Стоматологи деньги лопатой гребут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
1.08.2022 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegbel @ 1.08.2022 - 06:49)
так по полису бесплатно в поликлинике зубы лечат, не?
первая попавшаяся ссылка

Да без проблем подумал я! Люди врать не будут! Пойду запишусь! Пошёл, вот прям щас и зашёл на портал медуслуг ..
3 скрина будет.
одын.

[^]
Николаевсын
1.08.2022 - 22:19
0

Ярила

два.

[^]
Николаевсын
1.08.2022 - 22:19
0

Ярила

тры

[^]
Николаевсын
1.08.2022 - 22:20
3

Ярила

И на сладкое. Ни одна частная зубная клиника у нас в городе не принимает по полису ОМС.

[^]
скубиду
1.08.2022 - 23:19
2

Приколист

Пошел как-то к зубному. Личный был отпуске. Захожу в кабинет, у него на компе страничка открыта. Он выбирал себе горнолыжный курорт. После первого сеанса лечения озвучил ценник. Я аж прихуел. 160 евро. Типа нерв удалил и лекарство поставил. При разговоре с ним, понял, что не ориентируется на местности. Я не придал значения. Пришел на следующий сеанс. Думал буду следующий зуб лечить!!!!! А этот пидарас и заявляет. А мы еще не закончили с предыдущим. Надо поставить штиф и пломбу. Спросил сколько? И ценник был еще 200 евро. Врач был послан в хуй, в прямом смысле. Спросил, откуда этот уёбок? Ответ, с УКРАИНЫ. Подождал своего врача. Сделала всё за 70 евро. Вот такие блядь бывают уебаны. Оттуда и хаты и авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
znatok78
1.08.2022 - 23:30
-2

Ярила

Цитата
пиздец логика - то есть я еще 3-й перфоратор хилти куплю и схожу на платный курс и все ?можно ценник в 3 траза повышать на электрику ?

есть выражение - "пуху нагонять"- так вот все их семинары ,поездки, и всякая хуйня -лишь для того чтобы потом выебываться ис стриячь больше бабла

а то блять пломбы фасованные в космосе,бор машины из нано хуйни- а то что то же самое 10 лет назад вставляли за гороздо меньшие деньги ни кого не колышит-
ща модную приставку добавь к прошлой вещи и все -можно сидеть в над пациэнтом и выебываться.
я думаю уколы как ставили так и ставят все теми же шприцами все теми же иглами и ни чего не менялось хер знает сколько лет

вывод один стоматологи просто охуели

Ценник вы можете ставить какой угодно, хоть 5, хоть 10-кратный, это ЧАСТНЫЕ клиники, понимаете, ЧАСТНЫЕ...они вас не заставляют лечиться по их ценам, дорого, охуели - идите в другую, овердохуя зарабатывают - откройте свою с ценами в два раза дешевле, народ к вам повалит, это же так просто, как два перфоратора хилти купить...

Вам очень понравится, если клиенты вам будут устанавливать расценки за вашу работу электриком? Не вы, а клиенты? И на любые аргументы будут кричать, что дорого, они все посчитали, должно быть дешевле...

Люди с таким сознанием воистину заслуживают такую власть, как это не печально признавать...экономические знания на уровне 1-го канала, которое круглыми сутками и смотрят...

[^]
enod
1.08.2022 - 23:31
0

Приколист

Цитата (kekso @ 1.08.2022 - 10:50)
уже год без зуба хожу.. причём переднего. гнут около 80 тыр. суки, может есть у кого варианты подешовше то? (Москва если что)

В Спб приезжайте) есть один спец

[^]
Witas
1.08.2022 - 23:33
8

Ярила

Цитата (Konsperativ @ 1.08.2022 - 08:42)
Потому, что вы платите не за 20 минут лечения, а за годы обучения, повышения квалификации, опыт и профессионализм.

Я инженер по металлообработке: годы обучения, повышение квалификации, опыт, а денег хуй.

[^]
Grober
1.08.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 01.08.2022 - 06:55)
У меня полинейропатия, то есть пациент я проблемный, месяц назад ездил удалять семёрку в госклинику, удалили, бесплатно, ЧЯДНТ?

Удалять не лечить так то...
Не путайте мягкое с теплым.

[^]
4awd
1.08.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (915089 @ 01.08.2022 - 07:23)
Стоматология вся импортная,если не знали.

От оборудования до материалов.

Я помню как зубья сверлили в школе,на аппарате с тросами еще.

Один товарищ из богоизбранных,имеет стомбизнес в США и тут,зарабатывает хорошо и тут и там.

Все расходники возит из-за океана.

Пожалуйста, не напоминай это оружие пыток.
Сегодня утром был у стоматолога, верхнюю восьмёрку спасал ибо жевать нечем.

[^]
serge278
1.08.2022 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Scandic @ 1.08.2022 - 07:01)
Цитата (SillyWizard @ 1.08.2022 - 06:55)
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

Больше чем у любого другого хирурга или даже процедурой мед. сестры?

Это ты еще про мифическую ответственность не спросил. Интересно, дохрена стоматологов ответили за свои косяки?

[^]
blintonik
2.08.2022 - 00:27
0

Ярила

колу с конфетами жрут все, а виноваты стоматологи

[^]
dnaquest
2.08.2022 - 02:05
3

Ярила

Пошел как-то в стоматологию тут...
Мне сразу сходу:
- надо сначала сделать чистку за 3 тыщи
Я: раньше не было никаких сука чисток и лечили нормально.
Мне: ну я врач мне виднее.
Короче отдал им сколько-то за консультацию и осмотр, которые мне ничего не дали.
Пошел в другое место, по рекомендации.
Ничего не впаривали, работу выполнили за 20минут.
За 3т. вопрос закрыт. Все супер.

Что еще интересного.
20 лет назад ставили пломбу, которая простояла 15 лет.
И поставили за 1 заход и бесплатно.

Сейчас за эту же пломбу надо отдать тысяч 12 и делают за три захода. Чисто вымывание денег из людей.
Как сука мафия какая-то.

[^]
ERRATA
2.08.2022 - 02:13
-1

EVIL BOY

Цитата (vihodnoy @ 1.08.2022 - 06:49)
Все мои знакомые стоматологи - армяне!

И все рукожопы как на подбор...ладно бы ниипические деньги брали и делали норм, так нет, вся работа в стиле "и так сойдет"...давно обхожу эти ара-стоматологии стороной.
А по сабжу , да, чета они прихерели с прайсом уже, в нашей стране наверно относительно доходов, самая дорогая стоматологическая помощь в мире, причем в то же время не самая качественная...полстраны без зубов ходит, с такими ценами всем просто не по карману после 40\50 лет(когда они откровенно сыпаться начинают как не ухаживай) зубы "делать"...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.08.2022 - 02:20

[^]
trsw
2.08.2022 - 02:20
0

Ярила

Если чисто теоретически какой нибудь ученый изобретет как заставить зубы расти самим, его убьют через полчаса после обнародования открытия

[^]
ERRATA
2.08.2022 - 02:25
0

EVIL BOY

Цитата (trsw @ 2.08.2022 - 02:20)
Если чисто теоретически какой нибудь ученый изобретет как заставить зубы расти самим, его убьют через полчаса после обнародования открытия

Да япошки в этом направлении уже чета там наизобретали, но видно да, не дают им это в жисть внедрить, хотя я думаю им пох, они в домике на островах ))))
Скорее всего еще лет ~10-20+ и технолoгии по выращиванию новых зубов, войдут в наш их обиход....

[^]
maximkoff
2.08.2022 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Не в защиту охуевших цен за услугу, но справедливости ради.
Долго искал достойного стоматолога. Даже среди друзей и знакомых не оказалось такого, садясь в кресло к которому я не испытывал бы мандража.
Но, к счастью, нашёлся (вернее нашлась) такой врач.
Если появляются проблемы, то иду к ней. Полное спокойствие, никаких переживаний, никаких болевых ощущений. Не знаю почему так. То ли врач отменный, то ли наркоз действует, то ли декольте с 4-м размером... rulez.gif lol.gif
Не, действительно хороший врач. Хотя, в последнее время, ценник стал немного, гх-м... немного негуманный.
И на счёт остальных цен.
Хоть раз, хоть кто-нибудь, смотрел цены на КАЧЕСТВЕННУЮ расходку (гипс, воск, буры, штифты и т.д.)? А на оборудование цены видели?
Вот и получается, что в финальной цене за услугу лечения заложено всё-всё-всё и ещё немного.
Печально, конечно, но это факт.

[^]
SillyWizard
2.08.2022 - 05:56
0
Статус: Online

инженегр

Цитата (Lana2508 @ 1.08.2022 - 11:35)
Цитата (SillyWizard @ 01.08.2022 - 06:55)
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

Именно стоматолог, не важно хороший он или не очень, лёгким движением руки может этот самый гепатит С передать пациенту. У меня именно так и случилось. В феврале 21 года лечила зуб, убирала камень, фтор, полировка в платнике, далеко не дешёвом, а в июле перед артроскопией на колене при повторном обследовании выявили гепатит С. Пришлось потом дженерики три месяца пить.

Я в курсе, что стоматологи могут распространять гепатит. Но откуда у вас уверенность, что наградил вас им именно стоматолог? Прям выявили в клинике носителя и сумели установить причино-следственную связь, что вы именно от него подхватили, а не где-то еще? Интерес не праздный, я думал, это слабодоказуемо просто.

[^]
Lana2508
2.08.2022 - 07:30
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 02.08.2022 - 05:56)
Я в курсе, что стоматологи могут распространять гепатит. Но откуда у вас уверенность, что наградил вас им именно стоматолог? Прям выявили в клинике носителя и сумели установить причино-следственную связь, что вы именно от него подхватили, а не где-то еще? Интерес не праздный, я думал, это слабодоказуемо просто.

Гепатит с передаётся именно с медицинским инструментом, который был плохо обработан после другого поциента-носителя. И при маникюре с плохообработанным инструментом. По другому гепатитом с не заразиться. А так как я маникюр делаю сама себе, и в октябре 20 года сдавала пцр на выявление гепатитов, и все было чисто, то остаётся только стоматолог.

[^]
Lana2508
2.08.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 02.08.2022 - 05:56)

Я и не доказывала никому ничего. Просто больше туда ни ноной. И при посещении стоматолога раз в год, впредь теперь буду требовать при мне «прожаривать» все инструменты.

[^]
Tixoserg
2.08.2022 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 01.08.2022 - 12:16)
Нет, такое вполне себе бывает.

У меня, скажем, зубы только после сорока "дали о себе знать", хотя я за ними особо не следил, и чистил только один раз в день, вечером, да и то, если дома ночевал, а это было далеко не везде...

У жены, помню, ещё до меня три пломбы было, и пока вместе жили, еще две появились, при этом она чистила зубы дважды в день - утром и вечером.

Как я понимаю, здесь больше от наследственности и от свойств слюны зависит.

Я стоматолог, мне байки не рассказывайте - «вполне возможно. Жена чистила 2раза в день» . Мне писали мамашавообще не прикосаеться к чаду. А у пупсов эмаль низкоминерализованна. В общем грузить не собираюсь. Это враньё

[^]
Tixoserg
2.08.2022 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Lana2508 @ 02.08.2022 - 07:34)
Я и не доказывала никому ничего. Просто больше туда ни ноной. И при посещении стоматолога раз в год, впредь теперь буду требовать при мне «прожаривать» все инструменты.

Удачи

[^]
Tixoserg
2.08.2022 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Pavidlo3000 @ 01.08.2022 - 12:36)
Более тоге все думали что ребёнок будет пиздец больным а он здоровый как лошадь и из недочётов у него только Вальгус и всё.
Мож анализы прислать или карту медицинскую?)

Просто сказки не рассказывать.

[^]
Kaltman
2.08.2022 - 08:57
0

Ярила

все зависит от клиники и дохтуров, у меня рядом частная клиника, зубы лечат по ОМС, при чем очень хорошо и грамотно, за деньги рентген только, по ОМС конечно идёшь после платников, экстренная помощь без очереди, протезирование отдельно естественно, там ценники не знаю!

[^]
sa732
2.08.2022 - 09:02
1

Ватнег

Цитата (SillyWizard @ 1.08.2022 - 06:55)

Просто многие (я бы сказал практически все) стоматологи работая в государственных учреждениях, считают себя частниками! И материалы этой поликлиники, которые используют в работе, считают своими. Отсюда и конский ценник..
Для примера - стоматолог ВСЕГДА предлагает "варианты" - бесплатно и платно, хотя работает не в частной организации. И на проверку ВСЕГДА выходит, что предлагаемые материалы "за денежку" находятся в списке страховой организации!

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.08.2022 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43986
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх