Как бы атеистический пост 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
4.08.2022 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Давай поработаем с твоими аллегориями.
Да, религию можно сравнить с РВ. В том плане, что ее "песни" понятны всем, от мала до велика, в том числе и самым упоротым музыкальным снобам (щас ты будешь врать, что тебе не нравится ни одна их песня, хотя ту же их "Песенку"(Ла-ла-ла-ла-ла) признали хитом во всем мире)
Т.е. религия это самый эффективный и простой способ объединения людей.
Ты не понимаешь одной вещи:
идиот с ножиком = идиот с религией = идиот с НТР. В чем разница?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 15:10

[^]
Raspatel
4.08.2022 - 15:51
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (Бабубыч @ 04.08.2022 - 14:12)
Лингвистически ты строишь предложение так, что будто бы возражаешь мне, но при этом семантически подтверждаешь мой тезис.

Вроде ему и возразили, но он все равно прав!
Какое же надо иметь самолюбование и самомнение )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 4.08.2022 - 15:51)
Лингвистически ты строишь предложение так, что будто бы возражаешь мне, но при этом семантически подтверждаешь мой тезис.

Ок, давай опять на твоем языке.
Ты с кем-то ссоришься и оппонент назвал тебя пидарасом. Стал ли ты от этого пидарасом? Надеюсь, что нет.
А почему тогда христианин (человек Писания) должен стать кяфиром если неграмотный мусульманин так его назвал.
Теперь, надеюсь, понятно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 15:59

[^]
Raspatel
4.08.2022 - 16:10
2

Цитата (Бабубыч @ 04.08.2022 - 15:55)
Ты с кем-то ссоришься и оппонент назвал тебя пидарасом. Стал ли ты от этого пидарасом? Надеюсь, что нет.
А почему тогда христианин (человек Писания) должен стать кяфиром если неграмотный мусульманин так его назвал.
Теперь, надеюсь, понятно.

В исламе есть разные толкования, кого считать своим, а кого - чуркой безбожной или еретичной ))))
Помнится мне, что было что-то вроде скандала, когда радикальные ваххабиты или какие-то иные фундаменталисты критиковали суннитов умеренного толка, что те являются "неправильными" мусульманами, что по радикальным понятиям приравнивается к измене исламу вообще.
Когда в Татарстан понаехали всякие радикальные арабские проповедники учить поволжских мусульман "истинному исламу", этих "понаехов" быстро попросили не засорять своим экстремистким учением головы мусульманской молодежи и не смущать привыкших к своим устоям стариков.

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 4.08.2022 - 16:10)

Когда в Татарстан понаехали всякие радикальные арабские проповедники учить поволжских мусульман "истинному исламу", этих "понаехов" быстро попросили не засорять своим экстремистким учением головы мусульманской молодежи и не смущать привыкших к своим устоям стариков.

Так я про это и говорил. Есть официальный ислам и есть радикальный.
Пример тебе понравится. Это как с вирусом, наименее смертоносный штамм станет наиболее распространенным. Поэтому есть "официальные" ветви ислама, широко распространившиеся и есть местечковые секты, грызущие даже друг друга.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 16:17

[^]
Raspatel
4.08.2022 - 16:33
2

Цитата (Бабубыч @ 04.08.2022 - 16:12)
Пример тебе понравится. Это как с вирусом, наименее смертоносный штамм станет наиболее распространенным. Поэтому есть "официальные" ветви ислама, широко распространившиеся и есть местечковые секты, грызущие даже друг друга.

Такая грызня идет во всех больших религиях с набором сект и толков внутри. Так что Америки ты не открыл )))))

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 4.08.2022 - 16:33)

Такая грызня идет во всех больших религиях с набором сект и толков внутри. Так что Америки ты не открыл )))))

Ну а где ее нет? В науке может быть? Или на улице, где район на район, а когда чужие приехали, все объединяются.
Вот я хочу сказать - шоколад (зачеркнуто) топор не виноват.

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 15:08)
Давай поработаем с твоими аллегориями.
Да, религию можно сравнить с РВ. В том плане, что ее "песни" понятны всем, от мала до велика, в том числе и самым упоротым музыкальным снобам (щас ты будешь врать, что тебе не нравится ни одна их песня, хотя ту же их "Песенку"(Ла-ла-ла-ла-ла) признали хитом во всем мире)
Т.е. религия это самый эффективный и простой способ объединения людей.
Ты не понимаешь одной вещи:
идиот с ножиком = идиот с религией = идиот с НТР. В чем разница?

РВ? Не буду ВРать - только РВотные позывы у меня вызывает эти розово-сопливые ноты. И я с тобой не спорю и РВ и религия - простой и эффективный способ объединения… идиотов, которым можно впаривать под елейные нотки или елейные речи попов любую чушь. Даже Ла-Ла-Ла…

Нож или религия - это примитив! А вот чтоб наварить голубого фена, как мистер Уайт - нужно быть талантливым. НТР-ом пользоваться трудно идиоту. А вот чтоб выучить два аккорда - можно и идиотом быть, а чтоб забацать импровизацию джаз-роковою - минут на 10 - нужно быть талантом. Разные уровни восприятия действительности. И ключевое слово здесь - интеллект!

Вот почему я люблю Ницше. Интеллектуальная аристократия. И да - для дураков РВ, религия с попом, детективы Донцовой в мягком переплёте… мне это не нужно - это мусор! Оскорбление моего вкуса и интеллекта! Чессслово! lol.gif

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 15:55)
Цитата (Raspatel @ 4.08.2022 - 15:51)

Теперь, надеюсь, понятно. gigi.gif

Ещё раз. Для особо упорных кто такой кяфир:

Кафи́р, другое произношение кяфи́р (араб. كافر‎ — неверующий, иноверец), или гяу́р (тур. gâvur — неверный) — понятие в исламе для обозначения человека, совершающего куфр.

Куфр - это отказ от поклонению Аллаху. Молился Аллаху - молодец. Нет - значит ты кяфир. Всё. Точка.

А далее твои личные интерпретации / игры разума. Но есть чёткое определение. В том числе кто такой пидoрас. А не вот это всё - ой, эти не пидoрасы - они люди пидаристических чтений - они канеш пидoрасы, но не совсем! shum_lol.gif

[^]
SmD
4.08.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 19:41)
Цитата (Ohe @ 28.07.2022 - 19:38)
5.

Я прошу прощения, а строго верующему мусульманину вообще можно употреблять крепкий алкоголь независимо от наличия крестов на его этикетке?

Дык под крышей бок не видит! Ты чо низнал?

[^]
SmD
4.08.2022 - 16:57
1

Ярила

Пиздец!! написанно Пост АМЕТИСТОВ, сука и понеслось... Что то уэрующие мне все больше начинают напоминать меньшинства... Их не зовут сука а они приходят и ОРУТ!

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:14
1

Ярила

Вот почему я люблю Ницше

Хром, он исповедовал махровый нигилизм, т.е. отказ от всех культурных ценностей и идеалов человечества, в т.ч. и от морали.
Я так понимаю это те идеалы, что ты собираешься завещать своим детям?
Цитата
А вот чтоб наварить голубого фена, как мистер Уайт - нужно быть талантливым. НТР-ом пользоваться трудно идиоту.

НТР здорового человека (сарказм) gigi.gif

[^]
Raspatel
4.08.2022 - 17:16
2

Цитата
Пиздец!! написанно Пост АМЕТИСТОВ, сука и понеслось... Что то уэрующие мне все больше начинают напоминать меньшинства... Их не зовут сука а они приходят и ОРУТ!

"Модус операнди" фанатичных верунов, веганов и пидарасов всех мастей сходны до неприличия.
Это подмечено специалистами, изучающими психические модели поведения homo sapiens.

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 16:51)

Ещё раз. Для особо упорных кто такой кяфир:

Кафи́р, другое произношение кяфи́р (араб. كافر‎ — неверующий, иноверец), или гяу́р (тур. gâvur — неверный) — понятие в исламе для обозначения человека, совершающего куфр.

Ты даже там в вики абзац до конца не осилить что ли, сверхчеловече ты наш?
Цитата
Кафи́р, другое произношение кяфи́р (араб. كافر‎ — неверующий, иноверец), или гяу́р (тур. gâvur[1] — неверный) — понятие в исламе для обозначения человека, совершающего куфр. Согласно исламской догматике, к куфру относятся неверие в существование Единого Бога (Аллаха) и отрицание посланнической миссии пророка Мухаммеда, а также отказ от признания воскрешения после смерти, Страшного суда, существования ада и рая[2]. Таким образом, кафирами являются и атеисты, и приверженцы неавраамических религий

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 16:12)

Я раз двести задал этот вопрос, на который ответ очевиден - но отвечать никто не хочет. Итак вопрос:

Почему наш суд запретил исследовать библию и коран на предмет радикализма?

Я сам отвечу. В авраамических религиях на раз-два можно нарыть кучу радикальных идей и высказываний. Вот государство и вынуждено защищать своих менеджеров-политработников в рясах.

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:26
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:20)

Я понимаю о чем ты. Я тебе даже больше скажу. Закон о защите чувств верующих на самом деле защищает от смерти чересчур воинствующих атеистов. Ты надеюсь тоже понимаешь о чем я?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 17:27

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 17:14)
Вот почему я люблю Ницше

Хром, он исповедовал махровый нигилизм, т.е. отказ от всех культурных ценностей и идеалов человечества, в т.ч. и от морали.
Я так понимаю это те идеалы, что ты собираешься завещать своим детям?
Цитата
А вот чтоб наварить голубого фена, как мистер Уайт - нужно быть талантливым. НТР-ом пользоваться трудно идиоту.

НТР здорового человека (сарказм) gigi.gif

«Махровый нигилизм» lol.gif

Ты его книги читал? Хоть одну?

Вообще-то он был сильный композитор (со слов какого-то Вагнера - слыхал?) и сильный поэт. «Отказ от культурных ценностей» - дааааа, это Ницше!

Мораль у всех разная - Ницше громил христианскую, лживую и лицемерную. А принципы есть у всех / и даже у меня.

Фен? Ну так, друг, почитай когда и кем был изобретён амфетамин и главное - для каких целей. Или советский солдат под феном боец-молодец, а немец-фашист под феном подонок? Его в аптеках в СССР до 1970 года (примерно) продавали. И в случае Уайта - я говорю о мастерстве - а не о продукте!)

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Мораль у всех разная - Ницше громил христианскую

Любую он громил, кури матчасть.
Цитата
Бог задохнулся в богословии, нравственность — в морали

И до кучи воплощением в жизнь его идеалов (пусть и с правками) стал германский национал-социализм, что символизирует.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 17:45

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 17:26)
Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:20)

Я понимаю о чем ты. Я тебе даже больше скажу. Закон о защите чувств верующих на самом деле защищает от смерти чересчур воинствующих атеистов. Ты надеюсь тоже понимаешь о чем я?

Перестань пуху набрасывать. Я как-то писал историю в одной из аметистовых тем, как я на спор ходил на всенощную. И чё? Кроме меня было ещё пару мужиков (постарше), несколько детей и… и штук пятьдесят - бабки-тётки 50-70 лет… вот и всё войско Христово! А это церковь на районе, около 30.000 человек…

Государство защищает сирых, убогих и попов. То есть слабых - это оксюморон! shum_lol.gif защищает писания и бога, только боится назвать бога по имени в конституции…

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:46)

Перестань пуху набрасывать. Я как-то писал историю в одной из аметистовых тем, как я на спор ходил на всенощную.

А я и не говорил про христианство, оно да, на закате. На курбан байрам сходи, пошути че-нибудь про Аллаха.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 17:49

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 17:41)
Цитата
Мораль у всех разная - Ницше громил христианскую

Любую он громил, кури матчасть.
Цитата
Бог задохнулся в богословии, нравственность — в морали

И до кучи воплощением в жизнь его идеалов (пусть и с правками) стал германский национал-социализм, что символизирует.

1. Ясно. Не читал.

2. Те кто не читали Ницше, приписывают ему чуть ли не фашизм. Дай «фашистскую» цитату из Ницше? Хоть одну?

А то, что Гитлер посещал его музей и общался с родной сестрой Ницше не говорит ни о чём. Гитлер и Вагнера (друга Ницше) любил. И что? Если какой-то «Чикатило» любил сонеты Шекспира - то Шекспир становится «педофильским стихоплётом» - Л-логика! bravo.gif

[^]
Bund
4.08.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 28.07.2022 - 18:11)
Какой нежный, из-за креста ягер пить отказывается…
Мало кто знает, но это был любимый напиток Геринга и выглядел вот так

Похоже на пиздёж. Правильно Hubertus, а не Hurbetus.

Это сообщение отредактировал Bund - 4.08.2022 - 17:54

Как бы атеистический пост 6

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:51)

1. Ясно. Не читал.

2. Те кто не читали Ницше, приписывают ему чуть ли не фашизм. Дай «фашистскую» цитату из Ницше? Хоть одну?

1. Т.е. "Бог задохнулся в богословии, нравственность — в морали" это не цитата из Ницше?
2. Так я и не приписывал ему фашизм, я лишь сказал, что он вырос в т.ч. и из его Уберменша.
Цитата
Если какой-то «Чикатило» любил сонеты Шекспира - то Шекспир становится «педофильским стихоплётом» - Л-логика!

Так евреи и Вагнера тоже не особо любят. Не веришь, спроси у Зорга. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4.08.2022 - 18:00

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 4.08.2022 - 17:48)
Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:46)

Перестань пуху набрасывать. Я как-то писал историю в одной из аметистовых тем, как я на спор ходил на всенощную.

А я и не говорил про христианство, оно да, на закате. На курбан байрам сходи, пошути че-нибудь про Аллаха.

У нас тут хватает «мусульман». И говорил - прямо в глаза чеченцу как они стали мусульманами. Некоторые злятся. Большинству муслимов пох - они курят и бухают, особенно те, кто уже давно здесь живёт. Я одного хотел подколоть, спрашиваю - где твой коврик? Он смеётся. Мусульманство на закате тоже. Сегодня дураков всё меньше. Люди хотят хорошо жить / и религия в этом случае - пустая трата времени.

[^]
Бабубыч
4.08.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2022 - 17:59)

У нас тут хватает «мусульман». И говорил - прямо в глаза чеченцу как они стали мусульманами. Некоторые злятся. Большинству муслимов пох - они курят и бухают, особенно те, кто уже давно здесь живёт. Я одного хотел подколоть, спрашиваю - где твой коврик? Он смеётся. Мусульманство на закате тоже. Сегодня дураков всё меньше. Люди хотят хорошо жить / и религия в этом случае - пустая трата времени.

Ну на Курбан Байрам они тусят все вместе?
Ты ведь понимаешь, что это ни хуя не религиозная движуха. Цель показать себе и главное нам, их единство.
Как бы они не интегрировались экспансия идет быстрее, глупо это отрицать.
Мы Третий Рим, хотим хлеба и зрелищ и не понимаем, что пиздец уже не за горами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх