Как бы атеистический пост 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
31.07.2022 - 01:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 31.07.2022 - 00:56)
вера это как математика не всем дано просто к ней можно прийти и дорога эта очень не легкая я дошел только к 50 а в существовании бога убедился лично так сказать хотя тоже был весь такой гаука наука и снисходительно улыбался с отсталых и дремучих как ине тогда казалось аерующих а потом в 45 лет у меня лопнул сосуд в голове инсульт по простому в машине скорой помоши я отошел пока довезли зпнесли в реанимацию откачали полчаса минут сорок была клиническая смерть видел все и бога и ад котлы только не котлы с грешниками а камеры типа гробов и их там не варят а сжигают потом бог сказал что я им там не нужен и я очнулся правое полушприе мозга погибло с тех я живу как привидение все вижу но ничего непонимаю и над веруюшими больше неподшучиваю и что интересно беззаконников карают не только на том свете а уже на этом все они отвечают за свое люди не грешите

1. Вера? Инсульт? - далее можете не продолжать, «ад и котлы» - это иллюзии повреждённого мозга.

2. Грех? Ну если Вы с самим богом общались (кстати с каким? - с Иисусом? с Кетцалькоатлем? С Зевсом?) - что такое «грех», не просветите?)

3. Какие «беззаконники» были наказаны на этом свете? Доктор Менгеле? Который «ангел-смерти-из-Освенцима»? Вроде нет! Может Вернер фон Браун? Который запустил ракету на Луну? И запускал ракеты фау по Лондону? Кстати шрурмбанфюрер СС… опять мимо?!) чёт бог обосрался чуть, не?

[^]
ChromPam
31.07.2022 - 01:19
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.07.2022 - 01:06)
хочется привести слова генерала-лейтенанта А. Савина, который возглавлял Пси-разведку в СССР в период «холодной войны» с США. Он пишет: «На что нам точно не стоит тратить силы – так это на споры по поводу реальности экстрасенсорных феноменов. При том огромном количестве неоспоримых фактов, которые наука накопила в этой области к сегодняшнему дню, этот вопрос окончательно решён. Парадигма в науке уже меняется, и для любого серьёзного учёного новой формации реальность и необходимость изучения экстрасенсорных феноменов совершенно очевидна. Телепатия, ясновидение, дальновидение, предсказания, переживания вне тела, психодиагностика и так далее – это не специальная категория феноменов, а просто доступ к информации через экстрасенсорные каналы.» https://ipk-mtuci.ru/book/taynie-psy-voiny.pdf

Анатолий, посмотри вот это кино - «Безумный спецназ», надеюсь ты будешь смеяться:

[^]
tolia0611
31.07.2022 - 01:35
0

познавший дзен

А.Ю.Савин бывший руководитель спецразведки страны с помощью экстрасенсорного восприятия. Эта разведка была создана во время «холодной войны» с США и была очень эффективной. Савин часто беседовал с академиком Н. Бехтеревой. Она считала, что у человека есть душа и она после смерти тела воплощается в новое тело для своего развития. В конце концов, душа достигает такой степени зрелости, что ей нет смысла возвращаться в тело. Она остается в невидимом мире и продолжает там совершенствоваться. Савин решил проверить гипотезу Бехтеревой опытным путем. Он договорился с КГБ и с их помощью отобрали 20 добровольцев. «Их загипнотизировали и дали установку: вспомнить, кем они были в предыдущих жизнях. У кого-то вообще ничего не получилось, но человек 12 вспомнили.» КГБ по своим каналам эту информацию проверили, в том числе и в Европе. Нашли даже дома, где они жили. «Да если бы имелось всего одно подтверждение информации, полученной под гипнозом, для меня это уже было бы доказательством того, что есть перевоплощение душ. А тут почти десять человек!»

[^]
tolia0611
31.07.2022 - 01:36
0

познавший дзен

Мне вот другое интересно, если ФСБ это знает, если ЦРУ это знает, то почему от обычных людей скрывают??

[^]
Американист
31.07.2022 - 08:58
3

гуманитарий со справкой

Цитата (wait4 @ 29.07.2022 - 18:59)
Цитата (Американист @ 29.07.2022 - 09:05)
Цитата (wait4 @ 29.07.2022 - 02:04)
Теология вполне себе может быть полезна и интересна. Особенно атеистам  gigi.gif С другой стороны я хз как ее в РФ преподают. Это как история, можно даже как подраздел истории и воспринимать.

Нет, не можно. Мне, кажется, вы плохо понимаете, что такое теология (богословие). lol.gif

Так просвятите gigi.gif
Там с одной или разными религиями ознакомляют, заставляют молиться?) Для вас теология и богословие одно и то же?
Тут на ЯПе недавно статья интересная была про европейские разборки пап римских, чешких гуситов и т.п. Вы это считаете актом богословия?)

Словарь открой, и будет тебе счастье. Остальное - потом, если словарь осилишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 31.07.2022 - 09:04

[^]
ChromPam
31.07.2022 - 09:50
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.07.2022 - 01:35)
А.Ю.Савин бывший руководитель спецразведки страны с помощью экстрасенсорного восприятия. Эта разведка была создана во время «холодной войны» с США и была очень эффективной. Савин часто беседовал с академиком Н. Бехтеревой. Она считала, что у человека есть душа и она после смерти тела воплощается в новое тело для своего развития. В конце концов, душа достигает такой степени зрелости, что ей нет смысла возвращаться в тело. Она остается в невидимом мире и продолжает там совершенствоваться. Савин решил проверить гипотезу Бехтеревой опытным путем. Он договорился с КГБ и с их помощью отобрали 20 добровольцев. «Их загипнотизировали и дали установку: вспомнить, кем они были в предыдущих жизнях. У кого-то вообще ничего не получилось, но человек 12 вспомнили.» КГБ по своим каналам эту информацию проверили, в том числе и в Европе. Нашли даже дома, где они жили. «Да если бы имелось всего одно подтверждение информации, полученной под гипнозом, для меня это уже было бы доказательством того, что есть перевоплощение душ. А тут почти десять человек!»

Бехтерева? Это та, которая призывала изучать (на серьёзных щах) - Кашпировского и Вангу!? bravo.gif настоящий академик мракобес!)

Савин? Да-да, конечно - ещё один эффективный боевой маг «академик»… аж в Чечню ездил (1997) бармалеев заколдовывать. Но что-то пошло не так, и в 2003 в/ч 10003 было разогнано. В/ч боевых магов shum_lol.gif а что? Удобно, осваиваешь бабло, а вся «магия»… засекречена!)

Пы.Сы. У них тож свои «Савины» были. Посмотри технику прохождения сквозь стены! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 31.07.2022 - 09:57

[^]
ChromPam
31.07.2022 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Американист @ 31.07.2022 - 08:58)
Цитата (wait4 @ 29.07.2022 - 18:59)
Цитата (Американист @ 29.07.2022 - 09:05)
Цитата (wait4 @ 29.07.2022 - 02:04)
Теология вполне себе может быть полезна и интересна. Особенно атеистам  gigi.gif С другой стороны я хз как ее в РФ преподают. Это как история, можно даже как подраздел истории и воспринимать.

Нет, не можно. Мне, кажется, вы плохо понимаете, что такое теология (богословие). lol.gif

Так просвятите gigi.gif
Там с одной или разными религиями ознакомляют, заставляют молиться?) Для вас теология и богословие одно и то же?
Тут на ЯПе недавно статья интересная была про европейские разборки пап римских, чешких гуситов и т.п. Вы это считаете актом богословия?)

Словарь открой, и будет тебе счастье. Остальное - потом, если словарь осилишь. gigi.gif

Странно, что веруны просят их просвятить - я думал они (веруны) обласканные своими выдуманными богами всё знают и умеют, да к тому ж красноречивы и убедительны - эти «дети божьи»!)

Теология… - Представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой вероучения о боге, его деятельности в мире…

А оказывается богу нужна… та-дамммм! - защита shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.07.2022 - 12:00
3

Ярила

Цитата (kerjjak @ 31.07.2022 - 01:14)
Цитата (olegKowevoy @ 31.07.2022 - 04:56)
вера это как математика не всем дано просто к ней можно прийти и дорога эта очень не легкая я дошел только к 50  а в существовании бога убедился лично так сказать хотя тоже был весь такой гаука наука  и снисходительно улыбался с отсталых и дремучих как ине тогда казалось аерующих а потом в 45 лет у меня лопнул сосуд в голове инсульт по простому в машине скорой помоши я отошел пока довезли зпнесли в реанимацию откачали  полчаса минут сорок была клиническая смерть видел все и бога и ад котлы  только не котлы с грешниками а камеры типа  гробов и их там не варят а сжигают потом бог сказал что я им там не нужен и я очнулся  правое полушприе мозга погибло с тех  я живу как привидение все вижу но ничего непонимаю и над веруюшими больше неподшучиваю и что интересно беззаконников карают не только на том свете а уже на этом все они отвечают за свое  люди не грешите

Ты испытал страх, всего лишь, а именно страх и есть основа слепой веры.

Грешно смеяться над больным человеком dont.gif

[^]
ChromPam
31.07.2022 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.07.2022 - 12:00)
Цитата (kerjjak @ 31.07.2022 - 01:14)
Цитата (olegKowevoy @ 31.07.2022 - 04:56)
вера это как математика не всем дано просто к ней можно прийти и дорога эта очень не легкая я дошел только к 50   а в существовании бога убедился лично так сказать хотя тоже был весь такой гаука наука   и снисходительно улыбался с отсталых и дремучих как ине тогда казалось аерующих а потом в 45 лет у меня лопнул сосуд в голове инсульт по простому в машине скорой помоши я отошел пока довезли зпнесли в реанимацию откачали  полчаса минут сорок была клиническая смерть видел все и бога и ад котлы  только не котлы с грешниками а камеры типа  гробов и их там не варят а сжигают потом бог сказал что я им там не нужен и я очнулся  правое полушприе мозга погибло с тех  я живу как привидение все вижу но ничего непонимаю и над веруюшими больше неподшучиваю и что интересно беззаконников карают не только на том свете а уже на этом все они отвечают за свое  люди не грешите

Ты испытал страх, всего лишь, а именно страх и есть основа слепой веры.

Грешно смеяться над больным человеком dont.gif

Больные верующие люди часто выставляют утраченные функции своего организма на всеобщее обозрение. Наверно их беспокоят фантомные боли по утерянным органам функциям здорового организма: гордость, интеллект, личная свобода…

Бывает и хуже / многие никогда не имели ни свободы, ни гордости… для многих стоять на коленях привычная поза / неважно перед кем - начальником или попом!

[^]
Sochinskiy
31.07.2022 - 19:29
6

Teddy bear

Цитата (olegKowevoy @ 31.07.2022 - 00:56)
вера это как математика не всем дано просто к ней можно прийти и дорога эта очень не легкая я дошел только к 50 а в существовании бога убедился лично так сказать хотя тоже был весь такой гаука наука и снисходительно улыбался с отсталых и дремучих как ине тогда казалось аерующих а потом в 45 лет у меня лопнул сосуд в голове инсульт по простому в машине скорой помоши я отошел пока довезли зпнесли в реанимацию откачали полчаса минут сорок была клиническая смерть видел все и бога и ад котлы только не котлы с грешниками а камеры типа гробов и их там не варят а сжигают потом бог сказал что я им там не нужен и я очнулся правое полушприе мозга погибло с тех я живу как привидение все вижу но ничего непонимаю и над веруюшими больше неподшучиваю и что интересно беззаконников карают не только на том свете а уже на этом все они отвечают за свое люди не грешите

Да да, так всем и говори, что к полтиннику ты стал мудаком! gigi.gif

[^]
step30
31.07.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 31.07.2022 - 01:19)
хочется привести слова генерала-лейтенанта А. Савина, который возглавлял Пси-разведку в СССР в период «холодной войны» с США. Он пишет: «На что нам точно не стоит тратить силы – так это на споры по поводу реальности экстрасенсорных феноменов. При том огромном количестве неоспоримых фактов, которые наука накопила в этой области к сегодняшнему дню, этот вопрос окончательно решён. Парадигма в науке уже меняется, и для любого серьёзного учёного новой формации реальность и необходимость изучения экстрасенсорных феноменов совершенно очевидна. Телепатия, ясновидение, дальновидение, предсказания, переживания вне тела, психодиагностика и так далее – это не специальная категория феноменов, а просто доступ к информации через экстрасенсорные каналы.» https://ipk-mtuci.ru/book/taynie-psy-voiny.pdf

Анатолий, посмотри вот это кино - «Безумный спецназ», надеюсь ты будешь смеяться:

На 12 секунде ролика подумал что лейтенант Майк Торелло -Дэннис Фарина.

[^]
ChromPam
31.07.2022 - 19:55
4

Ярила

Цитата (step30 @ 31.07.2022 - 19:36)
Цитата (ChromPam @ 31.07.2022 - 01:19)

На 12 секунде ролика подумал что лейтенант Майк Торелло -Дэннис Фарина.

Неее, это Джордж Клуни. Кстати есть фильм угарный братьев Коэн. Про разведчиков. «После прочтения сжечь»…

Кстати, интересный факт - мама Джорджа Клуни - королева красоты штата! Это не какая-то божья хрень, это (мать её!) - эволюция и наследственность

[^]
tolia0611
1.08.2022 - 01:58
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 31.07.2022 - 19:55)
Кстати, интересный факт - мама Джорджа Клуни - королева красоты штата! Это не какая-то божья хрень, это (мать её!) - эволюция и наследственность

Это человеческая глупость biggrin.gif
Я давно утверждаю, что ребенку на 18ти летие надо дарить пластику лица и это для его жизни сделает гораздо больше, чем все высшие образование и мудрые советы вместе взятые. вообще это удивительно, что лицо размером чуть больше ладони так серьезно может изменить жизнь человека, а всего то правильный нос, скулы, разрез глаз. Сущая ерунда

[^]
Raspatel
1.08.2022 - 06:20
3

массовик с вот таким затейником

Толик, тебе бы на 18 лет ума не мешало подарить )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
1.08.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.07.2022 - 23:42)
Цитата (SSerg84 @ 30.07.2022 - 22:46)
Цитата (Stan79 @ 30.07.2022 - 22:10)
Цитата (Partizanchik @ 29.07.2022 - 10:11)
я бы не сказал, что меньшего калибра. просто говорится, что Магомет последний из пророков. но к Иисусу отношение на высоте. про ту же мать Иисуса в Коране довольно часто упоминается, а про мать Магомета ни разу, если не ошибаюсь. и про второе пришествие Иисуса и про воскрешение тоже упоминается, поэтому, считаю, то калибр Иисуса даже больше. просто Иисус воспринимается иначе чем в христианстве.

Мусульманство самая молодая религия и в Коране много стырено из Евангелий, правда с адаптацией:)

В смысле стырено? gigi.gif
Ну вы бы хоть немного в теме разбирались - ислам признает Евангелие, и Христа как пророка равного Мухаммеду.

Я сам не верующий, но считаю, что для того, что бы что то критиковать - это надо делать не демонстрацией своей безграмотности, а с пониманием вопроса.

Вам не нравится слово «стырено»? Предпочитаете - «заимствовано»? Или Вам нравится слово «кавер»?

Лично я люблю слово «cпиздили» - и я читал коран, от корки до корки… ислам - авраамическая религия - с адаптациями ветхого и нового завета, что не так?

И да, конечно, признаёт ислам христиан как «многобожников» и «кяфиров», то есть признаёт христиан и прочих язычников людьми второго сорта… кто тут безграмотен - так это Вы, Сэр!)

blink.gif
Дядя, ты какой странный Коран читал... вакхабитская адаптация?

[^]
SSerg84
1.08.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 31.07.2022 - 01:02)
Цитата (tolia0611 @ 31.07.2022 - 00:34)
Цитата (ChromPam @ 31.07.2022 - 00:21)
Спорыньи у нас навалом, а вот с «Хофманами» - проблема! lol.gif

Ну ясно дело если у нас Хоффманам от десяти лет строгого режима дают, то откуда бы учёным взяться lol.gif

1. Поэтому все наши «хофманы» в Европе, и в США…

2. Прикол в том, что Хофман вовсе не успешный химик / а успешный доктор философии… думаю не многим, но кое-кому эта инфа будет… красивой иллюстрацией! bravo.gif

Опять проблемы с источниками и фактами...
Он обучался химии, имел много работ в этой сфере и получил докторскую степень ещё до работ про ЛСД.
ЛСД открыл, работая сотрудником химического отдела фармкомпании.
Философом он там был? lol.gif

А твои комменты - яркая иллюстрация того какой ты пиздабол gigi.gif
по всем вопросам

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.08.2022 - 13:00

[^]
ChromPam
2.08.2022 - 08:39
1

Ярила

SSerg84

О, племяшка-потеряшка нашёлся, которого забыли на Курском вокзале лет 30 назад!)

Лови, альтернативно одарённый:

В авраамических религиях имеется определённое количество повторяющихся сюжетов и персонажей. Так, Коран, основной религиозный текст ислама, и Библия, представляющая собой Священное писание для христианства и иудаизма, содержат многочисленные упоминания об одних и тех же личностях и событиях

Альберт Хофман родился 11 января 1906 года в городе Баден, Швейцария. В подростковом возрасте занимался торговлей, чтобы поддерживать семью и больного отца. Усиленно занимался самообразованием, получая денежную помощь от своего крестного. Затем обучался химии в Университете Цюриха. В 1929 году получил степень доктора философии.

Так что, племяшка, пиздoбoл тут один / и это ты! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 2.08.2022 - 08:42

[^]
GalaGala
2.08.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 28.07.2022 - 20:38)
Цитата
говорил примерно так: "Я - руки господа. Волей его спасаю женщин и детей".

Снимал с себя ответственность?
Помер пациент - типа, так богу угодно?
А вытащили больного с того света - опять слава богу, а наработанные годами знания и умения врача типа не при чем?
Какая-то незрелая позиция.
Рекомендую прочесть ЖЖ onoff49, это был доктор-нейрохирург. В одном из своих сообщений он красочно описал случай из своей практики: попадья, подскользнувшись на обледенелых ступенях, разбила свою голову. Консилиум, многочасовая операция, последующие реанимационные и реабилитационные мероприятия - выжила и вернулась к полноценной жизни. Приехавший в больницу поп, ее муж, сказал, что это все сила молитвы, ибо за нее молились всем благочинием. На что нейрохирург, проведший многочасовую филигранную операцию, сказал, что тогда могли и не привозить попадью в больницу, отмаливали бы на месте. Сразу погрустневший поп буркнул, что не надо так, пусть каждый занимается своим делом - попы помолятся за результат, а доктора прооперируют.

Он вытаскивал мамочек и и детей из сложных ситуаций. И да…. С реальным медиком поговорите - вам расскажут.

[^]
GalaGala
2.08.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата
говорил примерно так: "Я - руки господа. Волей его спасаю женщин и детей".

Снимал с себя ответственность?
Помер пациент - типа, так богу угодно?
А вытащили больного с того света - опять слава богу, а наработанные годами знания и умения врача типа не при чем?
Какая-то незрелая позиция.
Рекомендую прочесть ЖЖ onoff49, это был доктор-нейрохирург. В одном из своих сообщений он красочно описал случай из своей практики: попадья, подскользнувшись на обледенелых ступенях, разбила свою голову. Консилиум, многочасовая операция, последующие реанимационные и реабилитационные мероприятия - выжила и вернулась к полноценной жизни. Приехавший в больницу поп, ее муж, сказал, что это все сила молитвы, ибо за нее молились всем благочинием. На что нейрохирург, проведший многочасовую филигранную операцию, сказал, что тогда могли и не привозить попадью в больницу, отмаливали бы на месте. Сразу погрустневший поп буркнул, что не надо так, пусть каждый занимается своим делом - попы помолятся за результат, а доктора прооперируют.

Я должна сейчас защитить честь Врача.
Рустем работал в очень сложной области. И опыт, и оборудование и… И есть такое - две женщины при прочих равных ложатся, а одну вытаскивают, а вторую нет.
Не надо грязи лить на врачей, которые делают все, чтобы нас спасти

[^]
Raspatel
3.08.2022 - 09:47
2

массовик с вот таким затейником

Прошу указать конкретно, где я якобы полил грязью того врача.
И да, я регулярно общаюсь с самыми разными врачами, с кем-то в сетях, с кем-то лично.
Среди врачей встречаются верующие, не отрицаю. Но у большинства из знакомых мне врачей вера представляет собой нечто личное, к работе не относящееся, там другая религия - медицинские стандарты, а главврач - наместник бога Эскулапа на территории учреждения здравоохранения.
Впрочем, пару-тройку двинутых на религии и несущих это в работу могу назвать. Буквально вчера обсуждали врачиху из соседнего района, дерматолога. Она поймана на том, что регулярно собирала то воду с мощей, то миро якобы с "плачущих икон", с целью добавления этих субстанций в кожные мази, которые она назначала пациентам.
Другая врачиха с такой же глубокой стадией ПГМ работала в женской консультации. Результатом ее действий стал категорический запрет абортов в ее отделении (женщинам приходилось ездить в соседний район, а это почти 100 км в одну сторону) и обилие религиозным агитационных материалов вместо медицинских плакатов на стенах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
3.08.2022 - 10:07
1

Ярила

sm_biggrin.gif

[^]
Артемий13
3.08.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 28.07.2022 - 18:16)
Одни руки, сложенные в молитве на Афоне делают больше, чем пол населения всей земли

Это да, Афоня он такой

[^]
Артемий13
3.08.2022 - 10:26
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.08.2022 - 06:39)
SSerg84

О, племяшка-потеряшка нашёлся, которого забыли на Курском вокзале лет 30 назад!)

В авраамических религиях имеется определённое количество повторяющихся сюжетов и персонажей. Так, Коран, основной религиозный текст ислама, и Библия, представляющая собой Священное писание для христианства и иудаизма, содержат многочисленные упоминания об одних и тех же личностях и событиях

Альберт Хофман родился 11 января 1906 года в городе Баден, Швейцария. В подростковом возрасте занимался торговлей, чтобы поддерживать семью и больного отца. Усиленно занимался самообразованием, получая денежную помощь от своего крестного. Затем обучался химии в Университете Цюриха. В 1929 году получил степень доктора философии.

Не ссорьтесь. В англоязычном мире степень по философии PD это просто историческое название. Оно полностью соответствует русскому Доктор Наук и к философии как к науке вообще не имеет отношения.

[^]
ChromPam
3.08.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 3.08.2022 - 09:47)
Прошу указать конкретно, где я якобы полил грязью того врача.
И да, я регулярно общаюсь с самыми разными врачами, с кем-то в сетях, с кем-то лично.
Среди врачей встречаются верующие, не отрицаю. Но у большинства из знакомых мне врачей вера представляет собой нечто личное, к работе не относящееся, там другая религия - медицинские стандарты, а главврач - наместник бога Эскулапа на территории учреждения здравоохранения.
Впрочем, пару-тройку двинутых на религии и несущих это в рвботу могу назвать. Буквально вчера обсуждали врачиху из соседнего района, дерматолога. Она поймана на том, что регулярно собирала то воду с мощей, то миро якобы с "плачущих икон", с целью добавления этих субстанций в кожные мази, которые она назначала пациентам.
Другая врачиха с такой же глубокой стадией ПГМ работала в женской консультации. Результатом ее действий стал категорический запрет абортов в ее отделении (женщинам приходилось ездить в соседний район, а это почти 100 км в одну сторону) и обилие религиозным агитационных материалов вместо медицинских плакатов на стенах.

А что, врач априори честный и интеллектуальный персонаж? Есть разные люди, мой родственник разбил лицо одному «врачу», который вымогал взятку. Хотя я жив до сих пор благодаря врачам.

Ну и «врач», борец с абортами с помощью запретов - вызывает сомнение его компетенция!) - аборт это скорее штука экономическая, с ним бороться нужно не молитвами, а повышением уровня жизни населения.

[^]
ChromPam
3.08.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 3.08.2022 - 10:26)
Цитата (ChromPam @ 2.08.2022 - 06:39)
SSerg84

Не ссорьтесь. В англоязычном мире степень по философии PD это просто историческое название. Оно полностью соответствует русскому Доктор Наук и к философии как к науке вообще не имеет отношения.

Да кто тут ссорится?)

Доктор наук? Неважно - главное дед Альберт прожил долгую и счастливую жизнь, 102 года это не шутки… когда его спросили, когда он «катался на велосипеде» в последний раз? - он сказал - в прошлом году!) а деду уже под 100 лет было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22928
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх