Стейки. Как вас обманывают в ресторанах и кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965
29.07.2022 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.22
Сообщений: 2651
ОБМАНУТАЯ бедняжечка..... Как жить дальше))))))
 
[^]
topinoga
29.07.2022 - 09:55
3
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1547
Цитата (shooxer @ 29.07.2022 - 10:42)
Угу. Это каким мажором надо быть, чтобы в ресторане заказать стейк? Это ебанистически дорого, едва ли не самое дорогое, что везде в меню. Чай зелёный блеать, и кипяточку просить туда подливать)

Этож каким мажором надо быть, чтоб курить! 10 пачек сигарет вместо 1 вкусного стейка в ресторане!
Этож каким мажором надо быть, чтоб бухать! 1 бутылка рома = 1 вкусный стейк по цене..
Этож каким мажором надо быть, чтоб заезжать заправлять машину....
 
[^]
dirmor
29.07.2022 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (OrdoXenos @ 28.07.2022 - 16:15)
Не знаю.Иногда могу себе позволить взять говяжьи или телячьи ребра на базаре,но вот чтоб мякоть...Уж очень кучеряво она стала стоить.А уж баранины на шашлык,именно чтоб мясцо,так вообще не вспомню когда и брал.

говяжья мякоть на базарах в Москве стоит 550 руб. кг. ты на алименты от жены учительницы живёшь чтоль? shum_lol.gif
 
[^]
ГражданинЧе
29.07.2022 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16132
Цитата
и ровно наполовину сырые ну че охуенно если уверен в том что мясо хорошее а по виду оно нихуя не хорошее.


Я как то говядинку полусырую жрал вкусненько но то было перед какими то ебанными выборами когда в магазин завезли практически мраморное качество по цене 300 сотки за кг давно уж было лет 10 назад .


Просто ноль хрящей отличное мясо)

Это был единственный раз когда мне понравилась говядина.

Так она в рф 10 из 10 случаев имеет характерный неприятный запах хрящи и качество раза в 3 хуже чем у самой дешманской свинины за 200 рублей и ценник при этом 700.


Как бы не то что бы я христианин и мне запрещена говядина... нет. просто одно shit продают в рф место говядины. ну и 3 из 10 кусков говядины еще и типично состоят из хрящей и резины.

Типа берешь мяса пожрать а у тебя сука каучук на сковородке резиновый который только пожевать и выплюнуть.

Скажи пожалста, а я и не знал)
Ну и хуйню конечно ты несёшь...я подумал что ты из какого нибудь полярного шахтерского городка где ни коров ни магазинов нормальных....зайди хоть в кбэшку ))) там замороженные рибаи продаются. Не фонтан конечно, но судя по твоим рассказам это будет космос :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DедМороz
29.07.2022 - 10:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 389
Меня больше всего в таких темах смешит то что люди утверждают что они маринуют мясо за 20минут -1 час,я предлагаю идти дальше надо утверждать, что можно напиться 50гр водки.Ты сначала попробуй мясо сутки в холодильнике замариновать(не в киви конечно) а потом утверждай что хочешь,и про соль лук и перец как лучший маринад,поднадоели,ты сначала попробуй маринадов 50 а потом и утверждай.Кстати очень вкусный маринад из водки получается,если не пробовали,смело можно попробовать
 
[^]
topinoga
29.07.2022 - 10:10
1
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1547
Цитата (DедМороz @ 29.07.2022 - 11:05)
Кстати очень вкусный маринад из водки получается,если не пробовали,смело можно попробовать

Причем даже мясо в него класть не надо sm_biggrin.gif Водка, томатный сок, табаско. Все.

Это сообщение отредактировал topinoga - 29.07.2022 - 10:12
 
[^]
ывщпшрывпдов
29.07.2022 - 10:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.05.20
Сообщений: 668
Цитата (Dok73 @ 27.07.2022 - 21:26)
А я не знал про киви

.Ля только разродился спичем .. увидел твой пост ,поставил лайк и пошёл жарить говяда) cheer.gif
 
[^]
ГражданинЧе
29.07.2022 - 10:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16132
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 08:30)
Если серьезно, я раз купился на это - маринад в пузырьке, типа 20 минут и готово... шашлык получился говно) не знаю энзимы там или хуйзимы... если прям нужно быстро, но не за 20 минут, а часа за 2 то это на лимонах, причем лимонов много порезать, не жадничать. Слышал и про киви, но их цена не бодрит)

Много странностей ...
Дрова только яблоневые. Чушь. А абрикос, вишня? ) да и берёза сойдёт. В тайге не плохие шашлыки и на сосновых ел)) ясно что не лучший вариант, но так категорично на дрова ставить - такое себе.
Касательно киви тоже не понял: они же довольно дешёвые. И их надо 1 штуку.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrkashtan
29.07.2022 - 10:15
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 683
лол, афтар не знает о чём говорит и стейка ни разу не видел.
стейка жарят без приправ!!! даже масло не обязательно

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 29.07.2022 - 10:17
 
[^]
CEMEH64
29.07.2022 - 10:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.20
Сообщений: 413
Работаю в ресторане, шашлык маринуется соль перец и лук. Никакой химии. В ней просто нет смысла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
29.07.2022 - 10:20
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
Цитата (mrkashtan @ 29.07.2022 - 13:15)
лол, афтар не знает о чём говорит и стейка ни разу не видел.
стейка жарят без приправ!!! даже масло не обязательно

Ох, ебать, да неее... бред какой-то! Ну-ка расскажи как надо? gigi.gif
 
[^]
Куркот
29.07.2022 - 10:37
0
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Цитата (ГражданинЧе @ 29.07.2022 - 10:14)
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 08:30)
Если серьезно, я раз купился на это - маринад в пузырьке, типа 20 минут и готово... шашлык получился говно) не знаю энзимы там или хуйзимы... если прям нужно быстро, но не за 20 минут, а часа за 2 то это на лимонах, причем лимонов много порезать, не жадничать. Слышал и про киви, но их цена не бодрит)

Много странностей ...
Дрова только яблоневые. Чушь. А абрикос, вишня? ) да и берёза сойдёт. В тайге не плохие шашлыки и на сосновых ел)) ясно что не лучший вариант, но так категорично на дрова ставить - такое себе.
Касательно киви тоже не понял: они же довольно дешёвые. И их надо 1 штуку.

Ну это то да, у меня другие плодовые просто на спил не идут) а береза у нас особо и не растет искать надо) обычные дрова у нас клен да лозинка, вот они полный отстой
 
[^]
Boris
29.07.2022 - 10:56
1
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 13:37)
Цитата (ГражданинЧе @ 29.07.2022 - 10:14)
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 08:30)
Если серьезно, я раз купился на это - маринад в пузырьке, типа 20 минут и готово... шашлык получился говно) не знаю энзимы там или хуйзимы... если прям нужно быстро, но не за 20 минут, а часа за 2 то это на лимонах, причем лимонов много порезать, не жадничать. Слышал и про киви, но их цена не бодрит)

Много странностей ...
Дрова только яблоневые. Чушь. А абрикос, вишня? ) да и берёза сойдёт. В тайге не плохие шашлыки и на сосновых ел)) ясно что не лучший вариант, но так категорично на дрова ставить - такое себе.
Касательно киви тоже не понял: они же довольно дешёвые. И их надо 1 штуку.

Ну это то да, у меня другие плодовые просто на спил не идут) а береза у нас особо и не растет искать надо) обычные дрова у нас клен да лозинка, вот они полный отстой

Хотел про саксаул сказать, но решил не подливать масла в огонь спора за дерево для шашлыка gigi.gif
 
[^]
Атмаросок
29.07.2022 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2242
Цитата (Sindikat @ 28.07.2022 - 07:22)
Киви,шашлык,энзимы....я хрен его знает,нафига лезть в такие дебри. Хорошее мясо,много выжатого лука,соль,перец,лимон и вода,40-60 минут и вкусекйшее мясо для шашлыка готово!

dont.gif так самая главная проблема хорошее мясо!! а вы её на первом слове сняли) Щас на меня накинутся типа в чем проблема хорошего мяса7 я вот покупаю у тети Зои у нее всегда хорошее!!! - в том то и проблема что на постоянной основе существует только мясо массового производства, а оно изначально хреновое!!! А у тети Зои дяди ВАни - мясо в лучшем случае тоже самое, а в худшем от неизвестных перекупов!!

ЗЫ: обожаю сало от свиньи выращенной на зерне, или мясо от свинушки на вольном выпасе.... последний раз ел такое лет семь назад((
 
[^]
rutin1984
29.07.2022 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1399
А меня там вообще не обманывают...меня там не бывает...совсем
 
[^]
DVIJOK
29.07.2022 - 11:21
0
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
я вообще нихуя не знаю. Жарю и все.
 
[^]
ГражданинЧе
29.07.2022 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16132
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 12:37)
Цитата (ГражданинЧе @ 29.07.2022 - 10:14)
Цитата (Куркот @ 29.07.2022 - 08:30)
Если серьезно, я раз купился на это - маринад в пузырьке, типа 20 минут и готово... шашлык получился говно) не знаю энзимы там или хуйзимы... если прям нужно быстро, но не за 20 минут, а часа за 2 то это на лимонах, причем лимонов много порезать, не жадничать. Слышал и про киви, но их цена не бодрит)

Много странностей ...
Дрова только яблоневые. Чушь. А абрикос, вишня? ) да и берёза сойдёт. В тайге не плохие шашлыки и на сосновых ел)) ясно что не лучший вариант, но так категорично на дрова ставить - такое себе.
Касательно киви тоже не понял: они же довольно дешёвые. И их надо 1 штуку.

Ну это то да, у меня другие плодовые просто на спил не идут) а береза у нас особо и не растет искать надо) обычные дрова у нас клен да лозинка, вот они полный отстой

ах да) сам я тоже этими маринадами не пользуюсь и киви тоже)))
Но именно на этой неделе воспользовался бы, если бы была возхможность: ремонт идет, ни кухни ничего...еще и по делам в разъездах. выбор вечером не велик : или достать кусок мяса из морозилки пожарить чтото на быструю руку на костре либо чай)))
 
[^]
ГражданинЧе
29.07.2022 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16132
Цитата (Атмаросок @ 29.07.2022 - 13:03)
Цитата (Sindikat @ 28.07.2022 - 07:22)
Киви,шашлык,энзимы....я хрен его знает,нафига лезть в такие дебри. Хорошее мясо,много выжатого лука,соль,перец,лимон и вода,40-60 минут и вкусекйшее мясо для шашлыка готово!

dont.gif так самая главная проблема хорошее мясо!! а вы её на первом слове сняли) Щас на меня накинутся типа в чем проблема хорошего мяса7 я вот покупаю у тети Зои у нее всегда хорошее!!! - в том то и проблема что на постоянной основе существует только мясо массового производства, а оно изначально хреновое!!! А у тети Зои дяди ВАни - мясо в лучшем случае тоже самое, а в худшем от неизвестных перекупов!!

ЗЫ: обожаю сало от свиньи выращенной на зерне, или мясо от свинушки на вольном выпасе.... последний раз ел такое лет семь назад((

у меня такое) причем мама огорчается каждый раз что поросенок слишком сальный, и сало за дешево односельчанам продают. А оно кажись сейчас дороже мяса стоит.
 
[^]
Malishew
29.07.2022 - 11:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 795
Цитата (Boris @ 28.07.2022 - 07:23)
К примеру, вчерашний результат - жареные на гриле куски свежей коровы, прекрасная консистенция, мягкие и сочные...

корова она всегда свежая, а вот говядина может и нет cool.gif
 
[^]
Jazz36
29.07.2022 - 11:44
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
да... последние пожаренные стейки оказались на столько жёсткими, что жрать невозможно, пришлось перекрутить их на макароны по флотски)))
но к энзимам я не готов))
я энзимами виниловые пластинки мою, жрать их- как то в голову не приходило.)))
 
[^]
Zerkalo2010
29.07.2022 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13811
а я несколько луковиц измельчаю бленлером, луковую кашу отжимаю через несколько слоев марли (это важно)
и через 8 часов (в идеале через сутки) любое мясо мягкое и вкусное
и луковый сок не "переваривает" мясо, как это делает киви и энзимы
от этого мясо просто варится химическим образом, приобретая отвратительную текстуру

в луковом соке размягчается не теряя упругости и своей текстуры.

это свиняку в основном, а смысл стейков именно в праймовом мясе, тут либо мясо хорошее, либо нехер его размягчать, пусти это мясо на казан-кебоб например, оно растушится и будет вкусным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
29.07.2022 - 12:17
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
Цитата (Zerkalo2010 @ 29.07.2022 - 15:08)
смысл стейков именно в праймовом мясе, тут либо мясо хорошее, либо нехер его размягчать, пусти это мясо на казан-кебоб например, оно растушится и будет вкусным

Дело не в смысле стейков, в с том, чтобы выкрутиться и за полчаса получить результат (или наебать клиента общепита, который заказал стейк)
 
[^]
yaneon
29.07.2022 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5783
Цитата (Boris @ 28.07.2022 - 07:23)
К примеру, вчерашний результат - жареные на гриле куски свежей коровы, прекрасная консистенция, мягкие и сочные...

Где жаренная? Сырая, с корочкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AN82
29.07.2022 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.12
Сообщений: 1448
Настоящий шашлык- из свиной шеи. Все остальное этанишашлык.

Стейки. Как вас обманывают в ресторанах и кафе
 
[^]
usr80
29.07.2022 - 12:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21130
Цитата (BlacKMEZA @ 28.07.2022 - 07:23)
Говядина стоит как крыло от самолёта честно даж не помню когда брал последний раз ((( А в ресторане был только на своей свадьбе ))) Так что обманывают только тех, кто позволяет себя обмануть.

Можно индейку запечь с молодой картошкой, хотя цену уже задрали с 250р на 425рэ.

Стейки. Как вас обманывают в ресторанах и кафе
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64634
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх