Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
1.03.2021 - 11:27
5
Статус: Offline

Augie Morosco

Приравнять зоошизу к психическим заболеваниям и обеспечить принудительную их кастрацию и стерелизацию. А лучше сразу за радугу))

Это сообщение отредактировал Альварес - 1.03.2021 - 11:36

[^]
Бенджамин73
1.03.2021 - 11:27
3

Ярила

Всем этим зооебанатикам желаю одного - никогда не встретиться со сворой полудиких шавок. Хотя может быть при такой встрече эти ебанатики наконец поймут, что диких собак в городах быть не должно.
С другой стороны 100% надо усиливать контроль за владельцами домашних животных (и наказание, в случае проступков). Поголовное чипирование все собачек и кошечек. Сдохла животинка - вызывайте ветеринара, пусть описывает. Постоянные проверки у тех же ветеринаров с отметками - чип на месте или нет.

Поймали бездомного пса, чип посмотрели - владелец Вася Пупкин, иди сюда Вася, какого хуя собаку выкинул, 100500 рублей штрафа.
Только тогда это начнет работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliktigr
1.03.2021 - 11:29
4

Шутник

Надо всех усыплять

[^]
TPAKTOPA
1.03.2021 - 11:31
4

Балагур

В Болгарии, звонок Милен Цветкову ( что-то вроде Урганта)
- Ало, в г.Перник много собак, много!
- Товарищ, есть "Екоравновесие", звоните им, они их кастрируют!
- Ты не понимаеш! Они нас не е***т, они нас КУСАЮТ!

[^]
Хорек35
1.03.2021 - 11:31
6

Ярила

Цитата (пластырь @ 01.03.2021 - 11:24)
Сколько домашник собак потравили так. Лет пять назад одному мужику улыбку как у Гуинплена сделали, щёки и губы все разлетелись под ударами.

А какого хера вы своих блоховозов выгуливаете без намордников и поводков?
Сами себе злобные буратины...)

[^]
vaisman
1.03.2021 - 11:32
7

Ярила

Бенджамин73
Цитата
Поймали бездомного пса, чип посмотрели - владелец Вася Пупкин, иди сюда Вася, какого хуя собаку выкинул, 100500 рублей штрафа.
Поймали собаку без чипа - подержали две недели (ну или месяц там). Если старый владелец нашелся - собаке чип, владельцу штраф за собаку без чипа и собаку на самовыгуле. Ну и пытаться пристроить. Если собака никому не нужна или не поддается социализации - усыпить гуманнее и дешевле, чем держать всю жизнь в клетке и гуманнее и безопаснее, чем снова выпустить на волю.

PS: разбрасывать отраву нельзя, не известно, кто съест отравленную приманку, не известно, где потом труп будет вонять.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.03.2021 - 11:35

[^]
dedpixai
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ISA333 @ 28.02.2021 - 16:25)
Этому недочеловеку тоже собачки жить мешают? Он как законодатель более интересной темы не нашел? Оно понятно, с такой то мордой по Ломброзо только таким и заниматься...

Хочется услышать твою речь, когда собацецьки тебе лицо пожуют.
Валуеву аплодирую стоя bravo.gif

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 28.02.2021 - 16:20)
Был на пресс-конференции Валуева. У человека грамотная, правильная, и как не странно интеллегентная, речь. Многим надсмехальщикам ещё будет чему у Валуева поучиться.

Колян веселый малый, как то раньше верил, что он с башкой не очень, но до первого увиденного интервью.

[^]
ХорошийБорщ
1.03.2021 - 11:33
2

Ярила

Собак нужно по правилам обращения приравнивать к огнестрельному оружию. Чипирование для собак и лицензия с обучением для хозяина, остальных уничтожать, тогда будет порядок и у каждого пса будет хозяин, который отвечает за него как за оружие. Проблемы с собачьим дерьмом решатся заодно.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.03.2021 - 11:35

[^]
31ak
1.03.2021 - 11:34
4

Ярила

зачем слушать, психически нездоровых людей, которые возомнили себя сабакаспасателями? Валуеву удачи, здравые мысли

Это сообщение отредактировал 31ak - 1.03.2021 - 11:49

[^]
EVGpro
1.03.2021 - 11:36
6

Я есть Грут

А что если:
1. Ввести обязательное ношение ошейника блоховозам с биркой где указан хозяин, адрес и кличка. Даже в будущем чтото типа GPS.
2. Отстреливать блоховозов без ошейника. Особенно собирающееся в стаи.
3. Ввести штраф хозяевам, которые отпускаю собак в свободный выгул.
Ну и по мелочи в плане отчетов количества и прочего.
Пусть зоошизы ебут хозяев на законных основаниях если они прям так переживают.
Ну а стрелять всех нахуй собак которые бегают по дворам тоже не дело. Бывает что с цепи сорвался кобелек по весне, и носится туда сюда.
Короче дрючить нужно хозяев. И все встанет на свои места.

[^]
ХорошийБорщ
1.03.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 1.03.2021 - 11:31)

Это больные люди, нужно проходя мимо собачника с псом без намордника и поводка демонстративно доставать огромный тесак, подойти поближе к нему, еще сказать вы не смотрите что он такой большой он добрый, он не режется.

[^]
vaisman
1.03.2021 - 11:39
1

Ярила

EVGpro, ошейник или его отсутствие - не признак, а с GPS не все так просто.

Ко мне в прошлую зиму прибилась съебака, явно бывшедомашняя, но от любых ощейников избавлялась на раз. В итоге была сдана в поликлинику на опыты в приют на чипирование и стерилизацию. К лету прибилась к таджикам местным, так с ними и бегала с биркой в ухе. Этой зимой уже не видел ее. Но она была не стайная, явно одиночка.

[^]
Mistelroy
1.03.2021 - 11:42
5

Ярила

Цитата (TRORA @ 28.02.2021 - 16:41)
берите решение проблемы в свои руки. изониазид спокойно заказываетс по инету, наделал котлеток из говенного фарша. каждой псине скормил- и считай на полгода твой район без стай. проблема решается за копейки и малыми силами- но пока вы сами не возьметесь, ваших детей и родителей так и будут жрать собаки-людоеды.

Не для всех вариант подходит. Я например с детства то на охоте с дедом, то на ферме у другого деда летом. Далеко не все могут лишить жизни животное, и не все готовы нарушать закон. Это мне насрать, и когда у нас в частном секторе появились три крупных кабыздоха я их просто убил из композитного лука(ну чтобы тихо) на помойке. И то вой стоял что пздц от местной зоошизы. Что характерно, сплошь тётки неопределяемого возраста без детей.

[^]
ZanycH
1.03.2021 - 11:44
5

Ярила

Я бы зоозащитникам рекомендовал не бороться за права животных после того, как животное стало никому не нужно, а бороться за их права до того, как это животное выкинут на улицу. Конкретно как? А пусть проверяют каждого кто претендует на собачку-кошечку-крокодильчика на возможности этого "каждого" содержать животинку. Начиная от финансовой составляющей и заканчивая моральной. А то богатенькая фифа купит себе какого-нибудь мопсика, поиграет месяцок-другой, потом мопсик ей платишко сожрёт и пару туфель за стопицот мильёнов баксов и всё - прощай мопсик, гуляй на улице. Или семейка возьмёт себе собачку-телёночка а-ля алабай какой-нибудь, а он, оказывается, жрёт в три горла, да не какой-то там сухой корм, а мяско килограммами. А мяско нонче дорого. Вот и отдают потом этого телёнка в приют, а то и вовсе выкинут на трассе где-нибудь подальше от города. Вот такие вещи надо предотвращать, а не сюсюкаться потом с озверевшей и одичавшей бешеной живностью, которая готова сожрать любого просто потому, что это её инстинкты. Если вы уж называете себя зоозащитниками, то должны понимать, что предотвратить появление проблемы гораздо легче, чем потом её решать.

[^]
пластырь
1.03.2021 - 11:45
1

Цитата (Хорек35 @ 1.03.2021 - 11:31)
Цитата (пластырь @ 01.03.2021 - 11:24)
Сколько домашник собак потравили так. Лет пять назад одному мужику улыбку как у Гуинплена сделали, щёки и губы все разлетелись под ударами.

У меня не очень большая собака, гуляет обычно на поводке, дерьмо убираю.
Всё нормально, за всем слежу. Корм хороший, такие пакетики по 7600 последний раз были.

Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[^]
makahito
1.03.2021 - 11:46
-4

Пацифист и либераст

Вот у вас проблемы то с собачками. Я вот год уже думаю: как в свои 54 из России съебаться в человеческую страну, без потерь в уровне жизни. Намётки есть какие-то, но не совсем то что хотелось бы.
А Валуев красавец, конечно. Ничего страшного, что он за повышение пенсионного возраста голосовал, зато любезный яповскому сердцу закон предложил. Память то у яповцев как у золотой рыбки.
Я действительно не хочу рассуждать полезная эта инициатива или нет. Всё равно это как мёртвому припарки ставить.
Догадываюсь, что мой коммент будет непопулярен, ну что поделать, если это моё мнение.

[^]
EVGpro
1.03.2021 - 11:47
1

Я есть Грут

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 11:39)
EVGpro, ошейник или его отсутствие - не признак, а с GPS не все так просто.

Ко мне в прошлую зиму прибилась съебака, явно бывшедомашняя, но от любых ощейников избавлялась на раз. В итоге была сдана в поликлинику на опыты в приют на чипирование и стерилизацию. К лету прибилась к таджикам местным, так с ними и бегала с биркой в ухе. Этой зимой уже не видел ее. Но она была не стайная, явно одиночка.

Я к тому, что если песик домашний аля балонка. И съебался от хозяев, нужно чтобы его определили по адресу. Сомневаюсь что такая псинка сможет самостоятельно снять себе нормальный ошейник.
Или второй вариант когда здоровый пес бегает по микрорайону. И хер знает что у него на уме.
Таких собак нужно отлавливать. Но их как то нужно и идентифицировать. Вот тут как раз и ошейник, бирка и прочее. И ебать хозяина что он съэкономил на ошейнике или цепи. Кстати ранее сам жил в частном доме, и хорошая цепь стоит денег. Говно китайское пес рвет на раз два.
А проблема зоошиз что они собирают любых собак, не разбираясь что да как. И защищают. Тут золотая середина должна быть.

[^]
Luissa
1.03.2021 - 11:51
2

Юморист

Действительно собак развелось много, уже по всему городу стаи бегают, а не только по окраинам. На женщину недавно напали собаки, мужики отбили. Около детсада, как был выводок из 7 псов так и бегает. Компания, которая занималась отловом и стериализацией, просто забирала собак на время, чипы вешали, а стерилизацию не проводила. Поллимона захапали, дело не сделали, псов вернули, откуда взяли, с бирками на ушах, по факту не стерлизованных.

[^]
musmek
1.03.2021 - 11:52
4

Юморист

Меня одного смущает когда на безлюдной улице навстречу тебе идет кобелина размером с теленка но зато с чипом на ухе?

[^]
vaisman
1.03.2021 - 11:53
3

Ярила

EVGpro, чип вводится под кожу и не проебыватся. Считывается сканнером в любой ветклинике. У меня даже коты чипированы, чтобы потом меньше проблем было (см. подпись).

Про зоошизу согласен, они путают потерявшихся домашних собак и дикие стаи. А это как бы уже разные виды даже.

[^]
QqWwEeeR
1.03.2021 - 11:55
1

Юморист

Спасибо защитникам живности, у соседа собака выла, когда его нет дома, а это оказывается жестокое обращение (моральные страдания тоже к этому откосятся). Соседу пох было на то, что собачка может выть 7-8 часов, пока он с семьёй по торговым центрам катается. Ну а что, типа в дневное время шуметь можно и идите нах от меня ))) в общем штраф прилетел на 5к, а ещё ему объяснили, что если будут повторные жалобы на жестокое отношение, то может и на зону отлететь. Лай и вой прекратился, а сосед уже по другому общается, типа «Ну чё вы начинааааете, чё я сдеелаю, денег и так нет, му, хрю».

[^]
ГераЛиберман
1.03.2021 - 11:56
3

Юморист

За закон надо "спасибо" депутату Бурматову сказать.

[^]
PoKeMoN
1.03.2021 - 11:58
8

Сказочник

В январе этого года соседка выгуливала на поводке и в наморднике своего пса. Небольшого, я породами собак не интересуюсь, поэтому точно не скажу. Так вот на её питомца и саму хозяйку напала свора собак. Женщина успела забраться на капот машины - её супруг потом договорился с хозяином о ремонте, но тот по-человечески не стал драть. А собаку разорвала стая.
Четверо суток назад моего кота такая же стая загнала на дерево. Сын возвращался с техникума и увидел. Кстати, еле-еле попал домой - свора у нашего дома крутилась и кидалась НА ВСЕХ. Вышел я с пластиковой трубой предварительно спрятав в рукаве. Т.е. собаки не видели моих намерений. И что? Кинулись на меня! Просто так кинулись. Итог: кот спасён, два блоховоза теперь с перебитыми хребтами (хоть обоссытесь, зоошизы - я защищался), одна вообще кони нарезала. Её подвесил на сутки возле забора. Итог - стая свалила в неизвестном направлении.
Что хочу ещё сказать - около одной из наших кафешек постоянно сидят небольшая собака и кот. Никогда ни на кого не бросались - они своего рода достопримечательность. Всегда прохожу мимо и чем-то угощаю, потому что и кот, и собака благодарят поскуливая и мяукая. И не только меня. Вот за эту пару буду топить до конца, ибо воспитанные животные, а своры охуевших отмороженных псов и сук нужно не стерилизовать, а УНИЧТОЖАТЬ.

[^]
Jopsnegs
1.03.2021 - 11:59
-7

Ярила

Цитата (Geologist @ 28.02.2021 - 16:14)
А Валуев хорош))) знатно зоошизу потроллил))) вообще нехуй этих мудаков слушать, вот народ мочит блоховозов по тихой и правильно делает))

Я хуею. Ладно на уме. Но чтоб озвучивать... мочить блоховозов... Ебанутый, аминазину бы тебе с галоперидолом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх