Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
1.03.2021 - 13:04
-8
Статус: Offline

Цитата (MaryViren @ 1.03.2021 - 12:48)
Цитата (пластырь @ 1.03.2021 - 11:24)
Сколько домашник собак потравили так. Лет пять назад одному мужику улыбку как у Гуинплена сделали, щёки и губы все разлетелись под ударами.

Опять проецируешь сюда свои влажные зоошизьи мечты? Ну просто воен света блэт gigi.gif Головы угандошенных тобою догхатеров с собой не носишь? shum_lol.gif Может проще купить намордник и поводок? Да и соблюдать правила выгула надо бы?
А может, вы двуличные твари - за псин людей готовы убивать? С системой ценностей у вас все в порядке?

Да думай что хочешь, а я живу в таких ебенях, что ебальники здесь разлетаются очень часто.
Цитата
А может, вы двуличные твари - за псин людей готовы убивать? С системой ценностей у вас все в порядке?

Мне похуй на людей.

[^]
PavelG
1.03.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 1.03.2021 - 12:54)
Мне вот интересно, почему нигде и никто и никогда не принимал закона об ответственности владельцев животных за своих питомцев и за условия их содержания, сих владельцев регистрировать: хочешь животную - будь добёр содержать как положено и заботиться, то есть чтобы не мог сей владелец взять и выбросить животную на улицу, и чтобы можно было такого козла (ежели выбросит) наказывать хоть даже общественными работами.

Или я чего-то не знаю?

У зоозащитников и любых других подобных им "защитников" это не так работает. Точнее если все будет сделано разумно и в рабочем варианте, самих этих "защитников" не станет за ненадобностью. А им это не надо.
- зоошизикам необходимы орды бродячих собак и догхантеры, иначе они станут ненужны.
- блмщикам нужны будут "угнетенные негры" и задушенные Флойды, иначе они станут ненужны.
- защитникам прав ЛГБТ нужны будут "ущемленные в правах" гомосексуалисты и ниприятие со стороны обычных людей, иначе... ну вы поняли.

[^]
Garik499
1.03.2021 - 13:12
2

Ярила

ChromPam
Цитата
Как твой «недалеки» друг попробую ещё раз... тебе простительно - как тебе мешают жить БОБРЫ? Тебе...в Москве? Они обоссали твою машину? Стучат ночью в дверь - Гааааарик, дай пожрать! Заняли у тебя денег и не отдают? Нужное подчеркнуть!

Рядом с дачей ручей запрудили, местность заболачивается. И это основная проблема от них в средней полосе и на северо-западе. Реально дохуя их стало и никому они сейчас не нужны, стрелять их перестали почему то.

Цитата
Пы.Сы. Прошу как лучшего друга, не пиши что я пьян и что я дурак, реально ПОВТОРЯЕШЬСЯ... с’оригинальничай хоть в этот раз...

Так ты сам себя дураком продолжаешь выставлять why.gif Бегаешь за мной по пятам, говном в меня плюнуть пытаешься и так и эдак. Только из-за того, что неудачник недалекий каждый раз губу переплюнуть не можешь и говно по бороде у тебя стекает)))

Подгорел ты разок, со всяким бывает, но за 10 лет ты первый кто вот так бегает по пятам, каждый день заходит в комменты и посты, пытается за пятку укусить и говном плюнуть lol.gif Прям реально, как собачонка хейтерка)))

[^]
drdevils
1.03.2021 - 13:16
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 16:05)
У зоозащитников и любых других подобных им "защитников" это не так работает. Точнее если все будет сделано разумно и в рабочем варианте, самих этих "защитников" не станет за ненадобностью. А им это не надо.
- зоошизикам необходимы орды бродячих собак и догхантеры, иначе они станут ненужны.

В том то и дело, что якобы заботясь о собачках, они по факту заботятся о себе.
Тема бездомных блоховозов, решается очень легко, за примерами далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в прошлое, либо к соседям.
Но в этом случае, поток бабла от сердобольных людей на бесконечные операции и прочие в 100500 раз проводимые манипуляции над одним и тем же пациентом, прекратится.

[^]
Santo062
1.03.2021 - 13:16
0

Ярила

Jopsnegs
Цитата
Я хуею. Ладно на уме. Но чтоб озвучивать... мочить блоховозов... Ебанутый, аминазину бы тебе с галоперидолом.

А что с ними делать, на рассаду разводить? Не раз уже говорилось, жалко собачек? Забирайте их всех с улицы, чтобы они стаями не носились и на людей не нападали.
Не можете? Ну так захлопнитесь и не лезьте. Защитнички мля.

[^]
PatchCleaner
1.03.2021 - 13:17
-1

Ярила

Валуев первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды . При этом законченный браконьер которому похуй на законы и животных , наверняка и на простых смертных тоже похуй !!! dont.gif

[^]
AlexeyChe
1.03.2021 - 13:21
1

Хохмач

А я думал, что он в неё только кушает и джебы получает... Шучу, конечно. Хоть что-то более-менее здравое законотворцы могут предложить.

[^]
Davlad
1.03.2021 - 13:25
1

Ярила

Все больше убеждаюсь, что человеки могут извратить любую здравую идею.
На отлове со стерилизацией начинают отмывать деньги (осваивать бюджеты), мучая животных.
Отстрел тоже будет проводиться черт знает как, я хоть и не фаталист, но уверен, что собак будут мучать, кто по неопытности, кто из живодерства.
Теперь хотят докопаться до тех, кто реально что-то делает, до владельцев приютов.
К слову, есть страны без бродячих собак. Там считается нормой взять собаку из приюта. Опережая вопрос скажу, что дворнягу с улицы забирал, 12 лет прожила с нами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lewii63
1.03.2021 - 13:26
6

Ярила

После того как отбивал, вместе с таксистом , семилетнюю девочку от своры собак ,только ЗА их уничтожение . Стаям собак в городе не место.
Ребенок со школы шёл через пустырь. Чуть трагедия не произошла.

[^]
AlexeyChe
1.03.2021 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (пластырь @ 1.03.2021 - 14:04)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2021 - 12:48)
Цитата (пластырь @ 1.03.2021 - 11:24)
Сколько домашник собак потравили так. Лет пять назад одному мужику улыбку как у Гуинплена сделали, щёки и губы все разлетелись под ударами.

Опять проецируешь сюда свои влажные зоошизьи мечты? Ну просто воен света блэт gigi.gif Головы угандошенных тобою догхатеров с собой не носишь? shum_lol.gif Может проще купить намордник и поводок? Да и соблюдать правила выгула надо бы?

Да думай что хочешь, а я живу в таких ебенях, что ебальники здесь разлетаются очень часто.
Цитата

Мне похуй на людей.

Вы, как видно по сообщениям и профилю человек ответственный, но, пожалуй, не стоит так с людьми. А то, может Вам-то на людей пох, а им на Вас внезапно может оказаться, что нет. Я без всякого негатива, вижу, что Вы адекватны. Просто не надо. Интернет он на самом деле не анонимен.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 1.03.2021 - 12:24)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 16:19)
Где там про отчеты чинушам?

Пункты 3 и 4

Нут так даже в вольном пересказе зоошизы там нет про отчеты чинушам why.gif

[^]
СэрГенри
4

Хохмач

Цитата (PatchCleaner @ 1.03.2021 - 13:17)
Валуев первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды . При этом законченный браконьер которому похуй на законы и животных , наверняка и на простых смертных тоже похуй !!! dont.gif

Вот веришь, нет, но лично мне по хуй на тот факт по хуй ли Валуеву на животных, так же, как по хуй ли ему на людей. И по хуй, что он, вероятно, преследует личные интересы всей этой двужухой. Мне не по хуй стаи агрессивных блоховозов на улицах, как моего города, так и многих других, куда я приезжаю по работе и мне с завидной регулярностью предлагается не запланированный фитнес, в виде отгрызания от меня выступающих филейных частей. И если в результате действий Валуева мне не придётся каждый раз искать дрын потяжелее, перед тем как в потёмках идти на очередной поезд через очередную промзону РЖД - то мне по хуй ради чего он это сделал. Я просто скажу ему "Спасибо!", потому что меня, возможно, не сожрут.

[^]
Ivanova
1.03.2021 - 13:35
-2

Мизантроп

Цитата (DKD @ 28.02.2021 - 16:11)
Мне вот интересно, а эти хуеплеты смогу лично Валуеву это сказать?

Я смогу, и что?
И не только это. А башка у него не отбита, там изначально каша была, просто взбалтывалась.
Это тоже сказала бы, не постеснялась.

[^]
RUIronMan
1.03.2021 - 13:38
1

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 01.03.2021 - 13:27)
Нут так даже в вольном пересказе зоошизы там нет про отчеты чинушам

Да? Мне показалось, он там как раз возмущён тем, что Валуев требует такой отчётности... Требует он её или нет на самом деле - малоебущий фактор, главное, что долбоёбы возбудились ;)

[^]
yaneon
1.03.2021 - 13:40
-2

Ярила

Да идите вы лесом...
Вот чисто от себя, посмотреть как убивают человека, вообще без эмоций для меня норма, смотреть на такое же убийство животного в разы труднее... Человек в разы страшнее любой собаки... Тогда уж давайте, если человека нашли без определенного места жительства, тоже ищем хозяев (жену) не нашли сразу эфтоназию, ну а куйли? Тоже социально опасен и для детей в том числе...
С бездомными животными разбираться нужно, но не с лопатой или ружьем...

[^]
ChromPam
1.03.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.03.2021 - 13:12)
ChromPam
Цитата
Как твой «недалеки» друг попробую ещё раз... тебе простительно - как тебе мешают жить БОБРЫ? Тебе...в Москве? Они обоссали твою машину? Стучат ночью в дверь - Гааааарик, дай пожрать! Заняли у тебя денег и не отдают? Нужное подчеркнуть!

Рядом с дачей ручей запрудили, местность заболачивается. И это основная проблема от них в средней полосе и на северо-западе. Реально дохуя их стало и никому они сейчас не нужны, стрелять их перестали почему то.

Цитата
Пы.Сы. Прошу как лучшего друга, не пиши что я пьян и что я дурак, реально ПОВТОРЯЕШЬСЯ... с’оригинальничай хоть в этот раз...

Так ты сам себя дураком продолжаешь выставлять why.gif Бегаешь за мной по пятам, говном в меня плюнуть пытаешься и так и эдак. Только из-за того, что неудачник недалекий каждый раз губу переплюнуть не можешь и говно по бороде у тебя стекает)))

Подгорел ты разок, со всяким бывает, но за 10 лет ты первый кто вот так бегает по пятам, каждый день заходит в комменты и посты, пытается за пятку укусить и говном плюнуть lol.gif Прям реально, как собачонка хейтерка)))

Даааа, с’оригинальничать не получилось... ты в своей речи упомянул слово «говно» три раза... знатно подгораешь ты! И конечно, ты прав - я неудачник (правда ты не знаешь как я зарабатываю свой хлеб) - видимо, чтоб поймать удачу за хвост, нужно быть пожарником-пенсом и постить панораму - Гарик, ты лучший lol.gif

Пы.Сы. Всё-таки я бы рекомендовал тебе последить за своей речью, негоже так дворянину и эстету выражаться... поменьше «говна»)))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 1.03.2021 - 14:02

[^]
мастер140
1.03.2021 - 13:48
-6

Весельчак

Судя по комментариям не у "зоошизы" подгорает зад, а у живодеров маскирующихся под радетелей человечества. Вы говна переели что ли, что плюетесь им во все стороны?
пы сы: ваще пох на ваши минусы)

Это сообщение отредактировал мастер140 - 1.03.2021 - 13:54

[^]
Хватун
1.03.2021 - 13:49
1

Ярила

Чё то как то много лишнего в этих инициативах. Всё проще.

1)Закрепить за частными приютами процесс отлова безхозных животных, либо для осуществления приютской деятельности обязать заключать договор с такой компанией которая этим занимается и будет им беспрерывно доставлять блоховозов.

2)Законодательно закрепить и зарегулировать деятельность компаний по отлову животных.

3)Установить срок содержания в приюте в N дней, в течении которого если животное не пристроено в частные руки или не возвращено владельцу, то такое животное подлежит эвтаназии.

4)Отлов животных с целью стерилизации и дальнейшего выпускания на вольные хлеба прекратить.

....Далее про чипизацию и систему штрафов владельцам.

[^]
AKuMbl4
1.03.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.02.2021 - 16:21)
Бездомных собак на улицах быть не должно. Особенно стаями.

И заняться этим должны соответствующие вет. службы, в части безвозвратного отлова, а всякие питомники строго на деньги желающих, лично я это своими налогами оплачивать не желаю.

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Davlad @ 1.03.2021 - 13:25)
Все больше убеждаюсь, что человеки могут извратить любую здравую идею.
На отлове со стерилизацией начинают отмывать деньги (осваивать бюджеты), мучая животных.
Отстрел тоже будет проводиться черт знает как, я хоть и не фаталист, но уверен, что собак будут мучать, кто по неопытности, кто из живодерства.
Теперь хотят докопаться до тех, кто реально что-то делает, до владельцев приютов.
К слову, есть страны без бродячих собак. Там считается нормой взять собаку из приюта. Опережая вопрос скажу, что дворнягу с улицы забирал, 12 лет прожила с нами.

ОСВ - это изначально программа по практически бесконтрольному разворовыванию бюджетного бабла. На нём не начинают отмывать деньги, на нём всегда деньги разворовывали.

Владельцы приютов бедненькие и нищасненькие? В Улан-Удэ ребёнка и девушку подрали именно "приютские" собаки.
Владелец другого шавкоприюта Ю.Шамарин периодически откровенно вымогает деньги у соседей и местной администрации, угрожая, что если ему не заплатят. то он сотню-другую собак просто выпустит на улицы.
Другие владелицы шавкоприюта в МО впарили в семью с ребёнком собаку. контактную с бешеной псиной. И пытались скрыть. что умирающую от бешенства псину приволокли в ветеринарку из своего "приюта". Причём. как ветеринар попыталась поднять шум - залили её информационным говном.
Владельцы третьего шавкоприюта или передержки прятали у себя откровенно ворованную собаку-поводыря.

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 13:56
4

Ярила

Цитата (yaneon @ 1.03.2021 - 13:40)
Да идите вы лесом...
Вот чисто от себя, посмотреть как убивают человека, вообще без эмоций для меня норма, смотреть на такое же убийство животного в разы труднее... Человек в разы страшнее любой собаки... Тогда уж давайте, если человека нашли без определенного места жительства, тоже ищем хозяев (жену) не нашли сразу эфтоназию, ну а куйли? Тоже социально опасен и для детей в том числе...

Тебе к доктору надо - у тебя явные проблемы с психикой.

[^]
krolik13
1.03.2021 - 14:06
4

Ярила

У меня и кот, и собака крупная дома. Но вот тут Валуева поддерживаю полностью. У нас совсем недавно женщину бродячие собаки загрызли. Причем это не единственный случай. А когда они в своры собираются? Тут блин за дочку первоклашку боимся. Есть придурки недалеко, подкармливают и они собираются. Идешь просто со своей собакой на поводке, так эти кидаться умудряются, лай, вой. По помойкам шарятся, пакеты вытаскивают, разрывают, мусор разбрасывают. Какая от них вот польза? Жестоко может, но а что делать-то? И хозяева должны нести ответственность и отвечать за своих животных.

[^]
ISA333
1.03.2021 - 14:08 [ показать ]
-15
krolik13
1.03.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2021 - 13:56)
Цитата (yaneon @ 1.03.2021 - 13:40)
Да идите вы лесом...

Тебе к доктору надо - у тебя явные проблемы с психикой.

Этот "особо умный" товарищ просто себя на уровень с собакой опустил. Может зоофил даже, хрен их поймешь. Тут уже в другую сторону зашло, не человек собаку приручил, а собака человека. Таких, кто ставит жизнь человека ниже жизни собаки (животного), при равных условиях и без причин, реально принудительно лечить нужно. Ну и жить отправить подальше от человеческого общества и цивилизации. Хай как Маугли по лесу с волками прыгает за оленем. pray.gif

[^]
PavelG
1.03.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 1.03.2021 - 13:16)
Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 16:05)

В том то и дело, что якобы заботясь о собачках, они по факту заботятся о себе.
Тема бездомных блоховозов, решается очень легко, за примерами далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в прошлое, либо к соседям.
Но в этом случае, поток бабла от сердобольных людей на бесконечные операции и прочие в 100500 раз проводимые манипуляции над одним и тем же пациентом, прекратится.

О том и речь. Вспоминается досоногое советское детство, когда собак буднично и собственно незаметно для всех отлавливали и проблем не было никаких. Вот совсем. Ни с собаками, ни с жестоким обращением, ни с защитой.
А сейчас проблема налицо. Например у нас на районе стая собак бродячих, их прикармливают старушки и студенты (универ через дорогу). И есть там парочка реально агрессивных. Кого вызвать для их отлова - решительно не ясно. Меня, здорового мужика, реально пугает, когда парочка этих ебанутых псин практически кидается на меня при походе в магазин к соседнему дому. Пару раз переебал их, так студенты-зоошизики меня чуть не затоптали с криками "вы что тварите... м их тут защищаем, кормим, стерилим, а вы". Вот и хуле толку от этой защиты? Вот оно накормленное, стериленное, а все равно кидается. А если вместо меня жена идет или моя дочь? Какая польза от этой бесхозной стаи? Отловить и ликвидировать. И проблем нет и дешевле любой "защиты". Но этим никто не занимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх