Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.03.2021 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 1.03.2021 - 13:38)
Цитата (Garik499 @ 01.03.2021 - 13:27)
Нут так даже в вольном пересказе зоошизы там нет про отчеты чинушам

Да? Мне показалось, он там как раз возмущён тем, что Валуев требует такой отчётности... Требует он её или нет на самом деле - малоебущий фактор, главное, что долбоёбы возбудились ;)

Про какую отчетность там идет речь непонятно, ведь это пересказ с их слов. Но раз даже они не написали про отчеты именно чиновникам, то скорее всего речь идет просто об публичных отчетах на что потрачены деньги полученные в качестве пожертвований. Ведь нге секрет, что многие под это дело собирают пожертвования и тратят их на себя

[^]
Garik499
1.03.2021 - 14:21
0

Ярила

ChromPam
Цитата
Даааа, с’оригинальничать не получилось... ты в своей речи упомянул слово «говно» три раза... знатно подгораешь ты! И конечно, ты прав - я неудачник (правда ты не знаешь как я зарабатываю свой хлеб) - видимо, чтоб поймать удачу за хвост, нужно быть пожарником-пенсом и постить панораму - Гарик, ты лучший

Пы.Сы. Всё-таки я бы рекомендовал тебе последить за своей речью, негоже так дворянину и эстету выражаться... поменьше «говна»)))

Мы поступим так. Соревноваться с тобой в специальной олимпиаде (тебе наверно придется погуглить этот термин) я не имею морального права, это не честно по отношению к тебе. Поэтому ты опять напишешь мне что-нибудь колкое и обидное на твой взгляд, скорее всего даже не единожды, а я не отвечу и даже некоторое время не буду замечать твоего существования. Ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады и возможно перестанешь нервничать и подгорать. По рукам?

[^]
НеРобот
1.03.2021 - 14:27
-3

УКЛОНИСТ

Если считаешь , что кого-то нужно пристрелить или усыпить,так иди и сделай
или чужими руками как-то спокойнее,а то вдруг потом в рай не пустят,да?
Действительно , кривыми грабельками сподручнее тексты на клаве тыкать,
да советы давать другим дебилам,как мир построить и изничтожить
всё вокруг.А может есть разумные решения проблем?А то в попытках
убивать не заметишь,как стал старым хрычом и однажды ёбнешься харей в ледяную кашу на скользкой тропинке ,а подняться самостоятельно не сможешь,
а молодое поколение,которое ,казалось бы , должно тебя уважать и помогать в трудных ситуациях,но почему-то вопреки твоим ебучим мнениям проходят мимо,а некоторые ещё и в харю плюют,пинают,да посмеиваются,вот тогда не вой и вспомни,каким "умным" идеям ты учил в своём более-менее зрелом возрасте окружающее тебя общество!!!

[^]
ХорошийБорщ
1.03.2021 - 14:30
9

Ярила

Цитата (НеРобот @ 1.03.2021 - 14:27)
убивать не заметишь,как стал старым хрычом и однажды ёбнешься харей в ледяную кашу на скользкой тропинке ,а подняться самостоятельно не сможешь,
а молодое поколение,которое ,казалось бы , должно тебя уважать и помогать в трудных ситуациях,но почему-то вопреки твоим ебучим мнениям проходят мимо,а некоторые ещё и в харю плюют,пинают,да посмеиваются,вот тогда не вой и вспомни,каким "умным" идеям ты учил в своём более-менее зрелом возрасте окружающее тебя общество!!!

Чел, сходи к психиатру, у тебя походу шиза. (не зоо, а обычная, когда логические связи нарушены и небо синее потому, что крокодил плавает)

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.03.2021 - 14:31

[^]
Vadim14
1.03.2021 - 14:33
6

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:10)
Адмиралец
Согласен с тобой на все сто! Дополню. Людей которые память потеряли и которых не ищут родные прировнять к бездомным животным. Затем одиноких стариков, затем сирот...
Поймите же вы наконец- мы люди? мы разумные! Мы можем гуманно решить любой вопрос, любую проблему. Нужно лишь желание и соответствующие законы.( гражданин валуев увлекающийся убийством живых организмов не в состоянии такой закон сочинить)

Вы слово "гуманно" изучите сначала, а потом суйте куда попало. Гуманно все, что на пользу людям. На глазах детей и беременных старушек мочить собак не гуманно, но не потому что собак мочить, а потому что "детямсглазаме" это видеть не надо. cool.gif

[^]
Garik499
1.03.2021 - 14:37
9

Ярила

Цитата (НеРобот @ 1.03.2021 - 14:27)

Разумное и рациональное решение проблемы уличных животных есть. Это отлов, водворение в питомники и если через 30-60 суток не находятся хозяева, то направление животного на эвтаназию. Просто, логично, гуманно и рационально.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.03.2021 - 14:37

[^]
vaisman
1.03.2021 - 14:45
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.03.2021 - 14:37)
Разумное и рациональное решение проблемы уличных животных есть. Это отлов, водворение в питомники и если через 30-60 суток не находятся хозяева, то направление животного на эвтаназию. Просто, логично, гуманно и рационально.

При этом, если у животного нет чипа, животное перед отдачей чипируют и вносят в базу, и далее уже хозяин отвечает за его поведение, вплоть до материальной и уголовной ответственности в случае причинения ущерба.

Любой человек может сколько угодно животных из приюта забрать, но все они будут записаны на него, и хоть всю стаю бродячую выкупи, но если они после этого кого-то убили, то владельца судить, за халатность, за причинение смерти по неосторожности, а то и за убийство.

И тогда владельцам домашних животных тоже будет проще жить - поймали на улице собаку или кошку, считали чип, получили адрес владельца - вернули. О ненадлежащем и жестоком обращении - отдельная тема, но тут и это можно будет в какой-то степени отслеживать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.03.2021 - 14:45

[^]
Vadim14
1.03.2021 - 14:45
7

Ярила

Цитата (zashibator @ 1.03.2021 - 03:23)
Тут тема делится на два лагеря - слабых и сильных.
Сильный слабому поможет, слабый навредит более слабому. Вместо травли - купите удьтразвук за 200р и никто из животных к вам не приближется, не говоря о том, что сильный сможет вырвать кадык или порвать пасть нападавшей Собаке.
Но собака кусачая от жизни собачьей. Многие видимо не знают о пользе животных человеку и наоборот. У меня давно есть идея как это все побороть, буду признателен если напишите последовательность действий для организации на высоком уровне.
Мои идеи можно внедрять в крупные центры для бездомных животных , которые уже существуют.
Я бы вообще запретил разводить собак в огромном количестве, а ввести моду (как в Голливуде) на приобретение песика из приюта - это будет самая благодарная собака, если правильно подойти.
----

Слабым людям помогают сильные люди. А слабым бродячим собакам сильные бродячие собаки. Бродячим собакам - собачья смерть.
Человек не для того тысячелетия выводил породы собак, чтобы сектанты из зоошизы впаривали людям дикую псину, которая погромит квартиру и покалечит людей.

[^]
PoKeMoN
1.03.2021 - 14:50
4

Сказочник

Цитата (ISA333 @ 1.03.2021 - 14:08)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2021 - 10:23)
Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 22:50)
Пиздец. Яповцы, вы так активно умиляетесь в котовторник и собакочетверг, но когда речь заходит о бездомных животных, итак брошеных и несчастных, то вы готовы жопу порвать. что бы уничтожить их всех дабы они не дай бог вам нигде не встретились. Ибо вдруг они захотят от безысходности своей косо взглянутьо на вас, царьков природы, мать вашу...

Ты реально не видишь разницы между домашней обученной и воспитанной собакой и диким собачьём в стае? Под дурака косишь?
Забыл уже про девушку из Клан-Удэ, или знать не хотел? Не твоей же дочери псы лицо обглодали до костей! недолюдки вы со своими псинами - такие же агрессоры на пустом месте. Мы хотим безопасности - только и всего.
Жалко собак? - Так забирай свох шавок на дальний хутор, строй там вольеры и хоть уссысь от щастя. Но - подальше от нормальных людей, которые видят в стаях диких псов угрозу убйства человека и угрозу заразы опасным болезнями dont.gif
и нехуй приплетать сюда кошек и навязывать всему миру свою маниакальную любавь к инвазиdному виду. А на фото посмотри - может, мозг заработает.

Вот она, "правда" от детей дьявола. На эту девушку напал хозяйский пёс сорвавшийся с цепи. Именно он был на ней с обрывком цепи. Но, зоошиза будет постоянно доказывать как необходимо убивать бездомных животных которые никого не трогают.
Можно только повторить -
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи

Да ты ещё и на своём опиуме для народа повёрнут? Тогда - да: фанатик-зоошиза опаснее обычного зоошизы в сто раз. Такие потом нестесняясь подведут тему "атеист - хуже собаки". Вас отлавливать нужно и по тихому усыплять.

[^]
Vista17
1.03.2021 - 14:50
7

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 1.03.2021 - 18:45)
Цитата (zashibator @ 1.03.2021 - 03:23)
Тут тема делится на два лагеря - слабых и сильных.
Сильный слабому поможет, слабый навредит более слабому.  Вместо травли - купите удьтразвук за 200р и никто из животных к вам не приближется, не говоря о том, что сильный сможет вырвать кадык или порвать пасть нападавшей Собаке.
Но собака кусачая от жизни собачьей. Многие видимо не знают о пользе животных человеку и наоборот. У меня давно есть идея как это все побороть, буду признателен если напишите последовательность действий для организации на высоком уровне.
Мои идеи можно внедрять в крупные центры для бездомных животных , которые уже существуют.
Я бы вообще запретил разводить собак в огромном количестве, а ввести моду (как в Голливуде) на приобретение песика из приюта - это будет самая благодарная собака, если правильно подойти.
----

Слабым людям помогают сильные люди. А слабым бродячим собакам сильные бродячие собаки. Бродячим собакам - собачья смерть.
Человек не для того тысячелетия выводил породы собак, чтобы сектанты из зоошизы впаривали людям дикую псину, которая погромит квартиру и покалечит людей.

И при этом те же зоошизики, поймав породистого, первым делом его стерилизуют. За это им отдельный котёл в аду.
Разводим диких животных и гробим породное выведение, руководствуясь гуманностью.

[^]
drdevils
1.03.2021 - 14:57
-3

Горнолаз с опытом.

Цитата (Vista17 @ 1.03.2021 - 17:50)
И при этом те же зоошизики, поймав породистого, первым делом его стерилизуют. За это им отдельный котёл в аду.
Разводим диких животных и гробим породное выведение, руководствуясь гуманностью.

ну тут я с зоошизиками согласен, стерилизовать все до чего можно дотянуться, ибо это единственное что хоть маленько сдерживает рост популяции.
а на тему того что породистого где-то поймали и отстегнули яйца, это исключительно личная трагедия владельца, ибо нехуй собаку без поводка выгуливать. ПС: есть спец площадки огороженные, там можно и без поводков и без намордников итд.

[^]
Garik499
1.03.2021 - 15:04
-2

Ярила

vaisman
Цитата
Любой человек может сколько угодно животных из приюта забрать, но все они будут записаны на него, и хоть всю стаю бродячую выкупи, но если они после этого кого-то убили, то владельца судить, за халатность, за причинение смерти по неосторожности, а то и за убийство.

А почему не за терроризм? lol.gif Есть статья конкретная 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Зачем ерунду то городить?

[^]
vaisman
1.03.2021 - 15:05
5

Ярила

drdevils, собаки иногда сбегают, и даже с поводка. Поэтому бездумная стерилизация тоже не вариант. В приют, считать чип, СПЕРВА связаться с владельцем, пусть забирает. А в случае если не забирает - стерилить и пристраивать другим, или усыплять, если не получается.

Ну и по базе будет видно, у кого животные постоянно убегают/теряются, и уже разбираться в обстоятельствах.

Хотя у меня кот и две кошки с чипами, так двое дома сидят, ну к соседям ходят мышей ловить, и их все знают. А третья летом живет на три дома, причем треугольник такой со стороной метров 400. Но она при этом не потеряшка, она вот так вот ходит. Она туда в феврале по сугробам и морозу доходила - мне записи с камер показали, я не знаю, чем эту кошку остановить biggrin.gif

[^]
vaisman
1.03.2021 - 15:06
4

Ярила

Garik499, потому что если животное убило человека, это не с животным жестоко обращаются, это человека убили. С животным-то что, укол и на радугу.

[^]
PoKeMoN
1.03.2021 - 15:12
3

Сказочник

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 15:06)
потому что если животное убило человека...

А есть животные, которые оправдывают убийство человека, хотя сами принадлежат к этому виду. для них беспородная собака - венец творения природы.

[^]
AKuMbl4
1.03.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (мастер140 @ 1.03.2021 - 13:48)
ваще пох на ваши минусы)

Похуй пидору чулки gigi.gif

[^]
sm9
1.03.2021 - 15:17
6

Ярила

Цитата (пластырь @ 1.03.2021 - 13:04)
Цитата
А может, вы двуличные твари - за псин людей готовы убивать? С системой ценностей у вас все в порядке?

Мне похуй на людей.

Забавный псиноеб.

[^]
drdevils
1.03.2021 - 15:19
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 18:05)
drdevils, собаки иногда сбегают, и даже с поводка. Поэтому бездумная стерилизация тоже не вариант. В приют, считать чип, СПЕРВА связаться с владельцем, пусть забирает. А в случае если не забирает - стерилить и пристраивать другим, или усыплять, если не получается.

Ну и по базе будет видно, у кого животные постоянно убегают/теряются, и уже разбираться в обстоятельствах.

Хотя у меня кот и две кошки с чипами, так двое дома сидят, ну к соседям ходят мышей ловить, и их все знают. А третья летом живет на три дома, причем треугольник такой со стороной метров 400. Но она при этом не потеряшка, она вот так вот ходит. Она туда в феврале по сугробам и морозу доходила - мне записи с камер показали, я не знаю, чем эту кошку остановить biggrin.gif

если собака иногда сбегает, то ее 146% нужно стерилизовать, чтоб пока сбегает не нагуляла лишнего.
как может собака сбежать с поводка? хотя догадаюсь, этот поводок в руках не способных этот поводок удержать? Либо собака кинолога не видела.

Я люблю и собак и кошек, но адекватно отношусь к этому. например мой кот с отстегнутыми шурундулами. Ибо я не хочу, чтоб мой кот своими выгулами увеличивал популяцию бездомных котят.

Вообще, к этому бы закону еще добавить обязательные курсы кинолога, для собак. Т.е. Захотел собаку завести, будь добр обеспечить своему питомцу и себе курсы, чтоб понять с какой стороны эту самую собаку держать. (про всяких мелких муляжей собак, речи нет)

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 15:23
6

Ярила

Цитата
А может, вы двуличные твари - за псин людей готовы убивать? С системой ценностей у вас все в порядке?

Мне похуй на людей.

Браво! Незамутненная разумом и не обремененная обычной человечностью классическая зоошиза.
Людей на дух не выносит - но при этом идти к собакам в будку жить не спешит и спокойно юзает все блага, созданные людьми. Говорю же: зоошизы суть двуличные твари.
Ниже привет тебе от единомышленников. Наслаждайся.

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 15:25
3

Ярила

Еще один образчик человеколюбие и детолюбие от зоошизы
Да вас, нелюдей, надо в Кунсткамеру сдавать и там в спирту держать mad.gif

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.03.2021 - 15:17)
Цитата

Мне похуй на людей.

Забавный псиноеб.

Да! а еще - агрессивный злобный недочеловек, вроде этой особи:

[^]
Garik499
1.03.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 15:06)
Garik499, потому что если животное убило человека, это не с животным жестоко обращаются, это человека убили. С животным-то что, укол и на радугу.

Аааа, ты в этом смысле. Я тебя неправильно понял. А так да, если из-за недостаточного присмотра животное кого-то загрызло, то причинение смерти по неосторожности. А уж если натравил целенаправленно, то вплоть до убийства. Это сейчас так и есть.

[^]
vaisman
1.03.2021 - 15:29
0

Ярила

drdevils, мои животные тоже стерилизованы. И я тут, было дело, оплатил кастрацию пришедшего ко мне кота. Только я сперва нашел хозяйку и с ней это обговорил.

Мне тут и так хватает бродяжек - каждый год приходят. Этот вот кот, как оказалось, был еще и с вирусной лейкемией, и я его в квартиру "без контакта с другими кошками" отдал (опять же с согласия хозяйки, которая не могла прекратить его самовыгул). В общем каждый год приходят брошенки и я, в сущности, защищаю своих от болезней, от драк.

[^]
Raino
1.03.2021 - 15:35
2

Sceptic

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 15:05)

Ну справедливости ради кошаки это абсолютно другое. Я чёт не слышал, что кошатины сбились в стаю и загрызли бабку gigi.gif
А в городах кошатины хоть израдка, но ебашат крыс. Если кошаков не прикармливают, конечно.

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (aaron @ 28.02.2021 - 17:46)
Тем кто травит несчастных животных я бы болгаркой руки отрезал, в прямом смысле

Еще один человеколюб вылез из-за дивана. Ууууу, какой грозный! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх