Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
1.03.2021 - 16:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morro @ 1.03.2021 - 16:29)
Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 16:27)
Цитата
Ок, изымите вы собак из Москвы, придут лисы и собаки из-за кольцевой. Да они уже приходят на окраины. Даже медведица с меджвежонком в Ватутинки пришла - через две бетонки как минимум.
Россия не Грузия, где все уличные собаки учтены и стерильны

Вилоцерапторы не появятся? Что за бредятина? Дикое животное в пределах города - это единичные случаи.

Хуятина. Базар фильтруй, гений дискуссии.
Гугл: "лисы в Москве".
https://www.mos.ru/news/item/78003073/

Ого, у нас тут блатная овца завелась. "Тыкать" мне тут не надо, на брудершафт не пили. А насчет фильтрации, не по адресу, я ни слова грубого в своем посте не написал.
А по теме дискуссии - проблема бродячих собак и вот этих вот "лис в Москве" - это абсолютно разные, несвязанные меж собой проблемы и решать их надо отдельно. А не решать проблему объясняя это тем, что они дескать сдерживают появление лис в черте города... вот реально бредятина полнейшая.

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 16:43
4

Ярила

Цитата (НеРобот @ 1.03.2021 - 15:57)
Цитата (ХорошийБорщ @ 1.03.2021 - 14:30)

Чел, сходи к психиатру, у тебя походу шиза. (не зоо, а обычная, когда логические связи нарушены и небо синее потому, что крокодил плавает)

Поскольку работа опасная,а именно "металлургия"-каждый год медкомиссию проходим,так чтр психиатр у нас суровый мэн,и дурачков,будь уверен не держат.
а тебе и ходить не стоит,а то забракуют.

По тебе заметно как качественно вас там "проверяют".
Хотя, скорей всего ты попросту врёшь.

[^]
morro
1.03.2021 - 16:44
-6

Ярила

Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 16:35)
Цитата (morro @ 1.03.2021 - 16:29)
Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 16:27)
Цитата
Ок, изымите вы собак из Москвы, придут лисы и собаки из-за кольцевой. Да они уже приходят на окраины. Даже медведица с меджвежонком в Ватутинки пришла - через две бетонки как минимум.
Россия не Грузия, где все уличные собаки учтены и стерильны

Вилоцерапторы не появятся? Что за бредятина? Дикое животное в пределах города - это единичные случаи.

Хуятина. Базар фильтруй, гений дискуссии.
Гугл: "лисы в Москве".
https://www.mos.ru/news/item/78003073/

Ого, у нас тут блатная овца завелась. "Тыкать" мне тут не надо, на брудершафт не пили. А насчет фильтрации, не по адресу, я ни слова грубого в своем посте не написал.
А по теме дискуссии - проблема бродячих собак и вот этих вот "лис в Москве" - это абсолютно разные, несвязанные меж собой проблемы и решать их надо отдельно. А не решать проблему объясняя это тем, что они дескать сдерживают появление лис в черте города... вот реально бредятина полнейшая.

Ебать-колотить, да мы еще и ранимые! И не разу не грубые. Тогда еще раз про бредятину, а то ведь с двух раз не все поняли суть аргументов. А то пока одни эмоции

Это сообщение отредактировал morro - 1.03.2021 - 16:45

[^]
RUIronMan
1.03.2021 - 16:50
4

асечный магнит

Мда, только вчера с женой обсуждали всякие идиотские общественные течения и я в пример зоофилов приводил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 17:23
4

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 28.02.2021 - 23:09)
Валуев - защитник животных?
я погуглил вопрос "валуев сна охоте с трофеями" и офигел от количества фоток этого депутана с трупами братьев наших меньших....

Валуев - защитник ЛЮДЕЙ! Когда вы уже, зоошизы, это вкурите: на первом месте должна быть забота о людюх и об их безопасности!
Не хочешь найти своего ребенка в таком виде - включи, наконец, мозг dont.gif Броодчие собаки несут нам, человекам, опасность!
А охота - нормальный мужской досуг. и не трупы, а добыча!

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.03.2021 - 17:24

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 15:40)
Raino, ко мне и собака так пришла. Я разделяю потеряшек и бродяг, это разное. И насколько я готов подкармливать и спасать потерявшихся или брошенных, настолько же я безо всяких колебаний уничтожу бродячую стаю, чтобы бродяги не убили моих животных.

Аналогично, бро! Хоть собаки и "не мои" животные (кошек люблю больше) но собаку-потершку не брошу, особенно зимой - заберу домой и буду искать варианты. Но за своих животин - удавлю бродаков!

[^]
Краснодарец
1.03.2021 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 1.03.2021 - 16:01)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 16:08)
3 пикчи

Ты не пикчи, а сцылки давай!
Я такой срач люблю, больше жидовского!!! rulez.gif

Вот ссылка на оригинал: https://vk.com/public133071341?w=wall-133071341_491918
Вот ещё одна новость про Валуева: https://vk.com/public133071341?w=wall-133071341_492546

Хоспадя! Какие же они ущербные! faceoff.gif

Вот ещё нечего у них нашёл:

https://vk.com/public133071341?w=wall-133071341_493429
«Разгромим собачью мафию»: Жириновский призвал ловить и усыплять бродячих собак.

Лидер партии ЛДПР предложил свое решение проблемы бездомных животных.
Владимир Жириновский отреагировал на новость о том, что в парке Лосиный остров собаки загрызли редкого пятнистого оленя (от адм. - как выяснилось, собаки не виноваты https://vk.com/wall-20845272_5310924)
В своем Telegram-канале политический деятель резко высказался о том, что пора положить конец «собачьей мафии».
- Ну, сколько будем это терпеть? По всей стране от бродячих собак гибнут люди, домашние животные, теперь вот редкие животные. В этом виноваты те, кто принимал закон о содержании животных – это дело рук «собачьей мафии», - написал лидер ЛДПР. - Во-первых, никак не можем добиться отлова и усыпления бродячих собак, по крайней мере, там, где их слишком много, где они представляют угрозу для людей. Во-вторых, нужно чипировать домашних собак, чтобы можно было предъявить претензии хозяину, если он выгнал пса на улицу. Когда положим этому конец? Когда разгромим «собачью мафию»?!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.03.2021 - 17:42

[^]
IIIance
1.03.2021 - 17:39 [ показать ]
-11
uper
1.03.2021 - 17:43
0

Приколист

разумно всё,
какая разница кто озвучивает,
главное чтобы был толк

[^]
MaryViren
0

Ярила

ISA снова жжот:

Вот она, "правда" от детей дьявола. На эту девушку напал хозяйский пёс сорвавшийся с цепи. Именно он был на ней с обрывком цепи. Но, зоошиза будет постоянно доказывать как необходимо убивать бездомных животных которые никого не трогают.
Можно только повторить -
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи [/QUOTE]

Да ты ещё и на своём опиуме для народа повёрнут? Тогда - да: фанатик-зоошиза опаснее обычного зоошизы в сто раз. Такие потом нестесняясь подведут тему "атеист - хуже собаки". Вас отлавливать нужно и по тихому усыплять. [/QUOTE]

Про якобы домашнюю собаку на привязи - полное вранье! Уже доказано, что там была стая бродячях псов.
Это не в первый раз когда зоошзу ловят за сраку, а она отгавквается, собирая и алмазы и булыжники в один пакет dont.gif
Когда в 2016 году бродаки стаей загрызли 9ти летнюю девочку в Махачкале, зоошиза тоже вопила, что девочку изнасиловали и убили какие-то мужики - а свалили якобы на бродячих собак, которые типО только погрызли тело. Тогда была экспертиза - и зоошиза обосралась по полной. Но псиноидиотам не привыкать говно хлебать - в этом они схожи со своими бродячими фетишами gigi.gif
Люди уже сами озверели от этх нападенй и числа жертв - скоро ваших блохастых броделов будут поднмать на вилы и кольч, раз пошли увечье за увечьми людей!

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.03.2021 - 18:21

[^]
Краснодарец
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 1.03.2021 - 17:39)
Цитата
быстро и массово сократит эту популяцию до размеров, когда она не будет успевать восполняться (в идеале до нуля)

Извините, но вы немножко не умный. Сократили как-то до нуля популяцию ворон или воробьёв. На фоне пиздеца, который случился после этого, заколебались восстанавливать.

собаки не участвуют в пищевой цепочке городов.
Пуля в молоко!

[^]
Vadim14
1.03.2021 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.03.2021 - 14:50)
Цитата (Vadim14 @ 1.03.2021 - 18:45)
Цитата (zashibator @ 1.03.2021 - 03:23)
Тут тема делится на два лагеря - слабых и сильных.
Сильный слабому поможет, слабый навредит более слабому.  Вместо травли - купите удьтразвук за 200р и никто из животных к вам не приближется, не говоря о том, что сильный сможет вырвать кадык или порвать пасть нападавшей Собаке.
Но собака кусачая от жизни собачьей. Многие видимо не знают о пользе животных человеку и наоборот. У меня давно есть идея как это все побороть, буду признателен если напишите последовательность действий для организации на высоком уровне.
Мои идеи можно внедрять в крупные центры для бездомных животных , которые уже существуют.
Я бы вообще запретил разводить собак в огромном количестве, а ввести моду (как в Голливуде) на приобретение песика из приюта - это будет самая благодарная собака, если правильно подойти.
----

Слабым людям помогают сильные люди. А слабым бродячим собакам сильные бродячие собаки. Бродячим собакам - собачья смерть.
Человек не для того тысячелетия выводил породы собак, чтобы сектанты из зоошизы впаривали людям дикую псину, которая погромит квартиру и покалечит людей.

И при этом те же зоошизики, поймав породистого, первым делом его стерилизуют. За это им отдельный котёл в аду.
Разводим диких животных и гробим породное выведение, руководствуясь гуманностью.

Они прежде всего портят чужое имущество. Потерянная собака ничем не отличается от кошелька или телефона. А могут и украсть. Типа хозяин не так обращался.

А всякое бесхозное шавло в теории принадлежит разным муниципалитетам. И они должны платить штраф за каждый гавк своего имущества.

[^]
IIIance
1.03.2021 - 17:48 [ показать ]
-11
uper
1.03.2021 - 17:49
3

Приколист

по-моему
есть частный дом - держи какую угодно животину,
а в многоэтажках их вообще надо если не запретить совсем,
то разрешать при согласии соседей, наличии лишней жилой площади, и справки от психиатра (как на владение оружием),
в сёлах почему-то нет бродячих стай, ну почти

Это сообщение отредактировал uper - 1.03.2021 - 17:50

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 17:49
5

Ярила

Цитата (IIIance @ 01.03.2021 - 17:39)
Извините, но вы немножко не умный. Сократили как-то до нуля популяцию ворон или воробьёв. На фоне пиздеца, который случился после этого, заколебались восстанавливать.

Нате, просвещайтесь, к чему приводят такие "решения".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%...%8C%D1%91%D0%B2

ПыСы: А Валуеву, вообще не место в думе, если конечно это нормальная дума, а не блядский цирк.

И от каких же пиздецов нас оберегают четвероногие пожиратели женщин и детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
1.03.2021 - 17:51
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2021 - 17:49)
Цитата (IIIance @ 01.03.2021 - 17:39)

ПыСы: А Валуеву, вообще не место в думе, если конечно это нормальная дума, а не блядский цирк.

И от каких же пиздецов нас оберегают четвероногие пожиратели женщин и детей?

Блох кормят! dont.gif

[^]
IIIance
1.03.2021 - 17:51 [ показать ]
-10
Краснодарец
1.03.2021 - 17:54
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 1.03.2021 - 17:48)
Цитата (Краснодарец @ 1.03.2021 - 17:43)
Цитата
быстро и массово сократит эту популяцию до размеров, когда она не будет успевать восполняться (в идеале до нуля)

собаки не участвуют в пищевой цепочке городов.
Пуля в молоко!

Да что вы говорите? Что бы так категорично утверждать - у вас профильное образование наверное и степень как минимум докторская? Трудов написано по данной тематике много? А скорее всего, вы как и тот же Валуев, только популизмом и можете заниматься. Но вы-то хоть бесплатно это делаете (ну или за 85 руб.), а этому "депутату" на содержание тратится больше бюджета небольшого города. dont.gif

Собачье повизгивание вижу я, от юнного зоофила. lol.gif
Не тронь мои научные работы своими блохастыми лапками! gigi.gif

[^]
PavelG
1.03.2021 - 17:55
4

Ярила

Цитата

Истребление воробьев в естественной среде обитания, где они встроены в экосистему - это идиотизм. Но где в экосистеме города место бродячих псов и какова их функция кроме той, что они угрожают жизни людей, разносят заразу и растаскивают мусор с помоек?

[^]
PavelG
1.03.2021 - 17:57
5

Ярила

Цитата
Да что вы говорите? Что бы так категорично утверждать - у вас профильное образование наверное и степень как минимум докторская? Трудов написано по данной тематике много? А скорее всего, вы как и тот же Валуев, только популизмом и можете заниматься. Но вы-то хоть бесплатно это делаете (ну или за 85 руб.), а этому "депутату" на содержание тратится больше бюджета небольшого города.

Свои профильные корочки покажите для начала, прежде чем утверждать, что бродячие собаки необходимы.

[^]
Vadim14
1.03.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 1.03.2021 - 16:33)
Цитата (morro @ 01.03.2021 - 16:25)
Ок, изымите вы собак из Москвы, придут лисы и собаки из-за кольцевой. Да лисы и так уже приходят на окраины Москвы. В Западном Бирюлево лис вообще живет на постоянке и никого не трогает. Даже медведица с меджвежонком в Ватутинки пришла - через две бетонки как минимум.
Россия не Грузия, где все уличные собаки учтены и стерильны.
Где выход из ситуации я не знаю.

Лисы вышли в город не потому, что собак бродячих нету, а потому что люди по горам на самоизоляции сидят. И лисы, в отличие от собак людей боятся и прячутся, если чо.

Да нифига они уже не боятся. На дачах их регулярно видят. Дачник плохой охотник и живность это давно поняла.

[^]
PavelG
1.03.2021 - 18:01
5

Ярила

Цитата
Да нифига они уже не боятся. На дачах их регулярно видят. Дачник плохой охотник и живность это давно поняла.

А бродячие псины прямо охуенные охотники?

[^]
Vadim14
1.03.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (uper @ 1.03.2021 - 17:49)
по-моему
есть частный дом - держи какую угодно животину,
а в многоэтажках их вообще надо если не запретить совсем,
то разрешать при согласии соседей, наличии лишней жилой площади, и справки от психиатра (как на владение оружием),
в сёлах почему-то нет бродячих стай, ну почти

Нафиг-нафиг. На хутор. Пара сотен гавкать будет и заразу плодить.

[^]
IIIance
1.03.2021 - 18:06
-8

УРАЛовод из СССР

Цитата (PavelG @ 1.03.2021 - 17:57)
Цитата
Да что вы говорите? Что бы так категорично утверждать - у вас профильное образование наверное и степень как минимум докторская? Трудов написано по данной тематике много? А скорее всего, вы как и тот же Валуев, только популизмом и можете заниматься. Но вы-то хоть бесплатно это делаете (ну или за 85 руб.), а этому "депутату" на содержание тратится больше бюджета небольшого города.

Свои профильные корочки покажите для начала, прежде чем утверждать, что бродячие собаки необходимы.

Если вы не заметили, я в отличии от вас (и отбитого "депутата") не рассуждаю и тем более не ратую за принятие каких-либо радикальных мер. Так как представления не имею, к каким последствиям всё это приведёт.
А так-то, ещё раз повторюсь, всё, что говорит этот примат, простой популизм и ничего не изменится. Просто политтехнологи кинули кость, которую недалёкие с удовольствием начали наяривать, почище любой бродячей псины.

И да, мне на минусы насрать. Но судя по количеству, просто поражаешься идиотизму и абсолютным рефлексам стада. Так и будем жить, с Мутко - министром спорта, Патрушевым (младшим) - министром сельхоз и прочими Валуевыми и Чайками. Хрен бы с ним, что ворьё, так ещё и некомпетентные до полного ноля. Реально, смотришь на наш народ и понимаешь - а ведь заслужили.

Это сообщение отредактировал IIIance - 1.03.2021 - 18:16

[^]
PavelG
1.03.2021 - 18:12
4

Ярила

Цитата
Если вы не заметили, я в отличии от вас (и отбитого "депутата") не рассуждаю и тем более не ратую за принятие каких-либо радикальных мер. Так как представления не имею, к каким последствиям всё это приведёт.
А так-то, ещё раз повторюсь, всё, что говорит этот примат, простой популизм и ничего не изменится. Просто политтехнологи кинули кость, которую недалёкие с удовольствием начали наяривать, почище любой бродячей псины.

Вы ничего не предлагаете от слова совсем. И никаких радикальных мер тут не предлагается. Валуев предлагает обычный "безвозвратный отлов", который практикуется в таких странах, как США, Германия, Великобритания, Франция, Испания и многих других. Что тут радикального, я не пойму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх