Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
1.03.2021 - 12:00
6
Статус: Offline

Ярила

"зоозащитникам" просто надо в вечернее время поездить по промзонам и гаражным кооперативам (пустырям рядом с ними)
мировоззрение на вопрос уничтожения агрессивных бездомных животных тут же войдёт в норму
у самого дома за городом и собаки и коты, и да, иногда они "уходят погулять" и я за них волнуюсь (машины, злые люди, те же стаи бродячие и "самовыгул")
но, если я узнаю, что мой питомец был агрессивен во время "побега" и напал на человека, я слова не скажу по факту его гибели при самообороне обороняющегося

[^]
vonBierbah
1.03.2021 - 12:02
6

Ярила

Цитата (Geologist @ 28.02.2021 - 16:14)
А Валуев хорош))) знатно зоошизу потроллил))) вообще нехуй этих мудаков слушать, вот народ мочит блоховозов по тихой и правильно делает))

Не мудаки они ни разу, а хитрожопые циничные сволочи. Это ж охереть какая жирнющая кормушка, рассадник паразитов. Охулиарды легко летают по грёбаным фондам-шмондам и прочей типа опсчественной хуерге и всяким приютам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
1.03.2021 - 12:06
2

Ярила

У нас в Республике реально участились нападения собак
https://www.bnkomi.ru/data/news/124858/

[^]
PavelG
1.03.2021 - 12:08
8

Ярила

1) Валуев весьма умный человек.
2) А что собственно не так? Эти кабыздохи уже реально заебали.
Это реально опасно и все эти приюты, отлов со стерилизацией ни к чему не приведет. А любой ярый зоозащитник являетс ятаковым ровно до того момента, как очередной кабыздох покусает его жену или обглодает лицо его ребенку. И начнет этот защитничек догхантерить еще похлещще, причем не только псин, но и бывших зоошизанутых коллег.

[^]
pravdavsegda
1.03.2021 - 12:10
0

Ярила

кто, кто бобров в не сезон добывал ?

[^]
LucyFranky
1.03.2021 - 12:13
4

Принцесса с ружьем

Апять зоошизу склоняют))) ну, вот она я. Зоошиза. Запрет на усыпление старых, больных и опасных собак - это пиздец какая глупость.

[^]
Seg33
1.03.2021 - 12:14
6

Ярила

Встречался с Николаем Валуевым дважды, немного разговаривали на разные неформальные темы. Поэтому считаю, что немного знаю о нем. Николай Сергеевич умен, даже остроумен, достаточно серьёзен, основателен, воспитан, добродушен.

Это сообщение отредактировал Seg33 - 1.03.2021 - 12:15

[^]
СэрГенри
1.03.2021 - 12:18
4

Хохмач

Цитата (BSU @ 28.02.2021 - 16:33)
Бобры по улицам не бегают и на детей и людей не нападают gigi.gif

Ошибаешься - бывали в сельской местности прецеденты, а учитывая то, что бешенство у этих зверюг штука ну ни разу не редкая, то выводы напрашиваются неоднозначные.
Цитата (Jazz36 @ 28.02.2021 - 17:03)
Цитата
По словам Сергеева, Валуев нанес ему около 40 ударов.

Ну прям битва двух йокодзун lol.gif Думаю, что в эпическом баттле охранника с Валуемым, последнему потребовалось бы, как в той поговорке, всего два удара - первый в бубен, второй по крышке гроба lol.gif

[^]
RUIronMan
1.03.2021 - 12:24
1

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 16:19)
Где там про отчеты чинушам?

Пункты 3 и 4

[^]
PavelG
1.03.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Цитата (BSU @ 28.02.2021 - 16:33)
Бобры по улицам не бегают и на детей и людей не нападают

Ошибаешься - бывали в сельской местности прецеденты, а учитывая то, что бешенство у этих зверюг штука ну ни разу не редкая, то выводы напрашиваются неоднозначные.

А зачем злить бобров?

[^]
MeroVaragan
1.03.2021 - 12:32
-7

Ярила

Валуёв депутат - гондон, говорящая голова без мозгов. Карелин такая же мразь.

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 1.03.2021 - 10:35)
Еще бы зоошиза не истерила.
Гиганские бабки на слезливых фотографиях котиков и собачек, которых они же сами калечат для сбора средств. Кто добровольно от этого будет отказываться?

Так с истерчками власти не заигрывать должны - а определить в заведение для душевнобольных! dont.gif
А насчет распила бабла на шавле от самых низов и до верха, где сидит собачий сёгун всей Руси Бурматов - ты прав. Постепенно люди разоблачают этих утырков.
Кто бы еще бурмашку на чистую воду вывел - ну неспроста нормальный с виду мужик дерет очко за псов и братается с зоошзой! dont.gif явно с этого свой профит меет!
Не надо голосовать на выборах осенью ни за бурматова ни за Володина ни за Миронова (Справедливоросс) - они все топят за стаи псов на улицах и срали на безопасность граждан.
Вот вам типичная история одного псиноприюта: https://apa-ll.ru/istoriya-priyuta-loxmataya-dusha/
А остальные псиноебы что во власти.... люди, голосуйте на ближайших выборах правильно!
да и поддержим Валуева в борьбе с диким собачьем на улицах!

[^]
YOrick
1.03.2021 - 12:36
-4
Статус: Online

Ярила

Валуев конечно не тянет на разумного человека, но в данном случае в чём проблема? Надо решить вопрос с бродячими собаками и государству даже блин делать ничего не нужно, просто разрешить и не мешать. Понятно что даже такой пустяк преподнесут как мега-заслугу гениального валуЁва и Лично! СамогО!

[^]
СэрГенри
1.03.2021 - 12:37
6

Хохмач

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 22:34)
Вот все те, кто называет нормальных людей зоошизой- да идите вы все нахуй!!! Кто вам дал право так назыать тех, кто неравнодушен к животным?

Если ты считаешь, что "зоошизой" здесь называют нормальных людей, которые не только языком пиздоболят, а реально что-то делают, то это уже признак "зоошизы" - не видеть различий.
Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 22:50)
что бы уничтожить их всех дабы они не дай бог вам нигде не встретились. Ибо вдруг они захотят от безысходности своей косо взглянутьо на вас, царьков природы, мать вашу...

Тебя давно грызли "несчастные собачки"? Давно ходил почти год, как овощь благодаря побочкам вакцины от бешенства? И если ты попытаешься меня убедить, что из двух вариантов - либо уничтожат тебя, либо их, ты выберешь первый, то я скажу тебе, что ты пиздишь.

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 12:37
4

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 1.03.2021 - 12:32)

А ты чего добился по жизни? Заработал на интернет и смог тут обосрать тех людей, кому в глаза двже мяукнуть бы не посмел??

[^]
Dunhill
1.03.2021 - 12:41
4

Юморист

В целом должно быть взвешенное решение,без перегибов.
Плохое обращение с животными (статья) по идее должна оставаться, но нужно ввести поправку при которых отлов службами бродячих собак и дальнейшие действия с собакой(усыпление в случае необходимости). Сейчас это бред,когда долбанная стая собак имеет больше прав чем пострадавшие люди и люди, которых эта стая собак держит в страхе.

Сам собачник.
Грешен,гавно убираю за собакой не всегда, точнее так,есть у нас за домом сквер,там уже лет 30 гуляют с собаками и люди там ходят исключительно по дорогам (там такое расположение домов, что по газонам передвигаться неудобно, пикники устраивать тоже неудобно, т.к. везде деревья и 9этажки, которые перекрывают солнце,да и рядом есть место удобнее посидеть -скамейки имеются). Так вот,когда собака дрищет именно в этом сквере,на траве под деревьями - ни у кого не бомбит,никто это гавно даже не видит и т.д.,там в общем-то никто не убирает, но находятся индивиды, собаки которых высерают кучу на дорожке. Ладно,посрала и хозян брал,но нет жешь,через это гавнише все скачут. Этой зимой проблема особенно актуальна, было много снега, дорожки - узкие протоптыши и сугробы по пояс. У меня у самого собака срала на тропинках,т.к. пролезть на поляну нереально - убрал гавно за ней и все,никаких проблем. Но люди которые на дорожках его оставляют,честно,не понимаю их, сами же через него скачут потом - бараны.

[^]
PoKeMoN
1.03.2021 - 12:43
1

Сказочник

Цитата (MeroVaragan @ 1.03.2021 - 12:32)

Бурматов перелогиньтесь

[^]
Цитрус
1.03.2021 - 12:44
1

Балагур

Зоошизиков на компост.

[^]
ChromPam
1.03.2021 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 23:29)
Цитата (ChromPam @ 28.02.2021 - 22:50)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 16:16)
Цитата (Gess @ 28.02.2021 - 16:15)
оппа
а несколько лет назад валуев браконьерил бобров в мае месяце
забыли?

Этих бобров ебучих уже круглый год пора стрелять. Расплодились пздц как

О, мой друг - высокоинтеллектуальный академик пожарных наук, я стесняюсь спросить - это тебя в Бутово бобры достают круглый год?

Пы.Сы. Особо понравилась Ваша речь, Сэр... какой слог - какие высокие чувства... сражу видно - человек не обделён интеллектом

А почему "у меня в Бутово"? Как ты пришел к этому, мой недалеки друг?

Как твой «недалеки» друг попробую ещё раз... тебе простительно - как тебе мешают жить БОБРЫ? Тебе...в Москве? Они обоссали твою машину? Стучат ночью в дверь - Гааааарик, дай пожрать! Заняли у тебя денег и не отдают? Нужное подчеркнуть! lol.gif

Пы.Сы. Прошу как лучшего друга, не пиши что я пьян и что я дурак, реально ПОВТОРЯЕШЬСЯ... с’оригинальничай хоть в этот раз...

[^]
MaryViren
1.03.2021 - 12:48 [ показать ]
-30
amkarnaf
1.03.2021 - 12:54
4

Ярила

Мне вот интересно, почему нигде и никто и никогда не принимал закона об ответственности владельцев животных за своих питомцев и за условия их содержания, сих владельцев регистрировать: хочешь животную - будь добёр содержать как положено и заботиться, то есть чтобы не мог сей владелец взять и выбросить животную на улицу, и чтобы можно было такого козла (ежели выбросит) наказывать хоть даже общественными работами.

Или я чего-то не знаю?

[^]
pro100chel
1.03.2021 - 12:57
3

Похуист

Зоошизиков можно приравнять к гомосексуалистам. Что те больные, что другие. Одних возбуждают мужские х..и, других сабачьи пиписьки.

[^]
PoKeMoN
1.03.2021 - 12:58
-1

Сказочник

Цитата (amkarnaf @ 1.03.2021 - 12:54)
Мне вот интересно, почему нигде и никто и никогда не принимал закона об ответственности владельцев животных за своих питомцев и за условия их содержания, сих владельцев регистрировать: хочешь животную - будь добёр содержать как положено и заботиться, то есть чтобы не мог сей владелец взять и выбросить животную на улицу, и чтобы можно было такого козла (ежели выбросит) наказывать хоть даже общественными работами.

Или я чего-то не знаю?

Сейчас тебя зоошиза на лоскуты порвёт - ты же у них хлеб с маслом отбираешь, от кормушки оттираешь. Где-то половина бродячих собак - брошенки. Мне наш местный ветеринар как-то говорил, что собаки иной раз бросаются на людей из мести. Не знаю, правда ли это, но логически нет повода ему не верить.

[^]
Альварес
1.03.2021 - 13:01
2

Augie Morosco

Цитата
насчет распила бабла на шавле от самых низов и до верха, где сидит собачий сёгун всей Руси Бурматов - ты прав.

Помним-помним, как он в молодёжном Едре шестерил.

"В 2019 году на радиостанции «Эхо Москвы» тренер по дрессировке собак Людмила Рытикова отмечала как популизм экологических идей Бурматова, так и деструктивность нового закона «Об ответственном обращении с животными», разработанного комитетом, возглавляемым Бурматовым, принятого Госдумой в конце декабря 2018 года. По ее мнению, Бурматова поддерживают лишь «неграмотные зооспасители, в просторечии называемые зоошизой»: бродячие собаки, которые по новому закону впервые в российской истории, получат неприкосновенность, сожрут всех уличных кошек. По ее мнению инициативы Бурматова находят поддержку среди населения лишь потому, что «граждане у нас добрые и наивные, не измученные критическим мышлением и кинологическим образованием», а призывы Бурматова подкармливать бродячих собак могут привести к печальным последствиям — к росту популяции этих одичавших животных в городах, распространению опасных заболеваний и противоречат правам граждан на безопасную среду обитания, гарантированную Конституцией"

Это сообщение отредактировал Альварес - 1.03.2021 - 13:06

[^]
Kolbasian
1.03.2021 - 13:01
-6

Балагур

Цитата (Garik499 @ 28.02.2021 - 16:16)
Цитата (Gess @ 28.02.2021 - 16:15)
оппа
а несколько лет назад валуев браконьерил бобров в мае месяце
забыли?

Этих бобров ебучих уже круглый год пора стрелять. Расплодились пздц как

Валуев редкостный мудак.
По теме - он один из авторов вальерной охоты на редких животных.
Для себя протащили закон, что бы можно было убивать редкие виды животных

Так же куча фото, где он гордо стоит над убитым медведем и другими животными.

Ну и как факт о его отношении к нам, обычным людям - он голосовал за пенсионную реформу за повышение налогов и другие подобные законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх