Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:19)
Raino
А с чего ты решил, что человек для нашей планеты, для нашей экосистемы важнее чем животные? Они то как раз экологию в отличии от нас с тобой не разрушают. Так что человек ничем для планеты земля не важнее чем та же собака. А если человек берёт на себя ЧСВ, то пусть будет добр брать на себя и ответственность за тех, кто живет рядом.

С тобой рядом живут клопы, тараканы, вирусы и бактерии. Бери за них ответственность.
А заболеешь - не лечись, не убивай поселившиеся живые организмы.

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 00:18
7

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:50)
Согласен с тобой на все сто! Сам пострадал именно от хозяйской псины, когда она разорвала кота которого я прикармливал с целью забрать домой. Но тут разговор идёт именно о бездомных животных и о предлагаемом негуманном с ними обращении.

Негуманное обращение с безнадзорными собаками - это продолжать и дальше скармливать им женщин и детей.
Гуманное - отстрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
1.03.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.03.2021 - 00:15)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 00:10)
а причем тут приюты, тем более частные?) они как раз забирают собак с улиц и стараются их социализировать + стерилизуют, не?
А тут дело не в приютах как таковых, а в тех странных людях, которые кричат "не смейте отстреливать собачек, они милые и добрые". А нормальные приюты просто переполнены, им некуда девать еще собак. И да, приюты должны быть нацелены в первую очередь на работу с потерявшимися или брошенными домашними животными. Про диких животных я ранее написал - если представляют опасность, надо принимать меры по снижению их численности, а не по пристрою в семьи.

Породистых потерящшек и так возвращают или пристраивают на раз, более того, есть так называемые пародники, которые занимаются поиском и пристройством собак конкретных парод. С этим-то как раз проблем почти нет. А вот с двориками - есть.

[^]
chtulhu
1.03.2021 - 00:22
3

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2021 - 23:46)
Цитата (Novokubik @ 28.02.2021 - 16:17)
Ну, на счёт отчитываться каким-то чинушам, куда потратил СВОИ деньги - это абсурд.

Это если свои. А если собранные в виде добровольных пожертвований?

Нецелевое использование добровольных пожертвований пахнет мошенничеством.

[^]
Raino
1.03.2021 - 00:28
5

Sceptic

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 00:18)
Породистых потерящшек и так возвращают или пристраивают на раз, более того, есть так называемые пародники, которые занимаются поиском и пристройством собак конкретных парод. С этим-то как раз проблем почти нет. А вот с двориками - есть.

Ну так проблема как раз с дворнягами, я чёт не видел лабрадоров в стае диких псин. dont.gif

[^]
PaSquirrel
1.03.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (chtulhu @ 1.03.2021 - 00:22)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2021 - 23:46)
Цитата (Novokubik @ 28.02.2021 - 16:17)
Ну, на счёт отчитываться каким-то чинушам, куда потратил СВОИ деньги - это абсурд.

Это если свои. А если собранные в виде добровольных пожертвований?

Нецелевое использование добровольных пожертвований пахнет мошенничеством.

ну, про нецелевое использование денег валуев, как член ЕР, знает очень много - это да)

[^]
Digaz
1.03.2021 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 28.02.2021 - 16:34)
Цитата (Digaz @ 28.02.2021 - 16:28)
Цитата (Zokucho @ 28.02.2021 - 16:20)
Был на пресс-конференции Валуева. У человека грамотная, правильная, и как не странно интеллегентная, речь. Многим надсмехальщикам ещё будет чему у Валуева поучиться.

Да. Мне тоже понравилось, всегда хожу на пресс-конференции единоросов bravo.gif

Специально для возбуждённых единороссами до эрегированного состояния, поясняю следующее. Живу я в славном городе Сочи, где проходила зимняя олимпиада, некоторые её ещё вроде помнят, так вот в те времена была пресс-конференция спортсменов (выделил жирным для слепошарых), там Николай Валуев и выступал, отвечал на вопросы журналистов.

специально для импотентов-любителей единоросов пояснять надо было сразу в первом посте, что каменная лысая башка, которой ты восхищаешься, говорила на конференции на спортивную тему, в которой он кстати не очень-то и силен. тупо за счет своей антропометрии (рост 213см, длина рук смог чего-то добиться в боксе. ни техники, ни реакции, ни нокаутирующего удара у него нет. и фигура не самая спортивная. вот он с дедушкой Холифилдом стоит (46 лет на тот момент)

[^]
Santo062
1.03.2021 - 00:46
11

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:46)
Santo062
А давайте Трою вспомним. Там ненужных, бракованных младенцев со скалы сбрасывали. Предки ведь умнее нас были. Да?
Вот ещё пример- дети с дцп, тоже ведь никакой пользы не приносят в отличии от вас. Их тоже в расход?
По коменту о том , что я должен сам всех беспризорников приютить... Я приютил. У меня пятеро подобрышей. коты и собака. Всех я осчастливить не в силах. Умнику, что заявил "на всех денег не хватит" возражу. Денег в стране до х№ища! Только тратятся они на всяких валуевых и ему подобных, а не туда, куда действительно нужно.

Города строятся людьми ради людей, а не собаками ради собак, вот когда наоборот будет, тогда поговорим.
Некоторые несознательные люди хотят превратить жилье для людей в пристанище для бесхозных животных, это не естественная среда обитания для них, как саванна для львов и лес для волков, хотя даже в этих условиях когда они начинают создавать для людей серьезные проблемы - их отстреливают.
Давайте еще крыс разведем- они тоже имеют права на существование.
С чего вот вы решили, что в городе должны жить бесхозные и опасные для людей животные? Вы не можете решить эту проблему сами, ну так не мешайте тем, кто эту проблему будет решать за вас. Ну а по поводу детей с ДЦП, расскажите, как много таких детей сбились в стаи и загрызли людей. Внимательно вас послушаю, но навряд ли вы что расскажете, ибо вы слушаете только себя.
Проблема в псинах не в их бесполезности, а в их опасности для окружающих.
Говорите на вас не нападали стаи собак, ну так на меня два раза.

[^]
sm9
1.03.2021 - 00:50
6

Ярила

Общественно опасны псинобесы. А Валуев более чем нормально разбирается в охоте и, соответственно, в регулировании экосистемы.

[^]
sm9
1.03.2021 - 01:07
6

Ярила

Чтобы весной и далее в дачный сезон не было проблем с бесхозным шалом в моей деревне - делаю просто. В конце зимы выясняю где очередная кастрюлька прикормила стаю и стреляю их нахуй. Хватает на год.

[^]
Santo062
1.03.2021 - 01:11
8

Ярила

мастер140
Цитата
Santo062
А давайте Трою вспомним. Там ненужных, бракованных младенцев со скалы сбрасывали.

Ну, наверное таки Спарту, если память не изменяет. И предки здесь не причём, с собаками и сейчас так в деревне поступают, что в принципе правильно.

[^]
axiohm
1.03.2021 - 01:14
-4

Балагур

Зачем мы интересуемся мнением человека, которого лет 30 били по голове? why.gif

[^]
Sochelnik06
1.03.2021 - 01:21
5

В конце все умрут.

"возродить советскую систему истребления, неизлечимо желание советского человека, на постсоветском пространстве..." задрали уже малолетние зоошизы гнать на СССР, только за это их всех надо "подвергнуть эвтаназии" как они выражаются.

[^]
Biomechanic
1.03.2021 - 01:24
-2

Биологический механизм

"Вкрации аб чом" там речь?

[^]
Max125
1.03.2021 - 01:31
0

Юморист

Цитата (DKD @ 28.02.2021 - 16:11)
Мне вот интересно, а эти хуеплеты смогу лично Валуеву это сказать?

А мы депутатов выбираем что б в случае чего их раз на раз вызывать? Или может извинится перед ним? Так то он должен представлять интересы народа, на минуточку. Повылазила пидота перед выборами. То карелин то валуев, пусть лучше объясняют как они пенсии у народа "отсрочили на пару лет!

[^]
zedoxx
1.03.2021 - 02:09
-2

Юморист

Цитата (TRORA @ 28.02.2021 - 16:41)
берите решение проблемы в свои руки. изониазид спокойно заказываетс по инету, наделал котлеток из говенного фарша. каждой псине скормил- и считай на полгода твой район без стай. проблема решается за копейки и малыми силами- но пока вы сами не возьметесь, ваших детей и родителей так и будут жрать собаки-людоеды.

Всё это - борьба со следствием, бороться с причиной пополнения рядов бродячих псов, на уровне закона в верхах никто не спешит, вот что печально.

[^]
zashibator
1.03.2021 - 03:22 [ показать ]
-10
zashibator
1.03.2021 - 03:23 [ показать ]
-10
zashibator
1.03.2021 - 03:25
-9

Шутник

Верхушка айсберга - в какой то стране детей с дцп приводят в приюты для собак, чтобы те с ними играли (не у всех есть возможность содержать животных дома). И результаты есть потрясающие, общение с животными в детстве развивает доброту как минимум, а дцпщникам помогают посвоему (как именно долго писать).
--1
Лучше сажать людей на срок равный жизни животного, которого оставили на улице, выкинули с дач.

[^]
zashibator
1.03.2021 - 03:26
-8

Шутник

У меня американский стаффордшир, уже второй.
За 10 лет никого не покусали, а живёт с котом, может и с котами и другими собаками - называется правильное воспитание и взаимная любовь.
Так присутсвующая здесь половина "слабоков" мне может сказать - кто знает, что у неё на уме.....
А кстати в моск.обл. мы гуляем без поводка и намордника и за 10 лет никого не сожрали и не перегрызли по полам, зато на Хэ послали всех умников обсмотревшихся ютуба или которые топят за законодательство принимаемое фашистами (кто возраст продлил пенсионный, налоги с жкх повышает).
Свою голову не приставать к сожалению и радости.
Я не грета туненберг, но животных и природу надо уважать а мусор за собой из леса собирать.

[^]
zashibator
1.03.2021 - 03:27
-7

Шутник

Только догхантеры могут Разбрасывать дешёвым - ядовитым мясом, оставлять отравленные шашлыки в лесу..... - это ненормально!!!!!
Бездомные животные - это не люди, которые на вокзалах деньги просят под предлогом еды или билета.
Пишу не ради дальнейшего спора как надо делать, а для понимания, что люди поставляют, кидают, убивают друг друга, а животным травмировали жизнь и денег на ханку не надо.хотя бы будку и миску с едой.
ПыЗы, если животное не спаривается - стерелизуется обязательно!!!

[^]
zashibator
1.03.2021 - 03:28
-8

Шутник

Первый раз стольк написал с телефона)

[^]
Q999Q
1.03.2021 - 04:16
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.02.2021 - 16:21)
Бездомных собак на улицах быть не должно. Особенно стаями.

Каждый день хожу в свой гараж за машиной с камнем в руке. Там стая шавок различного калибра постоянно нападает на всех прохожих, боятся только камня в руке, когда замахиваюсь, разбегаются в рассыпную. Вчера расчищал снег возле своего гаража, эта стая напала на женщину, пришлось с лопатой ее отбивать от зверей. Я могу их просто перестрелять, оружие у меня есть, но тогда меня посадят, такие у нас законы: людей не жалко, бродячих псов закон охраняет, их ведь очень жалко.

[^]
variator42
1.03.2021 - 04:28
3

мелкий пакостник

Все проще, ушки сдал - патроны получил.

[^]
mrnemo
1.03.2021 - 06:27
9

Ярила

Цитата (zashibator @ 01.03.2021 - 03:22)
Привет от новорега(если бы не это тема, дальше просматривал бы форум)
Форумчане, окститесь!
Вы разговариваете про убийство живого существа!!!
Все эмоции не передать, но если в кратце - когда люди начнут считаться с животными, которые Явлются частью природы, то в перспективе может появиться уважение к ближнему, уважение к природе и порядку на улицах, может получится быть сплоченными (как мусульмане).Знаю тип людей которые бросают бычки, мусорят под предлогом, что существуют дворники или "я родом из другого города /села).
Действительно надо бороться с причиной.

Слышь, зоофилина, а сможешь всё это дерьмо про живых, слабых и сильных рассказать родителям ребёнка, которого загрызли твои любимые блоховозки? Вот просто глядя глядя в глаза матери, потерявшей сына или дочь от клыков это "части природы"?

Или ты сможешь рассказать молодой девушке, которой заживо лицо обгладывпли про якобы пользу безнадзорных собак в городе? Про то, что она оказалась недостаточно сильной одна против этой своры?

И не надо рассказывать сказки про ультразвуковые отпугиватели - знаю собак, которые ваще никак не реагируют на эти "отпугиватели", и знаю собак, реагирующих на них крайне агрессивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх