Валуев поджигает зады зооши... эммм у зооактивистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
28.02.2021 - 23:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DKD @ 28.02.2021 - 16:11)
Мне вот интересно, а эти хуеплеты смогу лично Валуеву это сказать?

Честно говоря,я вообще мало таких людей представляю. Валуев - классный.

[^]
Raino
28.02.2021 - 23:45
5

Sceptic

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:30)
Raino
За 47 лет моей жизни. на меня не напала ни одна собака, не говоря уж о своре. Больше того- ни на одного из моих знакомых или знакомых моих знакомых собаки не нападали( равно как и кошки, еноты,ёжики.суслики и прочие...) А вот на трёхлапого кота, которого я полтора месяца прикармливал и пытался приманить с целью одомашнивания, человек натравил своего "домашнего" пса -это факт. И кто по твоему тут более жесток?
Про кота я не выдумал. Я даже писал тут о нём.

На меня в центре Питера тоже собаки не нападали. gigi.gif А вот в Тверской области нападали, не стаями, правда, а по паре-тройке, и даже домашних, просто спущенных с цепи.
Да и в детстве, я жил в Карелии раньше - тоже собаки бросались и не раз. Правда в Сортавале бродячие собаки как-то быстро кончились в конце 90-х. Постреляли их кхуям.
Так что я могу много что хорошего сказать о бродячих псинах.
И, к слову, я люблю собак. Но бродячих собак причисляю не к домашним животным, а к диким. Они представляют намного большую опасность для человека, чем остальные все вместе взятые дикие звери.

Это сообщение отредактировал Raino - 28.02.2021 - 23:46

[^]
мастер140
28.02.2021 - 23:46
-7

Весельчак

Santo062
А давайте Трою вспомним. Там ненужных, бракованных младенцев со скалы сбрасывали. Предки ведь умнее нас были. Да?
Вот ещё пример- дети с дцп, тоже ведь никакой пользы не приносят в отличии от вас. Их тоже в расход?
По коменту о том , что я должен сам всех беспризорников приютить... Я приютил. У меня пятеро подобрышей. коты и собака. Всех я осчастливить не в силах. Умнику, что заявил "на всех денег не хватит" возражу. Денег в стране до х№ища! Только тратятся они на всяких валуевых и ему подобных, а не туда, куда действительно нужно.

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 28.02.2021 - 16:17)
Ну, на счёт отчитываться каким-то чинушам, куда потратил СВОИ деньги - это абсурд.

Это если свои. А если собранные в виде добровольных пожертвований?

[^]
Raino
28.02.2021 - 23:47
6

Sceptic

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:46)
Santo062
А давайте Трою вспомним. Там ненужных, бракованных младенцев со скалы сбрасывали. Предки ведь умнее нас были. Да?
Вот ещё пример- дети с дцп, тоже ведь никакой пользы не приносят в отличии от вас. Их тоже в расход?
По коменту о том , что я должен сам всех беспризорников приютить... Я приютил. У меня пятеро подобрышей. коты и собака. Всех я осчастливить не в силах. Умнику, что заявил "на всех денег не хватит" возражу. Денег в стране до х№ища! Только тратятся они на всяких валуевых и ему подобных, а не туда, куда действительно нужно.

Ребёнок с ДЦП не всегда умственно неполноценный и вполне может вырасти в более полезного члена общества, чем зоошизик. dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2021 - 23:47
4

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.02.2021 - 16:18)
А может эта приостановить действие депутатской неприкосновенности? Слабо? Решают они проблемы страны, цирк выродков.

Покусанные, изуродованные, а то и убитые бродячими собаками люди - не проблема?

[^]
Raino
28.02.2021 - 23:49
0

Sceptic

Цитата (Адмиралец @ 28.02.2021 - 23:40)
Так в том то и дело! Вот мишка напал, отстрел и никто не возмущается... А "собачка" ребенка порвала - "он ее сам дразнил, она тихая и мирная"...

Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!!!!

[^]
мастер140
28.02.2021 - 23:50
-2

Весельчак

Цитата (Raino @ 28.02.2021 - 23:22)
Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:19)
Raino
А с чего ты решил, что человек для нашей планеты, для нашей экосистемы важнее чем животные? Они то как раз экологию в отличии от нас с тобой не разрушают. Так что человек ничем для планеты земля не важнее чем та же собака. А если человек берёт на себя ЧСВ, то пусть будет добр брать на себя и ответственность за тех, кто живет рядом.

Ну вот, обязать владельцев собак чипировать своих питомцев и давать гигантские штрафы за питомцев на улице без хозяина. Проблема решена. dont.gif

Согласен с тобой на все сто! Сам пострадал именно от хозяйской псины, когда она разорвала кота которого я прикармливал с целью забрать домой. Но тут разговор идёт именно о бездомных животных и о предлагаемом негуманном с ними обращении.

[^]
PaSquirrel
28.02.2021 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Raino @ 28.02.2021 - 21:50)
Цитата (PaSquirrel @ 28.02.2021 - 21:22)

Ты хоть в одном приюте был? Хоть на одной выставке приютских собак? С той самой "зоошизой" которая тратит время и деньги на социализацию и пристройство общался? Чёт я сомневаюсь сильно) зато, точно знаешь, что и где происходит, да? И что вся "зоошиза" - это моральные уроды знаешь?)

Судя по тому, как эти персонажи тут себя ведут - да, моральные уроды.
В приютах был, грязищща и пиздец. Большинство владельцев приютов донаты и гранты тратят на себя, а не на подопечных, такие дела. Так что инициатива с отслеживанием средств - вполне здравая.
Тех приютов, откуда псинок на выставку возят - ничтожный процент. dont.gif

Добавлю.
Я вообще не понимаю смысла этих приютов. Собака это животное. Животное, у которого нет хозяина и которое не приносит никакой пользы. Абсолютно никакой. А наши зоошизики как-то избирательно работают, собачек им жалко, а коровок и свинушек почему не жалко? Курочек не жалко? А их тысячами убивают.

Друже, я с приютами работал несколько лет на безвозмездной основе и все , что ты описываешь - чушь.) более того, небольшие частные приюты, как правило, устроены гораздо лучше муниципальных. А самые крупные приюты у нас как раз муниципальные, тобишь, именно депутаты типа Валуева должны следить, что бы там все было прозрачно, но этого бывшего боксера больше интересует возможность поохотиться на краснокнижных зверушек и дешевый популизм.

[^]
мастер140
28.02.2021 - 23:59
-3

Весельчак

Raino
А ты согласен , что бы всякие Vаlуевы и прочие дармоеды содержались на государственные деньги? Ты реально считаешь , что они несут нам всем пользу? Если да, то ты наивен. Ещё раз говорю- денег в стране дохрена и больше, только они идут не туда куда нужно. В карманы казнокрадам, на питание детям кубы и сирии, на восстановление чего угодно заграничного, только не нужды тех, кто это всё и оплачивает своими налогами и всяческими акцизами.

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (НатаLка @ 28.02.2021 - 17:56)
Рытикова не представитель догхантерской группировки, а представитель группы "зоорадикалам нет!" . Разница как бы есть,да?

Для зоошизы?

[^]
vaisman
6

Ярила

мастер140, опасных диких животных уничтожают, точка. Стая диких собак - опасные дикие животные.

А вот потерявшихся или брошенных и котов, и собак надо спасать. И против диких кошек я ничего не имею - они не собираются в стаи и не нападают на людей.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2021 - 23:46)
Цитата (Novokubik @ 28.02.2021 - 16:17)
Ну, на счёт отчитываться каким-то чинушам, куда потратил СВОИ деньги - это абсурд.

Это если свои. А если собранные в виде добровольных пожертвований?

И причем тут чиновники? Пусть вон с муниципальными приютами, которые на наши налоги существуют, разберутся. Типа бирюлевского, где животин вспененной кукурузой кормили еще пару лет назад, хотя бабок им выделяли вполне достаточно для нормального корма.

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:02
2

Ярила

Цитата (aaron @ 28.02.2021 - 18:02)
Цитата (Дратьтатьянъ @ 28.02.2021 - 17:49)
Цитата (aaron @ 28.02.2021 - 17:46)
Тем кто травит несчастных животных я бы болгаркой руки отрезал, в прямом смысле

осчастливь "несчастных" животных, построй приют. готов убить за собаку? сделай так, что их не ненавидели, кули с дивана орать?

Ну вообще то я так и поступаю, строю домики для котов и кормлю кучу животных бездомных, птиц

И это всё у тебя дома, не на улице, а у тебя лично дома, да? Собачков же ты дома у себя кормишь, держишь?

[^]
Raino
1.03.2021 - 00:03
1

Sceptic

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.03.2021 - 00:02)
Цитата (aaron @ 28.02.2021 - 18:02)
Цитата (Дратьтатьянъ @ 28.02.2021 - 17:49)
Цитата (aaron @ 28.02.2021 - 17:46)
Тем кто травит несчастных животных я бы болгаркой руки отрезал, в прямом смысле

осчастливь "несчастных" животных, построй приют. готов убить за собаку? сделай так, что их не ненавидели, кули с дивана орать?

Ну вообще то я так и поступаю, строю домики для котов и кормлю кучу животных бездомных, птиц

И это всё у тебя дома, не на улице, а у тебя лично дома, да? Собачков же ты дома у себя кормишь, держишь?

Разбежалась gigi.gif

[^]
ИраР
1.03.2021 - 00:06
2

Хохмач

О, Рытикова наконец на ЯПе!
Сколько раз я ей советовала этот ресурс...
Сама так и не пришла, ну да это ее выбор.
За что борется, в кратце:
За привлечение к разработкам законов, касаемых животных, профильных профессионалов: охотоведов, кинологов etc.
Активно против бездумного ОСВВ.

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:08
8

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 22:50)
Пиздец. Яповцы, вы так активно умиляетесь в котовторник и собакочетверг, но когда речь заходит о бездомных животных, итак брошеных и несчастных, то вы готовы жопу порвать. что бы уничтожить их всех дабы они не дай бог вам нигде не встретились. Ибо вдруг они захотят от безысходности своей косо взглянутьо на вас, царьков природы, мать вашу...

Милые домашние питомцы и агрессивная, рвущая тебя стая - это как бы неё одно и то же. ЯП посмотрела, как ты умилишься зубам в твоей руке или ноге.

[^]
PaSquirrel
1.03.2021 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.03.2021 - 00:08)
Пиздец. Яповцы, вы так активно умиляетесь в котовторник и собакочетверг, но когда речь заходит о бездомных животных, итак брошеных и несчастных, то вы готовы жопу порвать. что бы уничтожить их всех дабы они не дай бог вам нигде не встретились. Ибо вдруг они захотят от безысходности своей косо взглянутьо на вас, царьков природы, мать вашу...

Милые домашние питомцы и агрессивная, рвущая тебя стая - это как бы неё одно и то же. ЯП посмотрела, как ты умилишься зубам в твоей руке или ноге.

а причем тут приюты, тем более частные?) они как раз забирают собак с улиц и стараются их социализировать + стерилизуют, не?

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:11
6

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:01)
vaisman
А они потому и одичавшие, что нет работы с ними. Отдельные регионы гуманно и ответственно относятся к бродячим животным. и там не слышно о нападениях собак на людей.
Никто не спорит, что стаи собак-это огромная проблема. Но мы и называемся "человек-разумный" потому, что можем гуманно решить этот вопрос, не прибегая к жестоким методам.

Вы значение применённого термина "гуманно" в его неизвращенном смысле хоть знаете?
Цитата
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 00:10)

а причем тут приюты, тем более частные?) они как раз забирают собак с улиц и стараются их социализировать + стерилизуют, не?

Действительно, при чём здесь приюты, когда в сообщении, на которое я ответила, ни слова про приюты ни сказано.

[^]
Raino
7

Sceptic

И держат собак до естественной смерти? Или отдают в хорошие руки? А что с теми, кого не берут? Их выпускают? Или всё-таки усыпляют?
Если выпускают - то стерилизованная стая собак это всё равно стая собак и когда они на тебя бегут - явно не ебать собираются. dont.gif

[^]
ebamarama
3

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:01)
vaisman
А они потому и одичавшие, что нет работы с ними. Отдельные регионы гуманно и ответственно относятся к бродячим животным. и там не слышно о нападениях собак на людей.
Никто не спорит, что стаи собак-это огромная проблема. Но мы и называемся "человек-разумный" потому, что можем гуманно решить этот вопрос, не прибегая к жестоким методам.

Это какие именно регионы, если не секрет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
1.03.2021 - 00:15
5

Ярила

А тут дело не в приютах как таковых, а в тех странных людях, которые кричат "не смейте отстреливать собачек, они милые и добрые". А нормальные приюты просто переполнены, им некуда девать еще собак. И да, приюты должны быть нацелены в первую очередь на работу с потерявшимися или брошенными домашними животными. Про диких животных я ранее написал - если представляют опасность, надо принимать меры по снижению их численности, а не по пристрою в семьи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.03.2021 - 00:15

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (мастер140 @ 28.02.2021 - 23:10)
Адмиралец
Согласен с тобой на все сто! Дополню. Людей которые память потеряли и которых не ищут родные прировнять к бездомным животным. Затем одиноких стариков, затем сирот...
Поймите же вы наконец- мы люди? мы разумные! Мы можем гуманно решить любой вопрос, любую проблему. Нужно лишь желание и соответствующие законы.( гражданин валуев увлекающийся убийством живых организмов не в состоянии такой закон сочинить)

Мы - люди, мы - разумные, мы можем отличать животных от людей.

[^]
PaSquirrel
-3

Ярила

Цитата (Raino @ 1.03.2021 - 00:13)

И держат собак до естественной смерти? Или отдают в хорошие руки? А что с теми, кого не берут? Их выпускают? Или всё-таки усыпляют?
Если выпускают - то стерилизованная стая собак это всё равно стая собак и когда они на тебя бегут - явно не ебать собираются. dont.gif

В тех приютах, в которых я был - держат. Знаю приют, который специализируется как раз на доживании именно старых собак, которые нахер никому не нужны, как правило. Частный, кстати. Собсно живет на пожертвования, и я вообще не понимаю, почему валуева ебет, кому я отдаю деньги и на что, если это добровольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх