Местные жители пробираются через блокированный Невский по льду замерзшей реки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
7.02.2021 - 10:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 7.02.2021 - 00:19)
Цитата (Balaganov47 @ 7.02.2021 - 00:16)
Простите, я из колхоза, а нельзя ли уточнить: "крыса усатая" - это кто (имя. фамилия, и т.д.) очень хочется знать, на кого вы, культурные наши бочку катите. А, ссыте, ну правильно, не хочется за "вождём" в кутузку, да?

Ну так и езжай обратно в свой колхоз. gigi.gif

Здесь-то чего забыл?

дык у нас свобода передвижения в стране? Или вам сисянята законы не писаны?

[^]
Ungydrid
7.02.2021 - 10:51
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (wiover @ 6.02.2021 - 17:58)
Цитата
Вощето, фото ТСа, доказательство того что несанкционированные митинги, приводят к неудобству простых граждан. Т.е., нарушают их права.
Менты там именно из-за митингующих и путей нормального и достойного обхода, нет из-за несанкционированности.
Т.е., митингующие, считают что могут блокировать что угодно, менты-же оробязаны ограничить их спесь.
Так в цивилизованных государствах.
А у нас какое, при аналогичном действии силовиков?

Ты идиот? Сегодня в принципе не было никакого митинга и на него никто не призывал выходить

Он не идиот, он на полставки.
Полшишечки всмысле.

[^]
webanut
7.02.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.02.2021 - 16:27)
Ну всё правильно, полицаи перекрыли дорогу, партизаны идут в обход.
Такое было уже. Ничем хорошим для сс-овцев не закончилось.

Партизаны всё-таки с полицаями сражались как-то. Так что нет, не партизаны ни разу. :)

[^]
zyguli2105
7.02.2021 - 11:03
1

Ярила

Коркунов gigi.gif

[^]
kombrig68
7.02.2021 - 11:09
-4

Ярила

Зачем идти вдоль по реке - когда есть много оборудованных спусков и сходов по обоим берегам? Скажите им, чтобы шли поперёк )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 7.02.2021 - 11:09

[^]
Norwal
7.02.2021 - 11:37
9

Хохмач

А мне вот интересно, те кто мол за "работайте братья", как они оправдывают выбор:
- мне хорошо, я свою копейку имею, не хочу перемен, ну и пусть мною правят воры и убийцы
- пусть рисуют запрещающие законы, меня ведь не касалось уже как 20 лет, и не каснётся
- пофиг что сограждане из-за дня в день всё хуже и хуже живут, ведь я то на их фоне огого

Так что-ли?

[^]
Maxpox
7.02.2021 - 11:45
0

Юморист

"Дорога жизни" типа?

[^]
губерБарнео
7.02.2021 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (valerobus @ 7.02.2021 - 09:21)
Можно штрафовать за выход на лёд. Беглов издал указ о запрете выхода на лёд до 15 апреля. Суки издеваются , лед на заливе 30 сантиметров , корюшки хочется народу половить, а полицаи переодически штрафуют до 5 тысяч.

а 15 апреля станет можно на лед выходить?

[^]
Greyshadow
7.02.2021 - 12:28
-1

Циничный мизантроп

Цитата (DSHBil @ 7.02.2021 - 10:38)
Цитата (Greyshadow @ 7.02.2021 - 00:19)
Цитата (Balaganov47 @ 7.02.2021 - 00:16)
Простите, я из колхоза, а нельзя ли уточнить: "крыса усатая" - это кто (имя. фамилия, и т.д.) очень хочется знать, на кого вы, культурные наши бочку катите. А, ссыте, ну правильно, не хочется за "вождём" в кутузку, да?

Ну так и езжай обратно в свой колхоз. gigi.gif

Здесь-то чего забыл?

дык у нас свобода передвижения в стране? Или вам сисянята законы не писаны?

Ну вот подвигался - и хватит. gigi.gif

Пора до дому.

Здесь и без тебя колхозников понаехало.

Некоторые даже в мэрию как-то пробрались.

[^]
wiover
7.02.2021 - 12:36
4

Ярила

Цитата
А мне вот интересно, те кто мол за "работайте братья", как они оправдывают выбор:
- мне хорошо, я свою копейку имею, не хочу перемен, ну и пусть мною правят воры и убийцы
- пусть рисуют запрещающие законы, меня ведь не касалось уже как 20 лет, и не каснётся
- пофиг что сограждане из-за дня в день всё хуже и хуже живут, ведь я то на их фоне огого

Так что-ли?

Если бы они не были на подсосе у воров, работали бы в лучшем случае охранниками и дворниками. Феномен путинизма в том, что позволяет существовать и даже вольготно жить огромному количеству непрофессионалов и просто никчемных людей, которые не способны к созидательному труду. И они благодарны и преданны за это воровскому режиму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Delfius
7.02.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 07.02.2021 - 07:26)
Извините, я предприниматель и было интересно почитать. Так вот, Ваша программа (в тех общих чертах, как Вы ее представили) полная безграмотность по каждому пункту и в совокупности.
Не надо освобождать предпринимателей от "прессинга силовиков, монополий и бюрократии" потому что никакого прессинга просто нет. Если у тебя не опасное производство, то ты нах не нужен каким-то там проверяющим органам. Никакие силовики не ходят и не контролируют и даже ничего не отжимают))) Навальнята, вы настолько отстали от реалий, сразу понятно - бездельники вы и ни дня в бизнесе не работали. Там определенно есть свои проблемы, но не те, что вы описали и с чем собираетесь бороться.

Извините, а какая у вас крыша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eLvood
7.02.2021 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (InnaI @ 7.02.2021 - 07:26)
Извините, я предприниматель и было интересно почитать. Так вот, Ваша программа (в тех общих чертах, как Вы ее представили) полная безграмотность по каждому пункту и в совокупности.
Не надо освобождать предпринимателей от "прессинга силовиков, монополий и бюрократии" потому что никакого прессинга просто нет. Если у тебя не опасное производство, то ты нах не нужен каким-то там проверяющим органам. Никакие силовики не ходят и не контролируют и даже ничего не отжимают))) Навальнята, вы настолько отстали от реалий, сразу понятно - бездельники вы и ни дня в бизнесе не работали. Там определенно есть свои проблемы, но не те, что вы описали и с чем собираетесь бороться.

Конечно-конечно, спасибо за Ваше мнение.
Навальнята отстали от жизни, видимо наш президент тоже - или Вы понятия не имеете о чем говорите.

"На прошлой неделе на сайте Кремля появилось поручение Верховному суду и Генпрокуратуре: до 1 декабря «представить предложения, направленные на недопущение необоснованного привлечения» предпринимателей к уголовной ответственности. Неделей ранее Владимир Путин заявил: недопустимо, что бизнес у нас «ходит под статьей».

Из 255 тысяч дел по экономическим преступлениям только 15 процентов доходят до суда. То есть в 85 процентах случаев к ответственности пытались привлечь невиновных. И еще надо посмотреть, кого именно прессует наша бюрократическая машина: малый бизнес!

Вот Вам ссылка - можете почитать о проблемах настоящих предпринимателей.
ссылка

Это сообщение отредактировал eLvood - 7.02.2021 - 12:47

[^]
АртемМаршал
7.02.2021 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 6.02.2021 - 16:22)
А омоновцы побегут за ними свиньей и провалятся? )

А ты не боись ОМОН, волосы состреги, бороду, и все будет норм, или все равно достают тебя? Ты лохматый где живёшь?

[^]
VoltOL
7.02.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата
Не надо освобождать предпринимателей от "прессинга силовиков, монополий и бюрократии" потому что никакого прессинга просто нет.
А 12 млрд у Черкалина откуда взялись? С зарплаты отложил?

[^]
АртемМаршал
7.02.2021 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 7.02.2021 - 14:33)
Цитата
Не надо освобождать предпринимателей от "прессинга силовиков, монополий и бюрократии" потому что никакого прессинга просто нет.
А 12 млрд у Черкалина откуда взялись? С зарплаты отложил?

А у тебя откуда 300 р взялось? Говорят что ты петух в инете, значит так и есть?

[^]
lybarec
7.02.2021 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (БизонХиггса @ 6.02.2021 - 16:23)
Цитата (Kakvse @ 6.02.2021 - 16:22)
А почему мост блокировали там?

Потому что сыклявые долбоёбы. Скоро от своей тени будут на стены запрыгивать.

а кто даёт команды , блокировать мосты? путин или местные начальники! Вы уже заебали полицейских клеймить!

[^]
UkysKota
7.02.2021 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Пастушонок @ 6.02.2021 - 16:26)
Фарватер для Авроры обозначают?

Нет, это Фонтанка, по ней Аврора не пройдет! Аврора на Неве! dont.gif

[^]
АртемМаршал
7.02.2021 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (wiover @ 7.02.2021 - 12:36)
Цитата

Так что-ли?

Если бы они не были на подсосе у воров, работали бы в лучшем случае охранниками и дворниками. Феномен путинизма в том, что позволяет существовать и даже вольготно жить огромному количеству непрофессионалов и просто никчемных людей, которые не способны к созидательному труду. И они благодарны и преданны за это воровскому режиму.

Тебе кто мешает жить? Или ущербность твоя лично контролируется президентом В.В Путиным?

[^]
InnaI
7.02.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Delfius @ 7.02.2021 - 16:44)
Цитата (InnaI @ 07.02.2021 - 07:26)

Извините, а какая у вас крыша?

Жизненный опыт, бл)))

[^]
АртемМаршал
7.02.2021 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 12:46)
Цитата (InnaI @ 7.02.2021 - 07:26)

Конечно-конечно, спасибо за Ваше мнение.
Навальнята отстали от жизни, видимо наш президент тоже - или Вы понятия не имеете о чем говорите.

"На прошлой неделе на сайте Кремля появилось поручение Верховному суду и Генпрокуратуре: до 1 декабря «представить предложения, направленные на недопущение необоснованного привлечения» предпринимателей к уголовной ответственности. Неделей ранее Владимир Путин заявил: недопустимо, что бизнес у нас «ходит под статьей».

Из 255 тысяч дел по экономическим преступлениям только 15 процентов доходят до суда. То есть в 85 процентах случаев к ответственности пытались привлечь невиновных. И еще надо посмотреть, кого именно прессует наша бюрократическая машина: малый бизнес!

Вот Вам ссылка - можете почитать о проблемах настоящих предпринимателей.
ссылка

Смотри как закукарекали) проблемы предпринимателя это его проблемы, не умеешь не берись, власть тебе запрещает что то? Ах да наебывать запрещает. Ты че разкукарекался то? Ты бизнес?) ахаха. Мужу своему ещё раз плюсик поставь

[^]
grauwolfe
7.02.2021 - 14:59
0

Ярила

Странно.. Сегодня проехал по невскому, ничего не перекрыто. Но на Дворцовой - скопление уборочной техники и мусоровозов. Похоже, чтобы народ на дворцовую не попал.

Но это зря.

Из курса истории известно, что Тушинский вор, он в Кремле, а не в Зимнем Дворце.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 7.02.2021 - 15:03

[^]
eLvood
7.02.2021 - 16:29
4

Хохмач

Цитата (АртемМаршал @ 7.02.2021 - 14:56)
Смотри как закукарекали) проблемы предпринимателя это его проблемы, не умеешь не берись, власть тебе запрещает что то? Ах да наебывать запрещает. Ты че разкукарекался то? Ты бизнес?) ахаха. Мужу своему ещё раз плюсик поставь

Это не мои слова, а бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который по словам Владимира Путина является его советником.
Так это он раскукарекался, я правильно понимаю?

Вас даже в кремлеботы по уровню интеллекта не возьмут.

[^]
degvello1970
7.02.2021 - 19:30
1

Ярила

Пиздец... Лишний раз убеждаюсь, что история циклична... "Дорога Жизни".... (((

[^]
Пнусало
7.02.2021 - 19:50
-2

Балагур

Цитата
Пиздец... Лишний раз убеждаюсь, что история циклична... "Дорога Жизни".... (((

ага и всех расстреляли . Ваши блохерские жирные жопы хрен пробьешь, извылись на 10 страниц, жертвы голодающего Ленинграда. Просто беглый ответ россиян на ваш пердеж, страдайте дальше, голодающие пытербуржцы, которых фошысты заставили по льду бегать. ДБль.

[^]
ZloyCoyot
8.02.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (par9 @ 6.02.2021 - 16:29)
Из-за них простые люди страдают. Завтра там пойду как раз с сумками, баулами

Набитыми углём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх