Местные жители пробираются через блокированный Невский по льду замерзшей реки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kronos242
6.02.2021 - 23:41
3
Статус: Offline

Приколист

Оккупационная администрация очкует, что пропустит Пауля Зиберта))

[^]
Greyshadow
6.02.2021 - 23:44
9

Циничный мизантроп

Как в Блокаду, прям.

Немцам город не сдали, а этим пришлось сдать...

Враг уже внутри.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6.02.2021 - 23:44

[^]
Dok73
6.02.2021 - 23:45
0

Ярила

так а кто конкретно приказал перекрывать улицы?

[^]
Петрович34
6.02.2021 - 23:48
2

Ярила

В бункере задраили люки?

[^]
chiefmp
6.02.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.02.2021 - 21:50)
Цитата
Я работаю в соответствии с законами.И ко мне не приходят,чтоб взять и ошкурить по беспределу..И уже 23 года работаю.И ,в принципе,доволен.

Ты-возможно. Но 20 млн живущие ниже черты бедности могут быть недовольны

Возможно.И что?
Бедные и недовольные были,есть,и будут при любой власти.
И обещания им сытой жизни со стороны претендентов на власть-не более чем спекуляции..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 6.02.2021 - 23:53

[^]
xskrip
7.02.2021 - 00:00
2

Юморист

Нам нужен новый, разумный президент.

[^]
eLvood
7.02.2021 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (Dok73 @ 6.02.2021 - 23:45)
так а кто конкретно приказал перекрывать улицы?

Смольный и полиция не могут определиться, в чьей компетенции перекрытие движения в центре Петербурга

Несмотря на сообщения в официальном телеграм-канале транспортного блока Смольного о том, что движение троллейбусов и автобусов в центре Петербурга остановлено по требованию ГУ МВД, в полиции говорят, что это не в их компетенции.

После того как большинство имеющих отношение к транспортной инфраструктуре города чиновников отправили «Фонтанку» за комментарием о причинах перекрытия в ГУ МВД, ответ от пресс-службы регионального управления министерства получить всё же удалось. Там заявили, что «перекрытие транспорта — не в компетенции полиции».

При этом в сторону ведомства отправила и пресс-служба губернатора Петербурга, а в телеграм-канале «Начальник транспортного цеха», который ведёт соответствующий блок в Смольном, прямо ссылаются на требование ГУ МВД.

[^]
Balaganov47
7.02.2021 - 00:08
0

Приколист

Цитата (ferero @ 6.02.2021 - 16:24)
Ледовое побоище будет?

Будет блядовое поёбище)))

[^]
eLvood
7.02.2021 - 00:12
6

Хохмач

Цитата (chiefmp @ 6.02.2021 - 21:53)
Хорошо.Допустим.
Но ведь,исходя из революционного опыта нашей страны,мы понимаем,что агитация-это важнейшая составляющая грядущей революции.
Так сагитируйте меня!Объясните четко и ясно,какие преференции я буду иметь,если власть,таки,перейдёт в ваши руки?Почему я должен поддержать ваше движение?Опишите вкратце вашу программу.
Вы,как бунтовщик и революционер,должны привлекать на свою сторону народные массы,ибо без этого любая революция обречена.
О равенстве и братстве не стоит..Проходили.Что ещё вы можете мне предложить?

Если Вы предприниматель, то наверно для Вас эта часть программы, на сколько она выполнима, я не знаю, но тем не менее:

В нашей программе — широкий набор мер по освобождению предпринимателей от прессинга бюрократии, силовиков и монополий. Мы реализуем программу демонополизации экономики и снизим монопольные цены. Сократим численность контролирующих органов, а часть из них ликвидируем. Запретим проверки бизнеса — контроль операций будет переведен в электронную форму, а проверки непосредственно на предприятиях будут проводиться только по решению суда при наличии серьёзных подозрений в нарушениях. Отменим отдельный налоговый учёт и полностью перейдём на бухгалтерскую отчётность по международным стандартам. Запретим возбуждать уголовные дела в случае рассмотрения этого же дела в рамках коммерческого спора, а также помещать предпринимателей под стражу по экономическим преступлениям до вынесения приговора.

Созданная нами судебная система, полностью независимая от исполнительной власти, надёжно защитит частную собственность от рейдерства и произвола госорганов.

Мы отменим налоги на малый бизнес — сегодня они дают в консолидированный бюджет лишь менее 0,5% ВВП, при этом для их администрирования содержится огромный штат бюрократии. Проще предложить малым предпринимателям ежегодно платить в бюджет патентный сбор, полностью освободив их от дальнейшего налогового контроля. Малый бизнес нужен для создания рабочих мест, обеспечения самозанятости населения, а не для фискальных целей. (Никакого искусственного ухода от налогов при этом не случится, так как мы перестроим налоговую систему по международным стандартам, применяемым в развитых странах, — в таких условиях будет невозможно изобразить крупное предприятие или торговую сеть «цепочкой ИП».)

Мы снизим налоги на фонд оплаты труда (страховые взносы) с 30% до 15%, что снимет барьеры для повышения зарплат в частном секторе экономики. Это будет сделано за счёт изменения механизма формирования Пенсионного фонда по описанному выше сценарию.

[^]
Greyshadow
7.02.2021 - 00:12
-5

Циничный мизантроп

Цитата (xskrip @ 7.02.2021 - 00:00)
Нам нужен новый, разумный президент.

Новый президент ничего не решит и не изменит.

Ни разумный, ни безумный.

Проблема-то в нас всех.

И в быдлообывателях, и в быдломентах, и в быдлочиновниках.

Вот когда станем людьми - тогда и нормального президента выберем.

Благо будет - из кого.

А пока в России полная жопа - ничего, кроме говна, ожидать не стоит.

[^]
Ennorion
7.02.2021 - 00:14
3

Шутник

прям блокадный Ленинград faceoff.gif

[^]
Night310
7.02.2021 - 00:16
0

Ярила

Так, идут хорошо, покорно, колонной по одному.
А руки почему не на затылке?

[^]
Balaganov47
7.02.2021 - 00:16
-5

Приколист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.02.2021 - 16:43)
А выход на лед, кстати, крыса усатая запретила до 15 апреля. Штраф 5000. И похуй что минус 15 и лед полметра..

Простите, я из колхоза, а нельзя ли уточнить: "крыса усатая" - это кто (имя. фамилия, и т.д.) очень хочется знать, на кого вы, культурные наши бочку катите. А, ссыте, ну правильно, не хочется за "вождём" в кутузку, да?

[^]
Greyshadow
7.02.2021 - 00:19
4

Циничный мизантроп

Цитата (Balaganov47 @ 7.02.2021 - 00:16)
Простите, я из колхоза, а нельзя ли уточнить: "крыса усатая" - это кто (имя. фамилия, и т.д.) очень хочется знать, на кого вы, культурные наши бочку катите. А, ссыте, ну правильно, не хочется за "вождём" в кутузку, да?

Ну так и езжай обратно в свой колхоз. gigi.gif

Здесь-то чего забыл?

[^]
ruselrw
7.02.2021 - 00:28
0

Шутник

И в ушах звон шелестит листвой,

И стоит туман над рекой Невой.

Над рекой Невой стоит туман,

Над дурман-травой стоит туман...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yater85
7.02.2021 - 01:03
1

Ярила

Блокада Ленинграда. Наши дни.

[^]
RUIronMan
7.02.2021 - 01:33
0

асечный магнит

Столкновение парохода с бричкой ожидается?

[^]
dmitrokda
7.02.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 7.02.2021 - 00:16)
А руки почему не на затылке?

Демократия-с

[^]
ТвоеЗеркало
7.02.2021 - 06:27
-4

Балагур

Цитата (Ois1 @ 6.02.2021 - 16:23)
Интересно они теперь каждые выходные центр перекрывать будут?

Ну пока малолетние дебилы не кончатся, будут.

[^]
pticeed
7.02.2021 - 06:50
2

Созерцатель

Цитата (par9 @ 06.02.2021 - 16:29)
Из-за них простые люди страдают. Завтра там пойду как раз с сумками, баулами

Пусть тёща баулы тащит.

[^]
pticeed
7.02.2021 - 07:19
4

Созерцатель

Цитата (БизонХиггса @ 06.02.2021 - 16:34)
Насколько надо быть ебанутыми и ссыкливыми, когда перекрывают улицы в выходной, когда акциями и не пахнет. Людям надо свои дела делать а их заставляют петлять в обход. ФБК открыто заявило, что пока акций не будет.
Но всё равно ссатся.

Им похуй на позор, корыто важнее

[^]
InnaI
7.02.2021 - 07:26
-3

Ярила

Цитата (eLvood @ 7.02.2021 - 04:12)
Цитата (chiefmp @ 6.02.2021 - 21:53)
Хорошо.Допустим.
Но ведь,исходя из революционного опыта нашей страны,мы понимаем,что агитация-это важнейшая составляющая грядущей революции.
Так сагитируйте меня!Объясните четко и ясно,какие преференции я буду иметь,если власть,таки,перейдёт в ваши руки?Почему я должен поддержать ваше движение?Опишите вкратце вашу программу.
Вы,как бунтовщик и революционер,должны привлекать на свою сторону народные массы,ибо без этого любая революция обречена.
О равенстве и братстве не стоит..Проходили.Что ещё вы можете мне предложить?

Если Вы предприниматель, то наверно для Вас эта часть программы, на сколько она выполнима, я не знаю, но тем не менее:

В нашей программе — широкий набор мер по освобождению предпринимателей от прессинга бюрократии, силовиков и монополий. Мы реализуем программу демонополизации экономики и снизим монопольные цены. Сократим численность контролирующих органов, а часть из них ликвидируем. Запретим проверки бизнеса — контроль операций будет переведен в электронную форму, а проверки непосредственно на предприятиях будут проводиться только по решению суда при наличии серьёзных подозрений в нарушениях. Отменим отдельный налоговый учёт и полностью перейдём на бухгалтерскую отчётность по международным стандартам. Запретим возбуждать уголовные дела в случае рассмотрения этого же дела в рамках коммерческого спора, а также помещать предпринимателей под стражу по экономическим преступлениям до вынесения приговора.

Созданная нами судебная система, полностью независимая от исполнительной власти, надёжно защитит частную собственность от рейдерства и произвола госорганов.

Мы отменим налоги на малый бизнес — сегодня они дают в консолидированный бюджет лишь менее 0,5% ВВП, при этом для их администрирования содержится огромный штат бюрократии. Проще предложить малым предпринимателям ежегодно платить в бюджет патентный сбор, полностью освободив их от дальнейшего налогового контроля. Малый бизнес нужен для создания рабочих мест, обеспечения самозанятости населения, а не для фискальных целей. (Никакого искусственного ухода от налогов при этом не случится, так как мы перестроим налоговую систему по международным стандартам, применяемым в развитых странах, — в таких условиях будет невозможно изобразить крупное предприятие или торговую сеть «цепочкой ИП».)

Мы снизим налоги на фонд оплаты труда (страховые взносы) с 30% до 15%, что снимет барьеры для повышения зарплат в частном секторе экономики. Это будет сделано за счёт изменения механизма формирования Пенсионного фонда по описанному выше сценарию.

Извините, я предприниматель и было интересно почитать. Так вот, Ваша программа (в тех общих чертах, как Вы ее представили) полная безграмотность по каждому пункту и в совокупности.
Не надо освобождать предпринимателей от "прессинга силовиков, монополий и бюрократии" потому что никакого прессинга просто нет. Если у тебя не опасное производство, то ты нах не нужен каким-то там проверяющим органам. Никакие силовики не ходят и не контролируют и даже ничего не отжимают))) Навальнята, вы настолько отстали от реалий, сразу понятно - бездельники вы и ни дня в бизнесе не работали. Там определенно есть свои проблемы, но не те, что вы описали и с чем собираетесь бороться.

Это сообщение отредактировал InnaI - 7.02.2021 - 07:34

[^]
Carpaccio
7.02.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 6.02.2021 - 20:37)
Цитата (WilliamHunt @ 6.02.2021 - 17:31)
Цитата (XEPOMAHT @ 6.02.2021 - 15:22)
А омоновцы побегут за ними свиньей и провалятся? )

Не было никакой свиньи. Спасибо Эйзенштейну. Описанная тактика была у теоретика и ни когда не применялась на практике.

Да ладно. Первыми шли тигры, пантеры, фердинанды. Внутри ромба т-4. Всё по канонам.

Причем тут тигры и фердинанды когда комент ссылается на ледовое побоище?

[^]
dinaburger
7.02.2021 - 08:23
1

Ярила

а чё у вас случилось? Фашисты прорвали блокаду?

[^]
valerobus
7.02.2021 - 09:21
4

Ярила

Можно штрафовать за выход на лёд. Беглов издал указ о запрете выхода на лёд до 15 апреля. Суки издеваются , лед на заливе 30 сантиметров , корюшки хочется народу половить, а полицаи переодически штрафуют до 5 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх