Yota прощай! Как я правды искал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
13.05.2020 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

их там спецом что ли отмазываться в любом случае обучают? , сколько с техподдержками не сталкивался, одни отмазки, никогда свою вину не признают

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 16:39
-2

Юморист

Цитата (4awd @ 13.05.2020 - 14:35)
Скептик1
Бро, сам не давно воевал с етой.
Отмазка первая - сигнал.
Отмазка вторая - большая загруженность бс
На вопрос - если я оплатил 20 мбит а по факту имею 1-2 мбит
Кто вернет мне разницу?
Начинают крутить.

PS
Последние 2 недели у мегафона на 4G скорость совсем низкая. 2-3 мбит
При переводе на 3g 10 мбит
Мегафон только принимает заявки, и отмахивается тем что бс занята.
3 бс в радиусе одного км. И бл. все загружены.

Привет! В таких трудностях, безусловно, приятного мало, но стоит учитывать тот момент, что мы предоставляем беспроводной интернет, в котором весьма сложно гарантировать какие-либо конкретные показатели, т.к. на них влияет окружающая вас радиобстановка.

Именно поэтому наши предложения для модемов/роутеров выступают в роли ограничителя - например, условия до 5, до 10, до 20 Мбит и т.д. Если показатели не дотягивают до максимального ограничения в пакете, можно снизить скорость, чтобы не переплачивать за лишнее.

Если наше устройство еще осталось, пришлите, пожалуйста, описание сложностей нам в поддержку (можно как в личку группы VK vk.me/yota, так и в чат на сайте yota.ru/support). Посмотрим, почему именно скорость вас расстраивает и что с этим можно сделать.

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 16:45
0

Юморист

Цитата (aerosmit41 @ 13.05.2020 - 14:36)
поддержу автора! Такая же история у меня: пока не начался карантин Ёта мало-мальски работала, хватало скорости. С карантином начались проблемы со скоростью, сигналом, беспричинные обрывы. Мне приходилось каждый день общаться с поддержкой, а у них на всё один и тот же ответ-то у вас сигнал плохой, то у меня какие то проблемы, а на базовой станции всё ОК.
Завтра должны прийти монтажники и подключить оптоволокно (не давно стало доступно в нашей деревне)!!!

Привет! Карантин привнес изменения в образ жизни многих людей, в связи с чем, как известно, пользователи начали больше времени проводить в интернете: работа, учёба и развлечения перенеслись во всемирную паутину.

Увы, но это отразилось на общем качестве: нагрузка на сеть выросла (чего не везде можно было заранее предугадать), и оборудование оказалось загруженным - этим можно объяснить падение показателей в период режима самоизоляции.

Однако мы не хотим перекладывать вину и как-то отнекиваться от имеющихся сложностей, посему хотели бы тщательно изучить ситуацию и проверить, действительно ли трудности связаны с чем-то другим. Для этого опишите, пожалуйста, ситуацию нам в VK (vk.me/yota), прикрепив свой адрес и номер (если у вас модем/роутер, понадобятся показатели со страницы 10.0.0.1).

Волокно - это хорошо, конечно, но стабильный беспроводной вариант обычно не помешает в качестве резервного канала, так что будем вас ждать для разбора полётов.

[^]
trubka
13.05.2020 - 16:55
0

Приколист

есть у меня E8372h-153 на одной прошивке сигнал падал с 4 делений до 1 или с -80-90 дБмВт до -125-130 через 10-30 минут работы и это без существенной нагрузки, на другой скорость непонятно резалась. Прошил другой версией по совету с 4пда и как бабка отшептала пока тфу-тфу-тфу

Это сообщение отредактировал trubka - 13.05.2020 - 16:56

[^]
Mistelroy
13.05.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 13.05.2020 - 09:50)
йота адекватный ОПСОС, деньги не пиздят, спам не рассылают, услуги без твоего ведома не подключают, роуминга не было даже до закона...с 14го года их симка в телефоне, плачу 330р за 700 минут и анлим тырнета, я всем доволен, до этого перебрал всех операторов, то деньги тырят, то подключают всяку хуйню, то покрытие никакущее, а тут забыл когда косяки были... всем добра, не кашляйте

Пользуюсь МТС с 2016 года, до сих пор ни копейки спизженной. Только подключили инет в международном роуминге. Но, как по мне это скорее полезная услуга чем вредная. Не встрянешь на ебанутые десятки тысяч рублей со своим модным смартфоном у которого даже при выключенном мобильном интернете идет трафик на сервера гугла, эпла и хуй знает каких китайцев.
Проверял несколько раз, трафик сука идет даже на чистом пикселе от гугла.

[^]
stas1981
13.05.2020 - 17:08
6

жидорептилойд

YotaRussia
нахера вы тут пишите всякую поебень,вместо того чтобы кабанчиком метнуться и решить проблему абонента ?
вам платят бабки не за пиздёж а за интрнет,который должен соответствовать современным требованиям абонента

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.05.2020 - 17:08

[^]
Skaywalker
13.05.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 16:13)
Спасибо за скриншот. Подскажите, а у вас самая последняя версия приложения?

Если да - то продублируйте, пожалуйста, скрин и свой номер нам в поддержку (можно как в чат приложения, так и в ЛС группы ВК vk.me/yota). Разберемся, в чем тут дело

Спасибо, но я ближайшее время разорву договор с Вашей организацией, т.к по БАМу йота ни где не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne0hakeer
13.05.2020 - 17:24
1

Приколист

специально вспомнил свой логин/пароль, чтобы зайти и написать , что МЕГАФОН - конченое ДНО!
Полтора месяца у этого опсоса С САМЫМ БЫСТРЫМ ИНТЕРНЕТОМ ПО СТРАНЕ, ЛЕТАЙ НА МАКСИМАЛЬНЫХ СКОРОСТЯХ и прочий их п*здежь. брал из-за интернета, т.к. нужно было раздавать на ноут. скорость интернета по городу выше 4 мб/с не поднимается, в отдаленных частях города и вовсе вылетает "Е", по вечерам выше 1 мб/с не поднимается, и это все на 4G. сами понимаете, адекватно посмотреть тот же ютубчик на 720р возможным не представляется. остались считанные дни и сваливаю от них нахрен, МЕГАФОН - ДНИЩЕ!

[^]
ne4est
13.05.2020 - 17:47
1

Ярила

Просто ты забыл перезагрузить роутер у соседа... lol.gif Я так дома с "проводным" интернетом воевал, но устал и забил, надоели они мне. Проблема в том, что у нас этот провайдер монополист, как бы не смешно это звучало в XXI то веке в 11км от МКАД))

[^]
Frustrator
13.05.2020 - 17:52
0

Приколист

а что за ценник 1400? у меня в Красноярске анлим йоты на максимуме менее 1000р.

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 17:53
0

Юморист

Цитата (PetrKrylov @ 13.05.2020 - 16:27)
В связи с изоляцией нагрузка на БТС выросла до не расчетных значений. Поэтому скорость у каждого пользователя могла быть низкой при любом, в том числе и проводном провайдере. Я сам так же мучился и на Йота и на Мегафоне. И не только я и не только на них. Сейчас вроде стала загрузка по меньше.

Привет! Конечно, нагрузка может стать одной из причин, по которым скорость снижается, особенно в текущее непростое время :(

Если на нашей сим-карте возникают трудности со скоростью, просим сообщить о них нам в поддержку (например, в личку группы ВК vk.me/yota), прикрепив описание ситуации, а также свой номер и адрес (если у вас модем роутер, понадобится информация со страницы 10.0.0.1). Зафиксируем информацию, чтобы работать над исправлениями.

[^]
Sigelsan
13.05.2020 - 18:04
0

Юморист

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 17:53)
Цитата (PetrKrylov @ 13.05.2020 - 16:27)
В связи с изоляцией нагрузка на БТС выросла до не расчетных значений. Поэтому скорость у каждого пользователя могла быть низкой при любом, в том числе и проводном провайдере. Я сам так же мучился и на Йота и на Мегафоне. И не только я и не только на них. Сейчас вроде стала загрузка по меньше.

Привет! Конечно, нагрузка может стать одной из причин, по которым скорость снижается, особенно в текущее непростое время :(

Если на нашей сим-карте возникают трудности со скоростью, просим сообщить о них нам в поддержку (например, в личку группы ВК vk.me/yota), прикрепив описание ситуации, а также свой номер и адрес (если у вас модем роутер, понадобится информация со страницы 10.0.0.1). Зафиксируем информацию, чтобы работать над исправлениями.

Йопаная Ёота! У вас на всё всегда есть отмазы )

Был вашим клиентом и в ужасе сбежал, когда скорость на обещанный анлим упала ниже АДСЛ, первый год-два работало - действительно круто. Потом скорость упала в РАЗЫ... менял симки, телефоны - она фигня. Качество связи и скорость - однозначно ограничена...

Сбежал, потому что, музыка ВК или ролики в Ютубе стали по 30-50 секунд загружаться.. Попытка включить 720р - сразу пауза на 5 минут..

Сейчас хоть и ругаю Биплан (за ограниченное покрытие в Спб), но плачу всего 290 р за 30гб и 1000 минут, хватает и на домашний инет и на звонки.

Йопта - иди в сад. Спасибо досвидули!

Это сообщение отредактировал Sigelsan - 13.05.2020 - 18:08

[^]
evg489
13.05.2020 - 18:09
0

несу хуйню в массы

Цитата (lorddexon @ 12.05.2020 - 23:26)
Разве после выкупа мегафоном йоты оба эти оператора не пользуются одними и теми же вышками? Откуда разница в скорости?

Причин может быть множество, разный приоритет , разные каналы передачи , разное конечное оборудование, разные порты и тд

[^]
Protey
1

Весельчак

В прошлом году на даче в СНТ близ Деревни Васютино, что в Московской области.
Вкрячил себе на дачу МИМО- антенну. Скорость до 45 Мегабит доходила. Не мог нарадоваться. В мае на дачу приехал и офигел. Скорость теперь не больше полумегабита. Это на 4G. Славо богу хоть 3G работает. 5-18 мегабит в зависимости от времени суток выдает. Но вот 4G убился от слова совсем.

Оператор Теле2. Я опечален:(

[^]
Bazant
0

Юморист

У Вас ми-мо и при этом сигнал -103. По сути это полное отсутствие сигнала. При -109 связи вообще не станет. -103 это прям совсем на грани, а 100% сигнала это -51.

[^]
FighterSPb
13.05.2020 - 18:15
0

Приколист

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 16:02)
Почему же искать? Мы не прячемся.

Вконтакте является одной из наиболее популярных соц. сетей, поэтому пользователям зачастую удобно связаться с поддержкой, не покидая и так уже открытой вкладки.

В любом из перечисленных каналов мы с радостью придем на помощь и ответим на все вопросы.

Вот не надоело еще то лапшу на уши вещать. В группу ВК вы тяните не только из-за "легкости" в общении с ТП. Но и потому что там очень легко забанить неугодных за неугодные вопросы и отзывы... И хер вы там, как и везде, приходите на помощь.

[^]
InstAudio
13.05.2020 - 18:16
1

Приколист

Что Yota, что Мегафон - первый месяц быстро, а потом как попало...

[^]
paparazzo
13.05.2020 - 18:18
0

--

Цитата (Cryptor @ 13.05.2020 - 16:32)
Помню раньше - горит GPRS на телефоне, скорость нормальная считалась. Потом появился EDGE, вау, огонь! GPRS был послан опсосами нафиг. Появляется 3G, посланы жпрс и эджэ. Что в итоге было дальше вы знаете.
Зато саппорт всех операторов ссыт в уши, что на их стороне нет никаких траблов!
По факту они все уроды, тут уж самим выбирать, что из этого корявее. rolleyes.gif

ИМХО в Питере EDGE вообще не было...
Как-то был там, год 2010й, тел либо в 3G коннектился, либо в GPRS.
Хотя дома он же в EDGE

[^]
ХеррМайор
13.05.2020 - 18:25
1

Ярила

А порадуйся, через месяц запоешь про мегофон

[^]
petrushka82
13.05.2020 - 18:26
0

Шутник

Что-то ты, дружище, заливаешь тут!!!! Или недосказываешь чего-то! Пользуюсь безлимитом Yota и могу сказать, что по цене он самый дешёвый (по крайней мере для смартфонов). До этого был мегафон и разницы в качестве вообще НИКАКОЙ!

[^]
FighterSPb
13.05.2020 - 18:29
1

Приколист

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 16:10)
Цитата (FighterSPb @ 13.05.2020 - 14:11)
Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 10:11)
йота адекватный ОПСОС, деньги не пиздят, спам не рассылают, услуги без твоего ведома не подключают, роуминга не было даже до закона...с 14го года их симка в телефоне, плачу 330р за 700 минут и анлим тырнета, я всем доволен, до этого перебрал всех операторов, то деньги тырят, то подключают всяку хуйню, то покрытие никакущее, а тут забыл когда косяки были... всем добра, не кашляйте

Привет! Спасибо за отзыв, круто, что вам все заходит ^^

Оператор так себе, можно сказать даже ниже отстойного. Удерживает от перехода только то, что условия тарифа и отсутствие адекватных тарифов у других операторов. Дибилизм данного оператора что нет голосовой связи с тех.поддержкой. Только через интернет. И еще поражает изнеженность модеров в группе ВК. Оставил реальный отзыв на качество работы, без мата и оскорблений - дык забанили.... По существу: качество связи на среднем или низком уровне. Несколько раз оставлял заявки на "улучшение качества связи" - результат нулевой. Как только появятся другие тарифы у операторов - свалю нафиг....

Привет!

Дело в том, что специфика большинства разбираемых вопросов в сфере мобильной связи подразумевает отправку какой-либо информации, будь то ссылка, скриншот, инструкция и т.д. Наш опыт показал, что проще всего это реализовать через переписку, поэтому и поддержка пользователей смартфонов/планшетов осуществляется в режиме чата. К тому же, вы не привязаны к диалогу "здесь и сейчас", всегда можно вернуться к беседе в любое удобное время, а переписка сохранится.

Что касается цензуры, то мы действительно не злоупотребляем банхаммером. В этом можно убедиться, обратив внимание на комментарии в нашем VK - там присутствуют негативные и очень "горячие" отзывы, на которые мы реагируем и хотим помочь. Вероятно, ваше сообщение действительно содержало что-то нецензурное, либо же вы игнорировали наши предупреждения - сейчас точно не сказать.

Мы можем рассмотреть ваш запрос на снятие блокировки, а также дополнить созданные заявки на улучшение сети свежими данными, которые помогут нашим коллегам. Для этого обратитесь к нам, пожалуйста, через любой удобный канал связи (чат на сайте yota.ru/support, чат в мобильном приложении Yota, SMS с нашей сим-карты на номер 0999), подробно описав ситуацию и прикрепив свой номер, адрес и ссылку на страницу в VK.

Здрастииии.
1. А вы не думаете что я могу находится в зоне где нет ВИФИ , а ваш мобильный интернет ну соооовсем ну очень "быстрый" и отправка какой-либо информации может занять длительное время. Что проще позвонить....
2. Насчет вашей цензуры: в группе ВК был задан вопрос пользователя о качестве вашей работы(он собирался переходит к вам). Я написал сообщение о реальном качестве связи и интернета в СПб, без мата и оскорблений. После общения в группе ВК с вашей ТП и после фразы, как щас помню, "Каково качество работы таковы и отзывы" я был забанен. Еще раз повторюсь - ни мата ни прямых или косвенных оскорблений не было. Так что ваши слова о цензуре - как сейчас модно говорить - фейк.
3. Я подавал запрос на разбан - отказано без объяснения причин.
4. Заявки на улучшение качества связи - подавал несколько раз с полгода или больше назад - результат нулевой....

[^]
ZloyTolik
13.05.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 15:47)
Цитата (ZloyTolik @ 13.05.2020 - 14:38)
Сколько пытался пользоваться Ётой - постоянно какие-то проблемы и косяки, что в Москве, что в области. Либо я невезучий такой, либо с оператором всё же что-то не так. С другими опсосами, кстати, такого лютого гемороя не было, хотя и их работу идеальной никак не назовёшь.

Привет! Досадно, конечно, но мы не хотим вставлять палки себе же в колёса и, вероятно, всё это было чередой не самых приятных ошибок :(

Будет здорово, если в будущем вы дадите нам еще один шанс, а о всех трудностях будете напрямую сообщать в поддержку - например, в ВК (vk.me/yota) cool.gif

Не дам.

Не вижу смысла в пробовать ложку говна в надежде что вместо него окажется ложка мёда.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 13.05.2020 - 18:32

[^]
zyguli2105
13.05.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 12.05.2020 - 23:55)
Цитата (AzamakA @ 12.05.2020 - 22:48)
мегафно и ойпта днище то еще...

Привет! Как грубо sad.gif Поделитесь, пожалуйста, чем мы вас так расстроили?

Вы пидоры хуярите невъебенные тарифы, разные в каждом субъекте. Режете скорость при больших трафиках. Файвай раздавать даете на 64 кбит.
Вы ебанутые. Вам башляют 450 руб в месяц только ради инета. Эти пиздец ненужные минуты и смс навязываете внутри тарифа. Нихуя негибкие настройки.
С вами приходится иметь дело только в деревнях и пгт, где нет волокна. Монопольщики хуевы.
Сделайте по всей стране тариф 350 руб безилимит с раздачей и завтра у вас будет 40 млн абонентов.
Иначе, вы, йопта, типичная отмывочная контора moderator.gif

[^]
Айболит30
13.05.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата (msi @ 13.05.2020 - 08:26)
наперепрошивают модемов, попереписывают ттл и тащат блять торенты на мобильных тарифах, а люди, честно платящие за тариф для компа, страдают от перегрузки каналов. неистребима сука людская жадность. сколько должен стоить 4жи безлим интернет для компа? 300 рублей блять? если проводной от дом ру того же 500 стоит. вы еще тарифы в америке и европе гляньте, опизденеете.

Ты чё тут сопли раскидал по монитору? Проводной безлимит в доме у меня 300 рэ. Значит выгодно.
А америку себе в очко засунь,да сравни зарплаты.

[^]
vitrevers
13.05.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Triin @ 13.05.2020 - 16:39)

А я в Обнинске за эти деньги могу только 200 минут и 15 гиг получить...
Уважаемая Йота, как так, что за фокусы?

так и тариф от 14го года shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх