Тотальное перевооружение. Какую технику Армия России получила и получит в 2017 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiiytn1k
29.11.2017 - 15:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кимыч @ 29.11.2017 - 16:10)
Бугагага еще в тему врывается один эксперт разоблачитель.
НО тут же получает с размаху по еблу правдой.
Катрины ставили только на Т-90А об 2005 и частично 2006 года.
ВСЕ наши новые танки идут либо с бульбашской Сосной-У  либо с еще более крутой нашей Калиной. И на вопросы о матрицы, сразу хочу поссать на ебло экспертам, делают в МСК ЦНИИ Циклон.

Пиздец. А ты не диванный эксперт? Т-72Б3 только на картинках видел? Нахуя говорить про те вещи в которых не разбираешься?
Во-первых, на Т-72Б3 "Калина" не устанавливается. Возможно есть какие-то опытные экземпляры, но на тех что идут в войска нет.
Во-вторых на прицеле "Сосна-У" ТПВК сделан на базе Catherine-FC с датчиком SOFRADIR 288х4.

Выдержка из ТОиИЭ МПН "Сосна-У", для тех кто НЕ в танке:
Цитата
Тепловизионный канал
Конструктивно ТПВК состоит из тепловизионной камеры (ТК) с проекционной системой, выполненной в одном корпусе.
ТК CATHERINE – FC – это тепловизионная камера второго поколения с приемником инфракрасного излучения SOFRADIR 288х4 и предназначена для преобразования излучения в спектральном диапазоне от 8 до 12 мкм в стандартный телевизионный сигнал.
ТК представляет собой конструкцию прямоугольной формы на рисунке 2.9 и состоит из герметического корпуса, закрытого двумя крышками и входного зрачка объектива.
Внутри корпуса камеры установлены:
-биафокальный объектив;
-сканирующее устройство;
-приемник ИК – излучения с микрохолодильной машиной Стирлинга замкнутого типа;
-источник питания;
-электронные платы;
-электрические соединители J1, J2, J3.
Выступающая резьбовая часть соединителей обеспечивает стыковку с разъемами кабелей внешних соединений. Разъем J3, который не используется в тепловизионном прицеле, закрыт предохранительной крышкой.

Из корпуса камеры выступают два штифта, которые используются для базирования камеры. Объектив ТПВК формирует тепловизионное изображение местности и цели в плоскости зеркала сканирующего устройства.
Сканирующее устройство последовательно проецирует на ИК-приемник CATHERINE – FC 288х4 части сформированного объективом изображения.
Электрические сигналы с ИК-приемника поступают в электронные схемы обработки изображения, которые формируют телевизионный сигнал стандарта CCIR624-33BG (625 линий, 50 Гц).
ИК-приемник установлен в одной сборке совместно с микрохолодильной машиной Стирлинга замкнутого цикла.
Сканирующее устройство расположено между объективом и ИКприемником.
Переключение из широкого в узкое поле и наоборот производится оптическим компонентом в объективе ТК.
Переключение между узким и узким с электронным увеличением полями зрения производится электронным способом.
Источник питания формирует вторичные напряжения питания.
Электронные платы управляют работой микрохолодильной машины, сканирующего устройства, по командам с панелей управления переключают
режимы работы ТПВК, принимают по последовательному интерфейсу RS-422 информацию о режимах работы СУО и формируют на ее основе строчку служебной информации в тепловизионном сигнале.

Пульт управления BOITIER DE COMMАNDE используются для управления тепловизионной камерой с места наводчика или места командира в зависимости от режима работы СУО. Внешний вид пульта представлен на рисунке 2.10. Размещение в танке Рис.2.12, 2.13

Режимы регулировок фокусировки, усиления и инверсии изображения используются для наиболее оптимальной настройки тепловизионного изображения в зависимости от местности, метеоусловий и времени суток.
Для электрической связи с ТК на пульте используется разъем типа D38999/24WD35PN.

Тотальное перевооружение. Какую технику Армия России получила и получит  в 2017 году

[^]
Кимыч
0

Хохмач

Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 15:32)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 15:05)
Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 14:38)
Цитата (KirKerk @ 29.11.2017 - 05:25)
Думаю об этом лучше у местных вояк спросить, как им перевооружение, а то знакомый служит, на вопрос о новой технике долго ржал и сказал, что меньше телек смотри и новостей читай. Вот теперь в растерянности...

Знакомый из Кантемировской говорит то же самое. Вот думаю тоже кому верить, ему или телевизору.

и че говорит?
типа заебался уже свой старый т-55 ремонтировать?
или т-62?

ЗЫ. погуглил я "кантемировскую"...
на вооружении т-80У и т-72Б3

что не так?

Гугл рассказывает про Яповские 45. А человек рассказывал, что бумаги стало много на которой вся модернизация и закончилась. Говно три дня текло недавно чуть ли не по плацу, три дня аварию устранить не могли, как пример.

И? Причем тут обслуживающая организация и поставки техники.
А так на Т-72Б3М перевооружили только 423ГвМСП. НО скорее всего их уберут и туда пойдут Т-80БВМ

[^]
paradox316
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 29.11.2017 - 15:32)

Не будет сытого и довольного гражданина и твоей армией можно будет подтереться, ибо будет некого и некем защищать. Пушки или масло - дилемма для стран третьего мира. [/QUOTE]
В СССР расходы на оборону в 1989 г. - 11,2% от ВВП
В России расходы на оборону в 2016 г. - 5,3% от ВВП. А до 2015 г они не превышали 4,5% от ВВП

Как бы гражданин должен быть более сыт и доволен, чем в СССР?

В Израиле, например, 5,8 % от ВВП расходы на оборону в 2016 г.

Израиль находится в перманентной войне с арабами если что.
А то что, очень много военного наш бюджет скрывает для многих давно не секрет.

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 15:10)
Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 14:48)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 12:27)
Answer34
середина 90-х))
наша часть херачила основным калибром стабильно... 122мм
хреначили столько, что потом по капониру пороха сжигали

летом-зимой.. еще и на МДП хватало соляры

biggrin.gif и это **** тут налево -направо "пидоров" раздает))
служил/не служил или подтирался где то около...

оооо.. усрался товарищ)
я ждал твоего "разоблачения".
и специально для тебя "заторможенного" вбросил)

для тебя - эмалированокастрюлеголового раскрою военную тайну.
служба на Флоте ничуть не менее почетна
lol.gif

кстати.. а ты че, на "пидора" обиделся что ли?
сам сказал - сам обиделся получается))

ЗЫ. расслабься.. и не вспоминай гомосятину всуе ..
даже если оно у тебя болит

да на больных что обижаться)) ходи уже неабиженным
Лучше повтирай на каком таком флоте ты знатно попалить с 122мм успел, да еще учитывая твой юный возраст)) жжешь)))
опять пиздишь?))) накажу! dont.gif
http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=...%B8%D0%B2%D0%B5
включай суперзаторможенного)) спасай лицо ))
120-мм – это типичный минометный калибр, но такие же орудия стояли и на кораблях (в частности в СССР они использовались на мониторах и канонерских лодках), и на тяжелых зарубежных танках. А вот 122-мм гаубицы существовали только в России. Калибр 127-мм – имели универсальные орудия на боевых кораблях США и тяжелые английские пушки, использовавшиеся как британской армией, так и в артиллерии РККА. 130-мм – калибр советских морских, береговых и танковых пушек. 135,140,150,152-мм – это калибры орудий крейсеров. Причем 152-мм – «шестидюймовый» – долгое время считался наиболее массовым и устанавливался ещё и на броненосцах, в то время как 140-мм это калибр перспективных танковых орудий, разрабатываемых в настоящее время для замены устаревающих 120-миллиметровых пушек.
https://topwar.ru/53406-kalibry-kotorye-my-vybiraem.html

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.11.2017 - 15:47

[^]
ysn
29.11.2017 - 15:44
-1

Ярила

Ух!!! Класс!
Дрожи, враг!!!

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 14:43)
[QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 12:50] [/QUOTE]
Один вопрос - а нахрена нам авианосец? И вообще корабли "больше фрегата"? Ты доктрину вообще читал хоть раз? Белый лебедь старый? А никак не смущает что он ровесник Б2 америкосовских? )) У которых просто Б2 долго не получался и он взлетел на 5 лет позже Ту 160? ))

Господа либералы, прошу вас, как специалистов во всех областях, от футбола до танкостроения прекратить киздеть на ЯПЕ и выйти массово на заводы, применять ваши огромные знания для улучшения качества продукции. Срочно прям. [/QUOTE]
Задай свой наиумнейший вопрос про авианосец не нам, дятлам и дуракам, а всеумнейшим генералам-адмиралам и Верховному Ботоксному. Накуа они миллиарды сжигать собрались-спроси с них. Посоветуй в конце концов))
Доктрину они видимо тоже не читали,хотя ее и написали.
Ту 160 взлетел попозже чем даже Б1 Лансер, погугли и найди еще пару отличий кроме окраски, эксперт-любитель) Про Б2 Спирит помолчал бы... до него как до Китая раком еще пока. Машина какого поколения?))
Насчет футбола,особливо российского, меня прошу не спрашивать. Про машиностроение можно и поговорить, это мое. Рискнешь?)
За качество, как военприемку с оборонки сняли говорить сложно))

Можно узнать на какой верфи у нас авианосец строят? Как у эксперта? ))

[^]
AndrewSha
29.11.2017 - 15:52
0

Фотокерамист

Цитата (Кимыч @ 29.11.2017 - 15:33)
А вы батенька еще и экономист, ну тогда натолкаем и вам хуев в панамку.
Оружие это продукция с ОЧЕНЬ большой добавленной стоимостью
Оружие , в сили специфики производства очень ресурсоемкое производство особенно людских ресурсов.
Оружие зачастую идет на переднем крае науки и производства.
Так что синергетический эффект от него очень очень большой.

сса тебе на голову приговариваю "поэтому я и заложил 30%, в реале это 5%".
А вообще, для обоссаных, там был пример для понимания сумм.
Всё, можешь идти умыться. gigi.gif

[^]
paradox316
29.11.2017 - 15:57
-2

Ярила

Погуглил тут госбюджет, каждый пятый рубль на оборонку это как-то слишком дохуя, господа, вам не кажется? Мы что, воюем на своей территории, что такие расходы?

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 15:45)
[QUOTE=Миттеран,29.11.2017 - 14:43] [QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 12:50] [/QUOTE]
Один вопрос - а нахрена нам авианосец? И вообще корабли "больше фрегата"? Ты доктрину вообще читал хоть раз? Белый лебедь старый? А никак не смущает что он ровесник Б2 америкосовских? )) У которых просто Б2 долго не получался и он взлетел на 5 лет позже Ту 160? ))

Господа либералы, прошу вас, как специалистов во всех областях, от футбола до танкостроения прекратить киздеть на ЯПЕ и выйти массово на заводы, применять ваши огромные знания для улучшения качества продукции. Срочно прям. [/QUOTE]
Задай свой наиумнейший вопрос про авианосец не нам, дятлам и дуракам, а всеумнейшим генералам-адмиралам и Верховному Ботоксному. Накуа они миллиарды сжигать собрались-спроси с них. Посоветуй в конце концов))
Ту 160 взлетел попозже чем даже Б1 Лансер, погугли и найди еще пару отличий кроме окраски, эксперт-любитель) Про Б2 Спирит помолчал бы... до него как до Китая раком еще пока. Машина какого поколения?))
Насчет футбола,особливо российского, меня прошу не спрашивать. Про машиностроение можно и поговорить, это мое. Рискнешь?)
За качество, как военприемку с оборонки сняли говорить сложно)) [/QUOTE]
Можно узнать на какой верфи у нас авианосец строят? Как у эксперта? ))

молодой человек, у нас до стройки еще дойдет не дойдет бАльшой вопрос. Но проектирование уже заявлено давным-давно. Угадайте с трех раз- бесплатно проектный институт херачит или денег просят с казны?
надеюсь Вы в курсе что даже верфей до эту шнягу пока нет? И не спрашивайте меня откуда возьмутся- сразу пишите "Кремль-Путину и другу его Рогозину".
не благодарите.

[^]
AndrewSha
29.11.2017 - 15:59
0

Фотокерамист

Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 15:57)
Погуглил тут госбюджет, каждый пятый рубль на оборонку это как-то слишком дохуя, господа, вам не кажется? Мы что, воюем на своей территории, что такие расходы?

dont.gif шас упоротые запоют свою песню "если мы не будем кормить свою армию........"

оо запели bravo.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 29.11.2017 - 16:07

[^]
Pablito77
29.11.2017 - 15:59
0

Юморист

Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 15:57)

Ну, положим там не расходы, а откаты и попилы. Генералам же тож хочется дачки на Лазурном берегу иметь. Они что, не люди чтоль.

[^]
ШиреХаря
29.11.2017 - 16:16
1

Весельчак

А либерастные кукареки и свидомые долбоебы перевооружаются?))
Ну там ипхон последний, клава с подсветкой, кастрюля с неотбитой эмалью...

[^]
malex78
29.11.2017 - 16:27
0

Мастер

Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 15:43)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 15:10)
Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 14:48)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 12:27)
Answer34
середина 90-х))
наша часть херачила основным калибром стабильно... 122мм
хреначили столько, что потом по капониру пороха сжигали

летом-зимой.. еще и на МДП хватало соляры

biggrin.gif и это **** тут налево -направо "пидоров" раздает))
служил/не служил или подтирался где то около...

оооо.. усрался товарищ)
я ждал твоего "разоблачения".
и специально для тебя "заторможенного" вбросил)

для тебя - эмалированокастрюлеголового раскрою военную тайну.
служба на Флоте ничуть не менее почетна
lol.gif

кстати.. а ты че, на "пидора" обиделся что ли?
сам сказал - сам обиделся получается))

ЗЫ. расслабься.. и не вспоминай гомосятину всуе ..
даже если оно у тебя болит

да на больных что обижаться)) ходи уже неабиженным
Лучше повтирай на каком таком флоте ты знатно попалить с 122мм успел, да еще учитывая твой юный возраст)) жжешь)))
опять пиздишь?))) накажу! dont.gif
http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=...?ве
включай суперзаторможенного)) спасай лицо ))
120-мм – это типичный минометный калибр, но такие же орудия стояли и на кораблях (в частности в СССР они использовались на мониторах и канонерских лодках), и на тяжелых зарубежных танках. А вот 122-мм гаубицы существовали только в России. Калибр 127-мм – имели универсальные орудия на боевых кораблях США и тяжелые английские пушки, использовавшиеся как британской армией, так и в артиллерии РККА. 130-мм – калибр советских морских, береговых и танковых пушек. 135,140,150,152-мм – это калибры орудий крейсеров. Причем 152-мм – «шестидюймовый» – долгое время считался наиболее массовым и устанавливался ещё и на броненосцах, в то время как 140-мм это калибр перспективных танковых орудий, разрабатываемых в настоящее время для замены устаревающих 120-миллиметровых пушек.
https://topwar.ru/53406-kalibry-kotorye-my-vybiraem.html

ееебать ты и правда тупишь!
причем конкретно так, упорото и с пеной
на Краснознаменном Черноморском флоте я успел знатно "попалить", дядя)
про "юный возраст" спасибо конечно..
но не пойму в чем он является преградой к службе??
мне 40 лет и двадцать лет назад я прекрасно отслужил свое)
в чем я "пиздю"?!? lol.gif

держи... просвещайся. "главный калибр бригады".

https://ru.wikipedia.org/wiki/2С1

Это сообщение отредактировал malex78 - 29.11.2017 - 16:33

Тотальное перевооружение. Какую технику Армия России получила и получит  в 2017 году

[^]
samnesvoy
29.11.2017 - 16:31
0

Ярила

Простите за небольшой оффтоп, но меня почему-то всегда смешат такие совпадения.))
(Сарказмблт)

Тему позеленил. Спасибо, люблю технику разглядывать.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 29.11.2017 - 16:32

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 16:39
0

Ярила

[QUOTE=Миттеран,29.11.2017 - 15:58] [QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 15:45] [QUOTE=Миттеран,29.11.2017 - 14:43] [QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 12:50] [/QUOTE]

За качество, как военприемку с оборонки сняли говорить сложно)) [/QUOTE]
Можно узнать на какой верфи у нас авианосец строят? Как у эксперта? )) [/QUOTE]
молодой человек, у нас до стройки еще дойдет не дойдет бАльшой вопрос. Но проектирование уже заявлено давным-давно. Угадайте с трех раз- бесплатно проектный институт херачит или денег просят с казны?
надеюсь Вы в курсе что даже верфей до эту шнягу пока нет? И не спрашивайте меня откуда возьмутся- сразу пишите "Кремль-Путину и другу его Рогозину".
не благодарите. [/QUOTE]
Уважаемый, так вы определитесь, тратить бюджетные деньги, и на Курганском заводе будет зп у слесаря, пусть 20к рублей, или не тратить, что бы могли вой про "развалили страну" поднимать ))

А уважающее себя государство обязано разрабатывать новые проекты. В том числе и те, которые в железо никогда не пойдут в итоге. На них даже в бумаге многое уже разрабатывается, ищутся и исправляются ошибки, нарабатывается опыт.

А авианосец в текущих реалиях нам даже 1 не нужен. Пока. Ибо за эти деньги есть что другое сделать в усилении обороноспособности.

Такие вы смешные, господа "всепропало". В 1 теме уже сами себе по паре раз успели по кругу ответить, вы линию то вырабатывайте без виляний задницей ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 29.11.2017 - 16:42

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 16:27)

ееебать ты  и правда тупишь!

извини, возраст видимо. Я вот советским ВВС отдал положенное, но так как ты не путаюсь в терминах, годах и прочих ТТХ.
а на черноморском флоте гаубицы самоходные есть?) можно хоть маленькую ссылочку о именно морской артиллерии?Ну взамен фотографии на фоне гор, да в полевом камуфляже)) ох шалун-затейник ты, бригадур-капонирщик))
насчет "прекрасно послужил" твой командир подозревает?)))если конечно с твоим уходом его командно-половая жизнь не рухнула...))

отвечу суперуЖиэсэму.
Что вы нам тут мозг выносите и речи толкаете? Идите и адмиралам мозг вправляйте нужен вам авианосец или нет, развели мол шнягу... Они и не знают о Вашем мнении))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.11.2017 - 16:45

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 16:41)

извини, возраст видимо. Я вот советским ВВС отдал положенное, но так как ты не путаюсь в терминах, годах и прочих ТТХ.
а на черноморском флоте гаубицы самоходные есть?) можно хоть маленькую ссылочку о именно морской артиллерии?Ну взамен фотографии на фоне гор))
затейник ты бригадир-капонирщик))
насчет "прекрасно послужил" твой командир подозревает?)))если конечно с твоим уходом его командно-половая жизнь не рухнула...))

Ты шутишь? )) Даже я видел у морпехов гвоздики. )) Ты видимо вояка такой же как и в остальном эксперт )

Или морпехи теперь в РВСН? )

[^]
malex78
29.11.2017 - 16:59
1

Мастер

а на черноморском флоте гаубицы самоходные есть?) можно хоть маленькую ссылочку о именно морской артиллерии?Ну взамен фотографии на фоне гор, да в полевом камуфляже)) ох шалун-затейник ты, бригадур-капонирщик))

отвечу суперуЖиэсэму.
Что вы нам тут мозг выносите и речи толкаете? Идите и адмиралам мозг вправляйте нужен вам авианосец или нет, развели мол шнягу... Они и не знают о Вашем мнении))

стареешь... да еще и "либерастизм" где то подцепил) причем агрессивную его форму

Главное. я не служил в Армии. Я служил на Флоте)
что здесь не так?!?

1.КЧФ. 1996 год. в\ч 70124. 2С1 Гвоздика. калибр - 122 мм
покажи мне, где я "путаюсь" в терминах, годах и ТТХ?

2. Есть гаубицы на КЧФ! Самоходные! Сами ходят, прикинь lol.gif . Я ссылочку из вики даже дал) там все прекрасно написано. Где и в каком количестве Гвоздики эксплуатируются

3. что то я не понял про "командно-половую жизнь моего командира"..
сдается мне, что у вас опять "гомосятина с пидорасами" плещется в голове..
Зачем вы только на меня это пытаетесь транслировать?!

Че тебе, глупышу еще рассказать?

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 16:59
1

Ярила

отвечу суперуЖиэсэму.

Я? )) ВОобще то вы этот плач ярославны начали. И так и не определились в ходе беседы, нужен или нет нам авианосец, и хорошо или плохо - оборонзаказ для страны. ) Точнее пару раз изменили мнение туда сюда.

[^]
AlexeiDn
29.11.2017 - 17:01
2

Балагур

А враги, тем временем, КЛЕВЕЩУТ:

«Программа полета разгонного блока жестко задана на Земле. Если не было второго включения, то и следующего по программе отделения спутника не было. Скорее всего, "Фрегат" в связке с "Метеором" и другими спутниками так и находится на низкой околоземной орбите», — сказал источник в ракетно-космической отрасли.
Ранее сообщалось, что ракета со всеми 19 спутниками могла упасть в Атлантику. Помимо «Метеора», на «Фрегате» находились российский аппарат «Бауманец-2», а также спутники Канады, Японии, Швеции, США и Германии.

То есть прямо сообщается, что у России нет средств слежения за запуском ракет. Россия осталась без космической системы обнаружения стартов баллистических ракет после того, как два последних спутника системы «Око-1» прекратили свою работу в январе 2015 года.

А всё началось в 2001 году когда Путин закрыл российский радиоэлектронного центр в Лурдесе на Кубе. Как заявил тогда начальник Генштаба Вооруженных сил России Анатолий Квашнин, аренда радиоэлектронного центра на Кубе составляет порядка 200 миллионов долларов в год, а на эти деньги можно приобрести 20 разведывательных и информационных спутников, а также закупить примерно 100 современных РЛС.
Можно но не нужно.

И вот результат - Путин опять всех переиграл, а после переезда в Санкт-Петербург главкомат ВМФ России остался без связи с кораблями в море. В отсутствие собственных каналов военные моряки используют английскую спутниковую систему Inmarsat.

https://sturman-george.livejournal.com/909553.html

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 16:59)

Я? )) ВОобще то вы этот плач ярославны начали. И так и не определились в ходе беседы, нужен или нет нам авианосец, и хорошо или плохо - оборонзаказ для страны. ) Точнее пару раз изменили мнение туда сюда.

читайте уж внимательно и начните наконец думать кто принимает решение о проектировании и всем последующем. Заодно подскажите где в прессе-инете упоминалось что решение о российском авианосце принимает многоуважаемый Миттеран)). Там немного иные фамилиё и звания)
cool.gif странно, не понимаю зачем ЧФ самоходные артустановки. Да ладно бы специализированные, для противокорабельной обороны побережья, а самые обычные, анахронизм какой то. Правда тоже не мне решать)), но повеселил капонирщик флотовводец)
нашел, все дедушке русской авиации самому делать)):
Береговые войска КЧФ [править | править вики-текст]
11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада (БРК Бастион, БРК Бал). Базируется в Анапе.
15-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада. Базируется в Севастополе.
810-я отдельная ордена Жукова бригада морской пехоты. Базируется в Севастополе.
382-й отдельный батальон морской пехоты. Базируется в Темрюке.
1096-й отдельный зенитный ракетный полк. Базируется в Севастополе.
431-й морской разведывательный пункт. Базируется в Севастополе
8-й отдельный артиллерийский полк прикрытия береговой линии. Базируется в п. Перевальное. Республика Крым.
133-я отдельная бригада материально-технического обеспечения черноморского флота. Базируется в г Бахчисарай. Республика Крым.
126-я отдельная Горловская Краснознамённая, ордена Суворова бригада береговой обороны. Базируется в п. Перевальное. Республика Крым.
4-й отдельный полк РХБЗ. Базируется в Севастополе.
127-я отдельная бригада разведки. Базируется в Севастополе.
68 отдельный морской инженерный полк Базируется в Евпатории

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.11.2017 - 17:18

[^]
RegionZemlya
29.11.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 29.11.2017 - 08:29)
Цитата
истребитель Су-35С поколения 4++ продолжает поступать в строевые части партиями по несколько машин.

Дьявол кроется в деталях.
Это не значит,что СУ-35С Поколения18+, выпускают(строят новые) на заводе в городе президентского внимания. Берётся старая СУ-35,ремонтируется,начиняется электроникой и становится СУ-35С. Ну и партии по несколько машин,тоже, понятие растяжимое. Несколько машин-2-3 в год?

Есть гниды, а есть мухи навозные.

Гниды они срут за печеньку малую.

А мухи навозные они везде дерьмо видят - ну не пчелки они чтобы мёд замечать.

Ты кто.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 29.11.2017 - 17:13

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 17:11)

читайте уж внимательно и начните наконец думать кто принимает решение о проектировании и всем последующем. Заодно подскажите где в прессе-инете упоминалось что решение о российском авианосце принимает многоуважаемый Миттеран)). Там немного иные фамилиё и звания)
cool.gif странно, не понимаю зачем ЧФ самоходные артустановки. Да ладно бы специализированные, для противокорабельной обороны побережья, а самые обычные, анахронизм какой то. Правда тоже не мне решать)), но повеселил капонирщик флотовводец)

Вы боевые задачи которые перед морской пехотой могут стоять вообще представляете? )))

Я уже ржу просто. Прям представляю себе высадку с противокорабельными орудиями, и вместо захвата плацдарма - разворот на 180 и баааабааах по кораблям противника )) Которые подошли поближе и смотрят в удивлении ))

С земли же удобнее, она не качается )) да? )

Угораю просто )) Все ясно, давайте лучше закроем спор с элитой ВВС СССР ))

[^]
malex78
29.11.2017 - 17:20
2

Мастер

Епт...
Да ты же всей мордой в дерьме измазался...
И это тебя веселит?!? lol.gif
Иксперд бля)))

Кстати эти самые Гвоздики переодически тоже модернизируют))
Не то что твою подводу с подсобного хозяйства в твоей части ВВС lol.gif

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 17:17)

Вы боевые задачи которые перед морской пехотой могут стоять вообще представляете? )))

Я уже ржу просто. Прям представляю себе высадку с противокорабельными орудиями, и вместо захвата плацдарма - разворот на 180 и баааабааах по кораблям противника )) Которые подошли поближе и смотрят в удивлении ))

С земли же удобнее, она не качается )) да? )

Угораю просто )) Все ясно, давайте лучше закроем спор с элитой ВВС СССР ))

да веселитесь в свое удовольствие, жалко что ли.
не стесняюсь признать что морская пехота для меня непонятный и малоизвестный род войск. Слабо представляю себе как Гвоздики являются штатным вооружением которое участвует в высадке. Мне кажется не приспособлены к этому, если только корабль не подходит к берегу. Тяжеловаты слегка))
если расскажет кто буду внимательно слушать)
Насчет элиты-в точку. Шершаво, но приятно, продолжайте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх