Тотальное перевооружение. Какую технику Армия России получила и получит в 2017 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
29.11.2017 - 13:47
-4
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Answer34 @ 29.11.2017 - 12:42)
Цитата (AndrewSha @ 29.11.2017 - 12:39)
Answer34
911 кинул тебе

шекелей или доляров? lol.gif
ой обидели малчика, иди мамке пожалуйста тотальный ыксперд gigi.gif

dont.gif я не баба чтобы обижаться, а до тебя так мне вообще похуй

[^]
Iveriec
29.11.2017 - 13:54
-3

Весельчак

Цитата
Танки и БМП

В этом году отечественный ОПК не обидел и "сухопутчиков". Модернизированные танки Т-72Б3, Т-80БВМ, машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А в 2017-м приходят в войска эшелонами. Надежные и проверенные "семьдесят двойки" после обновления в цехах Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) буквально получили вторую жизнь. Их оснастили всеракурсной защитой, которая существенно повысила живучесть в бою

Госдепартамент одобрил продажу Грузии противотанковых ракетных комплексов «Джавелин»
22 Ноябрь, 2017 18:25
World news
Грузия получить от Соединенных Штатов Америки противотанковые ракетные комплексы Javelin. Вооруженные силы Грузии намерены за 75 млн долларов приобрести 410 ракет Javelin и 72 пусковых комплекса Javelin Command (CLU) (включая два блока CLaw Javelin Block 1, которые будут использоваться в качестве запасных частей). Согласно предложенным условиям, США также должны предоставить 10 инструкторов, обеспечить техническую помощь, транспорт и другие связанные элементы логистики и программы поддержки. «Предлагаемая поставка будет способствовать внешней политике и национальной безопасности Соединенных Штатов, улучшая безопасность Грузии. Система Javelin предоставит Грузии более широкие возможности для удовлетворения своих требований национальной обороны. Грузия не будет испытывать трудности с освоением этой системы в своих вооруженных силах», — сообщили в агентстве Минобороны США по сотрудничества в сфере безопасности

Переносной противотанковый ракетный комплекс «Джавелин» впервые доставили в Грузию в августе 2017-го года в ходе третьих по счету многонациональных военных учений НАТО «Достойный партнер» (Noble Partner).

«Джавелин» является одним из самых мощных противотанковых ракетных комплексов, который способен эффективно поражать все виды бронетехники. Он также успешно используется против летательных аппаратов средней скорости, которые оперируют на низкой высоте, таких как вертолеты, беспилотники и даже самолеты определенной категории.В вооруженных силах США «Джавелин» впервые появились в 1996-ом г.
«То, что обеспечение Грузии этими самыми эффективными противотанковыми комплексами третьего поколения стало возможным при Трампе, говорит о том, что нынешняя администрация оказалась более смелой в данной связи», – полагает военный аналитик.
преимущества противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» то, что ракета работает по принципу «выстрелил и забыл» (fire-and-forget), – т.е. оружие независимо после пуска от оператора, который может сменить позицию, тем самым снижая риски, связанные с ответным огнем. Более того, эту ракету можно нацелить на наименее защищенную часть танка – крышу, где толщина брони намного уступает толщине лобовой части, что практически гарантирует уничтожение цели.
На оккупированных территориях Грузии у России две военные базы, где в целом, на сегодняшний день находятся около ста танков двух типов – 72Б3 и Т90А. С теми возможностями, которые у Грузии сейчас, противостоять этому вооружению крайне трудно, так что нам были необходимы современные оборонительные средства. Наличие противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» в военном арсенале, естественно, создает уверенность в большей безопасности»

Flag of the United States.svg США: 7100 ПУ и 3160 тренажёров на 2015 год[127]
Flag of the Republic of China.svg Китайская Республика:360 ПУ[128][129]
Flag of France.svg Франция: 76 ПУ[130]
Flag of the Czech Republic.svg Чехия: 3 ПУ
Flag of Estonia.svg Эстония: 80 ПУ.
smoker.gif

[^]
Treker80
29.11.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 15:08)
Цитата (Treker80 @ 29.11.2017 - 12:54)
Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 14:50)
Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 10:38)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 10:08)
Цитата (KirKerk @ 29.11.2017 - 05:25)
Думаю об этом лучше у местных вояк спросить, как им перевооружение, а то знакомый служит, на вопрос о новой технике долго ржал и сказал, что меньше телек смотри и новостей читай. Вот теперь в растерянности...

че за знакомый такой?
че там ему не поменяли? ассенизатор? lol.gif

ты то трубам каналюги смотрю специалист.
служить то пробовал? тогда б не рассуждал тут за "порядок"в армии.
......................
по теме.
не можем построить ни единого корабля больше фрегата. Попробуйте опровергнуть.
серия Т50 сокращена в разы-не можем, денег нет, электроники нет, движков нет.
курганец снят, арматы только на парадах
С400 какого года комплекс-я тогда еще в школе учился?
калибров в год выпускаем на сутки боя, воюем "утилизированными" неуправляемыми...
авианосец на картинках, комплекс дальней авиации- в макете на керамограните
Белый лебедь ТУ 160 по возрасту старше большинства пишущих про его "передовитость".
Дедушку своего б так модернизировали-вояка будет хоть куды.
и так далее.
...............
В соседней теме фото берцев рванных, но зато современных кто то разместил- смело можно в эту тему про нашу "не имеющую аналогов" и "не имеющую аналогов-2" вставлять. Потому как с виду мы "современные", а по факту-слов нет, одни парады.

Один вопрос - а нахрена нам авианосец? И вообще корабли "больше фрегата"? Ты доктрину вообще читал хоть раз? Белый лебедь старый? А никак не смущает что он ровесник Б2 америкосовских? )) У которых просто Б2 долго не получался и он взлетел на 5 лет позже Ту 160? ))

Господа либералы, прошу вас, как специалистов во всех областях, от футбола до танкостроения прекратить киздеть на ЯПЕ и выйти массово на заводы, применять ваши огромные знания для улучшения качества продукции. Срочно прям.

А что сам не выйдешь за ту зарплату? Сгоняй на Курганмашзавод, который БМП делает , поспрашай у мужиков какие там зарплаты, про светлое будущее расскажи....много лестного выслушаешь., матом.
Да и на Уралвагонзаводе...зарплаты пиздец какие "космические"...это я к тому, что мужики с з/п в 20 тысяч, не смогут сделать современный танк.

Ну так оказывается техника делается, просто платят за нее мало, так? )) Вы определитесь с показаниями уже, или методички разными типографиями делались? ))

При этом на Курганмашзавод нет ни одной вакансии открытой, удивительно. Там паспорта видимо забирают у людей. И домой не отпускают, что бы не убежали. Так?

Курганмашзавод в основном на экспорт фигачит, так как государство крайне не последовательный заказчик, так и выживают.
Ты в дирекцию по персоналу позвонил? На сайте у них нет, рубрики вакансии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.11.2017 - 13:59

[^]
Кимыч
29.11.2017 - 14:05
4

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 29.11.2017 - 11:12)
[QUOTE=malex78,29.11.2017 - 10:51]
...............
В соседней теме фото берцев рванных, но зато современных кто то разместил- смело можно в эту тему про нашу "не имеющую аналогов" и "не имеющую аналогов-2" вставлять. Потому как с виду мы "современные", а по факту-слов нет, одни парады. [/QUOTE]
блять...
как вы заебли умничать..
не служил я в армии.

но специалист.
да, я в курсе перевооружения и модернизации.
можешь со мной даже не спорить - только обгадишь себе портки)

кстати, а че по твоему, в войсках ассенизаторов нет? или в войсках не какают, а пукают порохом? lol.gif

весь остальной твой высер - к теме СОВЕРШЕННО не относится. дядя lol.gif
про С-400 когда ты еще в школе учился - ты ПИЗДАБОл)) lol.gif (когда ты учился в школе, максимум на что ты мог вздрочнуть - это с-75/125 из передачи Служу Советскому Союзу

линкоры и броненосцы еще вспомни, а так же бронепоезда...
с калибром не менее 300 мм... калибр меньше не проканает, ведь я смотрю у тебя гигантизм(это кстати отклонение от нормы в психике) [/QUOTE]
что пукан то рвануло?) спициалист)
«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3), а это сынок Фиаско.
рассказать тебе что такое будет С500?)) Правильно, "глубокая модернизация С400+++", другими словами ничего придумать не можем.
Спорить с тобой могу и про линкоры, вопрос есть ли смысл, ты все время на канализацию сбиваешься, по профилю видать
И передай своему соратнику дамиксу-что то с колен он встает долго и неприлично вихляя задом. Ощущение что все вопли "не нравится это кому?" из разряла "накажи меня, накажи"))
Другими словами-не смешите нас, мы Советскую Армию видели во всей красе, ху*е тут нам с белыми билетами какую то "мосч" обсуждать?

Докаладаю для подобных ебланов как ты.
С-500 это прежде всего ПРО и перехватывать аэродинамические цели он не сможет вообще от слова никак. Так что общего может будет только чать обзорника. И для тупорылых как ты добавлю, что условно С-500 можно сравнить только с С-300В но никак не С-300/400 раные задачи и разные решения.

[^]
alex7722
29.11.2017 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.11.2017 - 13:42)
Цитата (p5qc @ 29.11.2017 - 13:38)
кто объяснит ?

Это колесико.

Спасибо, кэп agree.gif

[^]
Chuncho
29.11.2017 - 14:06
1

Ярила

модернизация и перевооружение-дело зело сурьёзное, и, особенно в наше время, когда технологии развиваются такими быстрыми темпами, что пока новое вооружение пройдёт все испытания и поступит в войска, оно может и устареть...как бы невзначай...
Все современные страны, особо Европа, и отчасти, США, предпочитают заниматься модернизацией уже существующих образцов, так как создать, что-то новое - очень затратно и не факт, что созданный образец превзойдёт в разы стоящие на вооружении образцы вооружения...И там поэтому поводу нету срача...
Модернизировать можно всё...Современная военная наука позволяет сделать и Т-34 мощной боевой единицей: на танк ставится дополнительная броня,двигатель, оптика, дз, кзат, а в боекомплект добавляются новые боеприпасы...

Умиляют комменты о том, где и сколько вооружения поступило в части...Это как бы государственная тайна, а строевые офицерики которые болтают об этом, должны по идее язык прикусывать, чтоб на 15-ку не сесть...

[^]
ars64rus
29.11.2017 - 14:09
0

Шутник

Чет я походу не в той армии служу,до сих пор гоняем на ЗИЛ 131,газ 66,УАЗ 469,газ 53,3307.Табельное оружие пм 1977 года выпуска,и ни о каком перевооружении не слышал!!! Может по бумагам где то и происходит,кто то может кому то и деньги платят за новые образцы оружия. А фото моей Мто АТ М1 я тут скидывал

[^]
Slon2000
29.11.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 29.11.2017 - 04:16)
Вы не поверите!
Захожу значит в магазин, в кармане только тыща рублёв, смотрю на цены и понимаю что что-то не то. Короче давай хватать всё подряд, набил полную тележку, а на кассе мне ещё даже сдачу дали. Офигевший от такой халявы еле дотащил до авто.
Еду мимо заправок, а там сбой какой-то - бензин по 7 рублей blink.gif Был почти 43 а стал по 7 рублей!
Приехал домой. Разложил всё по местам, вдруг звонок от директора. Говорит зарплату поднял мне в два раза, да ещё предложил в оплачиваемый отпуск сгонять!
Я в полном шоке, что за день такой ? Может сон ? Но нет!
А ещё когда домой заходил по привычке сунул руку в почтовый ящик. Там платежки коммунальные, к оплате даже не ноль а мне должны. Что происходит ?!
Включил комп, от провайдера письмо - цена на инет снижены, ура!
И только когда зашел на яп, увидел тему "Тотальное перевооружение. Какую технику Армия России получила и получит в 2017 году." тогда мне стало понятно что вот теперь-то точно заживём.

Ооо! Поцреоты со шпалами подтянулись. У вас что, разве не так ?

Да у нас-то всё так.))

[^]
Кимыч
29.11.2017 - 14:10
8

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 29.11.2017 - 10:14)
Цитата (Касутий @ 29.11.2017 - 10:04)
Т-72 после модернизации на УВЗ по боевым качествам приближаются к Т-90. Теперь вспоминаем когда Т-90 был разработан и принят на вооружение. Военные и ученые, писавшие историю Великой Отечественной утверждали, что танки БТ,Т-26 и т.п. были безнадежно устаревшими (5-15 лет с момента принятия на вооружение).А сейчас 30-40 лет не время, все считается современным. Завтра на Аврору и ленинский броневик ПНВ поставят, тоже скажут модернизация, перевооружение. Как бы потом ошибкой не оказалось считать всё разработанное при СССР исключительно надежным и современным

Тепловизионный канал изготовлен на базе камеры 2-го поколения «Catherine-FC» фирмы Tomcon-CSF. Комплектующие из Франции.

Вот тут плакать надо или гордиться? А если война? Как вон рядом говорят в 41 годе.

Бугагага еще в тему врывается один эксперт разоблачитель.
НО тут же получает с размаху по еблу правдой.
Катрины ставили только на Т-90А об 2005 и частично 2006 года.
ВСЕ наши новые танки идут либо с бульбашской Сосной-У либо с еще более крутой нашей Калиной. И на вопросы о матрицы, сразу хочу поссать на ебло экспертам, делают в МСК ЦНИИ Циклон.

[^]
AvadaCedavra
29.11.2017 - 14:12
0

Приколист

Цитата
При этом на Курганмашзавод нет ни одной вакансии открытой, удивительно. Там паспорта видимо забирают у людей. И домой не отпускают, что бы не убежали. Так?

Не надо врать. Вакансий там хоть жопой жри. Кому охота въебывать токарем за з/п в 17-20 тыр.? (http://www.kmz.ru/contacts/vacancies/#706). Бля, да там инженер 1 категории получает 18 тыр., а наладчик станков 24.

[^]
AndrewSha
29.11.2017 - 14:15
-1

Фотокерамист

Цитата (Кимыч @ 29.11.2017 - 14:05)
[QUOTE=Миттеран,29.11.2017 - 11:12] [QUOTE=malex78,29.11.2017 - 10:51]
...............
В соседней теме фото берцев рванных, но зато современных кто то разместил- смело можно в эту тему про нашу "не имеющую аналогов" и "не имеющую аналогов-2" вставлять. Потому как с виду мы "современные", а по факту-слов нет, одни парады. [/QUOTE]
блять...
как вы заебли умничать..
не служил я в армии.

но специалист.
да, я в курсе перевооружения и модернизации.
можешь со мной даже не спорить - только обгадишь себе портки)

кстати, а че по твоему, в войсках ассенизаторов нет? или в войсках не какают, а пукают порохом? lol.gif

весь остальной твой высер - к теме СОВЕРШЕННО не относится. дядя lol.gif
про С-400 когда ты еще в школе учился - ты ПИЗДАБОл)) lol.gif (когда ты учился в школе, максимум на что ты мог вздрочнуть - это с-75/125 из передачи Служу Советскому Союзу

линкоры и броненосцы еще вспомни, а так же бронепоезда...
с калибром не менее 300 мм... калибр меньше не проканает, ведь я смотрю у тебя гигантизм(это кстати отклонение от нормы в психике) [/QUOTE]
что пукан то рвануло?) спициалист)
«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3), а это сынок Фиаско.
рассказать тебе что такое будет С500?)) Правильно, "глубокая модернизация С400+++", другими словами ничего придумать не можем.
Спорить с тобой могу и про линкоры, вопрос есть ли смысл, ты все время на канализацию сбиваешься, по профилю видать
И передай своему соратнику дамиксу-что то с колен он встает долго и неприлично вихляя задом. Ощущение что все вопли "не нравится это кому?" из разряла "накажи меня, накажи"))
Другими словами-не смешите нас, мы Советскую Армию видели во всей красе, ху*е тут нам с белыми билетами какую то "мосч" обсуждать? [/QUOTE]
Докаладаю для подобных ебланов как ты.
С-500 это прежде всего ПРО и перехватывать аэродинамические цели он не сможет вообще от слова никак. Так что общего может будет только чать обзорника. И для тупорылых как ты добавлю, что условно С-500 можно сравнить только с С-300В но никак не С-300/400 раные задачи и разные решения.

ну-ну
«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3, индекс УВ ПВО — 40Р6, по кодификации МО США и NATO — SA-21 Growler, буквально «Ворчун»[1]) — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК).

[^]
SuperGSM
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.11.2017 - 13:54)
[QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 15:08] [QUOTE=Treker80,29.11.2017 - 12:54] [QUOTE=SuperGSM,29.11.2017 - 14:50] [QUOTE=Миттеран,29.11.2017 - 10:38] [QUOTE=malex78,29.11.2017 - 1
Ну так оказывается техника делается, просто платят за нее мало, так? )) Вы определитесь с показаниями уже, или методички разными типографиями делались? ))

При этом на Курганмашзавод нет ни одной вакансии открытой, удивительно. Там паспорта видимо забирают у людей. И домой не отпускают, что бы не убежали. Так? [/QUOTE]
Курганмашзавод в основном на экспорт фигачит, так как государство крайне не последовательный заказчик, так и выживают.
Ты в дирекцию по персоналу позвонил? На сайте у них нет, рубрики вакансии.

Ты определись с показаниями то уже.

[^]
qwertzuiop
0

Ярила

Цитата (лежабяка @ 29.11.2017 - 03:31)

Заебок тема, не будет РФ вооружаться, сожрут в секунду.

тут вчера была тема про вырубку тайги китайцами в ноль. еще были темы про заселение ими же Сибири.
о какой в еще "сожрут в секунду" идет речь? уже жрут вовсю. только вы почему-то вооружаетесь, и защищаетесь не от тех. никто на Россию никогда не нападет, идиотов нет. Россия сама все отдает добровольно.

[^]
SuperGSM
29.11.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 29.11.2017 - 14:12)
Цитата

Не надо врать. Вакансий там хоть жопой жри. Кому охота въебывать токарем за з/п в 17-20 тыр.? (http://www.kmz.ru/contacts/vacancies/#706). Бля, да там инженер 1 категории получает 18 тыр., а наладчик станков 24.

Ты в отдел кадров звонил? Тут товарищ выше интересовался. Когда токарем неохота - токарь увольняется. А на его место ишут другого. И вакансию открывают, не? Найди ее?

[^]
Renex
29.11.2017 - 14:27
1

Хохмач

я больше придерживаюсь мнения, что не стоит так форсировать ВПК, рисуя образ внешнего врага.
https://rusanalit.livejournal.com/2002388.html

[^]
Moloh1976
29.11.2017 - 14:30
3

Ярила

20 машин Су 35 в год это не перевооружение, а затыкание дыр. В свое время наш завод по 6 машин Су 27 и 22 машины Су 22 в месяц выпускал. Парням с Новосибирска привет! У них правда вообще машина в месяц.

Бюро позитивных новостей минусит что ли?

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 29.11.2017 - 14:59

[^]
AvadaCedavra
29.11.2017 - 14:32
1

Приколист

Цитата
Ты в отдел кадров звонил? Тут товарищ выше интересовался. Когда токарем неохота - токарь увольняется. А на его место ишут другого. И вакансию открывают, не? Найди ее?

Зайди на сайт https://ru.indeed.com или просто вбей в поисковике ОАО "Курганмашзавод"-зарплата и тайна «огромных» окладов работяг и инженеров откроется тебе… А насчет вакансий, я скинул ссылку. Токари там нужны «срочно!». Можешь ехать.

[^]
Кимыч
29.11.2017 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (Moloh1976 @ 29.11.2017 - 14:30)
20 машин Су 35 в год это не перевооружение, а затыкание дыр. В свое время наш завод по 6 машин Су 27 и 22 машины Су 22 в месяц выпускал. Парням с Новосибирска привет! У них правда вообще машина в месяц.

Ну у РФ и армия не как у СССР, а так же сложность того же Су-34 КМК сильно повыше Су-22. Да и можно резко поднять темп, а потом чем заводы занять сковородками?

[^]
Кимыч
29.11.2017 - 14:35
-1

Хохмач

Цитата (AvadaCedavra @ 29.11.2017 - 14:32)
Цитата

Зайди на сайт https://ru.indeed.com или просто вбей в поисковике ОАО "Курганмашзавод"-зарплата и тайна «огромных» окладов работяг и инженеров откроется тебе… А насчет вакансий, я скинул ссылку. Токари там нужны «срочно!». Можешь ехать.

Да все как обычно за средняя по больничке, ща их в жопу за срывы выебут, посмотрят на ФОТ и решат, что можно и поболее. Думаешь первый раз такое?

[^]
AndreySF
29.11.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 29.11.2017 - 09:31)
Армата нах не нужна. Потому как имеются 10 тысяч танков, которые модернизируй - не хочу. а вот тепловизор поставить на устаревшую модель - тема.
Да и ничего нынче танк не решает на поле боя, при наличии ПТРК.
Теме плюс, несмотря на негативную инерцию юзеров.

Сегодня меняется тактика вообще всего поведения на поле боя.
Поэтому надо сосредотачиваться на сверхточном оружии, а не миллионах тоннах бесполезного железа.

Если начнется глобальный пиздец, с применением ЯО всех против всех, то наши 10-ки тысяч танков очень даже решат, а не высокоточное оружие dont.gif
А так да, Прохоровки уже, конечно, не будет

Это сообщение отредактировал AndreySF - 29.11.2017 - 14:38

[^]
alexpopov
29.11.2017 - 14:37
3

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 29.11.2017 - 08:57)
Цитата (alex7722 @ 29.11.2017 - 03:53)
Масштабы перевооружения впечатляют — 16 боевых кораблей и судов, 190 современных самолетов и вертолетов, 800 танков и боевых бронированных машин, 170 зенитных ракетных систем и комплексов, 1950 автомобилей многоцелевого назначения. Такие цифры на этой неделе озвучил президент России Владимир Путин...

Просто оставлю это здесь.
За период Сталинградской оборонительной и наступательной операций потери техники составили: 1426 танков, 12137 орудий и минометов, 2063 самолёта.

Скажи, друх, ты из горящего танка пишешь или из пикирующего бомбардировщика? Когда война то у нас закончится? cool.gif

[^]
paradox316
29.11.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 29.11.2017 - 05:25)
Думаю об этом лучше у местных вояк спросить, как им перевооружение, а то знакомый служит, на вопрос о новой технике долго ржал и сказал, что меньше телек смотри и новостей читай. Вот теперь в растерянности...

Знакомый из Кантемировской говорит то же самое. Вот думаю тоже кому верить, ему или телевизору.

[^]
Иногость
29.11.2017 - 14:40
2

Шмакукулеллер

Цитата (СергейЛазо @ 29.11.2017 - 05:29)
Цитата
истребитель Су-35С поколения 4++ продолжает поступать в строевые части партиями по несколько машин.

Дьявол кроется в деталях.
Это не значит,что СУ-35С Поколения18+, выпускают(строят новые) на заводе в городе президентского внимания. Берётся старая СУ-35,ремонтируется,начиняется электроникой и становится СУ-35С. Ну и партии по несколько машин,тоже, понятие растяжимое. Несколько машин-2-3 в год?

Старый? СУ-35 с 2008 года выпускается. Бля лишь бы пиздануть, эксперты. gigi.gif

[^]
Moloh1976
29.11.2017 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Кимыч @ 29.11.2017 - 21:32)
Цитата (Moloh1976 @ 29.11.2017 - 14:30)

Ну у РФ и армия не как у СССР, а так же сложность того же Су-34 КМК сильно повыше Су-22. Да и можно резко поднять темп, а потом чем заводы занять сковородками?

При нынешнем количестве заказов можно переходить на сковородки прямо сейчас. Резко поднять темп не получится так как рабочие кадры проебали, а руководство сплошь эффективны менеджеры.

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.11.2017 - 12:50)
[/QUOTE]
Один вопрос - а нахрена нам авианосец? И вообще корабли "больше фрегата"? Ты доктрину вообще читал хоть раз? Белый лебедь старый? А никак не смущает что он ровесник Б2 америкосовских? )) У которых просто Б2 долго не получался и он взлетел на 5 лет позже Ту 160? ))

Господа либералы, прошу вас, как специалистов во всех областях, от футбола до танкостроения прекратить киздеть на ЯПЕ и выйти массово на заводы, применять ваши огромные знания для улучшения качества продукции. Срочно прям.

Задай свой наиумнейший вопрос про авианосец не нам, дятлам и дуракам, а всеумнейшим генералам-адмиралам и Верховному Ботоксному. Накуа они миллиарды сжигать собрались-спроси с них. Посоветуй в конце концов))
Доктрину они видимо тоже не читали,хотя ее и написали.
Ту 160 взлетел попозже чем даже Б1 Лансер, погугли и найди еще пару отличий кроме окраски, эксперт-любитель) Про Б2 Спирит помолчал бы... до него как до Китая раком еще пока. Машина какого поколения?))
Насчет футбола,особливо российского, меня прошу не спрашивать. Про машиностроение можно и поговорить, это мое. Рискнешь?)
За качество, как военприемку с оборонки сняли говорить сложно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх