Россияне стали меньше пить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patapp
4.05.2017 - 00:08
-1
Статус: Offline

WoTтакWoT

blink.gif

Это сообщение отредактировал patapp - 4.05.2017 - 00:31

[^]
Модя
4.05.2017 - 00:09
-2

ПриДурок

Я сматрю, рассияне, кажный месяц меньше пьют.

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:11
3

Создатель Сайтов

Цитата (Olong @ 4.05.2017 - 00:05)
Для сомневающихся. Себестоимость самогона двойной перегонки, с учётом стоимости сахара, дрожжей, воды и электричества (или газа) - примерно 120 руб/литр.

Да чо там
Я в том году яблочки собрал, сделал сок, децл сахара насыпал
Ничего больше в бутылки(30л) не клал, честное пионерское

До сих пор пью. Уже думаю крышки закатать и поставить в погреб. Это невозможная вещь. Пахнет как в далёком детстве, а сшибает по литру в лицо.

Себестоимости, другими словами, нет вообще. Нуль. Разве что пару дней надо потратить на жим яблок в сок. Но нынешние шнековые соковыжималки делают чудеса.

п.с. свалился ж неожиданно на алкаша потомственного яблочный сад, ппц...

[^]
NightTrain
4.05.2017 - 00:11
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.05.2017 - 23:24)
Где то ржут в голос гепатологи с наркологами alik.gif

Смертность от алкоголя также снизилась заметно. Среди молодежи спортсменов стало полно, а не как в наше время - начинающих алкашей.

К совсем непьющим я тоже отношусь настороженно. Но завязывайте активно бухать, пацаны! Синька - замкнутый круг, чем дальше тем хуже, и петлю затягивает очень коварно. Через год трезвого образа жизни то же самое скажете!

Это сообщение отредактировал NightTrain - 4.05.2017 - 00:12

[^]
Свистопляс
4.05.2017 - 00:14
0

Приколист

Скоро станут меньше жить, тогда и пить некому будет

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:20
-1

Создатель Сайтов

Цитата (NightTrain @ 4.05.2017 - 00:11)
Но завязывайте активно бухать, пацаны! Синька - замкнутый круг, чем дальше тем хуже, и петлю затягивает очень коварно.

У кого есть проблемы со здоровьем - справедливо.
А у кого их нет - не надо отождествлять себя с ними.

У меня есть дядя, 71 год недавно стукнул. Так он мне уже который год дарит коньяк по поводу и без, и здоровья у него вагон.
А папане моему - 65, и, знаете всё ровно

Это задохлики всякие кончают свой путь в 50 с гаком.

[^]
pipeclogin
4.05.2017 - 00:21
-1

Ярила

Точно! Пойду выпью за эту новость! cheer.gif

[^]
VladDem
4.05.2017 - 00:31
1

Приколист

РОсстат дебилы, меньше стали Не пить, а покупать. это разные вещи

[^]
NightTrain
4.05.2017 - 00:32
2

Ярила

Цитата (rockin @ 4.05.2017 - 00:20)

У меня есть дядя, 71 год недавно стукнул. Так он мне уже который год дарит коньяк по поводу и без, и здоровья у него вагон.

Это бытовые единичные наблюдения, которые погоды не делают. И на этот один твой пример я тебе десяток могу привести обратных, когда неплохие люди сбухивались, незаметно, но неумолимо. И дело не только в физическом здоровье - депрессы, черные мысли в голове гоняешь, все из рук валится и ничего не хочется, и самое главное даже не понимаешь, в чем дело! Вот это вот - "ну побухаю еще немного, а потом подзавяжу" - даже не первая стадия алкоголизма, а вторая или третья. Поверь, говорю это со знанием дела.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 4.05.2017 - 00:34

[^]
Непьющий
4.05.2017 - 00:38
0

Хохмач

Больше гнать ))))): и безопаснее, и интереснее, и своё.

[^]
Sephiroth13
4.05.2017 - 00:40
1

Приколист

Россияне стали ещё и меньше есть! Молодцы! Правильной дорогой идём!

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:44
0

Создатель Сайтов

Цитата (NightTrain @ 4.05.2017 - 00:32)
Цитата (rockin @ 4.05.2017 - 00:20)

Это бытовые единичные наблюдения, которые погоды не делают. И на этот один твой пример я тебе десяток могу привести обратных, когда неплохие люди сбухивались, незаметно, но неумолимо. И дело не только в физическом здоровье - депрессы, черные мысли в голове гоняешь, все из рук валится и ничего не хочется, и самое главное даже не понимаешь, в чем дело! Вот это вот - "ну побухаю еще немного, а потом подзавяжу" - даже не первая стадия алкоголизма, а вторая или третья. Поверь, говорю это со знанием дела.

Да нет никаких "единичных" примеров. Вот мне сейчас за тридцать. Из того поколения, из которого мой дядя (неродной, кстати) и папа, выжило очень много.

Из моего намного меньше, даже к рубежу "чуть за тридцать".
А всё почему? Это не алкоголь. Это экология и тупо пессимистичный взгляд на жизнь, который выродился в наркозависимость.

Я из поколения 60+ знаю мужиков, что с нами могли запросто косячок-другой раскурить, но ни к чему плохому это не привело. Живут как и жили, варят свои самогоны и компоты, пьянствуют. Вот сколько им осталось? Да я хз.

Допустим, я в том году поставил яблочка с десяток бутылей. Что это такое? Это натурпродукт. Вещь незаметная, но очень интересная. Там даже спирт другой, не тот, что в спиртосодержащих жидкостях в магазине. Даже другой, чем в тех, что перегнаны из браги.

[^]
bandidos
4.05.2017 - 00:46
-5

Хохмач

Пить меньше не стали, просто дохнут потиху....

[^]
stjnnn
4.05.2017 - 00:46
-2

Юморист

Когда россияне стали меньше курить, им предложили "парить" "вейпить".
Россияне стали меньше пить. Посмотрим что предложат на этот раз.

Раб должен бухать и курить, жить не дольше 60 лет.

п.с. я не фанатик стрит рэнджер, не веган и не зож.

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:51
-1

Создатель Сайтов

Цитата (NightTrain @ 4.05.2017 - 00:32)
Вот это вот - "ну побухаю еще немного, а потом подзавяжу" - даже не первая стадия алкоголизма, а вторая или третья. Поверь, говорю это со знанием дела.

gigi.gif
Да нет ни у кого таких мыслей, поверь

В умат, что подзавязать, бухают утырки, которым в жизни чего не интересно
Если же в твоей жизни есть интерес, работа, бизнес, занятия и так далее - да тебе не надо бухать в умат, так, выпил для прикола, для поддержания весёлого настроения - на этом всё.

100 лет назад потребление алкоголя никто не регулировал. У меня реально есть пара бутылок от прадеда, а когда я был помельче, в доме бабули и дедули (построенного в 30х годах ХХ века) рос настоящий хмель.
Вот, как думаете, за ким хером там рос хмель?! Наверное, декоративные цели преследовали предки мои. Но хер вам - там были найдены артефакты, явно указывающие на производство пива.

Подрасту я, постараюсь понять культуру пивоварения (очень сложную, кстати) - и тоже посажу хмель.
Свой, подмосковный хмель! Он здесь растёт.

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:59
1

Создатель Сайтов

А тупые бараны тем временем будут подмахивать вслед за пропагандой и телевизором.
И думать, как же, бл, плохо, что у нас тут бухают.

У меня же тем временем будет стоять настоящее яблочное вино в трёхлитровых банках, которое ни в каком магазине не купишь.

Знаете, кушать колбасу тоже можно по-разному. Можно купить "красную цену" из сои в пятерочке, а можно нафигачить из мяса через мясорубку в кишку и прокоптить.
Где у вас будет колбаса, а где - нет? Каждый согласно своему статусу и воспитанию полагает.

Можно сделать компот из ягод и фруктов, только вот подавляющее большинство их не делает, т.к. хранить негде, но они идут дальше и даже не делают из замороженных ягод на пару дней. И пьют колу-спрайт-соки-из-магазина. Уёбки, что ещё сказать. Компот из ягод стоит пять копеек, крайне приятен и натурален.

Так и с алкоголем. Можно купить поллитра в магазине, выжрать, потом ещё купить. А можно собрать яблочки, выдавить сок, оставить бродить сначала на несколько дней, потом на полгода, потом снимать с осадка - и в итоге получить нечто, что не купишь в магазине.

[^]
latggentl
4.05.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (rockin @ 3.05.2017 - 21:59)
А тупые бараны тем временем будут подмахивать вслед за пропагандой и телевизором.
И думать, как же, бл, плохо, что у нас тут бухают.

У меня же тем временем будет стоять настоящее яблочное вино в трёхлитровых банках, которое ни в каком магазине не купишь.

Знаете, кушать колбасу тоже можно по-разному. Можно купить "красную цену" из сои в пятерочке, а можно нафигачить из мяса через мясорубку в кишку и прокоптить.
Где у вас будет колбаса, а где - нет? Каждый согласно своему статусу и воспитанию полагает.

Можно сделать компот из ягод и фруктов, только вот подавляющее большинство их не делает, т.к. хранить негде, но они идут дальше и даже не делают из замороженных ягод на пару дней. И пьют колу-спрайт-соки-из-магазина. Уёбки, что ещё сказать. Компот из ягод стоит пять копеек, крайне приятен и натурален.

Так и с алкоголем. Можно купить поллитра в магазине, выжрать, потом ещё купить. А можно собрать яблочки, выдавить сок, оставить бродить сначала на несколько дней, потом на полгода, потом снимать с осадка - и в итоге получить нечто, что не купишь в магазине.

чё, пацан дело говорит

в крайности бросаться не надо , а так - чарка ишо никогда нормальному мужику не помешала!

[^]
rockin
4.05.2017 - 01:12
0

Создатель Сайтов

Цитата (latggentl @ 4.05.2017 - 01:09)
чё, пацан дело говорит

а хер ли вы тут ожидали? это ж япЪ
всё честно, по-пацански ;)

[^]
Thief
4.05.2017 - 01:12
1

Ярила

а я думаю россиян стало меньше. а всяких гастеров больше. вот и ответ.

[^]
NightTrain
4.05.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата

Да нет никаких "единичных" примеров. Вот мне сейчас за тридцать. Из того поколения, из которого мой дядя (неродной, кстати) и папа, выжило очень много.

Тогда мы с тобой в каких-то разных измерениях живем. У меня наблюдения прямо противоположные и очень печальные. Сколько людей, которые могли бы сейчас пользу стране приносить, спились в 90х и 00х, как вспомнишь так вздрогнешь.
Цитата

Допустим, я в том году поставил яблочка с десяток бутылей. Что это такое? Это натурпродукт. Вещь незаметная, но очень интересная. Там даже спирт другой, не тот, что в спиртосодержащих жидкостях в магазине. Даже другой, чем в тех, что перегнаны из браги.

Дело не в качестве продукта, а в том, что делает с мозгами постоянное пребывание в измененном состоянии. И я не знаю ни одного человека, который бы бухал регулярно, и не делился потом хуевыми наблюдениями о своем жизненном тонусе.

Жирануть раз в 2-3 месяца это норм. Среди наших пейзажей с зимой в пол-года без этого никак. Но бухание каждую пятницу как норма, это ни одного чела, каким бы он здоровым не был, ни к чему хорошему не приведет.

[^]
NightTrain
4.05.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (rockin @ 4.05.2017 - 00:51)
В умат, что подзавязать, бухают утырки, которым в жизни чего не интересно
Если же в твоей жизни есть интерес, работа, бизнес, занятия и так далее - да тебе не надо бухать в умат, так, выпил для прикола, для поддержания весёлого настроения - на этом всё.

Ну тогда ты то же самое, что и я другими словами сказал.

[^]
Kraftway
4.05.2017 - 01:29
0

Ярила

Дожили, люди уже на алкоголе экономят.

[^]
воха7
4.05.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.05.2017 - 17:06)
Если упал объем продаж алкоголя, это далеко не значит, что пить стали меньше, просто гнать своё стали больше

Ктоооо.
Если кто и делает для себя, это одно, но таких мало по сравнению с 15 годами и тем более с 25 годами назад.
Шуму про самогонные аппараты дохрена, а вот реальностей единицы.
С контрафактом, по сравнению с 10 и тем более с 20 летней давностью тоже сравнивать нет смысла.
Одно скажу точно. Бухают както культурней чтоли. Меньше стало тех что жрут ради того чтобы нажратся.
Знаю многих кто без проблем купят чтонить дорогое и любимое чтобы выпить 200-500 грамм, а не 500-1500 чего угодно чтобы нажратся как раньше.

[^]
rockin
4.05.2017 - 01:57
-1

Создатель Сайтов

Цитата (NightTrain @ 4.05.2017 - 01:19)
Жирануть раз в 2-3 месяца это норм. Среди наших пейзажей с зимой в пол-года без этого никак. Но бухание каждую пятницу как норма, это ни одного чела, каким бы он здоровым не был, ни к чему хорошему не приведет.

Вопрос весь вот в чём - КОГДА?

Опыт пап и дядей мне даёт понять, что этого никогда не произойдёт.
С моим запасом мне можно отдыхать ещё лет 30-40.

Да и каждую пятницу - это ты преувеличиваешь. Каждые 2-3 дня, вот это норм.

А ты никогда не пил вино из трёхлитровой банки или отцеживая через шланчик? Очень рекомендую lol.gif
Если я вытащу трёхлитровую банку, можно троих ребят размером в центнер оттаскивать, ибо литра каждому хватит. Обычные яблочки, чуть сахара и всего полгода в бутыли - всё. Там градусов 30-35, точнее вычислить сложно, т.к. сахар.

[^]
GLUC
4.05.2017 - 02:07
-1

Ярила

им просто не на что пить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх