Россияне стали меньше пить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo
3.05.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Все кого я знаю, уже давно не покупают то дерьмо , которое продается под видом водки. Все поголовно перешли на чистейший вкуснейший и великолепнейший пшеничный спирт, который возит знакомый своей фурой. Где берет не говорит, но потенциальные покупатели в складчину отдают каждый раз перед покупкой образец в лабораторию и результат превосходный. А берут по несколько десятков пятилитровых канистр на нос, ибо очень выгодно, и самочувствие не портится по утру ни на грамм. А так у всех уже соревнования идут по настойкам и наливкам. Кто на чем, даже бобровые шурундулы идут в ход. А вы говорите росстат. Пошли они в жопу с такими ценами и с таким качеством.

[^]
mouse28
3.05.2017 - 23:20
0

ушел..соцсеть

Цитата (Kent595616 @ 3.05.2017 - 17:03)
Известия©

Минздраву данные предоставил всероссийскоизвестный центр Левада shum_lol.gif

[^]
Фортепучина
3.05.2017 - 23:22
2

Ярила

vvkk6310
Цитата
да и стали есть больше сахара и дрожжей)

Точно... По себе сужу.. shum_lol.gif

[^]
VasyaDV
3.05.2017 - 23:23
1

Отчалил

конкуренция, хуйле smoka.gif

[^]
anders78
3.05.2017 - 23:24
1

Ярила

Где то ржут в голос гепатологи с наркологами alik.gif

[^]
Olong
3.05.2017 - 23:25
2
Статус: Online

Весельчак

Месяц назад, охота на гуся. Команда выехала из Самарской области на границу с Казахстаном. Состав - 11 человек. Казёнки не было ни у кого. У всех свой самогон. У всех... Хотя люди то не бедные. И пусть Росстат отсосёт!)

[^]
CrazyHostage
3.05.2017 - 23:25
0

Ярила

надо взять график за бОльший период.

пить стали меньше. пьянки стали делать реже и дороже. совсем деграданты уже спились и сдохли. просто дебилы делают из пьянки культ с ресторанами или корпоративами.

помню как было в моем детстве, когда искали работников за бутылку водки. сейчас так работать никто не согласится.

про самогон это бред. раньше и самогона пили больше.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3.05.2017 - 23:27

[^]
сергелектрик
3.05.2017 - 23:26
2

девиатор

Цитата (antigo @ 3.05.2017 - 23:20)
Все кого я знаю, уже давно не покупают то дерьмо , которое продается под видом водки. Все поголовно перешли на чистейший вкуснейший и великолепнейший пшеничный спирт, который возит знакомый своей фурой. Где берет не говорит, но потенциальные покупатели в складчину отдают каждый раз перед покупкой образец в лабораторию и результат превосходный. А берут по несколько десятков пятилитровых канистр на нос, ибо очень выгодно, и самочувствие не портится по утру ни на грамм. А так у всех уже соревнования идут по настойкам и наливкам. Кто на чем, даже бобровые шурундулы идут в ход. А вы говорите росстат. Пошли они в жопу с такими ценами и с таким качеством.

Они раз в год закупают по пятьдесят литров на одно лицо? Водкой это 100 литров получается, это если строго напополам бодяжить. Если наливки, то там вообще литров 200-300 выйдет.
Либо друзья покупают этот спирт крайне редко, скорее всего разик в прошлом году купили по случаю, либо торгуют, либо пьют так, что шуба заворачивается.

И похмелье будет всегда, если выпить чтобы хорошо опьянеть. Этанол распадается на всякое говно в печени, так что беспохмельный человек это либо человек пьющий совсем немного, либо человек с очень хорошей работой печени.

why.gif

[^]
shutnik78
3.05.2017 - 23:26
-2

Ярила

а давайте теперь посчитаем сколько продаётся алкоголя канистрами мимо егаис, боярышника, самогона т.д.

[^]
CrazyHostage
3.05.2017 - 23:28
1

Ярила

и выпивают по канистре спирта за вечер. а на закусон 1 огурец на всех. ога.

[^]
Лисофил
3.05.2017 - 23:29
-1

Ярила

Надо помочь алкоголю. Не дадим ему умереть!

[^]
Волевой
3.05.2017 - 23:31
-1

Юморист

Опа, трезвеют, становится все сложнее вешать лапшу на уши.

[^]
CrazyHostage
3.05.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (666 @ 3.05.2017 - 22:27)
В принципе да - пить меньше стали: тупо надоело. Да и здоровье уже не то.

Как ни странно подрастающее поколение не особо это дело жалует - по крайней мере среди тех, кого знаю. Впрочем мож не дозрело ещё пока...

Ну и то что левого спирта и спиртного море продаётся - однозначно: "казёнку" уже и не вспомню когда последний раз брал. На сл. майские вон казахстанский коньяк припасен - нормальное пойло.

алкашня воспитывается в детстве. точно так же как и курево.

молодежи просто не интересно заниматься таким примитивом как напиваться в сопли. раньше, чтобы почувствовать себя взрослым можно было бухать в каких-то подвалах и это считалось крутым. сейчас, чтобы показать себя крутым алкашом надо бухать по модным кафешкам и иметь денег. а бухать дешево никто не хочет. сейчас у молодежи куда больше более интересных вариантов провести время.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3.05.2017 - 23:35

[^]
rockin
3.05.2017 - 23:35
0

Создатель Сайтов

Да хуй вам!

Я приехал домой и стал БОЛЬШЕ ПИТЬ

Нарушаю тенденцию и ломаю статистику!

[^]
nefarius
3.05.2017 - 23:37
1

Ярила

Просто денег нет. Но мы держимся, всего нам доброго и хорошего.

[^]
mouse28
3.05.2017 - 23:37
0

ушел..соцсеть

Цитата (jeff2000 @ 3.05.2017 - 17:06)
Так это же объем продаж. Люди стали покупать такие девайсы, и делать свой продукт rulez.gif

Да, раньше было в тренде, заходят гости в зал, а там стенка финская из карельской березы..и хрустальные фужеры всюду стоят..а теперь Самогонный аппарат в изразцах

[^]
CrazyHostage
3.05.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 3.05.2017 - 21:44)
У нас на окраине города жилые дачи, дык там все магазины спокойно торгуют осетинской водкой без всяких лицензий и касс. Ментам только платят.

а причем здесь полиция? полиция вообще этими вещами не занимается. их, как максимум, могут позвать как группу поддержки. можно хоть миллиард участковому платить - он все равно ничего изменить не сможет.

этот ваш бред здесь не прокатывает.

[^]
Vivivdarium
3.05.2017 - 23:41
0

Ярила

Часть народа передохла от хорошей жизни, а некоторым уже и бухнуть не на что. Все таки выбор между поесть и нажраться обычно склоняется в сторону поесть, если ты конечно не в недельном запое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.05.2017 - 23:45

[^]
сергелектрик
3.05.2017 - 23:42
1

девиатор

Вы вот говорите- самогоноварение. Хорошо. А сколько стоит аппарат со всеми прибамбасами? Я нашёл за семь тысяч рублей. Причём единственную версию по такой цене, следующие позиции идут уже от десяти тысяч.
Ингредиенты сколько стоят? И ещё важный нюанс- время, потраченное на самогоноварение!

Теперь рассуждаем дальше. Кто у нас пьёт? Обычный человек, ну я так думаю, пьёт пиво. Во первых после пары бутылок не будет похмелья, вечерком залудил литр, а утром свеж и идёшь на работу. Бахнуть водочку в среду вечером, когда на утро совещание, довольно рискованно.
Варить пиво самому- долго, оборудование дорогое, ингредиенты, куда проще купить в магазине и не париться, согласитесь? Я не говорю про тех, для кого пивоварение есть хобби, это исключение. Да и те, я уверен просто, пьют магазинное. На прогулке или за компанию.

Ну и как много в стране людей, не пьющих магазинную продукцию? Один процент от всего числа регулярно пьющих? Пять процентов? Алкобизнес не замечает этих бунтарей, как табачные производители на видят курильщиков собственного табака в упор. Хотя даже в Архангельске я знаю двоих, которые выращивают свой табак!

Снижение пития алкоголя, я думаю, связано с проблемами его покупки вечером и ночью, ну и окультуриванием населения. Люди меньше становятся быдлом, растут над собой, как сказали в советском кино.
Я думаю так. Несогласны?
п.с. шпалы есть, а ответа нет...наверное кто то сильно пьяный.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.05.2017 - 23:48

[^]
nifulko
3.05.2017 - 23:44
1

Балагур

странно... Лично я вот стал больше бухать...

[^]
Cka3a4huk
3.05.2017 - 23:48
2

Ярила

чистейший вкуснейший и великолепнейший пшеничный спирт, который возит знакомый своей фурой.

берут по несколько десятков пятилитровых канистр на нос

пиздос какой-то

[^]
Cka3a4huk
3.05.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 23:42)
Вы вот говорите- самогоноварение. Хорошо. А сколько стоит аппарат со всеми прибамбасами? Я нашёл за семь тысяч рублей. Причём единственную версию по такой цене, следующие позиции идут уже от десяти тысяч.
Ингредиенты сколько стоят? И ещё важный нюанс- время, потраченное на самогоноварение!

Теперь рассуждаем дальше. Кто у нас пьёт? Обычный человек, ну я так думаю, пьёт пиво. Во первых после пары бутылок не будет похмелья, вечерком залудил литр, а утром свеж и идёшь на работу. Бахнуть водочку в среду вечером, когда на утро совещание, довольно рискованно.
Варить пиво самому- долго, оборудование дорогое, ингредиенты, куда проще купить в магазине и не париться, согласитесь? Я не говорю про тех, для кого пивоварение есть хобби, это исключение. Да и те, я уверен просто, пьют магазинное. На прогулке или за компанию.

Ну и как много в стране людей, не пьющих магазинную продукцию? Один процент от всего числа регулярно пьющих? Пять процентов? Алкобизнес не замечает этих бунтарей, как табачные производители на видят курильщиков собственного табака в упор. Хотя даже в Архангельске я знаю двоих, которые выращивают свой табак!

Снижение пития алкоголя, я думаю, связано с проблемами его покупки вечером и ночью, ну и окультуриванием населения. Люди меньше становятся быдлом, растут над собой, как сказали в советском кино.
Я думаю так. Несогласны?

согласен

[^]
latggentl
4.05.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 3.05.2017 - 19:39)
Самогон многие гонят, вот и перестали покупать, дорого нах! Ну и естественная убыль пьющих сказывается, сколько померло уже. Скорее всего запретят самогон гнать, как раньше было, штраф, конфискация аппарата и в лагеря ))

не перегибай!

в лагеря за это дело только при Сталине сажали, моей бабушке 4 года влепил колхозный суд

[^]
latggentl
4.05.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 20:42)

Я думаю так. Несогласны?

кому потраченное время, а кому и любимое хобби!

Россияне стали меньше пить.

[^]
Olong
4.05.2017 - 00:05
3
Статус: Online

Весельчак

Для сомневающихся. Себестоимость самогона двойной перегонки, с учётом стоимости сахара, дрожжей, воды и электричества (или газа) - примерно 120 руб/литр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх