Россияне стали меньше пить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
4.05.2017 - 02:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 4.05.2017 - 01:57)
Вопрос весь вот в чём - КОГДА?

Опыт пап и дядей мне даёт понять, что этого никогда не произойдёт.
С моим запасом мне можно отдыхать ещё лет 30-40.

Да и каждую пятницу - это ты преувеличиваешь. Каждые 2-3 дня, вот это норм.

А ты никогда не пил вино из трёхлитровой банки или отцеживая через шланчик? Очень рекомендую lol.gif
Если я вытащу трёхлитровую банку, можно троих ребят размером в центнер оттаскивать, ибо литра каждому хватит. Обычные яблочки, чуть сахара и всего полгода в бутыли - всё. Там градусов 30-35, точнее вычислить сложно, т.к. сахар.

Не, бро. Поверь, ты еще пересмотришь свои взгляды.
Я когда-то близким образом рассуждал.
Но статистика моих наблюдений неумолима - кто бухал плотно, ВСЕ - или траблы со здоровьем приобрели, или на нарах, или на том свете, или просто в жизни всё через жопу.

[^]
rockin
4.05.2017 - 02:15
-1

Создатель Сайтов

Цитата (GLUC @ 4.05.2017 - 02:07)
им просто не на что пить...

Да ты просто наглухо ебанутый
Я выше написал, как можно пить вообще без вложений.

Яблочки - наше всё и даже больше.

[^]
rockin
4.05.2017 - 02:16
-2

Создатель Сайтов

Цитата (NightTrain @ 4.05.2017 - 02:12)
Цитата (rockin @ 4.05.2017 - 01:57)
Вопрос весь вот в чём - КОГДА?

Опыт пап и дядей мне даёт понять, что этого никогда не произойдёт.
С моим запасом мне можно отдыхать ещё лет 30-40.

Да и каждую пятницу - это ты преувеличиваешь. Каждые 2-3 дня, вот это норм.

А ты никогда не пил вино из трёхлитровой банки или отцеживая через шланчик? Очень рекомендую lol.gif
Если я вытащу трёхлитровую банку, можно троих ребят размером в центнер оттаскивать, ибо литра каждому хватит. Обычные яблочки, чуть сахара и всего полгода в бутыли - всё. Там градусов 30-35, точнее вычислить сложно, т.к. сахар.

Не, бро. Поверь, ты еще пересмотришь свои взгляды.
Я когда-то близким образом рассуждал.
Но статистика моих наблюдений неумолима - кто бухал плотно, ВСЕ - или траблы со здоровьем приобрели, или на нарах, или на том свете, или просто в жизни всё через жопу.

ок. принято. но мне надо очень постараться, судя по ветеранам сего движения.

[^]
Олексий4
4.05.2017 - 02:23
0

Балагур

Верная статистика, пиво вперде. Я пиво люблю, ним можно плавно догнатьсо до до любого состояния, а вот водка и крепкий алкоголь не переношу. Да и вообще, одно дело открыть бутылочку пивка и не спеша потягивать, иное хлопнуть 50-100 грамм. Непонимат. У кого есть опыт приготовления пива дома?

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 4.05.2017 - 02:25

[^]
traxex
4.05.2017 - 02:30
-2

#shadow

в России никогда не перестанут пить! это аксиома!
в России перестали покупать эту паленку, которую, даже в супермаркетах стали партиями завозить (преимущественно, почему то, южных республик и кавказа) :)

чего только стоит количество % серы в вине. это просто кошмар! а про пиво вообще молчу. это не пиво - это "слабоалкогольный напиток" (как у нас пишут) - дерьмо такое, что даже запах спирта (иногда) перебивает, якобы, запах "пива".

имхо, господа star.gif

[^]
NewLegenda
4.05.2017 - 02:30
2

Лис Мёбиуса

Цитата (tor8106 @ 3.05.2017 - 17:06)
лично я раньше каждую пятницу был в гавно - теперь по выходным приходится подрабатывать и в гавно уже давно не был....спасибо партии...цука

Ты страшный для власти человек gigi.gif
Русские "под пьяную лавочку" частенько говорят про Свободу и Справедливость, философски и теоретически...

Когда русский трезв, он начинает думать почему этого нет в реальности, а подумав того и глядишь искать пойдёт gigi.gif

Правда был у власти план, чтобы мы от работы отупели и из-за денег достоинство потеряли... частично план сработал... но итоговый результат покажет время

И да, я реально знаю людей, которые стали меньше пить и не перешли на самогон:)

[^]
Bariiga
4.05.2017 - 02:35
1

Мимо шел....

Всю жизнь покупал .... но потом задолбал этот лотерейный выбор .... качество одного и того же.... не стабильно ...а я и не брал дешевого . Как то психанул и заказал самогонный аппарат.... сверху с алиэкспресс пошли шланги . фильтра для воды.термометры и насосы.Купил насадку Панченкова и катриджи для углевальной установки ....силиконовые пояса для нагрева бутылей.Ищу дуб ...пилю,вымачиваю в воде а потом в духовке придаю нужную обжарку для запаха .Купил стеклянные симпотные банки 20 литровые,5 литровые бутыли и просто литровые бутылки .Сейчас булькают бутыли и настаивается на щепе самогон . Изучаю программу для рисования моделей для 3d принтера .... буду печатать крепеж для углевальной установки .Покупаю травы и кокосовый уголь . Курю форумы винокуров.Делаю исключительно для личного потребления . Я никогда уже не буду покупать в магазине ..... дело даже не в экономии а в соответствии цена качество Я во Франции купил по 10-15 евриков литровых брендиков .... там сука все качественные ... а у нас все под большим вопросом ....ну и акцизами толкали толкали и слава богу вытолкнули из своей статистики ...А я ведь сугубо городской и самогон считал ниже водки .... времена поменялись ...вам только нужно попробовать качественный продукт и вы тоже можете выйти из статистики

[^]
zloiMOZG
4.05.2017 - 02:38
-1

Инженер

Не варю своё, и денег меньше не стало. Просто понял, что нет удовольствия даже от пива, когда ты его через день или тем более каждый день бухаеш.

А вот в выходной день пропустить пивка полторашечку, это да:)

[^]
valyot
4.05.2017 - 02:39
1

Ярила

Если бы....я бы тогда была счастливейшим человеком.

[^]
Koran
4.05.2017 - 03:08
-2

Ярила

Зайди на ютюб, россия не не стали меньше пить, просто по раскрутившимуся тренду , россия не стали больше варить самогона пиваса, и ставить других алкогольных напитков)

[^]
rockin
4.05.2017 - 03:15
-9

Создатель Сайтов

Цитата (zloiMOZG @ 4.05.2017 - 02:38)
Не варю своё, и денег меньше не стало. Просто понял, что нет удовольствия даже от пива, когда ты его через день или тем более каждый день бухаеш.

Да какое ещё удовольствие, к херам, если в простых выражениях пропускаешь всего лишь мягкий знак

Пздц бесит от уёбков, что с шипящими пропускают мягкий знак, что ложат, что от тЬся впадают в священный ужас. Так горите в аду, уёбки, там для вас специальный котёл заготован. Котёл Дебилов.

"бухаеш", епта. Да тебе вообще нахер писать необходимо запретить, отнять клаву и бумагу, ибо нехер позорить русский язык.
окстись, короче.

[^]
bunny3247
4.05.2017 - 03:31
0

Ярила

За последние 2 года в радиусе километр от моего дома открыли 3 винных магазина. А вы тут графики рисуете.

[^]
Умпалумпум
4.05.2017 - 03:38
2

Шутник

Вы наверное в какой-то другой России живёте, ну или я...
1 января 2017 года утро, выбрался я в город (наверное первый раз в своей сознательной жизни) и подахерел...
ТОЛПЫ абсолютно трезвого народа, кто в кафешках сидит, кто с детьми по городу гуляет. К слову я тоже был трезвый, с друганом до вечера прошлялись и ни одного (явно выраженного) человека пьяным ни встретил.
Хотя сам, как пил так и пью, но реально заметил, что люди в разы меньше пить стали.
Живу в Калининграде.
А по себе людей не судите, самогон и барматуху из под полы... Есть такие, но их меньшинство.

[^]
valyot
4.05.2017 - 04:27
2

Ярила

По городу одни Алкомаркеты открываются...тенденция

[^]
exsell
4.05.2017 - 04:29
0

Шутник

Да ладно ?!?....напротив моей работы , стоит замечательный магазин "КБ" , ходили 1-2-3 , паками тащили...

[^]
Andori
4.05.2017 - 04:34
1

Ярила

Прикольно выглядет... когда шкала литров (по вертикале) начинается не с 0, а с 10.)))

[^]
TeXHoBuKuHr
4.05.2017 - 05:08
-1

Лососни Тунца

Самогон, боярка, бухло из Казахстана! Вот и весь секрет...

[^]
serfingist
4.05.2017 - 05:14
-1

Юморист

Вот вам повад выпить!

[^]
Saisary
4.05.2017 - 05:15
-2

Ярила

У нас, в Якутии, в 2016 году был введен "сухой закон", мягкий, почти неофициальный, но с подачи властей. Жесткие ограничения продажи алкоголя, включая пиво утром и вечером, вдали от культурных, медицинских, образовательных учреждений, культурных, публичных мест. Попадали под такой перечнь целые компактные посёлки, т.к. везде есть такое учреждение.
НО. Количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения в Якутии за год выросло почти на треть — на 27,7%
Фактически речь идет о полном провале антиалкогольной кампании в Якутии. А вернее, о достижении обратных (!) результатов.
Запреты не помогут.

[^]
EvgeniyKenin
4.05.2017 - 05:16
0

Хохмач

год как отказался от водки магазинной и пр. напитков, после того, как отравился не дешевым вискарем, купленном в одной широко известной торговой сети...

у нас такие ценники:
самогон (42-43%), совершенно без постороннего запаха, зерновой - 200 р. за 0,5...
джин (45-48%), с запахом можжевельника и пр... - 400 р. за 0,5 л...

джин дядька настаивает на натуральных травках....
делает кальвадос... но мне не нравится этот напиток (в принципе)...
сейчас экспериментирует с абсентом...

с утра голова не болит, человек, который его производит очень печется о качестве продукта, ибо это продукт, за который знаешь с кого спросить...

[^]
Nickkh
4.05.2017 - 05:22
0

ДВ Россия

Россияне стали меньше пить или россияне стали меньше покупать легальный алкоголь в магазинах? Что в статистике говорится? Ведь на каждом углу продают аппратаы для самогоноварения и варки пива. Так что сомеваюсь я что меньше стали на много

[^]
Ubo
4.05.2017 - 05:25
0

Приколист

Сам владыка попросил!!

[^]
alexsey777
4.05.2017 - 05:56
0

Ярила

Ай-яй-яй....значит пора бы снижать цену на водку. А то народ протрезвеет же. Не дай бог, кремль брать пойдет штурмом и коммунизьм возвращать(сарказм)
А если серьезно, у нас всегда так. Статистика есть - аналитики нет! Правильно пишут выше - стали больше дрожжей и сахара брать. Но кого это интересует? Да никого! Главное цифры есть, которые не стыдно солцеликому показать и благодарность от него получить за это!

[^]
СлаваСибирь
4.05.2017 - 06:22
0

Ярила

Меня умиляют такие графики, когда падение на 10% представляется будто-бы оно больше чем на половину. Кто-то готовит почву для очередного закручивания гайки.

[^]
CapengeR
4.05.2017 - 06:38
0

Юморист

Цитата (Saisary @ 4.05.2017 - 08:15)
У нас, в Якутии, в 2016 году был введен "сухой закон", мягкий, почти неофициальный, но с подачи властей. Жесткие ограничения продажи алкоголя, включая пиво утром и вечером, вдали от культурных, медицинских, образовательных учреждений, культурных, публичных мест. Попадали под такой перечнь целые компактные посёлки, т.к. везде есть такое учреждение.
НО. Количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения в Якутии за год выросло почти на треть — на 27,7%
Фактически речь идет о полном провале антиалкогольной кампании в Якутии. А вернее, о достижении обратных (!) результатов.
Запреты не помогут.

Значит закон просто не работает. Например как сейчас у нас - формально после 23:00 продавать алкоголь нельзя, но купить можно. lol.gif

Когда была реальная борьба с алкоголем (1985-1987) - количество преступлений уменьшилось в полтора раза. И это видно прекрасно, сколько бы не орали люди что "просто стали больше гнать самогона". Уменьшается доступность - уменьшается самогоноварение, уменьшается общее потребление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх