Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
27.03.2017 - 00:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RockDog @ 26.03.2017 - 20:57)
Минусят ссаные кремлеботы,поддадим жару темке народ!
Заебетесь минусить болваны gigi.gif

Судя по минусам, идиотов в России очень много.....

[^]
slavbel
27.03.2017 - 00:01
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (eX1stenZ @ 26.03.2017 - 23:56)
новые поколения подрастуают которые хорошо владеют интернетом хоорошо осваивают игформацию , митингов будет всё больше и больше ..

абсолютно с Вами согласен по-поводу деградации (в основном) молодого поколения.

управлять именно молодым поколением через интернет - технологии существуют.

во всяком случае если даже и не полностью отработанные, то отрабатываются. Вспомните хотя бы Синие киты и т.д....

Кажется, при чем здесь все вышесказанное? а при том, что так управляют мозгами молодежи.

[^]
Silvery2k8
27.03.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Дерри @ 27.03.2017 - 00:53)

Вообще то строитель, да только строить не дают, разрушают все. Ну и достижения Сталина нравятся.

Нотки недовольства сквозят в вашем посте, относительно текущего положения в России.
Может неверно интерпретировал сообщение ?

[^]
begemotich
27.03.2017 - 00:02
5

Ярила

Профессиональные борцуны с режимом, кормящиеся на гранты. В кутузку и на общественно-полезные работы. Пусть хоть так пользу принесут

[^]
begemotich
27.03.2017 - 00:04
5

Ярила

Да...истрепалась уже методичка по бархатным революциям. Одно и то же. Даже символы в виде кулаков одни и те же

[^]
Волнолет
27.03.2017 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Выбранный вектор развития, сродни программе записанной в ПЗУ ?
Никакой гибкости и свободы. Совершили единожды ошибку с прерываниями, терпите до конца.
Нет. Другая операционная система и пакет программ сформировался. Чтобы иметь возможность свергать президентов мирными митингами, надо отформатировать диск и новую систему. Так понятнее?
Лично я к такому не готов - только от одной "революции" увернулись.
Цитата
Какой дальнейший путь вы видите для России ? Просто обрисуйте перспективы..
Ну что же...Придет другой президент - не такой как Путин. Типа Ельцина. Извне будет запущена программа "Навальный" (или еще какой), управляемые митинги а-ля Украина, провокации. "Ельцин" будет отсиживаться в каком-нить "бункере", нацгвардия не получит приказа разгонять толпу.... После смены власти к рулю придут новые "некоррупционеры", такие же как и сейчас, только идущие на уступки внешним силам. Все будут искать золотой унитаз Медведева. Денежное состояние народа только ухудшится, т.к. экономика и так ни к черту, а при революции вообще не о чем говорить. Зато все будут довольны, что утолили свою жажду мести и чувство зависти - димон больше не "зарабатывает"...Япония получит сатисфакцию по Курилам, Украина - по Крыму и как компенсацию - Краснодарский край. Китай попробует оттяпать Приморский край. Сибирь и Кавказ выйдут из состава остатка РФ, т.к. "сами проживут на своей нефти". Горе-революционеры опомнятся, но будет поздно - пришедшие к власти объявят военное положение под предлогом недопущения контрреволюции. И тогда нынешний режим покажется благоденствием, как кажется благоденствием время СССР тем, кто в нем жил в сознательном возрасте.
Вот что я вижу, если все будет так продолжаться. Я вижу, что игра идет на тех же правилах, что и 4 года назад в Украине - "мирные митинги", студенты "им еще жить в этой стране", накачка "мнения" в сети...
Цитата
Будет ли к примеру, сменяемость власти и ее подотчетность избирателям.
Очень сомневаюсь. Причем и после смены власти - тоже.

[^]
Дерри
27.03.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.03.2017 - 23:54)

а почему кулак на аватаре? что ты строишь? и для кого?

Аватар дань уважения Ирландской республиканской армии, боровшейся за независимость своей страны с саксами. Нравятся они мне.
Строю, что закажут людям которые за это могут заплатить. Поэтому стабильность, даже зыбкая, в данный момент в РФ меня устраивает. Есть что покушать мне, и не только.
Но с АК и СКС знаком, под обстрелом был. Удивить чем то сложно.

[^]
Ultus
27.03.2017 - 00:05
7

Ярила

краснодар

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 23:55)
[QUOTE=ramvivat,27.03.2017 - 00:50]
Обоснуйте, почему будет война и проч. жутики которые вы описываете
Война возникает в случае противостояния двух группировок. Кто в России встанет на сторону жуликов и воров.
В случае смены президента, губернаторы и политики поющие дифирамбы Путину, тут же переобуются. Вон как Никита Михалков. Сначала Ельцина любил, а сейчас...
Объясните, кто с кем будет воевать и по какой причине. Вы пойдете своего соседа убивать, т.к он не разделяет ваших политических взглядов ? [/QUOTE]
обычно видит воровство хорошо только тот кто на воровстве поднаторел изрядно.
алкаш алкаша издалека сечет на раз. вор вора видит в толпе.
а раз так то - есть бабья пословица "хуй на хуй менять только время терять"
менять одного вора на другого - каким дебилом надо быть?

я лично подожду выборов... тогда придет масленица. а когда придет масленица то и сразу - фьюить! [/QUOTE]
Это лишь общие фразы.
Как показывает практика, расследование сводится к прочесыванию многочисленных реестров и баз данных. Далее производится анализ полученных данных и на его основе делаются выводы.
Скорее, рутинная обычная работа доступная каждому у кого есть компьютер и доступ в глобальную сеть.

анализом данных обычно раньше занимались мощные отделы статистического анализа. упс масло масляное. извините за косноязычие.

то есть человек должен быть обучен статанализу.
любой Вася с улицы не сможет.

тут либо знание куда смотреть, знание схем работы, либо человек знающий статанализ и обладающий инструментарием.
притом первое - быстрее. ибо не нужно просеивать тонны данных - достаточно по некоему шаблону в данные посмотреть и либо ты видишь набор отличительных признаков либо не видишь. а пока по статистике ты найдешь закономерности - много часов машинного времени убежит впустую.

короче - еще раз говорю "вор кричит ловите вора"
и я лично скорее пристально буду глядеть на крикуна. хотя и на того кого он типа обличает - тоже после того обращу внимание. но - крикун пойдет первым номером.

[^]
ponych
27.03.2017 - 00:06
0

Ярила

Не понимаю в чём прикол, выйти отхватить по почкам, потом обезьянник/штраф, блять слава мудальцова покоя не даёт.........

[^]
Дерри
27.03.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 27.03.2017 - 00:02)
Цитата (Дерри @ 27.03.2017 - 00:53)

Вообще то строитель, да только строить не дают, разрушают все. Ну и достижения Сталина нравятся.

Нотки недовольства сквозят в вашем посте, относительно текущего положения в России.
Может неверно интерпретировал сообщение ?

Я не из РФ, хотя сейчас нахожусь здесь.

[^]
freim
27.03.2017 - 00:10
2

Просто Царь

Цитата (illyminat @ 26.03.2017 - 20:55)
Сегодня, весь крмлеботский актив бросили на борьбу с ЯПом, такие темы лучше завтра делать

эээ, нет. Сегодня на Япе день любителей анального lol.gif
Не смотря на то, что нынешних бояр я очень не люблю, но лучше уж они чем анальный lol.gif Да уж любая обезьяна лучше чем этот пиздабол, который угробил все за что бы не брался, да еще и Крым хохлам вернуть хочет

[^]
voronovrs
27.03.2017 - 00:11
2

Шутник

Цитата (slavbel @ 27.03.2017 - 00:01)
Кажется, при чем здесь все вышесказанное? а при том, что так управляют мозгами молодежи.

управляют да

[^]
Yakeros
27.03.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 26.03.2017 - 23:56)
новые поколения подрастуают которые хорошо владеют интернетом хоорошо осваивают игформацию , митингов будет всё больше и больше ..

абсолютно с Вами согласен по-поводу деградации (в основном) молодого поколения.

управлять именно молодым поколением через интернет - технологии существуют.

во всяком случае если даже и не полностью отработанные, то отрабатываются. Вспомните хотя бы Синие киты и т.д....

Гэбэшники уровня лейтенантов в Сокольниках с пенсионерами замутили.

[^]
voronovrs
27.03.2017 - 00:12
-1

Шутник

Цитата
Не смотря на то, что нынешних бояр я очень не люблю, но лучше уж они чем анальныйДа уж любая обезьяна лучше чем этот пиздабол, который угробил все за что бы не брался, да еще и Крым хохлам вернуть хочет

ну ты явно не лучше. и про желание Навального вернуть крым можно пруфца? если ты тоже не пиздабол конечно

[^]
bssorsk
27.03.2017 - 00:13
8

Юморист

был там сегодня (Мск), в основном все тихо, кто водочку попивал , кто просто с фотиком шатался. Насчет народу до 8 тыс попахивает пиздежом, на мой взгляд было гораздо больше. По мне : за Навального никто там не стоял . Всех заебал похуизм власти.
И да считаю правильно , что закрыли тех, кто там пытался чинить беспорядки (я такого не видел лично) .

[^]
slavbel
27.03.2017 - 00:14
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (voronovrs @ 27.03.2017 - 00:11)

управляют да

поэтому выше этого поста написал, что думайте своей головой, а не верьте всяким там

[^]
rekmnehf
27.03.2017 - 00:15
1

Весельчак

Тема сисек не раскрыта

[^]
lesnoyst
1

Приколист

По мне так это проба сил, люди вышли по призыву Навального, если людей будет много, то его недопуск на выборы сделает их нелигитимными. А допуск может серьёзно поднасрать власти, т.к. кандидатом в президенты, он всю власть говном затопит по самые уши. Казнить нельзя помиловать.

[^]
ramvivat
0

Ярила

Цитата (Дерри @ 27.03.2017 - 00:05)
Цитата (ramvivat @ 26.03.2017 - 23:54)

а почему кулак на аватаре? что ты строишь? и для кого?

Аватар дань уважения Ирландской республиканской армии, боровшейся за независимость своей страны с саксами. Нравятся они мне.
Строю, что закажут людям которые за это могут заплатить. Поэтому стабильность, даже зыбкая, в данный момент в РФ меня устраивает. Есть что покушать мне, и не только.
Но с АК и СКС знаком, под обстрелом был. Удивить чем то сложно.

кулак часто сопровождал цветные революции. очень часто.

[^]
av74
27.03.2017 - 00:21
3

Ярила

Цитата (spinogryz @ 26.03.2017 - 23:45)
Митинги такие не поддерживаю, но в новостях почему ни слова не сказали то, а у Соловьёва продолжают Украину обсуждать.

Так методички не подготовили. И когда Димона мочить стали в сети, что то никто своего начальника защищать не кинулся, а то вдруг не в ту струю не попадут.

Вот увидите при первом шухере они все вдруг окажутся сторонниками Навального и демократии.

[^]
FredW
27.03.2017 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (lesnoyst @ 27.03.2017 - 00:15)
По мне так это проба сил, люди вышли по призыву Навального, если людей будет много, то его недопуск на выборы сделает их нелигитимными. А допуск может серьёзно поднасрать власти, т.к. кандидатом в президенты, он всю власть говном затопит по самые уши. Казнить нельзя помиловать.

Чем он может напугать?

Да Навальный идеальный кандидат на выборах, за него будет процентов 15-20 интернет борцунов, зато настоящие оппозиционеры на выборах...

А этот мудак в политику полез чтобы свои уголовные делишки если что прикрыть. И теперь выбор: казнить нельзя помиловать. Закроешь - станет политическим узником совести. Оставишь, так все уголовники в политику полезут.

Это сообщение отредактировал FredW - 27.03.2017 - 00:22

[^]
KABAH
27.03.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2017 - 22:18)
Москва. Двенадцать миллионов с половиной. На митинге присутствовало восемь тысяч.

Вы неправильно считаете, площадь перед кинотеатром была забита битком.
Со стороны Тверской, туда никого не пускали, только выпускали.
Кроме того, если бы вы посчитали громадные потоки людей идущих по тротуару от Охотного ряда и Белорусской в сторону митингующих, а потом идущих назад, тогда Вашу цифру можно смело умножить на 10 минимум.
А назад люди шли, т.к. уже все были в курсе, что Навального скрутили и выступления главного организатора мероприятия не будет. Других выступающих не нашлось.

P.S. Я там вчера был, видел всё своими глазами.

[^]
Дерри
27.03.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 00:15)

кулак часто сопровождал цветные революции. очень часто.

Знаю. Но фон и лозунг Ирландские, а Ирландия к цветным революциям меньше всего причастна. Поэтому воспринимаю его, как символ борьбы с саксонским миром. Который непосредственное ртношение имеет к цветняку.
А вообще поменять пора на шамрок. Он более миролюбив.

[^]
Свистопляс
27.03.2017 - 00:24
10

Приколист

Кто не поддерживает митинги против коррупции значит вас все устраивает. Тогда не нойте ах почему бензин повысили, жкх, цены в магазинах, увеличили квитанцию за кап. ремонт, почему китайцам электричество дешевле чем своим, и прочее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх