Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
27.03.2017 - 00:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RockDog @ 26.03.2017 - 20:57)
Минусят ссаные кремлеботы,поддадим жару темке народ!
Заебетесь минусить болваны gigi.gif

Вот ты придурок интернетовский.
Тут неделю куча писало что на митинг пойдет а пришло с гулькин нос.
Блин, я только добрался до тырнета и сильно потрясен что пришло меньше чем собирали просто так, без кучи лозунгов.
Ребята Навальняшки, не в обиду но вы просрали все.
И да, те кто обосрался, всегда пытается пойти напролом, типа обосрался в "бою" а не так, по случаю.
По ходу, судя по тому что делали все чтобы быть задержаными, именно этот"бой" и ытались инициировать.
Боюсь что Навальный суммел собрать весь свой президентский электорат.
Если честно, както даже обидно за него стало.

[^]
freim
27.03.2017 - 00:30
2

Просто Царь

Цитата (voronovrs @ 27.03.2017 - 00:12)

ну ты явно не лучше. и про желание Навального вернуть крым можно пруфца? если ты тоже не пиздабол конечно

Яндекс заблокировали? lol.gif

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил о выдвижении на президентских выборах-2018. Один из самых распространенных вопросов, который ему задают журналисты, — что он намерен делать с Крымом в случае победы? В ответ Навальный заявляет, что он собирается инициировать еще один референдум, который и определит, в составе какой страны будет находиться полуостров. Корреспондент Крым.Реалии выяснил, что по поводу программы российского оппозиционера думают политики из Крыма и материковой Украины, а также политические эксперты.

http://inosmi.ru/politic/20161219/238414022.html

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 00:32
2

Ярила

Цитата (bssorsk @ 27.03.2017 - 00:13)
был там сегодня (Мск), в основном все тихо, кто водочку попивал , кто просто с фотиком шатался. Насчет народу до 8 тыс попахивает пиздежом, на мой взгляд было гораздо больше. По мне : за Навального никто там не стоял . Всех заебал похуизм власти.
И да считаю правильно , что закрыли тех, кто там пытался чинить беспорядки (я такого не видел лично) .

сама формальная логика людей запихивает в бинарное стойло.
ты стоял вроде против коррупции, а приглядеться - против власти.
ибо в толпе с хихиканьем шмыгал навальный. и поди докажи что ты был не с навальным.

диалектика, брат, диалектика - свернул налево, а вывернул справа. свернул направо а вывернул слева.

кстати в святом писании прямо сказано - кто не с нами тот против нас.
и Сталин говорил по святому писанию. да все так говорят. хохлы правда попытались быть хитрожопыми - но и их обломили. не вышло ни у кого пройти по лезвию ножа.
либо - либо. если тебя не устраивает власть - ты против власти и ты бунтарь.

помнится в одной сказке "там на неведомых дорожках" была произнесена одна ересь "я за него но я не против вас" сказанная, когда произходил госпереворот с участием Кащея, если склероз не врет, министром обороны.
невозможно быть за одного но не против другого. украина это доказала.
ты будешь ЛИБО за одного (и ipsum factum - против другого), либо ты будешь против одного и автоматически ЗА другого. но нельзя быть и за и против - это даже не шизофрения. ЭТО ДАЖЕ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!!

[^]
aidm
27.03.2017 - 00:35
0

Ярила

Посмотрел я на трансляции прошедших мероприятий по стране.
Радости никакой. Беспокойство за детей нарастает. Одни участники за деньги, другие из-за дури, и еще немало от безысходности жизни.

Но, что интересно, а где "тожероссияне", да и мигрантов все устраивает, "аллах" распределяет деньги налогоплательшиков России. Вот где опора правящего режима, и вот это реально страшновато.

[^]
Ivanova
27.03.2017 - 00:35
0

Мизантроп

Цитата
Я зашел сюда деградировать!

Да куда уж дальше-то!

[^]
воха7
27.03.2017 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Сереня71 @ 26.03.2017 - 21:00)
а почему на перерву не поехали там места много драйва захотелось.

Им нужны задержания для отчетности. Ведь нужно доказать что Россия, тоталитарная страна. А чтобы задержали, нужно нарушить или напросится. Но это заказчики пропустят мимо, им главное задержание и "даказуха неполноценности" России.

[^]
1ceberg
27.03.2017 - 00:41
3

Ярила

Я против жуликов и воров и против революционеров с западным следом. Хуй знает куда и податься...

[^]
Gdialex
27.03.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.03.2017 - 21:55)
Сегодня, весь крмлеботский актив бросили на борьбу с ЯПом, такие темы лучше завтра делать

Судя по шпалам в других темах, как раз сегодня наплыв либерало-ботов. Или темы раскидываются по интересам?

[^]
Чародей
27.03.2017 - 00:42
2

Весельчак

Цитата
Сегодня был свидетелем, в Ульяновске,на Гончарова, пару десятков пиздюков приметил,с плакатами на буйной груди человекоподобных пиздюков в количестве пары штук.,да человек 5 более-менее взрослых. Пазл сошелся. Может и не объективно,проезжал я мимо, тусить некогда там, мне деньги заработать надо,но не на митингах да петтингах. Да простим сирых))))

Зарабатывай, конечно! Главное, что есть кому эти деньги отобрать.. на дворцы и яхты.

[^]
Incognito81
27.03.2017 - 00:43
3

Ярила

[^]
Basanday
27.03.2017 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Phanya @ 26.03.2017 - 21:00)
Количество митингующих говорит о многом)))))))))))))))))

lol.gif Количество ментов то же.
И зачем их столько, если власть у нас "всенародноизбранная"... .

[^]
Lodbrok
27.03.2017 - 00:48
5

Ярила

Блять я искренне не понимаю защитников Пу и Медведа. Причём тут Навальный?
Как же зассаны мозги и уши.

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 00:48
4

Ярила

Цитата (voronovrs @ 27.03.2017 - 00:11)
Цитата (slavbel @ 27.03.2017 - 00:01)
Кажется, при чем здесь все вышесказанное? а при том, что так управляют мозгами молодежи.

управляют да

пфф.. можно подумать ими никто не управляет. молодежь - будучи предоставлена сама себе - болото. опасное болото. и если болото не осушают и возделывают в местном лесхозе - то в нем тонут грибники - как минимум, а то и пришлые лешаки заводятся, сиречь сила нечистая. гиблое место становится. следовательно - необходимо следить за низменностями. следить чтоб их не подтапливало и не заболачивало. чтоб нечисти не было где заводиться.

большинство цветных революций - дело рук молодых. студенческого возраста. когда по утрам еще встаешь и ничего нигде не болит. и когда ты после того как пизды словил утречком плесканул водички холодненькой и опять готов в бой. когда легок на подъем. и даже работу найти за 33пизды легко.

не то что 40+летним когда уже бывает и не встает а порой и в спину стреляет - не до революций прямо скажем. и работу то уже ищешь может и победнее но чтоб поближе к родному диванчику. а если еще и пизды словишь - можно и в больничку свалиться от пережитого.

нет - бедокурят молодые.
кто не был молодым тот не был бунтарем. кто не был бунтарем у того не было сердца.
но тот кто и после 40 остался им - у того не выросла голова на плечах. а с безголовыми сама эволюция в лице дарвина разбирается по-свойски.

[^]
Basanday
27.03.2017 - 00:53
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 00:32)

ты будешь ЛИБО за одного (и ipsum factum - против другого), либо ты будешь против одного и автоматически ЗА другого. но нельзя быть и за и против - это даже не шизофрения. ЭТО ДАЖЕ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!!

Сердюков-Васильева, Часы-усы , Улюкаев , Чудоскрипка за мульен денег ... .
Так , на вскидку , что вспомнилось . И это все власть - как быть то ? С властью или нет... .

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 27.03.2017 - 00:48)
Блять я искренне не понимаю защитников Пу и Медведа. Причём тут Навальный?
Как же зассаны мозги и уши.

притом. притом что навальный против теперешней власти. все просто. он в контрах с теперешней властью. вот такая вот логика.
если ты против Навального то ты автоматом за Путина (безусловно) и Медведева (увы, к сожалению, вынужденно). а если ты За Навального - то ты против власти.
докажи обратное. но только чтоб это не выглядело супершизофренией. ну как там "я за него но я не против вас" - помнишь "там на неведомых дорожках"?, занятная сказочка. посмотри. проникнешься. может поймешь чего.

[^]
AlexGD
27.03.2017 - 01:03
9

Ярила

Могу рассказать, как прошло шествие в Нижнем Новгороде. Хотя начала действа не застал, подошел часам к трем, но уже тогда, по моим представлениям, было около 1,5-2 тысяч человек. Не верю про 400-600 человек, как пишут. Тысяча была точно.

Шел, скорее, не митинговать как-то активно, а просто поддержать своим присутствием. Причем, не столько Навального, а ту мысль, что власть не должна людей оставлять наедине со своими проблемами. Не знаю, в общем, как выразить. Не хочется думать, что люди шли просто ради развлечения. Хоты, безусловно, были и такие. Думаю, у многих есть свои личные проблемы, связанные с какими-то вопросами взаимодействия с властью, у многих по этому поводу кошки скребут на душе, но люди особо не афишируют этого - всё-таки личное.

Так вот, было около 2 тысяч голов. Большинство, как я понял, студенты (даже, может, старшеклассники какие были) и те, кому 25-30 лет. С одной стороны, да, чего молодежь там забыла? С другой стороны - им всё-таки жить в будущем. Понимаешь и то, что взрослые люди на такие мероприятия выходить не будут (по крайней мере, сейчас) - у них уже свои убеждения сложились, у них дети, внуки, им не до криков "Путин - вор!". В общем, несолидно как-то. Их петух пока еще не клюнул. Но я в корне не разделаю того мнения, что если выходит молодежь, то чисто ради хулиганства и развлечения.

Когда пришел, удивило поведение полиции. Видишь - куча народу, а полиции мало. В форме были сотрудники, да. Уверен, были и в штатском. Но их было недостаточно, чтобы можно было чувствовать себя уютно в такой толпе. Когда ты смотришь на полицейского, то не понимаешь, что от него ждать - то ли он защитник твой в случае беспорядков каких, то ли он тебя паковать начнет в случае тех же беспорядков. Полиция митинг, вроде, и не разгоняла - несанкционированный все-таки, и не защищала митингующих. Просто, так скажем, наблюдала со стороны. Хотя вредить пыталась. Когда началось шествие и колонна переходила улицу, то туда-сюда по этой улице начала ездить карета скорой помощи с орущей сиреной - явно хотели и растянуть колонну, и запаковать тех, кто не даст проехать карете. Патруль ГИБДД тут же приехал. Но план не удался. Все вели себя корректно, а у кареты скорой помощи потом прокололось заднее колесо. Может, кто-то специально проколол, не знаю.

В принципе, и всё. Люди прошлись из точки А в точку Б, не устраивая каких-то беспорядков и неудобств другим людям. По крайней мере тогда, когда я тоже принимал участие в шествии, каких-то стычек не заметил. Потом поехал по своим делам уже, не до митингов было.

Понятно, что дела нет никому дела до Навального, до Медведева, до Путина. Но всем или большинству есть дело до властной системы, которая не всегда хочет и готова идти на диалог с гражданами, чтобы решить общие проблемы, а с этим люди, уверен, сталкиваются часто.

[^]
Gambit210770
27.03.2017 - 01:03
3

Ярила

Цитата (godmode @ 27.03.2017 - 01:59)
что у вас так бомбит запукинцы? народ вышел не за лёшу, а чтобы сказать власти что она подахуела в своем розовом мирке.

А Лёша знает что не за него?

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.03.2017 - 00:53)
Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 00:32)

Сердюков-Васильева, Часы-усы , Улюкаев , Чудоскрипка за мульен денег ... .
Так , на вскидку , что вспомнилось . И это все власть - как быть то ? С властью или нет... .

советую пересмотреть "там на неведомых дорожках" - словно с сегодняшнего времени рисовали сценарий сказки.

еще некоторых фактов немного
когда снесли Бимбу - следом посыпался и Проффесор.
НО в отличие от недимона, бимба еще что-то пытался делать для страны. его снесли чтоб легче было снести проффесора который сам по себе слабак без яиц был. но если и дурак то незлой дурак был. незлой вороватый дурак. при нем людей не убивали. в отличие от.
и по готовому шаблону сперва снесут недимона а потом примутся и за дядю Володю.

еще такой вопрос - где спал до этого времени этот карнавальный? отчего ему приспичило вместе со змагарами начать бузить? почти одновременно.
и еще фактик - после взрыва на хохляцком складе там появились пиндосы.
а незадолго до этого пиндосы появились в прибалтике.
и кстати как пиндосня засуетилась. видимо скоро у них какой-то пиздец намечается.
слишком много совпадений. не находишь?

а недимон - сурок тот еще. не бимба. хорошо бы взамен его бимбу.
и сурок недимон и безрукий и безголовый.
а ты - да ниче с тобой не случится до 18 года. а там доживешь и проголосуешь. а вот пиндосу надо непременно чтоб щас бучу делать.
интересно, чевойто так?

а часыусы улюкаева - это просто такое хуевое лето, но это еще не зима.
опять извини что я по аналогиям.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 27.03.2017 - 01:20

[^]
IzyaMSK
27.03.2017 - 01:25
0

Весельчак

Митинг дообоебов. Увы.

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.03.2017 - 00:47)
Цитата (Phanya @ 26.03.2017 - 21:00)
Количество митингующих говорит о многом)))))))))))))))))

lol.gif Количество ментов то же.
И зачем их столько, если власть у нас "всенародноизбранная"... .

ну дурачье...
чтоб не было неизвестных снайперов. вот для чего полиция.
даже пидарасов которые власти могут и не нравиться полиция защищать обязана - чтоб не случилось чего. и маршрут должен быть согласован дабы крыши были загодя прочесаны и там не могли быть разположены снайперы.
а когда "да блять они нам не позволяют авотхуй им" - так работают гапончики. и навальный гапончик голимый. я за его чудачества желаю ему настоящую двушечку. хотя бы двушечку. но реальную. и не домашнюю.
а чтоб его не кончили после того свои же заокеанские работодатели.

[^]
воха7
27.03.2017 - 01:35
3

Ярила

Цитата (aidm @ 27.03.2017 - 00:35)
Радости никакой. Беспокойство за детей нарастает. Одни участники за деньги, другие из-за дури, и еще немало от безысходности жизни.

Но, что интересно, а где "тожероссияне", да и мигрантов все устраивает, "аллах" распределяет деньги налогоплательшиков России. Вот где опора правящего режима, и вот это реально страшновато.

Вы сами понимаете что пишите?
Толив России русских только 0,1%, толи до вас не доходит что за публика собралась.
В Москве 15 миллионов а пришло 10 000, и это я принижаю колличество москвичей и преувеличиваю колличество митингующих вам на радость.
Это не народ вышел а конкретная группа лиц.
Зайдите на ютуб и поищите видео митингов на болотной и не олько. Посмотрите что было 26 и сравните, если хватит ума.
после темы про школьников с призывами в сосетях, начал склонятся что Навальный ищет жертву и судя понекоторым коментам в сети, не я один жду эту жертву "во благо Леши и его спонсоров"
Почитайте темы за 2 недели о "лохой России", где каждый второй комент типа "теперь точно пойду 26". После того что вышло, убежден что ЯП превращают в политическую площадку мудаки с несколькими никами, чтобы писать "теперь точно пойду"

[^]
RASTA52
27.03.2017 - 01:35
5

Приколист

Цитата (aidm @ 27.03.2017 - 00:35)

Вот и такие мероприятия прошли... И кто тут говорит о отсутствии аналогии с майданом?

Это сообщение отредактировал RASTA52 - 27.03.2017 - 01:39

[^]
Марша
27.03.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 21:07)
И сегодня: США финансирует Лёшу!

Это кто Вам сказал?

[^]
Марша
27.03.2017 - 01:46 [ показать ]
-10
Basanday
27.03.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 01:16)

еще такой вопрос - где спал до этого времени этот карнавальный? отчего ему приспичило вместе со змагарами начать бузить? почти одновременно.
и еще фактик - после взрыва на хохляцком складе там появились пиндосы.
а незадолго до этого пиндосы появились в прибалтике.
и кстати как пиндосня засуетилась. видимо скоро у них какой-то пиздец намечается.
слишком много совпадений. не находишь?

Пиздец , ты в геополитических шахматах разбираешься... .
А не знаешь , почему Ким Чен Ин вчера левой рукой дрочил , а не правой?
Может все проще и тебя можно описать одной картинкой из интернета?

Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх