Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
27.03.2017 - 01:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Марша @ 27.03.2017 - 01:42)
Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 21:07)
И сегодня: США финансирует Лёшу!

Это кто Вам сказал?

"если не я - то кто же?
кто же, если не я?"©
а кто? Катар? Аравия? Израиль? Германия?
но позвольте это все одно что и США.
внутренние олигархи? но они не смеют заниматься политикой не то им же несдобровать.
кто в сухом остатке остается? пингвины антарктиды? полярные медведи - они точно не станут финансировать такого мутного кедра, который и их самих может на ноль помножить ради ценных шкур.

[^]
zybr
27.03.2017 - 01:53
6

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 26.03.2017 - 21:00)
Цитата (RASTA52 @ 26.03.2017 - 20:57)
А кроме фриков люди были?

Не ) Нормальные люди отдыхали - им на работу в понедельник.

у школьников - каникулы с завтрашнего дня))) dont.gif неделю на ЯП можно не заходить.

[^]
Basanday
27.03.2017 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 01:26)

ну дурачье...
чтоб не было неизвестных снайперов. вот для чего полиция.

bravo.gifЯ так понимаю в "Кащенко " санитары забухали , а пациенты развязались и съебались.

[^]
ramvivat
27.03.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 23:09)
Цитата (ElGato2010 @ 26.03.2017 - 22:56)
Во первых, я никакой не Алеша.
Во вторых, если честно, я думаю что смог бы. Причем не воруя. Ответственности я не боюсь.

не дословно, но смысл постараюсь передать:

... Посадите Чубайса лес валить. День, два, неделю, он научится пилой работать. Посадите лесника управлять вместо чубайса. Никогда не научится... © Генерал Петров К.П.

смотря какого лесника. если лесник еще не сильно старый - и выучится и одолеет.
работал я в институте в свое время - у меня вбыла одна очная группа. основной состав пацанятки молодые после школы и середь них мужичонка был лет так в районе сорокета. то есть и до министра потенциально у него время есть поработать по ведомствам.
другое дело - если мозги засохли и к учению лесник туп - ну тогда да. а точнее - вот тогда да, соглашусь.

а рыжему работать на свежем воздухе полезно.

[^]
Mistelroy
27.03.2017 - 01:57
2

Ярила

Как я и говорил, оппозиция в России слишком слаба и бездарна. Сильных лидеров НЕТ! Явка на митинги показала реальную а не диванную поддержку оппозиции. Ищите сильного лидера, это не о Навальном. Президентом ему не стать даже если прорвется на выборы.
Идея майдана в России нежизнеспособна. Подобное бы может и прокатило ДО событий на Украине. Но после... Только дурак и молодняк подпишется на такой сценарий. А у нас слишком много тех кто еще помнит 90е, и проделки нынешних престарелых оппозиционеров.

[^]
IDimka27
27.03.2017 - 01:58
3

Приколист

Пока в Москве (в любом другом городе) митинговали, я работал. 12 часов мне было все равно что происходит в стране, потому что мое внимание занимал технологический процесс, по результатам которого я получу зарплату. И так, я думаю, работает большинство в моей стране (ну, может воскресенье у кого выходной). Что хочу сказать - Москва, не вся Россия, центр страны, да, но он политический, административный и вся власть сконцентрирована там. Но страна большая и люди в ней живут простые.

[^]
Basanday
27.03.2017 - 01:59
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 27.03.2017 - 01:35)

Вы сами понимаете что пишите?
Толив России русских только 0,1%, толи до вас не доходит что за публика собралась.
В Москве 15 миллионов а пришло 10 000, и это я принижаю колличество москвичей и преувеличиваю колличество митингующих вам на радость.
Это не народ вышел а конкретная группа лиц.
Зайдите на ютуб и поищите видео митингов на болотной и не олько. Посмотрите что было 26 и сравните, если хватит ума.
после темы про школьников с призывами в сосетях, начал склонятся что Навальный ищет жертву и судя понекоторым коментам в сети, не я один жду эту жертву "во благо Леши и его спонсоров"
Почитайте темы за 2 недели о "лохой России", где каждый второй комент типа "теперь точно пойду 26". После того что вышло, убежден что ЯП превращают в политическую площадку мудаки с несколькими никами, чтобы писать "теперь точно пойду"

Ладно, Навальный - гондон. Так и порешим.
Что бы всего этого кипеша по всей стране не было нужно было только одно .
Что бы вечно сонный мудак вышел и сказал как МУЖИК всей стране , что это НЕПРАВДА.
Ну или застрелился НАХУЙ.
Не сделал этого человек , который типа отражает интересы и чаяния народа . Ну и с кем мне теперь быть - что то говно , что это говно. Сидеть на кухне и ждать когда пиздец в двери постучится?
А он мимо не пройдет - я точно знаю . Я еще "сухой закон " горбатого застал... .

[^]
крухер
27.03.2017 - 02:08
-6

пробитый наглухо

сжечь к хуям напалмом всю эту пиздобратию вышедшую на митинг. Стопудова ниодного москвича(или где там у вас все эти пиздюки ходили...) там нет.

Это сообщение отредактировал крухер - 27.03.2017 - 02:08

[^]
DokBerg
27.03.2017 - 02:15
3

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 26.03.2017 - 22:21)
Плати налоги честно, электорат. А то, твоя полиция будет голодать. gigi.gif
А кремлеботов я на .ую вертел, уроды.

Странно. Вроде пишет мушшина, а ник - баба Клава.

Все у вас странное, и представления об экономике и о законности и даже гендерно - не пойми что...

[^]
DokBerg
27.03.2017 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.03.2017 - 01:50)
Цитата (ramvivat @ 27.03.2017 - 01:16)

еще такой вопрос - где спал до этого времени этот карнавальный? отчего ему приспичило вместе со змагарами начать бузить? почти одновременно.
и еще фактик - после взрыва на хохляцком складе там появились пиндосы.
а незадолго до этого пиндосы появились в прибалтике.
и кстати как пиндосня засуетилась. видимо скоро у них какой-то пиздец намечается.
слишком много совпадений. не находишь?

Пиздец , ты в геополитических шахматах разбираешься... .
А не знаешь , почему Ким Чен Ин вчера левой рукой дрочил , а не правой?
Может все проще и тебя можно описать одной картинкой из интернета?

Молодец, очень к месту предъявил фразу Геринга.
Кто там у тебя еще в кумирах?

[^]
Dokzio
27.03.2017 - 02:23
2

Хохмач

Надо сделать митинг в поддержку ДАМ, такой то точно разрешат. Прийти и принести плакаты: Коррупционер это состояние души. Воруй с нами, воруй как мы, но не больше нас. Фото Хорошавина и Васильевой с подписью Димон не ссы, мы с тобой.

[^]
MrRy6uK
27.03.2017 - 02:26
0

Шутник

[^]
gapanowitsch
27.03.2017 - 02:31
2

TOTUL FUTUT

на митингах народу были тыщи, а в поддержку премьера от клеветнических обвинений - миьинга организовано не было и ни одного инвалида не вышло. Выводы какие? Просто не вся страна вышла на улицы на антикоррупционный митинг, многие молча поддерживают. Пока

[^]
Baronie
27.03.2017 - 02:39 [ показать ]
-10
Madison333
27.03.2017 - 02:40
1

Ярила

а че на фото одни "альтернативно одаренные"?
Целевая аудитория Алексея?

Ну вы просто посмотрите на них

[^]
Madison333
27.03.2017 - 02:41
1

Ярила

Цитата (крухер @ 27.03.2017 - 02:08)
сжечь к хуям напалмом всю эту пиздобратию вышедшую на митинг. Стопудова ниодного москвича(или где там у вас все эти пиздюки ходили...) там нет.

в москве мало фриков чтоли?

[^]
Madison333
27.03.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 27.03.2017 - 02:31)
на митингах народу были тыщи, а в поддержку премьера от клеветнических обвинений - миьинга организовано не было и ни одного инвалида не вышло. Выводы какие? Просто не вся страна вышла на улицы на антикоррупционный митинг, многие молча поддерживают. Пока

выводы конечно у вас дальноидущие

тот процент который поддерживает действующую власть вы в расчет не берете?

[^]
Chavez
27.03.2017 - 02:45
5

Шутник

Как жутко за всем этим наблюдать.... С одной стороны люди, возмущения которых понятны, с другой- власть, которая все хуже и хуже слышит свой народ.... С этим конечно же нужно, что-то делать, но этим как всегда воспользуются третьи. За призывами к справедливости всегда стоят люди которые уже давно девальвировали понятия добра из зла, правды и лжи. Все это было уже много раз. Заканачивалось только всегда не так, как хотелось обычным гражданам на желаниях которых незримый игрок так умело играл.

[^]
Baronie
27.03.2017 - 02:49
2

Весельчак

Цитата (Chavez @ 27.03.2017 - 02:45)
Как жутко за всем этим наблюдать.... С одной стороны люди, возмущения которых понятны, с другой- власть, которая все  хуже и хуже слышит свой народ.... С этим конечно же нужно, что-то делать, но этим как всегда воспользуются третьи. За призывами к справедливости всегда стоят люди которые уже давно девальвировали понятия добра из зла, правды и лжи. Все это было уже много раз. Заканачивалось только всегда не так, как хотелось обычным гражданам на желаниях которых незримый игрок так умело играл.

Бро, скажу тебе больше. \Таких игроков становится всё больше и больше. Мы вымрем, а они станут играть между собой

Это сообщение отредактировал Baronie - 27.03.2017 - 02:50

[^]
Hrunik
27.03.2017 - 02:52
2

Юморист

Хм...

Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[^]
evadamova
27.03.2017 - 03:04
-3

Ярила

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 21:07)
Цитата (godmode @ 26.03.2017 - 20:59)
что у вас так бомбит запукинцы? народ вышел не за лёшу, а чтобы сказать власти что она подахуела в своем розовом мирке.

согласился бы с тобой, если бы народ повел не Лёша!

ПредИстория: когда чеченцы захватили центр на Дубровке, был такой момент, когда из окна ДК спрыгнула женщина и сломала ногу. Боевик заметил и хотел ее застрелить, целясь из окна. !СОТРУДНИК! выскочил посреди улицы и начал кричать и махать руками, отвлекая внимание боевика на себя. По нему стрелял боевик. Попал по ногам. А в это время женщину забрали. СОТРУДНИК поставил свою жизнь для того, чтобы жила абсолютно не знакомая ему женщина.

Предистория2: никто, надеюсь, не сомневается, что финансирование боевиков осуществляли США?

И сегодня: США финансирует Лёшу!

Скажи, кто из здравомыслящих пойдет за Лёшей????
Скажи, кто из здравомыслящих будет бить СОТРУДНИКОВ?

Сотрудник туп..как и вы.

[^]
СашкЪ
27.03.2017 - 03:11
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (IDimka27 @ 27.03.2017 - 05:58)
Пока в Москве (в любом другом городе) митинговали, я работал. 12 часов мне было все равно что происходит в стране, потому что мое внимание занимал технологический процесс, по результатам которого я получу зарплату. И так, я думаю, работает большинство в моей стране (ну, может воскресенье у кого выходной). Что хочу сказать - Москва, не вся Россия, центр страны, да, но он политический, административный и вся власть сконцентрирована там. Но страна большая и люди в ней живут простые.

Вот значит, друг, когда в следующий раз взвинтят цены на бенз, чтобы компенсировать потери олигархам, введут налог с продаж, поднимут пенсионный возраст, какой-нибудь сынуля блатного собьет твоего родственникак насмерть и даже условного не получит или что-нибудь ещё такое весёлое учудят - ты сиди и молчи. Потому что ты же работал. Ну да, ты же ссышь вякнуть, пока твою страну разворовыает кучка зарвавшихся сволочей.
И если что, для справки, в Новосибе, например, активисты отсудили у мэрии право на митинг и вышло более 4 тысяч человек. Так что не надо тут языком мести "это надо только Москве"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.03.2017 - 03:11

[^]
WWoodpeck
27.03.2017 - 03:21
0

Приколист

Цитата (Rozenkranc @ 26.03.2017 - 21:11)
Нее.. Так нашу власть не проймешь. Вот если забастовки устраивать в определенных группах людей - врачи там, железнодорожники, фермеры. При чём с определенными требованиями, да так чтобы целые отрасли производства и услуг замораживались, тогда будет результат. Только народ еще не на столько осатанел, да и нет ни профсоюзов нормальных, ни партий, в которых деятельность прям кипит..
Короче подумает Димон "Весна пришла - пошумят и успокоятся". И всё

Забастовка ВРАЧЕЙ против коррупции и власти? Т.е реаниматолог будет сидеть с плакатом когда пациент на скорой прибыл? А не он не приедет - у скрой тоже забастовка

[^]
vlad107
27.03.2017 - 03:25
3

Ярила

Цитата (yus @ 26.03.2017 - 21:46)
кто-то "за", кто-то "против". Живётся хуёво. Прeдложeния будут, или только срач обычный?

Надо вводить Парламентскую форму правления!

ПЖ и его пацак устарели, берегов уже не видят...

Власть узурпирована, тоталитарный режим по всюду, воровство и коррупция..свидетелей и обвиняемых убивают в тюрьмах...

На посты Губернаторов назначают представителей Кремля не одного дня не проживших в регионе! Это марионетки не имеющие своего мнения и единственная их задача это выкачивание средств! Если на пост проходит другой кандидат, на него и его команду заводят уголовные дела!

Свобода, равенство перед законом втоптаны в грязь...18 лет с неограниченной властью в России 1 человек! brake.gif

Все знают чем кончается такая политика.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.03.2017 - 03:38

[^]
VasyaDV
27.03.2017 - 03:58
2

Отчалил

Цитата (godmode @ 27.03.2017 - 04:59)
что у вас так бомбит запукинцы? народ вышел не за лёшу, а чтобы сказать власти что она подахуела в своем розовом мирке.

но тем не менее, этот самый замечу совершенно справедливый гнев народа будет использован Навальным и Ко для получения дивидендов. Людей используют втемную. Что пидорские власти, что Навальный, это по сути лишь 2 различных вида зла.
Существующая власть, это как паразиты сосущие живительные соки организма, истощающие его, но у них нет цели разрушить тело хозяина. Навальный же с компанией компрадоров это как чума, летального действия.
Живи власть в симбиозе с народом - были бы не страшны ей никакие Навальные. Но во власти нечестивцы без совести, что и притягивает на эту гниль таких, как Навальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх