Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
26.03.2017 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Господа, Макаревича, Собчак, Шевчука, Касьянова кто-то видел на митинге?

Это сообщение отредактировал tleu - 26.03.2017 - 23:11

[^]
Rocych
26.03.2017 - 23:11
2

Юморист

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 22:59)
Цитата (Rocych @ 26.03.2017 - 22:53)
Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 22:25)
Ребята россияне, желательно либерально- рэволюционно насторенные, объясните мне. А зачем вам это надо? Уточки, навальный и остальная клоунада?

Не хотят жить как в Африке, дурачки. Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают

Не хотят жить как в Африке, дурачки. - это про либеральные 90-е?

Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают - лучше на выборы ходить и законно делать свой выбор, а то: на выборы я не хожу, но эту власть свергну! Так эта власть не тобой выбрана, вот и не тебе ее свергать

Так Путин и есть тот самый "либерал из 90-ых".

Эта власть не народом выбрана это точно. Уже лет 10 в оществе поддержать Путина и его дружком является позорным.

[^]
yo1
26.03.2017 - 23:12
2

Весельчак

Уже утомили либерасты. Сгинте с япа! Админы! Дайте им всем по бану.

Это сообщение отредактировал yo1 - 26.03.2017 - 23:14

[^]
StivJops
26.03.2017 - 23:12
-1

Приколист

Мне понравился митинг.

[^]
LuLuKa
26.03.2017 - 23:14
0

Весельчак

Цитата
Нее.. Так нашу власть не проймешь. Вот если забастовки устраивать в определенных группах людей - врачи там, железнодорожники, фермеры. При чём с определенными требованиями, да так чтобы целые отрасли производства и услуг замораживались, тогда будет результат. Только народ еще не на столько осатанел, да и нет ни профсоюзов нормальных, ни партий, в которых деятельность прям кипит.. Короче подумает Димон "Весна пришла - пошумят и успокоятся". И всё

Врачи выходили несколько лет назад, только толку? Модернизация медицины только размах набирает!

[^]
Rocych
26.03.2017 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 22:59)
Ребята россияне, желательно либерально- рэволюционно насторенные, объясните мне. А зачем вам это надо? Уточки, навальный и остальная клоунада?

Не хотят жить как в Африке, дурачки. Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают

Готов к войне? К интервенции? К голоду? К отсутствию интернета и розетки для зарядного?

Если готов, обоснуй програму, выстрой план, давай идею- проникнусь, поддержу. Все вышенаписанное мне не страшно.

Так к всему вышеперечисленному власти и ведут страну. Лезут в войны, режут социалку, гробят внешнюю политику. Если бы не баздарное правление, то всем было бы пох кто у руля.

[^]
KUKAMBNIK
26.03.2017 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Solomon2000 @ 26.03.2017 - 22:35)
Стадо,блядь.Стадо.Дрочат на Навального. Чем хорош? Аргументированно. Не приверженец Путина во всем,но чем так раскачал Олеша? Баллотироваться хочет? какова цель,какие методы достижения цели,конечный результат? Митингующие,ответьте,плиз

Да какая тут аргументация. Вот скинем власть и заживём. Одно и тоже везде, нет именно алёшенька святой остальные сволочи. В киеве на сенечку дрочили. Такой-же вчерашний "пацанчик" про псевдо-либерального толка.

[^]
Garryckson
26.03.2017 - 23:17
4

Приколист

Хрен с ним, с Завальным. Были, есть и будут провокаторы на любых митингах и это факт. Но народ собрался! И не только молодежь которой кстати жить в этой стране и растить своих детей, были и взрослые, и некоторые пенсионеры и это тоже факт. Властям пора бы задуматься о том, что она делает не так и провести работу над ошибками. Ибо в следующий раз возможно будет не митинг нифига. И будет хреново всем.

[^]
Волнолет
26.03.2017 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 23:00)
Цитата (Волнолет @ 26.03.2017 - 23:51)
Прямо фарс какой-то.
А то вы ответов не знаете на эти вопросы?)))
Ну вот выйдет недимон, положит руку на сердце и скажет - "Наворовал. Честно наворовал"..И что-то изменится? Что, кто-то реально думает, что заработал?
Так к чему Навальный призывает? Послушать такие ответы и разойтись?

Лучше закрыть глаза, уши.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу
Зато стабильность.
В Южной Корее, президента уличили во взяточничестве (ну там аналогичная история с фондами) и отправили в отставке. В России, аналогичные действия к менеджменту, коими являются представители власти, уже расценивается как преступление и попытка нарушить стабильность.
Вот каким образом, будет нарушена стабильность, если люди бравшие взятки, ответят за свои поступки ?

Ну, мы не в Южной Корее живем.
Конечно лучше выйти, погрозить пальчиком и загадочно сказать "А мы знаем...!!!".
Теперь вопрос. Кто его отправит в отставку? Путин? Че, правда?
А если никто его в отставку не отправит, то что дальше? Вилы? Т.е., революция?
Если нет - зачем этот фарс? Если да - то к чему призывает Навальный?

За последние 30 лет на постсоветском пространстве столько было уже "типареволюций", что не сделать из них выводы просто глупо. Сейчас живем плохо. Будет революция - будем жить еще хуже.

Если спросите что делать, я отвечу что не знаю. Но на революции уже насмотрелся - хватит.

[^]
Serkor
26.03.2017 - 23:18
8

Юморист

А я не поехал
Я купил мотыля и пошел на реку
Я люблю рыбалку
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку...
Клюет!

Рыба-рыба-рыба-кит
Рыба-рыба-рыба-кит
Рыба-рыба-рыба-кит
Рыба-рыба-рыба-кит

[^]
l0g0ut
26.03.2017 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Phanya @ 26.03.2017 - 21:00)
Количество митингующих говорит о многом)))))))))))))))))

Смотрим у ТС
Цитата
11. В акции в центре Москвы, по данным столичной полиции, приняли участие около восьми тысяч человек. Это с учетом тех, кто находился «на Тверской улице города Москвы и прилегающих территориях».

не вяжется с этим

Цитата
14. По состоянию на 17 часов в Москве задержали несколько сотен участников, сообщили в столичном главке полиции, передавал ТАСС. «При проведении несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы сотрудниками полиции и Росгвардии были задержаны около 500 человек.

т.е. каждый 16-ый!

Не верю © при 500 задержанных количество участников должно быть на порядок больше под сотню тыс.

[^]
Exige
26.03.2017 - 23:20
13

Шутник

Цитата (godmode @ 26.03.2017 - 20:59)
что у вас так бомбит запукинцы? народ вышел не за лёшу, а чтобы сказать власти что она подахуела в своем розовом мирке.

"Мы не против России стоим, мы против Януковича и его золотого унитаза." В итоге все-таки против России, и никакого золотого унитаза не нашли.

[^]
slavbel
26.03.2017 - 23:22
7

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Rocych @ 26.03.2017 - 23:11)
Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 22:59)

Не хотят жить как в Африке, дурачки. - это про либеральные 90-е?

Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают - лучше на выборы ходить и законно делать свой выбор, а то: на выборы я не хожу, но эту власть свергну! Так эта власть не тобой выбрана, вот и не тебе ее свергать

Так Путин и есть тот самый "либерал из 90-ых".

Эта власть не народом выбрана это точно. Уже лет 10 в оществе поддержать Путина и его дружком является позорным.

ну не транслируйте мнение Вашей кучки друзей, как мнение всего населения РФ. Смешно, ведь.

По-поводу, что из 90-х. Конечно. Из команды Собчака (я бы сказал так, что начинал политическую карьеру в команде Собчака). И прошел путь от офицера КГБ до президента РОССИИ, учитывая то, что в 90-е Россия стояла на грани развала. И Предотвратил развал. И люди, которые жили в 90-х могут сравнить уровень жизни тогда и сейчас.

Если Вы помните жизнь в 90-х, то...
А если не помните...

Повторюсь, что я нейтрален к власти в РФ. Я за то, чтобы Вы не сидели дома, а ходили на выборы. Выразите свое недовольство на выборах.

А если и выражаете недовольства властью, то уж точно против того, что Вы идете под флагами навальных.
Благами намерениями выстлана дорога в ад.

Поэтому думайте самостоятельно, а не ведитесь, как стадо

Это сообщение отредактировал slavbel - 26.03.2017 - 23:37

[^]
Silvery2k8
26.03.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.03.2017 - 00:17)
Конечно лучше выйти, погрозить пальчиком и загадочно сказать "А мы знаем...!!!".

За последние 30 лет на постсоветском пространстве столько было уже "типареволюций", что не сделать из них выводы просто глупо. Сейчас живем плохо. Будет революция - будем жить еще хуже.

Если спросите что делать, я отвечу что не знаю. Но на революции уже насмотрелся - хватит.

Хотите сказать, что у России особая стезя и чужие примеры неприменимы ?
Почему Владимир Владимирович, не может отправить Дмитрия Анатольевича в отставку ? Начнет разваливаться система сдержек и противовесов ?

[^]
ZeroDi
26.03.2017 - 23:23
10

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.03.2017 - 21:10)

Скажи, кто из здравомыслящих пойдет за Пу????

Я пойду. При алкаше пошел в армию. Попал в СКВО. Слава богу живой, вопреки всему. Потом не было работы.

Сейчас у меня все хорошо. Получил квартиру по переселению, машина, работаю, стабильность. Коррупцию как в 90 давно не видел.

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 26.03.2017 - 23:29

[^]
voronovrs
26.03.2017 - 23:23
6

Шутник

Нижний Новгород, около 400 человек? Помоему поболе будет

Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[^]
Дерри
26.03.2017 - 23:26
7

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 23:06)
Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 23:59)

Готов к войне? К интервенции? К голоду? К отсутствию интернета и розетки для зарядного?

Если готов, обоснуй програму, выстрой план, давай идею- проникнусь, поддержу. Все выгенаписанное мне не страшно.

Обоснуйте, почему будет война и проч. жутики которые вы описываете
Война возникает в случае противостояния двух группировок. Кто в России встанет на сторону жуликов и воров.
В случае смены президента, губернаторы и политики поющие дифирамбы Путину, тут же переобуются. Вон как Никита Михалков. Сначала Ельцина любил, а сейчас...
Объясните, кто с кем будет воевать и по какой причине. Вы пойдете своего соседа убивать, т.к он не разделяет ваших политических взглядов ?

Начну с войны. Есть расхожее мнение, шо Москва это государство в государстве, более либерастическое. Сибирь скажет хватит кормить Москву, Краснодар поддержит, и уря, гражданская понеслась! Ведь новое правительство вольницу никому отдать не захочет?
А тут тебе и Китай кусок пожелает себе, вот и интервенция. Городское население уже сейчас превышает сельское, да и скакать на майдане и грабить интереснее и прибыльнее нежели на комбайне вкалывать. Вот вам и голод.
А тут еще и перебои с электричеством, а как же без соцсетей да игрушек? Мысли в голову полезут, недобрые... Самореализовываться с кулаками придется, а не на клаве. А вдруг на тебе, кто то самореализуется?

Может и заблуждаюсь, историю земли нашей не правильно понял. А может просто контуженный!

Это сообщение отредактировал Дерри - 26.03.2017 - 23:31

[^]
alost
26.03.2017 - 23:28
4

Весельчак

Странно что пока нету овальных ботов с +500 лайков за 1 минуту )
Неужели их всех Алекс сегодня посадил)))

[^]
Jazz86
26.03.2017 - 23:29
-1

Шутник

Дебилы бьять! ©
От себя: ВСЕ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПочемОпиум
26.03.2017 - 23:31
-9

Ярила

В Москве тыщ 150-250 было точно

Был с детьми

Молодежи - просто море

Оч понравилось

[^]
Silvery2k8
26.03.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Дерри @ 27.03.2017 - 00:26)

Начну с войны. Есть расхожее мнение, шо Москва это государство в государстве, более либерастическое. Сибирь скажет хватит кормить Москву, Краснодар поддержит, и уря, гражданская понеслась! Ведь новое правительство вольницу никому отдать не захочет?
А тут тебе и Китай кусок пожелает себе, вот и интервенция. Городское насеоение уде сейчас превышает сельское, да и скакать на майдане и грабить интереснее и прибыльнее нежели на комбайне вкалывать. Вот вам и голод.
А тут еще и перебои с электричеством, а как же без соцсетей да игрушек? Мысли в голову полезут, недобрые... Самореализовываться с кулаками придется, а не на клаве. А вдруг на тебе, кто то самореализуется?

Может и заблуждаюсь, историю земли нашей не правильно понял. А может просто контуженный!

86% кричат, когда мы едины - мы непобедимы
Официальные СМИ об этом говорят.
Почему при смене власти, сие единство должно рухнуть. Может лукавят СМИ и Левады про сплоченность народа ?
Почему в других странах, смена власти, происходит бескровно. В США, сейчас много кто недоволен Трампом...однако разрушения страны не предвидеться

[^]
Jazz86
26.03.2017 - 23:33
0

Шутник

Успокойтесь. Всё идет по плану...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волнолет
26.03.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 23:22)
Цитата (Волнолет @ 27.03.2017 - 00:17)

Хотите сказать, что у России особая стезя и чужие примеры неприменимы ?
Почему Владимир Владимирович, не может отправить Дмитрия Анатольевича в отставку ? Начнет разваливаться система сдержек и противовесов ?

Стезю той или иной страны формирует история ее становления. Поэтому ответ на первый вопрос "да".
Второй вопрос - рука руку моет. Или кто-то реально думает...? Че, правда? Так вот на таких наивных все эти митинги и рассчитаны.
Ну, на третий вопрос можно не отвечать...Хотя. А если Владимир Владимир отправит Дмитрия Анатольевича в отставку, какие гарантии, что следующий премьер не пойдет протореной дорожкой?

[^]
Зашедшая
26.03.2017 - 23:35
4

Ярила

Лично я считаю Навального то ли современным попом Гапоном,роль которого выявлять способность населения к активному протесту против нынешней власти, то ли политавантюристом,за которым стоят неизвестно какие силы(и вовсе не обязательно,что западные),рвущиеся к власти желающие так же урвать себе всяческих благ,сместив прежних и закольцевав основные денежные потоки в стране на себе любимых, и он лишь верхушка того айсберга.
Как бы то ни было,считаю,что ни власти,ни нынешнему курсу развития страны он не всерьёз не угрожает,несмотря на всё то,что он говорит и делает.Иначе давно бы канул в нетях.
Странная ситуация сейчас в стране-при том,что люди в массе своей недовольны происходящим в ней,выбора что делать у них по сути нет- безнаказанная коррупция,бюрократизм и барственный беспредел достали огромное число людей до печёнок,но тот,кто обо всё этом говорит,тоже не вызывает у них доверия.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.03.2017 - 23:39

[^]
stan0766
26.03.2017 - 23:38
2

Ватокат шумной ватаги

У Навального ахуенная полит.программа! кто читал? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх