Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полуумыч
26.03.2017 - 22:43
14
Статус: Offline

Балагур

Фотки всё оттуда же.
Вот по фоткам видно, что впереди с плакатиками стоят, фактически дети - на вид 15-20 лет, чётко отдельно от них - сзади - "прибившиеся", разномастные люди, пришедшие по каким-то своим мотивам.
Я не говорю, что Путин - святой, у меня тоже есть претензии, но вот реально по фоткам рисуется очень, очень интересный усреднённый портрет фанатов Навального

[^]
Silvery2k8
26.03.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 23:43)

Ипалом бы тебя ткнуть в последствия рэволюций, да обосрешься.
Вроде взрослый человек, а выражения из подворотни.

Ах да. Мира тебе, недалекий человек!

Где Навальный, призывает к революции ?
От власти, ждут простой ответ, на какие деньги проводятся банкет
Откуда у чиновников дорогие машины, роскошные дома и проч. Они и их родственники, стали гениальными бизнесменами ?

[^]
ruslan3967
26.03.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 26.03.2017 - 22:08)
Тем с десяток про эти митинги за сегодня. Почему их в утиль не сливают, как хохлятские? Никакого конструктива - одна ругань и метание говна со всех сторон. Самое главное - обошлось без особых эксцессов, кроме омоновца.
Протестное движение должно быть всегда, лишь бы без экстремизма.

Проблема в том что протестное движение всегда кто-то берёт в оборот в своих целях. Сам народ ОЧЕНЬ плохо способен к самоорганизации. Вот в 404 подогнали снайперов и вырулили тему куда надо.
Коррупционеров, однозначно на гиляку но опасны все эти митинги тем что инициативу там очень просто перехватить... Да и снайперочками классически толпу поднять на управляемое безумие...

[^]
Lanista
26.03.2017 - 22:50
1

Оператор ПК/ПКМ

Ну чё, хомячки онального? Постояли за правдушку сермяжную да долюшку антикоррупционную? Теперь посидите.

[^]
Волнолет
26.03.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 22:48)

Откуда у чиновников дорогие машины, роскошные дома и проч. Они и их родственники, стали гениальными бизнесменами ?

Прямо фарс какой-то.
А то вы ответов не знаете на эти вопросы?)))
Ну вот выйдет недимон, положит руку на сердце и скажет - "Наворовал. Честно наворовал"..И что-то изменится? Что, кто-то реально думает, что заработал?
Так к чему Навальный призывает? Послушать такие ответы и разойтись?

[^]
Rocych
26.03.2017 - 22:53
-5

Юморист

Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 22:25)
Ребята россияне, желательно либерально- рэволюционно насторенные, объясните мне. А зачем вам это надо? Уточки, навальный и остальная клоунада?

Не хотят жить как в Африке, дурачки. Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают

[^]
Дерри
26.03.2017 - 22:54
3

Ярила

Поп Гапон к революции не призывал, он завел толпу. Ну и свалил.
Толпа попыталась слелать революцию, и умылась кровью.

[^]
ramvivat
26.03.2017 - 22:55
6

Ярила

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 20:52)
10. В Нижнем Новгороде на несанкционированные акции вышло примерно 400 жителей, задержано более двадцати.

От себя: интересное фото?

10 фото все объясняет. этот кулак где только не бывал. да везде где госдеп веселится там этот кулачок появляется.

рука госдепа.

[^]
point027
26.03.2017 - 22:55
9

Ябрила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 22:40)
Цитата (interior @ 26.03.2017 - 23:34)
Я может, конечно, наивно полагаю что тем кто сейчас у власти хватит уже наворованного? Карманы набиты доверху? Новые то придут и с нуля воровать начнут.

Не факт, что текущим достаточно
Жадность, она как Вселенная. Границы может и имеет, но очень они далекие.

Текущим никогда не будет достаточно. Аппетит приходит во время еды.
1. Свои действия нужно узаконить и вывести из понятия "коррупция". Чтобы врачи и учителя - злейшие взяточники, а чайки, васильевы и табуреткины - овечки заблудшие.
2 . Нужно хапать не только на себя, но и дети подрастают, внуки. Каждому по винограднику, по бизнесу, по самолёту, по корпорации, образование самое лучшее в ненавистных европах. Если дети и внуки ещё и собаководы, то и собачкам то же самое. Для этого ручеек средств нужно не только сделать вечнотекущим, но и расширить его, чтобы успеть, а то вдруг завтра придут те новые. И прикрываться липовым патриотизмом.

Кто-нибудь задумывался: вот если действительно у Медведа есть поместья и виноградники... Представляете, в особняках нужно пыль вытирать, продукты готовить, охранять территорию, газон косить, кусты стричь, рыбу в пруды пускать, охоту обеспечивать. Виноградники тоже требуют ухода и полива, сбора урожая, производства вина, его хранения при определенной температуре, влажности. Плюсом налоги на недвижимость и землю.
То есть в обслуживании каждого такого высокопоставленного человека, как премьер, задействовано много людей и денег, и они все не вписываются в з/п премьера, а делаются за госсчёт.
Оставим за скобками Навального, но разве нет поводов возмутиться по образу жизни премьер-министра?

Это сообщение отредактировал point027 - 26.03.2017 - 22:56

[^]
ElGato2010
26.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 22:07)
Цитата (ElGato2010 @ 26.03.2017 - 21:50)
Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 21:27)
Цитата (Хунвейбин @ 26.03.2017 - 21:21)
Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 21:07)
!СОТРУДНИК!
СОТРУДНИК
СОТРУДНИКОВ?

Ещё крупнее шрифт сделай, а то не виден твой священный трепет перед ангелами.

СОТРУДНИК - в моем понимании, это человек, который выполняет свои прямые предназначения. Поэтому имею полное право писать заглавными буквами это слово.

О подонках я не пишу заглавными, хотя, сделаю исключение...

А вот твой Лёша (видишь, даже его имя с большой буквы) - это чмо и гандон! реальный гандон! Это тварь, которая тупо настроен на то, чтобы раздробить Россию. И в России у него покровители есть. У которых денег на руках куча! Грязных денег. И денежки на митинги, глупо было бы предположить, что прямо в чемоданах из США, появляются у Лёши и К очень даже быстро. Т.к. всех этих "спонсоры" крепко за яйца держат США.

Можно подумать что у Роттенбергов-Сечиных и прочих Медведевых деньги чистые и они не станут дробить Россию ради сохранения собственной жизни и капиталов. Те же гандоны, вид сбоку. Вообще ничем не отличаются.

Понимаю Ваши слова как возмущение, почему не Вы возглавляете предприятия?

Ответ прост: на Вас можно положиться и доверить Вам управлять структурами, от которых зависит Россия? Как Вы сами считаете, Алёша?

Во первых, я никакой не Алеша.
Во вторых, если честно, я думаю что смог бы. Причем не воруя. Ответственности я не боюсь.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 26.03.2017 - 22:59

[^]
ficti0n
26.03.2017 - 22:58
14

Юморист

Я как бэ не поддерживаю нынешнюю власть, но смешно : Когда говорят, что димон кондиционер, то толпа верит, а когда говорят, что навальному платят из за бугра, то не, не может быть

[^]
ramvivat
26.03.2017 - 22:58
5

Ярила

а отчего его приспичило это делать сейчас?

вот что было сказано у putnik1

"Ход раз: взрывы в Балаклее.
Ход два: Петра Алексеевич мгновенно обращается к Альянсу за помощь.
Ход три: Альянс мгновенно, без всякой бюрократии откликается, и - алле, ап! - первые контингенты НАТО уже на границе с Белгородской областью, а думающей люди остается только доказывать, что они не столбят поляну, но прибыли только для помощи, и потом сразу же уйдут..."

да не забываем про Прибалтику где уже есть контингент.
и плюс "рука госдепа" (логотип с кулаком)...
так ты говоришь что вопрос был невинный - всего лишь "где карта, Билли?"
ты всерьез так думаешь?

[^]
slavbel
26.03.2017 - 22:59
12

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Rocych @ 26.03.2017 - 22:53)
Ребята россияне, желательно либерально- рэволюционно насторенные, объясните мне. А зачем вам это надо? Уточки, навальный и остальная клоунада?

Не хотят жить как в Африке, дурачки. Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают

Не хотят жить как в Африке, дурачки. - это про либеральные 90-е?

Лучше быть безмолвным стадом и смотреть как твою страну уничтожают - лучше на выборы ходить и законно делать свой выбор, а то: на выборы я не хожу, но эту власть свергну! Так эта власть не тобой выбрана, вот и не тебе ее свергать

[^]
Дерри
26.03.2017 - 22:59
6

Ярила

Цитата (Rocych @ 26.03.2017 - 22:53)

Готов к войне? К интервенции? К голоду? К отсутствию интернета и розетки для зарядного?

Если готов, обоснуй програму, выстрой план, давай идею- проникнусь, поддержу. Все вышенаписанное мне не страшно.

Это сообщение отредактировал Дерри - 26.03.2017 - 23:01

[^]
Silvery2k8
26.03.2017 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 26.03.2017 - 23:51)
Прямо фарс какой-то.
Ну вот выйдет недимон, положит руку на сердце и скажет - "Наворовал. Честно наворовал"..И что-то изменится? Что, кто-то реально думает, что заработал?

Лучше закрыть глаза, уши.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу
Зато стабильность.
В Южной Корее, президента уличили во взяточничестве (ну там аналогичная история с фондами) и отправили в отставке. В России, аналогичные действия к менеджменту, коими являются представители власти, уже расценивается как преступление и попытка нарушить стабильность.
Вот каким образом, будет нарушена стабильность, если люди бравшие взятки, ответят за свои поступки ?

[^]
SidunA
26.03.2017 - 23:00
1

40 %, не предел...

Цитата (Denw550 @ 26.03.2017 - 22:26)
Да кремлевобов дохера ,чуть что в минуса не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кидают. Но в основном присоски походу админ тоже из них! Кормится от силиконовой долины . И ДА ЕСЛИ ТАК КАКОГО ТЫ ПРОПУСКАЕШ ЭТИ ТЕМЫ? СЕГОДНЯ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАВАЛСЯ НЕ РАЗ . А ЕСЛИ ПРОПУСКАЕШ ТО И НЕ СРИ . Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЧТО РЕЙТИНГ БАБЛО И Т.Д. НО СКРИН Я СДЕЛАЛ .

Можешь распечатать и подтереться. Так еще сильней напугаешь админов.

[^]
ramvivat
26.03.2017 - 23:04
5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 26.03.2017 - 23:00)
Цитата (Волнолет @ 26.03.2017 - 23:51)
Прямо фарс какой-то.

Лучше закрыть глаза, уши.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу
Зато стабильность.
В Южной Корее, президента уличили во взяточничестве (ну там аналогичная история с фондами) и отправили в отставке. В России, аналогичные действия к менеджменту, коими являются представители власти, уже расценивается как преступление и попытка нарушить стабильность.
Вот каким образом, будет нарушена стабильность, если люди бравшие взятки, ответят за свои поступки ?

ой да не води оно шурымуры с Путиным - сидел бы он в своей чондухвании поживал и Самсунг свой подаивал себе в карман.
но нет - начало реверансы делать.

ты всерьез веришь в то что за коррупцию реально кого-то там садят если они лижут жопу кому полагается?
святая простота.
"это может и засранец но это НАШ засранец и в обиду мы его не дадим"©

кончай уж.

[^]
Incognito81
26.03.2017 - 23:04
15

Ярила

..

[^]
khomutov
26.03.2017 - 23:05
5

Балагур

Цитата (illyminat @ 26.03.2017 - 20:55)
Сегодня, весь крмлеботский актив бросили на борьбу с ЯПом, такие темы лучше завтра делать

Конечно лучше завтра, ведь завтра понедельник и все сторонники нынешней власти будут завтра работать, а не довольные завтра засрут весь ЯП, потому что в основном бездельники и ждут дядю на голубом вертолёте, накукарекаются вдоволь короче)

[^]
ДВА
26.03.2017 - 23:06
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2017 - 22:18)
Нижний Новгород, население миллион двести тысяч. На митинг пришло 400 человек.

Петербург. Население пять миллионов. На митинг пришло десять тысяч.

Самара. Население миллион двести тысяч, на митинг пришла одна тысяча.

Москва. Двенадцать миллионов с половиной. На митинге присутствовало восемь тысяч.

Краснодар 1000 человек, население 850 тыс.
Пруф. http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-...u-goroda-101937

[^]
Silvery2k8
26.03.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Дерри @ 26.03.2017 - 23:59)

Готов к войне? К интервенции? К голоду? К отсутствию интернета и розетки для зарядного?

Если готов, обоснуй програму, выстрой план, давай идею- проникнусь, поддержу. Все выгенаписанное мне не страшно.

Обоснуйте, почему будет война и проч. жутики которые вы описываете
Война возникает в случае противостояния двух группировок. Кто в России встанет на сторону жуликов и воров.
В случае смены президента, губернаторы и политики поющие дифирамбы Путину, тут же переобуются. Вон как Никита Михалков. Сначала Ельцина любил, а сейчас...
Объясните, кто с кем будет воевать и по какой причине. Вы пойдете своего соседа убивать, т.к он не разделяет ваших политических взглядов ?

[^]
filchaleks
26.03.2017 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.03.2017 - 20:55)
Сегодня, весь крмлеботский актив бросили на борьбу с ЯПом, такие темы лучше завтра делать

Судя по зелени этого поста - кремлеботы в отпуске?
По сути правильно делаете - если вдруг свергнете власть, оставьте мне место мера кого нибудь - я Вас поддерживал.

[^]
slavbel
26.03.2017 - 23:09
5

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (ElGato2010 @ 26.03.2017 - 22:56)
Во первых, я никакой не Алеша.
Во вторых, если честно, я думаю что смог бы. Причем не воруя. Ответственности я не боюсь.

не дословно, но смысл постараюсь передать:

... Посадите Чубайса лес валить. День, два, неделю, он научится пилой работать. Посадите лесника управлять вместо чубайса. Никогда не научится... © Генерал Петров К.П.

[^]
khomutov
26.03.2017 - 23:10
4

Балагур

Цитата (slavbel @ 26.03.2017 - 20:50)
«Те, кто пришел в воскресный день на Тверскую улицу для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, напоминаем вам: это можно сделать на согласованной площадке в парке "Сокольники"», — разъясняли в мегафон представители органов правопорядка.

И попрошу местных овальных петушков прокомментировать это, а то курлыкали через каждый коммент, что власть боится и всё запрещает) А тут оказывается разрешили, причём сразу в двух местах, просто чтобы не перекрывали центральную улицу... а-я-яй lol.gif

[^]
vikk17
26.03.2017 - 23:11
-2

Приколист

ааа...жареным запахло ... у народа терпение заканчивается.... одни себе зарплаты космических размеров установили , а другие кормятся крошками с барского плеча ... но блядь это же издевательство над людьми , к примеру 1 апрельское повышение пенсиц ...НА целых 50 рублей !!!! ептвмть .... пусть себе Медведь в жопу засунет этот полтинник .... кремлевские идите нахуй , можете хоть закидать шпалами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх