Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
26.03.2017 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.03.2017 - 21:31)
Т.е. вариант, что власть действительно делает не то чего хочет народ и они уже реально подзаебали даже не рассматривается?
Да, в Хохланде что-то пошло не так, но если бы Янык не заебал значительную часть Украины, то майдана не было бы. В России как бэ тоже "сладкая парочка" много непопулярного сделала и наверняка есть люди которые имеют основания их не любить. Да что уж там, абсолютное большинство найдет пару неудобных вопросов которые хотелось бы им задать.

А можно пример где пошло так?
В Ливии может? Или в йемене? Вот там демократия наступила и воровать перестали.

[^]
Egorka2010
26.03.2017 - 21:38
-3

Еретик

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 21:26)
Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2017 - 21:20)

Про призывы к революции поподробней
Да, еще про проплаченного Навального не ответили, откуда такая инфа? Киселев сказал?)

Ну да, Олеша же из жалости к вам, убогому тратит свое драгоценное время на митинги и прочие мероприятия, чтоб вам жилось хорошо)))

А вы так и не ответили, на какие доходы живет Навальный?

Так и не ответил)) Как в анекдоте про Путина у которого спросили сколько будет 2х2

1. А вы и не спрашивали.
2. Ему и задайте этот вопрос.
А вообще у него на канале видео есть про это, декларацию о доходах еще в интернете посмотреть можете

[^]
dikobrazz
26.03.2017 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 21:34)
Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:29)
Нет, я не пойду на революцию, потому что я живу в стране, где минимальная зарплата, приблизительно, 1400 долларов, где полиция не берет взятки, потому что тупо никто не дает, где у людей бизнес передается по наследству, а не отжимается в зависимости от текущей ситуации в стране в пользу тех или иных сил.
В России нет вариантов смены политического курса. Или революция или передача трона преемнику, как было 15 лет назад.

Вот это больше всего и удручает, что те, кто больше всех топит за революцию в России, в последней не проживают. Они то знают, что в случае чего, заграницей отсидятся, а расхлебывать гражданам России. Мразоты.

то то и оно...наша укрия ваще веселый пример....

[^]
FredW
26.03.2017 - 21:39
3

Хохмач

Цитата (Tamm @ 26.03.2017 - 21:25)
Цитата (maslokrad @ 26.03.2017 - 19:48)
Народ будет жаловаться на высокую коммуналку
На низкие пенсии и зарплаты
на ворье чиновничье...

но как дело доходит до дела то сразу
"вы что хотите как на Украине? вы что хотите Родину продать"

Для революции нужен доведённый до крайности народ.
А крайности пока я не вижу, вечером хуй припаркуешься даже в 100 метрах от дома.
Обрати внимание на продуктовые корзинки в супермаркетах - они забиты всякой хуйнёй, на которую голодающие бедные люди ни за что не потратят денег.

для революции надо накачать лозунгами 0,5% от населения страны, и вот у тебя миллионная армия, на майдане 10 000 человек всё провернули.

Кто-то пойдёт против коррупции, кто-то против платона, кто-то против лично Путина, кто-то против дискриминации геев, кто-то против за копанию, кто-то вообще с Украины и ему вприкол любая движуха.
А потом достаточно начать стрельбу примерно со стороны ОМОНа и завертелось...

[^]
dikobrazz
26.03.2017 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 26.03.2017 - 21:37)
Т.е. вариант, что власть действительно делает не то чего хочет народ и они уже реально подзаебали даже не рассматривается?
Да, в Хохланде что-то пошло не так, но если бы Янык не заебал значительную часть Украины, то майдана не было бы. В России как бэ тоже "сладкая парочка" много непопулярного сделала и наверняка есть люди которые имеют основания их не любить. Да что уж там, абсолютное большинство найдет пару неудобных вопросов которые хотелось бы им задать.

жжошь....в ютубе фатает видоса из опустевших и мертвых городах ливии....демократия хуле....

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (OneByOne @ 26.03.2017 - 21:37)
В 404 нашли золотые унитазы и батоны Януковича? Нет? А о них же так достоверно и вдохновенно рассказывала неподкупная оппозиция. олешка хоть все Альпы с ее виллами и винодельнями может с квадрокоптерика наснимать и, сделав страшное ебло, сказать, что это все Недимон спиздил, а планктон поверит и будет жрать.

Лол, реально сомневаешься, что там напизженно на 100 поколений вперед? Не сомневайся, тут на уровне нищих регионов такое бабло пиздиццо, что на западе семья за 100 лет не заработает. Просто кому то (90+%) 15 тр зп, а кому то 15 т.р. в день, и это легально, офф. зп., а гос. закупки, покровительство, содействие тп.......

[^]
iovoi
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 21:34)
Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:29)
Нет, я не пойду на революцию, потому что я живу в стране, где минимальная зарплата, приблизительно, 1400 долларов, где полиция не берет взятки, потому что тупо никто не дает, где у людей бизнес передается по наследству, а не отжимается в зависимости от текущей ситуации в стране в пользу тех или иных сил.
В России нет вариантов смены политического курса. Или революция или передача трона преемнику, как было 15 лет назад.

Вот это больше всего и удручает, что те, кто больше всех топит за революцию в России, в последней не проживают. Они то знают, что в случае чего, заграницей отсидятся, а расхлебывать гражданам России. Мразоты.

Я Вам больше скажу: я даже номинально не гражданин РФ, я гражданин Украины, так что можете сразу открывать методичку на главе "Жидобэндэровец".
Ну и так, чисто для справки: я тут вообще ни за что не "топлю", живите, как хотите - ваша страна.

[^]
NMNH
5

Ярила

А крайности пока я не вижу, вечером хуй припаркуешься даже в 100 метрах от дома.
Обрати внимание на продуктовые корзинки в супермаркетах - они забиты всякой хуйнёй, на которую голодающие бедные люди ни за что не потратят денег.

Классики революции с тобой сильно бы не согласились: для революции нужен народ, у которого есть свободное время пострадать х-ней, и который думает(вернее ему внушили), что власти слишком воруют и ему в миску недокладывают..
Что, у нас в хохляндии нищие, падающие в обморок, что ли были живым щитом для нациков и картинкой для западных СМИ в 2013-14м? Нет. Обычное быдло, мнящее себя средним классом, которое считало, что Янукович "вор и кровавая панда и ворует у среднего класса" и ебланы-студенты, которые учились на бюджете за госсчет, сидели на шее у родаков, у которых, ОЧУДО, почему-то хватало средств этих бездарей тупых кормить и оплачивать им квартиры "у Кыйови".
Теперь все эти группы в полном говне, большинство "среднеклассного быдла" сидит без работы, студни без стипендий кто в задроченых общагах, кто отчислен - но почему-то никто не возникает по поводу несправедливости и "кровавых панд"..
Вероятно, теперь их всех всё устраивает.

[^]
FallGrace
26.03.2017 - 21:44
2

Балагур

Ну, в их, детских, мозгах всё будет ровно так. Все будут жить на радуге и ходить в прекрасной одежде из перьев.

[^]
GarriMooR
26.03.2017 - 21:45
0

Ярила

Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

[^]
iovoi
26.03.2017 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (FredW @ 26.03.2017 - 21:39)
Цитата (maslokrad @ 26.03.2017 - 19:48)
Народ будет жаловаться на высокую коммуналку
На низкие пенсии и зарплаты
на ворье чиновничье...

но как дело доходит до дела то сразу
"вы что хотите как на Украине? вы что хотите Родину продать"

для революции надо накачать лозунгами 0,5% от населения страны, и вот у тебя миллионная армия, на майдане 10 000 человек всё провернули.

Кто-то пойдёт против коррупции, кто-то против платона, кто-то против лично Путина, кто-то против дискриминации геев, кто-то против за копанию, кто-то вообще с Украины и ему вприкол любая движуха.
А потом достаточно начать стрельбу примерно со стороны ОМОНа и завертелось...

Для революции нужен, в первую очередь, контроль СМИ.

[^]
OneByOne
26.03.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 21:43)
В 404 нашли золотые унитазы и батоны Януковича? Нет? А о них же так достоверно и вдохновенно рассказывала неподкупная оппозиция. олешка хоть все Альпы с ее виллами и винодельнями может с квадрокоптерика наснимать и, сделав страшное ебло, сказать, что это все Недимон спиздил, а планктон поверит и будет жрать.

Лол, реально сомневаешься, что там напизженно на 100 поколений вперед? Не сомневайся, тут на уровне нищих регионов такое бабло пиздиццо, что на западе семья за 100 лет не заработает. Просто кому то (90+%) 15 тр зп, а кому то 15 т.р. в день, и это легально, офф. зп., а гос. закупки, покровительство, содействие тп.......

Я реально вижу, что кого-то жестко наебали, на ровном месте придумав дикий сюр про золотой сральник. Теперь об этом все тихо забыли и нынешнее НЕолигархи и НЕкоррупционеры, без двух областей и полуострова спокойно доворовывают, что не было спизжено прошлой властью. Тебе такой сценарий по душе?

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 21:43)
Классики революции с тобой сильно бы не согласились: для революции нужен народ, у которого есть свободное время пострадать х-ней, и который думает(вернее ему внушили), что власти слишком воруют и ему в миску недокладывают..

Если вспомнить историю России с её голодными бунтами и крестьянскими восстаниями, когда доведенные до отчаяния рабы резали господ, то видно, что это не так.

Другой вопрос, что такие революции власть не меняют, хоть там и воюют миллионы, а вот восстание сотни стрельцов в кремле, сажающих на трон лояльного "царя" - меняют.....

Октябрьская в этом плане исключение, хотя там тоже совсем не крестьяне и рабочие её подняли.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 26.03.2017 - 21:51

[^]
ova28
26.03.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:43)

Я Вам больше скажу: я даже номинально не гражданин РФ, я гражданин Украины, так что можете сразу открывать методичку на главе "Жидобэндэровец".
Ну и так, чисто для справки: я тут вообще ни за что не "топлю", живите, как хотите - ваша страна.

Ну так меня все больше удивляет, что граждан Укропии заботит будущее России, вы ж свой путь выбрали, европейский, за кружевными труселями, и дивчинами на московских трассах и зробитчанами в польских туалетах.

Так мы сами разберемся, без сопливых укро "экспертов", как нам жить.

[^]
iovoi
26.03.2017 - 21:54
-3

Ярила

Ну, ты ведь не планктон, ты паришь над всем этим и весь в белом =)).
Не скажу тебе за вашего димона, а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?
Вот в этом и беда: Янукович охуел на столько, что народ с удовольствием вышел майданить. Сейчас у вас димон берегов не видит, вот и поднялся кипишь.

[^]
Ornitopter
26.03.2017 - 21:54
0

Ярила

Вполне подошёл бы последний южнокорейский опыт: взял лишнего при должности - пошёл вон.

[^]
EDuHopyc
26.03.2017 - 21:56
2

Приколист

Я не хочу в ЕС. Я хочу семейные трусы и ТС

[^]
Undertaker
26.03.2017 - 21:56
3

Завсегдатай

Цитата (Egorka2010 @ 27.03.2017 - 04:33)
Не впадайте в крайности, и в истерики увидев собрание группы людей на улице.

Митинг был против коррупции.
Мда, я Вас огорчу, но боюсь вы "настоящего" лидера так и не дождетесь) Никто реального конкурента существующей власти до выборов не допустит. Бывают исключения на местном уровне конечно, но очень редко и эти люди обычно в тюрьме оказываются в скором времени после выборов

Только не надо "не впадайте в крайности" Когда я до этого на Украину уезжал я вот подобных Навальных наслушался, и посмотрел своими глазами к чему может привести "митинг против коррупции" которую возглавляли чудики вроде него, крайне изменил теперь мнение... Люди вроде не за них стоят, но все сливки снимают они! А народ теперь сидит и хрен че сделает, даже если произойдет чудо и появится честный лидер! Был шанс, хоть и мизерный, а теперь нету! Они его потратили и подарили Порошенке которого теперь хают а сделать ничего не могут! Теперь у них "благополучие"! Благополучно убивают всех инакомыслящих (заметь не садят а убивают)
Дождемся или нет это уже будет видно, но вот власть которую есть шанс сменить (а пример других стран это доказывают) на власть которую не будет шансов сменить, без представления что ждет впереди, это верх глупости!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 26.03.2017 - 22:10

[^]
ova28
26.03.2017 - 22:00
4

Ярила

Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:54)
а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?

Угу, и все это разграбили ваши майданные геволюционэры - "Грабь награбленное".
Скажите, вам вот жить стало лучше, после найденных "золотых батонов" Януковича? коммуналка там подешевела, продукты, кредиты. Как вам живется после осознания, что нашлись "батоны" Януковича?

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (OneByOne @ 26.03.2017 - 21:48)
Я реально вижу, что кого-то жестко наебали, на ровном месте придумав дикий сюр про золотой сральник. Теперь об этом все тихо забыли и нынешнее НЕолигархи и НЕкоррупционеры, без двух областей и полуострова спокойно доворовывают, что не было спизжено прошлой властью. Тебе такой сценарий по душе?

Я реально в Херсонской обл. видел целый остров-заповедник, на котором вместо заповедника была охотничья бухательная резиденция Яныка, и нахуй всех экологов и уникальные экосистемы, ну как видел, друзья предупредили, чтоб в ту сторону далеко не заплывал, никто особо его и не скрывал.
Типа да и те заебали и новые еще хуже, редко когда после смены власти люди хорошо жить начинают, обычно лет 10-20 страну колбасит.
Ну и справедливости ради 2 области это Луганск-Донецк, а ещё Крым, и тут как ни крути без России никуда они не делись бы из Украины, далибы им пизды и вернули бы обратно.

[^]
OneByOne
26.03.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:54)

Ну, ты ведь не планктон, ты паришь над всем этим и весь в белом =)).
Не скажу тебе за вашего димона, а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?
Вот в этом и беда: Янукович охуел на столько, что народ с удовольствием вышел майданить. Сейчас у вас димон берегов не видит, вот и поднялся кипишь.

Этот нашли тот, который потом неожиданно пропал и его больше никто не видел? gigi.gif lol.gif Там, кстати, как нынешняя власть охуела до степени Януковича, или ещё нет и пторерпите немножко? Как там премьер недавний, на пенсию под Житомиром пчел разводит?

[^]
Paks1k
26.03.2017 - 22:07
0

Юморист

Я вот не понял - кружевное всё равно везде продаётся , ровным счётом как и кроссы , так почему против ТС и Медведки?(риторический вопрос , мне непонятны посылы именно на "папирусе").
Какие-то слабоумные , не иначе.

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 22:08
1

Мозголюб

ХорошийБорщ
Цитата
Ну и справедливости ради 2 области это Луганск-Донецк, а ещё Крым, и тут как ни крути без России никуда они не делись бы из Украины, далибы им пизды и вернули бы обратно.

Нихуя ты дерзкий!
Вы уже приезжали нам давать пизды,в Донецк.
А я там был,и всё прекрасно помню,как вас привозили,и как вы,сучье вымя,вокруг пазика за ментами прятались,и как по шакальи из травматов постреливали,и как петардочки под ноги бросали,но пизды,почему то,всё равно огребли и в соплях съебались до куёва.
Не надо тут пиздеть,вояка хуев.

[^]
NMNH
26.03.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 21:49)
Если вспомнить историю России с её голодными бунтами и крестьянскими восстаниями, когда доведенные до отчаяния рабы резали господ, то видно, что это не так.
Другой вопрос, что такие революции власть не меняют, хоть там и воюют миллионы, а вот восстание сотни стрельцов в кремле, сажающих на трон лояльного "царя" - меняют.....
Октябрьская в этом плане исключение, хотя там тоже  совсем  не крестьяне и рабочие её подняли.

Вот видишь, историю помнишь, хоть и немного мозаично )
Только выводы почему-то из ее уроков странные делаешь. Тут надо еще поработать )
Ты абсолютно правильно заметил, насчет восстаний и бунтов, сюда можно добавить еще погромы и это - все, на что может самоорганизоваться народ.
Для того, чтобы что-то изменить в стране - нужны понимающие в госстроительстве люди, боевики и деньги, много денег.
Октябрьская, как раз подтверждает правило - но надо заметить, что это была не первичная революция (первой была февральская) - это был уже перехват власти у буржуазных революционеров-импотентов, у которых хватило мозгов только разрушить Российскую империю, обосраться по всем фронтам и замереть у глубоком недоумении "а как это все так само насралось?". Именно это и дало возможность большевикам взять власть. Без этих тупорылых ебланов у них бы просто не возникло ситуации, когда, как говорил Ленин, "власть просто валялась под ногами"..

[^]
lokon678
26.03.2017 - 22:10
1

Сучкарь

Цитата (Dinozauer @ 26.03.2017 - 16:17)
Наивные, думают что с приходом овального заживут

К "небратьям" уже пришел. И уходить не хочет. И не только лишь всем нужны парные кроссовки, многим и одинарные подходят, некоторые и без обуви обходятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх