Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
26.03.2017 - 20:56
-3
Статус: Offline

Ярила

У моей дочери кроссовок с кедами ну больше 10 пар. У её подружек думаю тоже с кроссовками всё хорошо. Сейчас в обще молодёжь в Питере надета хорошо. Когда я учился помню в институте мы кроссовки только в журналах привезённых моряками разглядывали. В городе просто куча дисконтов брендов. Постоянно акции с распродажами.

[^]
Неиванов
26.03.2017 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Bumper @ 26.03.2017 - 17:07)
...

а этих скакунов я б расстрелял сразу

[^]
Вентасс
26.03.2017 - 20:57
11

Юморист

Цитата
Димона хотят урыть не любители хамона и импортных кроссовок, а те, кто видел как он хоронил науку, образование и прочие бюджетные отрасли. А заодно те кто знает как аэропорт "Домодедово" менял владельца.
И те, для кого "ВШЭ" где-то по ведомству исламского государства или сатанистов.

это вот эти скачущие молодые утырки видели "как хоронили науку" ? ты сука щаз про Борю походу вспоминаешь ?
это вы либерало-пидары Борьку выбирали, это он с вашей подачи все распродал, теперь ты сидишь и пиздишь что заводы уплыли, ты сука знай что люди в адеквате всё прекрасно понимают, и про что ты тут пидарок поёшь.

[^]
Roman001
26.03.2017 - 20:58
6

Ярила

товарищи где платят 85 рублей за сообщение ? все пишут о них прям захотел тоже подкалымть .

[^]
iovoi
26.03.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 20:51)
Цитата (Ornitopter @ 26.03.2017 - 20:45)
Некоторые умело перевернули митинг против коррупции в митинг за Навального. Кстати, каждый, кто хоть немного пытается защитить власти в этом деле, становится предателем Родины, поскольку предаёт интересы страны и народа.

Правда? Я вот тоже против коррупции, но не под эгидой проплаченного Олеши.

А под чьей видишь? Вот товарищу авторитет - заводчане, он ждет толкового сталевара или токаря или может фрезеровщика, а кто тебе авторитет?
Всем в России заведует власть. Все СМИ и в том числе интернет с ЯПом, если не под колпаком (привет ОРТ, РТР, Кивелеву и Ко), то, как минимум, под жесткой модерацией. Хотя бы эту тему посмотрите, первая страница вообще вся в ботах, а дальше регулярно появляется "гуру" с тезисами из методички. Поэтому если кто-то и засветится в роли "нового мессии", то это будет кандидадура, утвержденная в Кремле.

Это сообщение отредактировал iovoi - 26.03.2017 - 21:00

[^]
ova28
26.03.2017 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2017 - 20:54)

Развивайте чувство юмора, пригодится

Угу, как только скачущие почитатели Олеши придут к власти, так "обхохочимся".
Юмористы недоделанные.

[^]
Roman001
26.03.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата
А между этими видео видите связь?

да вам скажут це ж шутят ребята смешно же да))

[^]
Egorka2010
26.03.2017 - 21:00 [ показать ]
-11
pooh49star
26.03.2017 - 21:03
2

Приколист

Новые кроссовки? .... На работу устроиться не желаешь?

[^]
ramvivat
26.03.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 26.03.2017 - 17:17)
Наивные, думают что с приходом овального заживут, а вот хуй, лучшее что может произойти.... хотя ничего хорошего из этого не выйдет.

ты неправ.
хуй (в экзистенциональном смысле, метафизическом) - лучшее, что может произойти. просто идеальный случай.
практика показывает, что это невыполнимая мечта. и все получается как у Ларри, когда он пытается сложить одно с другим и получается - задница.

"ничего хорошего" - а ты оптимист :) "ничего хорошего" это все равно что ты как бы ухватил Бога за бороду.
;)

[^]
Tantall
3

Приколист

Интерсная позиция той шолупени, которая сегодня свой бестолковый рот раскрыла... И зарплаты маленькие, и везде и во всем "корупцыя", и все кто не с ними те безмозглые и т.д. и т.п.
Один пример понравился, описывающий политические дрязги:
стоят свиньи у корыта и довольно чавкуют, а сзади пытаются другие свиньи к корыту прорваться и визжат, и истирят, но их не пускают. Так это прямая паралель к действующей власти и оппозиции.
Я как уволился в запас, так и пашу на себя, свой бизнес. С государством не связываюсь, нет "паровоза", а на булку с маслом и икрой всяко заработаю)))) На дачу/катер/квартиру/обучение детей зарабатываю и с ТААААААКОЙ колокольни плюю на этих дармоедов, которые сегодня рот свой раззявили за какогото вора анального, да и на действующих тоже))))
Сегодня кстати работал, а не ебланил хз где и за что.

не, ну понятно -революцыонеры могут минусовать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tantall - 26.03.2017 - 21:16

[^]
Вентасс
2

Юморист

Цитата
А под чьей видишь? Вот товарищу авторитет - заводчане, он ждет толкового сталевара или токаря или может фрезеровщика, а кто тебе авторитет?
Всем в России заведует власть.

Я тебе на пальцах объясню раз у тебя самого интеллекта не хватает - не в этот раз! все прекрасно понимают что это - тупой майдан, дальнобойщикам поют что против платона бастуем, студентам что против вороватого недимона, тебе что против коррупции, на украине был майдан и чо ? дохуя коррупционеров то село ? алё сука отвечай!!!

[^]
zloyGoblin
26.03.2017 - 21:09
10

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2017 - 21:00)

Прикалываются люди, а вы уже в штаны наложили: майдан-майдан, все пропало

"В машину полиции на Дворцовой площади в Петербурге, где 26 марта собрались сторонники оппозиционера Алексея Навального, полетели дымовые шашки, передает корреспондент "Фонтанки". Автомобиль спешно уехал." пруф

Это тоже приколы? Вам хоть ссы в глаза...
Когда бутылки с горючкой полетят,тоже не будет повода для беспокойства?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.03.2017 - 21:10

Она девочка и она хочет новые...

[^]
ova28
26.03.2017 - 21:14
4

Ярила

Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 20:58)
а кто тебе авторитет?

По крайней мере не мутная личность, живущая не понятно на какие доходы, призывающая к революции. Вот лично Вы готовы, что станете жертвой той самой "революции"?

Объясню на пальцах для непонятливых, почему лично я против насильственного свержения.
Есть у меня знакомец, "пламенный геволюционер", просто жаждущий свергнуть Путина, но в его незамутненных речах прослеживается четкая нить, как "они" будут поступать с теми, кто им только покажется, что нажил свое имущество нечестным трудом.
Вот вы представьте, работали вы, без выходных, как проклятый, экономили каждую копейку, приобрели приличную квартиру. А ваш сосед-алкаш, в пику революционных настроений решит, что вы все "украли у трудового народа", и властью данною революцией пришлепнет вас и ваших родных, а имущество присвоит, потому как, "это справедливо", по его убогому мнению.
Вы думаете вас такой сценарий, в случае чего, обойдет? Напрасно.

[^]
zodder
26.03.2017 - 21:14
-4

Ярила

Да епта. Это типа флешмоба - кроссовки как символ протеста. "Новые кроссовки" - другая власть. Телка слева - скачет до сих пор)

Ну ебта, пост желтушный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Egorka2010
26.03.2017 - 21:15
-3

Еретик

Цитата (zloyGoblin @ 26.03.2017 - 21:09)

"В машину полиции на Дворцовой площади в Петербурге, где 26 марта собрались сторонники оппозиционера Алексея Навального, полетели дымовые шашки, передает корреспондент "Фонтанки". Автомобиль спешно уехал." пруф

Не путайте мягкое с теплым, я говорю про конкретное видео.
А дымовые шашки это вполне возможно и провокация
Запарили со своим майданом, ей богу, нет у нас такой площади
Как еще людям свою позицию до власти донести, если их не слышат?

[^]
Ornitopter
26.03.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Вентасс @ 26.03.2017 - 21:04)
Цитата
Всем в России заведует власть.

Я тебе на пальцах объясню раз у тебя самого интеллекта не хватает - не в этот раз! все прекрасно понимают что это - тупой майдан, дальнобойщикам поют что против платона бастуем, студентам что против вороватого недимона, тебе что против коррупции, на украине был майдан и чо ? дохуя коррупционеров то село ? алё сука отвечай!!!

Майдан - это плохо, конечно. Такого нам не надо.
А вот в Крыму люди вышли и решили свою судьбу, а не ждали, пока их власти разгонят.
Так что по-разному бывает, это же и ежу понятно.
Да, Навальный людям не нужен в качестве президента, а вот как союзник в борьбе с коррупцией - нужен.
США и Великобритания были нашими идеологическими врагами, и наши власти знали об их нечестной игре, но ведь только в союзничестве в ними мы победили "коричневую чуму".
А коррупция, нацеленность власти на интересы олигархов - это наши внутренние враги, и власть не будет с ними бороться самостоятельно.
Надеюсь, твоего интеллекта хватит, чтобы осознать сразу столько новых идей? lol.gif
Как ты сам сказал, "алё сука отвечай!!!" gigi.gif

[^]
Багряный
26.03.2017 - 21:19
-2

Балагур

Цитата (zloyGoblin @ 26.03.2017 - 21:09)

Я там был. Пусть расследование проводят, а не про задержаных говорят. В этот раз всё было мирно. Но если власть не сделает выводов, то будет жесть! А если кровь польётся, то это гражданская война!

[^]
NMNH
26.03.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Allgraim @ 26.03.2017 - 16:48)
В любой стране, в любом народе, при любой власти были те, кто хотел продать свой зад подороже. Самая древняя профессия, как бы...

Ты им слишком льстишь - свой зад подороже продает верхушка "геволюции", а это - просто тупые долбоебы, расходное мясо революций.. Стадо молодых, ограниченных и амбициозных "онижеличностей", которые не понимают, что в результате их деятельности в дерьме и на виселицах будут именно они и их родные близкие, т.к. съебаться из разрушенной ими же страны средства и возможность будет не у всех.

Хотя.. это уже прописные истины, и не менее традиционно, они опять не могут вместиться в черепушке очередного "онижедетя".
Я устал от всего этого©

[^]
Egorka2010
26.03.2017 - 21:20
-1

Еретик

Цитата
По крайней мере не мутная личность, живущая не понятно на какие доходы, призывающая к революции. Вот лично Вы готовы, что станете жертвой той самой "революции"?

Про призывы к революции поподробней
Да, еще про проплаченного Навального не ответили, откуда такая инфа? Киселев сказал?)

[^]
s88s
26.03.2017 - 21:20
1

Ярила

ога, кто там про сало украине хероям сало?

Это сообщение отредактировал s88s - 26.03.2017 - 21:21

[^]
Undertaker
26.03.2017 - 21:21
3

Завсегдатай

Цитата (Egorka2010 @ 27.03.2017 - 04:00)

Знаешь шли бы с такими приколами! Можно ещё позиговать "поприкалываться" одобришь, посмеёшся?

Знаешь мне вот тоже очень не нравится эта верхушка что сейчас но! Из власти которую можно сменить и власти которую хрен потом сменишь, в случае если появится настоящий лидер. Я выберу ту которую можно сменить! Мне слово в слово орали в 13ом году на Украине что сейчас митингующие кричат, что уже хуже не будет, мы не за Ляшко с Кличко мы против зажравшейся власти! Не понравятся эти мы и их скинем... И??? Те кто не сыбался за границу сидят себе теперь в интернетах и ноют, какой парашенко мудак, и спецслужбы у них хуевые, и склады проебали, крым проебали, власть ничего не делает... Да только теперь хрен они че сделают, ни майдана им теперь не видать, (ну разве что парашенко чем западу не угодит) ни новой власти!

Дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих! Мне так мой покойный отец говорил.

Это сообщение отредактировал Undertaker - 26.03.2017 - 21:24

[^]
норол
26.03.2017 - 21:22
-1

Типичный либерал

о, кремлеботовские темы

[^]
FredW
26.03.2017 - 21:23
-1

Хохмач

Цитата (Двадцатьсемь @ 26.03.2017 - 20:01)
Сын сегодня утром подходит и говорит, что его зовут на митинг.От него про это действие и узнал.

я и он

-?
-Против коррупции.
-А ты с ней сталкивался? Знаешь что это за хрень?
- Знаю. Не сталкивался. Но видел.
-Если видел, чего не боролся?
-Я бы пострадал.
-Борьба без боли не бывает. Страдай, борись, побеждай.
-Ты не чего не понимаешь!!!
-А кто собирает то митинг?
- В ВК кент какой то, говорит народу мало.
-То-есть ты как тупая массовка пойдёшь?
-Ты не чего не понимаешь!!!
Затем поговорили про борцунсто и пробитые бошки, про мою политическую позицию. В конечном итоге посоветовал ему залезть в инет и почитать про тех кто зовёт .
Через пол часа -" Да это же как так то !!!! Вор кричит давайте ловить вора? Да пошли они."
Как то так.

Тебе в мозг подключился лично Путин и влияет на наших детей!
Власть боится опозиции и задействует психотронное оружие! cheer.gif

[^]
Tamm
26.03.2017 - 21:25
5

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.03.2017 - 19:48)
Народ будет жаловаться на высокую коммуналку
На низкие пенсии и зарплаты
на ворье чиновничье...

но как дело доходит до дела то сразу
"вы что хотите как на Украине? вы что хотите Родину продать"

Для революции нужен доведённый до крайности народ.
А крайности пока я не вижу, вечером хуй припаркуешься даже в 100 метрах от дома.
Обрати внимание на продуктовые корзинки в супермаркетах - они забиты всякой хуйнёй, на которую голодающие бедные люди ни за что не потратят денег.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.03.2017 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх