Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
26.03.2017 - 19:48
8
Статус: Offline

Ярила

Народ будет жаловаться на высокую коммуналку
На низкие пенсии и зарплаты
на ворье чиновничье...

но как дело доходит до дела то сразу
"вы что хотите как на Украине? вы что хотите Родину продать"

Нет я просто всего лишь хочу что бы чиновники не разворовывали мою Родину!
Тогда будет и пенсия, и зарплата и медицина.

[^]
Матис
26.03.2017 - 19:48
0

Гость

Цитата (Ilyapapa1990 @ 26.03.2017 - 19:45)
что плохого он сделал стране, что его так некоторые граждане люто ненавидят? Давно не секрет, что Путин и его банда уже давно обворовывают страну и народ

У банды вовочки на подсосе сидят эти пидоры.

есть конечно и дебилы, которые смотрят первый анал и ненавидят бесплатно.

но таких я встречал единицы. как правило это в совсем глухих деревнях.

[^]
Sarkita90
26.03.2017 - 19:49
-1

Весельчак

Говно майданутое конченое .Ну и что с такими блядями делать?

[^]
vlad2278
26.03.2017 - 19:51
1

Хохмач

кремблеты суки вобще палятся по полной, хаха

похуй, что навальный агент госдепа, по другому власть не сменить. просто показательно как центральные сми вобще ни словом не отметились в своих новостях о митингах. к сожалению путин не оставляет выбора кроме навального

Это сообщение отредактировал vlad2278 - 26.03.2017 - 19:55

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 19:52
9

Мозголюб

Багряный
Цитата
Хватит быть рабами.

Нераб,штоле?
Видели мы таких "нерабов"...

[^]
Kira2402
26.03.2017 - 19:54
2

не пижжжу

Уходите фсе, хочу новый телефон.

[^]
Бенгур
26.03.2017 - 19:55
7

Ярила

Цитата (vanrock @ 26.03.2017 - 19:40)
Двоякая ситуация. С одной стороны хочется крови кровопийц, с другой не хочется майдана.
Вот и гадай что лучше. Терпеть воров или рушить систему и пройти опять через хаос.

И что дальше? в начале 90-х мы прошли через хаос, снесли всё нахуй, отреклись от КПСС и что? Что изменилось то? а сколько всего было просрано безвозвратно... ты реально считаешь, что революцией можно решить проблемы простого человека? Кто вам только такие идеи прививает, не желаете помнить свою историю, посмотрите на другие страны, где насильственно насаждают другую систему. Лично мне деньги доставались тяжело и при Ельцине и при Путине, с неба не валилось, приходилось крутиться и я своим детям не желаю пройти через бардак начпала 90-х, как херово было при Горбаче то же видел собственными глазами, до сих пор продуктовая карточка где то валяется.

[^]
нуакакже
26.03.2017 - 19:55
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.03.2017 - 19:17)
нуакакже
Цитата
Вы брат или сват Вольдемара?
Какое Вам дело до их разборок?

Нет конечно. Меня немного удивляет, что какой-то охуевший человечек, поимел не одну тысячу молчаливых человечков (меня в том числе), спиздив у них собственность. А на Вальдемара мне как раз по хую. Но, если бы эту землю продали бы на нормальных торгах, то город бы выручил большие деньги, а если бы их там не спиздили, то на них можно было бы построить например новый мост через Обь и несколько новых станций метро. А раз этого не произошло, то я считаю, что какая-то кучка денег осела у чиновников, а остальное ушло к нормальным парням в Москву.

Я ни черта не понял.
Когда Вы писали "рвут и жрут самые жирные куски" - то я подумал, что Вы имели в виду у государства.
Разборки же между "бизнесами" - это обычное дело для капитализма.
Но Вы почему то раз за разом писали, что "московские" обидели местного.
Да и хер бы с ними.
Определитесь же с собственником, в конце то концов.

При СССР аэропортом владело государство.
Собственником аэропорта при банкротстве была некая компания.

Я живу далеко и не знаю - была ли в этой компании доля государства (муниципалитета) и какая?

Потом имущество выкупил ваш местный Вольдемар.
"Московские" выкупили (отжали) имущество у него (у частого лица).

Так в какой момент у государства оторвали "жирные куски"?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 26.03.2017 - 19:56

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 19:56
2

Мозголюб

maslokrad
Цитата

Ну так иди ебошь чиновников,создавай партию,лезь в политику и делай так,как хочешь,пиши заявления в суды,коорым доверяешь,хоть в Гаагу,хоть в Брюссель,да хоть в "Спортлото".
При чём тут только митинги и олёша?

[^]
St6por
26.03.2017 - 19:56
0

НеЯрила

Цитата (Kinga @ 26.03.2017 - 16:50)
А что он не может купить новые кроссовки из-за Димона?

Что -то с головой у человека

Я тебе открою секрет но кроссовки за 230 долларов многие не могут купить.

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 19:57
1

Мозголюб

St6por
Цитата
Я тебе открою секрет но кроссовки за 230 долларов многие не могут купить.

А многие дети не ели халвы,увы.

[^]
SKV59
26.03.2017 - 19:58
2

Ярила

Любую идею можно обосрать.
На то провокаторы и нужны.
Петарду, дымовуху, ударить полицая...
Всё. Вы уже не митинг против коррупции, а сброд хулиганов.
А такой плакат показывает идеологию митингующихю
Всё сразу протрубят вывод: собралось не общество недовольное коррупционерами, а имбецилы и хулиганьё.

[^]
svlink
0

Ярила

Пропагандоны по новостям уже п*здят по заговор госдепа и как Обама подкинул дворцы НеДимону?

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Откровенные майданные лозунги это маскировка.

[^]
Двадцатьсемь
26.03.2017 - 20:01
6

Шутник

Сын сегодня утром подходит и говорит, что его зовут на митинг.От него про это действие и узнал.

я и он

-?
-Против коррупции.
-А ты с ней сталкивался? Знаешь что это за хрень?
- Знаю. Не сталкивался. Но видел.
-Если видел, чего не боролся?
-Я бы пострадал.
-Борьба без боли не бывает. Страдай, борись, побеждай.
-Ты не чего не понимаешь!!!
-А кто собирает то митинг?
- В ВК кент какой то, говорит народу мало.
-То-есть ты как тупая массовка пойдёшь?
-Ты не чего не понимаешь!!!
Затем поговорили про борцунсто и пробитые бошки, про мою политическую позицию. В конечном итоге посоветовал ему залезть в инет и почитать про тех кто зовёт .
Через пол часа -" Да это же как так то !!!! Вор кричит давайте ловить вора? Да пошли они."
Как то так.

[^]
К700
26.03.2017 - 20:01
0

Приколист

Хотите кроссовки? Не вопрос. Красные подойдут?

[^]
ova28
26.03.2017 - 20:08
6

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.03.2017 - 19:48)
Народ будет жаловаться на высокую коммуналку
На низкие пенсии и зарплаты
на ворье чиновничье...

но как дело доходит до дела то сразу
"вы что хотите как на Украине? вы что хотите Родину продать"

Тогда будет и пенсия, и зарплата и медицина.

Вы не поверите, но я этого тоже хочу, но не путем революций с жертвами, где очередные уродцы ручки нагреют, а путем эволюции нашего общества. Революция - это не выход. Вы не задумывались, что под "молох" можете попасть и вы?

[^]
Minar
26.03.2017 - 20:08
1

Весельчак

Ничего не делает плохого Навальный))) всего лишь революцию. А революция =кровь и революционный террор. А если он честный, то сам и будет в числе первых на колу сидеть и удивляться: "Вы чего? Я же вас освободил. Давайте работать и строить новую жизнь!!!" А реаолюционерам поФиг, они не ради работы шли на площадь: будем требовать халявных ништяков и убивать несогласных. Наворованное Медведевым будем делить среди тех, кто подбежать успел.
Все равно Путин решает. Потому и голосуют за него. Делать тяжелее, чем майданить.
А те кто говорит правильные вещи не значит, что может что то делать. Вконтактике полно таких Навальных.
С возрастом я начал понимать, что даже если мне самому вот все ясно, как нужно сделать, для управления страной, а лучше мне не давать такой возможности. Ведь пять лет назад я тоже прекрасно знал, что делать, аа теперь очевидно, что это был бред пит какой-то. И с сегодняшними "драгоценными" мыслями та же хрень будет через год.

[^]
2tall
26.03.2017 - 20:11
1

Ярила

На митинге за "ЕР" камеры выхватывают гражданина с плакатом "Геи - за ЕР!".
Первая реакция зрителей: "Это всё пендосы суки подослали его".

На оппозиционном митинге камеры выхватывают гражданина с плакатом "Геи - за Навального!".
Первая реакция зрителей: "Митинг пидаров!".

Ну пришли отдельные ебанашки с тупыми плакатами - это автоматически превращает промахи власти в достижения?

Хотя, не понятны претензии исключительно к Медведеву и правительству - его выбрала правящая партия во главе с сами-знаете-кем, а Медведев - лишь "пианист, который играет, как может", и если он после всего до сих пор наверху - значит, сами-знаете-кто полностью поддерживает действия нынешнего правительства, иначе давно бы выперли его нахуй.

[^]
fatnessy
26.03.2017 - 20:14
0

Ярила

А говорят, что им жрать нечего! why.gif

[^]
Pokatot
26.03.2017 - 20:16
2

Ярила

Уже давно можно было из России вторые ОАЭ сделать, если бы не коррупция.

Если бы, если бы... Вот реально не пойму: будет Навальный и... чо? Как он будет бороться с воровством? Или все такие в единым порыве хоп! и перестали воровать? Пиздят все и вся, от щебня на стройки до миллиардов из бюджета. В стране, где рассуждают есть ли отправка видеозаписи о нарушении ПДД в ГИБДД стукачеством, жизнью не папанятиям и т.п., можно увеличить кол-во арестованных, но не воровство победить. Только если лет 30-50 бороться не переставая, а учитывая постоянные политические перемены в стране нашей, не особо надеяться можно. У нас некоторые родились при царе, а умерли про демократах.

[^]
Dreyk85
26.03.2017 - 20:16
0

Приколист

За 14 лет накопила на трусики, теперь осталось купить кроссовки но все время власти мешают

[^]
carpenter
26.03.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Allgraim @ 26.03.2017 - 16:48)
В любой стране, в любом народе, при любой власти были те, кто хотел продать свой зад подороже. Самая древняя профессия, как бы...

Самое поганое в этом, что, я думаю, что 90% вышедших людей на самом деле за все хорошее и против плохого.
Плохо в этом то что их используют для совсем других целей.

[^]
Perezamorochenniy
26.03.2017 - 20:20
-3

Похуист

Цитата (Perezamorochenniy @ 26.03.2017 - 19:41)
Я так понимаю, теперь из-за боязни быть похожими на майданутых хохлов, мы будем терпеть любой беспредел действующих властей. Значит заслуживаем.

А судя по минусам, в нашей стране-то не все так плохо. А я то переживал. )))

Ну счастья вам минусаторы. Хотя нет, вру. Коснется и вас когда-то, то что жопа у нас в стране. Дело времени.

[^]
Ilyapapa1990
26.03.2017 - 20:21
2

Шутник

Цитата (Pokatot @ 26.03.2017 - 20:16)
Уже давно можно было из России вторые ОАЭ сделать, если бы не коррупция.

Если бы, если бы... Вот реально не пойму: будет Навальный и... чо? Как он будет бороться с воровством? Или все такие в единым порыве хоп! и перестали воровать? Пиздят все и вся, от щебня на стройки до миллиардов из бюджета. В стране, где рассуждают есть ли отправка видеозаписи о нарушении ПДД в ГИБДД стукачеством, жизнью не папанятиям и т.п., можно увеличить кол-во арестованных, но не воровство победить. Только если лет 30-50 бороться не переставая, а учитывая постоянные политические перемены в стране нашей, не особо надеяться можно. У нас некоторые родились при царе, а умерли про демократах.

Почитай как в Сингапуре боролись с коррупцией и как в итоге страна зажила. В России это тоже реально, хотя бы смертную казнь ввести за крупные взятки как первый шаг в этом направлении. (Сердюков привет)

Это сообщение отредактировал Ilyapapa1990 - 26.03.2017 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх