Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iovoi
26.03.2017 - 22:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 22:00)
Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 21:54)
а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?

Угу, и все это разграбили ваши майданные геволюционэры - "Грабь награбленное".
Скажите, вам вот жить стало лучше, после найденных "золотых батонов" Януковича? коммуналка там подешевела, продукты, кредиты. Как вам живется после осознания, что нашлись "батоны" Януковича?

Глупый вопрос. Это ж не программу писать: есть Янукович - херово, нет Януковича - хорошо. У страны был шанс, шанс был, по моему мнению, упущен, кроме того, "спасибопутинузаэто". Понимаю, как глупо говорить об этом с кремлеботом, но Крым и всякие дыныры - это наказание за выход из российской орбиты влияния. Кто виноват? Ну кто-кто! Новая власть, которая решила бодаться с Путиным, не имея ни яиц ни поддержки, ни армии ни СБУ....да вон, чего далеко ходить, три года войны, а склады с баеприпасами взорвали сторублевые дроны с алиэкспресс. .......печально.

Ну, а лично я живу хорошо, как я уже говорил, в "странах дальнего зарубежья", чего и Вам желаю.

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 26.03.2017 - 22:08)
ХорошийБорщ
Цитата
Ну и справедливости ради 2 области это Луганск-Донецк, а ещё Крым, и тут как ни крути без России никуда они не делись бы из Украины, далибы им пизды и вернули бы обратно.

Нихуя ты дерзкий!
Вы уже приезжали нам давать пизды,в Донецк.
А я там был,и всё прекрасно помню,как вас привозили,и как вы,сучье вымя,вокруг пазика за ментами прятались,и как по шакальи из травматов постреливали,и как петардочки под ноги бросали,но пизды,почему то,всё равно огребли и в соплях съебались до куёва.
Не надо тут пиздеть,вояка хуев.

Кто вы то? Кто вы? я тут один!!! (С) Зелёный слоник

Я если что в России живу и мне ваши хохло войны один негатив приносят. Отдохнуть уже 4й год не могу в гости съездить и хз когда теперь смогу.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 26.03.2017 - 22:12

[^]
iovoi
26.03.2017 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 22:11)
Цитата (Vurdolak @ 26.03.2017 - 22:08)
ХорошийБорщ
Цитата
Ну и справедливости ради 2 области это Луганск-Донецк, а ещё Крым, и тут как ни крути без России никуда они не делись бы из Украины, далибы им пизды и вернули бы обратно.

Нихуя ты дерзкий!
Вы уже приезжали нам давать пизды,в Донецк.
А я там был,и всё прекрасно помню,как вас привозили,и как вы,сучье вымя,вокруг пазика за ментами прятались,и как по шакальи из травматов постреливали,и как петардочки под ноги бросали,но пизды,почему то,всё равно огребли и в соплях съебались до куёва.
Не надо тут пиздеть,вояка хуев.

Кто вы то? Кто вы? я тут один!!! (С) Зелёный слоник

Я если что в России живу и мне ваши хохло войны один негатив приносят. Отдохнуть уже 4й год не могу в гости съездить и хз когда теперь смогу.

Наоборот хорошо! За счет курсовой разницы цены достаточно низкие, про искоренение русского языка говорят только кремлеботы, все по-русски говорят и ничего. Ну, правда, ели гулять по улице и петь "Мой милый Путин", то могут обратить внимание =)).

[^]
NMNH
26.03.2017 - 22:16
4

Ярила

Не скажу тебе за вашего димона, а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?
Вот в этом и беда: Янукович охуел на столько, что народ с удовольствием вышел майданить. Сейчас у вас димон берегов не видит, вот и поднялся кипишь.

В том то и дело, что вас, дураков, даже не купили, вас тупо взяли "на картинку", на "обещание жениться взять в ЕС".. как тупую малолетнюю шалаву.
Ну показали вам резиденцию, высрались в СМИ на Януковича и что? Полегчало вам, коррупция пропала, воруют меньше?
А вообще, знаешь, судя по уровню твоего осознания проблемы, и глядя на своих не менее "одаренных" знакомых, парАшенко и его жидовня в Киеве все делает верно - он просто ебет во все дыры тупорылых "славаукраинских" дебилов и чистит от них территорию. И тупорылые ебланы этого полностью заслуживают, они 25 лет к этому сознательно или бессознательно шли.
Жаль только, что параллельно страдают еще и нормальные люди, которые не имеют возможности взять в руки оружие.

Это сообщение отредактировал NMNH - 26.03.2017 - 22:18

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 22:17
0

Мозголюб

ХорошийБорщ
Прошу пардону.Вероятно-я не правильно понял контекст.
Однако-попрошу не делать таких заявлений,как "дали бы пизды".
Пытались же-не вышло.
Не отрицаю помощь России в нашем противостоянии,но на первых порах её не было,во всяком случае-не было материально.И пока на нас не стали насылать армию-мы бы и сами легко и ненапряжно вломили рагулям.
Но,история не знает сослагательного наклонения,поэтому есть то,что есть.
Ещё раз:прошу пардону за резкость.

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 22:09)
Именно это и дало возможность большевикам взять власть. Без этих тупорылых ебланов у них бы просто не возникло ситуации, когда, как говорил Ленин, "власть просто валялась под ногами"..

До этого большевики пытались рыпнуться, опездюлились, и ушли в подполье. Пожалуй ты прав и тут верхушка тогдашней Ылиты сменила власть, хоть в итоге она и ушла красным. Хотя тоже не так однозначно, там мутные качели были, не влезь большевики могла и монархия вернуться, у Николая 2 были все ресурсы, при желании скинуть эту шоблу ёблу.

[^]
NMNH
26.03.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 22:18)
Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 22:09)
Именно это и дало возможность большевикам взять власть. Без этих тупорылых ебланов у них бы просто не возникло ситуации, когда, как говорил Ленин, "власть просто валялась под ногами"..

До этого большевики пытались рыпнуться, опездюлились, и ушли в подполье. Пожалуй ты прав и тут верхушка тогдашней Ылиты сменила власть, хоть в итоге она и ушла красным. Хотя тоже не так однозначно, там мутные качели были, не влезь большевики могла и монархия вернуться, у Николая 2 были все ресурсы, при желании скинуть эту шоблу ёблу.

Поверь, если ты начнешь в этом разбираться основываясь на фактах, письмах, документах, то все перестанет быть для тебя "мутными качелями" и перед глазами встанет четкая картина и появится осознание связности истории собственной страны.
Я не к тому, что хочу повыделываться, я сам раньше таким был. А в детстве историю не любил и, с опыта прожитой жизни, скажу - абсолютно зря. Знание истории и понимание ее механизмов - это ключ к пониманию настоящего и будущего.

[^]
Скарабея
26.03.2017 - 22:24
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 26.03.2017 - 16:52)
Кстати, есть данные, что с той любительницей стало?
В батальоны пошла показы кружев устраивать?

Живет с блогером горький лук http://gorky-look.livejournal.com/103209.html

Это сообщение отредактировал Скарабея - 26.03.2017 - 22:24

[^]
Undertaker
26.03.2017 - 22:26
2

Завсегдатай

Цитата (iovoi @ 27.03.2017 - 05:15)
Ну, правда, ели гулять по улице и петь "Мой милый Путин", то могут обратить внимание =)).

Отличное достижение революции не правда ли? Ради этого стоило многим голову сложить... Только вот обратить внимание это мягко сказано! При мне парня по асфальту возле "АТБ" так обратили что ну его на хрен такое "обращение"... А ведь он ничего не пел про Путина, он просто взгляд имел не такой как все!

Если раньше там можно было иметь любой взгляд, то теперь за него могут "обратить" gigi.gif Долгожданная свобода хули...

Это сообщение отредактировал Undertaker - 26.03.2017 - 22:28

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 26.03.2017 - 22:17)
ХорошийБорщ
Прошу пардону.Вероятно-я не правильно понял контекст.
Однако-попрошу не делать таких заявлений,как "дали бы пизды".
Пытались же-не вышло.
Не отрицаю помощь России в нашем противостоянии,но на первых порах её не было,во всяком случае-не было материально.И пока на нас не стали насылать армию-мы бы и сами легко и ненапряжно вломили рагулям.
Но,история не знает сослагательного наклонения,поэтому есть то,что есть.
Ещё раз:прошу пардону за резкость.

В Одессе тоже ополченцы и всё такое было, всё это просуществовало до того момента как гос. машина включила колотушку. Тоже и в Донецке было бы, без наёмников и отпускников и кучи бабла на зарплаты местным.
Че там рагули сделают, насрут если только, пошарятся по городу и уедут, если не живут. Война в любом случае в разы хуже, и когда это всё закончится хз.

[^]
Paks1k
26.03.2017 - 22:35
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 21:49)
Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 21:43)
Классики революции с тобой сильно бы не согласились: для революции нужен народ, у которого есть свободное время пострадать х-ней, и который думает(вернее ему внушили), что власти слишком воруют и ему в миску недокладывают..

Если вспомнить историю России с её голодными бунтами и крестьянскими восстаниями, когда доведенные до отчаяния рабы резали господ, то видно, что это не так.

Другой вопрос, что такие революции власть не меняют, хоть там и воюют миллионы, а вот восстание сотни стрельцов в кремле, сажающих на трон лояльного "царя" - меняют.....

Октябрьская в этом плане исключение, хотя там тоже совсем не крестьяне и рабочие её подняли.

Эм...А если вспомнить истории Украины - то мы вспомним всего 26 лет (а если кто-то скажет про 1918 , то не забывайте про западную украину после 1945).Нет такого государства , как Украина - это постфактум так , а если и существует , то маленькая толика тех , кто будет в государстве "Киев и его округа".Мне действительно не понятны эти "патриоты" , которые кричат , что Украина Великая - Вы идиоты?Что сделала Украина за всё своё существование?Вы даже обосрались там , где это ПРАКТИЧЕСКИ было сделать невозможно.
О Революциях вообще смешно - их в Европе было столько , что вообще не счесть , но единственный аспект - никакой стране это не дало пользы .Везде после революции - в итоге разруха , ропот , насилие , и прочее , и т.д. А в каких-то определённых моментах возвращалось всё опять к революции.И по кругу.
Меня сегодня новость позабавила , как власти США озабочены тем , что в Белоруссии задержания происходят , хотя я прекрасно помню и Фергюсон , и после этого случая акцию у капитолия , у которого активистов задерживали ещё более рьяно lol.gif

[^]
Paks1k
26.03.2017 - 22:38
1

Юморист

Цитата (iovoi @ 26.03.2017 - 22:10)
Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 22:00)
а у нашего Януковича, например, золотой батон нашли в его резиденции и показывали эту находку повсеместно. А ты резиденцию Януковича видел? А видео его "ручной клади", которая в камаз была загружена, видел?

Угу, и все это разграбили ваши майданные геволюционэры - "Грабь награбленное".
Скажите, вам вот жить стало лучше, после найденных "золотых батонов" Януковича? коммуналка там подешевела, продукты, кредиты. Как вам живется после осознания, что нашлись "батоны" Януковича?

Глупый вопрос. Это ж не программу писать: есть Янукович - херово, нет Януковича - хорошо. У страны был шанс, шанс был, по моему мнению, упущен, кроме того, "спасибопутинузаэто". Понимаю, как глупо говорить об этом с кремлеботом, но Крым и всякие дыныры - это наказание за выход из российской орбиты влияния. Кто виноват? Ну кто-кто! Новая власть, которая решила бодаться с Путиным, не имея ни яиц ни поддержки, ни армии ни СБУ....да вон, чего далеко ходить, три года войны, а склады с баеприпасами взорвали сторублевые дроны с алиэкспресс. .......печально.

Ну, а лично я живу хорошо, как я уже говорил, в "странах дальнего зарубежья", чего и Вам желаю.

Три года войны? sm_biggrin.gif А что же "шоколадный" на прямую так не заявит и всё торговаться с РФ хочет? lol.gif

[^]
Felarof
26.03.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 17:11)
Цитата (Bumper @ 26.03.2017 - 17:07)
...

Дебилы.

Я так смотрю там много скачущих призывного возраста, военкомату все карты в руки)))

Нафига дебилы в армии? Вот улицы мести дело другое...

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 22:23)
Поверь, если ты начнешь в этом разбираться основываясь на фактах, письмах, документах, то все перестанет быть для тебя "мутными качелями" и перед глазами встанет четкая картина и появится осознание связности истории собственной страны.
Я не к тому, что хочу повыделываться, я сам раньше таким был. А в детстве историю не любил и, с опыта прожитой жизни, скажу - абсолютно зря. Знание истории и понимание ее механизмов - это ключ к пониманию настоящего и будущего.

Я и в детстве историю любил, и с возрастом понял, что нихера не понял и понять не могу. Тут в своей конторе из 200 человек не разберешь у чего откуда ноги растут, все эти лоббирования потрахивания ...... А тут целое гос-во, где этих лоббистов и потрахивателей в 100500 раз больше, все эти доки это выборка, подогнанная под уже произошедшие факты, но каждый факт это вершина айсберга у которого 90% телодвижений в тени.
Как пример Вася уволил Федю и назначил на его место Машу, все думают, что Вася ебёт Машу\ муж проплатил\ у неё родственники крутые\ она крутая сотрудница, а на деле Маша тупая пизда не в теме выбрана случайно, а Федя грамотный хер и Вася боялся, что то спалит его делишки.

[^]
Vurdolak
26.03.2017 - 22:43
2

Мозголюб

ХорошийБорщ
Цитата
Тоже и в Донецке было бы,

Не было бы.Тут активность была по более,чем в Одессе.И власть могла сделать что то только с привлечением приезжих ментов,местные были наши.
Когда мы (меня в тот момент там не было,зато был мой кент и коллега Кабан) занимали Донецкое СБУ,то местные менты нас заранее предупредили о приезде завезённых мусоров,которые так и не доехали почему то.
Что бы там ни говорили,подавляющее большинство населения было против майдауна.
И сейчас,по третьему году пиздеца население не шибко ропщет,не из-за прессинга,смею заметить.Прессинга на мозги и агрессивной пропаганды как то нет.
Однако,ход с передачей предприятий может эту народную поддержку разрушить,каковы будут действия властей-будет видно,гадать не вижу смысла.
Могу только сказать,что задавить гос.аппаратом в случае народных волнений-не выйдет.
Извиняюсь за оффтоп,больше не буду.

[^]
alexkro
26.03.2017 - 22:49
4

Шутник

На Вотте

[^]
NMNH
26.03.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (alexkro @ 26.03.2017 - 22:49)
На Вотте

Видишь, для некоторых, чтобы мозги включились и вспомнили о том, что гражданин это не только права но и ответственность, достаточно всего-лишь посадить в автозак.
Проблема многих стран, что население частично состоит из "кинестетиков" - которые "личности, принципиальные и некаквсе" но без удара по ебальнику очевидного не понимают вообще. И это печально.

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 26.03.2017 - 22:43)
ХорошийБорщ
Цитата
Тоже и в Донецке было бы,

Не было бы.Тут активность была по более,чем в Одессе.И власть могла сделать что то только с привлечением приезжих ментов,местные были наши.
Когда мы (меня в тот момент там не было,зато был мой кент и коллега Кабан) занимали Донецкое СБУ,то местные менты нас заранее предупредили о приезде завезённых мусоров,которые так и не доехали почему то.
Что бы там ни говорили,подавляющее большинство населения было против майдауна.
И сейчас,по третьему году пиздеца население не шибко ропщет,не из-за прессинга,смею заметить.Прессинга на мозги и агрессивной пропаганды как то нет.
Однако,ход с передачей предприятий может эту народную поддержку разрушить,каковы будут действия властей-будет видно,гадать не вижу смысла.
Могу только сказать,что задавить гос.аппаратом в случае народных волнений-не выйдет.
Извиняюсь за оффтоп,больше не буду.

Ну хз Вам виднее конечно, я гонял в Укриану и при Ющере, тогда тоже нацики бесновались, а Херсон традиционное место отдыха западенцев (там типа подешевле), ну кроме отдельно взятых припизднутых проблем не ощущал (пытались доебать со своими полит разговорами, просто отвечал что у меня зп 200 баксов и политика меня не ебёт, отставали сразу), на росс номерах всю Украину объехал, даже во Львов заносило. А теперь не рискнул бы.

[^]
alexkro
26.03.2017 - 23:03
5

Шутник

Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 22:54)
На Вотте

Видишь, для некоторых, чтобы мозги включились и вспомнили о том, что гражданин это не только права но и ответственность, достаточно всего-лишь посадить в автозак.
Проблема многих стран, что население частично состоит из "кинестетиков" - которые "личности, принципиальные и некаквсе" но без удара по ебальнику очевидного не понимают вообще. И это печально.

в списке из автозака половина школоты, четверть писак, манагеры и даже один (конечно же чиста случайно!) иностранец. Видимо, самые пострадавшие от коррупции Димона граждане))) И ни одного сталевара-шахтера-тракториста.

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Paks1k @ 26.03.2017 - 22:35)
Эм...А если вспомнить истории Украины - то мы вспомним всего 26 лет (а если кто-то скажет про 1918 , то не забывайте про западную украину после 1945).Нет такого государства , как Украина - это постфактум так , а если и существует , то маленькая толика тех , кто будет в государстве "Киев и его округа".Мне действительно не понятны эти "патриоты" , которые кричат , что Украина Великая - Вы идиоты?Что сделала Украина за всё своё существование?Вы даже обосрались там , где это ПРАКТИЧЕСКИ было сделать невозможно.
О Революциях вообще смешно - их в Европе было столько , что вообще не счесть , но единственный аспект - никакой стране это не дало пользы .Везде после революции - в итоге разруха , ропот , насилие , и прочее , и т.д. А в каких-то определённых моментах возвращалось всё опять к революции.И по кругу.
Меня сегодня новость позабавила , как власти США озабочены тем , что в Белоруссии задержания происходят , хотя я прекрасно помню и Фергюсон , и после этого случая акцию у капитолия , у которого активистов задерживали ещё более рьяно lol.gif

А причем тут Украина? Как пример того, что революция превращает страну на 10 лет в гавно? Да это и так очевидно. Можно на развал СССР глянуть и кто из его бывших республик в 90 не был в состоянии разрухи?
Европа хороша тем, что они пришли к такому состоянию, при котором народ может влиять на власть без революций и власть на это реагирует не только пиздюлями, хотя и этим тоже, но и делает правильные выводы.
Помню у нас в городе проводили митинг против монетизации льгот, это был треш и угар, собралось сотня бабулек, и их сторожили менты, омоны и тд и тп на каждую бабку 3 силовика, мне знакомые милиционеры позвонили посоветовали сходить поржать, они там в оцеплении стояли. Коротко о том как у нас относятся к санкционированным митингам, где заведомо беспомощные люди будут, о каком обсуждении законов речь, о каких протестах, о какой демократии?

[^]
NMNH
26.03.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (alexkro @ 26.03.2017 - 23:03)
Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 22:54)
На Вотте

в списке из автозака половина школоты, четверть писак, манагеры и даже один (конечно же чиста случайно!) иностранец. Видимо, самые пострадавшие от коррупции Димона граждане))) И ни одного сталевара-шахтера-тракториста.

Что и требовалось доказать.
Да и вообще, по моему глубокому убеждению, всеобщее выборное право - это маразм.
Право быть гражданином и решать судьбу страны нужно заслужить, а не просто автоматически получать по факту наличия паспорта и температуры 36,6..

[^]
incognito99
26.03.2017 - 23:10
-1

incognito

кг\ам как говориться faceoff.gif

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 23:09)
Что и требовалось доказать.
Да и вообще, по моему глубокому убеждению, всеобщее выборное право - это маразм.
Право быть гражданином и решать судьбу страны нужно заслужить, а не просто автоматически получать по факту наличия паспорта и температуры 36,6..

Обрадую, тут рядовые люди ничего и не решают, 146% сэр. Надо право заслужить, родиться в хорошей семье или где то добыть денег и купить место в ЕР...
Революция? это будет как на Украине, одни олигархи скинут других.
В США вот весело, у них конечно президент это типа свадебного генерала, но они реально его выбирают, курс страны не изменится, но хоть рожу в телеке сменить можно, а это уже позитив! Прикольно было смотреть как вся Ылита хотела Клинтон а пролетариат голосунул за Трампа, женными пуканами несёт до сих пор.

[^]
voldelmaro
26.03.2017 - 23:21
0

Хохмач

Что тут удивительного? Желание перемен объясняется не только экономическим развитием. Вы не сможете всю жизнь прожить в турецком олинклюзиве, потому что надоедает однообразие и выбешивает осознание того что ты ни на что не можешь повлиять.

[^]
KiberC0re
26.03.2017 - 23:27
-3

Ярила

Ну я тоже новые кроссовки хочу.
5 лет назад я купил свои Columbia за 3000р.
Сейчас они стоят 5000р.
За последние 5 лет цены вообще на все выросли.
За это время несколько контор закрылось, которые я обслуживал, в итоге сократилась моя з/п.
ТС, если ты думаешь, что связи тут вообще никакой нет (между медвепутом и экономикой), то ты либо засланный казачок, либо идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх