Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
26.03.2017 - 23:30
0
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 17:05)
Цитата (ФантазеррР @ 26.03.2017 - 17:01)
Совсем не заметно, что человек просто пошутил. Но для кремлеботов очередной повод повопить:кококо, хотите как на Украине? Кто если не путен?

А есть варианты на данный момент?
Читанула тут президентскую программу Навального, понравилась, но только где деньги Олеша на воплощение найдет?

Только он путает с социализмом чутка, вобщем всему причиной деньги., которых нет и которые пойдут в минус если что-то не аккуратно поменять (как кое где)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26.03.2017 - 23:32

[^]
Paks1k
26.03.2017 - 23:35
8

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 23:09)
Цитата (Paks1k @ 26.03.2017 - 22:35)
Эм...А если вспомнить истории Украины - то мы вспомним всего 26 лет (а если кто-то скажет про 1918 , то не забывайте про западную украину после 1945).Нет такого государства , как Украина - это постфактум так , а если и существует , то маленькая толика тех , кто будет в государстве "Киев и его округа".Мне действительно не понятны эти "патриоты" , которые кричат , что Украина Великая - Вы идиоты?Что сделала Украина за всё своё существование?Вы даже обосрались там , где это ПРАКТИЧЕСКИ было сделать невозможно.
О Революциях вообще смешно - их в Европе было столько , что вообще не счесть , но единственный аспект - никакой стране это не дало пользы .Везде после революции - в итоге разруха ,  ропот , насилие , и прочее , и т.д. А в каких-то определённых моментах возвращалось всё опять к революции.И по кругу.
Меня сегодня новость позабавила , как власти США озабочены тем , что в Белоруссии задержания происходят , хотя я прекрасно помню и Фергюсон , и после этого случая акцию у капитолия , у которого активистов задерживали ещё более рьяно lol.gif

А причем тут Украина? Как пример того, что революция превращает страну на 10 лет в гавно? Да это и так очевидно. Можно на развал СССР глянуть и кто из его бывших республик в 90 не был в состоянии разрухи?
Европа хороша тем, что они пришли к такому состоянию, при котором народ может влиять на власть без революций и власть на это реагирует не только пиздюлями, хотя и этим тоже, но и делает правильные выводы.
Помню у нас в городе проводили митинг против монетизации льгот, это был треш и угар, собралось сотня бабулек, и их сторожили менты, омоны и тд и тп на каждую бабку 3 силовика, мне знакомые милиционеры позвонили посоветовали сходить поржать, они там в оцеплении стояли. Коротко о том как у нас относятся к санкционированным митингам, где заведомо беспомощные люди будут, о каком обсуждении законов речь, о каких протестах, о какой демократии?

Как пример:
1.Франция - Профсоюзам даже запрещали демонстрации из-за нововведения закона , апеллируя тем , что не хватит защитников.
2.Германия - Прошли акции(Мягко сказано) против мигрантов , что сделала полиция?Правильно - подавила восстания.
3.Греция - Беспорядки в Греции и призывы выйти из ЕС , и не один год такое там - разгоняет вооружённая полиция.
4.Италия - против протестантов использованы газ и дубинки.
5.Великобритания - на каждую страну королевства можно взять по акциям:
Англия.
Уэльс.
Шотландия.
Ирландия.В каждой стране проходили протесты - решалось это лишь одним путём - Резиновые пули , газ , вода и , конечно , под конец задержания.
6.США - а тут и комментарии излишни , там каждый месяц - "праздник".
Так что хотел сказать-то?И ещё , расскажи мне про страну "Лимонию" , где всё прекрасно и великолепно.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 26.03.2017 - 23:38

[^]
Lemac
26.03.2017 - 23:40
3

Юморист

Цитата (ova28 @ 26.03.2017 - 17:05)
Цитата (ФантазеррР @ 26.03.2017 - 17:01)
Совсем не заметно, что человек просто пошутил. Но для кремлеботов очередной повод повопить:кококо, хотите как на Украине? Кто если не путен?

А есть варианты на данный момент?
Читанула тут президентскую программу Навального, понравилась, но только где деньги Олеша на воплощение найдет?

Как где найдет? Все там же где берет на все митинги и акции, в посольстве сшп. Только все эти обещания в дело не пойдут, а пойду части РФ в разные стороны.

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Paks1k @ 26.03.2017 - 23:35)
Как пример:
1.Франция - Профсоюзам даже запрещали демонстрации из-за нововведения закона , апеллируя тем , что не хватит защитников.
2.Германия - Прошли акции(Мягко сказано) против мигрантов , что сделала полиция?Правильно - подавила восстания.
3.Греция - Беспорядки в Греции и призывы выйти из ЕС , и не один год такое там - разгоняет вооружённая полиция.
Англия.
Уэльс.
Шотландия.
Ирландия.В каждой стране проходили протесты - решалось это лишь одним путём - Резиновые пули , газ , вода и , конечно , под конец задержания.
Так что хотел сказать-то?И ещё , расскажи мне про страну "Лимонию" , где всё прекрасно и великолепно.

Я уже сказал то, что хотел. А что хочешь сказать ты, я не понимаю. В Европе протестуют и правительство это воспринимает, а у нас только увеличивают штат Подмосковного ОМОНА (там кстати опять набор, никто не хочет? Пизды митингующим давать.moderator.gif )
Греция чуть не вышла из ЕС, Германия начала закручивать беженцам гайки думаю по другим копнуть инфу, тоже окажется, что может не сразу но проблему вызывающую протесты там или сглаживают или решают.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 26.03.2017 - 23:46

[^]
carpenter
26.03.2017 - 23:46
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 21:49)
Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 21:43)
Классики революции с тобой сильно бы не согласились: для революции нужен народ, у которого есть свободное время пострадать х-ней, и который думает(вернее ему внушили), что власти слишком воруют и ему в миску недокладывают..

Если вспомнить историю России с её голодными бунтами и крестьянскими восстаниями, когда доведенные до отчаяния рабы резали господ, то видно, что это не так.

Когда я вижу в руках "голодающих" айфоны последней модели - меня терзают смутные сомнения gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 26.03.2017 - 23:46)

Когда я вижу в руках "голодающих" айфоны последней модели - меня терзают смутные сомнения  gigi.gif

Толку от айфона когда однуха 11млн стоит, хоть 100к получай - не купишь. В регионах от 1.5 млн но и зп 15-20, тоже не купишь. А айфоны это игрушки, их легко купить, если очень захотеть, мож у него кроме айфона и нет ничего, живет с родителями, гоняет на метро. На что еще деньги тратить, если откладывать нет смысла.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 26.03.2017 - 23:56

[^]
carpenter
26.03.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 23:53)

Когда я вижу в руках "голодающих" айфоны последней модели - меня терзают смутные сомнения  gigi.gif

Толку от айфона когда однуха 11млн стоит, хоть 100к получай - не купишь. В регионах от 1.5 млн но и зп 15-20, тоже не купишь. А айфоны это игрушки, их легко купить, если очень захотеть, мож у него кроме айфона и нет ничего, живет с родителями, гоняет на метро.

а вы знаете значение слова "голод"?

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (carpenter @ 26.03.2017 - 23:57)

А вы знаете, что сейчас 21 век? А голодные бунты были до 20 го?
Лозунг бомжа с помойки " если есть в кармане 20р на бич пакет, значит бунтовать ещё рано"

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27.03.2017 - 00:00

[^]
Paks1k
27.03.2017 - 00:02
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 23:46)
Цитата (Paks1k @ 26.03.2017 - 23:35)
Как пример:
Англия.
Уэльс.
Шотландия.

Я уже сказал то, что хотел. А что хочешь сказать ты, я не понимаю. В Европе протестуют и правительство это воспринимает, а у нас только увеличивают штат Подмосковного ОМОНА (там кстати опять набор, никто не хочет? Пизды митингующим давать.moderator.gif )
Греция чуть не вышла из ЕС, Германия начала закручивать беженцам гайки думаю по другим копнуть инфу, тоже окажется, что может не сразу но проблему вызывающую протесты там или сглаживают или решают.

Никто нигде не сглаживает и не решает!Ты действительно думаешь греки что-то решили? lol.gif Да они ещё буду не при кризисе хотели оттуда свалить , но не отпускал их кто?Вооот , а если не отпускает страну ЕС, то на жителей этих НА-ПЛЕ-ВА-ТЬ!
Германия - Ну это вообще интересно)Где они там проблему решают?Дядя жены там живёт , и вот что пишет(приблизительно):
"Наплевать правителям страны на народ , им важнее миграционная политика.Да , хоть я здесь всего 20 лет , но я работаю на страну при ООН(МККК) , но даже мне таких привилегий не предоставляют как выходцу из условного Ирака".
Франция - Там на французов забили давно!Там народ вообще не котируется , хотя это было ещё в 1940-ом.
Италия - Тут сложней и проще одновременно.Кто сильней , там и мы , и насрать на народ - серьёзно , так и есть.
Ни в одной стране мира не решают люди!НИ В ОДНОЙ. Если ты действительно думаешь так , то это печально , это очень печально , ну что ж .... Борись за ДЕМОКРАТИЮ , которой вообще нет и не было sm_biggrin.gif

[^]
begemotich
27.03.2017 - 00:03
4

Ярила

Да...истрепалась уже методичка по бархатным революциям. Одно и то же. Даже символы в виде кулаков

Профессиональные борцуны с режимом, кормящиеся на гранты. В кутузку и на общественно-полезные работы. Пусть хоть так пользу принесут

[^]
carpenter
27.03.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 23:58)
Цитата (carpenter @ 26.03.2017 - 23:57)

А вы знаете, что сейчас 21 век? А голодные бунты были до 20 го?

а я и в 20ом видел людей, которые жрали тухлую селедку из помойки, а потом еще и одного из своих сожрали.

И было это не сильно давно - когда еще Россия была свободной и демократичной и все страны нас хвалили за быстрое развитие демократии.

если вы думаете что все это не может вернуться вместе с демократией - я вот тоже не мог поверить что союз когдато развалится - радовался тогда как ребенок, жевачка джинсы макдональдс все дела ... дебил был

[^]
FallGrace
27.03.2017 - 00:09
1

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.03.2017 - 21:49)
Цитата (NMNH @ 26.03.2017 - 21:43)
Классики революции с тобой сильно бы не согласились: для революции нужен народ, у которого есть свободное время пострадать х-ней, и который думает(вернее ему внушили), что власти слишком воруют и ему в миску недокладывают..

Если вспомнить историю России с её голодными бунтами и крестьянскими восстаниями, когда доведенные до отчаяния рабы резали господ, то видно, что это не так.

Когда я вижу в руках "голодающих" айфоны последней модели - меня терзают смутные сомнения gigi.gif

Не надо рефлексировать, надо распространять!!!! Но "бесплатным долбоёбам" всё равно. Алло, навальняшки, напомнить кто назвал вас бесплатными долбоёбами?

[^]
Paks1k
27.03.2017 - 00:13
2

Юморист

Толку от айфона когда однуха 11млн стоит, хоть 100к получай - не купишь. В регионах от 1.5 млн но и зп 15-20, тоже не купишь. А айфоны это игрушки, их легко купить, если очень захотеть, мож у него кроме айфона и нет ничего, живет с родителями, гоняет на метро. На что еще деньги тратить, если откладывать нет смысла.

Хорошая двушка в Саратове 1.200 , при моей зарплате на неё накоплю через 4-5 лет не отказывая себе и жене ни в чём , но с "шабашками"(так и делаю , отпуск , правда , на даче)...Ты что херню городишь?Я за 11 лямов вообще могу здесь в центре города двухэтажную квартиру купить, но нахрена она мне нужна-то?А за пять лямов шикарный частный дом за городом и на машинку хватит lol.gif
Ты либо ничего не умеешь , либо на голову не такой.А ещё нужно работать , а не трындеть .Да , кто на что учился , но так можно и переучится.Конечно не в одночасье , но и сидят люди по году-два и не могут найти работу , а я знакомому посоветовал пойти и пройти курс Слесарь-Ремонтник - всё гуд , радуется .

[^]
NS71
27.03.2017 - 00:15
-1

Приколист

Цитата (Деструктор @ 26.03.2017 - 18:14)
Цитата (paradox75 @ 26.03.2017 - 18:09)
Цитата (Деструктор @ 26.03.2017 - 21:57)
Я хочу квартиру и работу непыльную за пару кило евро.

Куда выходить с плакатом?

на работу выйди

На работу?(( Там же работать наверное надо будет, да?

Нет, я хочу разоблачать коррупционеров, как Алексей.

Тогда сядешь, как Алексей. Иди лучше воровать, как НЕДимон.

[^]
NS71
27.03.2017 - 00:23
-2

Приколист

Цитата (Paks1k @ 27.03.2017 - 00:13)

Хорошая двушка в Саратове 1.200 , при моей зарплате на неё накоплю через 4-5 лет не отказывая себе и жене ни в чём , но с "шабашками"(так и делаю , отпуск , правда , на даче)...Ты что херню городишь?Я за 11 лямов вообще могу здесь в центре города двухэтажную квартиру купить, но нахрена она мне нужна-то?А за пять лямов шикарный частный дом за городом и на машинку хватит lol.gif
Ты либо ничего не умеешь , либо на голову не такой.А ещё нужно работать , а не трындеть .Да , кто на что учился , но так можно и переучится.Конечно не в одночасье , но и сидят люди по году-два и не могут найти работу , а я знакомому посоветовал пойти и пройти курс Слесарь-Ремонтник - всё гуд , радуется .

Что же ты такой умный на "хорошую двушку" 1200т. еще не накопил? На словах Лев Толстой...

[^]
Paks1k
27.03.2017 - 00:30
3

Юморист

Цитата (NS71 @ 27.03.2017 - 00:23)
Цитата (Paks1k @ 27.03.2017 - 00:13)

Что же ты такой умный на "хорошую двушку" 1200т. еще не накопил? На словах Лев Толстой...

Скобочки , видимо , вы не воспринимаете , ну да ладно :"так и делаю , отпуск , правда , на даче"
И копить начал два года назад , ведь мне всего 27 и не с пелёнок я пришёл на хорошую работу , и не с пелёнок я разбирался по своей тематики.И не с пелёнок взялся за голову.Да и рос в многодетной семье (для тех , кто подумал о том , что всё легко) , нас было 4-ро и одна мама.
Ну да , вроде начитанный , а на двушку пока что коплю blink.gif

[^]
Undertaker
27.03.2017 - 00:38
1

Завсегдатай

Цитата (ХорошийБорщ @ 27.03.2017 - 06:53)

Т.е. в Европе или других "развитых" странах с покупкой жилья проблем нету? Или вы кина насмотрелись и думаете что там рай земной квартиры бесплатно раздают? Наверное там так всё замечательно и поэтому большая часть населения ютится в съемных квартирах? А еще они из за того что у них "нет" проблем с жильем до ужаса боятся потерять работу так как не смогут оплачивать жилье...
Кстати вот эти ухоженные дворики в многоквартирных домах, ухожены потому что это сделал владелец этого дома что здает квартиры. Именно их вы видите как зажиточных европейцев которые вечно где то путешествуют. А остальным приходится пахать на не сменной работе что бы обеспечить себе жилье ну и путешествие владельцу конторки которая им эту квартиру сдает.

Это сообщение отредактировал Undertaker - 27.03.2017 - 00:45

[^]
Paks1k
27.03.2017 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Undertaker @ 27.03.2017 - 00:38)
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.03.2017 - 06:53)

Т.е. в Европе или других "развитых" странах с покупкой жилья проблем нету? Или вы кина насмотрелись и думаете что там рай земной квартиры бесплатно раздают? Наверное там так всё замечательно и поэтому большая часть населения ютится в съемных квартирах? А еще они из за того что у них "нет" проблем с жильем до ужаса боятся потерять работу так как не смогут оплачивать жилье...

Эм... вроде зарубежные фильмы-сериалы показывают о другом - то , что вся жизнь в кредит и на съёмных квартирах или иначе тогда , когда(редкий случай) семья(родители) оставляет(завещают) тебе выкупленную по залогам вашу-же квартиру(дом)

Это сообщение отредактировал Paks1k - 27.03.2017 - 00:45

[^]
воха7
27.03.2017 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (haron2010 @ 26.03.2017 - 16:45)
нет, не трусики. Сейчас - кроссовки.

Так у нас тута больше миллиона "тожеевропейцы". ну, добрались некоторые до митинга, у них ведь тоже выходные есть да и ради митиг=нга против "Кровавого Путина", за честь для некоторых упоротых.

[^]
MrRy6uK
27.03.2017 - 02:27
0

Шутник

[^]
Strannik1988
27.03.2017 - 02:30
-1

овальный

фабрика троллей заработала на полную мощность? ну хоть какие то фабрики у нас развиваются.

А че там у хохлов? в Сирии уже всех победили? Трамп наш?

Это сообщение отредактировал Strannik1988 - 27.03.2017 - 02:31

[^]
zztoper
27.03.2017 - 02:42
0

Весельчак

ну погодите, поясните? на фотке вижу мышь дырявую с плакатом из 14 года, а рядом вижу плакат из 17-го года, мышь дырявую не вижу. чо я делаю не так?

[^]
joker1300
27.03.2017 - 03:20
0

Ярила

а мне кажется, у простого народа простые желания, кому кроссовки кому трусы. мы представить себе не можем, как можно "купить" дачу за пять миллиардов с нашей зарплатой 15 тр

[^]
Netsh
27.03.2017 - 04:55
0

Шутник

Прочитаешь комментарии и свое мнение в мыслях теряться начинает. В одной теме проКремлевские в зелени, в другой проКремлевских заминусили очень сильно. Дело ясное, что дело темное...
Действительно, подумав о происходящем, сразу видно что пытаются расшатать. Объясню почему.
1) После выпуска Навальным своего расследования, у народа появились вопросы.
2) Навальный снова подкидывает на вентилятор создав ролик: почему правительство молчит?
3) В этом же ролике или другом призывает выйти на митинг. При этом в нескольких городах запрашивается разрешение на проведение митинга. Кто эти разрешения запрашивал?

Как написал один товарищ тут на ЯПе: Ну я к примеру захотел пойти на митинг, ну пусть 5 моих друзей тоже желание изъявили. Создали мы тему (пост) в ВК, Твиттере, фэйсбуке и пр. где согласились 300-500 человек, в итоге прийдут 7-8 человек, постоят час и по домам, ну пусть таких групп будет 20-30 на город, ну на Москву пусть 60-70 таких групп. И что из этого получится? Ничего.

А то, что происходит сейчас организованное шествие. Я уверен в том, что среди массы митингующих 50-70% вышли именно по призыву Навального на мирный митинг. Остальные все-таки для расшатывания.

Сколько из ЯПовцев были лично на митинге? Не в глубине души хотели бы там быть, а были?

[^]
Netsh
27.03.2017 - 04:55
0

Шутник

Del. Дубль сообщения

Это сообщение отредактировал Netsh - 27.03.2017 - 05:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх