Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TNM72
1.11.2016 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (topslik @ 31.10.2016 - 14:43)
Это все хорошо конечно, а когда Голанские высоты оккупированные они вернут Сирии ?

Протри глаза и глянь получше. Сколько наших парней там полегло ни за хер собачий, а когда прижали ослоёбов к ногтю, у военных просто украли победу и подписали предательские хасавьюртские соглашения. а потом получили вторую чеченскую. И ещё немало парней положили. Сколько погибло, сколько в плену томилось пока Боря и Вова победные реляции с экранов провозглашали. А сейчас имеем феодальное государство с собственной армией , а во главе государства стоит верный вассал Аллаха Владимировича, а мы все платим дань и смотрим как мосты именем убийц называют.

Теперь на Израиль посмотри, где за каждого своего солдата ЦАХАЛ готов сравнять с землёй палестинский гадюшник и с террористами не ручкаются. И с замирением там всё нормально, никто не гнобит палестиенцев только за то, что они палестинцы, хочешь жить мирно - живи, пользуйся благами Израиля, а хочешь слушать проповеди очередного осламского учителя про злобных евреев - одевай пояс и пиздуй в бар.

[^]
Alex711
1.11.2016 - 07:45
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 1.11.2016 - 10:39)

Теперь на Израиль посмотри, где за каждого своего солдата ЦАХАЛ готов сравнять с землёй палестинский гадюшник и с террористами не ручкаются. И с замирением там всё нормально, никто не гнобит палестиенцев только за то, что они палестинцы, хочешь жить мирно - живи, пользуйся благами Израиля, а хочешь слушать проповеди очередного осламского учителя про злобных евреев - одевай пояс и пиздуй в бар.

Что однако не убирает из общественного мнения жителей Израиля о прогибе правительства под ООН и "мировое сообщество". Постоянно слышу - сливают страну, пидорасы. И помню радость израильтян когда на их границах авиация РФ ебашила ваххабайтов. Ни одного заявления о нарушении воздушного пространства - а они были, были.

[^]
dimon0385
1.11.2016 - 07:56
2

Ярила

Цитата (psymorda85 @ 1.11.2016 - 00:25)
Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 22:14)
Сильные евреи?  rolleyes.gifКак по мне а воину в Ливане в 2006 они слили по полной, по сути не выполнив не одной поставленной перед ними задачи, понеся значительные потери и в людях и в бронетехнике. При этом их вышвырнули из Южного Ливана, да и резолюция ООН по мне предлог соскочить с проигранной войны.
А что касательно арабов, а конкретно Сирии, я так думаю после стольких лет войны они сами скоро Голанские высоты вернут, сами евреи их косвенно и натаскивают, поддерживая своих корешей из СШП.

во первых цахал никто не выбивал из южного ливана а была подписана резолюция оон которую кстати хезбалоны не виполнят до сих пор. во вторых кто тебе сказал что не выполнили цели? там полягло за пару недель столько хизбалонов сколко в сирии за 5 лет войны. в третьих толко 5 танков не подлежат ремонту и были списаны.даже сам нассралла сказал после войны что если бы знал чем это всё обернётся для ливана не похищал бы сoлдат. не веришь? гугл тебе в помощь

Не выбивали? Они сами от туда бежали, чтобы в конец не обосраться и не потерять лицо, а резолюцией жопы свои прикрыли, мол мы выполнили требования международного сообщества.
Про потери: штабист который не преувеличил потерь врага и не приуменьшил своих, хреновый штабист. Ну или другой вариант, записать в террористы мирняк.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 1.11.2016 - 08:08

[^]
Alex711
1.11.2016 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.11.2016 - 10:56)

Не выбивали? Они сами от туда бежали, чтобы в конец не обосраться и не потерять лицо, а резолюцией жопы свои прикрыли, мол мы выполнили требования международного сообщества.

Так ведь и не было цели Ливан с Бейрутом под себя подгребать - дураков нету.
Зашли, кого надо ебнули, ушли.

[^]
Answer34
1.11.2016 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 00:30)
Цитата (Answer34 @ 31.10.2016 - 23:31)
Забавно наблюдать как понаехавшие мигранты пыжаться чужими "успехами" gigi.gif 
Не злите их, а то обосруться и станут страшными воинами lol.gif

Почему чужими? Я за Израиль воевал и воюю. Только на ноябрь две повестки в армию. И да, воин я на самом деле совсем не плохой, лучше тебя.

согласен интернет воен ты круче всех здесь пиздатый, от слова пиздабол gigi.gif
расскажи лучше как и когда понаехал туда? а хотя не , не рассказывай, не интересно.

[^]
dimon0385
1.11.2016 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 08:05)
Цитата (dimon0385 @ 1.11.2016 - 10:56)

Так ведь и не было цели Ливан с Бейрутом под себя подгребать - дураков нету.
Зашли, кого надо ебнули, ушли.

Ага, ебнули и оставили свои старые позиции, подпустив Хезбалу непосредственно к своим границам. Таки очень странная "победа", вам не кажется?

[^]
Вышивaтник
1.11.2016 - 08:23
-3

Хохмач

Цитата
Так вот, был тогда дикий скандал в международной прессе. Гады-израильтяне разнесли к такой-то матери ООНовский госпиталь в Ливане. Из 155-миллиметровых самоходок. Вместе со всеми, кто в госпитале лежал.
Знаете, что там было на самом деле?

Бендерофошизды постоянно мирные дома обстреливают.Героический собкор ватного даже ролик выложил.

-Привет бабанька.Не боишься тут жить?
-Привет сынки.Неа.
-Сейчас ответка от укрофашистов прилетит.Пока бабанька.До встречи в аду.

[^]
skotchev12
1.11.2016 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (aLex66 @ 1.11.2016 - 00:23)
не пойму, что так стало много тем про Израиль? что ещё один субъект РФ появится?

Это РФ субъект Израиля. Пора уже знать. Созданный когда здесь не то что щи лаптем хлебали, а про щи даже не слышали.

[^]
Insider
1.11.2016 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:12)

Почему чужими? Я за Израиль воевал и воюю. Только на ноябрь две повестки в армию. И да, воин я на самом деле совсем не плохой, лучше тебя.

расскажи лучше как и когда понаехал туда? а хотя не , не рассказывай, не интересно.

Воен таки силён lol.gif
Офицер-резервист, в пистолетах не фига не шарит, видимо кроме палки (как оружие) ему ничего и не доверяли gigi.gif

Позволю себе цитату:
"Честно говоря, я очень мало понимаю в пистолетах и не имел на примете чего то конкретного. Хотелось чтобы размер был поменьше, вес полегче и дизайн поудобнее. "
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1368676.html

[^]
Insider
1.11.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 09:35)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 03:36)

Я про остальное даже отвечать не буду. Вы Грозный как и всю Чучню не взяли а передали одному из полевых командиров. А он это добро передал своему сынку. А чтобы они не сердились вы им бабки регулярно вливаете и подмасливаете всяко-разно. А сынка который лично ваших солдат убивал, вообще Героем России сделали. ДНР-ЛНР это же ваш русский мир прямо на ваших границах? Его вы тоже защитить не можете. Афганистан тоже печальная история.
А против грузинов да, молодцы, правда получилось, молодцы. И крым тоже молодцы. Достойные противники, и там и там.

Ты случайно не из Украины репатриировался? А то по пиздежу очень похож на Одесских, Киевских, Симферопольских и прочих. У них как только речь про СССР/Россию заходит - планку напрочь срывает, мозг в жопу проваливается. Насмотрелся на таких.

Вы правы как никогда lol.gif

Цитата:
"Собственно говоря, родившись в украинском Житомире "
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1418808.html

[^]
mitya79
1.11.2016 - 09:26
0

Ярила

Спасибо. Тема как познавательная так и развлекательная.

[^]
kolovratnov2
1.11.2016 - 09:31
0

Шутник

На первом фото - со шнуром и взрывчаткой, аналог нашего противоминного "дракона", проделывающего проходы в минных полях, шириной под танк

Это сообщение отредактировал kolovratnov2 - 1.11.2016 - 09:32

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 09:49
-3

Юморист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 09:18)
Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:12)

Воен таки силён lol.gif
Офицер-резервист, в пистолетах не фига не шарит, видимо кроме палки (как оружие) ему ничего и не доверяли gigi.gif

Позволю себе цитату:
"Честно говоря, я очень мало понимаю в пистолетах и не имел на примете чего то конкретного. Хотелось чтобы размер был поменьше, вес полегче и дизайн поудобнее. "
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1368676.html

Приятно что меня уже растащили на цитаты. Ты я вижу вообще прочитал ВСЕГО МЕНЯ на япе. Приятно, честно скажу.
В пистолетах офицеру армейской пехоты шарить ненадо, так как в обычном бою толку от них никакого. Если ты именно эту цитату из меня взял, значит сам ты боец хреновый.
И да, родился я правда в украинском Житомире. В 12 лет оттуда уехал, это на что то влияет?

[^]
Answer34
1.11.2016 - 10:03
1

Ярила

Потешим ЧСВ клоуна прошедшего 6 месячные курсы и зачислившего себя в рэмбы, заодно сами посмеёмся над "умным" поцем усирающимся и доказывающим всему интернету lol.gif

какой ты там офицер? пихотный? gigi.gif а диплом у тебя есть или только усы и каска? lol.gif

[^]
TNM72
1.11.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 07:45)
Цитата (TNM72 @ 1.11.2016 - 10:39)

Теперь на Израиль посмотри, где за каждого своего солдата ЦАХАЛ  готов сравнять с землёй палестинский гадюшник и с террористами не ручкаются. И с замирением там всё нормально, никто не гнобит палестиенцев только за то, что они палестинцы, хочешь жить мирно - живи, пользуйся благами Израиля, а хочешь слушать проповеди очередного осламского учителя про злобных евреев - одевай пояс и пиздуй в бар.

Что однако не убирает из общественного мнения жителей Израиля о прогибе правительства под ООН и "мировое сообщество". Постоянно слышу - сливают страну, пидорасы. И помню радость израильтян когда на их границах авиация РФ ебашила ваххабайтов. Ни одного заявления о нарушении воздушного пространства - а они были, были.

Да, накал снижен и действительно может сложится впечатление, что страну сливают. А уж история с ниграми обильно набижавшими в Израиль из всяких Марокко и вовсе может подорвать веру в евреев. Но это усё политика, согласись? Армия своё дело знает и делает хорошо когда её не одёргивают, очевидно, что наверху сейчас находятся совсем не те люди которые готовы проводить жесткую линию как в былые времена. И это очень плохо для Израиля.

ЗЫ какой-то пёс тебе шпалу не по делу кинул - поправил.

Это сообщение отредактировал TNM72 - 1.11.2016 - 10:08

[^]
Insider
1.11.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 11:49)

Приятно что меня уже растащили на цитаты. Ты я вижу вообще прочитал ВСЕГО МЕНЯ на япе. Приятно, честно скажу.
В пистолетах офицеру армейской пехоты шарить ненадо, так как в обычном бою толку от них никакого. Если ты именно эту цитату из меня взял, значит сам ты боец хреновый.
И да, родился я правда в украинском Житомире. В 12 лет оттуда уехал, это на что то влияет?

Не ты, а вы - я с вами на брудершафт не выпивал и не собираюсь. Ведите себя прилично, мой юный еврейский воин lol.gif
Пистолет - штатное вооружение офицера любой армии, тем более, что израильская армия выполняет и полицейские функции, судя по камнеметному вооружению.
То что вы родились в Житомере вряд ли на что-то влияет, но характеризует gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 12:03)
Потешим ЧСВ клоуна прошедшего 6 месячные курсы и зачислившего себя в рэмбы, заодно сами посмеёмся над "умным" поцем усирающимся и доказывающим всему интернету lol.gif

какой ты там офицер? пихотный? gigi.gif а диплом у тебя есть или только усы и каска? lol.gif

Как вы так можете, у него аж ДВЕ повестки на ноябрь (наверное с палкой ходить в патруль вечером по городу) gigi.gif

[^]
Answer34
1.11.2016 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 10:14)
Как вы так можете, у него аж ДВЕ повестки на ноябрь (наверное с палкой ходить в патруль вечером по городу) gigi.gif

очевидно с селфи-палкой, так как
Цитата
В пистолетах офицеру армейской пехоты шарить ненадо
lol.gif

надо помочь сему индивиду, видите как ЧСВ лезет из него в виде коричневой субстанции, надыть выжать все до последней капли и глядишь сделаем из него заготовку для чиловека)))

[^]
crunch
1.11.2016 - 10:31
0

главное не терять голову..

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:20)

надо помочь сему индивиду, видите как ЧСВ лезет из него в виде коричневой субстанции, надыть выжать все до последней капли и глядишь сделаем из него заготовку для чиловека)))

если верить талмуду он как раз и есть чилавег, а остальные собственна коричневая субстанция gigi.gif житомир говорите....

[^]
FitS
1.11.2016 - 10:35
2

Весельчак

Нет бойца в мире быстрей, чем напуганный еврей. у нас такая версия была.

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 10:11)

Не ты, а вы - я с вами на брудершафт не выпивал и не собираюсь. Ведите себя прилично, мой юный еврейский воин lol.gif
Пистолет - штатное вооружение офицера любой армии, тем более, что израильская армия выполняет и полицейские функции, судя по камнеметному вооружению.
То что вы родились в Житомере вряд ли на что-то влияет, но характеризует gigi.gif

Именно ты. У незнакомых людей обращение на ""Ты"" есть признак неуважения к собеседнику.
А вообще я кажется понимаю в чем дело. Даже по соседним яповским постам понятно. У вас в России жизнь стала хреновой благодаря великим кормчим Вове с Димой. Медицина ниже плинтуса, рубль обвалился, работы нет, уровня жизни тоже. В добавок какая то ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ. Еще хамство и преступность.
Тем кто вами правит очень важно направить вашу законную нелюбовь к плохой власти в какую то другую сторону и создать в вас ощущение жителей осажденного лагеря.
Отсюда и ненависть ко всем кто не вы. Вы же не только евреев не любите. Вы и запад не любите и братских вам укров. Это очень удобно, находясь в говне обвинять не себя а окружающих. Этакая душевная отдушина.
Ничего ребята, держитесь там и хорошего настроения.
Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

[^]
Answer34
1.11.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:42)

Именно ты. У незнакомых людей обращение на ""Ты"" есть признак неуважения к собеседнику.
А вообще я кажется понимаю в чем дело. Даже по соседним яповским постам понятно. У вас в России жизнь стала хреновой благодаря великим кормчим Вове с Димой. Медицина ниже плинтуса, рубль обвалился, работы нет, уровня жизни тоже. В добавок какая то ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ. Еще хамство и преступность.
Тем кто вами правит очень важно направить вашу законную нелюбовь к плохой власти в какую то другую сторону и создать в вас ощущение жителей осажденного лагеря.
Отсюда и ненависть ко всем кто не вы. Вы же не только евреев не любите. Вы и запад не любите и братских вам укров. Это очень удобно, находясь в говне обвинять не себя а окружающих. Этакая душевная отдушина.
Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

Пихотный охвицир переквалифицировался в политолога-социолога-экономиста-психиатра-криминалиста-эксперта по России?
однако, какие резкие метаморфозы gigi.gif

спасибо тебе забавный житомирский мигрант что помогаешь нам тут поддерживать хорошее настроение, есть ежей и колоться, есть и плакать ... от смеха)))

Nurhazi подскажи те методику определения настроении и взглядов широких масс людей которую вы применили? lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.11.2016 - 10:54

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 10:55
-3

Юморист

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:49)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:42)

Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

Пихотный охвицир переквалифицировался в политолога-социолога-экономиста-психиатра-криминалиста-эксперта по России?
однако, какие резкие метаморфозы gigi.gif

спасибо тебе забавный житомирский мигрант что помогаешь нам тут поддерживать хорошее настроение, есть ежей и колоться, есть и плакать ... от смеха)))

Nurhazi подскажи те методику определения настроении и взглядов широких масс людей которую вы применили? lol.gif

По образованию я и есть политолог. А по существу разве не прав?
А с зарплатой в 300 долларов в месяц наверное только и остается - плакать и смеяться, плакать и смеяться.

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 1.11.2016 - 11:02

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 12:42)
Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 10:11)

Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

Опять пукан рвануло gigi.gif
Нервы у офицеров израильской пИхоты не в дугу lol.gif
Да будет вам известно, мой юный, хамоватый и глупый еврейский воин, что вы сейчас только что облажались и облажались по крупному.
Вы скатились в безаргументированый срач и оскорбления оппонентов, что таки вас характеризует как выходца из Житомира gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 12:20)
Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 10:14)

очевидно с селфи-палкой, так как
Цитата
В пистолетах офицеру армейской пехоты шарить ненадо
lol.gif

Таки второй день помогаем lol.gif
Вы думаете, что ещё возможно сделать из него человеческую заготовку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх