Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
31.10.2016 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zerba @ 31.10.2016 - 13:47)
Вся эта героическая война только против арабов. Против серьезных противников численностью даже вполовину меньше евреи не воины, а кучка тараканов при включении света на кухне.

Ты это сирийцам и египтянам расскажи,если бы не СССР, то совсем туго бы им пришлось, если не сказать больше.

[^]
dimon0385
31.10.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 31.10.2016 - 22:22)
Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 22:14)
Сильные евреи?  rolleyes.gifКак по мне а воину в Ливане в 2006 они слили по полной, по сути не выполнив не одной поставленной перед ними задачи, понеся значительные потери и в людях и в бронетехнике. При этом их вышвырнули из Южного Ливана, да и резолюция ООН по мне предлог соскочить с проигранной войны.
А что касательно арабов, а конкретно Сирии, я так думаю после стольких лет войны они сами скоро Голанские высоты вернут, сами евреи их косвенно и натаскивают, поддерживая своих корешей из СШП.

Во второй ливанской погиб 121 солдат. Это за месяц боев в зеленке в масштабах окружной операции. Сомневаюсь что кто нибудь справился бы лучше нас несмотря на все недочеты.

Справились? Справились это когда выполнили задачу. А где погранцы из-за "похищения" которых началась эта война? По мне всё это смахивает на еврейскую провокацию. И даже если под этим предлогом были другие цели у ЦАХАЛовских генералов, то и их выполнение они похерели.

[^]
Nurhazi
31.10.2016 - 22:46
-4

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 22:38)
Сильные евреи?  rolleyes.gifКак по мне а воину в Ливане в 2006 они слили по полной, по сути не выполнив не одной поставленной перед ними задачи, понеся значительные потери и в людях и в бронетехнике. При этом их вышвырнули из Южного Ливана, да и резолюция ООН по мне предлог соскочить с проигранной войны.
А что касательно арабов, а конкретно Сирии, я так думаю после стольких лет войны они сами скоро Голанские высоты вернут, сами евреи их косвенно и натаскивают, поддерживая своих корешей из СШП.

Во второй ливанской погиб 121 солдат. Это за месяц боев в зеленке в масштабах окружной операции. Сомневаюсь что кто нибудь справился бы лучше нас несмотря на все недочеты.

Справились? Справились это когда выполнили задачу. А где погранцы из-за "похищения" которых началась эта война? По мне всё это смахивает на еврейскую провокацию. И даже если под этим предлогом были другие цели у ЦАХАЛовских генералов, то и их выполнение они похерели.

Тебе это кажется провокацией потому что ты долбоеб.
Похитили не погранцов.
Очень много операций российской армии не выполнили своей задачи. И ничего, живете как то. А мы сделали выводы, чтос блеском и доказали впоследствии в 2009-м, 2012-м и далее по списку.

[^]
grey71
31.10.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата
Так что евреи еще много десятилетий будут получать ракеты с неба, взрывы самодельных бомб и атаки ножами от арабов. Пока не поумнеют и не сядут за стол переговоров.

Сколько себя помню,в телевизоре одни переговоры ,с кэмп-девида в брежневские времена.Не с кем там особо договариваться ,они (палестинцы) между собой не могут сами договориться.Если наступит мир ,то они будут никому не нужны и делать они больше ничего не умеют,кроме как теракты,хотя зарабатывать идут именно в Израиль. Если предположить, что одномоментно исчезнет Израиль, то межарабская бойня достигнет еще большего размаха,пример Сирии показателен. Игиловцы даже и не вынашивают планов против евреев (в первую очередь потому как боятся),но единоверцев и даже соратников мочат почем зря и с энтузиазмом.

Это сообщение отредактировал grey71 - 31.10.2016 - 22:52

[^]
dimon0385
31.10.2016 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 31.10.2016 - 22:46)
Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 22:38)

Похитили не погранцов.
Очень много операций российской армии не выполнили своей задачи. И ничего, живете как то. А мы сделали выводы, чтос блеском и доказали впоследствии в 2009-м, 2012-м и далее по списку.

О когда крыть нечем в ход идут маты gigi.gif Какие задачи не смогла выполнить наша армия, давай доводы хотя бы за 50 лет. А долбаеб тут только ты, ну ты не плачь cry.gif gigi.gif

[^]
grey71
31.10.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Ну рубят они врагов бескомпромиссно и неистово. И рубят уже 4-е десятилетие, ЕМНИП. Уже забыли за что и кто виноват. Всё расхуячено, людей погибло неисчеслимо и хуй знает, что делать дальше.

Пакистан и Индия - 60 лет уже незатухающая война в Кашмире,в последние десятилетия грозящая перерасти в полномасштабную ядерную,наследие британского послевоенного раскроя арабского мира,когда под давлением США англичанам пришлось покончить со своей империей. Какие палестинцы, Хезболла, это все детские ясли.

[^]
Nurhazi
31.10.2016 - 23:05
-3

Юморист

ВЕСЬ Афганистан, первая чеченская. Это навскидку. Про ваши потери там я вообще молчу. Никак не 121 человек. И защитить днр, лнр от украинской армии у вас тоже получается хреново.
А долбоеб ты потому что думаешь что мы будем убивать своих солдат чтобы спровоцировать войну. Что бы это писать нужно не знать израильтян от слова совсем. А если ты пишешь о том о чем не знаешь да еще и с видом знатока значит ты долбоеб.
dixi

[^]
dimon0385
31.10.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 31.10.2016 - 23:05)
ВЕСЬ Афганистан, первая чеченская. Это навскидку. Про ваши потери там я вообще молчу. Никак не 121 человек. И защитить днр, лнр от украинской армии у вас тоже получается хреново.
А долбоеб ты потому что думаешь что мы будем убивать своих солдат чтобы спровоцировать войну. Что бы это писать нужно не знать израильтян от слова совсем. А если ты пишешь о том о чем не знаешь да еще и с видом знатока значит ты долбоеб.
dixi

Насколько я знаю все задачи поставленные перед ОКСВА были выполнены, даже слова такие есть "мы делали в Афганистане всё что хотели, духи делали только то что могли", и режим который мы там установили продержался до 1991 года сам. Сколько продержался режим установленный СШП в Ираке? Повторяю и буду повторять войну в Афганистане мы выиграли, как бы не усирались либерасты, все их доводы летят к хуям.
Какие задачи не выполнили наши ребята в Чечне, Грозный взяли (ты если не в курсе сейчас там триколоры висят), Дудаева и его друзей угробили, Дагестан отбили, реванш за Хасавюрт взяли. И это все при том что армия была в полной жопе. Да и сейчас под контролем держат ликвидируя выползней, но при этом не снося кварталы с мирняком, как любят делать евреи и их друзья.
Про "храбрых" грузин я вообще молчу.
Крым - шик, блеск, красота, главы в учебниках по спецоперациям.
ДНР, ЛНР? Ты и вправду долбаеб? Если бы мы там были, то как минимум берцы в Днепре полоскали.
А про убитых солдат, заметь не я это сказал, gigi.gif значит бродят мыслишки в еврейском обществе. И ваши политики не святые, и я уверен людей могут гробить и за меньшее. Наивный ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 31.10.2016 - 23:38

[^]
z1305
31.10.2016 - 23:25
3

Ярила

"страшны в атаке еврейские казаки" smile.gif

[^]
Answer34
31.10.2016 - 23:31
1

Ярила

Забавно наблюдать как понаехавшие мигранты пыжаться чужими "успехами" gigi.gif
Не злите их, а то обосруться и станут страшными воинами lol.gif

[^]
kalashby
31.10.2016 - 23:49
0

Приколист

Страшно представить как детонирует УЗРП если в него прилетит до выстрела.... Там же от машины и трака не останется

[^]
kalashby
31.10.2016 - 23:56
4

Приколист

Цитата (Raam @ 31.10.2016 - 14:55)
"Ты вот поясни в присутствии читателей данного форума:
Если по твоему брату бандиты ведут огонь с крыши госпиталя- стоит ли их уничтожить (вместе с госпиталем) или пусть убивают брата?
А если с крыши школы (а такое сегодня в Газе практикуется) то уничтожать стартовую установку (вместе со школой и учениками, не закончившими собирать пояса шахидов) или пусть убивают детей в школе где учится твой сын?
Как надо действовать?

Как быть, если ты видишь как в автобус входит бандитка со взрывчаткой на пузе?
Как быть когда ублюдок в грузовике несется по улице города и убивает людей этим грузовиком
?"

Поясняю, в присутствии тебя и других евреев: договариваться надо было в свое время с арабами, а не захватывать их земли. Для вас они бандиты и террористы, а они например себя считают партизанами и бойцами за освобождение своей родины. Точно так же, как во время ВМВ советские партизаны были бандитами для немцев, а для СССР они были освободителями и героями.

Демография не на стороне Израиля: арабки рожают как кролики. Уже сейчас Израиль в окружении арабов, которые его ненавидят и хотят уничтожить, и их с каждым годом становится все больше. Что сделает Израиль? Применит свои атомные бомбы? Посмеет применить? А если применит, то Ближний Восток маленький, сами же евреи и наглотаются потом радиоактивной пыли. Так что евреи еще много десятилетий будут получать ракеты с неба, взрывы самодельных бомб и атаки ножами от арабов. Пока не поумнеют и не сядут за стол переговоро
в."
В "свое время" Лига наций разделила "подмандатную палестину" на территорию для еврейского государства и для арабского.
Евреи создали свое государство на территории, обозначенной Лигой наций (не вся та земля, что им Творец обещал). Арабы объявили войну Израилю...
Слились.
Как показывает практика с арабами договариваться нельзя: как только пытаешься это сделать они думают, что у тебя патроны.

И по существу заданных мной вопросов: что делать- убивать бандита или пусть он убивает твою жену?

Причем добавлю СССР была одним из инициаторов создания Израиля. Видимо многие историю вообще не курят

[^]
Buger76
1.11.2016 - 00:13
-1

Ярила

Заебали хуеплеты из Израиля, сидите на своих форумах нахер, тошно от вас.

[^]
aLex66
1.11.2016 - 00:23
3

Ярила

не пойму, что так стало много тем про Израиль? что ещё один субъект РФ появится?

[^]
psymorda85
1.11.2016 - 00:25
0

Приколист

во первых цахал никто не выбивал из южного ливана а была подписана резолюция оон которую кстати хезбалоны не виполнят до сих пор. во вторых кто тебе сказал что не выполнили цели? там полягло за пару недель столько хизбалонов сколко в сирии за 5 лет войны. в третьих толко 5 танков не подлежат ремонту и были списаны.даже сам нассралла сказал после войны что если бы знал чем это всё обернётся для ливана не похищал бы сoлдат. не веришь? гугл тебе в помощь

Это сообщение отредактировал psymorda85 - 1.11.2016 - 00:36

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 00:30
1

Юморист

Цитата (Answer34 @ 31.10.2016 - 23:31)

Почему чужими? Я за Израиль воевал и воюю. Только на ноябрь две повестки в армию. И да, воин я на самом деле совсем не плохой, лучше тебя.

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 00:36
1

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 23:23)

Какие задачи не выполнили наши ребята в Чечне, Грозный взяли (ты если не в курсе сейчас там триколоры висят

Я про остальное даже отвечать не буду. Вы Грозный как и всю Чучню не взяли а передали одному из полевых командиров. А он это добро передал своему сынку. А чтобы они не сердились вы им бабки регулярно вливаете и подмасливаете всяко-разно. А сынка который лично ваших солдат убивал, вообще Героем России сделали. ДНР-ЛНР это же ваш русский мир прямо на ваших границах? Его вы тоже защитить не можете. Афганистан тоже печальная история.
А против грузинов да, молодцы, правда получилось, молодцы. И крым тоже молодцы. Достойные противники, и там и там.

[^]
Buger76
1.11.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 01:30)
Цитата (Answer34 @ 31.10.2016 - 23:31)

Почему чужими? Я за Израиль воевал и воюю. Только на ноябрь две повестки в армию. И да, воин я на самом деле совсем не плохой, лучше тебя.

А хули ты тут забыл, воин?

[^]
Insider
1.11.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 00:46)

Вау-вау, полегче перепуганный еврейский воин lol.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 02:36)
Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 23:23)

Какие задачи не выполнили наши ребята в Чечне, Грозный взяли (ты если не в курсе сейчас там триколоры висят

Я про остальное даже отвечать не буду. Вы Грозный как и всю Чучню не взяли а передали одному из полевых командиров. А он это добро передал своему сынку. А чтобы они не сердились вы им бабки регулярно вливаете и подмасливаете всяко-разно. А сынка который лично ваших солдат убивал, вообще Героем России сделали. ДНР-ЛНР это же ваш русский мир прямо на ваших границах? Его вы тоже защитить не можете. Афганистан тоже печальная история.
А против грузинов да, молодцы, правда получилось, молодцы. И крым тоже молодцы. Достойные противники, и там и там.

Таки грозный еврейский воин-репатриант рассматривает Россию как противника?

[^]
Михалываныч
1.11.2016 - 04:28
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.10.2016 - 13:31)

Программа Время 1982 год.

как же не хватает новостей со спокойными ведущими и голосами приятного тембра. ссср вернись в своих лучших качествах.

ща больше 10 минут новости слушать нереально.
все эти писклявые надрывные истеричные звуки из ртов - просто пиздец

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 1.11.2016 - 04:29

[^]
ILoveEMO
1.11.2016 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raam @ 31.10.2016 - 15:22)
Цитата (crunch @ 31.10.2016 - 15:04)
Цитата
У взводного-инженера происходит тот самый «снос крыши». Там наши ребята, их надо спасать, а все остальное ему глубоко фиолетово. Он кричит в микрофон: «Сейчас рванет, так вы сразу в облако ныряйте» и запускает ЦАФАШ вдоль простреливаемой улиц

и гробит нахуй всех мирных жителей кто не успел съебать за горизонт. после удивляясь - чож нас бомбят, режут и по всему миру ненавидят?

Цитата
Она отдана евреям и всегда будет им принадлежать,

кем отдана позвольте спросить? исключительно для общего развития gigi.gif

Ты Его не знаешь.
Тот, кому принадлежит ВСЯ земля.
Ога.

Да, все происходит по Его воле, только вот вы распяли Его. Я имею ввиду иудеев.

[^]
Димитрий21
1.11.2016 - 06:56
0

Ярила

А на заставке - установки для разминирования, аналог наших "Метеоритов" (УР-77)

[^]
Димитрий21
1.11.2016 - 06:57
0

Ярила

А это выстрел.

[^]
Alex711
1.11.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 03:36)

Ты случайно не из Украины репатриировался? А то по пиздежу очень похож на Одесских, Киевских, Симферопольских и прочих. У них как только речь про СССР/Россию заходит - планку напрочь срывает, мозг в жопу проваливается. Насмотрелся на таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх