Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarkus61
31.10.2016 - 18:23
7
Статус: Offline

Приколист

Надо же,2-й день подряд наезды на евреев на ЯПе! Что,Украина как тема,иссякла?
Но я сейчас не об этом.Я хочу высказать может не оригинальную,но,надеюсь,свежую мысль. Так вот,"уважаемые" господа антисемиты,я предлагаю задуматься вот о чем.
Каждый ваш пост,я повторяю,-каждый!,это признание в собственном бессилии и скудоумии. Я не говорю о просто не грамотных,не знающих мировую историю,не о них речь. Я говорю о тех,кто с пеной на пальцах строчит: евреи обокрали весь мир,все деньги,банки,самолеты-пароходы у них и т.д. и т. п. И возникает вопрос.. А сколько же тех евреев? Я отвечу. 16-17 миллионов из почти 7,3 миллиарда населения земли. Цифры конечно современные.
И где были те миллиарды,когда кучка евреев "захапала" все богатство мира? Как такое вообще могло случиться? И,заметьте,тогда совсем еще без армии. Выводы,надеюсь,каждый сделает сам.
И сколько бы не бесились наши "друзья"и иже с ними,я хочу закончить двумя поговорками. Одну из них знают все-:"собака лает-караван идет,русский вариант-ветер носит." Другую знают израильтяне-:"пережили фараонов,-и это переживем". Так что можете продолжать...
А на закуску анекдот-
Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит:
- Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости.
- Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - Антисемитизм, арабы,
погромы. А здесь-красота.. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют
печать и телевидение. Евреи контролируют политику. Уж лучше читать
хорошие новости.
P.S. Никого не хотел обидеть. Я мирный еврей,всю жизнь кручу баранку,и фамилия моя не Ротшильд.

[^]
Insider
31.10.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (crunch @ 31.10.2016 - 20:20)
Цитата (skotchev12 @ 31.10.2016 - 18:15)

Как то быстро вы отошли от ослиной темы. А жаль. Было смешнее.

высеры свои перечитай - посмеёшься. ползаешь из темы в тему с пылающим очком, и всем вокруг доказываешь что в стереотипах больше правды чем кажется.

Да это обычный тролль, жир так и стекает из-под кипы lol.gif

[^]
crunch
31.10.2016 - 18:31
2
Статус: Online

главное не терять голову..

Цитата (Insider @ 31.10.2016 - 18:26)

Да это обычный тролль, жир так и стекает из-под кипы lol.gif

там из под кипы торчит хуй gigi.gif

[^]
dimonster79
31.10.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.10.2016 - 17:07)
Цитата (Xdot @ 31.10.2016 - 13:20)
Цитата (Raam @ 31.10.2016 - 13:13)
Ты вот поясни в присутствии читателей данного форума:
Если по твоему брату бандиты ведут огонь с крыши госпиталя- стоит ли их уничтожить (вместе с госпиталем) или пусть убивают брата?
А если с крыши школы (а такое сегодня в Газе практикуется) то уничтожать стартовую установку (вместе со школой и учениками, не закончившими собирать пояса шахидов) или пусть убивают детей в школе где учится твой сын?
Как надо действовать?

Надо убраться из страны, которую вы оккупируете.
И прекратить там устанавливать ваши правила.
Твой кэп. bow.gif

Верни Курилы и Калининград сначала, умник.... В Секторе в последнее время тихо, т.к. знают, что у нас есть и крайние меры

Таки не злите его. А то он свой обрез до станет. Из штанов. Пусть будет Израиль. Но в первоначальных границах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimonster79
31.10.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.10.2016 - 17:12)
Цитата (dimonster79 @ 31.10.2016 - 13:49)
Цитата (echo3d @ 31.10.2016 - 13:32)
Оголтелая израильская военщина! old.gif

тоже читаю и охуеваю. пора бы уже палестинцам и ливанцам оружие помощнее купить. может, даже и ядрёное

Ослоёбам нельзя такие игрушки доверять - сами себя ебанут и нас заденет.

Надо чтоб вас ебануло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RRF
31.10.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 31.10.2016 - 13:49)
Цитата (echo3d @ 31.10.2016 - 13:32)
Оголтелая израильская военщина! old.gif

тоже читаю и охуеваю. пора бы уже палестинцам и ливанцам оружие помощнее купить. может, даже и ядрёное

палестинским и ливанским обезьянам давать ядерку - dont.gif

[^]
Вася1972
31.10.2016 - 18:40
3

Хохмач

[^]
loredan
31.10.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.10.2016 - 13:31)
Цитата (Валеха @ 31.10.2016 - 15:25)
Потом все это дело разом подрывается, вызывает детонацию минного поля, и образуется проход шириной икс и длиной игрек метров. Взрывчатки в ЦАФАШе – дикое количество, и шарахает оно так, что в нескольких километрах уши закладывает и стекла вылетают.

Итак: история, которой гордятся инженерные войска. Легенда о ЦАФАШе в Бейруте. (Почему «легенда»? Да потому, что на самом деле это было не совсем там, не совсем тогда и не совсем так. Но народу нравится именно ЭТА версия…)

1982 год, израильская армия лихо разъезжает туда-сюда по Ливану. В веселом городе Бейруте некая абстрактная рота пехоты попадает под перекрестный огонь. Ротный орет в рацию: «Нас убивают, спасайте». А поблизости, как назло, никого, кроме инженерного взвода – ЦАФАШ и несколько бульдозеров.

У взводного-инженера происходит тот самый «снос крыши». Там наши ребята, их надо спасать, а все остальное ему глубоко фиолетово. Он кричит в микрофон: «Сейчас рванет, так вы сразу в облако ныряйте» и запускает ЦАФАШ вдоль простреливаемой улицы.

Шарах!

Ну, что вам сказать… Не то, чтоб от домов по обе стороны улицы что-то осталось… Была узенькая такая улица, стал проспект.

Остатки роты чешут по закрытому тучей пыли новоявленному проспекту, прячутся за ковши бульдозеров, и вся компания с достоинством удаляется. Занавес.

Программа Время 1982 год.

В СССР вещи называли своими именами. Израильские оккупанты. Сейчас их злобная деятельность не изменилась. В Палестине, Ливане, Сирии. Но теперь их называют партнёрами. cool.gif

[^]
loredan
31.10.2016 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Мишкафофер @ 31.10.2016 - 18:23)
Цитата (Штирлиц @ 31.10.2016 - 13:47)
Что-то темы про евреев зачастили на япе. То про еврейский секс, то про еврейскую одежду, теперь про еврейских вояк.
К чему бы это?

я жду тему про еврейскую водку...

Про эту что ли? cool.gif

Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.
http://nnm.me/blogs/BaoBo/vodka_kabbala_na...skih_mladencah/

Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[^]
Slavih
31.10.2016 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Slavih @ 31.10.2016 - 17:37)
Цитата (BopoHRus @ 31.10.2016 - 13:28)
Смекалистый сапер.....

Минусеры налетели

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Культуру имей!

БЫДЛО минусит!??
Нельзя! перебивать ТСа!!

Можно только Формалину! Хрен ему а анус!!

[^]
loredan
31.10.2016 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 31.10.2016 - 14:47)
Что-то темы про евреев зачастили на япе. То про еврейский секс, то про еврейскую одежду, теперь про еврейских вояк.
К чему бы это?

Сольют их видимо скоро. cool.gif

[^]
imant
31.10.2016 - 19:09
9

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 31.10.2016 - 13:39)
Правильно делают.Евреи со своими врагами не церемонятся.Враг должен быть уничтожен и для этого все средства хороши.

А у нас все время боятся врагов обидеть,как бы "зарубежные партнеры" пальчиком не погрозили,лучше своих солдат угробят,чем противника разбомбят с безопасного расстояния.
Чеченские войны вспомните.

Ну-ну, поучи русских воевать.

Может быть, вспомним кто всю историю воюет с сильнейшими странами мира, побеждает и обеспечивает устойчивый мир после этого, а кто гоняет босых арабов по пустыне и всё равно всю свою недолгую историю не может выйти из состояния войны?

Так что воевать евреи умеют - этого не отнять. Только вот жить в мире не научатся никак. И ничего правильного в этом нет: поставь людей с их взглядами править в России и полыхало бы всё от Украины до Дальнего Востока: была бы дурь, а сила у нас найдётся.

Вот и сейчас, пока Сирия истекает кровью, Израиль не упускает шанса по-шакальи укусить, разбомбить войска без прикрытия ПВО, поддержать исламистов и другими способами показать свою подлость. Зачем так делать? Мне, как русскому, кажется логичным наоборот всячески препятствовать хаосу в соседнем государстве, поддержать бывшего врага и таким образом сделать его чуть дружелюбнее в будущем.
Евреи же сами себе роют могилу: разве есть хоть малейшая вероятность, что их подлянки кто-то не заметит или забудет? Нет, конечно, закончится война и независимо от того кто будет править бал, сирийцы всё припомнят и при первой возможности будут мстить, а точно также не слепые соседи поддержат и пойму.

Так что цените, что русские войны заканчивают, в то время как большинство других народов только начинать умеют. Евреи же объективно зазвездились и в случае столкновения с достойным противником это почти наверняка обернётся катастрофой - мы же не по наслышке знаем чем заканчиваются "шапкозакидательские" настроения, потому не только бьём сильно, но и умеем замирить целые народы и таким образом выиграть куда больше, чем в тупом истреблении друг друга.

Жаль, что даже среди русских это понимают единицы, всё верят в маленькие победоносные войны и в то, что та же третья чеченская стала бы лёгкой прогулкой.

[^]
Kukuruka
31.10.2016 - 19:41
5

Ярила

Правильно делают.Евреи со своими врагами не церемонятся.Враг должен быть уничтожен и для этого все средства хороши.

А у нас все время боятся врагов обидеть,как бы "зарубежные партнеры" пальчиком не погрозили,лучше своих солдат угробят,чем противника разбомбят с безопасного расстояния.

Не так всё просто в итоге.

Смотри на израильтосов. Ну рубят они врагов бескомпромиссно и неистово. И рубят уже 4-е десятилетие, ЕМНИП. Уже забыли за что и кто виноват. Всё расхуячено, людей погибло неисчеслимо и хуй знает, что делать дальше.

Классно навоевали? Да? 100 летняя война ради войны?

Ну и глянем на Чечню.
Потом на сектор Газа.
Потом опять на Чечню.

Так кто дурак то в итоге?

[^]
djdjvitj
31.10.2016 - 19:51
1

Ярила

чуток юмора ,
остудить пыл диванной войны :
Еврейское казачество восстало (песня)

[^]
CapSmollett
31.10.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 31.10.2016 - 13:31)
Прочитайте про ЗРП системы, например "Тропа", (у нас ее называли Горыныч)

А у американов - "Бангалорская торпеда", еще раньше нашего "Горыныча" запилили

[^]
АндрейStavr8
31.10.2016 - 20:03
0

Ярила

И только наши долбоебы пытаются играть в благородных порядочных людей хотя дело имеют с обезьянами цена которым- одна пуля.

[^]
CapSmollett
31.10.2016 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 31.10.2016 - 19:41)
Правильно делают.Евреи со своими  врагами не церемонятся.Враг должен быть уничтожен и для этого все средства хороши.

Не так всё просто в итоге.

Смотри на израильтосов. Ну рубят они врагов бескомпромиссно и неистово. И рубят уже 4-е десятилетие, ЕМНИП. Уже забыли за что и кто виноват. Всё расхуячено, людей погибло неисчеслимо и хуй знает, что делать дальше.

Классно навоевали? Да? 100 летняя война ради войны?

Ну и глянем на Чечню.
Потом на сектор Газа.
Потом опять на Чечню.

Так кто дурак то в итоге?

И что ты предлагаешь? Ни те, ни другие оттуда не уйдут и не уступят. Чтобы было немного понятнее: те евреи, что основывали Израиль, были кем-то вроде ближневосточных чеченцев, интеллигентные скрипачи и стоматологи и примкнувшие к ним авиаконструкторы приехали позже.

[^]
Nurhazi
31.10.2016 - 20:37
8

Юморист

Ну вот я тоже выскажусь.
Во первых на фото не грузовик Абир а патрульная машинка Баташит. На такой когда то давно резервисты патрулировали иорданскую границу в Долине Иордана. Ничо так машинка до первого столкновения.
А 52-й миномет уже сто лет как вытеснен подствольниками. Но благодаря большой отдаче им по слухам знатно открывали закрытые двери. Упираешь миномет в дверь, стреляешь дымовой или осветительной миной, а он отдачей дверь и открывает, Сам не пробовал, но люди говорили.
А жизненное пространство наше как пол-московской области, но мы бы и его уменьшили и отдали половину арабам в обмен на мир, если бы было с кем говорить. Вот только не с кем. Пробовали неоднократно.
Я был мотострелковым солдатом в Самарии перед самым взрывом мирного процесса и в первый год арабского восстания - Второй Интифады. Цахал перед Интифадой вел себя как Красная Армия 21-го июня 41-го. Огонь не открывать, на провокации не поддаваться. Через арабские города только в закрытых джипах с выключенными сиренами. Двух пацанов которые у араба сигаретку стрельнули на месяц в военную тюрьму посадили. Палестинских полицейских как-то матернули, так потом расследование было. Еще год-полтора, армия оттуда бы ушла, подписали бы договор и была бы у них своя Палестина. К слову, палестинское государство оккупировали в 48-м не мы а Иордания и до 67-го подавляла палестинское сопротивление намного более жестоко чем мы сегодня.
Так вот, они все равно подняли восстание. С нуля. По надуманному поводу. Почитайте википедию или вообще погуглите. Потому что ненужна им свобода и независимость. Не знают они что с ней делать. Они ДРУГИЕ.
Вот вы бы с тожероссиянами хотели бы мириться и вместе жить? С теми кто у вас лезгинку танцует и на свадьбах стреляют? С теми которые толпой с кастетами на нормальных людей кидаются? Так вот, наши палестинцы с ними одной крови. Как и хезбболла и асад кстати. Мы бы давно отдали им территории, но говорить НЕ С КЕМ.
И да, Цахаль правда очень хорошая в профессиональном смысле армия. Это я вам как цахаловский офицер говорю. Российская армия тоже очень профессиональная и конечно в несравнимо другой весовой категории. Но у нас при нашей армии еще и жизнь нормальная, и зарплата минимальная 1300$ и медицина одна из лучших в мире. И палестинцы без нас не выживут, потому что им и рабочие места и электричество и вода. Вот как то так.

[^]
logograd
31.10.2016 - 21:22
0

Ярила

Наши не хуже. Видел экспериментальную модель на реактивных двигателях - это пиздец. В виду неуклюжести, массивности и невозможности собирать её вблизи линии разминирования в серию не пошла.

[^]
armadagrup
31.10.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 31.10.2016 - 13:28)
Если переводить «Хацацит» дословно, получится что-то вроде «Щебенялки». Если по смыслу – Щебнемет.

Нужно у них купить или конструкцию слямзить офигенная штука!))

[^]
blishem
31.10.2016 - 21:53
2

Юморист

Цитата (topslik @ 31.10.2016 - 14:43)
Это все хорошо конечно, а когда Голанские высоты оккупированные они вернут Сирии ?

На следующий день после возврата Восточной Пруссии.

[^]
dimon0385
31.10.2016 - 22:14
1

Ярила

Сильные евреи? rolleyes.gifКак по мне а воину в Ливане в 2006 они слили по полной, по сути не выполнив не одной поставленной перед ними задачи, понеся значительные потери и в людях и в бронетехнике. При этом их вышвырнули из Южного Ливана, да и резолюция ООН по мне предлог соскочить с проигранной войны.
А что касательно арабов, а конкретно Сирии, я так думаю после стольких лет войны они сами скоро Голанские высоты вернут, сами евреи их косвенно и натаскивают, поддерживая своих корешей из СШП.

[^]
n1ght1ngale
31.10.2016 - 22:20
1

Приколист

Вставлю свои 5 копеек. Недавно наткнулся на интересный пост по поводу нашей окупации. Советую почитать, интересно.

Это сообщение отредактировал n1ght1ngale - 31.10.2016 - 22:20

[^]
Nurhazi
31.10.2016 - 22:22
-2

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 31.10.2016 - 22:14)
Сильные евреи? rolleyes.gifКак по мне а воину в Ливане в 2006 они слили по полной, по сути не выполнив не одной поставленной перед ними задачи, понеся значительные потери и в людях и в бронетехнике. При этом их вышвырнули из Южного Ливана, да и резолюция ООН по мне предлог соскочить с проигранной войны.
А что касательно арабов, а конкретно Сирии, я так думаю после стольких лет войны они сами скоро Голанские высоты вернут, сами евреи их косвенно и натаскивают, поддерживая своих корешей из СШП.

Во второй ливанской погиб 121 солдат. Это за месяц боев в зеленке в масштабах окружной операции. Сомневаюсь что кто нибудь справился бы лучше нас несмотря на все недочеты.

[^]
ZX72
31.10.2016 - 22:29
-1

Ярила

Ничего, сейчас Хезбола в Сирии закалится, и поубивают еще этих чудовоинов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх