Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
1.11.2016 - 11:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 12:55)
Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:49)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:42)

Именно ты. У незнакомых людей обращение на ""Ты"" есть признак неуважения к собеседнику.
А вообще я кажется понимаю в чем дело. Даже по соседним яповским постам понятно. У вас в России жизнь стала хреновой благодаря великим кормчим Вове с Димой. Медицина ниже плинтуса, рубль обвалился, работы нет, уровня жизни тоже. В добавок какая то ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ. Еще хамство и преступность.
Тем кто вами правит очень важно направить вашу законную нелюбовь к плохой власти в какую то другую сторону и создать в вас ощущение жителей осажденного лагеря.
Отсюда и ненависть ко всем кто не вы. Вы же не только евреев не любите. Вы и запад не любите и братских вам укров. Это очень удобно, находясь в говне обвинять не себя а окружающих. Этакая душевная отдушина.
Ничего ребята, держитесь там и хорошего настроения.
Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

Пихотный охвицир переквалифицировался в политолога-социолога-экономиста-психиатра-криминалиста-эксперта по России?
однако, какие резкие метаморфозы gigi.gif

спасибо тебе забавный житомирский мигрант что помогаешь нам тут поддерживать хорошее настроение, есть ежей и колоться, есть и плакать ... от смеха)))

Nurhazi подскажи те методику определения настроении и взглядов широких масс людей которую вы применили? lol.gif

По образованию я и есть политолог. А по существу разве не прав?
А с зарплатой в 300 долларов в месяц наверное только и остается - плакать и смеяться, плакать и смеяться.

О, какие пассажи выдаёт пИхотный офицер-резервист - политолог репатриант gigi.gif
Видимо он пытался найти причину почему "советских евреев" "кореннные евреи" держат за быдло, но не нашёл и привычно скатился на 300$ lol.gif

[^]
Tarlabnor
1.11.2016 - 11:11
3

Юморист

Цитата (skotchev12 @ 31.10.2016 - 15:41)
Цитата (Tarlabnor @ 31.10.2016 - 15:25)
Вот что у израильтян отлично получается - брать чужие изобретения/конструкции и выдавать их за свои.

Примеры в студию представьте. А потом будете сильно удивлены.

Примеров - масса. Начиная с темы этого топика, где представлены чужие разработки на службе израильской армии.

А так - возьмите Тору и почитайте: у евреев ничего своего, кроме исторических записок. Законы - египетские, деньги - греческие ( да-да: шекель - тетрадрахма) и тд.

Капельный полив, которым они так любят хвалиться - советская разработка, применявшаяся в среднеазиатских республиках.

Стрелковое оружие - большей частью переделки из чужих. ( Про Галил говорить? :))

Что ещё? Электроника? Химия? Только то, что привезли с собой мигранты.

А! Ну да! Меркава. Мутант из компоновки М-109 и концепции STRV-76. Результат понятен...

Ребята! Национальное самосознание и восхваление своей страны - это хорошо. Но меру бы знать надо.

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 11:28
-1

Юморист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 11:09)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 12:55)
Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 10:49)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:42)

Именно ты. У незнакомых людей обращение на ""Ты"" есть признак неуважения к собеседнику.
А вообще я кажется понимаю в чем дело. Даже по соседним яповским постам понятно. У вас в России жизнь стала хреновой благодаря великим кормчим Вове с Димой. Медицина ниже плинтуса, рубль обвалился, работы нет, уровня жизни тоже. В добавок какая то ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ. Еще хамство и преступность.
Тем кто вами правит очень важно направить вашу законную нелюбовь к плохой власти в какую то другую сторону и создать в вас ощущение жителей осажденного лагеря.
Отсюда и ненависть ко всем кто не вы. Вы же не только евреев не любите. Вы и запад не любите и братских вам укров. Это очень удобно, находясь в говне обвинять не себя а окружающих. Этакая душевная отдушина.
Ничего ребята, держитесь там и хорошего настроения.
Пэ.Сэ.
А Сердюков еврей?

Пихотный охвицир переквалифицировался в политолога-социолога-экономиста-психиатра-криминалиста-эксперта по России?
однако, какие резкие метаморфозы gigi.gif

спасибо тебе забавный житомирский мигрант что помогаешь нам тут поддерживать хорошее настроение, есть ежей и колоться, есть и плакать ... от смеха)))

Nurhazi подскажи те методику определения настроении и взглядов широких масс людей которую вы применили? lol.gif

А с зарплатой в 300 долларов в месяц наверное только и остается - плакать и смеяться, плакать и смеяться.

О, какие пассажи выдаёт пИхотный офицер-резервист - политолог репатриант gigi.gif
Видимо он пытался найти причину почему "советских евреев" "кореннные евреи" держат за быдло, но не нашёл и привычно скатился на 300$ lol.gif

Я тебе расскажу по секрету, что если не бухать то живя в нормальной стране к 35 годам можно успеть многое.
Да и какое нафиг быдло? все от человека зависит. Нормальных людей за быдло никто не держит, все нормально.

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 1.11.2016 - 11:30

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:30
2

Ярила

Tarlabnor
Беда в том, что они историю своей страны не знают и узнавать не хотят, видимо хватает методичек из Житомиров и Жмеринок, а вы им за Тору говорите

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 11:30)
Tarlabnor
Беда в том, что они историю своей страны не знают и узнавать не хотят, видимо хватает методичек из Житомиров и Жмеринок, а вы им за Тору говорите

А ты знаешь историю моей страны?
С вашим нынешним образованием даже историю СВОЕЙ страны у вас не все хорошо знают. Какая нафиг история, даже язык не очень знают - половина пишущих мягкий знак после Ш не ставят и про правила З/С, ЖИ/ШИ ничего не слышали.

[^]
Answer34
1.11.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:55)

Я есть Грут Нурхаци gigi.gif
ну вот пихотный охвицер приобретает более реальные черты и ЧСВ уже не так прет lol.gif хотя житомирщиной еще попахиваетээээ)))
ваш список профессии не полон, как политолог политологу скажу: сдается мне сэр вы пиздите через чур усугубляете в своих постах)))

300 долларей недосягаемая для меня планка, только ваша поддержка и спасает lol.gif
пподолжаите и ми сдэлаем с вас таки чиловека

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.11.2016 - 12:08

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 13:28)

Я тебе расскажу по секрету, что если не бухать то живя в нормальной стране к 35 годам можно успеть многое.
Да и какое нафиг быдло? все от человека зависит. Нормальных людей за быдло никто не держит, все нормально.

Опять какие-то сопли. Умные советские евреи-репатрианты уже давно свалили из Израиля в Европы и СШП lol.gif
Что-то вы сбились с 300$, продолжайте, мой юный пИхотный офицер - политолог gigi.gif

[^]
Answer34
1.11.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 11:04)

Таки второй день помогаем lol.gif
Вы думаете, что ещё возможно сделать из него человеческую заготовку?

Думаю что нет, ведь краинюю плоть не пришить назад lol.gif , но поржать с него можно)
Лолы оно выдает исправно lol.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 13:35)
Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 11:30)
Tarlabnor

А ты знаешь историю моей страны?
С вашим нынешним образованием даже историю СВОЕЙ страны у вас не все хорошо знают. Какая нафиг история, даже язык не очень знают - половина пишущих мягкий знак после Ш не ставят и про правила З/С, ЖИ/ШИ ничего не слышали.

Потрудитесь прочитать всю ветку целиком, мой юный еврейский граммер-наци, чтоб не задавать глупых вопросов. Вперед, пИхотный офицер-хамло gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 13:40)
Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 11:04)

Таки второй день помогаем lol.gif
Вы думаете, что ещё возможно сделать из него человеческую заготовку?

Думаю что нет, ведь краинюю плоть не пришить назад lol.gif , но поржать с него можно)
Лолы оно выдает исправно lol.gif

Вот и я так подумал, пукан у него трещит весьма занятно bravo.gif

[^]
Vishnevsky
1.11.2016 - 11:46
1

Приколист

Твари они - эти "творения господни"

[^]
Insider
1.11.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 13:35)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 10:55)

Я есть Грут Нурхаци gigi.gif
ну вот пихотный охвицер пробретает более реальные черты и ЧСВ уже не так прет lol.gif хотя житомирщиной еще попахиваетээээ)))
ваш список профессии не полон, как политолог политологу скажу: сдается мне сэр вы пиздите через чур усугубляете в своих постах)))

300 долларей недосягаемая для меня планка, только ваша поддержка и спасает lol.gif
пподолжаите и ми сдэлаем с вас таки чиловека

Сейчас на вас обрушится праведный гнев Житомирского израильского пИхотного офицера - политолога.
Скажите, а вы тоже бухаете? Я из своих 268$ пропиваю около сотки, а остального еле-еле хватает, вот и интернет скоро отрубят за неуплату (((

[^]
ZmeyUA
1.11.2016 - 11:54
2

душеЛюб и людоВед

И то правда

[^]
skotchev12
1.11.2016 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Tarlabnor @ 1.11.2016 - 11:11)
Цитата (skotchev12 @ 31.10.2016 - 15:41)
Цитата (Tarlabnor @ 31.10.2016 - 15:25)
Вот что у израильтян отлично получается - брать чужие изобретения/конструкции и выдавать их за свои.

Примеры в студию представьте. А потом будете сильно удивлены.

Примеров - масса. Начиная с темы этого топика, где представлены чужие разработки на службе израильской армии.

А так - возьмите Тору и почитайте: у евреев ничего своего, кроме исторических записок. Законы - египетские, деньги - греческие ( да-да: шекель - тетрадрахма) и тд.

Капельный полив, которым они так любят хвалиться - советская разработка, применявшаяся в среднеазиатских республиках.

Стрелковое оружие - большей частью переделки из чужих. ( Про Галил говорить? :))

Что ещё? Электроника? Химия? Только то, что привезли с собой мигранты.

А! Ну да! Меркава. Мутант из компоновки М-109 и концепции STRV-76. Результат понятен...

Ребята! Национальное самосознание и восхваление своей страны - это хорошо. Но меру бы знать надо.

Любой Пример всегда конкретен. В данном случае должен иметь автора. А пока вы не привели ничего конкретного. Ни изобретения ни автора.
Вот этим не смешите (особенно про деньги греческие. да будет вам известно что пик развития Эллады пришелся лишь на 5 и 6 век до нашей эры. в то время когда Израиль существовал начиная с 11 века. скажу более, что древняя греция была образована как государство непосредственно евреями, которых впоследствии назвали иллинизированными.
Вот вам краткий экскурс в историю по вершкам.
Главу Торы «Ваишлах» завершает раздел о родословной Эсава. «Эсав взял себе жён из дочерей Кэнаана: Аду, дочь Элона hа-хити, и Аhоливаму, дочь Аны, внучку Цив-она, hа-хиви, а потом – Басмат, дочь Ишмаэля, сестру Нэвайота. И родила Ада Эсаву Элифаза, а Басмат родила Рэуэля. А Аhоливама родила Йауша, Яалама и Кораха. Это сыновья Эсава, которые родились у него в земле Кэнаана» (Бэрешит 36:2-5).
В те давние времена две семьи заложили две системы существования мира. Семья Яакова – корень еврейского народа и семья Эсава-Эдома – корень множества европейских народов. Законам, вернее отсутствию законов в то время может позавидовать современный мир.
Семья Яакова вошла в Эрец Кэнаан и, несмотря на малочисленность, стала особым народом, приводившим в трепет и недоумение всех жителей Древнего Востока. Яаков и его сыновья были вынуждены мечом охранять законы, традицию и моральные принципы, завещанные Авраhамом и Ицхаком.
История семьи Эсава берёт своё начало с того дня, когда Эсав привёл в дом своих праведных родителей двух жён из племени идолопоклонников хитеев, из хамитов. И взял в дополнение к этим негодным Басмат, дочь Ишмаэля, сестру Нэвайота. «И они были душевным огорчением для Ицхака и Ривки» (Бэрешит 26:35).
Чтобы ввести в заблуждение своего отца он дал Аhоливаме другое имя – Йеhудит, «говоря (тем самым), что она отрекается от идолопоклонства» (Раши). Однако наследственность оказалась сильнее этого имени, ведь она произошла от запретной связи Цивона с его невесткой, женой сына, Аны (Бэрешит 36:12).
Элифаз, сын Эсава, овладел Аhоливамой, и она родила от него Кораха. «А Тимна (жена Сеира) была дочерью и наложницей Элифаза, сына Эсава, и родила Элифазу Амалека. Так Амалек родился от преступной связи и оказался братом своей родной матери (Мидраш Раба, Насо 14:10).
Семья Эсава, его наследники – дети инцеста и запрещённых половых связей (Танхума, Бэрешит Раба 82). Такой корень народов Эдома.
В то время потомки Яфета, его сына Гомера и внука Ашкеназа, заселяли просторы Центральной и Северной Европы. Четвёртый сын Яфета, Яван, основал поселения в горах древней Греции. А наследники Эсава-Эдома, брата Яакова, отправились на Запад и оккупировали Апеннины, спустя столетия они создали великую Римскую империю. Впоследствии римские легионы прошли с мечом по всей Европе от Средиземного моря до Британии, подчинили и ассимилировали одичавшие племена яфитов.
Амалек, внук Эсава, и его потомки отличались особенной алчностью при захвате чужих земель. Несколько семей амалекитян остались в Закавказье и спустя века стали частью армянского этноса, а другие добрались до области Ашкеназ и ассимилировались среди германских племён, где впоследствии их стали называть немцами (См. клинописи Дария 1 и «Анабасис» Ксенофонта).

[^]
Insider
1.11.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 1.11.2016 - 13:54)
И то правда

Точно-точно

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 12:07
-1

Юморист

Insider - То есть по существу сказать нечего?
Собственно ожидаемо.
Я достаточно читаю ЯП и другие ваши ресурсы чтобы отвечать за свои слова о безграмотности многих россиян.
Answer34 - не диплом же мне тут скринить о высшем образовании.
А про 300$ я ошибся? средний россиянин в регионах уже и на все 500 выходит?
Да нет вроде, почем у вас доллар нынче?
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 28 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %. По сравнению с январем предыдущего года в реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента[2]. При этом около 70 % работников получают меньше средней зарплаты[3].

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 1.11.2016 - 12:11

[^]
Insider
1.11.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 14:07)
Insider - То есть по существу сказать нечего?
Собственно ожидаемо.
Я достаточно читаю ЯП и другие ваши ресурсы чтобы отвечать за свои слова о безграмотности многих россиян.

По существу я вам уже всё сказал и даже спросил, а вы вместо этого опустились на уровень граммер-наци (хотя вам самому здесь советовали прикупить учебник русского языка gigi.gif ) и быдло-политолога с 300$, я уж не говорю о том, что пИхотному офицеру не нужно "шарить" в пистолетах gigi.gif
Так что у вас ещё есть сказать, мой маленький друг из Житомира?

[^]
Answer34
1.11.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата

это только те кто в интрнетах пишут, ви еще не знаете тех кто не имеет доступа в тырнет, вот там тупни так тупни lol.gif счастоивые люди живут в своем мире и не ведают что их на ЯПе и прочих ресурсах считает

Цитата

а почему бы и нет? очен хоцца позыриь на диплом пихотного политолоха или политического охвицера lol.gif

Цитата
ну вам то какая печаль с того сколько получает гражданин другого государства? кто хочет въябывает и получает хорошо, кто не хочет шарится по помойкам и жрет отбросы, такова жизнь

таки жду диплом справку о прохождении 6 месячных курсов gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 14:19)

таки жду диплом справку о прохождении 6 месячных курсов gigi.gif

Сольётся, как пить дать сольётся

[^]
Answer34
1.11.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 12:15)
По существу я вам уже всё сказал и даже спросил, а вы вместо этого опустились на уровень граммер-наци (хотя вам самому здесь советовали прикупить учебник русского языка gigi.gif ) и быдло-политолога с 300$, я уж не говорю о том, что пИхотному офицеру не нужно "шарить" в пистолетах gigi.gif

да съехало оно, успешный поц с завышенным ЧСВ кинулся тыкать в уровень жизни, уровень зряплат, уровень криминала. Аргументы жилезные приводит из педивикии)))

утверждат что все не любят евреев и обожат арабов, как по мне одни обрезки копчённые гоняют других копчённых обрезков , а наш белобрысый жытомирский вьюноша пытается примазаться к более удачливым shum_lol.gif

про историю какоито родины спрашиват ))) тока не понятно какой № 1 или № 2? )))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.11.2016 - 12:31

[^]
Insider
1.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 14:24)

да съехало оно, успешный поц с завышенным ЧСВ кинулся тыкать в уровень жизни, уровень зряплат, уровень криминала. Аргументы жилезные приводит из педивикии)))

утверждат что все не любят евреев и обожат арабов, как по мне одни обрезки копчённые гоняют других копчённых обрезков , а нас белобрысый жытомирский вьюноша пытается примазаться к более удачливым shum_lol.gif

Да ладно, какой он успешный? Живет в какой-то дыре Израиля, и сам себя уговаривает, что он не в жопе lol.gif
А родины у таких житомирских просто тупо нет rulez.gif

[^]
skotchev12
1.11.2016 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 12:32)
Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 14:24)

утверждат что все не любят евреев и обожат арабов, как по мне одни обрезки копчённые гоняют других копчённых обрезков , а нас белобрысый жытомирский вьюноша пытается примазаться к более удачливым shum_lol.gif

Да ладно, какой он успешный? Живет в какой-то дыре Израиля, и сам себя уговаривает, что он не в жопе lol.gif
А родины у таких житомирских просто тупо нет rulez.gif

Может мой брат и живет как вы выразилось "в какой то дыре" в Израиле, для начала он имеет как минимум одно преимущество перед вами, не считая остальных, которые вам и в голову не придут. В частности безвизовый въезд в более чем 147 стран мира. А теперь, внимательно, включите голову и подумайте в какой Дыре живете вы.

Это сообщение отредактировал skotchev12 - 1.11.2016 - 12:45

[^]
Answer34
1.11.2016 - 12:51
3

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 1.11.2016 - 12:44)
Может мой брат и живет как вы выразилось "в какой то дыре" в Израиле, для начала он имеет как минимум одно преимущество перед вами, не считая остальных, которые вам и в голову не придут. В частности безвизовый въезд в более чем 147 стран мира. А теперь, внимательно, включите голову и подумайте в какой Дыре живете вы.

оченна рады за вашего воображаемого брата))) нехай что бы он всю оставшуюся жизн ездил последовательно из одной страны в другую и так 147 раз gigi.gif

да сегодня рыбный день!!! скока успешных поцев набегает, таки все норовят обидеть уже обиженных сирых и убогих gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 1.11.2016 - 14:44)

В скольких из этих 147 странах побывал ваш житомирский брат? lol.gif

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 13:08
-1

Юморист

С хрена ли мне сливаться. Просто не все офисный планктон, некоторые еще и работают. На себя кстати.
Answer34, понятия не имею где лежат мои дипломы как о высшем образовании так и об окончании офицерских курсов. Я как бы их в кармане не таскаю.
Но если тебе очень важно, в выходные перерою антресоли, найду и все пришлю тебе в личку. Еще могу копию офицерского удостоверения прислать если тебе это так важно.
Insider - ты мне ничего по существу не сказал. И чем тебе так Житомир насолил? Там Королев родился и Рихтер. И даже герой парижской коммуны Домбровский.
А то что в моем русском ошибки, это не страшно. Я в советской школе только 4-е года учился. Да и то в проклинаемой вами Украине. С ивритом у меня получше. А вот у вас как раз выросшие, выучившиеся и живущие в России так пишут что Александру Сергеевичу тошно на том свете становится.
А в России доходы выше и жизнь лучше чем википедия пишет? Вот правда? реально лучше?

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 1.11.2016 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх