Нету воина страшней, чем перепуганный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
1.11.2016 - 13:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 13:08)
С хрена ли мне сливаться. Просто не все офисный планктон, некоторые еще и работают. На себя кстати.
Answer34, понятия не имею где лежат мои дипломы как о высшем образовании так и об окончании офицерских курсов. Я как бы их в кармане не таскаю.
Но если тебе очень важно, в выходные перерою антресоли, найду и все пришлю тебе в личку. Еще могу копию офицерского удостоверения прислать если тебе это так важно.
Insider - ты мне ничего по существу не сказал. И чем тебе так Житомир насолил? Там Королев родился и Рихтер. И даже герой парижской коммуны Домбровский.
А то что в моем русском ошибки, это не страшно. Я в советской школе только 4-е года учился. Да и то в проклинаемой вами Украине. С ивритом у меня получше. А вот у вас как раз выросшие, выучившие и живущие так пишут что Александру Сергеевичу тошно на том свете становится.
А по России доходы выше и жизнь лучше чем википедия пишет? Вот правда? реально лучше?

ну таки и я тоже документы в кармане не ношу, однако мне известно точное место их нахождения в моем доме)))

сделайте одолжение, прям сил нет как хоцца взглянуть.

расслабьтесь, мы тут не всеобщий диктант пишем)))

у кого то выше, у кого то ниже. Вам то какая печаль или радость от этого?
непонятны ваши мотивы доказать что у "соседа" всё плохо.

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 13:17
-1

Юморист

И да, Insider, ты что мои темы конспектируешь? Цитата на цитате из моих текстов. Ты это, выдыхай, я же не Лев Толстой в конце концов. Процитировал раз, процитировал два, и хватит, а то зазнаюсь.

[^]
skotchev12
1.11.2016 - 13:29
1

Приколист

Ладно. Надоело тут перед отдельными Бисер метать. Да и не интересно уже.

[^]
ленидид
1.11.2016 - 13:29
2

Ярила

Ой, блин, ТС, ты сам из этих что ли. Размер-то в стихах надо соблюдать, нет?
"В мире нет бойца смелей, чем запуганный еврей". А то - "перепуганный". Наберут, блин, по объявлениям...

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 13:31
1

Юморист

Цитата (Answer34 @ 1.11.2016 - 13:15)
Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 13:08)
С хрена ли мне сливаться. Просто не все офисный планктон, некоторые еще и работают. На себя кстати.
Answer34, понятия не имею где лежат мои дипломы как о высшем образовании так и об окончании офицерских курсов. Я как бы их в кармане не таскаю.
Но если тебе очень важно, в выходные перерою антресоли, найду и все пришлю тебе в личку. Еще могу копию офицерского удостоверения прислать если тебе это так важно.
Insider - ты мне ничего по существу не сказал. И чем тебе так Житомир насолил? Там Королев родился и Рихтер. И даже герой парижской коммуны Домбровский.
А то что в моем русском ошибки, это не страшно. Я в советской школе только 4-е года учился. Да и то в проклинаемой вами Украине. С ивритом у меня получше. А вот у вас как раз выросшие, выучившие и живущие так пишут что Александру Сергеевичу тошно на том свете становится.
А по России доходы выше и жизнь лучше чем википедия пишет? Вот правда? реально лучше?

ну таки и я тоже документы в кармане не ношу, однако мне известно точное место их нахождения в моем доме)))

сделайте одолжение, прям сил нет как хоцца взглянуть.

расслабьтесь, мы тут не всеобщий диктант пишем)))

у кого то выше, у кого то ниже. Вам то какая печаль или радость от этого?
непонятны ваши мотивы доказать что у "соседа" всё плохо.

Хорошо, обещаю что найду и пришлю, они правда на иврите.
Мне нет интереса показывать что у вас все плохо. Просто я утверждаю что истоки вашей ксенофобии происходят сверху от конкретных людей Вовы и Димы для того чтобы направить ваш гнев вовне и отвернуть от массы внутренних проблем.
Вот смотри. Если в нормальном государстве валюта упадет вдвое, уровень жизни резко снизится, не будет медицины и образования, но будет невероятная коррупция, то парламент инициирует смену исполнительной власти на другую, вызывающую большее доверие народных масс. Таким образом народ никогда не дойдет до точки кипения. Не так в России, где парламент состоит из путинских шестерок и где существующую власть, сколько бы она над народом не издевалась, законно поменять невозможно. В такой ситуации власть, а конкретно Путин боится что народ дойдет до точки кипения и начнет менять существующий порядок своими силами. Так глядишь и ему прилетит.
Поэтому ваш гнев дорогие россияне направляют вовне - против запада, против Украины, ну и против евреев заодно. Именно что заодно. Родственных вам западных хохлов вы ненавидите куда больше евреев.
Так уже было в 1905-м году, когда николаша второй разыграл еврейскую карту и первая русская революция закончилась не ожидаемой сменой власти а массовыми еврейскими погромами. Сегодня в России евреев в десятки раз меньше чем 111 лет назад, поэтому народный гнев направлен на говоря вашим языком на пендосов и укров. И опять же попутно и на евреев.
Срач подобный нынешнему и в темах про запад и про Украину проскакивает постоянно. Такое у вас нынче положение вещей.

[^]
Answer34
1.11.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 1.11.2016 - 13:29)

бывайте братья gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 15:08)
А то что в моем русском ошибки, это не страшно. Я в советской школе только 4-е года учился. Да и то в проклинаемой вами Украине. С ивритом у меня получше. А вот у вас как раз выросшие, выучившиеся и живущие в России так пишут что Александру Сергеевичу тошно на том свете становится.
А в России доходы выше и жизнь лучше чем википедия пишет? Вот правда? реально лучше?

Так и я вот не понимаю, почему вы постоянно сливаетесь )))
Пруфы, это хорошо. А кто вам сказал, что Житомир мне насолил? Мне с ним детей не крестить lol.gif
А вы разве не допускаете, что в РФ много субъектов со своими национальными языками? Что на российских сайтах и форумах зависает куча народу из всех стран СНГ, куча репатриантов (таких как вы) из ближнего и дальнего зарубежной которые обвиняют друг друга в незнании русского языка gigi.gif
Почему мы должны читать ваши корявые тексты?

Это сообщение отредактировал Insider - 1.11.2016 - 13:39

[^]
Insider
1.11.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 15:17)
И да, Insider, ты что мои темы конспектируешь? Цитата на цитате из моих текстов. Ты это, выдыхай, я же не Лев Толстой в конце концов. Процитировал раз, процитировал два, и хватит, а то зазнаюсь.

Доброе утро lol.gif так вы ещё и тормоз ко всему прочему, видимо дыра вашего проживания накладывает свой отпечаток:

Йерухам - поселение и местный совет ("моаца мекомит") на юге страны. В нем проживает 8,5 тысяч жителей.

Иерухам был основан в 1951 году. Его первыми жителями стали выходцы из Румынии, поселившиеся в бараках-"маабарот". Через шесть лет к ним присоединились репатрианты из Марокко, Индии и Ирана.

В 1959 году на месте бараков возникло поселение.

В 90-х годах население Йерухама увеличилось за счет репатриантов из стран СНГ.

[^]
Insider
1.11.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 1.11.2016 - 15:29)

И вам не хворать, чего приходили-то?

[^]
Answer34
1.11.2016 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 13:31)
Хорошо, обещаю что найду и пришлю, они правда на иврите.
Мне нет интереса показывать что у вас все плохо. Просто я утверждаю что истоки вашей ксенофобии происходят сверху от конкретных людей Вовы и Димы для того чтобы направить ваш гнев вовне и отвернуть от массы внутренних проблем.
Вот смотри. Если в нормальном государстве валюта упадет вдвое, уровень жизни резко снизится, не будет медицины и образования, но будет невероятная коррупция, то парламент инициирует смену исполнительной власти на другую, вызывающую большее доверие народных масс. Таким образом народ никогда не дойдет до точки кипения. Не так в России, где парламент состоит из путинских шестерок и где существующую власть, сколько бы она над народом не издевалась, законно поменять невозможно. В такой ситуации власть, а конкретно Путин боится что народ дойдет до точки кипения и начнет менять существующий порядок своими силами. Так глядишь и ему прилетит.
Поэтому ваш гнев дорогие россияне направляют вовне - против запада, против Украины, ну и против евреев заодно. Именно что заодно. Родственных вам западных хохлов вы ненавидите куда больше евреев.
Так уже было в 1905-м году, когда николаша второй разыграл еврейскую карту и первая русская революция закончилась не ожидаемой сменой власти а массовыми еврейскими погромами. Сегодня в России евреев в десятки раз меньше чем 111 лет назад, поэтому народный гнев направлен на говоря вашим языком на пендосов и укров. И опять же попутно и на евреев.
Срач подобный нынешнему и в темах про запад и про Украину проскакивает постоянно. Такое у вас нынче положение вещей.

кака така ксенофобия? я ваще зашел в тему с ваших лолов поржать)))

и снова пестни про разорванную в клочья экономику)))
что же она вам так покоя не даёт?
Реговолюционная тема в моей стране, звучашая из уст успешного охвицера-политолога таки гражданина другого государства мне не нравится, не учите нас как жить и мы не пошлём вас куда идти)))

Большинству граждан параллельно чё там творится за пределами их квартир и домов. Тут многие пузырятся: нас 6 миллионов на сайте, ми отражаем мнение большинства, ага ага половина дохлых аков и куча ботов с твинками)))
"Путин, Мидведев заставляют вас ненавидеть нас" gigi.gif ага ага, у вас похоже синдром напуганного еврея! ви там мозги из боевого режима в мирный переключаите, водки бахните что ли))) для этого или шапки-колесообразные снимайте gigi.gif а то мозги то сдавливает, гипоксия всё такое, вот и начинаются видения: ааааа нас все не навидят!!!11111

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.11.2016 - 13:55

[^]
Alex711
1.11.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 16:31)
Просто я утверждаю что истоки вашей ксенофобии происходят сверху от конкретных людей Вовы и Димы для того чтобы направить ваш гнев вовне и отвернуть от массы внутренних проблем.

Да уймись уже, а? Тема вообще не с этого началась.
ВВП с Димоном приплел какого-то хуя... Я тебя ваще огорчу донельзя - в российской прессе про Израиль инфа вскользь и боком идет. Информации примерно одинаково по размеру подается - что про Сомали, что про Кению, что про Израиль.
Конечно это не касается фейсбуков и вконтактиков - там альтернативно одаренных дохуя по клавишам стучит. Примерно твоего уровня компетенции.
А если еще прямее сказать - то отношение к Израилю жителей ТС нейтральное, евреев во врагах люди не видят. Кроме опять же альтернативно одаренных патриотов и просто троллей. Так что выдохни и хорош постить хуйню - твои рассказы о российских реалиях вызывают ржач у читающих - ты еще этого не понял, что ли?

Это сообщение отредактировал Alex711 - 1.11.2016 - 13:58

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 14:00
1

Юморист

Insider, ты таки меня невнимательно читаешь. Я не живу в Йерухаме. Я живу в районе Гуш Дан - так называемый большой Тель Авив. Не нравятся тексты, не читай. Почему тогда они почти всегда на основную выходят?
Answer34, в этом вся и проблема. Человек запостил пару армейских баек, а антисемитский срач на 11 страниц. До этого человек запостил израильские фотографии - тот же результат.
Просто посмотри на названия тем на ЯПе - такое впечатление что вы в осаде. И мне правда наплевать как и чем вы живете, но если на любой пост о стране где я живу сразу выливаются тонны грязи, значит у вас правда есть проблема.
Кстати очень печально если "Большинству граждан параллельно чё там творится за пределами их квартир и домов. " - это как раз и доказывает психологию стада.

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 1.11.2016 - 14:01

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 13:54)
Просто я утверждаю что истоки вашей ксенофобии происходят сверху от конкретных людей Вовы и Димы для того чтобы направить ваш гнев вовне и отвернуть от массы внутренних проблем.

ВВП с Димоном приплел какого-то хуя... Я тебя ваще огорчу донельзя - в российской прессе про Израиль инфа вскользь и боком идет. Информации примерно одинаково по размеру подается - что про Сомали, что про Кению, что про Израиль.
Конечно это не касается фейсбуков и вконтактиков - там альтернативно одаренных дохуя по клавишам стучит. Примерно твоего уровня компетенции.
А если еще прямее сказать - то отношение к Израилю жителей ТС нейтральное, евреев во врагах люди не видят. Кроме опять же альтернативно одаренных патриотов и просто троллей. Так что выдохни и хорош постить хуйню - твои рассказы о российских реалиях вызывают ржач у читающих - ты еще этого не понял, что ли?

А если ты прав то почему реакции на эту тему такие как они есть?
Человек написал пару баек а в ответ ушата грязи?

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 15:31)

Вот смотрите, мой юный житомирский политолог-пихотный офицер - вы пришли в нормальную тему, обозвали всех несогласных с вашим мнением долбоёбами, слились, включили граммер-наци (сами не зная русского языка), вспомнили какие-то 300$. Рассказали про Украину, но перевернули все на Россию и Владимира Владимировича Путина, и по еврейской привычке всплакнули за погромы. И ещё пытаетесь кого-то в чем-то обвинить?
Да вы, мой юный житомирский друг либо упороты, либо оболванены, либо просто дурачок по жизни gigi.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 16:00)
Insider, ты таки меня невнимательно читаешь. Я не живу в Йерухаме. Я живу в районе Гуш Дан - так называемый большой Тель Авив. Не нравятся тексты, не читай. Почему тогда они почти всегда на основную выходят?
Answer34, в этом вся и проблема. Человек запостил пару армейских баек, а антисемитский срач на 11 страниц. До этого человек запостил израильские фотографии - тот же результат.
Просто посмотри на названия тем на ЯПе - такое впечатление что вы в осаде. И мне правда наплевать как и чем вы живете, но если на любой пост о стране где я живу сразу выливаются тонны грязи, значит у вас правда есть проблема.
Кстати очень печально если "Большинству граждан параллельно чё там творится за пределами их квартир и домов. " - это как раз и доказывает психологию стада.

Да мне по большому счёту всё равно, в какой дырке большой жопы вы живёте gigi.gif
А срач вы сами и устроили, обозвав всех долбоёбами (в своей Житомирской манере) нееее? rulez.gif

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 16:01)
Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 13:54)

Таки спросите сами себя - зачем вы здесь вылили вс эти ушата грязи?

[^]
Nurhazi
1.11.2016 - 14:12
-2

Юморист

Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 14:08)

Да мне по большому счёту всё равно, в какой дырке большой жопы вы живёте gigi.gif
А срач вы сами и устроили, обозвав всех долбоёбами (в своей Житомирской манере) нееее? rulez.gif

Э нет, с удовольствием бы нормально пообщался с нормальными людьми. В большинстве тем так и получается.
Антисемитский срач начался уже на второй странице данной темы. Она кстати ТС-ом как развлекательная задумывалась. Причем без аргументов, просто с целью оскорбить. Все остальное просто реакция. Нормальная реакция. Ведь когда я тебя долбоебом назвал, тебе ведь тоже не понравилось?
А что, я правда пишу до такой степени безграмотно, что это даже читать тяжело?

[^]
Answer34
1.11.2016 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 14:00)

таки в любой теме найдутся недовольные и обозначат своё присутствие.
в свой
Цитата
антисемитский срач на 11 страниц
вы тоже подкинули порядочно дровишек))) и виде оскорблении в том числе, а потом удивляетесь и чего это нас гавном заливают???

Цитата
мне правда наплевать как и чем вы живете
аи врёте, в это же вот теме доказываете обратное))). Проблема не у нас, проблемы у вас конкретно: при наличии свободного времени и безвиза в более чем 147 стран(это со слов братьев Алиевых lol.gif ) вы заседаете на саитике и доказывает мне что я живу плохо, я достоин жить лучше, а виноват во всем этом Путя и Мидведь shum_lol.gif

А че печального? всё норм люди живут своей жизнью и не лезут к другим со своими тараканами)))

[^]
VVoldemar
1.11.2016 - 14:19
0

Сам такой!

Цитата
Антисемитский срач начался уже на второй странице данной темы.

И таки пгастите що? Ви так гаварите, как будто это что то плохое..
И таки да, русские и похлеще бывает вещи творят, а тут евреи.. Госпиталь разгромили, херои хуль.. А там точно были минометы, кстати, кто нибудь может это подтвердить кроме самих евреев?
Хотя всяким ООН и прочим педерастам я и сам не верю. Вон на Украине у этих организаций все глаза зассаны, но они говорят "божья роса".

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 16:12)
Цитата (Insider @ 1.11.2016 - 14:08)

Э нет, с удовольствием бы нормально пообщался с нормальными людьми. В большинстве тем так и получается.
Антисемитский срач начался уже на второй странице данной темы. Она кстати ТС-ом как развлекательная задумывалась. Причем без аргументов, просто с целью оскорбить. Все остальное просто реакция. Нормальная реакция. Ведь когда я тебя долбоебом назвал, тебе ведь тоже не понравилось?
А что, я правда пишу до такой степени безграмотно, что это даже читать тяжело?

Вы разве обзывали меня долбоёбом? Вы быть хоть запоминали кого обзываете, а то в ухо получите и не узнаете от кого и за что, мой маленький житомирский друг gigi.gif
Заметьте, вы тут всё срач разводите, сливаетесь, обзываетесь, пытаетесь сеять межнациональную рознь, а над вами ржут и потешаются gigi.gif
Значит всё дело в вас, мой юный пИхотный офицер - политолог

[^]
Alex711
1.11.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 1.11.2016 - 17:01)

Да просто два - три человека раскачали троллингом тему (ага, прямо взяли и пожалели арабов)) ). А вы ведетесь, блин, как малые дети - начали оппонировать в той манере, какую от вас и ждали. Если не ошибаюсь, то темы про Цахал, особенно про его женскую составляющую - так ваще популярны на ЯПе.

[^]
VVoldemar
1.11.2016 - 14:25
1

Сам такой!

Цитата
Да просто два - три человека раскачали троллингом тему (ага, прямо взяли и пожалели арабов)) ).

Ой, если вы таки ненавидите всех кто не еврей, то жи не значит, что и все вокруг такие же.

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 16:22)

Да просто два - три человека раскачали троллингом тему (ага, прямо взяли и пожалели арабов)) ). А вы ведетесь, блин, как малые дети - начали оппонировать в той манере, какую от вас и ждали. Если не ошибаюсь, то темы про Цахал, особенно про его женскую составляющую - так ваще популярны на ЯПе.

Жидовки довольно симпатичные пока молодые и сиськи любят накачивать lol.gif

[^]
vashper
1.11.2016 - 14:31
1

Ярила

Ну в общем всё это на самом деле было в других странах гораздо раньше, установка разминирования - наши поставляли арабам т.н. УР-67 в конце 60-х, теперь более современная УР-77. "Змей Горыныч" - это вообще древнее, как говно мамонта, чудо из 3 водопроводных труб, соединенных треугольником, с реактивным двигателем вместо головы. Трубы были наполнены естественно взрывчаткой, и когда эта чума с ревом неслась по полю - можно было обгадиться прямо не отходя от кассы, а когда это дело еще и детонировало...

Что касается Хезболлы, то эта организация и политическая партия на ее основе входит в правящую коалицию в Ливане, и считается террористической только Израилем, США и еще 5-6 странами. У нас она как террористическая не зарегистрирована, поскольку нападает только на военных. Израиль пытался с ней разобраться в 2006 году, но не тут-то было. Знакомый воевал тогда в "Меркаве", говорит, серьезная армия.

[^]
Insider
1.11.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.11.2016 - 16:22)

Точно, ихтиандр с "12" в нике на конце уже уплыл, какой-то дурачок созвиздойдавида на аватарке тоже вроде успокоился, вот только житомирский тролль всё никак не успокоится, хотя притих вроде, может учебник русского языка пошёл курить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх