Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlCopo
30.08.2016 - 12:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
«ОЗК или бронежилет». Обнаружив грязь в расположении, офицер может заставить экипироваться в общевойсковой защитный костюм с последующим наведением пены по колено. Или же надеть на себя бронежилет и пробежаться кросс до 12 км, в качестве воспитательной меры.

У нас в части был крутой овраг метров 15 глубиной, "лучшее" наказание было штурм оврага в ОЗК и в полной боевой выкладке. После него форму можно было выжимать от пота.

[^]
Laziale
30.08.2016 - 12:06
3

Хороший человек

Цитата (smokingman @ 30.08.2016 - 10:58)
Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.

Много ошибок в тексте. Это уже говорит об уровне развития. 4-5 официальных средних окладов по региону... )

Это сообщение отредактировал Laziale - 30.08.2016 - 12:07

[^]
AnSol
30.08.2016 - 12:16
1

Русский

tommykimster
Цитата
В большинстве частей еду готовят гражданские повара, поэтому кормят в армии вкусно, но куда важнее - полезно!

Это сегодня так?
Раньше были те же самые срочники - варили гречку неплохо!
И кормили как на убой - много и вкусно.
Я не служил, но был на сборах перед сдачей экзамена на военной кафедре, так что видел как солдат кормят. Ну и нас кормили так же.
Кстати, было много таджиков или узбеков - я не выяснял, а мясо в гречку давали свиное! rulez.gif
Лопали всё!
ЗРК под Магнитогорском, если что. Дымящий комбинат был на другом берегу, через водохранилище. Повезло с погодой - загорел круче, чем на югах!
sm_biggrin.gif

[^]
JudasPriest
30.08.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

Это больше похоже на правду.

Правда, была тушёнка 1974 гв и сало со штампом 1970 (запасы).
РВСН Йошкар-Ола 2002

[^]
Laziale
30.08.2016 - 12:17
1

Хороший человек

)) Помню занимательный стишок: Как в столовую наряд-добровольцев целый ряд. Как наряд по роте-хуй кого найдете!

А потом пришло время караулов. Мне нравилось ходить в этот сут.наряд. Особенно когда личного состава стало мало-было время ходили в караул через сутки. Помню 2 недели пролетели, как-будто 3 дня прошло. Всё ближе к дембелю было.
А еще, когда был футбол по ТВ с начкаром договаривался, чтобы ставил меня в ту смену, когда я буду бодрствовать и спать, а в это время футбол. Вот так я смотрел победную весну Зенита весной 2008 года. Удивлялся я еще, что в армии хрен кому интересен футбол.
А на дембель с поезда мчал досматривать памятный матч ЧЕ 2008 между Нидерландами и Россией, когда мы их вздрючили.

[^]
Genius777
30.08.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 07:50)
АРМЕЙСКОЕ ПИТАНИЕ
В большинстве частей еду готовят гражданские повара, поэтому кормят в армии вкусно

Вот это блять не факт никуя.
В учебке были гражданские - пиздили продукты. Жрачка - говно.
Потом, в части у нас был повар-срочник. Воровать продукты некуда. Все использовал. Вкусно, сытно.

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Genius777 @ 30.08.2016 - 12:19)
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 07:50)
АРМЕЙСКОЕ ПИТАНИЕ
В большинстве частей еду готовят гражданские повара, поэтому кормят в армии вкусно

Вот это блять не факт никуя.
В учебке были гражданские - пиздили продукты. Жрачка - говно.
Потом, в части у нас был повар-срочник. Воровать продукты некуда. Все использовал. Вкусно, сытно.

Вы серьезно думаете что продукты повара воруют? Повара если что и спиздят то там слезы... Пиздят большинство продуктов заведующие прод. складами...

[^]
kir56
30.08.2016 - 12:38
0

Весельчак

ИРП-1, ИРП-2. вкусно, питательно))

[^]
Globemaster
30.08.2016 - 12:40
1

Приколист

Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.

Иди ранец собирай, фантазёр, послезавтра в школу! Там на переменках будешь рассказывать мокрощелкам как ты на хату сам заработал и в люди выбился. Сколько же все-таки дебилов среди школоты... alik.gif

[^]
Globemaster
30.08.2016 - 12:44
3

Приколист

Цитата (Камчадал @ 30.08.2016 - 10:05)
Цитата
Например, "Подъём! Форма одежды номер три (два...да похуй).

Форма номер раз - носки, трусы, противогаз.

Форма одежды номер восемь- что спиздили, то и носим gigi.gif

[^]
offking
30.08.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 30.08.2016 - 08:57)
Цитата (stan123 @ 30.08.2016 - 08:01)
Меня одного повеселило- " Плавание,если в части имеется бассейн"???
Это какой то нехуевый пионерлагерь с аниматорами!!!

Это наверно про флот lol.gif

У нас в полку был бассейн открытый, летний на 5 дорожек, нормативы по плаванью в форме, но без оружия и сидора. КСАВО.

[^]
МедЪведЪ
30.08.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 30.08.2016 - 09:24)
Вот тогда я увидел, какой крысиный сброд представляет из себя офицерский состав. Не все конечно, но подавляющее большинство.

Лютейше поддерживаю, бро bravo.gif
Несколько лет после армейки смотреть не мог на это шакалье в погонах.
И не потому, что издевались там или поступали несправедливо...Нет, все в пределах было. Просто большее количество говна в одном месте потом видел только один раз - когда столкнулся с сотрудниками МИД.

[^]
elxx
30.08.2016 - 12:47
3

Шутник

Служил в 2001-2003 в Ужуре в РВСН. Кормили постоянной протухшей квашеной капустой. Сечкой с запахом сырости. Перловки не видел в столовке ни разу, а хотелось бы хоть ее. Картошка иногда попадалась в супе, но это было большой редкостью. Но вся дивизия осенью уезжала ее копать. Короче питание было очень полезное и здоровое. Спорт в основном заключался в получасовой беготне с утра. Когда была неподходящая погода, то в казарме физкультура состояла из 2-х упражнений - "упор лежа" и "упор сзади". Странно, что я вспоминаю с ностальгией то время.

Это сообщение отредактировал elxx - 30.08.2016 - 12:49

[^]
ferz13626
30.08.2016 - 12:54
2

Юморист

Больше всего ненавидел братский пресс. В жару сядут человек сорок на трубу эту злосчастную,обнимутся (все потные по пояс раздетые) и давай пресс качать. Никогда не забуду,когда справа и слева от меня было два толстячка и я их тянул,а если не вытянешь,то лейтенант в душу лупил)))

Еще ненавидел ходьбу гуськом.Это был пиздец,ноги после таких упражнений сводило не по-детски. Спустя полгода, у нас в части,хождение гуськом прировняли к издевательству над солдатом и отменили его.

Вспоминаю сейчас это все с улыбкой на лице,а раньше как то не до смеха было

[^]
квазимода3
30.08.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (elxx @ 30.08.2016 - 13:47)
Служил в 2001-2003 в Ужуре в РВСН. Кормили постоянной протухшей квашеной капустой. Сечкой с запахом сырости. Перловки не видел в столовке ни разу, а хотелось бы хоть ее. Картошка иногда попадалась в супе, но это было большой редкостью. Но вся дивизия осенью уезжала ее копать. Короче питание было очень полезное и здоровое. Спорт в основном заключался в получасовой беготне с утра. Когда была неподходящая погода, то в казарме физкультура состояла из 2-х упражнений - "упор лежа" и "упор сзади". Странно, что я вспоминаю с ностальгией то время.

самое ебанутство это - баня по средам раз в неделю, это пиздец суканах...в 5 утра , через весь город с песнями идет батальон faceoff.gif ...в 5 утра!!! когда у людей крепкий сон, кому-то нужно выспаться на работу...дети маленькие спят, а тут 100 рыл идет и орет во все горло - Червону руту gigi.gif ...старшина еще ебанашка, гагауз какой-то , громче говорит, не слышу...

[^]
Kreditor
30.08.2016 - 12:55
0

West Mclaren Mercedes!

Призыв скоро) shum_lol.gif

[^]
Asples
30.08.2016 - 12:58
0

Шутник

Нас бы так кормили, 250 грамм мяса. У нас было "мясо белого медведя" - это куски волосатого свиного сала размером со спичечный коробок, и "суп из семи залуп, три покрошены остальные так брошены" на 500 гр соленой воды кусок "мяса белого медведя" и пол мелкой картошки. на второе тоже самое мясо и клей из макарон или крупа "мокрая" т.е. не проваренная а как будто ее пытались заваривать в кипятке. Если бы не хлеб дистрофиком бы вернулся. и так с 95 до 70 высох это при росте 187см

[^]
batman29
30.08.2016 - 12:59
2

Хохмач

А вас то наверное как раз папа и отмазывал от армейки, а ему зп откуда шла, не из бюджетных ли денег? Ну и в садик вы не ходили ибо была возможность вас туда не отдавать, для большинства это необходимость.

[^]
mans95
30.08.2016 - 12:59
0

Шутник

А меня сцуко не взяли. Пришел начитавшись звездного десанта в 19, хочу служить, нашли сколиоз, варикоз, плоскостопие, давление не то, на фиг ты нам такой юродивый нужен, да еще нацмен, катись отсюда. Потом на контракт хотел, там такая же ботва. Недавно друг вернулся из армии, служил в разведка на севере, был 65 стал 90.

[^]
МедЪведЪ
30.08.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 30.08.2016 - 10:25)
Цитата (старыймокша @ 30.08.2016 - 08:51)
Цитата (ptuhadd @ 30.08.2016 - 07:55)
Цитата

Да давно я в армии был.
ДМБ 2000 если что

gigi.gif 1988! Салага! lol.gif

gigi.gif ДМБ 1985! Душара! lol.gif

Бля, прекращайте!
Не прекратите - дедушку друга приведу, у него ДМБ 1945 gigi.gif

[^]
Оптимист123
30.08.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (LDevil2209 @ 30.08.2016 - 09:54)
Раньше за взятку кто-то пытался откосить. Теперь за взятку туда пытаются попасть, ибо реально желающих много, а по здоровью проходят не все.

хуйню то не неси
товарищ военком вы чтоли?

[^]
drunkpostman
30.08.2016 - 13:03
2

Юморист

щас курорт, это да.
при весе в 125 кг , в первые же 3 недели стало 90 .
на турничке в начале один раз подтянуться мог еле еле, после 3 недель 8 раз делал)))и это было при условии не интенсивных физ нагрузок!!
Эх... и питание у нас нормально было. иногда тухлятина , но все равно вкусно и полезно
))))

[^]
квазимода3
30.08.2016 - 13:05
1

Ярила

2001г, февраль, полигон, посмотрите во что одеты...этожеж пиздец )))

Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[^]
knigolaz
30.08.2016 - 13:06
2

Шутник

Тут будет много текста, я заранее извиняюсь, но бомбит у меня.
Всем защитникам службы в армии и прелестях армейского фитнеса, пожалуйста, расскажите об этом рядовому Сычеву, оставшемуся без обеих ног после службы, и всем кто нарвался на дедовщину или войну в Чечне, устроенную олигархами. И не надо мне говорить про то, что на гражданке вероятность стать инвалидом или умереть выше, во-первых, это статистическая манипуляция, так как на гражданке людей больше, а во-вторых, на гражданку никто силком не тащит и дается выбор хоть какой в отличие от армии. Почему-то забыли, как в 90-е и нулевые ребят призывного возраста задерживали у метро и отправляли в военкоматы, где держали в подвалах, а потом отправляли в армию даже тех, у кого была официальная отсрочка. Военкоматам нужно было план делать, а законы для них не писаны, потом этих ребят уже из армии вынимали. Я удивляюсь особенно на тех, кто служил еще в советское время и обвиняет современную молодежь, простите, но вы служили в других условиях и в другой стране.
Служба в армии это не вопрос спора кто мужик, а кто нет, такой спор очень глупый, это вопрос концептуальный. В СССР служба в армии была оправдана парадигмой всего жизнеустройства. Социалистическое государство давало людям социальные блага, которые мы просрали: бесплатное медицинское обеспечение, образование - была совершенно определенная логика жизнеустройства – если общество заботится о тебе, ты должен заботиться об обществе. И эту логику приняли и согласились с ней. Именно поэтому достижения людей оценивались по степени помощи обществу – военные, врачи, учителя были в почёте. Современные российские реалии дали логику совершенно иную – другой тип жизнеустройства и как бы сейчас СМИ и пропагандисты не давили на патриотизм, логика жизнеустройства не изменилась – это логика дикого капитализма с единственным правилом – человек человеку волк. Можно быть хоть сто раз патриотом, но реалии и условия жизни «заставят» действовать в соответствии с ними, иначе просто не выжить. Человек, не принимающий правил этой капиталистической игры теряет конкурентное преимущество. И вопрос армии в таких условиях краеугольный. Вместо того, чтобы сделать армию привлекательной дать отслужившим дополнительный возможности, наше государство предпочитает халяву, государево это самый большой халявщик, они пугают, они давят на патриотизм, устраивают показательные порицания и даже заставляют сомневаться в гендерной принадлежности не служивших, а все только для того, чтобы ничего не платить и не давать. Вроде бы для привлечения в армию нужно сделать её выгодной, если нет денег, дайте льготы, например, возможность поступления в любой ВУЗ без экзаменов на бюджет, но даже на это государство не идет, а нам рассказывают про патриотизм и вешают лапшу. Им выгодно, чтобы патриоты шли бесплатно, теряя конкурентное преимущество, тратя свое время и рискуя жизнью, при том, что дети наших чиновников и политиков сами в армию не спешат, живут и учатся за границей. Если государству, что-то нужно от человека, то оно называет себя родиной. Армия это система и как любая система в современной России она обслуживает интересы олигархических кланов дорвавшихся до власти.

[^]
zrk400
30.08.2016 - 13:07
0

Хохмач

а про незабываемый и вкуснейший бигус и мясо белого медведя уже писали?

Это сообщение отредактировал zrk400 - 30.08.2016 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх