Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
30.08.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Русский

Я уже выше написал, что сам не служил, зато мои одноклассники служили.
И приходили из армии зачётно!
Я сам удивлялся, как у них всё было нормально. Другой друг служил в Приморье, город Артём, это не так уж далеко от Владивостока.
Стройбат - ну, а хули вы хотели? Туда тоже люди нужны!

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (PLIM @ 30.08.2016 - 10:01)
Резануло "форма одежды спортивная"... Это сейчас так или просто автор ошибся?
Вспоминаю, команда на подъём и построение, всегда сопровождалась информацией о том, что одеть. Например, "Подъём! Форма одежды номер три (два...да похуй). А самой формы было две)..зимняя и летняя.

Сейчас есть вид ФО - "спортивная". Сейчас много поменялось и есть то, чего до 2010 г. не было, не говоря про СА и ВМФ СССР.

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 14:26
0

Весельчак

ФО - "спортивная, зимняя"

[^]
КОРОВКИН
30.08.2016 - 14:33
1

Душнила

Это вот я щась про армию какой страны прочитал?
Пельмени? Отдых?

[^]
ПапашА71
30.08.2016 - 14:55
1

Весельчак

сам ДМБ 92, служил в стройбате было всякое, кормёжка была не очень, но со стройки мы в роту приезжали с колбасой и соком 3х литровые банки..... спасибо местным, что покупали у нас всё и стекловату, кирпич, раствор даже бывало (поправился немного).... сейчас Сына служит уже 2 месяца, не жалуется на кормёжку хотя и в поле стоят.

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (smokingman @ 30.08.2016 - 10:58)
Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.

Мог бы столько букв не писАть, чтобы обосновать твой откос от армии. Достаточно посмотреть на твою аватарку и все сразу ясно.

[^]
AK651035
30.08.2016 - 14:59
1

Ярила

В армии сначала похудел,потом оброс мясом,набрал 10кг.Жиреть не с чего было,помню пилили тушу коровы,со штампиком "заморозка 1954"))))А да,очень много легкоусвоенного белка получено в виде долгоносиков в перловане и компоте)))Что ненавидел из физических упражнений-ебаные лыжи,лыжи с противоскользящей поверхностью,склон до 50градусов преодолевался тупо и просто-пиздуй прямо,они все равно не катятся.Ременнопристяжная сбруя у лыж тема отдельная.На следующий год была проведена успешная операция-сдай лыжные палки в цвет мет и купи алкоголя.

[^]
SlegSpirt
30.08.2016 - 15:04
3

Ярила

хз хз. кто там у вас набирал вес. У нас в подразделении все приходили к одному виду - гончая худая скотина.Которая может бежать 15км в любую сторону, погоду и с любой нагрузкой...

[^]
mishanyaold
30.08.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

А вот тут человека частично поддерживаю! Про питание написано что должно быть по нормам, а не то что дают в действительности. Вспоминаю школу сержантов в питере, так до сих пор тошно. Несколько месяцев на завтрак тушеная свежая капуста, без каких-либо признаков приправ, да какие приправы, туда даже соли не сыпали ( в других частях на столе всегда стояли соль и красный перец, за их отсутствие дрючили по полной программе, но тут об этом не знали). Ну и рыба к капусте, куда без нее. Готовили ее как и капусту, просто резали на несколько кусков и варили (и тоже без соли, прям кризис в действии). До сих пор помню чвякающий звук этой капусты по тарелке при раздаче, и в заключение, видимо чтобы добить неокрепшую психику курсанта, такой же чвяк рыбы, из которой при падении на тарелку выезжала вся ее требуха))) Благо сам из питера, просили родителей привозить бульонные кубики и делили его на завтраке на 6 частей, как раз на 1 стол хватало, иначе жрать это было просто невозможно, даже с голодухи. Ну и еще помню как в другой части мы пюре из чайников по тарелкам разливали, повара тогда просто ржали. Так что не надо про здоровую и вкусную пищу, ее мы видели только на границе, там действительно кормили прекрасно, особливо на Торфяновке, спасибо старшине.

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Scrabman @ 30.08.2016 - 14:05)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:43)
У меня единственный вопрос "А накуя???"? Чтобы потом идти воевать за Родину??? Или чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком"??? По поводу полезности армии для патриота у гражданина советую поинтересоваться и Димы Медведя и его сына, а также у сыновей всех остальных чинух.

А накуя ты в этой Родине живешь? Про "настоящего мужика не говорю" - это не твое, вы с Димой Медведевым - кенты по откосу от армии и пиздабольству.

Чувак, да я бы с радостью отказался от гражданства этой Родины, но она сцуко резко против. Да и вообще, логика у тебя ущербная какая-то, по принципу "Ах, Вова-управдом гандон, вечно тебя пиздит, грабит и чмырит? А хули ты живешь в одном доме с Вовой, ебошь отсель не забыв оставить свои сбережения и вещи, ты нихуя не патриот и не за страну воров, чинух, ментов".

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30.08.2016 - 15:41

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (knigolaz @ 30.08.2016 - 13:06)
Тут будет много текста, я заранее извиняюсь, но бомбит у меня.
Всем защитникам службы в армии и прелестях армейского фитнеса, пожалуйста, расскажите об этом рядовому Сычеву, оставшемуся без обеих ног после службы, и всем кто нарвался на дедовщину или войну в Чечне, устроенную олигархами. И не надо мне говорить про то, что на гражданке вероятность стать инвалидом или умереть выше, во-первых, это статистическая манипуляция, так как на гражданке людей больше, а во-вторых, на гражданку никто силком не тащит и дается выбор хоть какой в отличие от армии. Почему-то забыли, как в 90-е и нулевые ребят призывного возраста задерживали у метро и отправляли в военкоматы, где держали в подвалах, а потом отправляли в армию даже тех, у кого была официальная отсрочка. Военкоматам нужно было план делать, а законы для них не писаны, потом этих ребят уже из армии вынимали. Я удивляюсь особенно на тех, кто служил еще в советское время и обвиняет современную молодежь, простите, но вы служили в других условиях и в другой стране.
Служба в армии это не вопрос спора кто мужик, а кто нет, такой спор очень глупый, это вопрос концептуальный. В СССР служба в армии была оправдана парадигмой всего жизнеустройства. Социалистическое государство давало людям социальные блага, которые мы просрали: бесплатное медицинское обеспечение, образование - была совершенно определенная логика жизнеустройства – если общество заботится о тебе, ты должен заботиться об обществе. И эту логику приняли и согласились с ней. Именно поэтому достижения людей оценивались по степени помощи обществу – военные, врачи, учителя были в почёте. Современные российские реалии дали логику совершенно иную – другой тип жизнеустройства и как бы сейчас СМИ и пропагандисты не давили на патриотизм, логика жизнеустройства не изменилась – это логика дикого капитализма с единственным правилом – человек человеку волк. Можно быть хоть сто раз патриотом, но реалии и условия жизни «заставят» действовать в соответствии с ними, иначе просто не выжить. Человек, не принимающий правил этой капиталистической игры теряет конкурентное преимущество. И вопрос армии в таких условиях краеугольный. Вместо того, чтобы сделать армию привлекательной дать отслужившим дополнительный возможности, наше государство предпочитает халяву, государево это самый большой халявщик, они пугают, они давят на патриотизм, устраивают показательные порицания и даже заставляют сомневаться в гендерной принадлежности не служивших, а все только для того, чтобы ничего не платить и не давать. Вроде бы для привлечения в армию нужно сделать её выгодной, если нет денег, дайте льготы, например, возможность поступления в любой ВУЗ без экзаменов на бюджет, но даже на это государство не идет, а нам рассказывают про патриотизм и вешают лапшу. Им выгодно, чтобы патриоты шли бесплатно, теряя конкурентное преимущество, тратя свое время и рискуя жизнью, при том, что дети наших чиновников и политиков сами в армию не спешат, живут и учатся за границей. Если государству, что-то нужно от человека, то оно называет себя родиной. Армия это система и как любая система в современной России она обслуживает интересы олигархических кланов дорвавшихся до власти.

Что, что у тебя? БОМБИТ? А это что за зараза? Нах ты нам тут про кого-то рассказываешь? Ты нам о себе расскажи - служил или нет, а газеты мы и сами читаем.

[^]
Оптимист123
30.08.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (drunkpostman @ 30.08.2016 - 13:03)
щас курорт, это да.
при весе в 125 кг , в первые же 3 недели стало 90 .
на турничке в начале один раз подтянуться мог еле еле,  после 3 недель 8 раз делал)))и это было при условии не интенсивных физ нагрузок!!
Эх... и питание у нас нормально было. иногда тухлятина , но все равно вкусно и полезно
))))

Минyс 35 кг за 18 дней? Пизди больше. Даже если сгонять воду из мыщц, то нереально столько сбросить.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 30.08.2016 - 15:24

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 15:22)
У меня единственный вопрос "А накуя???"? Чтобы потом идти воевать за Родину??? Или чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком"??? По поводу полезности армии для патриота у гражданина советую поинтересоваться и Димы Медведя и его сына, а также у сыновей всех остальных чинух.

А накуя ты в этой Родине живешь? Про "настоящего мужика не говорю" - это не твое, вы с Димой Медведевым - кенты по откосу от армии и пиздабольству.

Чувак, да я бы с радостью отказался от гражданства этой Родины, но она сцуко резко против. Да и вообще, логика у тебя ущербная какая-то, по принципу "Ах, Вася-управдом гандон, вечно тебя пиздит, грабит и чмырит? А хули ты живешь в одном доме с Васей, ебошь отсель не забыв оставить свои сбережения и вещи, ты нихуя не патриот и не за страну воров, чинух, ментов".

Чувак, ну накуя ты унижаешь мой разум своими понтами? "Я бы с радостью... отказался... она против..." Ты кому это втираешь? И про Васю ты невпопад заехал... Ты походу просто неудачник... обиженный и не состоявшийся в жизни.... у тебя все в говне, один ты в белом... И в армию ты откосил по другой причине, зная себя просто понял, ты станешь жертвой казарменного беспредела... тебя бы гнобили даже младшие по призыву... вечно скулящих и жалующихся нытиков не любят нигде, и в армии том числе.

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Scrabman @ 30.08.2016 - 15:41)

Чувак, да я бы с радостью отказался от гражданства этой Родины, но она сцуко резко против. Да и вообще, логика у тебя ущербная какая-то, по принципу "Ах, Вася-управдом гандон, вечно тебя пиздит, грабит и чмырит? А хули ты живешь в одном доме с Васей, ебошь отсель не забыв оставить свои сбережения и вещи, ты нихуя не патриот и не за страну воров, чинух, ментов".

Чувак, ну накуя ты унижаешь мой разум своими понтами? "Я бы с радостью... отказался... она против..." Ты кому это втираешь? И про Васю ты невпопад заехал... Ты походу просто неудачник... обиженный и не состоявшийся в жизни.... у тебя все в говне, один ты в белом... И в армию ты откосил по другой причине, зная себя просто понял, ты станешь жертвой казарменного беспредела... тебя бы гнобили даже младшие по призыву... вечно скулящих и жалующихся нытиков не любят нигде, и в армии том числе.

Вот ты реально бред какой-то пишешь. Что такое невыезной знаешь? Ну от. И да, от армии откосить не получилось, о чем охрененно жалею.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30.08.2016 - 15:43

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 15:59
1

Весельчак

Ну да biggrin.gif Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать biggrin.gif Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь biggrin.gif
Ну а если все же служил, то я прав - ты был жертвой и перпилой, тебя гнобили все. Повторяю - вечно скулящих и жалующихся нытиков не любят нигде, ни армии, ни на гражданке.

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Scrabman @ 30.08.2016 - 15:59)
Ну да biggrin.gif Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать biggrin.gif Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь biggrin.gif
Ну а если все же служил, то я прав - ты был жертвой и перпилой, тебя гнобили все. Повторяю - вечно скулящих и жалующихся нытиков не любят нигде, ни армии, ни на гражданке.

Да вот куй его знает насколько я ценный кадр, но еще 10 лет невыезной. Видимо знаю какие-то охрененные секреты которые никому в йух не вперлись.

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 16:04
-3

Ярила

Ну да  biggrin.gif Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать  biggrin.gif Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь  biggrin.gif

Чувак, вот я готов поспорить что ты сам нихера не служил, также готов поспорить что ты поддерживаешь обеими руками самую единороссийскую партию из единороссийских партий. Уж больно алмпломб говнецом попахивает, да и доводы до боли знакомо-едриснячьи.
P.S. Ну да, просмотрел профиль, свежезарегенная консерва.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30.08.2016 - 16:06

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 16:09
1

Юморист

Цитата

.......да ужжжжжж.......как вспомню как чмырили уродов и жалко их....но думаю так и надо было, ибо по другому они не понимают....и стучат на своих, и воруют у своих, и дуру лепят не хотят как все.........да уж. Счас конечно они армию говном поливают.

[^]
Куырф
30.08.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 16:01)
Ну да  biggrin.gif Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать  biggrin.gif Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь  biggrin.gif

Да вот куй его знает насколько я ценный кадр, но еще 10 лет невыезной. Видимо знаю какие-то охрененные секреты которые никому в йух не вперлись.

Хуйня какая-то, имел допуск по первой форме "особой важности", и работа со специзделием,(бомба ядрёная) и то всего 5 лет невыездной, допуска круче в армии не бывает, какие нах 10 лет?

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 16:12
0

Юморист

Цитата

Ну да Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь 

Чувак, вот я готов поспорить что ты сам нихера не служил, также готов поспорить что ты поддерживаешь обеими руками самую единороссийскую партию из единороссийских партий. Уж больно алмпломб говнецом попахивает, да и доводы до боли знакомо-едриснячьи.

Scrabman Вас ЧМЫРЮГА на батл вызывает moderator.gif

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 16:12)
Цитата

Ну да Расскажи мне, какой ты ценный кадр и Родина не хочет тебя отпускать Держится за тебя двумя руками... а ты страдаешь 

Scrabman Вас ЧМЫРЮГА на батл вызывает moderator.gif

Простите РваныйГандон, а кто такой чмырюга? Вы тут уже поддакивали в этом посте в стиле мелкоуголовной шестерки или мне показалось?

[^]
knigolaz
30.08.2016 - 16:18
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 30.08.2016 - 13:23)
knigolaz
У меня друг служил полных два года. Вернулся - зашел ко мне в парадной форме в звании старшего сержанта.
Красота!
Много интересного рассказывал про армию. Сказал, что уральцы и казахстанцы друг за друга горой стояли и хрен там какая дедовщина была - никто никого не обижал.
А с Сычевым, конечно, похабно вышло - гандоны там какие-то были.
Друг служил в Брянской области.

Нельзя по одному человеку судить о тенденции. У кого-то друг нормально отслужил, а у кого то умер. Я обращаю внимание не на частные истории или даже на то, что стало лучше или хуже, а на концепцию обязательной службы в наших реалиях вообще. Когда государство привыкло к халяве и давит на патриотизм там где нужно давать что-то взамен.

Это сообщение отредактировал knigolaz - 30.08.2016 - 16:30

[^]
Soulhunter
30.08.2016 - 16:25
-1

Завсегдатай

"братским хватом" у нас разделялось на:
1. "слабое звено" - качать пресс, сидя на табурете, обняв соседей за плечи. Того, кто устанет раньше всех, приходилось коллективно вытягивать
2. "веселый паровозик" - присели, обняв соседей за плечи и маленькими прыжками по взлетке/плацу перемещались несколько раз туда-сюда на сколько хватало места.

[^]
knigolaz
30.08.2016 - 16:29
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 13:37)
Вы, сударь, на календарь смотрели? Никто и не отрицает что в 90х был пиздец... Правда почемуто забывают что пиздец был везде а не только в армии. Сейчас совершенно другое дело.

Ничего с 90-х концептуально не изменилось. Просто бандиты все поделили кого могли закопали и стали олигархами, а то что ОМОН и спецподразделения укреплять начали, так это и есть процесс обслуживания их интересов, нужно же будет кому-то народ сдерживать в случае чего. А случай такой вероятен весьма, медицина падает, в регионах опять задерживают зарплату, недавно в Тольятти была забастовка, все как в 90-х. Я доложен повторить, что в реалиях современной России, когда платить приходится всем и за все, обязательная служба в армии это развод народа на халяву. Дело Сычева было в 2006 году, это уже не 90-е.

[^]
tommykimster
30.08.2016 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (Куырф @ 30.08.2016 - 16:11)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 16:01)

Хуйня какая-то, имел допуск по первой форме "особой важности", и работа со специзделием,(бомба ядрёная) и то всего 5 лет невыездной, допуска круче в армии не бывает, какие нах 10 лет?

больше 5 лет бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх