Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
30.08.2016 - 13:10
2
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (квазимода3 @ 30.08.2016 - 13:05)
2001г, февраль, полигон, посмотрите во что одеты...этожеж пиздец )))

А "мазута" всегда так выглядит. Даже в наши, далеко не 90-тые годы

[^]
Rionos
30.08.2016 - 13:14
0

Ваш друг - белорус

Цитата (knigolaz @ 30.08.2016 - 13:06)
Тут будет много текста, я заранее извиняюсь, но бомбит у меня.
Всем защитникам службы в армии и прелестях армейского фитнеса, пожалуйста, расскажите об этом рядовому Сычеву, оставшемуся без обеих ног после службы, и всем кто нарвался на дедовщину или войну в Чечне, устроенную олигархами. И не надо мне говорить про то, что на гражданке вероятность стать инвалидом или умереть выше, во-первых, это статистическая манипуляция, так как на гражданке людей больше, а во-вторых, на гражданку никто силком не тащит и дается выбор хоть какой в отличие от армии. Почему-то забыли, как в 90-е и нулевые ребят призывного возраста задерживали у метро и отправляли в военкоматы, где держали в подвалах, а потом отправляли в армию даже тех, у кого была официальная отсрочка. Военкоматам нужно было план делать, а законы для них не писаны, потом этих ребят уже из армии вынимали. Я удивляюсь особенно на тех, кто служил еще в советское время и обвиняет современную молодежь, простите, но вы служили в других условиях и в другой стране.
Служба в армии это не вопрос спора кто мужик, а кто нет, такой спор очень глупый, это вопрос концептуальный. В СССР служба в армии была оправдана парадигмой всего жизнеустройства. Социалистическое государство давало людям социальные блага, которые мы просрали: бесплатное медицинское обеспечение, образование - была совершенно определенная логика жизнеустройства – если общество заботится о тебе, ты должен заботиться об обществе. И эту логику приняли и согласились с ней. Именно поэтому достижения людей оценивались по степени помощи обществу – военные, врачи, учителя были в почёте. Современные российские реалии дали логику совершенно иную – другой тип жизнеустройства и как бы сейчас СМИ и пропагандисты не давили на патриотизм, логика жизнеустройства не изменилась – это логика дикого капитализма с единственным правилом – человек человеку волк. Можно быть хоть сто раз патриотом, но реалии и условия жизни «заставят» действовать в соответствии с ними, иначе просто не выжить. Человек, не принимающий правил этой капиталистической игры теряет конкурентное преимущество. И вопрос армии в таких условиях краеугольный. Вместо того, чтобы сделать армию привлекательной дать отслужившим дополнительный возможности, наше государство предпочитает халяву, государево это самый большой халявщик, они пугают, они давят на патриотизм, устраивают показательные порицания и даже заставляют сомневаться в гендерной принадлежности не служивших, а все только для того, чтобы ничего не платить и не давать. Вроде бы для привлечения в армию нужно сделать её выгодной, если нет денег, дайте льготы, например, возможность поступления в любой ВУЗ без экзаменов на бюджет, но даже на это государство не идет, а нам рассказывают про патриотизм и вешают лапшу. Им выгодно, чтобы патриоты шли бесплатно, теряя конкурентное преимущество, тратя свое время и рискуя жизнью, при том, что дети наших чиновников и политиков сами в армию не спешат, живут и учатся за границей. Если государству, что-то нужно от человека, то оно называет себя родиной. Армия это система и как любая система в современной России она обслуживает интересы олигархических кланов дорвавшихся до власти.

А что вы хотели в стране "победившего капитализма" и прочей белоленточной мрази? Порядка? А может условий хороших? Хрена! Вы не вписались в рынок(

Это только сейчас порядка добавилось. В прошлом году общался с парнем знакомым, в омоне служит. Так говорит обеспечение в разы увеличилось. Снярягу выдают такую, которую они раньше только в фильмах видели

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (Пролыч @ 30.08.2016 - 07:55)
Цитата (Globemaster @ 30.08.2016 - 10:52)
Сейчас по всем правилам должны понабежать белобилетники и с пеной у рта будут доказывать, что вместо службы в армии за эти два года они сделали куда больше и полезнее для Родины. Добились того, чего и за 5 лет после армии невозможно добиться, сделали бизнес, карьеру и далее по списку.

вместо службы в армии за ГОД сделал куда больше и полезнее для Родины. Добился того, чего и за 5 лет после армии невозможно добиться, сделал бизнес, карьеру и далее по списку.

cool.gif

Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[^]
Greenmail
30.08.2016 - 13:20
2

Юморист

А самый любимый наряд на КПП дивизии, за него духи дрались , и дань с каждого наряда нам приносили))) йогурты и прочие вкусняшки и по 100р с рыла)))
тк там вечно родаки с баулами тусовались )))) и подкармливали наряд))))
ПС по 100р - рядом с КПП была секретная дырка , куда родичей пропускали за 100 р без ожидания пропуска )) за наряд можно было тыщи 3 заработать))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenmail - 30.08.2016 - 13:25

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (ЮраШа @ 30.08.2016 - 08:06)
....
200 раз отжимался уже на третий день пребывания в роте hi.gif ТЭ.братишки и с прошедшим! дмб-94

Мельдоний творит чудеса gigi.gif

[^]
AnSol
30.08.2016 - 13:23
1

Русский

knigolaz
У меня друг служил полных два года. Вернулся - зашел ко мне в парадной форме в звании старшего сержанта.
Красота!
Много интересного рассказывал про армию. Сказал, что уральцы и казахстанцы друг за друга горой стояли и хрен там какая дедовщина была - никто никого не обижал.
А с Сычевым, конечно, похабно вышло - гандоны там какие-то были.
Друг служил в Брянской области.

[^]
DoubleShadow
30.08.2016 - 13:23
2

Юморист

В учебке с кормёжкой была жопа:жрать иной раз можно было только лук (лежал на подносе,берешь,сколько хочешь,но съесть надо было всё:сдавать лук на мойку,на выброс,было западло),чай и хлеб.С утра завтра:взял хлеба,лука и чайком запил!Заебца!А если ещё и соль была-то вообще заебца!
На обед:суп Кондей!Из бараньих мудей!Два картошки-три мандовошки!
Ужин...Мы обед переносим на ужин,а ужин нам и нахуй не нужен!

Ещё было блюдо:селедка,протухшая,жаренная.Вскрывались банки/бочки,дальше селедочка подпротухшая вываливалась в ванну с водой.Тело в противогазе мешало черенком от лопаты-промывало селедку в воде.Дальше большим друшлагом вылавливалась и помешалось в уксус в чан.Там несколько движений туда-сюда и снова,в соседнюю ванну с водой,отмывался уксус.И тут же,на сковородочку!Ляпота!Один запах чего стоит!
Сухпай нормальный,зеленый,видел за всю службу два раза.Его реально растянуть на двое-двое с половиной суток.
В боевой части было чуть лучше с кормешкой,но однажды,на полигоне,про нас забыли и мы 6,шесть,сука,недель(!) сидели без жратвы.Совсем!Хорошо,деревня рядом была-батрачили за еду и/или шмотки там:кому дрова нарубить,снег почистить и т.д. "форма одежды №8-чего спиздим,то и носим!" © не убавить к словам,не добавить. Пока дембеля были,было нас,двое молодых и 16 человек дембелей.Пизды получали ежедневно и не поодному разу.Трое суток на тумбочке-это пиздец,двое суток подряд в наряде?Да не вопрос!Но это не значит,что пизды не получаешь,если ты в наряде.Пиздиться?Начинаешь-то ты с одним,а другие быстро подтягиваются,и ты огребаешь.По полной.
Шакалью просто похуй.Совсем.И взводному,и комбату.(Был случай:подняли ночью дембеля,пиздюлями,и вопрос одного при всех:"Какого хуя мненя комбат остановил вечером и сказал "воспитывать не сильно"?Пиздили и качали до 4-х утра.Подъём в 6).Старшина был более-менее в учебке.А в части уже был такой гандон,что в двух словах не опишешь.
Легче стало,когда взвод набирали по желанию,кто хочет пойти служить из всего батальона,но это было уже после того,как год разменял.Было трудно,но я сам ниодного молодого не ударил ниразу.И уволился старшиной.
Нахуй,сполна,пополной.Ещё и задержали,так как замены не было.Всё 750 суток.
В армии я научился ненавидеть праздники и выходые.Кто служил-поймет,почему.
Написал сумбурно,но-нахуй!Просто-нахуй!

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (diман @ 30.08.2016 - 08:30)
.....
Ебаный бигус(((

и картошка с жареной селедкой banan.gif

[^]
voldemarius
30.08.2016 - 13:32
2

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 30.08.2016 - 10:19)
Цитата (crowhunter @ 30.08.2016 - 11:15)
Смысл армии очень силен, но только испоганили все.

"Смысл", сцка))

Куда еще дальше можно испоганить смысл отрывать молодых здоровых мужчин от молодых здоровых женщин, чтобы убивать и умирать?

Война воняет каннибализмом, который воняет войной стай за территорию, которая....
Какой там у вас СМЫСЛ??? o_О

вот для того чтобы наших молодых здоровых баб не ебли всякие окупанты пока ты на них работал и получал по еблу каждый день и нужна армия

[^]
Greenmail
30.08.2016 - 13:33
3

Юморист

В армии я научился ненавидеть праздники и выходые.Кто служил-поймет,почему

-хули спортивные праздники одни и ПХД)))

[^]
Yasny77
30.08.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Absolon @ 30.08.2016 - 13:53)
Я в армию пошел в весе 54 кг.
Через два года дембельнулся 80 кг.
Ни капли жира, ибо железо тягали.
И не на красивых тренажерах,
гантели были из отрезков прутов, штанги - трубы с приваренными маховиками
Ну и т.д.
Спорт. уголок был полностью самодельным.

Слабак я в армию пришёл 35 кг через 1,5 года был 135!!! И ни грамма жира!!! gigi.gif

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Куырф @ 30.08.2016 - 08:33)
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 07:46)
Специальные упражнения
Физическое наказание в качестве взыскания никто не отменял. И тут все зависит от серьезности проступка и наказание ограничивается фантазией старшего по должности и званию. Как вы поняли вариантов масса, но поведаем о самых популярных и оригинальных.

«Строевая» - дисциплинарное наказание, применяется при нарушениях устава. Например, забыли отдать воинское приветствие или три строевых высшему офицерскому составу. Также за нарушение формы одежды: нечищеная обувь, грязь на форме. Смысл в том, что вас отправляют на плац отрабатывать приемы строевой подготовки на несколько часов. Думаете это просто?

Не мешало бы дисциплинарный устав почитать, перед тем как нести хуйню в массы, ну и генералу(упоминаемый высший офицерский состав) как-то похуй на солдатика, ибо "танки клопов не давят"

Походу какой-то белобилетник - баснописец пытается народ кошмарить. Пересказывает "сказки из стройбата" о которых я ещё до армии слышал.

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (knigolaz @ 30.08.2016 - 13:06)
Тут будет много текста, я заранее извиняюсь, но бомбит у меня.
Всем защитникам службы в армии и прелестях армейского фитнеса, пожалуйста, расскажите об этом рядовому Сычеву, оставшемуся без обеих ног после службы, и всем кто нарвался на дедовщину или войну в Чечне, устроенную олигархами. И не надо мне говорить про то, что на гражданке вероятность стать инвалидом или умереть выше, во-первых, это статистическая манипуляция, так как на гражданке людей больше, а во-вторых, на гражданку никто силком не тащит и дается выбор хоть какой в отличие от армии. Почему-то забыли, как в 90-е и нулевые ребят призывного возраста задерживали у метро и отправляли в военкоматы, где держали в подвалах, а потом отправляли в армию даже тех, у кого была официальная отсрочка. Военкоматам нужно было план делать, а законы для них не писаны, потом этих ребят уже из армии вынимали. Я удивляюсь особенно на тех, кто служил еще в советское время и обвиняет современную молодежь, простите, но вы служили в других условиях и в другой стране.
Служба в армии это не вопрос спора кто мужик, а кто нет, такой спор очень глупый, это вопрос концептуальный. В СССР служба в армии была оправдана парадигмой всего жизнеустройства. Социалистическое государство давало людям социальные блага, которые мы просрали: бесплатное медицинское обеспечение, образование - была совершенно определенная логика жизнеустройства – если общество заботится о тебе, ты должен заботиться об обществе. И эту логику приняли и согласились с ней. Именно поэтому достижения людей оценивались по степени помощи обществу – военные, врачи, учителя были в почёте. Современные российские реалии дали логику совершенно иную – другой тип жизнеустройства и как бы сейчас СМИ и пропагандисты не давили на патриотизм, логика жизнеустройства не изменилась – это логика дикого капитализма с единственным правилом – человек человеку волк. Можно быть хоть сто раз патриотом, но реалии и условия жизни «заставят» действовать в соответствии с ними, иначе просто не выжить. Человек, не принимающий правил этой капиталистической игры теряет конкурентное преимущество. И вопрос армии в таких условиях краеугольный. Вместо того, чтобы сделать армию привлекательной дать отслужившим дополнительный возможности, наше государство предпочитает халяву, государево это самый большой халявщик, они пугают, они давят на патриотизм, устраивают показательные порицания и даже заставляют сомневаться в гендерной принадлежности не служивших, а все только для того, чтобы ничего не платить и не давать. Вроде бы для привлечения в армию нужно сделать её выгодной, если нет денег, дайте льготы, например, возможность поступления в любой ВУЗ без экзаменов на бюджет, но даже на это государство не идет, а нам рассказывают про патриотизм и вешают лапшу. Им выгодно, чтобы патриоты шли бесплатно, теряя конкурентное преимущество, тратя свое время и рискуя жизнью, при том, что дети наших чиновников и политиков сами в армию не спешат, живут и учатся за границей. Если государству, что-то нужно от человека, то оно называет себя родиной. Армия это система и как любая система в современной России она обслуживает интересы олигархических кланов дорвавшихся до власти.

Вы, сударь, на календарь смотрели? Никто и не отрицает что в 90х был пиздец... Правда почемуто забывают что пиздец был везде а не только в армии. Сейчас совершенно другое дело.

[^]
Инородец
30.08.2016 - 13:38
1

Ярила

ДМБ 92. Видел толстяков,им брюки и сапоги рашивали,через месяц ходили в этих сапогах как будто бодфорты(х.з. первый раз слово это пишу).Как вспомню ,смех разбирает.Парни с алтая привет!
Сам худой был вес не помню не взвешивался,но чувствовал себя превосходно. Целый день на ногах,строевая,подъём-отбой,все дела,политзанятия-типа тихий час.Но это в карантине.В части уже как повезет(дедовщина,уставщина).Мне нормально было,Хохлы привет!

Кормили невкусно,но можно,мясо видел 23 февраля и на НГ. Правда рыбу яйца,масло(западло)),компот и молоко давали стабильно. Я столько рыбы (каждый ужин) никогда не ел.
Щи не вкусные,каша тоже,так мы перемешивали суп с кашей,получался такой густой суп,поперчишь от души и можно есть)))
После года,мало кушать стал,ф.з.почему.Чипок,жаренная картошка ,да яйца -рыба-компот-масло со столовки.
А,да батоны белые давали.С маслом и яйцами ,бутерброд получался заебись .
Иногда сейчас на работу делаю такой,но уже не тот батон)

[^]
Rionos
30.08.2016 - 13:38
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Yasny77 @ 30.08.2016 - 13:33)
Цитата (Absolon @ 30.08.2016 - 13:53)
Ну и т.д.

Слабак я в армию пришёл 35 кг через 1,5 года был 135!!! И ни грамма жира!!! gigi.gif

Я в армейку шел 72 кг. Через 1.5 месяца был 64 кг (дома в увале в свои одетые штаны в поясе свободно еще 2 кулака вставлял). К дембелю был 87 кг

[^]
AnSol
30.08.2016 - 13:51
1

Русский

DoubleShadow
Было бы полезно указать место, где ты служил. Не надо точно часть, но примерно. А то как-то нехорошо выглядит.
Всяко было в Советской армии, но все-таки не так уж всё плохо.

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (Mclayn @ 30.08.2016 - 09:08)
Может в близлежащих к Москве частях и кормят как на картинке, но отъедь км за 100 и начинается полный пиздец. Блять, да что говорить железнодорожная в/ч г. Щелково. Еда для свиней-серые макароны, черная морковь, суп из воды и пары картофелин и т.п.
И еще - никогда не понимал это бред бегать в сапогах!

Ну да, а ты боец ждал по приходу в армию шашлыки, отбивные и копченую курицу. И запивать все это белым "Бужеле" biggrin.gif
И на физо бегать не в сапогах, а в кроссовках.
г. Щелково ему не нравится блеать! А на Тикси служить не приходилось?

[^]
андрейоблако
30.08.2016 - 13:56
0

Балагур

надо подкинуть идейку в армейку! платные сборы на пару месяцев))

[^]
андрейоблако
30.08.2016 - 13:58
0

Балагур

посмотреть как там, а то бы если не чипок со сгущенкой-хрен бы выжил) 1991 г

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:43)
У меня единственный вопрос "А накуя???"? Чтобы потом идти воевать за Родину??? Или чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком"??? По поводу полезности армии для патриота у гражданина советую поинтересоваться и Димы Медведя и его сына, а также у сыновей всех остальных чинух.

А накуя ты в этой Родине живешь? Про "настоящего мужика не говорю" - это не твое, вы с Димой Медведевым - кенты по откосу от армии и пиздабольству.

[^]
sepryn
30.08.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.

И не так уж давно это было. 2002 г.

Я на 18 лет раньше тебя служил, но такая же херня была. 1984 год.

[^]
ДжекСемеркин
30.08.2016 - 14:11
1

Ярила

Читаю комментарии и поражаюсь: ни разу не прозвучало понятие "Дембельская каша".., честно, у меня дети её любят больше бабушкиных пирогов!

[^]
Scrabman
30.08.2016 - 14:17
1

Весельчак

Цитата (Марсель77 @ 30.08.2016 - 09:57)
Автор "через пять минут стоишь на плацу в форме одежды «спортивная»" - называется в армии "форма одежды №2"!!! Сразу видно что не служил gigi.gif

Да нет любезный. Автор изложил все верно. Форма одежды именно "спортивная" (виды формы одежды есть - парадная, повседневная. полевая... и пр.) А вот ВАРИАНТ "формы одежды ДЛЯ УТРЕННЕЙ ФИЗЗАРЯДКИ" уже №1, №2 и т. д.

[^]
Calmaro
30.08.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 30.08.2016 - 10:53)
Ну и т.д.

Базовые упражнения со свободными весами лучший способ нарастить мышцы и развить силу bravo.gif , тренажеры для педиков cool.gif

Кто заминусил обоснуй - ебашь базу до отказу, есть такая поговорка. Тренажеры для проработки отдельных групп мышц.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 30.08.2016 - 15:05

[^]
AnSol
30.08.2016 - 14:18
0

Русский

Цитата (sepryn @ 30.08.2016 - 16:05)
Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.

И не так уж давно это было. 2002 г.

Я на 18 лет раньше тебя служил, но такая же херня была. 1984 год.

В котором месте нашей бескрайней страны табя кормили тухлой рыбой?
Давай не будем пиздеть, а скажем честно и откровенно - где?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх