Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibone
30.08.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Приколист

Еда сейчас фантастика, в наше время очень было негусто.... И похудел на 27 кг я ровно за два с половиной месяца учебки )))) 1986-1988

[^]
Greenmail
30.08.2016 - 11:02
0

Юморист

я еще любил напрашиваться на работы погрузочно-разгрузочные))) на прод склад)))) к злющему прапорюге))) вот там наворовать можно было на неделю еды , и сам наешся от пуза и корешам перепадает))))

Это сообщение отредактировал Greenmail - 30.08.2016 - 11:04

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 11:05
6

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 30.08.2016 - 10:59)
Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 08:32)
будет сын обязательно армия а потом универ..........мне реально там понравилось.......

А вы не думали, что Вы и Ваш сын это разные люди?! cool.gif Может он сам решит что ему нужно в этой жизни в первую очередь.... hz.gif

Знаете мне однажды еще дед сказал "вот когда сам на жизнь зарабатывать начнешь тогда и решать будешь сам... А пока копай картошку школота охуевшая!"....

[^]
Admin1C
30.08.2016 - 11:08
1

легкая степень отсталости

Не знаю как сейчас но на рубеже 2000 за первый год службы я скинул свой вес с 80 до 57 при росте 180, т.е. оффициально стал ДМТшником. На втором году несколько кг набрал, но ушел на дмб все равно дико худым. Кормили не чтобы мало, но таким гавном, которое людям давать нельзя в принципе.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (Greenmail @ 30.08.2016 - 11:02)
я еще любил напрашиваться на работы погрузочно-разгрузочные))) на прод склад)))) к злющему прапорюге))) вот там наворовать можно было на неделю еды , и сам наешся от пуза и корешам перепадает))))

Хуевая часть и хуевй прапор. У нас воровать не приходилось. Была четкая такса. Взял прапор людей на погрузку-разгрузку - выдал после работы по банке тушенки и сгущенки... Возможно чтото еще в зависимости от скорости и качества...

[^]
Greenmail
2

Юморист

так что хз , было 100500 вариантов намутить еды кроме столовой, выменять , в патруле , прод склад тот же , чипок, да куева туча всего

[^]
Greenmail
30.08.2016 - 11:09
-1

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 11:08)
Цитата (Greenmail @ 30.08.2016 - 11:02)

Хуевая часть и хуевй прапор. У нас воровать не приходилось. Была четкая такса. Взял прапор людей на погрузку-разгрузку - выдал после работы по банке тушенки и сгущенки... Возможно чтото еще в зависимости от скорости и качества...

часть как бы элитная)))) прапор понятно еще и за работу подгонял-без этого нахуй слали его)))) lol.gif

[^]
hairybear
30.08.2016 - 11:18
1

Приколист

Когда я был в армии на завтрак была непонятная каша из всех круп разом. На обед и ужин была квашенная капуста в разных вариациях. Типа: щи, тушеная, тушеная с картошкой(празник в чистом виде). Масло было по выходным. Все ходили голодные. Бегали на местный хлебокомбинат рыться в корзинах с нереализаванным хлебом. Ну а если работницы пожалели и дали тебе с ленты свежего. Мммм.

[^]
IrishTippler
30.08.2016 - 11:21
1

Ярила

В армии не служил - РХБзшный пизджак из меда. А так - сходил бы, чего. Кормят, занимают, думать не надо - красота.

[^]
U6JIUC
30.08.2016 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Properdoller @ 30.08.2016 - 08:00)
Даже не знаю что и сказать. Послужил я в 3- х частях. Кормили говённо, про устав слышал, а на маразматиков (в основном прапоры) насмотрелся. Пиздов получил единожды ибо будучи духом нажрался и на разводе за меня дед стоял. Кстати. Самые ебанутые сержанты и прапоры родом из глухих деревень. Видимо сказывается синдром вахтёра.
P.S. Смысла в службе не заметил и не понял, для чего я там был. Только не надо песен про стать мужиком.
Если человек был уёбком до армии) то таким он и останется.

Ну тут от офицеров многое зависит, если позволяют дегенератам оставаться дегенератами- то да, хотя в офицерских училищах все то же самое, дедовщина и дебелизм... Пообщался.... cry.gif

[^]
Valerian60
30.08.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 11:05)
Знаете мне однажды еще дед сказал "вот когда сам на жизнь зарабатывать начнешь тогда и решать будешь сам... А пока копай картошку школота охуевшая!"....

Поверьте, в современном мире, это не так и сложно, главное мотивация)) Проблема в том, что многие 18-20 летние молодые люди, просто не хотят сами работать cool.gif

[^]
AnaNke
30.08.2016 - 11:29
3

Весельчак

А у нас в четверг были на ужин пельмени,но в четверг мы были на полигоне, поэтому приходилось лопать из тэнов)
А вообще физуха была такая, что после отбоя херачили творожную массу с творогом.
А вес то вверх, то вниз.. Разведгруппа в лес дня на три - минус килограмм 8-12,
Потом наедаешь до нормального уровня.

Насчет подтягиваний: до армии мог 10-12, в конце службы 24-28.. 30 так и не осилил.. Зато трешку стал бегать 10:20 примерно.

[^]
cvoboden797
30.08.2016 - 11:32
2

Хохмач

помню как ненавидел армейскую зарядку, потом было смирение, а потом в первых рядах на плац бежал. Аппетит зверский после утренних упражнений) все кто на гражданке завтрак игнорировал - кушали на ура поутру) эх, где мои 85 кг... все растерял

[^]
Sergioinfern
30.08.2016 - 11:33
2

Балагур

Вот так в Армии и держится дисциплина не захочешь научишься.

[^]
AnaNke
30.08.2016 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (cvoboden797 @ 30.08.2016 - 11:32)
помню как ненавидел армейскую зарядку, потом было смирение, а потом в первых рядах на плац бежал. Аппетит зверский после утренних упражнений) все кто на гражданке завтрак игнорировал - кушали на ура поутру) эх, где мои 85 кг... все растерял

После армии по привычке хотел столько же сьесть, сколько во время службы.Не смог :D

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 11:40
4

Юморист

Цитата
Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.

.....да уж, как то противненько читать.....вы батенька СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ, ни кому нечего не должен, сам всего добился и жена у него самая лучшая и не разу не изменила........ faceoff.gif

[^]
Мишаня82
30.08.2016 - 11:43
-1

Приколист

ДМБ 2004.Ну его нахуй,на гражданке веселее smile.gif

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Об армии вспоминаю исключительно с улыбкой)) пожалуй, это самы весёлые 2 года моих минувших лет.
В тему скажу: уходил 59 кг, через 4 месяца был 73 кг . Однако после отпуска почему то опять худанул и до сих пор 59 кг (дембель 2006г). Мой боевой товарищ пришёл 120 кг и на нём сходились только два связанных вместе брючных ремня, через 3 месяца он весил 90 кг (от сечки его тошнило, я съедал завтрак за него) Все вышеописанные офицерско-сержантские приколюхи испытал лично. Моё мнение - армейский быт позволяет вырасти человеку личностно и духовно, если конечно он готов расти. А так то, если в башне поебень - что ебень, что не ебень.
ЗЫ: повара были срочники, готовили норм, а вот прапор с продсклада - жадный пидр

это он с голоду пух........))))))

[^]
квазимода3
30.08.2016 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 08:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

ну не знаю как вы умудрились в дистрофанов превратиться, если только когда в карантине, после призыва, когда от мамкиной еды еще не отвык))

я когда служил, 2000-01, жрали одну пшеничную кашу, без соли,сахара, иногда масло было-шайба одна, яйцо одно давали по праздникам, иногда в воскресенье...вместо чая ореховый отвар)) мясо хз каких годов если и давали, то его хуй прожуешь, деревянное...супы какие-то на комбижире, шо аж губы сводило... ...аа, еще свет в части отключали на месяца, варили жрать на кострах, сука, а жрачку нужно было еще заработать, поэтому всех возили к молдаванам, работать на полях...служил рядом с Молдавией...

сейчас это самая сильная армия в Европе, со слов Вальцмана gigi.gif lol.gif

это уже по прошествии полугода освоились, чепки там всякие, из магазинов сладости покупали.....

да...жрали из котелков, пили из фляг....

и тем не менее, призывался весил 69кг, на дембель пришел 81 кг...и так многие, кто был дрищем реально мяса набрали, полные похудели, был толстячок один, розовощекий, толстенький, видимо мама с бабушкой пончиками откармливали, одышка страшная была, ни разу подтянуться не мог...а на дембель уходил подтянутым красавцем, в легкую 20 раз подтягивался....

ражим и постоянные физнагрузки свое дело сделали...

[^]
lev4eg
30.08.2016 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Greenmail @ 30.08.2016 - 15:02)

Ага, мы тоже напрашивались. Может было уебать :D соку армейского, молочка, хлеба свежего. Или картофель замутить на чё нить..

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 11:53
2

Юморист

Цитата
Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 08:32)
будет сын обязательно армия а потом универ..........мне реально там понравилось.......

А вы не думали, что Вы и Ваш сын это разные люди?! Может он сам решит что ему нужно в этой жизни в первую очередь....

ВЫ милок АРХИ НЕПРАВЫ!!!!!!! Сужу по себе и по своим знакомым. Первое - в 18 лет у меня не было мозгов от слова ВООБЩЕ, что я мог сам решать? Второе -мозги стали появляться годам к 30 и по этому я на 100% уверен что у всех молодых людей до 30 лет мозгами являются их родители......яркий пример у всех ребят у которых были родители умнички как правило лёгкий жизненный старт.....ну а потом всё уже зависит от них самих...но базисные основы за родителями......и по этому раз я сказал что он пойдёт в армию значит пойдёт.....я ему только добра желая... а то вырастит каким нибудь чмырём или хипстером, или вайпером или пидером.......

[^]
Sashok999
0

Сварщик

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

такая же хуйня была... до сих пор с ужасом вспоминаю.

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

Я хуй знает, за время службы ничего особо ценного в плане навыков вроде не приобрел, но и не скажу что много чего потерял.Да всякое бывало...

[^]
multigad
30.08.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 30.08.2016 - 07:59)
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 07:47)
«Полтора» - стоя на обеих стопах, приседаете с прямой спиной будто на стул, но к сожалению, под пятой точкой ничего нет. Упражнение может усложниться табуретом, который нужно держать перед собой на вытянутых руках.

Вообще то полтора это в упоре лежа на полусогнутых стоять.

а то что описано называется электрический стул, потому что уже после 5 минут ноги трястись начинают как будто реально током ебашит.

А если вдобавок изображать езду на мотоцикле - в качестве руля - табурет (который держат за ножки на вытянутых руках, им же и "рулят", "входя в виражи") и издают соответствующие звуки - "ж-ж-ж--тр-тр-ррр-е-е-е-у-у-у-ж-ж-ж-тр-тр-тр" - то это "мотогонки на электромотоциклах". Кто остался на ногах последний - то и победил! rulez.gif

И, забыли отдых при кроссе в озк-противогазах:
- устали бежать сынки? отдохнем! гусиным шагом - марш! cheer.gif

[^]
Dimaby
30.08.2016 - 11:59
0

Приколист

Призвали в армию-вес 70 кг. На дембель тоже вес был 70 кг. Правда когда отслужил 1.5 года набрал лишних 10 кг,но без проблем сбросил. Кормили конечно не так как пишет ТС. Но спасал чапок. О том что служил не жалею ни грамма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх