Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinshik
30.08.2016 - 10:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alayke @ 30.08.2016 - 09:59)
Физуха это хорошо конечно,но вся суть в питании. Режим,посчитанные калории и вид стола.

Согласен режим и правильное питание делает свое. За два года службы на Северном флоте ни разу даже насморка не было. Правда форма раньше лучше была из хлопка шили ТЕПЛАЯ, а сейчас процентов 40 синтетика.

[^]
Неистовый
30.08.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

Такая же фигня. Помню одно лето хлеб бегали в магазин покупать, потому что нам привезли муку с картофельной палочкой. Первые кто попробовал его в больничку отправились, и больше никто не рисковал. Поскольку другой муки не было, то все лето пекли это говно. Ну и бигусы с консервированной капустой и мясом 60-х годов. 2006 г. ))

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 10:33)
Иди шалавам на районе расказывай как ты служил... "пристреливальщик" хуев... Пиздабол вы, батенька, пиздабол....

Так я тебе и рассказываю, в чем проблема то.

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 10:36
1

Юморист

.....и да вся служба зависит от офицеров, если ротный ёбнутая тварь то и дембеля и сержанты будут ёбнутые и служба будет адом......но мне по службе что в карантине, что в учебке, что в войсках везло с командирами.......а вот у других мраки были заябывали они солдат......
Яркий пример - на этаже жили мы батарея, 3-я рота, и взвод связи. У 3-ей роты командир дурак дурак, кличка "монстр". Суббота батарея отдыхает на диванах в Ленинской комнате (читаем, пиздим и пр.) 3-я рота дуру рубит но не отдыхает....заходит "мостр" видит что батарея тащится но сделать нам не хера не может, становится посреди взлётки и громко кричит : - 3-я рота посмотрите что тварится батарея тащится на диванах это же пиздец, 3-я рота за то что батарея тащится предлагаю вам совершить марш бросочек на 3 км...........и так всю службу. 2-3 раза в неделю у них были "ПОЖАРЫ" это когда хватаешь свою тумбочку со всем содержимым плюс матрас, подушка и одеяло и выносишь всё это бегом на улицу......

Робяты...........армия афигенная штука......люблю её!!!!

Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:36)
Иди шалавам на районе расказывай как ты служил... "пристреливальщик" хуев... Пиздабол вы, батенька, пиздабол....

Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
pvvpvv
30.08.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата
По поводу мобилизационного резерва так вообще смешно, я за время службы 3 раза из автомата стрелял, бойтесь меня, окуенного война и защитника Родины мля. А есть и те, кому этот автомат только на присяге давали подержать. Этот резерв будет Родину защищать? Да нахеру он эту Родину видал.

ну так мобилизуют , и вас там быстренько научат ящики таскать, чтоб специалистам не заморачиваться, а они там есть, уж поверьте, и ящики и специалисты своего дела)

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 10:42
0

Юморист

Цитата
П.С. и про подтягивания не свисти, это я тебе КМС по зимнему многоборью говорю. Знаешь как увеличивают количество подтягиваний за счет техники и развития мелких групп мышц верхнего плечевого пояса? Не нажором и задрочкой битцы, а через "резинку". Знаешь что такое "резинка"? это жгут с затяжками под регулирование силы натяжения. И вот подтягиваешься с этим жгутом сериями уменьшая натяжение каждый день. 1 месяца достаточно чтобы с режима "ни разу" дойти до 15.

ну я в этих делах не секу........думаю гавно твой способ.......лето отдыхаю к турнику вааще не подхожу итог 5 -7 раз осенью начинаю ходить в бассейн там турничок 3 раза в неделю и через месяц 10-12 раз и нах какие резинки и мелкие группы.....

[^]
Baalbeckhan
30.08.2016 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Bocha @ 30.08.2016 - 16:14)
Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 08:42)
наш глава СБ с огромным подозрением относится к тем, кто не служил срочку и всеми правдами-неправдами отклоняет таковых соискателей от принятия на работу.

Не прав ваш "глава СБ". Больше смахивает на обиду какую-то древнюю. Какая нахрен разница, если человек толковый, служил он или не служил?
Вообще, ИМХО, самая большая ошибка нанимать СБ-шниками бывших военных. Они как были в своем мирке на службе в ВС так в нем и остались. Строят только из себя крутых особистов. Я их по своей профессии много повидал, к счастью они вырождаются как вид.

Речь идет исключительно о коммерческих структурах, в другие не лезу, там, наверное, так и должно быть.

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До ближайшей типа цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

Как показала практика, ванильные мальчики, не знающие реальных бытовых сложностей, бегут от нас уже после первой же вахты, а кто и после первой же недели. Не привыкли они к такому, видите ли. Даже ЗП не держит, а она в разы выше, чем на материке.

Ну а тем, кто армейский опыт имеет, такие условия особо и не страшны. Да и к распорядку привычны и в большом коллективе подолгу жить тоже научены. Ведь все твое окружение это одни и те же люди на всю вахту - на работе ты их видишь, на приеме пищи ты их видишь, на отдыхе ты их видишь, спать ложишься - опять эти же морды в соседях у тебя, на своих местах устраиваются. Почти армия, по бытовым условиям. Это хорошо, что вахты не сильно длинные, а то и до мордобоя можно дойти. Ну и дедовщины у нас нет. А в остальном практически армейская атмосфера.

Посему наш главный СБшник крайне не любит не служивших срочку. И он во многом прав, я щщетаю.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 30.08.2016 - 11:40

[^]
goal8keeper
30.08.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата
устраивали соревнования с другими частями, раздавали призы в виде огромных пряников) в общем интересно стало

Ну пряник тоже неплохоsmile.gif у нас другие поощрения были, увольнительная, а для особо отличившихся -отпуск.

[^]
Silver2244
30.08.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 30.08.2016 - 10:38)
Цитата
По поводу мобилизационного резерва так вообще смешно, я за время службы 3 раза из автомата стрелял, бойтесь меня, окуенного война и защитника Родины мля. А есть и те, кому этот автомат только на присяге давали подержать. Этот резерв будет Родину защищать? Да нахеру он эту Родину видал.

ну так мобилизуют , и вас там быстренько научат ящики таскать, чтоб специалистам не заморачиваться, а они там есть, уж поверьте, и ящики и специалисты своего дела)

Сильно в Чечне подобные таскальщики ящиков немногим редким специалистам помогли при штурме Грозного?

[^]
Meliodaz
30.08.2016 - 10:44
1

Хохмач

спасибо, позеленил

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 10:45
3

Юморист

Цитата
Наоборот? Мотивированны что-ли?))) Бугага, это салаге можно приказать вот танк, вот связка гранат, пиздуй под гусеницы за Родину, а наемник такого приказывальщика сам пристрелит, у наемника голова о деньгах болит и счете в банке, накуя ему сдыхать чтобы задержать пробвижение войск врага на денек, он лучше в сторону отойдет и пускай ебутся как хотят, прямо по анекдоту

Тот парень что в Сирии погиб, вызвав огонь на себя ты не поверишь был наёмником.......что с твоим мозгом парень?????

[^]
speedys
30.08.2016 - 10:45
0

Перикардатор скарификарта

у меня до армии была проблема набора веса. Пришел в армию с весом 75. В части набрал до 85. Мой нормальный вес. Питание по режиму и т.д. Пошел в отпуск на 10 дней. Жрал как не в себя. Вес упал до 76 gigi.gif
Режим - вещь!

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 10:42)
наш глава СБ с огромным подозрением относится к тем, кто не служил срочку и всеми правдами-неправдами отклоняет таковых соискателей от принятия на работу.

Не прав ваш "глава СБ". Больше смахивает на обиду какую-то древнюю. Какая нахрен разница, если человек толковый, служил он или не служил?
Вообще, ИМХО, самая большая ошибка нанимать СБ-шниками бывших военных. Они как были в своем мирке на службе в ВС так в нем и остались. Строят только из себя крутых особистов. Я их по своей профессии много повидал, к счастью они вырождаются как вид.

Речь идет исключительно о коммерческих структурах, в другие не лезу, там, наверное, так и должно быть.

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

Как показала практика, ванильные мальчики, не знающие реальных бытовых сложностей, бегут от нас уже после первой же вахты, а кто и после первой же недели. Не привыкли они к такому, видите ли. Даже ЗП не держит, а она в разы выше, чем на материке.

Ну а тем, кто армейский опыт имеет, такие условия особо и не страшны. Да и к распорядку привычны и в большом коллективе подолгу жить тоже научены. Ведь все твое окружение это одни и те же люди на всю вахту - на работе ты их видишь, на приеме пищи ты их видишь, на отдыхе ты их видишь, спать ложишься - опять эти же морды в соседях у тебя, на своих местах устраиваются. Почти армия, по бытовым условиям. Это хорошо, что вахты не сильно длинные, а то и до мордобоя можно дойти. Ну и дедовщины у нас нет. А в остальном практически армейская атмосфера.

Посему наш главный СБшник крайне не любит не служивших срочку. И он во многом прав, я щщетаю.

А места у вас там "на вахтах" есть еще?

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:45)
Цитата
Наоборот? Мотивированны что-ли?))) Бугага, это салаге можно приказать вот танк, вот связка гранат, пиздуй под гусеницы за Родину, а наемник такого приказывальщика сам пристрелит, у наемника голова о деньгах болит и счете в банке, накуя ему сдыхать чтобы задержать пробвижение войск врага на денек, он лучше в сторону отойдет и пускай ебутся как хотят, прямо по анекдоту

Тот парень что в Сирии погиб, вызвав огонь на себя ты не поверишь был наёмником.......что с твоим мозгом парень?????

Небыл он наемником... Он был кадровым офицером... не оскорбляйте человека.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.08.2016 - 10:52

[^]
РванДюрекс
30.08.2016 - 10:48
1

Юморист

Цитата

Он тя сейчас шалавой назвал.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
iisysQQ
30.08.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:43)
Цитата

Сильно в Чечне подобные таскальщики ящиков немногим редким специалистам помогли при штурме Грозного?

Так тебя ж "завсегдатая тира" там небыло... был бы - наверно все ваххабиты бы обосрались и сразу сдались бы...

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:48)
Цитата

Он тя сейчас шалавой назвал.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И чо?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.08.2016 - 10:51

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:43)
Цитата

хоспади)), эту тему уже столько раз мусолили. спецами ведь тоже руководят да?)

просто в ваших словах очень мало объективности. ну дали вам пострелять три раза, так и чего дальше? вы думаете вся армия в атаку бежит в чисто поле с криком УРА ?

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 30.08.2016 - 10:55

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:45)
Цитата

Не наёмник ,а кадровый офицер. Чуете разницу?

[^]
Arlan
30.08.2016 - 10:55
0

Руссо Матросо

У меня столовая вообще адская была, жрать нереально было. Один раз сослуживец так отравился, что чуть на тот свет не отьехал, из Москвы проверка аж приехала. ДМБ 2011

[^]
Baalbeckhan
30.08.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 16:47)
Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 10:42)

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

А места у вас там "на вахтах" есть еще?

Список вакансий можно вот тут найти. И контакты отделов кадров тоже там есть. Если навыки и опыт соответствуют, то почему бы и нет?

И еще - на сайте обычно список вакансий не полный, общайтесь с кадрами, они точно знают, кто нужен и сколько.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 30.08.2016 - 10:59

[^]
Greenmail
30.08.2016 - 10:57
1

Юморист

я хз где вы служили , но мы в 2002 уже через пол года службы добывали еду себе сами ну и чипок выручал, кормили да так се-но -потом под дембель стали кормить норм, ну и сами бич пакеты, картофан сальцо добывали, вполне себе все к дембелю уходили набрав вес и мышц))))
а в каптерке че-никто не тусил чтоль поночам ?)))

[^]
smokingman
30.08.2016 - 10:58
-1

Ярила

Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.

[^]
Astraltrip
30.08.2016 - 10:59
3

Шутник

Об армии вспоминаю исключительно с улыбкой)) пожалуй, это самы весёлые 2 года моих минувших лет.
В тему скажу: уходил 59 кг, через 4 месяца был 73 кг . Однако после отпуска почему то опять худанул и до сих пор 59 кг (дембель 2006г). Мой боевой товарищ пришёл 120 кг и на нём сходились только два связанных вместе брючных ремня, через 3 месяца он весил 90 кг (от сечки его тошнило, я съедал завтрак за него) Все вышеописанные офицерско-сержантские приколюхи испытал лично. Моё мнение - армейский быт позволяет вырасти человеку личностно и духовно, если конечно он готов расти. А так то, если в башне поебень - что ебень, что не ебень.
ЗЫ: повара были срочники, готовили норм, а вот прапор с продсклада - жадный пидр dont.gif

Это сообщение отредактировал Astraltrip - 30.08.2016 - 11:07

[^]
Valerian60
30.08.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 08:32)
будет сын обязательно армия а потом универ..........мне реально там понравилось.......

А вы не думали, что Вы и Ваш сын это разные люди?! cool.gif Может он сам решит что ему нужно в этой жизни в первую очередь.... hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх