Когда быт просто заел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
8.08.2016 - 17:13
-1
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (foxriver09 @ 8.08.2016 - 17:10)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:55)
Да привык уже вроде. Мужа то я особо не терроризирую.

Тут дело не в терроризировании мужа, а в том как он относится к тому что Вы терроризируете (губите здоровье) сына.

Он ничего не может сделать с этим. Он на работе весь день.

И я не гублю здоровье сына. Характер, возможно, будет сложный, но для его здоровья я делаю все, что только могу.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.08.2016 - 17:15

[^]
Маграт
8.08.2016 - 17:13
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ящерица
А вы понимаете, что вы сами губите его здоровье?
И ответственность лежит на папе тоже, вы ребенка как бы вдвоем делали, не ветром же надуло. dont.gif
да и за что чувство вины?

[^]
Narkozzz
8.08.2016 - 17:14
0

Гойдофоб

OxoTHuK
Цитата
Помогать жене с стиркой-глажкой-мойкой-2 детьми.

Он вроде просил советов по решению проблемы быта, а взятие на себя дополнительной нагрузки проблему лишь увеличивает.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:15
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 17:13)
Ящерица
А вы понимаете, что вы сами губите его здоровье?
И ответственность лежит на папе тоже, вы ребенка как бы вдвоем делали, не ветром же надуло. dont.gif
да и за что чувство вины?

За то, что я не справляюсь. За то, что сын не абсолютно здоров и бывают моменты, когда и недоволен жизнью. Я плохая мать. Вот за что.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.08.2016 - 17:17

[^]
ndiezel
8.08.2016 - 17:18
2

Потешник

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 14:37)
Цитата (tigroid @ 8.08.2016 - 14:12)
Цитата (techNICK @ 8.08.2016 - 14:08)
Цитата (tigroid @ 8.08.2016 - 16:05)
Цитата (сергелектрик @ 8.08.2016 - 14:01)
Я вот ещё не понимаю- неужели это только я не чищу зубы в ванной, одновременно со срущей на унитазе женой?

Судя по картинкам эта проблема одна из животрепещущих!
lol.gif

Два. Мы фрики rulez.gif

Хых, а нас раздельный санузел. Так шта...

А совмещённый санузел - это какой-то изврат.

У нас совмещенный и ни разу никто не сидел на унитазе в то время, как другой чистил зубы.

А это, дружочек, потому что вы друг другу до конца не доверяете еще, есть какое то между вами недоверие. Как же ты за любимую супругу жизнь будешь готов отдать, любить ее всегда (какой бы она ни была), и жить с нею до старости в любви и согласии если, извиняюсь, покакать с нею в одной комнате не можешь?? Ты так не муж тогда, а фантик.. сожитель точнее.

Чё за лажа?
Я могу с женой в одной комнате посрать, но зачем мне это делать? Я что - скотина? Или она меня зауважает за такой поступок? Полюбит, может, больше?

Что за бред?

[^]
Маграт
8.08.2016 - 17:20
5

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:15)

За то, что я не справляюсь.

Можно я на "ты"?
А с чего ты взяла, что не справляешься?
Дурное дело ровняться на других, можно себе кучу проблем заработать на этой почве...
Это замкнутый круг: чем больше прилагаешь сил, тем сильнее ему вредишь.
Если снизить опеку, то никто не помрет, а если продолжать в том же духе, то будет минимум две сломанные жизни- твоя и сына.
Еще немного и хрен че изменить сможете, парню 9 лет уже.

Абсолютно здоровых людей не бывает.
А сын еще не заслужил хорошей жизни и чтобы он ею был доволен.
Возвели вы его на пьедестал и теперь ходите вокруг поклоняетесь.

Ящерица
ты точно не жЫрный тролль?

Это сообщение отредактировал Маграт - 8.08.2016 - 17:23

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:20
0

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:41)
Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 16:38)
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:32)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:30)
И что мне делать?  Стать засранкой?  Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

да
я серьезно

Не уверена, что хорошая идея.
Если ребенок уже аллергик, то охереть можно от последствий, если начать пренебрегать осторожностью.

да никто его никуда не выкинет
в нашем случае это будет максимум выйти во двор погулять полчаса без мамы и съесть яблоко, помыв его просто водой без мыла - вот тебе и прорыв smile.gif

Цитата
Пиздюли прям напрашиваются.

ну они многому научат, да smile.gif

Яблоки, как и другие фрукты, он ест вилкой, нарезанные на кусочки и очищенные от шкурки. Потому что в шкурке накапливается основной процент пестицидов.

[^]
foxriver09
8.08.2016 - 17:22
4

Шутник

[/QUOTE]
Яблоки, как и другие фрукты, он ест вилкой, нарезанные на кусочки и очищенные от шкурки. Потому что в шкурке накапливается основной процент пестицидов. [/QUOTE]
Она издевается brake.gif

Как говорила Алиса: "Все страньше и страньше"

Это сообщение отредактировал foxriver09 - 8.08.2016 - 17:25

[^]
Nightt
8.08.2016 - 17:23
0

Хохмач

как раз таки здоровье вы и губите
тепличное растение в обычном мире не выживет. стремление все продезинфицировать не даст иммунитету потренироваться

з.ы вы были бы счастливы в комнате с мягкими стенами, без связи с внешним миром и диетической едой? да, я утрирую. слегка.

[^]
Маграт
8.08.2016 - 17:24
4

Цитата (foxriver09 @ 8.08.2016 - 17:22)

Она издевается brake.gif

сложилось такое же мнение gigi.gif

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Despatcher @ 8.08.2016 - 16:07)
А так я считаю чрезмерная опека, только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к иммунитету и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к болезням.

а уж какой минус к психике ребенка
я вот заранее прикинула - бедная, бедная будущая потенциальная невестка ящерицы cry.gif
а хотя...сыночка, зачем тебе девки, если у тебя есть мама

[^]
Loki777
8.08.2016 - 17:30
15

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:07)
[QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:55] [QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 16:48] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет? [/QUOTE]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело. [/QUOTE]
Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif [/QUOTE]
Извини, херовый у тебя психолог. Просто вот не поленись прочти книгу , ту что я тебе советовал. Если ты конечно не ерничаешь и тебе это действительно необходимо. Я ее читал кусками. Мне ее посоветовал друг, который только к 23 годам смог вырваться из под гнета такой мамаши как ты.. почитай ты многое поймешь.. а может и нет, тогда пичаль, загробленная жизнь сына на твоей совести. [/QUOTE]
Не, психолог хороший, но это лично мой психолог. Она обо мне беспокоилась, поэтому и советовала бросить все и отдыхать. Жить для себя. Был такой тяжёлый период, когда думала с ума сойду от беспомощности. Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид. Синдром отличника, сверхответсвенность и вина- как вам такой коктейль? А вина и ответственность только моя, потому что я родила. Поэтому меня никто и не трогает насчёт ребёнка, порву.

"Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид."
Нет "горе мать" - это ты не понимаешь... Лежать в реанимации с 2х месячным ребенком в захолустном поселке 8 дней(новогодние каникулы) по очереди с женой. Не спать не есть, и не иметь надежды - что самое страшное. Потому что наши врачи были "на праздниках". Не узнавать осунувшуюся, побелевшую жену, вот что страшно, неспособность помочь плачущему, умирающему ребенку..
Вот это блядь страшно!! А потом еще две недели в обл больнице, где всем похуй на тебя и на твоего ребенка, где негде матери даже прилечь с ним, где нету кислородных масок для бронхитика, где блядь 2 градусника ртутных на все отделение, в котором ремонт!! И ты понимаешь, что твой ребенок умирает у тебя на руках - ВОТ ЭТО СУКА СТРАШНО!!! Я под разрывами снарядов так не боялся!! И ничего страшнее этого у меня в жизни не было. А у тебя все в руках...

Пы.Сы. Вот тогда я понял, бога нет, и всем все равно. Сын выжил, здоров и крепок. Вопреки всему. извините за исповедь.. так получилось.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:31
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 17:20)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:15)

За то, что я не справляюсь.

Можно я на "ты"?
А с чего ты взяла, что не справляешься?
Дурное дело ровняться на других, можно себе кучу проблем заработать на этой почве...
Это замкнутый круг: чем больше прилагаешь сил, тем сильнее ему вредишь.
Если снизить опеку, то никто не помрет, а если продолжать в том же духе, то будет минимум две сломанные жизни- твоя и сына.
Еще немного и хрен че изменить сможете, парню 9 лет уже.

Можно.
Ты довольно толковые вещи говоришь, не только в этой теме. И сейчас все правильно. Проблема в том, что я не могу себя отпустить. Потому что, если что то не досмотрю, упущу, не проконтролирую, и из за этого что то случится, то вполне могу и наказать себя. А уж как наказать, никто не знает. ( живу на 12 этаже cool.gif )

Так что пока к этому не готова.

А на других не равняюсь, поскольку идеала в материнстве так и не увидела. Просто сама себя в этом плане не устраиваю.

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:21)

Друзей хватает, человек 5 постоянных, с которыми гуляет, и приятели просто есть. Но он их не особо ценит. Как и нас, к сожалению(

после общения с друзьями руки моет?
а гуляет он под Вашим неусыпным взором, я так поняла?
ну если один из дома не выходил
омг
какой то оч толстый троллинг

[^]
Nightt
8.08.2016 - 17:33
0

Хохмач

Ящерица
физкультура)
вас отпустит
правда правда
на себе проверяла

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:30)

И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

а Вас чо из крайности в крайность то шатает?
золотая середина она всегда рулит

[^]
Shenava
8.08.2016 - 17:35
3

Балагур

Ящерица
Смените психолога на психотерапевта.
Вам же легче станет.
Микробы не та страшны, как вам кажется.
Гигиена - это здорово, но все должно быть в меру.
У меня подруга есть, взрослая женщина. Боится машин, боится собак, боится микробов, куча аллергий. Результат аналогичного воспитания. Поберегите сына.

[^]
ТоптуновПотапов
8.08.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.08.2016 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:29)
Вапче-то давно изобрели посудомоечную машину, стиралка и так у всех есть. О каком таком "быт заел" речь? Трудно жопу поднять и один раз в неделю пол помыть?  rolleyes.gif

Раз в неделю мыть пол?
Как я завидую бездетным.. cool.gif

Помыть пол в хате не проблема, бывает проблема когда там помимо тебя еще 5 человек околачивается. И всем надо смотреть телевизор, есть, играть на компе, укладывать ребенка спать... а ты какой то ерундой занят - пол он мыть собрался...

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:41)

Цитата
Пиздюли прям напрашиваются.

ну они многому научат, да smile.gif

дада
сынок, мы теб разбаловали, надо наказывать
херассе - баловали вы, а наказывать меня??

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:38
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 17:30)
[QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 17:07] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:55] [QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 16:48] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет? [/QUOTE]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело. [/QUOTE]
Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif [/QUOTE]
Извини, херовый у тебя психолог. Просто вот не поленись прочти книгу , ту что я тебе советовал. Если ты конечно не ерничаешь и тебе это действительно необходимо. Я ее читал кусками. Мне ее посоветовал друг, который только к 23 годам смог вырваться из под гнета такой мамаши как ты.. почитай ты многое поймешь.. а может и нет, тогда пичаль, загробленная жизнь сына на твоей совести. [/QUOTE]
Не, психолог хороший, но это лично мой психолог. Она обо мне беспокоилась, поэтому и советовала бросить все и отдыхать. Жить для себя. Был такой тяжёлый период, когда думала с ума сойду от беспомощности. Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид. Синдром отличника, сверхответсвенность и вина- как вам такой коктейль? А вина и ответственность только моя, потому что я родила. Поэтому меня никто и не трогает насчёт ребёнка, порву. [/QUOTE]
"Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид."
Нет "горе мать" - это ты не понимаешь... Лежать в реанимации с 2х месячным ребенком в захолустном поселке 8 дней(новогодние каникулы) по очереди с женой. Не спать не есть, и не иметь надежды - что самое страшное. Потому что наши врачи были "на праздниках". Не узнавать осунувшуюся, побелевшую жену, вот что страшно, неспособность помочь плачущему, умирающему ребенку..
Вот это блядь страшно!! А потом еще две недели в обл больнице, где всем похуй на тебя и на твоего ребенка, где негде матери даже прилечь с ним, где нету кислородных масок для бронхитика, где блядь 2 градусника ртутных на все отделение, в котором ремонт!! И ты понимаешь, что твой ребенок умирает у тебя на руках - ВОТ ЭТО СУКА СТРАШНО!!! Я под разрывами снарядов так не боялся!! И ничего страшнее этого у меня в жизни не было. А у тебя все в руках...

Пы.Сы. Вот тогда я понял, бога нет, и всем все равно. Сын выжил, здоров и крепок. Вопреки всему. извините за исповедь.. так получилось.

Сочувствую. Проходила через это. Три дня в реанимации, гнойный плеврит на ровном месте. Без допуска нас к нему. Ночью просто поднялась температура, на скорой в больницу, так внутривенно антибиотик, на него аллергия, отек Квинке, реанимация. И фраза: мы ничего не обещаем. Так что я в курсе. И от этого ещё страшнее. И теперь контролирую каждый вздох его. А вдруг успею заметить, предупредить? Вот и схожу с ума.

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:48)
. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех.

бедный бедный мальчик(((
это просто пиздос какой то, простите

есть мачо, есть чмо, а есть мамчо

вот это - классическое мамчо disgust.gif

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:40
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Shenava @ 8.08.2016 - 17:35)
Ящерица
Смените психолога на психотерапевта.
Вам же легче станет.
Микробы не та страшны, как вам кажется.
Гигиена - это здорово, но все должно быть в меру.
У меня подруга есть, взрослая женщина. Боится машин, боится собак, боится микробов, куча аллергий. Результат аналогичного воспитания. Поберегите сына.

Это и был психотерапевт. И годы антидепрессантов. Сейчас только транквилизаторы)

[^]
Маграт
8.08.2016 - 17:42
2

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:31)

Можно.
Ты  довольно толковые вещи говоришь, не только в этой теме. И сейчас все правильно. Проблема в том, что я не могу себя отпустить. Потому что, если что то не досмотрю,  упущу, не проконтролирую, и из за этого что то случится, то вполне могу и  наказать себя. А уж как наказать, никто не знает. ( живу на 12 этаже cool.gif )

Так что пока к этому не готова.

А на других не равняюсь, поскольку идеала  в материнстве так и не увидела. Просто сама себя в этом плане не устраиваю.

А представь ситуацию, если что-то случит не по твоей вине, а просто так, потому что случилось?
Сожрешь себя живьем?
Так нельзя, надо некоторые моменты пускать на самотек, иначе можно умом тронуться.
Не все в этой жизни зависит от нас.
Про " не могу себя отпустить" мне знакомо.
Я мнительная и в голову сразу в случае чего лезет самое худшее, ужасная черта характера, дико бесит порой.
Только вот если не научиться отпускать, то проще прям щас в окно, нормально жизни не будет.

Это сообщение отредактировал Маграт - 8.08.2016 - 17:44

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:43
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Nightt @ 8.08.2016 - 17:23)
как раз таки здоровье вы и губите
тепличное растение в обычном мире не выживет. стремление все продезинфицировать не даст иммунитету потренироваться

з.ы вы были бы счастливы в комнате с мягкими стенами, без связи с внешним миром и диетической едой? да, я утрирую. слегка.

Да. Я бы была счастлива)

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:13)

И я не гублю здоровье сына. Характер, возможно, будет сложный, но для его здоровья я делаю все, что только могу.

аллергия -0 первый звоночек так то
это медвежья услуга называется ващета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх