Когда быт просто заел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki777
8.08.2016 - 16:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:12)
Цитата (Despatcher @ 8.08.2016 - 16:07)
Вы вспомните как сами росли? Всем вытирали руки после каждой херни? Или блин не давали бутер вкусный перехватить периодически, или вкусняшку какую?

я вообще каждый год до 15 лет с мая по сентябрь проводила в деревне, причем в деревне-деревне, а не на какой-то там даче. Меня бабушка видела утром за завтраком и перед сном. И ноги мы мыли когда спать ложились и когда погода портилась, чтобы сапоги надеть. Причем, в ручье мыли, потому что колодец далеко, а таскать некому. А редиску и прочий подножный корм, стыренный с огорода, вообще не мыли - об шорты вытер и нормуль.
Чудом выжили, чудом lol.gif

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:11)
Хоть один солидарный человек

фигасе
в одиночестве тут как раз Ящерица скорее smile.gif

ААААА Мотя)) Вообще вот в точности мое детство описала)))) И редиску и "ранетки" эти кислые жевали) и в пруду купались. Гудрон жевали, босиком бегали. Родители видели нас раза 2-3 за день, и то наскоком. По телеку только мишки гами да скрудж макдака смотрели по выходным. А ели то что?)) краюху горячего деревенского хлеба с молоком и вареньем, или с чесночком ) Ну или еще как. Как мы выжили??!! Чудом, почему нам руки салфетками не протирали???

Пы.Сы. - А от этой мадам муж скоро сбежит.. если он конечно не такой же припизднутый.. как то так.

[^]
ezekyl
8.08.2016 - 16:20
2

Юморист

Цитата
Просто налицо какая-то травма, мне кажется.

Тролотравма toper.gif

[^]
Despatcher
8.08.2016 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 17:11)
Вооо) Прям в точку. Хоть один солидарный человек) Ато я уже усомнился в правильности жевания гудрона в детстве)))) lol.gif

Гудрон это святое!)) А еще свинец плавили и гудрон кстати на руку мне вылили)) Ничего живой пока вроде, уже больше 20 лет)))
И ползали на коленках по голому полу, и хавали все подряд.
Бля чего только не чудили в детстве. Как там в Симпсонах?
На то оно и детство!))

[^]
backs
8.08.2016 - 16:21
1

Ярила

motya

Так если парня одного из дома не выпускают и дома одного не оставляют, много ли там друзей может быть?

З.Ы. А за что вы так мой родной город обидели, геморроем назвав?)))) (это я к вам в профиль заглянул).

Это сообщение отредактировал backs - 8.08.2016 - 16:22

[^]
Маграт
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ящерица
Аллергия на что? и в каком возрасте обнаружилась?
Может аллергия стала следствием чрезмерной гигиены?
Если вы сейчас не троллите нас, то я в растерянности.
Для меня такое поведение не является нормой.
Надеюсь работа с психологом даст результаты.
Я щас не стебусь.

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:15)
Ящерица
я канеш прошу пардону... но у тебя никто из близких не умирал или не болел серьезно из-за отравлений или нарушений правил гигиены? Не пропадали родственники без вести?
Просто налицо какая-то травма, мне кажется. Ну нельзя же так...

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:15)
Видимо, можно.

это биография покажет
причем сына
у него много друзей?

Нет, никто. Травмы нет, есть повышенная тревожность, осложнённая "горем от ума". Это психотерапевты так называют собирателей информации на интересующую тему) какая тема меня волнует, думаю, все уже догадались)

Друзей хватает, человек 5 постоянных, с которыми гуляет, и приятели просто есть. Но он их не особо ценит. Как и нас, к сожалению(

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:22
6

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:13)
Читаю и плачу)))
Народ жжет!)))
Вы вспомните как сами росли? Всем вытирали руки после каждой херни? Или блин не давали бутер вкусный перехватить периодически, или вкусняшку какую?
Если болезни какие у ребенка то да! А так я считаю чрезмерная опека, только минус к иммунитету и плюс к болезням.
Хотя, дети все болеют тем самым вырабатывая иммунитет... У кого то вон собаки есть, а деньги в руки не дают... У собаки самое чистое что всегда? а потом она лижет руки, я не говорю про лицо ))) Все бред!
И по теме!())) Могу посрать пока жена моет руки или моется, читстить зубы это конечно не вариант)) Не проблема, секретов и стесняшек нет никаких!))) ДОВЕРИЕ БЛИН!))
Все херня кроме пчел!))

Да нет у нас собаки! И кота уже нет! cry.gif Ребенок аллергик. А собака знакомой просто. Потискала, пришла домой, вещи в стирку, сама под душ. Люблю я животных, а держать нельзя дома.

И чей то я не удивлен, что ребенок аллергик??!! Да потому что он микробов не видел в жизни, организм не знает как с"раздражителями" бороться...

[^]
backs
8.08.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 15:22)
Читаю и плачу)))
Народ жжет!)))
Если болезни какие у ребенка то да! А так я считаю чрезмерная опека, только минус к иммунитету и плюс к болезням.
Хотя, дети все болеют тем самым вырабатывая иммунитет... У кого то вон собаки есть, а деньги в руки не дают... У собаки самое чистое что всегда? а потом она лижет руки, я не говорю про лицо ))) Все бред!
И по теме!())) Могу посрать пока жена моет руки или моется, читстить зубы это конечно не вариант)) Не проблема, секретов и стесняшек нет никаких!))) ДОВЕРИЕ БЛИН!))
Все херня кроме пчел!))

Да нет у нас собаки! И кота уже нет! cry.gif Ребенок аллергик. А собака знакомой просто. Потискала, пришла домой, вещи в стирку, сама под душ. Люблю я животных, а держать нельзя дома.

И чей то я не удивлен, что ребенок аллергик??!! Да потому что он микробов не видел в жизни, организм не знает как с"раздражителями" бороться...

Йес, сэр! Отсутствие иммунитета, как следствие, а не причина, мне каЦЦа! dont.gif

[^]
test357
8.08.2016 - 16:23
4

Балагур

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 14:42)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 14:40)
Ванна, душ кабина, умывальник- какая разница? Зачем это делать? Неужели унитаз так далеко? Вроде не на другом этаже обычно находится, а в двух шагах.

это у кого как, у меня лично это соседняя комната
то есть вылезла из душа, вытерлась, оделась, пошла в сортир, вышла из сортира, разделась, залезла в душ
где логика?

И эти люди учат тут нас жизни faceoff.gif
Прожил всю жизнь - и не знал, что можно принимать душ и одновременно ссать.
А сперва поссать - и только потом идти в душ не вариант? А ванну если принимаете и ссать захотелось - тоже ссыте? Мотя? Какой кошмар, мой мир никогда не станет прежним...

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (backs @ 8.08.2016 - 16:23)
Читаю и плачу)))
Народ жжет!)))
Все херня кроме пчел!))

Йес, сэр! Отсутствие иммунитета, как следствие, а не причина, мне каЦЦа! dont.gif

Согласен.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:12)

я вообще каждый год до 15 лет с мая по сентябрь проводила в деревне, причем в деревне-деревне, а не на какой-то там даче. Меня бабушка видела утром за завтраком и перед сном. И ноги мы мыли когда спать ложились и когда погода портилась, чтобы сапоги надеть.

Точно, меня дедушка выгонял из избы, мыть ноги, со словами:"Да такие грязные ноги отрубить, выкинуть на улицу-и собаки глодать не станут!"
Суровый мужской юмор shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2016 - 16:28

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 16:21)
Ящерица
Аллергия на что? и в каком возрасте обнаружилась?
Может аллергия стала следствием чрезмерной гигиены?
Если вы сейчас не троллите нас, то я в растерянности.
Для меня такое поведение не является нормой.
Надеюсь работа с психологом даст результаты.
Я щас не стебусь.

Я не троллю. Аллергия начала проявляться лет с трёх. Когда родился, кот уже был в семье. Анализы сдали в 5 лет, на котов подтвердилась, как и на многое другое. Сейчас иммуноглобулин Е в крови зашкаливает круглый год, в разы выше нормы. Все известные аллергены убраны из зоны доступа. Тут поневоле неврастеником станешь cry.gif

[^]
motya
8.08.2016 - 16:27
3

почётный сруль

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:19)
А ели то что?)) краюху горячего деревенского хлеба с молоком и вареньем, или с чесночком )

и картофан
который выкопаешь, травой от земли оботрешь и в угли. И жрешь прям с коркой потом - она ж самая вкусная, с солью.
Бля cry.gif cry.gif cry.gif

Цитата
А за что вы так мой родной город обидели, геморроем назвав?)))) (это я к вам в профиль заглянул).

живу я тут всю жисть cool.gif

Цитата
А ванну если принимаете и ссать захотелось - тоже ссыте?

конечно
а если хочу с лечебной грязью... ну ты понял

[^]
berserkren
8.08.2016 - 16:28
0

тыц дрыц холодильник....

на счёт смены туалетки, так на фото просто - вынул стержень и новый рулон насадил, а вот у меня на болтах сделана такая хрень (предвижу картинку с гиганстким механизмом, но не так страшно, хотя жутко неудобно) и вот я тоже любитель оставить чуть-чуть, дабы не менять, игра как в форт-боярд, кто забил гвоздь тот проиграл х)

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (test357 @ 8.08.2016 - 16:23)
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 14:42)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 14:40)
Ванна, душ кабина, умывальник- какая разница? Зачем это делать? Неужели унитаз так далеко? Вроде не на другом этаже обычно находится, а в двух шагах.

это у кого как, у меня лично это соседняя комната
то есть вылезла из душа, вытерлась, оделась, пошла в сортир, вышла из сортира, разделась, залезла в душ
где логика?

И эти люди учат тут нас жизни faceoff.gif
Прожил всю жизнь - и не знал, что можно принимать душ и одновременно ссать.
А сперва поссать - и только потом идти в душ не вариант? А ванну если принимаете и ссать захотелось - тоже ссыте? Мотя? Какой кошмар, мой мир никогда не станет прежним...

Сударь вам за Ясчеркой нужно в след, хотя я вас ни в чем не упрекаю. Всякое в жизни бывает, залезешь в ванну с холода, и так писать охота - но я терплю))

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 16:30
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:26)
Читаю и плачу)))
Народ жжет!)))
Все херня кроме пчел!))

Согласен.

И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 16:31
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Andrewice @ 8.08.2016 - 16:12)
Цитата
С гиперопекой борется психолог, но пока безуспешно

А психолог с кем работает: с ребенком или с Вами?

И с ним, и со мной.

[^]
motya
8.08.2016 - 16:32
3

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:30)
И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

да
я серьезно

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:27)
А ели то что?)) краюху горячего деревенского хлеба с молоком и вареньем, или с чесночком )

и картофан
который выкопаешь, травой от земли оботрешь и в угли. И жрешь прям с коркой потом - она ж самая вкусная, с солью.

Цитата
А за что вы так мой родной город обидели, геморроем назвав?)))) (это я к вам в профиль заглянул).

Цитата

конечно

Вот ты растравила душу)) В углях картоху, и сальца кусочек, на палочку наденешь и хлеба чуток) и лука там или редиски. Да я в ресторане ничего подобного по вкусу не ел(( Эх детство...

[^]
backs
8.08.2016 - 16:33
2

Ярила

Ящерица

Ну, не ругайтесь на нас. Просто обществу кажется, что вы немного того, перебарщиваете, что ли? Причину вы вот написали, теперь понятно хоть, откуда такая маниакальная гигиена.

[^]
backs
8.08.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 15:32)
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:27)

и картофан

Цитата

Цитата

конечно

Вот ты растравила душу)) В углях картоху, и сальца кусочек, на палочку наденешь и хлеба чуток) и лука там или редиски. Да я в ресторане ничего подобного по вкусу не ел(( Эх детство...

Вы оба сволочи!!! В смысле - до обеда еще далеко, а вы тут.... Хотя сам же и начал, про молоко... Эх.... brake.gif

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 16:36
0

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:32)
И что мне делать?  Стать засранкой?  Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

да
я серьезно

Я не могу. Серьезно. Просто не могу.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.08.2016 - 16:37

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:37
9

Ярила

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:26)
Читаю и плачу)))
Народ жжет!)))
Все херня кроме пчел!))

Согласен.

Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело.

[^]
Маграт
8.08.2016 - 16:38
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

И что мне делать?  Стать засранкой?  Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

да
я серьезно

Не уверена, что хорошая идея.
Если ребенок уже аллергик, то охереть можно от последствий, если начать пренебрегать осторожностью.
Это ж не так, что начали закалять ребенка постепенно.
Аллергия уже есть, она куда-то деться может только с возрастом ( половое созревание и тд).
А вот с остальным надо бороться и начинать как можно скорее.
Из ребенка, судя по комментам Ящерицы, растет эгоист и потребитель.
Пиздюли прям напрашиваются.

[^]
motya
8.08.2016 - 16:41
0

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 16:38)

да
я серьезно

Не уверена, что хорошая идея.
Если ребенок уже аллергик, то охереть можно от последствий, если начать пренебрегать осторожностью.

да никто его никуда не выкинет
в нашем случае это будет максимум выйти во двор погулять полчаса без мамы и съесть яблоко, помыв его просто водой без мыла - вот тебе и прорыв smile.gif

Цитата
Пиздюли прям напрашиваются.

ну они многому научат, да smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх