Когда быт просто заел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki777
8.08.2016 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:41)
Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 16:38)
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:32)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:30)
И что мне делать?  Стать засранкой?  Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет?

да
я серьезно

Не уверена, что хорошая идея.
Если ребенок уже аллергик, то охереть можно от последствий, если начать пренебрегать осторожностью.

да никто его никуда не выкинет
в нашем случае это будет максимум выйти во двор погулять полчаса без мамы и съесть яблоко, помыв его просто водой без мыла - вот тебе и прорыв smile.gif

Цитата
Пиздюли прям напрашиваются.

ну они многому научат, да smile.gif

Полностью поддерживаю.

[^]
motya
8.08.2016 - 16:42
4

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:36)
Я не могу. Серьезно. Просто не могу.

а сразу и не надо
просто потихоньку спускать поводок, по сантиметру
иначе ты просто угробишь ребенка
ну еще можно перестать мыть полы с хлоркой и руки без повода. И разрешить сыну поссать в раковину наконец lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.08.2016 - 16:43

[^]
backs
8.08.2016 - 16:42
4

Ярила

motya

Вот помню, в детстве идешь в ночь купаться на карьер (за линией который был, а может, и сейчас есть, не знаю), по дороге в депо зайдешь в столовую на 2 этаж, нафигачишься там за 20 копеек, да ещё за 5 дополнительный стакан сметаны купишь - и купаться, костер на берегу жечь, и картоха заранее припасена, да, и соль в коробке спичечном. А потом - в сторону поселка Заря вдоль железки километров отмашешь, а там у народа клубника посажена на маленьких таких участках, тыришь одну в майку на пузе, вторую в рот кладешь и от удовольствия аж жмуришься, пока не спугнет кто-то, и бежать до дома....

[^]
Маграт
8.08.2016 - 16:43
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 16:41)

да никто его никуда не выкинет
в нашем случае это будет максимум выйти во двор погулять полчаса без мамы и съесть яблоко, помыв его просто водой без мыла - вот тебе и прорыв smile.gif

Ну это да.
Я поняла ты о более глобальном, например, перестань готовить и орать " Жри с пола, маленький ублюдок!!! moderator.gif " gigi.gif
Скрытый текст
шутка lol.gif

[^]
foxriver09
8.08.2016 - 16:43
0

Шутник

Цитата (backs @ 8.08.2016 - 16:12)
Ящерица

Цитата
Нет, мой из дома один не выходил ещё ни разу, равно как и дома один не оставался.

Если вы сейчас не шутите и до этого тоже не шутили, то мне, честно, жаль вашего сына.

Мотя
А молочка парного с утренней дойки хлебнуть с куском хлеба? ммммммммм........

Тоже читаю и надеюсь что она шутит.

[^]
motya
8.08.2016 - 16:45
8

почётный сруль

Цитата (backs @ 8.08.2016 - 16:42)
motya
Вот помню, в детстве идешь в ночь купаться на карьер (за линией который был, а может, и сейчас есть, не знаю)

есть
с мостиком который
я там недавно выдру видела smile.gif утром, пока никого нет. Так-то они ныкаются.
Цитата

Я поняла ты о более глобальном, например, перестань готовить и орать " Жри с пола, маленький ублюдок!!!

это уже дзен lol.gif
хотя готовить его тоже надо учить
безрукий мужик - горе в семье

РодионДенисыч негигиенично ремонтирует свою будущую детскую и передает привет hi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.08.2016 - 16:48

Когда быт просто заел!

[^]
sikambara
8.08.2016 - 16:45
5

Ярила

настоящий джентльмен, прежде чем ссать в раковину - всегда отодвинет грязную посуду в сторону!!!

[^]
backs
8.08.2016 - 16:47
1

Ярила

foxriver09
И не надейся...

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 16:48
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:37)

И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет? [/QUOTE]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело.

Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:48
0

Ярила

Кстати я познакомился с аллергиком первый раз когда приехал учится в город, такое знаете тщедушнейшее существо.. Бледный как поганка, худой сутулый.. сопли даже летом текут ручьем - от всего!! Я родился в столице Сибири. Детство провел в деревне - ни одного аллергика , до приезда в город не видел в живую. п.с. - что такое аллергия знал тогда в подробностях, экзамен по биологии, и вступительный в академию сдал на отлично.

[^]
masssa
8.08.2016 - 16:51
1

Ярила

Я Максим и я иногда писаю в ванной, принимая душ и могу поссать в раковину, пока чищу зубы. Апплаус bow.gif
Раздельный. Сраньё при супруге не приветствую, да и вообще не при ком.

[^]
Маграт
8.08.2016 - 16:52
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:48)

Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif

жопа, вот такая ass.gif

[^]
backs
8.08.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 15:48)
[QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет? [/QUOTE]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело. [/QUOTE]

Я стесняюсь спросить, а муж-то какого мнения о ситуации?

[^]
Новожилова
8.08.2016 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:29)
Цитата (Lordex @ 8.08.2016 - 13:16)
Быт - это наша повседневная жизнь, которая, в большинстве случаев, проходит по сюжету "дом-работа-дом". На работе мы немного отдыхаем от семейных обязанностей. Ну а возвратившись домой, понимаем, что без той самой "бытовухи" здесь, к сожалению, никак не обойтись. Быт может "съесть" любого, будь то отец семейства или холостяк, так что нужно учиться со всем этим жить

15 фото

Вапче-то давно изобрели посудомоечную машину, стиралка и так у всех есть. О каком таком "быт заел" речь? Трудно жопу поднять и один раз в неделю пол помыть? rolleyes.gif

Двое детей. Быт налажен до автоматизма. Проснулась- ставлю кашу детям в мультиварке. Мужу- кофе, завтрак. Собираю обед ему на работу. Завтракаем с мужем. Просыпаются дети. Провожаем папу на работу. Дети садятся завтракать, я в это время застилаю постели, запускаю стиральную машинку. Умываю детей, чистка зубов обязательна. Мою посуду. Дети после завтрака играют, рисуют, лепят, моё участие- минимально, я занимаюсь уборкой. Пылесос, вытереть пыль, вымыть пол- на всё это у меня уходит минут 40. Принимаю душ. Запускаю вторую партию белья на стирку. Одеваемся, причёсываемся, выстиранное бельё берем с собой- вывешиваю его на улице сохнуть, идём гулять или на огород. Гуляем часа 2-3 в хорошую погоду. Приходим домой, обедаем, дети ложатся спать, развешиваю сушиться вторую партию белья, первую (если высохла)- снимаю. Отдыхаю, бездельничаю, пока дети спят. В основном тут, на ЯПе. Параллельно- готовлю, кончился суп- варю суп, готовлю ужин. Мультиварка помогает. Девочки проснулись- полдничаем, играем, занимаемся, читаем. Приезжает папа с работы, идем гулять или на огород. Гуляем ещё часа 2, приходим домой, муж купает детей, чистит им зубы, я в это время разбираю сухое бельё по шкафам. Не глажу. Ужинаем, моем посуду, у детей спокойные игры, иногда они смотрят мультики, а мы кино. укладываем детей, отдыхаем сами. Это наш день, иногда он проходит не по шаблону, например, дети могут не захотеть спать днём, или я не мою пол/посуду утром, или мы куда- нибудь едем вечером... вариантов море. Но чтобы быт заел- нет, такого нет.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 16:55
0

когнитивный диссонанс

Да привык уже вроде. Мужа то я особо не терроризирую.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.08.2016 - 16:59

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:48)
[QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело. [/QUOTE]

Извини, херовый у тебя психолог. Просто вот не поленись прочти книгу , ту что я тебе советовал. Если ты конечно не ерничаешь и тебе это действительно необходимо. Я ее читал кусками. Мне ее посоветовал друг, который только к 23 годам смог вырваться из под гнета такой мамаши как ты.. почитай ты многое поймешь.. а может и нет, тогда пичаль, загробленная жизнь сына на твоей совести.

[^]
motya
8.08.2016 - 16:56
2

почётный сруль

Цитата (Новожилова @ 8.08.2016 - 16:54)
Но чтобы быт заел- нет, такого нет.

логично, если дома-то сидеть
а откуда столько стирки на каждый день?

Это сообщение отредактировал motya - 8.08.2016 - 16:56

[^]
Волка
8.08.2016 - 16:57
2

Приколист

Был у нас сосед, ему бабушка все фрукты мыла с мылом, здороваться с друзьями за руку нельзя – фуфуфу и все в таком духе. Вырос одинокий задрот живущий на таблетках из за очень слабого иммунитета.
Я в детстве, в деревне как то поела из миски собаки, хотела проверить вкусно ли её кормят, ни че - жива cheer.gif

[^]
usr80
8.08.2016 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 8.08.2016 - 13:31)
Ну для посуды мойку купил, пылесос-робот жду с Китая.
Вот че бы придумать чтобы гладило без нашего участия :(

Кота надо хозяйственного завести. На шубе сэкономишь.

Когда быт просто заел!

[^]
Loki777
8.08.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Новожилова @ 8.08.2016 - 16:54)
Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:29)
Цитата (Lordex @ 8.08.2016 - 13:16)
Быт - это наша повседневная жизнь, которая, в большинстве случаев, проходит по сюжету "дом-работа-дом". На работе мы немного отдыхаем от семейных обязанностей. Ну а возвратившись домой, понимаем, что без той самой "бытовухи" здесь, к сожалению, никак не обойтись. Быт может "съесть" любого, будь то отец семейства или холостяк, так что нужно учиться со всем этим жить

15 фото

Вапче-то давно изобрели посудомоечную машину, стиралка и так у всех есть. О каком таком "быт заел" речь? Трудно жопу поднять и один раз в неделю пол помыть? rolleyes.gif

Двое детей. Быт налажен до автоматизма. Проснулась- ставлю кашу детям в мультиварке. Мужу- кофе, завтрак. Собираю обед ему на работу. Завтракаем с мужем. Просыпаются дети. Провожаем папу на работу. Дети садятся завтракать, я в это время застилаю постели, запускаю стиральную машинку. Умываю детей, чистка зубов обязательна. Мою посуду. Дети после завтрака играют, рисуют, лепят, моё участие- минимально, я занимаюсь уборкой. Пылесос, вытереть пыль, вымыть пол- на всё это у меня уходит минут 40. Принимаю душ. Запускаю вторую партию белья на стирку. Одеваемся, причёсываемся, выстиранное бельё берем с собой- вывешиваю его на улице сохнуть, идём гулять или на огород. Гуляем часа 2-3 в хорошую погоду. Приходим домой, обедаем, дети ложатся спать, развешиваю сушиться вторую партию белья, первую (если высохла)- снимаю. Отдыхаю, бездельничаю, пока дети спят. В основном тут, на ЯПе. Параллельно- готовлю, кончился суп- варю суп, готовлю ужин. Мультиварка помогает. Девочки проснулись- полдничаем, играем, занимаемся, читаем. Приезжает папа с работы, идем гулять или на огород. Гуляем ещё часа 2, приходим домой, муж купает детей, чистит им зубы, я в это время разбираю сухое бельё по шкафам. Не глажу. Ужинаем, моем посуду, у детей спокойные игры, иногда они смотрят мультики, а мы кино. укладываем детей, отдыхаем сами. Это наш день, иногда он проходит не по шаблону, например, дети могут не захотеть спать днём, или я не мою пол/посуду утром, или мы куда- нибудь едем вечером... вариантов море. Но чтобы быт заел- нет, такого нет.

Ну если только муж на работе, то и дел то не много) У меня по боле по дому будет) хотя я муж)) и дети не разу не в тихие игры играют) 2 пацана))

Это сообщение отредактировал Loki777 - 8.08.2016 - 16:59

[^]
Nightt
8.08.2016 - 17:00
0

Хохмач

Ящерица
я бы вам посоветовала танцы, йогу или цигун, вас отпустит.и вам легче будет, и окружающим

[^]
backs
8.08.2016 - 17:00
4

Ярила

Ящерица

М-да. Хреновый у вас психолог. И муж "привык".
Поехал я домой, куплю по дороге вкусняшек, и своих девочек больших и маленьких расцелую за то, что они не маньяки))).

Не обижайтесь, но вы того...

[^]
Loki777
8.08.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (backs @ 8.08.2016 - 17:00)
Ящерица

М-да. Хреновый у вас психолог. И муж "привык".
Поехал я домой, куплю по дороге вкусняшек, и своих девочек больших и маленьких расцелую за то, что они не маньяки))).

Не обижайтесь, но вы того...

Грустно конечно, но по моему господа нас просто тролят..

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:07
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 16:55)
[QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 16:48] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif [/QUOTE]
Извини, херовый у тебя психолог. Просто вот не поленись прочти книгу , ту что я тебе советовал. Если ты конечно не ерничаешь и тебе это действительно необходимо. Я ее читал кусками. Мне ее посоветовал друг, который только к 23 годам смог вырваться из под гнета такой мамаши как ты.. почитай ты многое поймешь.. а может и нет, тогда пичаль, загробленная жизнь сына на твоей совести.

Не, психолог хороший, но это лично мой психолог. Она обо мне беспокоилась, поэтому и советовала бросить все и отдыхать. Жить для себя. Был такой тяжёлый период, когда думала с ума сойду от беспомощности. Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид. Синдром отличника, сверхответсвенность и вина- как вам такой коктейль? А вина и ответственность только моя, потому что я родила. Поэтому меня никто и не трогает насчёт ребёнка, порву.

[^]
foxriver09
8.08.2016 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 16:55)
Да привык уже вроде. Мужа то я особо не терроризирую.

Тут дело не в терроризировании мужа, а в том как он относится к тому что Вы терроризируете (губите здоровье) сына.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх