Когда быт просто заел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
8.08.2016 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shenava @ 8.08.2016 - 17:35)
Ящерица
Смените психолога на психотерапевта.

на психиатра

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:43)
Цитата (Nightt @ 8.08.2016 - 17:23)
как раз таки здоровье вы и губите
тепличное растение в обычном мире не выживет. стремление все продезинфицировать  не даст иммунитету потренироваться

з.ы вы были бы счастливы в  комнате с мягкими стенами,  без связи с внешним миром и диетической едой? да, я утрирую. слегка.

Да. Я бы была счастлива)

так бинго же
а чо Вы еще не там?)

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:49
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 17:42)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:31)

Можно.
Ты  довольно толковые вещи говоришь, не только в этой теме. И сейчас все правильно. Проблема в том, что я не могу себя отпустить. Потому что, если что то не досмотрю,  упущу, не проконтролирую, и из за этого что то случится, то вполне могу и  наказать себя. А уж как наказать, никто не знает. ( живу на 12 этаже cool.gif )

Так что пока к этому не готова.

А на других не равняюсь, поскольку идеала  в материнстве так и не увидела. Просто сама себя в этом плане не устраиваю.

А представь ситуацию, если что-то случит не по твоей вине, а просто так, потому что случилось?
Сожрешь себя живьем?
Так нельзя, надо некоторые моменты пускать на самотек, иначе можно умом тронуться.
Не все в этой жизни зависит от нас.
Про " не могу себя отпустить" мне знакомо.
Я мнительная и в голову сразу в случае чего лезет самое худшее, ужасная черта характера, дико бесит порой.

Если я смогу сама себе доказать, что не по моей вине( а я очень жесткий критик ), то не сожру. Но моя вина будет всегда. Я родила его, зная, что такое жизнь, и чем она чревата.

До рождения ребёнка меня тоже это бесило. Но иногда справлялась. А когда есть ребёнок, мнительность и тревожность начинает зашкаливать. И это ещё страшнее, потому что уже не о себе беспокоишься. И даже не о ком то взрослом. А о том, кто полностью зависим от тебя.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:50
0

когнитивный диссонанс

Цитата (хохмячок @ 8.08.2016 - 17:48)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:43)
тепличное растение в обычном мире не выживет. стремление все продезинфицировать  не даст иммунитету потренироваться

з.ы вы были бы счастливы в  комнате с мягкими стенами,  без связи с внешним миром и диетической едой? да, я утрирую. слегка.

Да. Я бы была счастлива)

так бинго же
а чо Вы еще не там?)

Не дают направление)

[^]
Loki777
8.08.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:38)
[QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 17:30] [QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 17:07] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:55] [QUOTE=Ящерица,8.08.2016 - 16:48] [QUOTE=Loki777,8.08.2016 - 16:37]
И что мне делать? Стать засранкой? Выгнать ребёнка из дома, чтобы питался подножным кормом? Это поможет? [/QUOTE]
Хочешь правду, я со старшим намучился!! С 1да аллергия на молочный белок, потом аллергия на клубнику котов собак тополь и овер дохера чего все кашки антиалергенные, диетки всякие блядские!! Пока в 4ре года я бабье от него не прогнал и не сказал!! Хорош!! и начал его приучать к НОРМАЛЬНОЙ пище! Итог - парню 12 лет, ест все подряд, на приведение перестал походить. Мамки- бабки чуть в могилу его своей опекой не загнали. Мясо вот только пока еще плоховато ест, без охотки. Но ест, и оно ему все больше нравится. Это личный опыт. Извините что с ошибками - накипело. [/QUOTE]
Ну что я могу сказать? Вашему сыну повезло. Вы смогли отогнать опекунов. Со мной никто не справится. Я не позволю. Более того, для сына я непререкаемый авторитет. Без моего разрешения он ни у кого даже печенье не возьмёт. И сам со стола не возьмёт. А споры были на эту тему, серьезные. Но я победила всех. Единственный выход- развод и ребёнок с папой. Даже психолог предлагала такой вариант. cool.gif [/QUOTE]
Извини, херовый у тебя психолог. Просто вот не поленись прочти книгу , ту что я тебе советовал. Если ты конечно не ерничаешь и тебе это действительно необходимо. Я ее читал кусками. Мне ее посоветовал друг, который только к 23 годам смог вырваться из под гнета такой мамаши как ты.. почитай ты многое поймешь.. а может и нет, тогда пичаль, загробленная жизнь сына на твоей совести. [/QUOTE]
Не, психолог хороший, но это лично мой психолог. Она обо мне беспокоилась, поэтому и советовала бросить все и отдыхать. Жить для себя. Был такой тяжёлый период, когда думала с ума сойду от беспомощности. Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид. Синдром отличника, сверхответсвенность и вина- как вам такой коктейль? А вина и ответственность только моя, потому что я родила. Поэтому меня никто и не трогает насчёт ребёнка, порву. [/QUOTE]
"Вы просто не понимаете, что такое родить в этот мир ребёнка и не уметь сделать его здоровым и счастливым. Такое чувство вины, что хоть суицид."
Нет "горе мать" - это ты не понимаешь... Лежать в реанимации с 2х месячным ребенком в захолустном поселке 8 дней(новогодние каникулы) по очереди с женой. Не спать не есть, и не иметь надежды - что самое страшное. Потому что наши врачи были "на праздниках". Не узнавать осунувшуюся, побелевшую жену, вот что страшно, неспособность помочь плачущему, умирающему ребенку..
Вот это блядь страшно!! А потом еще две недели в обл больнице, где всем похуй на тебя и на твоего ребенка, где негде матери даже прилечь с ним, где нету кислородных масок для бронхитика, где блядь 2 градусника ртутных на все отделение, в котором ремонт!! И ты понимаешь, что твой ребенок умирает у тебя на руках - ВОТ ЭТО СУКА СТРАШНО!!! Я под разрывами снарядов так не боялся!! И ничего страшнее этого у меня в жизни не было. А у тебя все в руках...

Пы.Сы. Вот тогда я понял, бога нет, и всем все равно. Сын выжил, здоров и крепок. Вопреки всему. извините за исповедь.. так получилось. [/QUOTE]
Сочувствую. Проходила через это. Три дня в реанимации, гнойный плеврит на ровном месте. Без допуска нас к нему. Ночью просто поднялась температура, на скорой в больницу, так внутривенно антибиотик, на него аллергия, отек Квинке, реанимация. И фраза: мы ничего не обещаем. Так что я в курсе. И от этого ещё страшнее. И теперь контролирую каждый вздох его. А вдруг успею заметить, предупредить? Вот и схожу с ума.

Ну дорогая женщина, почему я после всего этого не сверх опекаю своего сына, а наоборот стремлюсь закалить его. А вы делаете с точностью до - наоборот!

[^]
Nightt
8.08.2016 - 17:54
0

Хохмач

Ящерица
жизнь- очешуительная вещь
в ней куча поводов для радости)
счастья вам) и здоровья)

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 17:57
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Nightt @ 8.08.2016 - 17:54)
Ящерица
жизнь- очешуительная вещь
в ней куча поводов для радости)
счастья вам) и здоровья)

Спасибо большое!

[^]
хохмячок
8.08.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:50)

Не дают направление)

самостоятельно прийти сдаться не вариант?

[^]
Курвавроде
8.08.2016 - 18:02
1

.

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 19:43)

Да. Я бы была счастлива)

Неа.
Ты счастлива именно сейчас, когда загоняешься и пытаешься все контролировать.
Потому что твои тараканы озабочены совсем другим, а сын - это повод.
Не думаю, что все твои специалисты уже не ковыряли тебя на эту тему.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 18:02
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 17:54)

Ну дорогая женщина, почему я после всего этого не сверх опекаю своего сына, а наоборот стремлюсь закалить его. А вы делаете с точностью до - наоборот!

Потому что каждый делает так, как считает нужным.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 18:05
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Курвавроде @ 8.08.2016 - 18:02)

Да. Я бы была счастлива)

Неа.

Ковыряли, конечно. Но докопаться не могут, при полном моем содействии.

Насчёт счастлива- нет. Это очень истощает. Иногда до потери сознания. Но перестать не могу.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.08.2016 - 18:06

[^]
Loki777
8.08.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 18:05)

Да. Я бы была счастлива)

Неа.

Что то глубоко засевшее, возможно детская психологическая травма.

[^]
Ящерица
8.08.2016 - 18:09
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 18:06)
Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 18:05)

Да. Я бы была счастлива)

Неа.

Что то глубоко засевшее, возможно детская психологическая травма.

Возможно. Но я о ней ничего не знаю.

[^]
Курвавроде
8.08.2016 - 18:12
0

.

Ящерица
Я была из тех мамочек, что буквально таскали ребенка в зубах 24 часа в сутки. Кипячение всего и вся и сдувание пылинок.
Были причины. И были проблемы. Серьезные.
И сейчас есть, несмотря на то, что "лялька" в 14 лет под 2 метра ростом.
Перестать себя поедом есть можно, если захотеть. Действительно захотеть.
Ты оправдываешь свое нежелание за счет своего ребенка. А он, как ни банально звучит, совсем не ты, он другой.

[^]
Курвавроде
8.08.2016 - 18:13
0

.

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 20:09)
Возможно. Но я о ней ничего не знаю.

Не хочешь знать)
ЯП не место для подобных попыток, конечно.
Но жить-то тебе и сыну.

[^]
geoyd
8.08.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 17:15)
Цитата (Маграт @ 8.08.2016 - 17:13)
Ящерица
А вы понимаете, что вы сами губите его здоровье?
И ответственность лежит на папе тоже, вы ребенка как бы вдвоем делали, не ветром же надуло. dont.gif
да и за что чувство вины?

За то, что я не справляюсь. За то, что сын не абсолютно здоров и бывают моменты, когда и недоволен жизнью. Я плохая мать.

Ну да, это заметно.
Тебя надо серьёзно лечить, а к ребёнку подпускать строго дозировано.

Кстати, чтобы не заниматься хернёй и не высасывать из всех доступных мест проблемы на ровном месте, ломая жизнь окружающим - устройся на работу. Снижает количество дерьма в голове-проверено.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2016 - 18:35

[^]
geoyd
8.08.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 18:02)
Цитата (Loki777 @ 8.08.2016 - 17:54)

Потому что каждый делает так, как считает нужным.

Именно так! Некоторых особо выдающихся вольнодумцев даже лишают родительских прав или помещают в специализированные учреждения.

Персонаж напоминает мне некий собирательный образ из фильмов ужасов- еб@нутых старушек-мамаш, которые приковывают детей в подвалах и т.д., от большой любви и заботы, конечно. А потом с ними происходит всякое, нехорошее. И с окружающими, заметьте, тоже)
Или этакая Кинговская Энни, которая писателя романов обожала и "спасла" его от гибели на дороге)

Повеселила, Ящерица, талантливо "раскрываешься", уже какую страницу-тут тебе и психо, и жестокий мир, и пестицидное яблочко без шкурки, и суицид уже приплела. Интересно, что ещё нечаянно всплывёт? Не хватает чего-нибудь про родственников из Украины, на мой взгляд. Ну и чиркашей в унитазе от тестя, конечно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2016 - 18:57

[^]
Шпала
8.08.2016 - 18:56
1

Хохмач

стиралка, посудомойка, а щас еще и робот-пылесос купили, но все равно некоторые моменты выбешивают - грязные тарелки как складировала в мойке, так и сейчас складирует, а если и в посудомойку положит, так и будет лежать вымытое, пока сам не уберешь, а на мойке все опять забито. Робота-пылесоса поэтому и купил, что весь пол в крошках, волосах и шерсти, пока сам не уберешь - всем плевать вообще. Начинаешь это выговаривать - в ответетку сразу - а жрать кто тебе готовит?
Так и живем, 2 детей

[^]
KILLzaBILL
8.08.2016 - 18:57
0

Ярила

Настоящий джентльмен, когда ссыт в раковину, всегда отодвинет немытую посуду gigi.gif

Это сообщение отредактировал KILLzaBILL - 8.08.2016 - 18:58

[^]
denis1706
8.08.2016 - 19:00
0

Шутник

Если ребенок ест из миски кота-это проблема кота.
А вообще, по теме, не готовлю, посуду мою редко но, уборка почти вся на мне. При наличии ребетенка, кота и гении проектировщиков при котором вход в квартиру в том месте где все передвигаются в жилую комнату-влажная уборка до 4 раз в день в этом коридоре, но не фанатик, нет необходимости- зря теререть не буду. Ручки, выключатели, клавиатуры можно разок в месяц водкой протереть для самоуспокоения ))) супружницам помогать надо. Но и вернувшись домой с работы часиков в 11 ночи-за швабру хвататься не хочется.вобщем обязанности разделять надо-но по ситуации!

[^]
qwas12
8.08.2016 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Lordex @ 8.08.2016 - 20:18)
Этапы совместной жизни можно обозначить по смскам

Блин у меня так gigi.gif

[^]
Govnodav2000
8.08.2016 - 19:02
0

Юморист

Чо за мудак ТС? Вот этож надо было эту хуйню в инете собирать, постить, комментарии писать. Делать чтоли нечего больше, нах это все, вообще, нужно? Интернет-поколение, епт!

[^]
Olga654
8.08.2016 - 19:09
0

Юморист

Цитата (znazna @ 8.08.2016 - 13:23)
Тоже стоит проблема быта. Вижу, что и жене напряжно стирка-глажка-мойка-2 детей .... ежедневно.
Как бы её решить? Что поменять в жизни, чтобы всё было легко и просто?

Недавно читала текст одной замужней женщины. Она писала, что количество обоюдного недовольства и конфликтов в семье резко снизилось после того, как они смогли позволить себе нанять, приходящую 2 раза в неделю, уборщицу.

Сексуальное влечение женщины в браке очень снижает мысль о том, что она здесь исключительно для того, чтобы всех обслуживать. Не говоря уж, о накапливающейся от быта, усталости.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.08.2016 - 19:32

[^]
Шпала
8.08.2016 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 14:33)
Кстати, о том, что мужчины могут мочиться в раковину или умывальник, впервые прочитала на ЯПе. Это уму не постижимо.

чо таково-то? ночью самое то. поднимать стульчак не надо, целиться не надо, смывать не надо, поссал, краном смыл и красота.

[^]
denis1706
8.08.2016 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Шпала @ 8.08.2016 - 18:56)
стиралка, посудомойка, а щас еще и робот-пылесос купили, но все равно некоторые моменты выбешивают - грязные тарелки как складировала в мойке, так и сейчас складирует, а если и в посудомойку положит, так и будет лежать вымытое, пока сам не уберешь, а на мойке все опять забито. Робота-пылесоса поэтому и купил, что весь пол в крошках, волосах и шерсти, пока сам не уберешь - всем плевать вообще. Начинаешь это выговаривать - в ответетку сразу - а жрать кто тебе готовит?
Так и живем, 2 детей

Подобная херня.... а дамам пофиг. Могут тапки нацепить чтоб по песку не ходить) еще заметил что у девушек-особенно не замужних или разведенок-беда с мойкой раковин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх