Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
26.04.2016 - 13:27
3
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата ( @ 26.04.2016 - 13:22)
Цитата (smashSR @ 26.04.2016 - 13:02)
Цитата (daаish @ 26.04.2016 - 15:58)
Цитата (allpofig72 @ 26.04.2016 - 12:53)
Цитата (daаish @ 26.04.2016 - 14:41)
На Урал зачастили,хотят второй домбас замутить? Ага. Коломойший кто?на Урале уже выбрали коломойшу?

Выбрали-выбрали, не волнуйтесь вы так за нас. "Домбас" - ага dont.gif

Володя Ульянов?ну и сколько планируете уральцев положить за ваши революционные идеи нашептанные гоздепом.

сколько народу ты готов заморить голодом распевая песни о стабильности нашёптаные путиным владимиром?

Ребята революционеры Езжайте на родину в Израиль.ок?там вас быстро накормят подзалупным творожком.

Ребзя -патриоты, а ну кыш от экрана западного девайса. У вас есть репа, лапти и балалайка. А в сарае ручной медведь скучает. Дохера вас тут, из комитета крестьянской бедноты на окладе.

[^]
афтаслезарь
26.04.2016 - 13:28
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 21:24)
Цитата (афтаслезарь @ 26.04.2016 - 13:20)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 21:11)

Бабы еще нарожают ! © dont.gif

уважаемый, а Вам известно чья это цитата? .)

Да грят, минхерц -Меньшиков своему милому Пете 1 брякнул.

Кто говорит-то?.)
Брехня это всё. Не уподобляйтесь пиздоболам от политики. Негоже.

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 13:08)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 09:56)
Пардон, прорывы в области - танк Армата меня мало интересуют. Что нибудь из мирной продукции  у нас есть ?

Понимаете, в прошлом веке, для счастья простому человеку достаточно было гармони, или балалайки. Но прогресс , как и средства коммуникации людей не стоят на месте.

Вообще в научной среде, для меня бесспорный авторитет - Жорес Алферов. Он действительно сделал прорыв в науке, коим мы так и не воспользовались. Про его политические взгляды вы в курсе ?

Или поговорим о фирме Apple, чьи доходы превышают доходную часть бюджета нескольких регионов нашей страны. Представляете ? Не танк, не баллистическая ракета, а кусок пластика,металла и стекла.

И честно говоря, хочется просто жить, а не искать врагов.Нынче воюют мозгами и деньгами, а не пушками и пушечным мясом.

Ну мы вот скоро начнем массовое производство ПД-14 (это не военка)
а про заводы строительных материалов вы не слышали?

Достижения есть, если вам это реально интересно, то вот сайт http://www.sdelanounas.ru/
Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

В России начали масовый выпуск банковских карт системы Мир

В России разработан новый безопасный лазер

Сабетта: апрель 2016 г.
На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

В п.Большие Леуши (Югра) построена новая школа-детский сад

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Добавлено в 10:13
Там много всего... но у нас же нет ничего, все разворовали ога...

В жопу,пардон,в задний карман поглубже запихай свой сделано у нас,я например смотрю на свой город и наблюдаю как то что вчера было предприятиями сегодня стали территорией под застройку

[^]
resonoid
26.04.2016 - 13:29
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (aleevg @ 26.04.2016 - 13:27)
мне вот интересно, а почему этим гавнюкам вообще дают визы на въезд в РФ ?
если есть подозрение на подрывную деятельность, то не проще ли закрывать въезд и фильтровать этих пидарков

Вот двумя руками -за. Мы не пускаем к себе американских пидарков, они не пускают к себе - российски пидарков.

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:35)
Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 10:08)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 09:56)
Пардон, прорывы в области - танк Армата меня мало интересуют. Что нибудь из мирной продукции  у нас есть ?

Понимаете, в прошлом веке, для счастья простому человеку достаточно было гармони, или балалайки. Но прогресс , как и средства коммуникации людей не стоят на месте.

Вообще в научной среде, для меня бесспорный авторитет - Жорес Алферов. Он действительно сделал прорыв в науке, коим мы так и не воспользовались. Про его политические взгляды вы в курсе ?

Или поговорим о фирме Apple, чьи доходы превышают доходную часть бюджета нескольких регионов нашей страны. Представляете ? Не танк, не баллистическая ракета, а кусок пластика,металла и стекла.

И честно говоря, хочется просто жить, а не искать врагов.Нынче воюют мозгами и деньгами, а не пушками и пушечным мясом.

Ну мы вот скоро начнем массовое производство ПД-14 (это не военка)
а про заводы строительных материалов вы не слышали?

Достижения есть, если вам это реально интересно, то вот сайт http://www.sdelanounas.ru/
Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

В России начали масовый выпуск банковских карт системы Мир

В России разработан новый безопасный лазер

Сабетта: апрель 2016 г.
На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

В п.Большие Леуши (Югра) построена новая школа-детский сад

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Добавлено в 10:13
Там много всего... но у нас же нет ничего, все разворовали ога...

Я знаю что такое заводы строительных материалов и силикоз с онкологией у окрестных жителей.

Про банковскую систему Мир поржал, как и моя супруга -банковский работник с высшим экономическим образованием.

ЛЭП ,детский сад - ну да, достижение. Еще можно водопровод и канализацию привести в пример.

Система прочистки труб. Гыыыы у нас в транспортировке газа тоже иногда поршнями трубы чистят. Так вот, отечественная система -полное гавно. Да и точность в измерениях - на глаз.

Безопасный лазер ? shum_lol.gif

Брат, приведи мне примеры на уровне разработок в IT индустрии, автопрома, и прочих девайсов.

Не, ну ты серьезно меня этим решил удивить ? Инженер shum_lol.gif

Бро,они такие же инженеры как я балерина,это же "орлята ильича" из ольгино говорят или хуй их знает откуда,их посты читаешь они прям мироточат как все заебок,только я например вижу что сходил я на рынок в выходные купил штанцы+кросы китайские и 5.5к руб как фома хуем,купил там же пожрать на вечер еще 700 руб минусом,так это бля рынок,даже не сраный бутик!Сижу меркую как до зарплаты дотянуть

[^]
resonoid
26.04.2016 - 13:34
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (афтаслезарь @ 26.04.2016 - 13:28)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 21:24)
Цитата (афтаслезарь @ 26.04.2016 - 13:20)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 21:11)

Бабы еще нарожают ! © dont.gif

уважаемый, а Вам известно чья это цитата? .)

Да грят, минхерц -Меньшиков своему милому Пете 1 брякнул.

Кто говорит-то?.)
Брехня это всё. Не уподобляйтесь пиздоболам от политики. Негоже.

Ну так то да. История - это вообще один большой миф. Кому только эту фразу не приписывают. Но суть все равно одна.

[^]
sharp939
1

Хохмач

Цитата (toroboan @ 26.04.2016 - 06:29)

Америкосы будут тоже так делать, вот только тебе давать будут еще меньше, так как ты для них туземец.

Можно подумать сейчас "наша" власть просто заваливает народ ништяками от продажи недр?

[^]
freeman571
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:11)
Идите вы нахер, патриотичный вы наш инженегр.

А ты что сразу на личности то? Бомбит чтоль?

Добавлено в 13:35
[QUOTE=Батарейкин,26.04.2016 - 13:32] Бро,они такие же инженеры как я балерина,это же "орлята ильича" из ольгино говорят или хуй их знает откуда,их посты читаешь они прям мироточат как все заебок...

Обоснуй...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 13:37

[^]
NENEC62
26.04.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Hexuss @ 26.04.2016 - 09:27)
начнем с того что Сибирь получает меньше 1% всех денег за ресурсы из москвы
с голодным народом любую манипуляцию провести проще, можно вжевать что угодно
и до наших долбоебов никак дойти не может что голодный народ опасен и непредсказуем

Все верно.Только времена и по хуже были.И в большинстве своем,российский народ не заискивал перед захватчиками.Да,проблем выше крыши.Но как говорил В.Высоцкий западным журналистам:"у меня много вопросов к нашему правительству,но обсуждать эти вопросы я буду не с вами"не дословно,но суть такова.

[^]
seriously
26.04.2016 - 13:38
5

Хохмач

Афтырь текста лечится не пробовал ? Пздц он хуеты лютой настрочил .

[^]
resonoid
26.04.2016 - 13:40
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 13:34)

Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 13:32)
Бро,они такие же инженеры как я балерина,это же "орлята ильича" из ольгино говорят или хуй их знает откуда,их посты читаешь они прям мироточат как все заебок,только я например вижу что сходил я на рынок в выходные купил штанцы+кросы китайские и 5.5к руб как фома хуем,купил там же пожрать на вечер еще 700 руб минусом,так это бля рынок,даже не сраный бутик!Сижу меркую как до зарплаты дотянуть

Обоснуй...

Вам подробно все объяснили и указали даже направление. Оно ж найдутся спецы и в вашей области. Кстати какой ? Оно ж можно и двумя-тремя терминами на чистую воду вывести.

Оно ж как ни патриот на ЯПе, так обязательно -инженер. Раньше инженеры на лацкане пиджмака носили "поплавок", сейчас значок ЕР чтоль ?

Что то не видно патриотов-сантехников, фрезеровщиков 4 разряда, плотников, кровельщиков, инструменталистов, сталеваров, водителей трубоукладчиков.

Парадокс. ИТР -опора Единой России ! shum_lol.gif

[^]
combatunit
26.04.2016 - 13:43
0

The Drot

Цитата (Чалдон @ 26.04.2016 - 16:07)
Цитата
все нападки на Россию рано или поздно заканчиваются увеличением её территории - это памятка всем

Может освоим имеющиеся территории?

Ну чисто технически, осваивать регионы с пахотными землями, развитой инфраструктурой и производством сильно проще, чем лесотундру.

[^]
Инородец
26.04.2016 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 26.04.2016 - 11:28)
Самые большие усилия по отделению Сибири от России прилагает правительство Путина-Медведева.
Янки просто пользуются благоприятными условиями, созданными руководством Российской Федерации.

У нас тут уголь так добывают,что озёра скоро обещают пересохнут-"Сорокоозерка" и "Турпанье". И тоже какие то офшоры кипрские из министерств медведевских. Китаёзы марганец добывать хотят. Електричество ,хуй знает куда па правадам текёт. СШГЭС апять же.

Так что как то похуй -европа америка китай,все едино-трудовому народу каюк.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 13:44
-3

Ярила

del

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 13:46

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.04.2016 - 16:03)
Цитата (KYJIEP @ 26.04.2016 - 10:48)
да сибирь сказачно богата, но все денюжки текут в мааскву, так что...

В Китай они текут.
В Мааскву идут те,которые выделили на что нибудь,а потом спиздили....
Интересно бы правду увидеть по налогам - наверное их меньше,чем вбухивается....

Держи правду,Омский нефтеперерабатывающий завод,лет так несколько назад был перерегистрирован в Питере,теперь налоги идут туда,нам онкология Питеру деньги,Авиационный завод имени Баранова:
" В 2003 году предприятие получило право самостоятельной внешнеэкономической деятельности в части, касающейся ремонта, поставки запасных частей и технического обслуживания авиационных двигателей РД-33 и АЛ21-Ф3А. Это позволило ему значительно расширить сферу своей производственно-коммерческой деятельности, самостоятельно заключать Контракты с иностранными партнерами и осуществлять вышеуказанные работы во всех зарубежных странах, где эксплуатируется данная техника.
Указом Президента РФ № 1039 от 11 августа 2007 года принято решение о вхождении «ОМО им. П.И. Баранова» в состав ФГУП «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют».
С 4 марта 2011 года «ОМО им. П.И. Баранова» стало филиалом ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют».
С 7 апреля 2015 года (в связи с произошедшей реорганизацией головного предприятия в форме акционирования) - филиал «Омское моторостроительное объединение им. П. И. Баранова» АО «НПЦ газотурбостроения «Салют»."

Радиозавод имени Попова
"1986 — Правительством СССР принято решение о создании Объединения с головным предприятием ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова». В него вошли предприятие «Токмак» (Киргизия) и радиозавод в Славгороде (Алтайский край).

Август 2008 — На III Международном Салоне вооружения и военной техники МВСВ-2008 ОмПО представлены полевые цифровые системы связи пятого поколения.

2011 — Омское производственное объединение «Радиозавод им. А. С. Попова» вошло в состав Межгосударственной Корпорации Развития[2]."
извини дальше сам

Добавлено в 13:49
Цитата (NENEC62 @ 26.04.2016 - 16:13)
Цитата
простой работяга вкалывая мог за год купить квартиру, машину и труд его был в почете. А сейчас ?

Опять пиздёжь. Единственным плюсом в Союзе было то,что каждый человек был гарантировано обеспечен работой.А про машины,квартиры-сказки Венского леса.Номенклатурщики да,могли себе позволить и большее.Но далеко не подавляющее большинство народа.Хотя и сам о многом ностальгирую.Но о рае в Союзе, не надо лгать.Мы еще живы и помним.

Ну я хуй знает,у меня родители таки получили хату,отец сварщик мать секретарь в управлении совхозами на тот момент

[^]
resonoid
26.04.2016 - 13:50
1

Пролетарский писателЪ

freeman571
Не, ты с темы то не соскакивай. Какую последнюю рацуху в производство внедрил ? Или инженер в плане на жопе в конторке посидеть, да в интернете полазить ? У меня вот первую рацуху еще в технаре в производство внедрили - обработка деталей сложной конфигурации посредством цангового захвата. Сейчас бьюсь с руководством по поводу перехода с радиорелейной связи на опто-волоконную.

Рисанись ,инженер, достижениями. За что тебе больше работяги платят ?

[^]
Чалдон
26.04.2016 - 13:52
3

Ярила

Цитата
Сижу меркую как до зарплаты дотянуть

Это элементарно!
Найди вторую(третью-четвёртую) работу, затяни пояс, крепче обними скрепы, ну и свечку в ближайшем филиале ЗАО РПЦ не забудь поставить.
Так, ещё забыл: помолись на портрет Путина. gigi.gif

[^]
freeman571
26.04.2016 - 13:54
-1

Ярила

Это фото только что сфоткал, и в свойствах есть координаты, забей в гугл, и поймешь что я именно с завода, а откуда ты - х/з

[^]
RegionZemlya
26.04.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 09:06)
И даже несмотря на то, что Красная армия в 20-е годы выгнала интервентов из СССР, западные «партнеры» все еще продолжают строить планы на нашу Сибирь и Дальний Восток. Так, сегодня они принялись сеять сепаратистские настроения. Эксперты считают, что американские политтехнологи хотят устроить какой-нибудь сибирский Майдан под соусом борьбы за свободу.

Молодой человек по имени Валентин – бывший студент красноярского университета – бросил учебу и сбежал на Украину, где теперь воюет против населения Донбасса. Однако на своей сибирской родине студент Валентин сам был настоящим сепаратистом. Он не только вербовал молодежь для карательных отрядов украинских олигархов, но и активно выступал за отделение Сибири и Дальнего Востока от России!

Пиндосолиз обыкновенный. Надеюсь не вернётся с фашукры или вернётся под пулю Национальной Гвардии.

[^]
AFA
26.04.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:18)
Цитата (NENEC62 @ 26.04.2016 - 13:13)
Цитата
простой работяга вкалывая мог за год купить квартиру, машину и труд его был в почете. А сейчас ?

Опять пиздёжь. Единственным плюсом в Союзе было то,что каждый человек был гарантировано обеспечен работой.А про машины,квартиры-сказки Венского леса.Номенклатурщики да,могли себе позволить и большее.Но далеко не подавляющее большинство народа.Хотя и сам о многом ностальгирую.Но о рае в Союзе, не надо лгать.Мы еще живы и помним.

Индеец я тебя сегодня еще не посылал ?

1984 год, з.п моего отца, шахтера -проходчика, бригадира, на шахте в Якутии - 1.500 рублей чистыми на руки. Ты не охуел, национал, моего отца, который 30 лет в шахте отработал называть номенклатурой ?

Иди оленей паси, как предки, умник херов. Советская власть им букварь сочинила, а они тут выебываются.

Присоеденюсь. Родители три квартиры последовательно получили.
МАть - ОПС - "горячая сетка" 500р
Отец- инженер-металлург - 500р. Охрененая номенклатура, за границей были. Мать лечила желудок в Карловых Варах по профсоюзной путевке, отец в Турции два года работал.

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 16:34)

[QUOTE=Батарейкин,26.04.2016 - 13:32] Бро,они такие же инженеры как я балерина,это же "орлята ильича" из ольгино говорят или хуй их знает откуда,их посты читаешь они прям мироточат как все заебок...

Обоснуй...

Да банально
Ты палишься на сделаноунас а твое напарницо которое мужиг по профили и баба по постам:
"freeman571, я тоже этот сайт посещаю, всегда настроение поднимается. Я и ребенку показываю и рассказываю об этих достижениях, всегда с удовольствием слушает.
Кстати, воспитание молодежи и детей - очень важная составляющая. У нас в семье был период, когда у ребенка лучший друг был - планшет и крутой смартфон. Недолго. Сейчас лучший друг - мама, которая рассказывает кучу интересного по истории и географии (ну, не считая, конечно, лрузей-ровесников). И родные места - Сибирь - "пользуются успехом". "
ну прямо елей из уст течет shum_lol.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (Чалдон @ 26.04.2016 - 16:52)
Цитата
Сижу меркую как до зарплаты дотянуть

Это элементарно!
Найди вторую(третью-четвёртую) работу, затяни пояс, крепче обними скрепы, ну и свечку в ближайшем филиале ЗАО РПЦ не забудь поставить.
Так, ещё забыл: помолись на портрет Путина. gigi.gif

Да я бы рад вторую,только тогда с первой выгонят за прогулы ))

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:50)
freeman571
Не, ты с темы то не соскакивай. Какую последнюю рацуху в производство внедрил ? Или инженер в плане на жопе в конторке посидеть, да в интернете полазить ? У меня вот первую рацуху еще в технаре в производство внедрили - обработка деталей сложной конфигурации посредством цангового захвата. Сейчас бьюсь с руководством по поводу перехода с радиорелейной связи на опто-волоконную.

Рисанись ,инженер, достижениями. За что тебе больше работяги платят ?

ну я например проектирую драйер для керамического стержня

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 13:57)
Да банально
Ты палишься на сделаноунас а твое напарницо которое мужиг по профили и баба по постам:
"freeman571, я тоже этот сайт посещаю, всегда настроение поднимается. Я и ребенку показываю и рассказываю об этих достижениях, всегда с удовольствием слушает.
Кстати, воспитание молодежи и детей - очень важная составляющая. У нас в семье был период, когда у ребенка лучший друг был - планшет и крутой смартфон. Недолго. Сейчас лучший друг - мама, которая рассказывает кучу интересного по истории и географии (ну, не считая, конечно, лрузей-ровесников). И родные места - Сибирь - "пользуются успехом". "
ну прямо елей из уст течет shum_lol.gif

Едить ты больной... и что что я знаю этот сайт?! shum_lol.gif

[^]
resonoid
26.04.2016 - 14:08
0

Пролетарский писателЪ

freeman571

Ну так причем тут Пермские моторы и строительство ? Впрочем ладно. Ну так своими достижениями в области инженерии светить будешь или как ?

Я откуда ? В профиле четко написано -Ямал. Наверно я -китобой !

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 14:08)
freeman571

Ну так причем тут Пермские моторы и строительство ? Впрочем ладно. Ну так своими достижениями в области инженерии светить будешь или как ?

Я откуда ? В профиле четко написано -Ямал. Наверно я -китобой !

какое нахер строительство? ты о чем вообще?

ЧЕм я тебе должен светить то? Я выполняю свою работу... или тебе тех процесс нужен?

З.Ы. Для непонятливых... мы строим двигателя для самолетов...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх