Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
26.04.2016 - 14:13
1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 14:05)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:50)
freeman571
Не, ты с темы то не соскакивай. Какую последнюю рацуху в производство внедрил ? Или инженер в плане на жопе в конторке посидеть, да в интернете полазить ? У меня вот первую рацуху еще в технаре в производство внедрили - обработка деталей сложной конфигурации посредством цангового захвата. Сейчас бьюсь с руководством по поводу перехода с радиорелейной связи на опто-волоконную.

Рисанись ,инженер, достижениями. За что тебе больше работяги платят ?

ну я например проектирую драйер для керамического стержня

Литейный цех ? Никогда вас литейщиков не любил. Вечно то опока кривая, то поставщики электрокорунд херовый прислали. Да, лопатки для газотурбинных установок лучше обработкой на станке делать а не литьем. Это яебе как технолог грю и как работник газотранспортной системы, которые турбины используют. В том числе и авиационные.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:14
-3

Ярила

А теперь на всех правах я хотел бы знать с кем я общаюсь, а то тут гавномполивальщиков дохуя, а лицо свое очкуете показывать, я кроме паспортных данных и места проживания все выложил уже...

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 14:13)
Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 14:05)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:50)
freeman571
Не, ты с темы то не соскакивай. Какую последнюю рацуху в производство внедрил ? Или инженер в плане на жопе в конторке посидеть, да в интернете полазить ? У меня вот первую рацуху еще в технаре в производство внедрили - обработка деталей сложной конфигурации посредством цангового захвата. Сейчас бьюсь с руководством по поводу перехода с радиорелейной связи на опто-волоконную.

Рисанись ,инженер, достижениями. За что тебе больше работяги платят ?

ну я например проектирую драйер для керамического стержня

Литейный цех ? Никогда вас литейщиков не любил. Вечно то опока кривая, то поставщики электрокорунд херовый прислали. Да, лопатки для газотурбинных установок лучше обработкой на станке делать а не литьем. Это яебе как технолог грю и как работник газотранспортной системы, которые турбины используют. В том числе и авиационные.

мы вам поставляем ГТУ!
А в чем проблемы то? Не слышал претензий!

UPD И если есть претензии то ты озвуч к которым ГТУ на базе Д-30 или ПС90?

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 14:20

[^]
Чалдон
26.04.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Парадокс. ИТР -опора Единой России !

А вот ты с какой целью российских инженеров оскорбить решил?

Добавлено в 14:21
Цитата
Да я бы рад вторую,только тогда с первой выгонят за прогулы ))

Тогда молись на портрет Путина три раза в день. А то ишь, нашёл оправдание-с работы выгонят! А ночь на что, выходные, праздники? Не раскрепляй скрепы! gigi.gif

[^]
heee
26.04.2016 - 14:22
5

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 26.04.2016 - 06:20)
А может пора заняться теми у власти, которые участвуют в таком неприглядном деле?
Ау? ФСБ? Почему еще не сидит Ройзман? почему еще не сидят другие "радетели за свободу Сибири"?
Или УК РФ не для них? Или ФСБ (не все, но вдруг отдельные лица) тоже участвует?

Мы продаём нефть за доллары на эти доллары живёт вся старна, всё еще верите в войну с сша и работу фсб, ну удачи lol.gif

[^]
афтаслезарь
26.04.2016 - 14:24
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 21:40)
Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 13:34)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 13:11)
Идите вы нахер, патриотичный вы наш инженегр.

А ты что сразу на личности то? Бомбит чтоль?

Добавлено в 13:35
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 13:32)
Бро,они такие же инженеры как я балерина,это же "орлята ильича" из ольгино говорят или хуй их знает откуда,их посты читаешь они прям мироточат как все заебок,только я например вижу что сходил я на рынок в выходные купил штанцы+кросы китайские и 5.5к руб как фома хуем,купил там же пожрать на вечер еще 700 руб минусом,так это бля рынок,даже не сраный бутик!Сижу меркую как до зарплаты дотянуть

Обоснуй...

Вам подробно все объяснили и указали даже направление. Оно ж найдутся спецы и в вашей области. Кстати какой ? Оно ж можно и двумя-тремя терминами на чистую воду вывести.

Оно ж как ни патриот на ЯПе, так обязательно -инженер. Раньше инженеры на лацкане пиджмака носили "поплавок", сейчас значок ЕР чтоль ?

Что то не видно патриотов-сантехников, фрезеровщиков 4 разряда, плотников, кровельщиков, инструменталистов, сталеваров, водителей трубоукладчиков.

Парадокс. ИТР -опора Единой России ! shum_lol.gif

То есть ежели патриот, то сразу - ЕР ?? Обоснуй.
И сразу , кто такой патриот. Шоб в не разбавлять.

[^]
resonoid
26.04.2016 - 14:25
1

Пролетарский писателЪ

freeman571

Представься, тварь ! © Соловьев

Электромеханик связи. Линейно-производственное управление "Газпром трансгаз Югорск"

Работал и машинистом ГТУ и киповцем, так что турбины знаю. Гавно ваши лопатки. Самый расходный материал. Вот питерские "авиационки" - те ничего так, хоть и масло жруть. Допуски выдерживайте, хороняки ! Ваши турбины, кста у нас давно из эксплуатации выведены. Из последних ставили итальянские "Нуово Пеньон". А, да, ПС90 - мрак. Тридцатки еще куда ни шло.

Добавлено в 14:26
афтаслезарь

Шо вы все : Обоснуй обоснуй. От обоснуев слышу !

Просто тенденция, однако. А насчет патриотизма, есть хорошая советская песня : С чего начинается Родина. Там все подробно.

Добавлено в 14:29
Чалдон

Кришна с вами. ИТРовцы, они животные полезные. Что я не понимаю что ли? ( голосом Шарикова)

Это сообщение отредактировал resonoid - 26.04.2016 - 14:31

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:33
-2

Ярила

Ну вот и выяснили кто/что/зачем...

Про лопатки... хз до меня информация не доходила, но у нас сейчас новый управляющий Попов С.В. с 2013 года он отменил карточки несоответствия, так что качество должно улучшиться...

[^]
AndryPF
26.04.2016 - 14:33
3

Юморист

Вот какое дело - если иностранные шпийоны решили раскачать Сибирь, следовательно почва для раскачки есть. И, поверьте мне, она есть - уровень жизни северян снижается из года в год, идет отток квалифицированного персонала. Так из ХМАО (как бы что вижу о том пою) народ тянется в Краснодарский край, Тюмень. Дошло до того, что за последние 2 года на одном ЦППН начальников цехов сменилось 5 человек! Там у некоторых карьера головокружительная от оператора до ведущего инженера. Так вот отток квалифицированного персонала заполняется "тожероссиянами" - в таких профессиях как медики и полиция их уже большинство. Помножьте это на высокие цены, сложные погодные условия, высокую стоимость коммуналки и т.д. - вот вам и унылая картинка "процветания" северян. Вместо того, чтобы бить себя молотком по пальцам и жаловаться, что больно - правительству стоит задуматься о кардинальном изменении качества жизни в этих "золотоносных" регионах. И, к слову, я не сторонник отделения Сибири, но управленческие решения правительства в отношении севера это как пилить сук на котором сидишь.

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 17:07)
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 13:57)
Да банально
Ты палишься на сделаноунас а твое напарницо которое мужиг по профили и баба по постам:
"freeman571, я тоже этот сайт посещаю, всегда настроение поднимается. Я и ребенку показываю и рассказываю об этих достижениях, всегда с удовольствием слушает.
Кстати, воспитание молодежи и детей - очень важная составляющая. У нас в семье был период, когда у ребенка лучший друг был - планшет и крутой смартфон. Недолго. Сейчас лучший друг - мама, которая рассказывает кучу интересного по истории и географии (ну, не считая, конечно, лрузей-ровесников). И родные места - Сибирь - "пользуются успехом". "
ну прямо елей из уст течет  shum_lol.gif 

Едить ты больной... и что что я знаю этот сайт?! shum_lol.gif

Да нет ничего,просто кремлевские ребята им уже оскомину набили.Я то же знаю его но так же понимаю что это профанация.На фоне уничтоженных за время правления "темнейшего" предприятий это пук в лужу.

[^]
RegionZemlya
26.04.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 26.04.2016 - 09:20)
А может пора заняться теми у власти, которые участвуют в таком неприглядном деле?
Ау? ФСБ? Почему еще не сидит Ройзман? почему еще не сидят другие "радетели за свободу Сибири"?
Или УК РФ не для них? Или ФСБ (не все, но вдруг отдельные лица) тоже участвует?

А можно полюбопытствовать - а за что должен сидеть пиндосовец. Есть реальные преступления с доказательной базой?

Это я к тому, что как только яповцу пирходит квитанция с фотографией начинается срач на тему каратели, фашисты, я не виновен. Не надо двойных стандартов. Ну нельзя вот просто так взять и посадить. Нужно или собрать в кучу толстую папку Дело или сфабриковать железобетонно, не забывая, что при этом всё прогрессивное пиндосовское человечество поднимет вселенский вой и добавит ссанкций.

Так вот лучше будет если Ё-бургцы будут головой думать при голосовании и выберут пиндосовцев назад взад.

[^]
resonoid
26.04.2016 - 14:36
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 14:33)

Про лопатки... хз до меня информация не доходила, но у нас сейчас новый управляющий Попов С.В. с 2013 года он отменил карточки несоответствия, так что качество должно улучшиться...

Будем надеяться. А то ж в рамках импортозамещения, нам теперь снова у вас ГТУ закупать придется. shum_lol.gif

Так что, ежли дружбаны с цехов будут жаловаться, знаю кому предъяву кидать.

Хотя.Па сикрету : Объемы транспортирования газа резко упали. Пару цехов просто стоит. ( В цеху по 5 ГТУ). Так что вот так, пермяк-соленые уши. С Западом разосремся - куда газ будем девать, а вы -турбины ?

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 14:34)
Да нет ничего,просто кремлевские ребята им уже оскомину набили.Я то же знаю его но так же понимаю что это профанация.На фоне уничтоженных за время правления "темнейшего" предприятий это пук в лужу.

Дружище, я тебе так скажу... 90-е были всеобщим пиздецом... И мы теперь расхлебываем то, что разваливали умышленно, а ломать не строить! После войны тоже не все хорошо было, а 90-е можно сравнить с войной, и даже хуже...

Теперь к тому, что прошло 25 лет... Так и мы не въебываем 24 часа правильно?

[^]
mydaoway
26.04.2016 - 14:39
0

Ярила

залупу им на воротник, а не соединенные штаты сибири.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 14:36)

Будем надеяться. А то ж в рамках импортозамещения, нам теперь снова у вас ГТУ закупать придется. shum_lol.gif

Хотя.Па сикрету : Объемы транспортирования газа резко упали. Пару цехов просто стоит. ( В цеху по 5 ГТУ). Так что вот так, пермяк-соленые уши. С Западом разосремся - куда газ будем девать, а вы -турбины ?

Может наконец Сибирь газифицируем? shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 17:14)
А теперь на всех правах я хотел бы знать с кем я общаюсь, а то тут гавномполивальщиков дохуя, а лицо свое очкуете показывать, я кроме паспортных данных и места проживания все выложил уже...

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!

Петр Батарейкин,в бытность инженер радиосвязи,про антеннофидерные системы беседовать будем?Про коэффициенты усиления антенн,расчет устройств согласования,классы усилителей мощности ВЧ,распространение электромагнитных колебаний в зависимости от длинны волны?Можем в схемотехнику податься,ну там синтезаторы частот,всякие гетеродины,супергетеродины,фильтры сосредоточенной селекции и прочее прочее..)))

[^]
resonoid
26.04.2016 - 14:46
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 14:39)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 14:36)

Может наконец Сибирь газифицируем? shum_lol.gif

Это валюнтаризьм ! Неча газ на народ тратить.

Да, помню в начале 90х орали -переходим на газ ! Котельные на угле -фи вообще. Газ дешев, и на цвет приятен. В итоге расхерачили Подмосковный угольные бассейн. В итоге. Мдя.

Мда, сейчас начали еще трубы сыпаться. А былых строек как при коммунистах как то не получается. Подрядчики-субподрядчики. Заебали, чесна слово.

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 17:38)
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 14:34)

Дружище, я тебе так скажу... 90-е были всеобщим пиздецом... И мы теперь расхлебываем то, что разваливали умышленно, а ломать не строить! После войны тоже не все хорошо было, а 90-е можно сравнить с войной, и даже хуже...

Теперь к тому, что прошло 25 лет... Так и мы не въебываем 24 часа правильно?

Хм,через3сколько Юрий Алексеевич в космос вышел после войны?И я как то не слышал что бы народ для этого круглыми сутками пахал ибо за это их бы,пардоньте,выебали ибо были нормы труда и отдыха.
Я то же за все хорошее и против плохого,мне то же пиндосы в хуй не брякали,я не меньше вашего все понимаю,вот только устал,я пашу с 14 лет сегодня мне 38 и за все это время как только случается чуть выйти вперед и вроде стабилизироваться как тут же какой то пиздец и если мне сейчас проебать работу то я хуй знает где со своим возврастом и невзирая на опыт я буду искать работу в наших краях,а бегать по стране-мне уже не 20 лет когда я переехал в другой город и начал с нуля в 21 год.Просто заебло и перспектив не вижу,точка

[^]
resonoid
26.04.2016 - 14:49
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 14:40)

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!

Петр Батарейкин,в бытность инженер радиосвязи,про антеннофидерные системы беседовать будем?Про коэффициенты усиления антенн,расчет устройств согласования,классы усилителей мощности ВЧ,распространение электромагнитных колебаний в зависимости от длинны волны?Можем в схемотехнику податься,ну там синтезаторы частот,всякие гетеродины,супергетеродины,фильтры сосредоточенной селекции и прочее прочее..)))

Братишка. Можешь со мной за гетеродины потрещать. А лучше за синтезаторы. Да, у нас скоро праздник. У нас прикинь, еще Квадралинки от Харриса стоять.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 14:47)

Хм,через3сколько Юрий Алексеевич в космос вышел после войны?И я как то не слышал что бы народ для этого круглыми сутками пахал ибо за это их бы,пардоньте,выебали ибо были нормы труда и отдыха.
Я то же за все хорошее и против плохого,мне то же пиндосы в хуй не брякали,я не меньше вашего все понимаю,вот только устал,я пашу с 14 лет сегодня мне 38 и за все это время как только случается чуть выйти вперед и вроде стабилизироваться как тут же какой то пиздец и если мне сейчас проебать работу то я хуй знает где со своим возврастом и невзирая на опыт я буду искать работу в наших краях,а бегать по стране-мне уже не 20 лет когда я переехал в другой город и начал с нуля в 21 год.Просто заебло и перспектив не вижу,точка

Так я и не говорю, что все в шоколаде, однако и не думаю что все плохо... просто сторонники либералов сгущают краски на столько, что становится дурно, поэтому встаю на дыбы... Я знаю, что вокруг не радуги с голубым небом и единорогами shum_lol.gif
Однако скажи мне как много ИП ты знаешь которые платят налоги в казну? А ведь потом эти же ИП сидят на таких вот форумах, и рассказывают как плохо жить в нашей стране, и что пенсионеры пенсий не видят и прочее...

И да... воры должны сидеть в тюрьме...

UPD просто жена когда искала работу, не могла найти белую зарплату.. и это печально

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 14:56

[^]
Petrovi468
26.04.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
иностранные шпийоны решили раскачать Сибирь,

она им давно покоя не даёт.
Кого там только не было в этой Сибири. dont.gif
Наши годы, только век прошлый.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 26.04.2016 - 15:02

Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[^]
vasil2929
26.04.2016 - 15:02
0

Похметолог

Цитата
Может наконец Сибирь газифицируем?

хотел спросить кто с Читы области газифицировали вас,или так же по старинке угольком?

[^]
Батарейкин
26.04.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 17:49)
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2016 - 14:40)

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!

Братишка. Можешь со мной за гетеродины потрещать. А лучше за синтезаторы. Да, у нас скоро праздник. У нас прикинь, еще Квадралинки от Харриса стоять.

Да,7 мая,это свято!Чуть позже вернусь в тему-убегать надо.

[^]
Mixail6116
26.04.2016 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (KYJIEP @ 26.04.2016 - 10:48)
да сибирь сказачно богата, но все денюжки текут в мааскву, так что...

За Уральскими горами начинается маасква , все живут в раю и купаются в деньгах , так что сибиряки имеют полное право предать своих маасковских братьев и сестёр , стальной сибирский характер , американцам очень по нраву .

[^]
Еслибзнал
26.04.2016 - 15:25
2

Неисправимый лжец

Цитата (Mixail6116 @ 26.04.2016 - 23:15)
Цитата (KYJIEP @ 26.04.2016 - 10:48)
да сибирь сказачно богата, но все денюжки текут в мааскву, так что...

За Уральскими горами начинается маасква , все живут в раю и купаются в деньгах , так что сибиряки имеют полное право предать своих маасковских братьев и сестёр , стальной сибирский характер , американцам очень по нраву .

Не успели сибиряки продаться, опередила их Москва, продала уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх