Никогда не понтуйся в спортзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
20.04.2016 - 19:59
4
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2016 - 19:56)
Цитата (Ламинария @ 20.04.2016 - 19:51)
День - мясо (птица, рыба), овощи, чай\кофе без сахара.
перекус - яблоки, йогурт.
Вечер - творог с йогуртом и каким-нить фруктом, типа, киви.
Ближе к сну - козеин.

Хочется чебуреков и пива sad.gif

Углеводы - ДО обеда
Белки - ПОСЛЕ обеда.

И завязывай с йогуртом. В магазином одни быстрые угли.

Ясно. Спасибо.
В общем, утром пиво можно gigi.gif

[^]
КУБ
20.04.2016 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (Sashaaist @ 20.04.2016 - 19:48)
Цитата
Насколько я знаю такой категории как до 90 кг уже давно нет я сам когда-то в ней выступал...... И с нормативом что-то напутано 160 жим лежа на КМС максимум а 150 с копейками ни как на МС не тянет... Хотя я могу и ошибаться

Вот таблица разрядных нормативов на 2016 год

http://www.iron-health.ru/normativy/oficia...c-2014-god.html

Я приношу свое пардон. Был не прав!

[^]
ДонРеба
1

Весельчак

Цитата (AndersonN7 @ 20.04.2016 - 19:45)
занимался я энное кол-во времени, любил до безумия тренировки,не сказать что у меня какие-то сверхуспехи были, но кое-что было
в армии с одним физиком-математиком разговорился, на тему физики, и всё писда(
в зал не тянет вообще ни как, а вот почитать что-нибудь про математику и физику постоянно тянет что ппц
хз что со мной, поломался наверное why.gif

я так на пиво подсел! один чувак сказал, что именно в нем вся сила! alkash.gif

[^]
oldquestion
-4

Ярила

Прочитал реплики школоты, шавок и планктона.
Цитата
ТС как бэ пропиарилсо?
Цитата
все смешал в кучу... качалку, современное общество. Совет, держи свои мысли при себе.
Цитата
фотографию покажи, лицо закрась или со спины. чтобы было более понятно чоза дрыщь, которого суперкачок забоялся

Стало противно.

И решил свои 5 копеек вставить.

ТС респектище.

За жизненную позицию.
За мудрость.
За качественный юмор.
За хороший вкус.
За то, что мастерски владеешь не только бензопилой но и словом.
За то, что не такой, как эти диванные дебилы, которые всех меряют по себе, никому не верят, и не способны даже понять, что кто-то живет не так как они, а на самом деле.

Да. И еще. Как всегда на ЯПе тема съехала с философского и мировоззренческого направления на чисто утилитарное обсуждение протеинов и др. Ну как так? faceoff.gif

А мне, вот как-то глубоко похуй методология качания, накачивания, и прочего. Как-то дожил до 55 лет. Без железа и протеина. Полноценно. Счастливо. Счастливая семья. Дети. Внуки. Никогда не ссал в драке, хоть и не качек. И всегда был любим массой женщин.
И без понтов.

lol.gif Да хоть обминуситесь, дебилы. Неужели вы думаете, что мне обидны ваши дизлайки? gigi.gif Тупорылое убожество. Правильно ТС сказал. Вам только лайки и понты важны.
Не быть, а выглядеть. Дегенераты.
Мне даже любопытно стало. Много ли вас таких на ЯПе? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 20.04.2016 - 20:36

[^]
grably
20.04.2016 - 20:02
6

Анус Ректальный

Цитата (C4rb0n1 @ 20.04.2016 - 19:53)
Цитата (Sashaaist @ 20.04.2016 - 16:54)
полностью без химии. Даже витаминов и протеина нет.

ТС, открою страшную тайну: протеин это и есть белок, в тех же, например, яйцах содержится протеин, просто протеин - это американское название белка, это у нас говорят белок, а там - протеин. А та, якобы химия, что продается в магазинах спортпита называется - порошковый белок, но продается под американским названием белка - протеином. Вообщем такие дела, ТС. На МСа сдавать собираешься, а знаний "матчасти" у тебя равносильно жиму того дутого бройлера, которого ты тут опустил.

ТАТЫШО?! Протеины - это яд ядовитый, хуже мочёных мухоморов, там слоновьи гормоны с химией, от них у мужиков сиски растут, а у баб хуй с усами!

Друг одноклассника двоюродного брата моего колллеги хотел немножко подкачаться, начал эти дьявольские протеины пить.
Неделю всего пил!
А потом пошёл посрать и ШМЯК - печень высрал. А на следующий день и почки так же отвалились.
А ты тут про белок какой-то говоришь!

Цитата (EVM @ 20.04.2016 - 19:43)
Люди, пьющие чай с шалфеем, напишите, как вы презрительно относитесь к тем, кто херачит заварку с чабрецом.

Шалфей на вкус так себе, только от кашля можно пить.
А чабрец так вообще веником старым пахнет.

[^]
Chelentan
20.04.2016 - 20:03
0

Хохмач

Сила в правде! наверно сейчас накидают сомнительные опровержения...

[^]
Henk
20.04.2016 - 20:04
11

Ярила

Уважаемый автор, оказывается вы тот, чьи слова ни этом сайте священны и оспаривать их все равно что Путину перечить, но я попробую. )))
Протеин = белок, белок = строительный материал для мышц. И если под словом "химия" подразумеваете АС, то чистый протеин к ним никак не относиться и кушать его можно совершенно спокойно. Дает он результат или нет зависит не только от его качества, но и от количества и от режима питая в общем. Прогресс и рост мышц это питание, тренировки и отдых. Если многие думают, что заменив питание на шейкер с коктейлем они за неделю увеличат свою массу, то это глубокая ошибка. Такая же глубокая как и отказ от протеина (белка). Если вы занимаетесь не ОФП, а стараетесь достичь работы с серьезными весами, без грамотного сбалансированного питания, в том числе и спортивного, вам не обойтись. И если человек попив три недельки коктейли, сходив пару раз в спортзал, а выходные с друзьями в гараже пивком закидывался, не увидит роста и прогресса, вина будет лежать при этом все исключительно на протеине. То креатин говно, то ВСАА не той системы.
И раз вас тут слушают как некого гуру, не вносите сумятицу в ума паствы)), вместо болтовни про кредитные авто (вот хоть убей, ума не приложу, что в этом такого), объяснили бы что к чему. Авторитет это еще и большая ответственность.

Закончу словами из вашей темы: "Никогда не понтуйся...... ни где, тем более на ЯПе" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 20.04.2016 - 20:11

[^]
Last111
20.04.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Дружище! Ты в интернете, а не гопкомпании!!!!

по твоему в интернете можно за словами не следить?

[^]
tigdimskykot
20.04.2016 - 20:05
4

Кот, Тыгдымский кот.

Один хрен домкрат от Камаза поднимет больше :)

[^]
MADBegb
20.04.2016 - 20:08
1

Мадведь

А вообще- главная кайфуха от похода в зал- это сауна опосля.
Без этого не могу))

[^]
grably
20.04.2016 - 20:10
2

Анус Ректальный

Цитата (tigdimskykot @ 20.04.2016 - 20:05)
Один хрен домкрат от Камаза поднимет больше :)

Сколько волка не корми, а у слона всё равно хуй больше! rulez.gif lol.gif

Цитата (MADBegb @ 20.04.2016 - 17:20)
Жопа порвется выкакивать рис, творог и овсянку.

А ты её вантусом! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20.04.2016 - 20:16

[^]
Predatel
20.04.2016 - 20:11
9

Ярила

Хоспади какая же хуйня.... до конца даже не осилил. Если паурлифт тупо по жму лежа, то накаченного бицепса/трицепса у тебя быть не должно априори, там грудак работает и раскаченные руки больше мешают. Это знает любой, кто хоть сколько нить в зале повъебывал.

Качок же прорабатывает все группы мышц, ибо раскаченные ручки и худые ножки явно не смотрятся. А это намного более тяжкий труд. Фарма-фармой, но вечно на курсе сидеть нельзя, как минимум печень отвалится. А бредни про "я без фармы, на своем, как завещал нам Вождь" оставь для новичков в зале. Умные люди восстанавливаются после курса и чистят организм. Никто не идет на соревнования на след день после курса. Так что тот факт, что ты умный и чистишь организм и проходишь тесты на допинг, не делает тебя самым умным на планете. Был у меня знакомый, Димка с прозвищем "химик", на стероидах с 15 лет в какие то там сборные входил, хуй его знает. Однако хуярят курсы только в путь в свои 50, в плечах огромный, жить с ним в соседнем номере в отеле не смог-я столько ебаться не могу, переселился напротив) Так вот, эта хуйня на ножках на спор прошла тест на допинг. Потом еще с полгода в зале ржал "Я все на своееееем!" gigi.gif

Для особо одаренных: нет ни 1го вида спорта без фармы, вообще, НИ ОДНОГО. Все держится на стероидах, гормоне роста и хуй его знает чем еще. Даже ссаные фитнес соревнования в трусах без фармы не обходятся. А шахматисты полюбас жрут вещества, расширяющие сознание.
Как доказательство моих слов: в хоккее уже был гормон роста, сейчас теннис кошмарят, велогонщики уже моторчик чуть ли не в жопу имплантируют. И тут выходит ТС с весом 80кг поднимает 160 кг с криком, что кушает только куриную грудку и запивает протеином.

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.04.2016 - 20:20

[^]
ИванДулин
20.04.2016 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 20.04.2016 - 20:04)
Цитата
Дружище! Ты в интернете, а не гопкомпании!!!!

по твоему в интернете можно за словами не следить?

А я слежу за ними! Если человек пишет что перед допингконтролем он не принимает протеин, то или:
- в голове у него пусто
- он пиздабол и НИКОГДА не проходил допингконтроль, понятия не имеет какие там вещества ищут, и никогда в зале не был. А раз выкладывает фотки накаченного мужика, то это фотки не его! Пишет о каком-то мифическом медицинском креатине, который ну ваааще не тот что в спортпите - это вообще бред фееричный подтверждающий что голова его к спорту отношения не имеет!

[^]
суржик
20.04.2016 - 20:12
0

Ярила

Людмила Гайдученко (21 сентября 1966 года рождения, г. Днепродзержинск) - чемпионка мира по армлифтингу и жиму лёжа.

Это сообщение отредактировал суржик - 20.04.2016 - 20:17

Никогда не понтуйся в спортзале

[^]
naemnik611
20.04.2016 - 20:13
0

Приколист

Норматив МСа с допинг-контролем – 152,5 в категории до 90 кг.
Это конечно самые лафовые нормативы в России, в IPF и на кмс не хватит

[^]
SergeVRmf
20.04.2016 - 20:13
1

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2016 - 19:56)
День - мясо (птица, рыба), овощи, чай\кофе без сахара.
перекус - яблоки, йогурт.
Вечер - творог с йогуртом и каким-нить фруктом, типа, киви.
Ближе к сну - козеин.

Хочется чебуреков и пива sad.gif

Углеводы - ДО обеда
Белки - ПОСЛЕ обеда.

И завязывай с йогуртом. В магазином одни быстрые угли.

Добавлено в 19:59
Ближе к сну - козеин.

Казеин с молоком разводишь или с водой????

А мне кажется, можно и не делить белки с углями. Я не делил. Да и казеин- ИМХО, излишество, если творог ест. Если надо белок до нормы догнать, обычный прот лопать и все...
Калорийность надо под контролем держать

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 20.04.2016 - 20:15

[^]
zm123
20.04.2016 - 20:14
2

Шутник

смотрю тема популярна, как наплыв народа в залах в это время. весеннее обострение, все хотят подкачаться к лету... ну а по теме у нас в зале самые главные химики - это лифтеры. все практически на винстроле, но мало кто признается)))

[^]
shooxer
20.04.2016 - 20:15
2

Ярила

Ну да, без фармы, 8 лет, 160, ага))) На куриных грудках и шпинате))) А ну-ка фоточку, ТС, для предметного обсуждения! Вот тут на видео пацан 80 кг жмет 160, но он и никогда не скрывал, что на витаминах растет.

Это сообщение отредактировал shooxer - 20.04.2016 - 20:18

[^]
tapokde
20.04.2016 - 20:15
0

Хохмач

Все правильно сказал.

[^]
SledgeHummer
20.04.2016 - 20:18
12

Шутник

Цитата
Кто нибудь BCAA принимает? Стоит ли? Я ем понимногу, грамм 10 за тренинг, заметил что мышцы не так болят после тренировки, но на рост не влияет.

извините, но как действующий спортсмен (хоть и не в бодибилдинге или поуэрлифтинге-МС в спринте) дотерпел только до 7 странице включительно. абсолютно все спортсмены КМС и выше разрядами просто обязаны принимать "проты", амины и витамины как минимум. просто хотя б не для развития своих скоростно-силовых качеств ( и для них в том числе), а скорее для поддержания своего же здоровья. ибо спорт высоких достижений и физкультура это совсем разные вещи. в будущем это отразится на здоровье. я своей маме посоветовал что купить и как пить из спорт пита во время работы-работает на ТЭЦ и работа порой требует физической силы.

в чем разница BCAA и обычных аминокислот-загуглите и вы удивитесь- их желательно принимать вместе. незаменимые аминокислоты и обычные аминокислоты.

я даже больше скажу- я вообще советую тем кто занимается "чисто для себя" при любой травме проконсультироваться с "ХИМИКОМ" что надо прикупить из...СТЕРОИДОВ что бы восстановиться.. ВОССТАНОВИТЬСЯ ОТ ТРАВМЫ. потому что изначально анаболические стероиды были придуманы для ВОССТАНОВЛЕНИЯ от тяжелых травм ( аварии, производственные или любые другие повседненые травмы..подскользнулся на льду упал-очнулся-гипс). он Вам все расскажет или как минимум подскажет где получить информацию.

з.ы. по поводу "пипирки" и "всей этой химией"-что бы она самая (пипирка) не стояла как Эйфелева башня (или были какие-то проблемы)-надо этих самых стероидов сожрать неимоверное количество.

з.з.ы (в спорте с 8 лет, сейчас 31) лет в 16 в разгар соревновательного сезона пришлось по семейным обстоятельствам уехать за 3000 км от дома. главный старт (на тот момент Чемпионат России) намечался через 2 недели после возвращения. пришлось в городе с населением в 125к человек искать тренажерку для поддержания физ формы хоть как-то. в итоге когда я повесил свой вес рабочий-ко мне подошла администраторша и спросила уверен ли я в себе )) пары фраз объяснения ситуации и моего рабочего веса ее убедило что я адекватный- я был не качкообразный..я скорее был сухим и плотным )

[^]
XKAPACbX
20.04.2016 - 20:19
1

Шутник

Не, как хотите, но я Аисту петрушки сыпану

[^]
strict
20.04.2016 - 20:20
0

Юморист

об чем пост?

[^]
SledgeHummer
20.04.2016 - 20:23
0

Шутник

Цитата
Цитата (feo555 @ 20.04.2016 - 19:00)
Цитата (ИванДулин @ 20.04.2016 - 18:51)
Цитата (feo555 @ 20.04.2016 - 18:41)
я-дрищ,но полторы тонны сухих смесей и 20 листов гипсы за пару часов я могу на 4-й этаж поднять,а вот 130 кг за один раз-вес для меня скорей всего неподъемный. интересно,а качок выживет на моих стройках в херовый,"грузовой" день?

Во мне 110кг. Попробуй пробежать легким бегом кгут по залу и отжаться 1 раз, потом еще круг и отжаться 2 раза, потом еще круг и уже три раза. Ну так 20 кругов и 20 отжиманий в конце последнего.
Я выполнил этот норматив... Попробуй. Легкотня??? Попробуй!

бегать не смогу,курю много. а вот отжимания и подтягивания-херня,в "лесенку" от скуки играли до 25раз-я поднялся и спустился. потом болело все,но сделал.
ПС: лесенка-поясню-я отжался,вы повторили,я2 раза-вы 2 раза,и так до 25. потом обратно спустится по лесенке,если проигравшего нет. но повторю,я-не спортсмен и вообще лентяй,болю весь потом неделю.

а вот здесь конечно чистой воды преувеличении! поверю что до 10 и обратно, но до 25 это если рекорд в подтягивании 70-80раз... рекорд какой в подтягивании?

самое забавное что я видел это соревнование между проф.спортсменом и обычным турникменом. проф. спортик просто чуть ли не культурист. а турникмен я бы сказал даже дрщеватого телосложения-итог они решили арубиться в "американку" на "выход на две" на перекладине начиная с 1. дошли до 20 и им стало скучно и закончили. так что очень даже реально в лесенку дойти до 25 я думаю ) было б желание )

Это сообщение отредактировал SledgeHummer - 20.04.2016 - 20:24

[^]
SergeVRmf
20.04.2016 - 20:23
0

Приколист

Упс... погорячился...

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 20.04.2016 - 20:40

[^]
Predatel
20.04.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (strict @ 20.04.2016 - 20:20)
об чем пост?

Время охуительных историй. Протеин в стероиды ТС уже записывает )

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.04.2016 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151452
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх