Никогда не понтуйся в спортзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jhavdet
22.04.2016 - 09:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (filsonische @ 21.04.2016 - 17:05)

А нахуя ссать в душе? Трудно потерпеть 2 минуты.

мрази! [и я в том числе]
а вот за то, что печку в сауне заливают - я,б ваще лишал метана и белковых коктейлей пожизненно.
сидишь, гонишь воду. три захода по 15 мин. при 105-110 градусах. естественно - в сухой. так за это время штук десять жиробасов заскочит, выльет на камни пол-шайки воды и тут же выскочит. даже пар не успевает осесть. и почти все считают выше своего достоинства спросить разрешения у тех кто уже сидит, потеет. вываливаешься из парной как из болота.
а всё почему - нарциссизм зашкаливает у некоторых граждан качающихся

Это сообщение отредактировал jhavdet - 22.04.2016 - 10:05

[^]
MASIANIA
22.04.2016 - 09:56
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
П,С. прочел первые три страницы комментов... Давайте так договоримся, ребята, которые меня обвиняют в "пиздабольстве": я в июне на сорвенованиях жму или не жму и честно отчитываюсь о проделанной работе. Даже видео приложу.

ОК, ждем видео, тему в закладку.
И не забудь приложить результаты прохождения ДК.
Вариант "ДК выборочный и я в него не попал" не подходит.

Хотя постой: 24 страницы мне уже не осилить, ответь пожалуйста.
Планируешь МС в экипировке или без?
Если в экипе - тут я с тобой соглашусь: 160 в в.к. до 90, По технике WPC (я это из градации в.к. решил) - вполне достижимый результат.

Ой, нет. Посмотрел нормативы AWPC: 152,5 без экипы.

Тогда все в силе: ждем видео, и результат ДК.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 22.04.2016 - 10:18

[^]
BelBES
22.04.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата

В AWPC не присуждают МС без прохождения ДК, это обязательное требование...

[^]
Comma4ever
22.04.2016 - 10:50
0

Ярила

2 MASIANIA ? 160 в 90 и без экипы вполне достижимый результат, чего смеяться то. Огромные веса что ли.
В 110 - мастер 167, в 100 - 162. Веса не ахти какие большие.

[^]
MASIANIA
22.04.2016 - 12:20
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Comma4ever @ 22.04.2016 - 15:50)
2 MASIANIA ? 160 в 90 и без экипы вполне достижимый результат, чего смеяться то. Огромные веса что ли.

Сужу по технике IPF.
Когда пожмете 160 в 90 в.к. без экипы с паузой по технике ФПР и с квалифицированными судьями - я Вас поздравлю от всей души.
Это достижимо, но нужно попахать.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 22.04.2016 - 12:21

[^]
Катын
22.04.2016 - 14:44
4

Балагур

Цитата (Дерзилка @ 21.04.2016 - 22:04)
Цитата (Катын @ 21.04.2016 - 16:51)
На деле вы кстати не могете а обычные пиздаболы.

Он могёт, я видела.

Что именно могет?
Силовые озвучите?
Зайдите в любой нормальный зал, а не фитохуйню, там много пацанов могет как вы говорите.
Уровень КМС и МС AWPC достижим без фармы любому здоровому человеку, да попотеть придеться, но можно.
Могет Сарычев , Маланичев, Кокляев.
А в приседе килограмм 200 ничего сверхвыдающегося нету таких спортсменов десятки тысяч а то и больше.

Добавлено в 14:46
Цитата (Лаванда @ 22.04.2016 - 07:29)
Вы как хотите, а я жду вот этого мероприятия
http://supercupoftitans.ru/super-cup-of-titans-2016.html

Все ждут, ходят слухи , что Кокляев к нему готовиться , хотя он же якобы на ПКТ...

Добавлено в 14:48
Цитата (BelBES @ 22.04.2016 - 10:49)
Цитата

В AWPC не присуждают МС без прохождения ДК, это обязательное требование...

Кто вам такую чушь сказал? Там большинство химиков.
И как уже писали, даже прохождение допинг контроля ничего не дает.
Он много где есть, а кого ловят? Неугодных?
Если бы это была не фикция , Олимпиада была бы пустой..

Добавлено в 14:49
Цитата (Comma4ever @ 22.04.2016 - 10:50)

Нормальные веса для натурала. А сколько в натурашечку надо жать? 200?

[^]
Graches
22.04.2016 - 18:00
2

Ярила

ничоси тут спортсменов и тренеров!

[^]
STARUXA
22.04.2016 - 20:34
3

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 20.04.2016 - 17:04)
Кто то в качалку ходит..Витамины ест, а кто то в хлеву живёт с мешком картохи.

Дружище, под стол упал от твоего комментария!!! bravo.gif stol.gif

[^]
Clemenza
23.04.2016 - 12:42
6

Хохмач

Цитата (jhavdet @ 22.04.2016 - 09:55)

мрази! [и я в том числе]
а вот за то, что печку в сауне заливают - я,б ваще лишал метана и белковых коктейлей пожизненно.
сидишь, гонишь воду. три захода по 15 мин. при 105-110 градусах. естественно - в сухой. так за это время штук десять жиробасов заскочит, выльет на камни пол-шайки воды и тут же выскочит. даже пар не успевает осесть. и почти все считают выше своего достоинства спросить разрешения у тех кто уже сидит, потеет. вываливаешься из парной как из болота.

Бро - ты случайно не в СПА-Палестру ходишь в Мск?
Я оттуда только из за этой сраной сауны ушел. Деды повадились покупать дневные дишманские абонементы, ходили они в тренажерный зал и в бассейн, сауна в раздевалке. И вот наблюдаешь эти муки старцев сначала по кругу по всему залу - нихуя не спрашивая берет так по деловому, скидывает с грифа кг 50 с каждой стороны и давай грифом махать... и пох что у меня подход стынет. Ухожу подальше от дедана, так он как назло - за мной. И опять хватает гантели, корячится, пыжится, изображает что то из разряда марша физкультурников, потеет, воняет, крехтит-пердит. ПОтом уходит в раздевалку. Там он достает из заветной сумочки или дырявого сраного полиэтиленового пакета "Союзплодоимпорт" дЭбильную шапочку войлочную а-ля буденновка, и со своим сморшенным пиструном в одной руке и бутылочкой с апельсиновым (хвойным, ментоловым, любым другим ароматизированным говном) в другой, шаркает в район туалета-сауны, чтоб приготовить аццкую смесь и плеснуть ее на камни электронагревалки... уж сколько раз говорено было, что сауна - это сухой пар, пиздуй в деревню и там оттопыривайся в русской бане, если есть. А если нет - уйди в закат и не маячь. От воды нагреватель сауны коротит, вырубает щиток, мечтаешь прогреться - а вот хер, сауна вырубилась и там температура - градусов так 70... и огромная лужа на полу....
Думаете все? Ага, хера с два. Дедан отсидит попердывая в сауне, провоняет все своими аццкими маслами для аромотерапии, вставит сука ноги старческие с грибком и опрелостями в одноразовые тапки, которые выдают при входе - ну свои то купить для "бани" жаба задавит. Мало того, что он моря разливанные устроит в раздевалке на полу - ну ума то нет подложить под себя на пол одно из двух полотенец, тем более что оно уже в принципе израсходовано им же, так он и ему подобные деятели напяливают плавки и в таком вот пляжном виде рассекают со второго этажа на четвертый в бассейн. Халат? не, не слышал. В плавках "прощай молодость", с зеркальной болезнью пецала и в одноразовых тапках. И пот каплями стекает вперемешку с водой. Ну из бани надо ж в бассейн. Типа купели такое, только большое. И распространяя аромат апельсинового и еще какого то там неведомого снадобья дефилирует по этажам.
Думаете - все? как же. Потом это чудо возвращается обратно в раздевалку и тут идет процесс длительного и тщательного сбора всех кульков-мешков-сеток и пакетов. Вода натекает снова - служащие-уборщики не успевали просто эту воду в раздевалке собирать. Он же из бассейна идет, а там мокро. а полотенце он же не взял с собой, оно в шкафчике осталось, в бассейне ж спиздить могут. (хотя именно такие как он, среднестатистический дедан из зала, и пиздят эти казенные полотенца - дома пригодится.) Ну и по магическим мокрым следам деда можно отследить по пути из бассейна в раздевалку.
В раздевалке перед уходом начинается ритуал. Можно сидеть на лавке - да похуй что места мало и люди не могут протиснуться к своему законному шкафу с одеждой - он же тут сидит, крепок, силен и мудр, с седыми мудями, которые проветривает после процедур. Некоторые умудрялись вообще "поляну" раскладывать - бутеры, термос... пару раз и пивчинское было с рыбой - это вообще караул! И это при том, что внизу есть кафешка при спортзале - фитнес бар - во!, и главное - если ты со своей жратвой приходишь - никто из сотрудников слова не скажет. Ибо все вроде как понимают. Вроде.
ПОжрав и попив, дедан начинает поглаживать себя по телесам, скоблиться ногтями по бокам, ковырять с упоением нос и - о чудо! стричь раскисшие от водных процедур ногти на ногах, которые с глухим стуком и сверхсветовой скоростью, подобно шрапнели, разлетаются по всему помещению. Еще можно пемзу достать, потереть натоптыши с ног... убрать за собой? Да вы чо? Я ж денеХ заплатил - сами, ну ка все сами...
И главное - никакие уговоры, разговоры и угрозы на словах не действуют.
Был у нас в СПА Палестра дедок - Гитлером его звали за глаза. Уж шибко он на Алоизыча похож был. Ну так вот пока ему конкретно так не намекнули, что через секунду переебнут - он все вышеописанные телодвижения совершал. После угроз он сменил график посещения зала на более раннее.
И это - нормальный зал из категории близкой к "лухари" Ворд класс или там голдс джим. В очень небедном знаете ли районе Москвы.
Теперь я хожу в бюджетный зал. Помещение - раз в 10 меньше. Оплата - по скидке брал карту годовую за 8 тр. Никаких претензий и люди на порядок адекватнее. Всякие есть. Деды тоже. Но у этих другая болезнь. Попиздеть и дать совет нужный. Ну, слава богу - айпод есть, в уши вставил и забил на них.
Сауны кстати нет - и не предвидится.

*ПЕЦАЛ - кто не знает - на идише - член
** ЛУХАРИ - luxury

Это сообщение отредактировал Clemenza - 23.04.2016 - 12:48

[^]
jhavdet
24.04.2016 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Clemenza @ 23.04.2016 - 12:42)

мрази! [и я в том числе]

Я оттуда только из за этой сраной сауны ушел. Деды повадились покупать дневные дишманские абонементы....

- не! в аврелий...
- всё пральна, кроме того, что я сам - дед. правда со стажем в савецко-россиянском спорте поболе чем возраст некоторых одноклубников. а косячат в сауне молодежь и, в меньшей степени, подростки [совсем молодняк - поуважительней будет, по моим наблюдениям.]
тунгусов, одноразовых постояльцев АБВГДейки, черножопых чернозадов и прочий нежелательный контингент в клубе отсекают высокими ценами на разовое посещение. в этом плане ситуация вполне приемлемая...
ЗЫ про культуру поведения в отдельно взятых персонажей в зале и раздевалке/сауне отдельную тему можно открывать. вот только боюсь, многим гражданам качающимся/надувающимся она не очень пондравится...

[^]
zorky
25.04.2016 - 09:40
3

Я не нарушитель!

Ух, тема как разрослась..
Я вот пару месяцев назад в зал пошел. Зал самый обычный, в подвале, как полагается. Но все новое, год назад открыли. До этого 1,5 года дома с гантелями (по 15 кг.). Совсем перестало их веса хватать, вот и пошел.
В юности тоже качалку посещал, года два, был второй юношеский по силовому троеборью. Но это было очень давно, лет 20 назад)
Сейчас вот хожу, правда, только для себя. Да веса у меня просто смех для кого-то, правда в качалке никто не смеется, люди там все адекватные, им все равно сколько жмешь - ходишь не раз в месяц и молодец. Жим лежа всего 70 :) пару раз, 65 - раз 6.. при весе 81,4 и росте 169 )) Я не сильно толстый, но пузо есть немного, чего уж скрывать. Однако даже мои весьма скромные тренировки (2-3 раза в неделю по часу примерно) дали приятную тяжесть в мышцах, типа рельеф даже небольшой. И мне и жене приятно) Бросать это дело не хочу, пока есть возможность буду ходить. Всем удачи!
Да, вот чего отел спросить, примерно месяц пью bcaa - но не уверен что они так уж нужны, что они дают на себе никак не пойму. Принимаю во время тренировки и в день после. Нужны ли они?

Это сообщение отредактировал zorky - 25.04.2016 - 09:43

[^]
Катын
26.04.2016 - 15:05
2

Балагур

Цитата (zorky @ 25.04.2016 - 09:40)
Да, вот чего отел спросить, примерно месяц пью bcaa - но не уверен что они так уж нужны, что они дают на себе никак не пойму. Принимаю во время тренировки и в день после. Нужны ли они?

А зачем ты пьешь, то, что не знаешь нужно тебе или нет и работает ли оно и для чего оно нужно?)
Нужно есть раз по 6 в день, а бсаа это добавка, как витаминки..

[^]
Clemenza
26.04.2016 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (jhavdet @ 24.04.2016 - 13:25)
Цитата (Clemenza @ 23.04.2016 - 12:42)

мрази! [и я в том числе]

Я оттуда только из за этой сраной сауны ушел. Деды повадились покупать дневные дишманские абонементы....

- не! в аврелий...
- всё пральна, кроме того, что я сам - дед. правда со стажем в савецко-россиянском спорте поболе чем возраст некоторых одноклубников. а косячат в сауне молодежь и, в меньшей степени, подростки [совсем молодняк - поуважительней будет, по моим наблюдениям.]
тунгусов, одноразовых постояльцев АБВГДейки, черножопых чернозадов и прочий нежелательный контингент в клубе отсекают высокими ценами на разовое посещение. в этом плане ситуация вполне приемлемая...
ЗЫ про культуру поведения в отдельно взятых персонажей в зале и раздевалке/сауне отдельную тему можно открывать. вот только боюсь, многим гражданам качающимся/надувающимся она не очень пондравится...

так и я по их меркам - дед)))
В Аврелий ходил году в 2005. Когда Лена Дари там фитнесс директором была

[^]
zorky
26.04.2016 - 22:09
0

Я не нарушитель!

Цитата (Катын @ 26.04.2016 - 15:05)
Цитата (zorky @ 25.04.2016 - 09:40)
Да, вот чего отел спросить, примерно месяц пью bcaa  - но не уверен что они так уж нужны, что они дают на себе никак не пойму. Принимаю во время тренировки и в день после. Нужны ли они?

А зачем ты пьешь, то, что не знаешь нужно тебе или нет и работает ли оно и для чего оно нужно?)
Нужно есть раз по 6 в день, а бсаа это добавка, как витаминки..

Не, ну я не совсем же от балды) мышцы с ними меньше болят (вроде!) Просто мне кажется и без bcaa не сильно болят. Ребята просто порекомендовали, решил попробовать (он у меня в виде порошка)
Может и не нужен правда..

[^]
Clemenza
26.04.2016 - 23:04
1

Хохмач

БЦАА - просто разрекламированная хрень. А для новичков она и вообще бесполезна. Обладает эффектом плацебо, но откровенно - ни один из соревновательных спортсменов честно вам никогда не скажет, что все эти БЦАА как то помогают и они чувствовали их эффект. Потому как даже Дима Яшанькин - которого я знаю лично почти двадцать лет - даже он, как человек честный и справедливый - рекламирует спортпит фирмы Сан Нутришн. И естесственно не может сказать, что от ваших бля пилюль у меня изжога и сплю я херова после них... к примеру... а вообще так -= на деньги, отложенные на покупку БЦАА и прочего - купите лучше рыночного творога или куриных грудок - рыночных же. Пользы будет куда как больше. Да и протеиновые коктейли - вы не можете проверить насколько там все белково-белково, потому как ну написано же на красивой бумажке... да и денег столько стоит. Протеиновые напитки придумали для спортсменов соревновательного уровня, чтобы пощадить их желудок в период сушки, когда низкоуглеводная диета и желудок уже курицу не воспринимает.
Вы просто никогда не сидели на 2-3 месячной сушке, когда вода уходит из под кожи настолько, что волокна мышц видны. В этот момент судороги и обмороки - да вообще как с добрым утром. Запах цитрусовых может вызвать слюноотделение и немотивированную агрессию. а вы с весами кухонными - куриную грудку на пару чифаните. И видеть ее больше не можете.
Примерно году так в 95-96 продавалось спортпитание MLO - hard body gainer. Как и все гейнеры - достаточно высокий процент углеводов в смеси. Однако могу сказать, что переизбыток тестостерона ощущался. Переставал жрать гейнер - все через пару дней нормализовывалось. Вкус правда был - приторно-шоколадный. Но вот пруха от него была. Однако с тех времен компании производители пересмотрели свое отношение к добавкам. Зачем работать в лабораториях, изобретать сложные формулы. Достаточно сделать что то наподобие сухого молока - прорекламировать титулованным атлетом - и сотни тысяч лохов.. гхм... извините - любителей будут покупать.
Так что могу сказать - метандростенолон работает куда покруче любого тестостерон-бустера, трибулуса или еще там чего.
И да - на рынке фармы - до 80% тоже фэйк. Но есть галимый фэйк, а есть - подделки, которые работают. Пусть в 35-40 проц от оригинального препа - но однако ж работают.
Любители. Не начинайте химичить, если вы не уверены, что хотите этого. Если не уверены что исчерпали свой природный потенциал. Если не перелопатили тонны учебников. Если не скопили примерно 3-3,5 тыс долларов на качественную фарму, не написали грамотный мягкий первый курс и не раздобыли рецепт послекурсовой терапии.

[^]
zorky
27.04.2016 - 09:02
1

Я не нарушитель!

Благодарю, вы утвердили мое мнение. Не покупал раньше и сейчас не стОит. Банку уж допью и харе.

[^]
Катын
27.04.2016 - 14:43
1

Балагур

Цитата (Clemenza @ 26.04.2016 - 23:04)
Любители. Не начинайте химичить, если вы не уверены, что хотите этого. Если не уверены что исчерпали свой природный потенциал. Если не перелопатили тонны учебников. Если не скопили примерно 3-3,5 тыс долларов на качественную фарму, не написали грамотный мягкий первый курс и не раздобыли рецепт послекурсовой терапии.

Любителям вообще химичить в принципе не надо, незачем просто.

[^]
Arhar
6.06.2016 - 18:52
0

Балагур

Крик души, ТС высказался за всех! Удачи тебе в т воих начинаниях и производстве!!!

[^]
mxl
6.06.2016 - 19:23
0

Весельчак

"Дрыщь в категории до 90" - ниче так!)

[^]
Andrey0770
15.06.2016 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Лаванда @ 20.04.2016 - 17:34)
Цитата (Johnyrv @ 20.04.2016 - 17:32)
Я удивлен, если честно, первым комментам. Видимо ребята не в курсе чей это пост. А Александру успехов и удачи

а мы должны знать, кто такой Александр? Чем примечатален? Мы обязаны следить за его постами? Что еще нам сделать?

Читать ЯП!!!!!

[^]
zex
15.06.2016 - 11:35
0

Ярила

знающие,объясните мне ,сирому и убогому,как мне увеличить мышцы рук?
в качалку я не хожу,имею "бараний" вес в 85 кг,при росте в 186 см.
на работе,пока время есть,тягаю гантели,ориентировочный вес каждой примерно 18-20(может даже 25) кг.До гантель забиваю мышцы подъемом подобия а-ля штанги,весом примерно 20 кг. один подход - 20 раз,затем небольшой отдых,и подход на гантелях:10 раз на руку.затем опять отдых,опять гантели - 8 раз на руку.но забивки мышц не чувствую.после чего забиваю их опять же "а-ля штангой" одним подходом в 15 раз.
я не скрываю,что делаю что-то неправильно,и не тем,чем надо,но все же,хочется ,чтоб бицепс имел нормальный вид,а не как у воробья под коленом.никаких смесей не использую,ем только все домашнее и с тех пор,как начал это все дело,стал усиленно есть яйца куриные вареные. после таких вот "занятий" съедаю 3-4 яйца.

посоветуйте в данной ситуации,сколько подходов и по сколько раз делать,чтоб хоть немного мышцы в порядок привести?совет пойти в качалку не подходит,ибо просто банально нет времени.на работе же могу заниматься чуть ли не каждый час. можете писать в личку,если не затруднит

[^]
FBulldog
14.07.2016 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Clemenza @ 26.04.2016 - 23:04)

А вот великий штангист, олимпийский чемпион Аркадий Воробьев - в своей книге "Железная игра" в частности называет метандростенолон "хлебом штангиста". Очень мне нравилась почитывать книги Воробьева, Власова, Медведева, Давида Ригерта конечно - когда литературы еще другой не было. Ну и учебник по тяжелой атлетитке разумеется замусолил - сразу уж напишу, не дожидаясь шутников ЯПовских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151450
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх