Никогда не понтуйся в спортзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
21.04.2016 - 16:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.04.2016 - 14:27)

Да это вранье на 100%...240кг в весовой до 83кг? При том, что мировой рекорда в этой весовой - 195кг rofl.gif

Ну я фиг его знает. biggrin.gif

[^]
Nikitavrn
21.04.2016 - 16:14
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 21.04.2016 - 16:05)
Цитата (Sashaaist @ 21.04.2016 - 15:25)
Цитата
Сиськи запили, чтобы наверняка! tits.gif

Сиськи уже пилил. Будет баян

Можно сиськи Землянки 1 к 1 выстругать rulez.gif

Для этого нужен оригинал под рукой... боюсь жена ТСа не одобрит)))

[^]
unDrei
21.04.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 20.04.2016 - 16:55)
Задача «фармы» – ускорить восстановление мышц между тренировками.

Далеко не основная! dont.gif Основная же - форсировать ВСЕ анаболические процессы в организме, только один из которых - восстановление. А колют фарму все же для ускорения набора мышечной массы прежде всего, и для ее набора в принципе сверх генетических ограничений.
Сам я скептически отношусь, никогда не ставил и не планирую. Все равно, как бы продавцы этих препаратов не уверяли в их абсолютной безвредности, я знаю, что гормональная терапия всегда побочки даст, а оно мне нах не нужно, ибо занимаюсь для себя, для здоровья в первую очередь. Да и примеров сам лично видел много, когда волосы выпадают и фурункулы размером со сливу все тело покрывают (не известно еще что с репродукцией после окончания такого курса будет). Правда, ребята оправдывались, что превышали дозы и сроки курса, но кто его знает? Мое ИМХО, не стоит так серьезно играться с природой. И без этого достиг отличных результатов с помощью научного подхода как к занятиям, так и питанию и образу жизни. Даже многократные призеры уважительно смотрят в зале, помня, что без фармы выглядели прилично меньше cool.gif

[^]
BelBES
21.04.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 21.04.2016 - 16:07)
Цитата (BelBES @ 21.04.2016 - 14:27)

Да это вранье на 100%...240кг в весовой до 83кг? При том, что мировой рекорда в этой весовой - 195кг rofl.gif

Ну я фиг его знает. biggrin.gif

Ну так и сколько было слоев у майки, в которой чувак эти 237 пожал? rofl.gif

[^]
AlexanderRage
21.04.2016 - 16:26
1

Бармалей.

ТС, с англицким как у тебя? Мой хороший знакомый Anthony Diluglio тоже имел проблемы с позвоночниками, сейчас нефиговый бизнесс развернул по тренировкам с гирями, он так вылечился и поддерживает себя в хорошей форме.
Гугли Art of Strength (dvd)
В своих коротких видео (смотри в начале), он рассказывал про свой диагноз и как правильные упражнения с полной амалитудой движений помогают ему.
https://m.youtube.com/watch?v=YdUBUOdOsQA
Вот тоже прикольный подкаст (но Павлу похер на физ недостатки, он типа жесткий тренер)
http://fourhourworkweek.com/2015/01/15/pavel-tsatsouline/

[^]
16562
21.04.2016 - 16:48
3

Весельчак

У меня грамота валяется, ещё с института.
145 кг Жим лёжа в категории до 75.
Вполне может быть.

[^]
Катын
21.04.2016 - 16:51
2

Балагур

Цитата (Sashaaist @ 20.04.2016 - 16:54)
В нашем зале две лавки для жима лежа. Сегодня обе были заняты. На одной совсем дети – веса на штанге от 30 до 40 кило, на другой – прокаченный (прохимиченный) такой бройлер лет 25-ти... Хорошо прямо так раздутый.
Подходит к нему парнишка (рядом они – как иллюстрация к сказке «Пузырь и Соломинка) и просит вежливо:

- Давай, уважаемый, вместе поработаем?

Качок руки на груди скрестил, вывел дельту, трапецию поднапряг, грудную клетку колесом выкатил, посмотрел вокруг, на предмет фито-няш и ответил с пафосным акцентом:

- Ну я-а не зна-аю. У меня веса серьезные запланированы. До 130-ти…

Парнишка улыбнулся широко и по-гагарински просто:

- А ты не волнуйся, друг… Я себе вес ДОКИНУ.

Качок сначала не поверил. Но уже через подход со скамьи ушел. Совсем в другой конец зала – к девочкам поближе мышцами играть.

Просто в июне областной турнир – готовимся мы с ребятами «мастеров» жать. Норматив МСа с допинг-контролем – 152,5 в категории до 90 кг. Для уверенности в своих тренировочных расчетах крутимся возле планки в 160 кг. Вид у нас рядом с «химиками» совсем не богатырский. Но на деле – могём!

Че за байки для турникменов дрищей?
Руки скрестил, вывел дельту? Куда он ее вывел то кстати? Погулять? Трапецию напряг? Как напряг? Шраги на месте делал?
Уже через подход...самородок сродни сарычева уже через подход начал жать 100500 килограмм, ага.
И как в зале в котором вы занимаетесь постоянно и на МС собрались, они ни разу не видели друг друга?
Норматив 152, вы крутитесь для уверенности около 160? Каждую тренировку проходки делаете , рукалицо просто.
И кстати не надо нам про допинг контроль тут лечить, в IPF тоже контроль есть и на Олимпиаде lol.gif
Прочитал, аж тошно стало.
Правильно паренек к фитоняшкам ушел, не захотел в говне высокомерного идиота мараться.
На деле вы кстати не могете а обычные пиздаболы.
Ходит у нас тоже один лифтер недоделка, приседает 70-100кг в поясе, с таким еблетом как будто там 480 малановские, подойдешь спросишь давай вместе поделаем, такое ебло скорчит, аж съездит хочется lol.gif

[^]
BelBES
21.04.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Nikitavrn @ 21.04.2016 - 16:14)
Цитата (BelBES @ 21.04.2016 - 16:05)
Цитата (Sashaaist @ 21.04.2016 - 15:25)
Цитата
Сиськи запили, чтобы наверняка! tits.gif

Сиськи уже пилил. Будет баян

Для этого нужен оригинал под рукой... боюсь жена ТСа не одобрит)))

Могу сдать свои руки в аренду для проведения замеров rulez.gif

[^]
Sashaaist
21.04.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата

Как выстругать сиськи один к одному, если она их еще не показала? Тут так - утром сиськи - а вечером - сиськи! (утром - ее, а вечером - деревянные)

[^]
filsonische
21.04.2016 - 17:05
0

Гость

Да хер с этими понтами, в спортзалах полно и других, на мой взгляд, более важных проблем.
Мой спортзал небольшой, там всего две скамьи для жима и вот на каждом по мудаку- сделали подход и 10 мин в телефоне сидят смс-ки пишут ...

Вот скажите, почему нельзя обтираться после душа возле душевой? Почему, блядь, надо идти до шкафчика непременно мокрым??? Залить всю раздевалку к хуям, чтобы кто-то словил смачного наебна?

А нахуя ссать в душе? Трудно потерпеть 2 минуты.

Короче, все это идет от отсутствия командного духа и взаимоуважения. Спортзал воспринимают, как магазин или кафе, где ты клиент, а не как место где ты отдыхаешь/тренируешься. Отсюда и идет небрежное отношение к инвентарю и окружающим.

Никогда особо качков не уважал, а как стал ходить в зал ходить, так вообще пиздец.

[^]
Sashaaist
21.04.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата

Вот зачем так много пафоса? Чтоб все сразу поняли, что ты невъебенный качок?

Цитата
Руки скрестил, вывел дельту? Куда он ее вывел то кстати? Погулять? Трапецию напряг? Как напряг? Шраги на месте делал?

Представь человека в желтой майке в обтягон и камуфляжных лосинах, который набрал полную грудь воздуха, скрестил руки на груди, напряг широчайшие: "Смотрите, девочки., я крут!" Вот так оно само все и выведется. Ты ж не первый день в зале. Ты таких не видел никогда и плюнуть не хотелось?

Цитата
Уже через подход...самородок сродни сарычева уже через подход начал жать 100500 килограмм, ага.

А почему бы и нет, если схема тренировки предполагает "1-е упражнение - жим лежа (...) 2 приседания (...) 3 - жим лежа (...)". Просто пока ты с жима ушел на ноги, на доску приходит качок, и когда ты возвращаешься - просишься к нему, при том, что ты уже прогрет и готов к максимумам? Но ты предлагаешь это все написать в теме? А кто будет эти подробности разбирать и читать? Это ж не форум билдеров! И не в этом суть истории.

Цитата
И как в зале в котором вы занимаетесь постоянно и на МС собрались, они ни разу не видели друг друга?

Легко! Вся моя "банда" (знакомые друзья) тренировалась вечером. Но сейчас, когда "100 дней до пляжного сезона", вечером в зал не попасть. Расползлись - кто на утро, кто на день. Зайди не в свое время, не в свой день. Разве ты видишь много знакомых лиц?

Цитата
Норматив 152, вы крутитесь для уверенности около 160? Каждую тренировку проходки делаете , рукалицо просто.

Да, в расчетах тренировочных весов. 50%, 50, 70% - их же надо от какой-то цифры высчитывать? К какому-то показателю надо идти. Лично у меня перед 14-недельным тренировочным циклом реально взятый без помарок вес составил 145, прийти же по итогам цикла хочу к 160-ти. И не говорите, что впервые о таком слышите. Прикидка - раз в две недели. 6-7-8 неделя - включена работа с весами 85-90-95 %

Цитата
И кстати не надо нам про допинг контроль тут лечить, в IPF тоже контроль есть и на Олимпиаде lol.gif

Что не так? Да, обязательный допинг контроль. "Мастерский турнир и Чемпионат области по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, жимовому двоеборью, народному жиму и армлифтингу, версии GPA/IPO/WAA/ЖД и "Союз пауэрлифтеров России". Статус - до МС включительно". - Обязательное прохождение ДК. Что не так? Что я вам "пролечил"?

"Аж тошно стало"

Ну, можно блевануть. Никто от этого не умирал

Цитата
Правильно паренек к фитоняшкам ушел, не захотел в говне высокомерного идиота мараться.

Так сразу и идиот, и пиздабол? Вот так - не видя человека - идиот? Ну что... Скажу в ответ так. Согласно эволюционной теории, Хомо Сапиенс (нomo sapiens), то есть, человеку разумному, на эволюционной лестнице предшествовал вид Хомо Эректус (Homo erectus), что переводится как «человек прямоходящий».

Разумным вас я назвать не могу. Судя по Вашим буквам, вы представитель вида Хомо Эректус, причем, в Вашем частном случае правильнее будет перевести термин как Человек-Хуй…

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 21.04.2016 - 17:35

[^]
Катын
21.04.2016 - 17:45
0

Балагур

Цитата (Sashaaist @ 21.04.2016 - 17:29)
Цитата

Вот зачем так много пафоса? Чтоб все сразу поняли, что ты невъебенный качок?

Цитата

"Руки скрестил, вывел дельту? Куда он ее вывел то кстати? Погулять? Трапецию напряг? Как напряг? Шраги на месте делал?"

Представь человека в желтой майке в обтягон и камуфляжных лосинах, который набрал полную грудь воздуха, скрестил руки на груди, напряг широчайшие: "Смотрите, девочки., я крут!" Вот так оно само все и выведется. Ты ж не первый день в зале. Ты таких не видел никогда и плюнуть не хотелось?

Цитата

А почему бы и нет, если схема тренировки предполагает "1 жим лежа (...) 2 приседания (...) 3 - жим лежа (...)". Просто пока ты с жима ушел на ноги, на доску приходит качок, и когда ты возвращаешься - просишься к нему, при том, что ты уже прогрет и готов к максимумам? Но ты предлагаешь это все написать в теме? А кто будет эти подробности разбирать и читать? Это ж не форум билдеров! И не в этом суть истории.

Цитата

Легко! Вся моя "банда" (знакомые друзья) тренировалась вечером. Но сейчас, когда "100 дней до пляжного сезона", вечером в зал не попасть. Расползлись - кто на утро, кто на день. Зайди не в свое время, не в свой день. Разве ты видишь много знакомых лиц?

Цитата

Да, в расчетах тренировочных весов. 50%, 50, 70% - их же надо от какой-то цифры высчитывать? К какому-то показателю надо идти. Лично у меня перед 14-недельным тренировочным циклом реально взятый без помарок вес составил 145, прийти же по итогам цикла хочу к 160-ти. И не говорите, что впервые о таком слышите. Прикидка - раз в две недели. 6-7-8 неделя - включена работа с весами 85-90-95 %

Цитата
Что не так? Да, обязательный допинг контроль. "Мастерский турнир и Чемпионат области по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, жимовому двоеборью, народному жиму и армлифтингу, версии GPA/IPO/WAA/ЖД и "Союз пауэрлифтеров России". Статус - до МС включительно". - Обязательное прохождение ДК. Что не так? Что я вам "пролечил"?

Прочитал, аж тошно стало.

Ну, можно блевануть. Никто от этого не умирал

Цитата

Так сразу и идиот, и пиздабол? Вот так - не видя человека - идиот? Ну что... Скажу в ответ так. Согласно эволюционной теории, Хомо Сапиенс (нomo sapiens), то есть, человеку разумному, на эволюционной лестнице предшествовал вид Хомо Эректус (Homo erectus), что переводится как «человек прямоходящий».

Разумным вас я назвать не могу. Судя по Вашим буквам, вы представитель вида Хомо Эректус, причем, в Вашем частном случае правильнее будет перевести термин как Человек-Хуй…

Пафос в сообщение ТСа, про надутые мышцы бройлерную тушку слабака и т.д.
А я не качок, а обычный парень, "свое жму".
Нормальный пацан уважает любого спортсмена, а лифтеру мериться членом с ББ в силовых, это ребячество и показатель скудоумия.
Лифтер должен мериться с лифтером, я бы посоветовал пареньку с Еремашвили например писькой помериться.

Да вижу я регулярно бройлеров долбоебов , но прям скрестил руки и тд не верю.
Лифтер сам себе напридумывал.

А потому-что нормальные люди разминаются, даже профи с пустых грифоф начинают и постепенно вверх идут, иначе это не лифтер а придурок, раз на второй подход сразу ставит рабочий вес.....
Я честно вообще нихуя никогда не понимал лифтеров которые ходят тренить в "общественные" залы.

Я хз че у вас там за циклы такие с прикидками раз в две недели, если вы на витаминах то ок.
Если нет, я хз как вы вообще что-то поднимаете постоянно проходки делая....

Про допинг, неуместно писать, поскольку этот контроль фуфло, и ничего не выявляет если человек чиститься а не метан жрет на постоянке как мезим..
Фикция допинг контроль проще говоря...тем более процент взятия из всех участников какой? у каждого дай бог 10-го?

Зачем мне его видеть? Если все происходило один в один так как вы описали, именно так.
Мелкий закомплексованный задрот, не более того.

[^]
Sashaaist
21.04.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Зачем мне его видеть? Если все происходило один в один так как вы описали, именно так.

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Плохо в интернете то, что такой вот оппонент, как Вы, сидит за тридевять земель, и безапелляционно срет, подбрасывая продукт своего производства в воздух. И никакой возможности поставить его лицом к лицу с "мелким закомплексованным задротом" нет.

А я б дорого дал за такую встречу.... Вот просто смотреть в глаза человеку, который называет тебя пиздоболом, сказать ему в лицо свои аргументы. Просто поговорить по-человечески - без обливания дерьмом.

Но нет. Такое нам не по плечу! Мы ж самые умные! Ну, может, скрутится так земной шар, что познакомимся, поговорим без истерик и распальцовки. Может, изменишь мнение. Нет - значит, нет. На нет и суда нет.

Жизнь прекрасна.

[^]
Катын
21.04.2016 - 18:00
5

Балагур

Цитата (Sashaaist @ 21.04.2016 - 17:55)
Цитата

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Плохо в интернете то, что такой вот оппонент, как Вы, сидит за тридевять земель, и безапелляционно срет, подбрасывая продукт своего производства в воздух. И никакой возможности поставить его лицом к лицу с "мелким закомплексованным задротом" нет.

А я б дорого дал за такую встречу.... Вот просто смотреть в глаза человеку, который называет тебя пиздоболом, сказать ему в лицо свои аргументы. Просто поговорить по-человечески - без обливания дерьмом.

Но нет. Такое нам не по плечу! Мы ж самые умные! Ну, может, скрутится так земной шар, что познакомимся, поговорим без истерик и распальцовки. Может, изменишь мнение. Нет - значит, нет. На нет и суда нет.

Жизнь прекрасна.

Аргументы кончились как я погляжу ? Перешел на быдлячку? Четкий пацан? Сложно тебе в жизни будет lol.gif
Плохо когда крутые лифтеры , бройлерному качку в лицо ничего сказать не могут в жизни, зато в интернете потом выебываються и про надутые мышцы пишут.
И кстати, ты не лифтер а так балуешься.
Когда в IPF выполнишь мастера минимум тогда и называй себя лифтером...

[^]
smashSR
21.04.2016 - 18:10
2

Ярила

блин.. вам ещё не надоело??
вон пускай Джус организует ЯП турнир по жиму.. там и померяетесь и писями и жимами.. и у кого бицуха меньше ...или 45 толще..

gigi.gif

[^]
Sashaaist
21.04.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата
блин.. вам ещё не надоело??
вон пускай Джус организует ЯП турнир по жиму.. там и померяетесь и писями и жимами.. и у кого бицуха меньше ...или 45 толще..

Это точно! Всем качкам - до июня! С меня - отчет по соревнованиям. Все, я пошел спать. Не понтуясь...

[^]
denisovalik
21.04.2016 - 19:37
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.04.2016 - 23:03)
Цитата (denisovalik @ 20.04.2016 - 22:53)
Ух ну прям в тему!!! Сейчас вот 37 и выполнил MC по жиму в AWPC в кт-ии 82,5 но считаю что по стоимости выступления + допинг контроль обязательный (набегает где то15000р) это ну просто дохуя за заветную книжечку и делать ее не стал ...в протоколах есть и ладно.
Хотелось бы выступить у Сарычева на турнире насколько знаю там гораздо демократичней цена а по поводу фармы это кому как , мне в кайф в натураху пока делать результат а дальше видно будет...
На последнем Мегаполисе в моей категории чувак пожал 175 так что есть куда стремиться;))

175...посмотрите на то, как карлики отжигают в легких весовых по жиму лежа gentel.gif
В весе до 67.5кг, где 170кг - это МСМК с запасом, они вполне могут за 200кг выжимать в чистом безэкипировочном дивизионе (рученки короткие, кривые, поэтому жим неамплитудный получается) rofl.gif
Они просто деклассируют конкурентов)

С удовольствием посмотрю , а где? Меня к сожалению мамка природа не особо побаловала генетически, 4 года назад вес был 65,5 кг но я и не занимался особо
сейчас уперся в 82 кг понимаю что надо еще пару приемов пищи включать в рацион но и так четыре есть ,уже тяжеловато а метаболизм довольно высокий . Из спортпита в самом начале был гейнер и креатин затем перешел на протеин и бсаа сейчас вообще ничего кроме овсянки гречки грудок . Говядинка прет неимоверно но сука дорогая :)) Сейчас решил по" Бутенко 16 недель " до осени позаниматься посмотрю как пойдет.
Всем камрадам прогресса!!!

[^]
BelBES
21.04.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата
С удовольствием посмотрю , а где?

Да почти на любых местечковых соревнованиях по жиму лежа (на крупных соревнованиях этих Паспарту все-таки банят за отсутсвие техники).

Цитата
Меня к сожалению мамка природа не особо побаловала генетически, 4 года назад вес был 65,5 кг но я и не занимался особо
сейчас уперся в 82 кг

А смысл массонабора? Тем более выступающему спортсмену...развивайся в своей весовой...один фиг в тяжах будут всех рвать те, у кого от природы такой вес, а ты будешь постоянно разваливающиеся суставы лечить и пытаться удержать массу...upset.gif

[^]
Дерзилка
21.04.2016 - 22:04
1

будь любезен

Цитата (Катын @ 21.04.2016 - 16:51)

Он могёт, я видела.

[^]
argo41
21.04.2016 - 22:31
-5

Ярила

Ребята не обижайтесь, но давайте подумаем вместе- кто, зачем и как себе силу/мясо/кубики качает?
Если ты себе красоту наводишь, лоск, мышцы штоб кубиками и банки на руках и шея как у кабана-ты же удовольствие получаешь от этого? Не так ли? Зеркала нахуя в спортзале? Неужели чтоб ты силу свою смотрел в нем после кажгдого подхода?!!Но позвольте! Ты удовольствие получаешь от красивого (хоть и мужского) рельефного тела! И ты всегда будешь жеж тащиться от кубиков и банок? Но ведь эти сигналы посылаются женчинам.. ты латентный пидараз!!
Другое дело-когда человек качает реальную силу! Ему похуй банки, мышцы, кубики. Ему важно ТУПО быть сильнее латентного пидараза с соседнего станка, и он сильнее, и реально себя от этого лучше чувствует! Так в чем вопрос то? (ТС-а в ютубе посмотрел-сила есть, от себя кайфует, ну и если в зеркало много не смотрится- точно не педик-тут он сам решит, но я как и прежде его поддержу, ибо натуральная сила не требует мышечного блять рельефа, кбиков и прочей хуетени на пузе.

[^]
BelBES
21.04.2016 - 23:26
5

Ярила

Цитата (argo41 @ 21.04.2016 - 22:31)
Ребята не обижайтесь, но давайте подумаем вместе- кто, зачем и как себе силу/мясо/кубики качает?
Если ты себе красоту наводишь, лоск, мышцы штоб кубиками и банки на руках и шея как у кабана-ты же удовольствие получаешь от этого? Не так ли? Зеркала нахуя в спортзале? Неужели чтоб ты силу свою смотрел в нем после кажгдого подхода?!!Но позвольте! Ты удовольствие получаешь от красивого (хоть и мужского) рельефного тела! И ты всегда будешь жеж тащиться от кубиков и банок? Но ведь эти сигналы посылаются женчинам.. ты латентный пидараз!!
Другое дело-когда человек качает реальную силу! Ему похуй банки, мышцы, кубики. Ему важно ТУПО быть сильнее латентного пидараза с соседнего станка, и он сильнее, и реально себя от этого лучше чувствует! Так в чем вопрос то? (ТС-а в ютубе посмотрел-сила есть, от себя кайфует, ну и если в зеркало много не смотрится- точно не педик-тут он сам решит, но я как и прежде его поддержу, ибо натуральная сила не требует мышечного блять рельефа, кбиков и прочей хуетени на пузе.

Да откуда вы лезете? faceoff.gif
По твоему Сандов или Шварценегер - гомосеки? faceoff.gif

[^]
RoqueSantaCruz
21.04.2016 - 23:42
2

Ярила

ТС ну так покажи себя....наверно там пузатый такой любитель пива ... просто фишка в том, что бодибилдинг это построение тела, там не макс веса жмут... там питание правильное и проработка групп мышц.ВСЕХ а не накачка грудака и живота пивом

ахуеть так всех боди в химики записал... я химии за всю жизнь не принял, толком и не видел ее... но на питании заебался и зал 3 раза в неделю потому почти 100кг сухого веса БЕЗ химии... и мне обидно когда такие пузаны из за зависти думают я химик

[^]
Abarmotina
21.04.2016 - 23:42
5

Ярила

argo41 , ну афигеть , смотришь в зеркало значит пидарас faceoff.gif
А может зеркала чтобы за техникой смотреть , не , не думал ???

[^]
Comma4ever
22.04.2016 - 01:06
2

Ярила

Братья лифтеры, анука не ссоримся). В интернете всегда кто то не прав, поэтому спокойствие)

[^]
Лаванда
22.04.2016 - 07:29
0

Счастье

Вы как хотите, а я жду вот этого мероприятия
http://supercupoftitans.ru/super-cup-of-titans-2016.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151451
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх