ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PromedoLL
5.01.2016 - 21:50
5
Статус: Offline

Приколист

самое начало книги Хоффмана "ЛСД мой трудный ребенок" почему не напечатали здесь? там явно бы автора обвинили в пропаганде)
всем мир.всем ЛСД)

[^]
Djack
5.01.2016 - 21:52
1

Юморист

Цитата (plohuta @ 5.01.2016 - 21:44)
После прочтения такое впечатление, что ТС барыга, а пост на правах рекламы. Когда же введут "вышку" за торговлю наркотой? В топике через одного "эксперты" по употреблению советы дают... Мрак...

В тот же день, когда введут вышку за алкоголь. (Эх, поскорей бы)

[^]
123Depp
5.01.2016 - 21:55
0

Балагур

Цитата (naciklon @ 5.01.2016 - 21:38)

Старинная индийская притча о "Слоне и слепцах" в стихотворном изложении С. Я. Маршака

Здраво , если не путаю притча Джеллал -ад-дина Руми . Очень рекомендую его в переводе Тираспольского , В бумажном варианте правда трудно найти , но в интернете валом . Сильней лирики не читал pray.gif тут например порой тяжко читается , особенно трезвому ))) но порой прочтешь 4 строчки и.... книжонка та тоненькая , а читаю лет 8 уже . Очень крепко .
Даже порой не очень понимаю как в мусульманстве могло такое случиться .
Ну правда Муслики его особо своим то и не считали

[^]
Djack
5.01.2016 - 21:59
2

Юморист

Цитата (naciklon @ 5.01.2016 - 21:38)
Спасибо ТС, за поднятую тему.
Много мнений и полярных точек зрения, однако... суть темы всей итоги подведем.

"Слепцы, числом их было пять,
                      В Бомбей явились изучать
                      Индийского слона.
                      Исследовав слоновий бок,
                      Один сказал, что слон высок
                      И прочен, как стена.

Другой по хоботу слона
                      Провел рукой своей
                      И заявил, что слон - одна
                      Из безопасных змей.

Ощупал третий два клыка,
                      И утверждает он:
                      - На два отточенных штыка
                      Похож индийский слон!

Слепец четвертый, почесав
                      Колено у слона,
                      Установил, что слон шершав,
                      Как старая сосна.

А пятый, подойдя к слону
                      Со стороны хвоста,
                      Определил, что слон в длину
                      Не больше чем глиста.

Возникли распри у слепцов
                      И длились целый год.
                      Потом слепцы в конце концов
                      Пустили руки в ход.

А так как пятый был силен, -
                      Он всем зажал уста.
                      И состоит отныне слон
                      Из одного хвоста!"

Старинная индийская притча о "Слоне и слепцах" в стихотворном изложении С. Я. Маршака

В точку! Под ЛСД мысли именно в таком русле текут! И приходит понимание того, что каждый индивидуум рассматривает любую ситуацию исключительно со своей точки зрения! ЛСД дает возможность взглянуть на ситуацию сразу со всех точек зрения. Так сказать, взглянуть со стороны, незатуманенным догмами и воспитанием взглядом. Индийцы - те еще психонавты.

Это сообщение отредактировал Djack - 5.01.2016 - 22:00

[^]
anonim
5.01.2016 - 21:59
6

Весельчак

После прочтения такое впечатление, что ТС барыга, а пост на правах рекламы. Когда же введут "вышку" за торговлю наркотой? В топике через одного "эксперты" по употреблению советы дают... Мрак...

Мрак, это когда тема не обсуждается, замалчивается по ,якобы, маральным и этическим соображениям, а потом получаем кучу малолетних наркоманов сидящих черт знает на чем. Потому что ни родители, ни, тем более, сами наркоманы просто невежды. Вот это - мрак.

[^]
123Depp
5.01.2016 - 22:06
6

Балагур

блин а если бы этот пост был допустим о влиянии алкашки на тушку и на душу с точки зрения медиков и ученых . это была бы пропаганда алкашки ?
ну и не забывай о Стиве Джобсе ,и Била Гейтса , которые утверждали что именно под кислой они замарочились над интернетом и компами +

Лауреат Нобелевской премии (1962 год) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД
Лауреат Нобелевской премии (1993 год) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД

Когда уже введут вышку за наебывания и развод людей с целью простого обогащения . Эт про сигареты и алкоголь есл че. типа это невредно , просто ты хер когда бросишь и будешь всю оставшуюся жизнь сам добровольно каждый день нести деньги .

[^]
qant
5.01.2016 - 22:09
4

Вечный

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:33)
Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 18:27)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:02)

Бери пример с меня! 29 лет. Инженер SONY. Работа нравится, жена красавица, детишки радуют. Есть друзья - муз. коллектив. Играем альтернативу потихоньку.
И - да, я курю ганж каждый день уже 10 лет примерно.

Ну фиг знает, каждый день курить - деревянным станешь, а тут инженером еще работать.

За более чем 10 лет работы в сфере IT, заметил что 70% процентов трудового коллектиа предпочитает пыхнуть после работы, чем бухать. И откуда информация, что люди стают деревянными? Очевидно это вранье. Я, и мои близкие тому пример. Никого травка не отупляет, это 150%-ая информация. Сам проверил! dont.gif

Основная проблема, люди не видят меры...

Алкоголь тоже бывает интересный. Дорогие коньяки или виски типо laphroaig можно выпивать чисто для смака просто для вкуса, а не что бы упасть без движения.

И кстати после покура, ой как интересно все эти тона запаха и послевкусия распознавать!

Основная проблема людей в том что меры не знают.

[^]
plohuta
5.01.2016 - 22:18
-3

Шутник

Цитата (anonim @ 5.01.2016 - 21:59)
После прочтения такое впечатление, что ТС барыга, а пост на правах рекламы.  Когда же введут "вышку" за торговлю наркотой? В топике через одного "эксперты" по употреблению советы дают... Мрак...

Мрак, это когда тема не обсуждается, замалчивается по ,якобы, маральным и этическим соображениям, а потом получаем кучу малолетних наркоманов сидящих черт знает на чем. Потому что ни родители, ни, тем более, сами наркоманы просто невежды. Вот это - мрак.

Да, да, давайте перенимать толерантный европейский опыт, и получим кучу разновозрастных овощей, сидящих на правильных, законодательно одобренных наркотических препаратах. История Китая времён опиумных войн походу напрочь забыта. Если чё, напомню: в те времена "цивилизованные" белые европейские "братья" повсеместно насаждали в Китае практику употребления опиума по одной простой причине: наркоман готов был работать за жалкие гроши, лишь бы хватило на дозу.

Это сообщение отредактировал plohuta - 5.01.2016 - 22:25

[^]
qant
5.01.2016 - 22:21
4

Вечный

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 19:47)
Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:40)
Алкоголь отпускает гораздо раньше, а вот трава держится в крови месяц (если я не ошибаюсь). Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Ты походу и не пробовал коноплю ни разу! gigi.gif
Отпускает через 2 часа после покурки. Похмелья нет вообще никакого. От слова СОВСЕМ нет.
В жировых тканях в течение недели содержатся метаболиты каннабинола. Они не прут, и не оказывают никакого влияния на организм.
Если человек выпил - точно так же алкоголь сохраняется в организме в течение месяца.
Учите матчасть. А то сначала он заявляет, что становится неадекватным через неделю каждодневного хапания. Затем выясняется, что не пробовал ни разу. Хватит сочинять, фантазер gigi.gif lol.gif

Забей, это парень из разряда, один раз перебрал, криво вставило и он искрене считает что так у всех... у него просто был негативный опыт.

Со мной такое было когда в больничке пацаны спросили типо курил раньше? я - нет. А они - ааа ну тогда тебя и не вставит... Ну и я как дурак старался кашляя с каждой затяжкой...

Потом стал ватным весь, сердце выскакивало ппц! и я на измену лютую присел... даже корвалол не попустил!

Лежал не спал и с каждой волной думал что умераю, ибо казалось что сердце переставало бицо! Дак я подрывался растирал себя как ебанат... а пацанчики спокойно в карты играли...

Тут по идее я и должен быд перейти на сторону противников мариванны, но я не бухал в то время, вообще. Так что просто нечем было заменять, да и слава богу!

Но с возрастом в нормальной компании, зная свою восприимчивость, просто сделал ОДНУ затяжку, я понял что просто нужна МЕРА! Мера во всем! И это главное...

Вот с этих пор я понимаю что неважно что с кем и где, но важно сколько! Будь то алкоголь или мариванна. И конечно же никакой химии, и опиатов боже упаси!

[^]
Djack
5.01.2016 - 22:26
2

Юморист

Цитата (qant @ 5.01.2016 - 22:21)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 19:47)
Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:40)
Алкоголь отпускает гораздо раньше, а вот трава держится в крови месяц (если я не ошибаюсь). Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Ты походу и не пробовал коноплю ни разу! gigi.gif
Отпускает через 2 часа после покурки. Похмелья нет вообще никакого. От слова СОВСЕМ нет.
В жировых тканях в течение недели содержатся метаболиты каннабинола. Они не прут, и не оказывают никакого влияния на организм.
Если человек выпил - точно так же алкоголь сохраняется в организме в течение месяца.
Учите матчасть. А то сначала он заявляет, что становится неадекватным через неделю каждодневного хапания. Затем выясняется, что не пробовал ни разу. Хватит сочинять, фантазер gigi.gif lol.gif

Забей, это парень из разряда, один раз перебрал, криво вставило и он искрене считает что так у всех... у него просто был негативный опыт.

Со мной такое было когда в больничке пацаны спросили типо курил раньше? я - нет. А они - ааа ну тогда тебя и не вставит... Ну и я как дурак старался кашляя с каждой затяжкой...

Потом стал ватным весь, сердце выскакивало ппц! и я на измену лютую присел... даже корвалол не попустил!

Лежал не спал и с каждой волной думал что умераю, ибо казалось что сердце переставало бицо! Дак я подрывался растирал себя как ебанат... а пацанчики спокойно в карты играли...

Тут по идее я и должен быд перейти на сторону противников мариванны, но я не бухал в то время, вообще. Так что просто нечем было заменять, да и слава богу!

Но с возрастом в нормальной компании, зная свою восприимчивость, просто сделал ОДНУ затяжку, я понял что просто нужна МЕРА! Мера во всем! И это главное...

Вот с этих пор я понимаю что неважно что с кем и где, но важно сколько! Будь то алкоголь или мариванна. И конечно же никакой химии, и опиатов боже упаси!

Мера нужна во всем! Золотые слова, бро! agree.gif

[^]
qant
5.01.2016 - 22:27
3

Вечный

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:52)
Цитата (Dimetris777 @ 5.01.2016 - 19:46)
Цитата
Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Шта? blink.gif

Я имел в виду, что на следующий день после обкурки очень трудно не накуриться опять.

Бред сивой кобылы... что значит трудно? Просто не куришь и все, похмелья то нет!

Ибо просыпаешься бодр! И причем просыпаешься и встаешь со светлой головой, не то что после выпивона. Вставать очень легко! Сны яркие и интересные!

Нужно на работу где нельзя расслабляться, а нужен чистый ум - не проблема! Ибо сам понимаешь что покурить это что бы расслабится!

Хотя конечно если ты там из ведра бульбулятором до бессознанки укуривался то может ты и прав...

МЕРА ключь!

Видео интересное!

Это сообщение отредактировал qant - 5.01.2016 - 22:28

[^]
Revelender
5.01.2016 - 22:38
1

Ярила

вещь! одим словом - попробовав раз - ем бы и сейчас, но сами понимаете уже не торт ))))))))))))

[^]
qant
5.01.2016 - 22:38
1

Вечный

Кстате если кому интересно просто про психо, то рекомендую Шульгина почитать

кига Шульгина PiHKAL

https://ru.wikipedia.org/wiki/PiHKAL

[^]
Djack
5.01.2016 - 22:45
6

Юморист

Цитата (plohuta @ 5.01.2016 - 22:18)

Да, да, давайте перенимать толерантный европейский опыт, и получим кучу разновозрастных овощей, сидящих на правильных, законодательно одобренных наркотических препаратах. История Китая времён опиумных войн походу напрочь забыта. Если чё, напомню: в те времена "цивилизованные" белые европейские "братья" повсеместно насаждали в Китае практику употребления опиума по одной простой причине: наркоман готов был работать за жалкие гроши, лишь бы хватило на дозу.

А при чем тут европа? Сейчас мы видим кучу разновозрастных овощей в нашей стране, готовых работать за жалкие гроши, лишь бы хватило на бутылку. Для которых лучший отдых в праздники или выходные - тяпнуть алкоголя под закуску, и желательно где нибудь на природе, загадив окрестности мусором. Как раз сродни опиумным войнам. Алкоголь и опиаты - самые вредные и вызывающие сильное привыкане наркотики. Это результат повсеместного насаждения нашей нации мысли о том, что алкоголь - национальная идея, все другие в-ва - смерть!
Если бы детям со школы вбивали в головы правильные знания о в-вах - не было бы столько зависимых от наркоты (в первую очередь героина, водки и сигарет) зомби в нашей стране.
Правильная школьная программа: Героин и его производные (опиаты, трамадолы и проч.) - плохо. Вызывает сильную зависимость, моральное разложение личности, сильно бъет по здоровью.
Алкоголь в любом виде - плохо. Вызывает сильную зависимость, моральное разложение личности, сильно бъет по здоровью.
Сигареты - плохо. Вызывают сильную зависимость, сильно бъют по здоровью.
Стимуляторы (СПИДы, амф и проч.) - Сильные стимуляторы, вызывающие зависимость. Плохо. Можно использовать только в крайних случаях. (Война, боевые операции)
Травка - хорошо. но в меру. Может вызвать психологическую зависимость. На равне с рыбалкой, лыжным спортом или макраме.
ЛСД - лекарство. Не вызывает зависимость, но это очень сильный препарат, который стоит принимать только под надзором опытного ситтера.
И далее по списку.

Это сообщение отредактировал Djack - 5.01.2016 - 22:48

[^]
Shaten
5.01.2016 - 22:52
2

Приколист

Из всей этой темы я не понял зачем вообще это ЛСД нужно? Проблемы в жизни? Ну так есть психологи.
Чего-то нового хочется - ну так куча экстрима: спорт, в жизни, особенно российской присутствует.
Те кто сидят на попе ровно и хотят острых ощущений? Этих лентяев в советские времена хорошо прижали, работали все прекрасно, на благо Родины.
Наверно проблема в государстве.

[^]
Georgs
5.01.2016 - 23:09
5

Балагур

Что-то вспомнилось про кислоту незабвенное lol.gif

[^]
ARGiHOR
5.01.2016 - 23:12
6

Ярила

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:58)
Друг, курить-то я начал пораньше тебя (мне 39 годков) smile.gif
Похмелье от конопли есть. Пока не курнешь - в себя не придешь, затягивает эта хуйня. Ты ведь неспроста ежедневно куришь.

Дурак ты, прости Господи.

Парень, все уже поняли, что ты диванный эксперт, сморозивший хуйню и пытающийся из этой ситуации выкрутиться.

Не получится, хуйня получилась слишком забористой и густой. Рекомендую просто ретироваться и не усугублять. dont.gif

[^]
RDS31
6.01.2016 - 00:04
7

Приколист

ЛСД - не наркотик. Его туда в 1974 году причислили ибо увидели, что народ под ЛСД не подчиняется пропаганде и правительству..

[^]
unreq
6.01.2016 - 00:30
7

Шутник

Цитата (Shaten @ 5.01.2016 - 22:52)
Из всей этой темы я не понял зачем вообще это ЛСД нужно? Проблемы в жизни? Ну так есть психологи.
Чего-то нового хочется - ну так куча экстрима: спорт, в жизни, особенно российской присутствует.
Те кто сидят на попе ровно и хотят острых ощущений? Этих лентяев в советские времена хорошо прижали, работали все прекрасно, на благо Родины.

Зачем чтобы кто-то копался в твоей голове? Психологи не нужны. Самоанализ - лучший психолог.

До люси не добрался, но есть достаточный опыт в приеме бомов.
Психоделы - отличный инструмент для самокопания. Если принимать с целью, а не баловства ради, конечно. Для этого нужно принимать одному, но в первый раз не советовал бы, можно улететь в ебеня и охуеть. Ибо когда за пару минут, по ощущениям, пролетает времени больше, чем за всю твою жизнь, можно некисло прихуеть.

Мы привыкли "видеть мир"(точка сборки) с одного ракурса. Иными словами, на один и тот же вопрос будут разные ответы на трезвую и под веществом.
Было несколько человек, которых проводил в путешествие. Ни от одного из них не услышал негативный или безразличный отзыв. Хотя был случай, когда некоторое, достаточное большое, кол-во марок попало в руки к торчам. Они сказали, что хуйня какая-то)

Был чувак, который дикий социопат(хикка, которых еще нужно поискать, вижусь с ним самое частое - раз в полгода, в остальное время он тупо морозится на встречи и так не только со мной), во время трипа он осознавал всю плачевность своего душевного состояния. Мы очень много общались на эту тему. Он хотел изменений, на тот момент. Но с тех пор я его опять не видел уже около полугода.

Был чувак, который бухал. По-черному так бухал. После психоты он сказал: "что я делаю со своей жизнью?" и с тех пор ни-ни.

Если кто-то думает, что после приема психоты все изменится "по щучьему веленью" - ооочень ошибается. Без работы над собой ничего не изменится.

После употребления относительного большого кол-ва(на моем счету 20 трипов, плюс-минус) психику маленько шатает. Но конкретно для меня это не минус)

Ни в коем случае не пропаганда. Духовными практиками можно достичь того же, даже больше.

[^]
Djack
6.01.2016 - 00:38
6

Юморист

Цитата (RDS31 @ 6.01.2016 - 00:04)
ЛСД - не наркотик. Его туда в 1974 году причислили ибо увидели, что народ под ЛСД не подчиняется пропаганде и правительству..

Под ЛСД народ начинает думать, и делать свои собственные выводы. Вместо того, чтобы слепо вторить пропаганде правительственных структур. А т.к. правительству не нужны думающие индивидуумы, а нужна подконтрольная зомбированная толпа, верящая всему, чем их кормят с экранов ТВ, это самое правительство запрещает вещи подобные ЛСД, и сочиняет мифы о его вреде.
Когда впервые попробовал ЛСД, я и мои друзья не зависимо друг от друга пришли к схожим выводам: ЛСД это такая штука, которую следует попробовать каждому в нашей стране. В идеале, по достижении 21-го года на законодательном уровне, каждый человек обязан принять препарат, хочет он того, или нет. В результате мы получим психически-здоровое общество. Без всяких пьяных попов на иномарках, без взяточников-чинушей, и прочего мракобесия, которое наблюдается сейчас в России.
Во время первого приема, как правило, человек получает шанс взглянуть на себя со стороны. Узнает, чего он на самом деле стоит, на что способен, и для чего живет. Поэтому некоторых людей ЛСД меняет полностью, некоторых частично. Некоторых совсем не меняет. Одно верно, человек, попробовавший ЛСД на всю жизнь остается человеком, который попробовал ЛСД.

Есть такая история, жил был дедушка, прошел 2-ю мировую, дослужился до высокого чина, после войны работал в конструкторском бюро. А как вышел на пенсию, от безделья как и большинство пенсионеров тех лет, начал потихоньку спиваться. Спивался он спивался, пока однажды к нему в гости не приехал внук. Внук был современный парень, ну и шутки ради подсунул своему деду ЛСД. Уж не знаю, каким способом, в еде или в самогон добавил. Не буду рассказывать, что творил дедушка во время трипа. Однако после того как попустило, дед изменился до неузнаваемости. Бросил пить. Продал квартиру, купил домик в деревне. Завел пасеку, стал разводить пчел, (хотя ранее к пчеловодству не имел совершенно никакого отношения) Пасека стала приносить доход. По маленьку предприятие росло, и в итоге дедушка стал крупнейшим производителем и экспортером меда в своем регионе. Вот такое ЛСД.

Это сообщение отредактировал Djack - 6.01.2016 - 00:40

[^]
Кхарн
6.01.2016 - 01:06
-2

Ярила

А мне помнится что Fatboy Slim под ЛСД хорошо идет.
Эх, детства моего кислотные глазенки.

[^]
Shaten
6.01.2016 - 01:09
-4

Приколист

Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 01:30)

Зачем чтобы кто-то копался в твоей голове? Психологи не нужны. Самоанализ - лучший психолог.

Психоделы - отличный инструмент для самокопания. Если принимать с целью, а не баловства ради, конечно. Для этого нужно принимать одному, но в первый раз не советовал бы, можно улететь в ебеня и охуеть. Ибо когда за пару минут, по ощущениям, пролетает времени больше, чем за всю твою жизнь, можно некисло прихуеть.

Мы привыкли "видеть мир"(точка сборки) с одного ракурса. Иными словами, на один и тот же вопрос будут разные ответы на трезвую и под веществом.
Было несколько человек, которых проводил в путешествие. Ни от одного из них не услышал негативный или безразличный отзыв. Хотя был случай, когда некоторое, достаточное большое, кол-во марок попало в руки к торчам. Они сказали, что хуйня какая-то)

Был чувак, который дикий социопат(хикка, которых еще нужно поискать, вижусь с ним самое частое - раз в полгода, в остальное время он тупо морозится на встречи и так не только со мной), во время трипа он осознавал всю плачевность своего душевного состояния. Мы очень много общались на эту тему. Он хотел изменений, на тот момент. Но с тех пор я его опять не видел уже около полугода.

Был чувак, который бухал. По-черному так бухал. После психоты он сказал: "что я делаю со своей жизнью?" и с тех пор ни-ни.

Если кто-то думает, что после приема психоты все изменится "по щучьему веленью" - ооочень ошибается. Без работы над собой ничего не изменится.

После употребления относительного большого кол-ва(на моем счету 20 трипов, плюс-минус) психику маленько шатает. Но конкретно для меня это не минус)

Ни в коем случае не пропаганда. Духовными практиками можно достичь того же, даже больше.

Давай сначала сравним сколько человек улучшили свою жизнь благодаря психологам(психотерапевтам) и наркотикам, а потом поговорим. Из все знакомых ни одного счастливого благодарившего наркотики не знаю, наоборот они отбросы, просто отбросы. Поэтому хочется послать тебя на три известные буквы, прости.

[^]
Djack
6.01.2016 - 01:25
5

Юморист

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 01:09)

Давай сначала сравним сколько человек улучшили свою жизнь благодаря психологам(психотерапевтам) и наркотикам, а потом поговорим. Из все знакомых ни одного счастливого благодарившего наркотики не знаю, наоборот они отбросы, просто отбросы. Поэтому хочется послать тебя на три известные буквы, прости.

Ключевое слово в твоем спиче - наркотики! Такие наркотики, как водка, герыч, амф, и им подобные - да, разрушают человека как личность. И торчки их принимающие не достойны даже плевка в их сторону. Зачем дружить с такими - не пойму. why.gif
ЛСД - не наркотик. Это психотерапевтический препарат. Который, по указанным мною выше причинам назвали наркотиком и поместили в список запрещенных веществ в США, а затем Россия этот список утащила и в свое законодательство.
И уточни конечно, скольким людям психологи/психотерапевты помогли. Помогли с помощью МОЩНЫХ СЕДАТИВНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ препаратов, на подобие галоперидола, курс которого просто уничтожает личность и индивидуальность человека. После прекращения курса психиатр потихоньку начинает вводить новоиспеченную личность обратно в этот мир, социум, общество. На выходе мы получаем совершенно другого человека, прибитого действием НАРКОТИКОВ.
Поэтому не торопись посылать людей на 3 буквы, а для начала разберись в вопросе. Я сам учился на заочном факультете психологии ТНУ, и знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Djack - 6.01.2016 - 01:27

[^]
evilboy
6.01.2016 - 01:29
2

Весельчак

Цитата (ТитановыйЗуб @ 5.01.2016 - 14:15)
Гадость это всё.Ёбаная гадость.Как и водка впрочем.Жили в Союзе юез все

Сатурну больше не наливать!...))))

[^]
unreq
6.01.2016 - 01:46
4

Шутник

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 01:09)
Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 01:30)

Бро, убери со своего предложения слово "наркотики".
Дело в том, что адекватный человек вряд ли станет отбросом после приема наркотиков. Они служат катализатором.

Помню, когда мама узнала, что я курю траву, была дикая лекция на тему того, что если продолжу, то героин - это то, что настигнет меня.
В пример мне ставили знакомого, который сперва курил травку, а в конечном итоге дошел до героина. Но этот человек с самого детства воровал, тусил в мутных компаниях, не работал толком нигде, потому что его выгоняли очень быстро, в виду его неблагополучности.
Я же, после того как начал курить траву, нашел неплохую работу, удвоил з\п больше, чем в два раза, бросил пить, курить.

Дело не в наркотиках, а людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98683
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх