ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaten
6.01.2016 - 01:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 02:25)
Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 01:09)

Давай сначала сравним сколько человек улучшили свою жизнь благодаря психологам(психотерапевтам) и наркотикам, а потом поговорим. Из все знакомых ни одного счастливого благодарившего наркотики не знаю, наоборот они отбросы, просто отбросы. Поэтому хочется послать тебя на три известные буквы, прости.

Ключевое слово в твоем спиче - наркотики! Такие наркотики, как водка, герыч, амф, и им подобные - да, разрушают человека как личность. И торчки их принимающие не достойны даже плевка в их сторону. Зачем дружить с такими - не пойму. why.gif
ЛСД - не наркотик. Это психотерапевтический препарат. Который, по указанным мною выше причинам назвали наркотиком и поместили в список запрещенных веществ в США, а затем Россия этот список утащила и в свое законодательство.
И уточни конечно, скольким людям психологи/психотерапевты помогли. Помогли с помощью МОЩНЫХ СЕДАТИВНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ препаратов, на подобие галоперидола, курс которого просто уничтожает личность и индивидуальность человека. После прекращения курса психиатр потихоньку начинает вводить новоиспеченную личность обратно в этот мир, социум, общество. На выходе мы получаем совершенно другого человека, прибитого действием НАРКОТИКОВ.
Поэтому не торопись посылать людей на 3 буквы, а для начала разберись в вопросе. Я сам учился на заочном факультете психологии ТНУ, и знаю о чем говорю.

Во-первых я с ними не дружу, я живу в маленьком городке, я их просто знаю.
Во-вторых ЛСД ни ЛСД наша культура такая что пацаны глотают любое, что "торкает". Ваше интиллегентное: "ЛСД - психотерапивтический препарат! отвечаю как психолог отучившийся заочно на психолога!" Выглядит смешно.

[^]
Djack
6.01.2016 - 01:56
3

Юморист

Яростно поддерживаю unreq! Дело в людях а не в веществах.
Я тоже благодаря траве бросил пить, и шляться по кабакам до утра.

Вася курил траву, а когда вырос - стал бандитом и сел в тюрьму. А Петя курил траву, а когда вырос - стал директором крупного производства. А Леша вообще не курил траву, и работает у Пети на производстве слесарем 3-го разряда, вечерами пьет водку и п8зд8т жену ногами. Дык может дело не в траве?

Это сообщение отредактировал Djack - 6.01.2016 - 01:57

[^]
evilboy
6.01.2016 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (Remove @ 5.01.2016 - 17:35)
Было на ЯПе 100% правда не смог найти. Линков в сети много, например вот этот.

[QUOTE]Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

От себя добавлю, если это конечно не фейк

фейк, он самый...)

[^]
Shaten
6.01.2016 - 02:04
0

Приколист

Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 02:46)
Бро, убери со своего предложения слово "наркотики".
Дело в том, что адекватный человек вряд ли станет отбросом после приема наркотиков. Они служат катализатором.

Помню, когда мама узнала, что я курю траву, была дикая лекция на тему того, что если продолжу, то героин - это то, что настигнет меня.
В пример мне ставили знакомого, который сперва курил травку, а в конечном итоге дошел до героина. Но этот человек с самого детства воровал, тусил в мутных компаниях, не работал толком нигде, потому что его выгоняли очень быстро, в виду его неблагополучности.
Я же, после того как начал курить траву, нашел неплохую работу, удвоил з\п больше, чем в два раза, бросил пить, курить.

Дело не в наркотиках, а людях.

Знаете, я верю в жителей Амстердама в таких делах, но я не верю в жителей моего городка, ибо я с ними слишком хорошо знаком, простите! Наверно где-то у вас в Москве живут очень хорошие, умные, интеллигентные люди, а на прошлой неделе в моей деревне где я вырос одна бабушка пила водку с молодым парнем, а потом она его зарезала ножом. На неделю раньше два молодых пацана пьяные летели по поселку врезались в столб и куском капота у них отрезало головы. Из моих одноклассников двое умерло от наркомании еще лет в 20. И еще несколько знаю пацанов, которые загинулись от наркоты разной. Мне насрать какие там полезности, витамины или прочее гавно полезно от ЛСД, любые стимуляторы считаю злом простите не потому что я такой злой, просто В ЖИЗНИ я вижу от них ТОЛЬКО зло.

[^]
evilboy
6.01.2016 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 01:46)
удвоил з\п больше, чем в два раза

Ты это.. того... "математик"..)

[^]
ермак34
6.01.2016 - 02:09
8

Юморист

Я наркоман со стажем 28лет.
Употреблял только разрешенные-алкоголь и табак. Ни счастья какого ни гениальных идей - ни какого конструктива, что можно было бы вспомнить за все это время....
Зато осталось яркое воспоминание, как приезжали гости с Москвы лет 10 назад и на острове курнули с ними хорошего гашика. Запомнилась легкость, приподнятое настроение - было весело. Про синьку, как не рылся в памяти таких воспоминаний нет!

[^]
evilboy
6.01.2016 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 02:04)
любые стимуляторы считаю злом простите не потому что я такой злой, просто В ЖИЗНИ я вижу от них ТОЛЬКО зло.

Жизнь, бро, вообще злая штука... А наркоту твой организм и так вырабатывает тебя не спросив...

[^]
unreq
6.01.2016 - 02:14
3

Шутник

Знаете, я верю в жителей Амстердама в таких делах, но я не верю в жителей моего городка, ибо я с ними слишком хорошо знаком, простите! Наверно где-то у вас в Москве живут очень хорошие, умные, интеллигентные люди, а на прошлой неделе в моей деревне где я вырос одна бабушка пила водку с молодым парнем, а потом она его зарезала ножом. На неделю раньше два молодых пацана пьяные летели по поселку врезались в столб и куском капота у них отрезало головы. Из моих одноклассников двое умерло от наркомании еще лет в 20. И еще несколько знаю пацанов, которые загинулись от наркоты разной. Мне насрать какие там полезности, витамины или прочее гавно полезно от ЛСД, любые стимуляторы считаю злом простите не потому что я такой злой, просто В ЖИЗНИ я вижу от них ТОЛЬКО зло.

Сожалею, что в вашей жизни сложилось так, что вы видите в веществах только негатив.

Нож, которым бабка зарезала пацана, еще вчера готовил замечательные блюда, а сегодня он убил человека. Но ведь после этого, вы не видите в ножах только зло? Он ведь и хлеб нарезать может, и сыра пару ломтиков и цветочек для любимой поможет срезать. А может и человека лишить жизни. Смотрите на вещи шире.

Мир вам)

Это сообщение отредактировал unreq - 6.01.2016 - 02:18

[^]
Djack
6.01.2016 - 02:14
1

Юморист

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 01:46)
Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 02:25)
Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 01:09)

Давай сначала сравним сколько человек улучшили свою жизнь благодаря психологам(психотерапевтам) и наркотикам, а потом поговорим. Из все знакомых ни одного счастливого благодарившего наркотики не знаю, наоборот они отбросы, просто отбросы. Поэтому хочется послать тебя на три известные буквы, прости.

Ключевое слово в твоем спиче - наркотики! Такие наркотики, как водка, герыч, амф, и им подобные - да, разрушают человека как личность. И торчки их принимающие не достойны даже плевка в их сторону. Зачем дружить с такими - не пойму. why.gif
ЛСД - не наркотик. Это психотерапевтический препарат. Который, по указанным мною выше причинам назвали наркотиком и поместили в список запрещенных веществ в США, а затем Россия этот список утащила и в свое законодательство.
И уточни конечно, скольким людям психологи/психотерапевты помогли. Помогли с помощью МОЩНЫХ СЕДАТИВНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ препаратов, на подобие галоперидола, курс которого просто уничтожает личность и индивидуальность человека. После прекращения курса психиатр потихоньку начинает вводить новоиспеченную личность обратно в этот мир, социум, общество. На выходе мы получаем совершенно другого человека, прибитого действием НАРКОТИКОВ.
Поэтому не торопись посылать людей на 3 буквы, а для начала разберись в вопросе. Я сам учился на заочном факультете психологии ТНУ, и знаю о чем говорю.

Во-первых я с ними не дружу, я живу в маленьком городке, я их просто знаю.
Во-вторых ЛСД ни ЛСД наша культура такая что пацаны глотают любое, что "торкает". Ваше интиллегентное: "ЛСД - психотерапивтический препарат! отвечаю как психолог отучившийся заочно на психолога!" Выглядит смешно.

Я не психолог. Я УЧИЛСЯ на факультете психологии. Парой страниц выше я уже писал, что работаю инженером в SONY.
Во вторых - культура такова из-за неправильной подачи материала еще с раннего возраста. Очевидно и ты являешься адептом данной культуры, раз гребешь все в-ва под одну гребенку. Этот вопрос тоже обсуждался несколькими страницами выше. Все из-за того, что детям с детства не объяснили, что героин, водка и прочие седативы - СТРАШНЕЙШАЯ вещь, которую и 7ми метровой палкой касаться не стоит. А травка, например, вполне себе безобидная, и привыкания не вызывает. Если бы объяснили - никто из них не стал бы торчком, и не подсел бы на наркоту вызывающую привыкание.
Реалии таковы, что детишки всю жизнь слышат от взрослых, что любые наркотики - это плохо, а немного повзрослев что они видят? Вон вася хапает каждый день и ездит на шикарной машине. А вон петя нюхает порошок, и машина у него еще лучше. И ребенок пробует травку. Удивительно, но никаких негативных эффектов от нее нет, кроме здорового аппетита и крепкого сна.
Как же так, ведь взрослые говорили, что это смерть.. Ребенок пробует фен, и вроде как тоже никакого негатива, только бессонница. Но в молодом возрасте на нее плевать. Ребенок еще сильнее удивлен. А как же смерть, деградация, гниение заживо, которыми его пугали в детстве? Наоборот, под стимулятором смог закрыть сессию на пятерки, за ночь напечатал дипломную работу. Взрослые все врали! Не так уж это и опасно! И вот тут происходит самое страшное, ребенок начинает пробовать все подряд, заканчивая трамадолом, героином или крокодилом - смертоносными вещами. Кто в этом виноват? Родители? Школа? Дядя милиционер? Телевизор? Те, кто кричали что все наркотики несут смерть! А всего то надо было разобраться в теме, а затем объяснить своему чаду, что можно, а чего нельзя. Что от травки он конечно торчком не станет, и ничего страшного в том, чтобы покурить в компании на праздник нет. А вот от других веществ стоит держаться подальше, так как привыкание - страшная сила.

[^]
Shaten
6.01.2016 - 02:15
0

Приколист

Цитата (evilboy @ 6.01.2016 - 03:11)
любые стимуляторы считаю злом простите не потому что я такой злой, просто В ЖИЗНИ я вижу от них ТОЛЬКО зло.

Жизнь, бро, вообще злая штука... А наркоту твой организм и так вырабатывает тебя не спросив...

Смешно

[^]
unreq
6.01.2016 - 02:16
0

Шутник

Цитата (evilboy @ 6.01.2016 - 02:08)
Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 01:46)
удвоил з\п больше, чем в два раза

Ты это.. того... "математик"..)

Упс, время позднее, мозги хотят отдыхать. :)

[^]
evilboy
6.01.2016 - 02:18
1

Весельчак

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 02:15)
Цитата (evilboy @ 6.01.2016 - 03:11)

Смешно

Я рад, что ты на позитиве) Не каждый так воспринимает правду жизни...

Это сообщение отредактировал evilboy - 6.01.2016 - 02:21

[^]
unreq
6.01.2016 - 02:28
1

Шутник

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 02:14)
Во вторых - культура такова из-за неправильной подачи материала еще с раннего возраста. Очевидно и ты являешься адептом данной культуры, раз гребешь все в-ва под одну гребенку. Этот вопрос тоже обсуждался несколькими страницами выше. Все из-за того, что детям с детства не объяснили, что героин, водка и прочие седативы - СТРАШНЕЙШАЯ вещь, которую и 7ми метровой палкой касаться не стоит. А травка, например, вполне себе безобидная, и привыкания не вызывает. Если бы объяснили - никто из них не стал бы торчком, и не подсел бы на наркоту вызывающую привыкание.
Реалии таковы, что детишки всю жизнь слышат от взрослых, что любые наркотики - это плохо, а немного повзрослев что они видят? Вон вася хапает каждый день и ездит на шикарной машине. А вон петя нюхает порошок, и машина у него еще лучше. И ребенок пробует травку. Удивительно, но никаких негативных эффектов от нее нет, кроме здорового аппетита и крепкого сна.
Как же так, ведь взрослые говорили, что это смерть.. Ребенок пробует фен, и вроде как тоже никакого негатива, только бессонница. Но в молодом возрасте на нее плевать. Ребенок еще сильнее удивлен. А как же смерть, деградация, гниение заживо, которыми его пугали в детстве? Наоборот, под стимулятором смог закрыть сессию на пятерки, за ночь напечатал дипломную работу. Взрослые все врали! Не так уж это и опасно! И вот тут происходит самое страшное, ребенок начинает пробовать все подряд, заканчивая трамадолом, героином или крокодилом - смертоносными вещами. Кто в этом виноват? Родители? Школа? Дядя милиционер? Телевизор? Те, кто кричали что все наркотики несут смерть! А всего то надо было разобраться в теме, а затем объяснить своему чаду, что можно, а чего нельзя. Что от травки он конечно торчком не станет, и ничего страшного в том, чтобы покурить в компании на праздник нет. А вот от других веществ стоит держаться подальше, так как привыкание - страшная сила.

В целом - мысль мне нравится. Правильно поданная информация о наркотиках - очень важный момент.

Но вот по поводу "травка не вызывает привыкания" не соглашусь. "Зависимость" есть от всего(наверное всего), что приносит удовольствие. От травы, как по мне, она меньше, чем от алкоголя того же, но она все равно присутствует. Потому как все ПАВ - быстрый способ достижения "кайфа". Зачем бежать 10км, чтобы в конце пути получить "кайф" от того, что ты осилил этот пробежку, если можно просто дунуть и тоже "кайф"?

[^]
Shaten
6.01.2016 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 03:14)

Не ну подождите!Тогда давайте сначала определимся какие дети? Я отучился в академии и вопросов кто где что курит никогда не возникало. Нарки обычно это было "дно" никто на них внимания не обращал сильно. Все ваши "Васи" которые ездили на шикарных машинах никак не ассоциировались с наркотой, они либо блатные, либо пристроились хорошо.

Какая еще дипломная?? Вы издеваетесь? Вы лично сами написали "труд" под веществами?

[^]
smekalof
6.01.2016 - 02:39
2

.

Как-то так gigi.gif

[^]
unreq
6.01.2016 - 02:47
1

Шутник

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 02:34)
Не ну подождите!Тогда давайте сначала определимся какие дети? Я отучился в академии и вопросов кто где что курит никогда не возникало. Нарки обычно это было "дно" никто на них внимания не обращал сильно. Все ваши "Васи" которые ездили на шикарных машинах никак не ассоциировались с наркотой, они либо блатные, либо пристроились хорошо.

Какая еще дипломная?? Вы издеваетесь? Вы лично сами написали "труд" под веществами?

О большинстве адекватных потребителей вы никогда не узнаете, если они вам сами не скажут.

А стимуляторы сильно помогают, когда сил уже нет, а дедлайн близится. Сон уходит, мозги начинают работать как суперкомпьютер. Но это крайний случай, так лучше не делать, потому что организм все равно заберет свое, а может и больше.

Это сообщение отредактировал unreq - 6.01.2016 - 02:48

[^]
evilboy
6.01.2016 - 02:49
5

Весельчак

Спор глухих и слепых...) Не обижайтесь, вы все правы, но живете в разных реальностях.

[^]
Djack
6.01.2016 - 02:51
0

Юморист

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 02:34)
Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 03:14)

А в чем вы сомневаетесь, в том, что под стимуляторами можно написать дипломную? К вашему сведению, стимуляторы на основе амфетамина и кристаллического мет-амфетамина (в народе speed, скорость, амфик) использовались еще во времена 1й и 2й мировых войн немецкими и советскими летчиками и подводниками. В тех случаях, когда надо было оставаться дееспособным, и с кристально - чистой головой на протяжении нескольких суток, управлять сложными машинами. Другое дело, что это очень сильный удар по организму.
В наше время многие студенты используют данные стимуляторы, когда нужно, чтобы голова работала продуктивно долгое время. Да и не только студенты. В Питере когда то ходила поговорка, дословно не помню, но смысл в том, что если у тебя работы на неделю, а выполнить ее надо сегодня - юзай фен, и все успеешь. Как это ни прискорбно, но факт. Люди травят себя ради карьеры.

[^]
naciklon
6.01.2016 - 03:28
4

Шутник

Друзья, ведающие и не ведающие. Так уж устроено Природой что всё что мы привыкли кушать, вдыхать, вливать в себя - после попадания в организм уже есть в своей сути процесс биохимический. Всё вступает в реакцию, происходят расщипления и синтез тех или иных "веществ" и они в свою очередь так или иначе влияют на наше тело, самочувствие, поведение, сознание и мозг в том числе. Нравится "вашему уму" это или не нравится, простите - Природу не интересует. Помимо этого в нашем теле синтезируется не малое количество "веществ", ознакомившись с эффектами которых, многие из вас придут в ужас. Вчасности хочу отменить так называемый ДМТ (Диметилтриптамин), который по оценкам учёных является самым сильным психоделиком из известных нам на данный момент. Исходя из фактов, и природы БЫТИЯ на любое живое существо может быть повешен ярлык "наркоман".

Отклоняясь от "эпических" воздействий "энтогенов" на человека, хочу обратить ваше внимание на более привычные всем нам продукты типа: соль, сахар, кофе, чай, хлеб, мясо, молочка... Задайте себе вопрос и ответьте себе честно, можете ли вы отказаться от регулярного употребления этих продуктов? Если всё же вы решите что не врёте себе и легко справитесь, попробуйте доказать это себе экспериментально и пронаблюдать изменения в поведении, эмоциональном и физическом состояниях.

И помните "Обманывать других - это забавная игра. Обманывать самого себя - это безумие."

ПыСы. Для сохранения интриги по теме, рекомендую к ознакомлению несколько замечательных роликов и один просто шедевральный по своему содержанию фильм:

[^]
BornInUSSA
6.01.2016 - 03:32
2

Дважды рожденный

ЛСД я считаю нельзя напрямую относить к наркотикам. Это вещество гораздо более многогранно. Оно позволяет в нужной обстановке проникнуть глубоко внутрь себя и помочь понять что действительно важно. Другой вопрос готовы ли к такому путешествию.

[^]
Shaten
6.01.2016 - 03:51
-1

Приколист

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 03:51)
А в чем вы сомневаетесь, в том, что под стимуляторами можно написать дипломную? К вашему сведению, стимуляторы на основе амфетамина и кристаллического мет-амфетамина (в народе speed, скорость, амфик) использовались еще во времена 1й и 2й мировых войн немецкими и советскими летчиками и подводниками. В тех случаях, когда надо было оставаться дееспособным, и с кристально - чистой головой на протяжении нескольких суток, управлять сложными машинами. Другое дело, что это очень сильный удар по организму.
В наше время многие студенты используют данные стимуляторы, когда нужно, чтобы голова работала продуктивно долгое время. Да и не только студенты. В Питере когда то ходила поговорка, дословно не помню, но смысл в том, что если у тебя работы на неделю, а выполнить ее надо сегодня - юзай фен, и все успеешь. Как это ни прискорбно, но факт. Люди травят себя ради карьеры.

Военные летчики может в Первую мировую и делали, но сегодня я очень сильно сомневаюсь cool.gif это даже не смешно.
А рекомендовать сильные психические стимуляторы в том числе молодым студентам даже если они "не сильно вредны" - это типа разрешить не пользоваться мозгами, "это вещество все сделает за вас расслабьтесь". При этом никто никогда не сможет проконтролировать. А люди они такие что поведутся на любое гавно лишь бы не напрягаться, так что ваши рекомендации утопия и не зря преследуются по закону.

[^]
Edr
6.01.2016 - 06:19
1

Ярила

Цитата (SereneMind @ 4.01.2016 - 22:35)
была бы возможность - попробовал бы дома в одиночестве, включив при этом подборку любимых песен на 12 часов вперед)

одному можно загнаться в панику. Лучше вдвоем или больше. Главное исключить все внешние раздражители. (к примеру мы втроем не смогли открыть межкомнатную дверь стучавшемуся и перебежками с третьей попытки сбежали из хаты. Спалились по полной :)) (2СI, 2 CB)

помню в клубе "Просвет" был такой дизайн дверей в зале, будто они стоят наискосок. Сами двери двойные, распахиваются в обе стороны. Приходилось стоять и ждать, пока кто-нибудь откроет. (лизергиновая кислота (ЛСД))

Песни не катят. Достаточно обоев, ковра или люстры. (псилоцибин) Нереально круто будут смотреться картинки типа таких, как у ТС. Их специально для этого рисуют :)

P.S. если непонятно каким образом ЛСД воздействует на психику то каким макаром супруги-химики Шульгины насинтезировали просто неимоверную кучу психоделиков (книга называется PIHKAL). Испытывали их они на себе и друзьях. Поэтому точно не наугад делали.

Это сообщение отредактировал Edr - 6.01.2016 - 06:40

[^]
picio
6.01.2016 - 06:46
5

. . . .

Создается впечатление, что тут алкота толсто тролит нарков.
п.с. От алкашки быстрее сдохнешь - неопровержимый факт. Хотя, от человека зависит, от его здоровья. Тем не менее, статистика сука упрямая.

Добавлено в 07:18
Цитата (unreq @ 6.01.2016 - 02:47)

О большинстве адекватных потребителей вы никогда не узнаете, если они вам сами не скажут.

Соглашусь. Это так и есть. Употребляющих "что-либо" гораздо больше, чем думается некоторым.

[^]
Benjamin10
6.01.2016 - 10:34
1

Хохмач

Представляете как изменится страна после легализации лсд. hz.gif

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 6.01.2016 - 10:35

[^]
Edr
6.01.2016 - 10:35
9

Ярила

Не пробуйте наркотики и даже не пытайтесь. Они все кажутся не опасными. Вы думаете опасен только героин, потому что с него ломки? Открою вам тайну ломки - это простой абстинентный синдром как похмелье с алкоголя только длятся пять дней. Любой самый пробитый наркот переламывался сто раз. Да и спрыгнуть с них - не проблема (быстрый детокс под наркозом в больнице 30-50 тыр рублей, неделю на метадоне или на аптечной лирике).
Вы спросите, а как же, остальные вещества. Разберу ниже.

-спайсы и соли - были нормальными (относительно), когда только вышли. Потом началсь гонка, наши запрещают формулу, китайцы ее видоизменяют. До чего до изменялись, что люди замертво падают. Повреждаются и отказывают ноги , почки... За примерами далеко ходить не надо. ВЫВОД - вообще нельзя ни в коем случае.

-натрия оксибутират так моим Питером любимый. Итак, бутират. Так же как героин имеет лютый и длительный абстинентный синдром (похмелье, ломки). Жуткая тяга припить в довесок к подавленному настроению появляется всего лишь через пару месяцев регулярных употреблений по чуть чуть 1-2 раза в неделю. Можно за праздники хорошо погуляв, наработать. Даже не заметишь, что уже подвстрял. Очень коварен. Никогда точно неизвестна его концентрация в бутылке. Есть четкая граница силы эффекта. Сила и время действия сильна зависит от содержимого желудка. Короче... Очень легко перекрыться и в лучшем случае очнуться воплями в сугробе, в худшем - покажут по телевизору. Месячный перерыв после нескольких раз.

-амфетамин+метафетамин порошковая смесь обычно. Скорость. В принципе сейчас она почти безопасна, так как ее там все равно нет. Если вдруг вы относитесь к той категории граждан, кто имеет доступ к нормальной скорости, которая как и должна с хвоста выносит на двое суток - то совет такой же. Разок другой побегали и месяц перерыв.

-экстази - ... ну тут тоже ясно. Чем больше жрешь, тем слабее действует. К тому же в теперешних колесах отсутствует непосредственно само экстази (МДМА). Одни подделки. По употреблению советы те же. Потусили и забыли на месяц.

-эфедрон, винт, мулька и прочие болтанки. Здесь лучше всего кайфуют и меньше всего живут. С этим не знаком. Очень грязная и вредная хрень.
Вообще нельзя

-героин - тут все понятно. Абстиненция теперь (что очень странно) за 2-5 употреблений уже будет ощутима на отличненько. Сопли, слюни, чихи, сводящая с ума зевота, дубасящий озноб одновременно с жаром, тянущая боль в костях рук и ног, все это уже присутствует. Жить пока можно, но работать уже наврятли получится нормально без лекарств. Лекарство примете, мысли останутся.

-метадон - был создан с целью лечить героинозависимых. Метадоновая терапия в виде таблеток используется, например, в США. По желанию пациента длится любой срок, хоть всю жизнь. Прет двое суток, выводится из организма почти месяц. Поэтому абстинентный синдром сначала отсутствует. Так кажется. При отмене жутчайшие ломки в течение 23 дней, которые еще никто не смог выдержать. В больницах доктора на детокс раньше не брали, советовали месяц посидеть на героине потом приходить. Сейчас вроде тысяч за 70-90 кое где берут. Но потом все равно еще дней 10 по стеночке ходить придется в виде овоща. Не снимается лирикой. Чтобы снять героином нужно количество сшибающее с ног около 10 человек... "Бывшие" метадоновые даже через год-два чистоты иногда сводят счеты с жизнью. Не возвращается никак радость бытия...
Употреблять 2-3 раз в течение месяца максимум.

Все действующие вещества кроме ТГК(травы, гаша) и ЛСД вызывают психологическую зависимость. Один раз(чтобы понять и распробовать обычно надо от 1 до 5 раз в зависимости от вещества) попробуете - память об эффекте останется навсегда, на всю жизнь. Несколько раз - уже будут часто возникать мысли бахнуть. В этом зависимость и заключается... "Зависимость", мне тоже не нравится этот термин... Скорее просто "память+вредная привычка". Коварная очень вещь. Только кажется, что легко. Сколько раз вы бросали курить или пить алкоголь? Уверен, что много. Знаете почему снова начинали? Подсознательная память об эйфории + психогическая зависимость в определенные моменты времени создают в голове напоминание типа: "эх сейчас бы пивка" или "ммм, прекрасный кофе, сейчас бы затянуться сигареткой". Вам начинает хотеться пивка или сигаретку. Подавить желание можно фактически мимолетным усилием воли, но это лишь вопрос времени, когда желание сделать то, что вы когда то бросили неожиданно появится снова. Как часто вы себе отказываете в том, что сами же себе и запретили? ВСЕГДА ли? Единственная поблажка себе кажется ерундой, но скорее всего окажется фатальной. Вспомните как вы бросали курить,

Так же и с наркотиками. Один в один. Только более ярко выражено. Усилием воли уже так просто себе не отказать. Тут при возникновении возможности и желания бахнуть скулы болят и зубы крошатся чтобы запретить себе это. Самое смешное, что на следующий день после отказа желание возвращается с утроенной силой. И на следующий... Два-три дня придется терпеть. И это на всю оставшуюся жизнь...

А наркоману на системе нужно полтора года примерно терпеть, чтобы тяга прошла и краски вернулись. Будь то алкоголик, бутератчик, винтовой, скоростной или героинщик.

Мозг у нас - штука сложная. Все на тонких химических процессах построено. Все чувства (страх, ненависть, любовь и др.), поведение, желания, мысли, сны и многое другое зависят от них. Поэтому не думайте, что вы такой особенный, что вы справитесь. 2 человека из 100 по статистике справляются. И те , наверное, лишь по счастливому стечению обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Edr - 6.01.2016 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх